Официальный дилер Авто Ритет

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-ritet.spb.ru
Телефон: +7 (812) 2105771
Адрес: город Санкт-Петербург, улица Цветочная, 16/3

О компании

Автосалон Авторитет - это салон нового типа и только с самыми современными и новыми авто. Официальный дилер Авторитет работает по всей стране. Бюджетные предложения, самые низкие цены и многое другое, предоставляются всем клиентам auto-ritet. Отзывы покупателей подтверждают его надежности и качество услуг. Огромный выбор автомобилей и помощь клиентам даже после приобретения авто, позволяют с легко владеть новым автомобилем и не транжирить свой бюджет. Вежливые и чуткие сотрудники, помогут разобраться во всех нюансах и ответят на любые Ваши вопросы. Дилер уверенно держится в числе лидеров продаж на авто рынке и уже успел завоевать доверие, а также сделал себе неплохую репутацию. В компании работают лицензированные профессионалы своего дела, которые обладают всеми необходимыми знаниями и всегда готовы к работе с клиентами. Автосалон с современным обслуживанием не оставит Вас равнодушным и предложит самые лучшие модели авто по низкой цене, а так же осуществит оформление всех необходимых бумаг.
Автоцентр Авто Ритет - отзывы (16):
После того, как жена сдала на права, я решил ей купить бюджетный вариант авто, который не жалко будет эксплуатировать. Идеальным вариантом для такой цели стало приобретение Датсун, выгодную цену на которую, я нашел в автоцентре Авторитет. Автоцентр могу охарактеризовать с положительной стороны, так как здесь не только выгодные цены, но и большой выбор качественных, и новых автомобилей. Также здесь работают компетентные сотрудники. Например, мне менеджер ответил на все вопросы, касательно автомобилей с такой детальностью, что складывалось впечатление, что он практически сам собирал эти авто. Купил и остался доволен сотрудничеством с автоцентром.
14 августа 2018
Первую машину в моей жизни мне купили родители ещё десять лет тому назад. Сейчас, когда просто устал заниматься её ремонтом, решил сделать покупку новой. Благо необходимая сумма у меня была. Друг подсказал присмотреться к предложению от автосалона Авторитет, который сейчас на слуху у многих автолюбителей, так как проводит выгодную акцию, по которой стоимость автомобиля может снижаться до 15%. Так и сделал, и из широкого представленного ряда машин, выбрал самую, на мой взгляд, привлекательную и качественную - Фольксваген Джетта. Объявил о своем желании менеджеру, который оперативно организовал работу по оформлению авто. И буквально, через пару часов, я уже уезжал на новеньком авто из автосалона.
1 августа 2018
Собиралась поменять свой старенький Шеврое Авео на новый автомобиль, но выбор стоял между KIA Soul и Renault Sandero stepway. Цены в разных автосалонах отличаются, но не существенно. В автосалоне Авторитет я решила посчитать стоимость и той и другой модели, выбрав в них подходящие мне функции. Мы с менеджером рассчитали все возможные варианты. И я пошла домой думать. В итоге поняла, что очень хочу Soul, пусть даже он стоил немного дороже. Меня очень привлекло внутреннее пространство салона. Надо сказать, что менеджер провел для меня тест-драйв и на том, и на этом автомобиле, за что ему огромное спасибо. Пошла через неделю покупать Soul. мне очень повезло, что он остался в наличии. А Renault, кстати, уже купили. В любом случае оформили покупку быстро и я сразу же поехала ставить машину на учет. Уже месяц езжу, никаких претензий. Получаю удовольствие от вождения.
31 июля 2018
Долго искала подходящий автосалон для покупки машины. Чтобы репутация была нормальная, да и цены не кусались. Мне порекомендовали приглядеться к Авторитету. Связалась с менеджером, спросила про наличие авто и его стоимость. И действительно цена была ниже, чем в других салонах. Хотела себе Мазду, ее и выбрала. Провели тест-драйв и я немного поездила. Все отлично. Менеджер предложил кредит на льготных условиях. В салоне сразу оформили страховку, очень удобно. Пока оформляли документы, мне предложили кофе, что уже дает плюс в обслуживание клиентов. Пришлось побольше подождать, чем я рассчитывала разрешение банка на кредит, но это не омрачило настроение. В автоцентре Авторитет постоянно действуют скидки и разные акции. В итоге я приобрела автомобиль на выгодных условиях по недорогой цене и получила массу положительных эмоций, а салон от меня благодарность.
24 июля 2018
Раньше и подумать не мог что в автосалоне я смогу очень выгодно и относительно недорого купить солидный автомобиль. Мне автосалон Авторитет несколько друзей советовали, говорили что по ценам отличный, и ведь не обманули, реально цены меня приятно удивили, много скидок и акций, кроме цен мне понравилась как организована работа в автосалоне, менеджеры вежливые, а консультанты очень толковые, мне один круто помог с выбором, я купил Hyundai Creta по отличной скидке, сам глазам в начале не поверил, но факт. Оформили мне покупку очень быстро и выдали машину в указанный срок.
11 июля 2018
Много ходили по Питеру в поисках места для покупки нового автомобиля. Из всего многообразия компаний в нашем городе больше всего запомнилось посещение автосалона Авторитет. Ford Focus со скидкой приятно удивил своей ценой, и пока акция не стали медлить с приобретением. Проконсультировавшись с сотрудниками, нам посоветовали взять вариант с набором опций SYNC EDITION 1.6 AT. Особенно важно было наличие автоматической коробки для удобства. Расцветку выбрали Frozen White. Оформление договора и документации не заняло много времени, машина была в нашем распоряжении к концу дня. Пока только позитивные эмоции от вождения.
8 июля 2018
Сегодня проблема не саму машину купить, а скорее проблема удачно выбрать автосалон. Автосалон Авторитет мне старый друг посоветовал, который до этого тут машину покупал и я решил последовать совету. Однозначно решил Форд покупать, а какую именно модель решил на месте разобраться и мне приглянулся Ford Mondeo который продавался по большой скидке. Модель шикарная и другие варианты я рассматривать не стал, купил эту машину, предварительно выбрав цвет кузова. И отдельно хочу благодарность высказать сотрудникам автосалона, которые быстро оформили документу на покупку, обычно этот процесс длительный, но в этот раз сработано было быстро, я доволен. Мне автосалон понравился, так как покупка была и выгодно и приятной.
5 июля 2018
Автосалон Авторитет мне очень понравился, по тому, что здесь замечательный ассортимент, очень много новинок автомобилей. Цены здесь очень выгодные, я сравнивал, могу сказать, что в среднем здесь цены ниже чем в других автосалонах. В июне месяце приобрел в этом автосалоне Skoda Octavia, в комплектации актив. Автомобиль отлично себя зарекомендовал, он комфортный и экономный в плане бензина, удобно ведет себя на дороге и обладает хорошей маневренностью. Покупал я данный автомобиль в кредит на два года, в целом же условия выгодные. Автосалон Autoritet мне всем понравился, качество услуг на высоком уровне.
2 июля 2018
Покупали автомобиль Фольксваген Поло 2017 года в кредит быстро оформили .
25 июня 2018
Купила VW polo 2018 в автосалоне авторитет, кредит одобрили быстро , сдала свой старый авто в трейдин,
получила скидку и 5 подарков... всем рекомендую, большой выбор авто всех марок
28 февраля 2018
приобрела автомобиль рено Каптюр 2017 а этом автосалоне, вежливое и четкое общение менеджера Алексея , очень понравилось, все подробно объяснил и показал. Купила в кредит. Получила много подарков, и осталась довольна
25 февраля 2018
Поскольку мой отец успешно приобрел машину в данном автосалоне я тоже решил воспользоватся его услугами. С моделью я сомневался, нужен мне был бюджетный внедорожник. Думал может что взять от Datsun, но менеджер порекомендовал обратить внимание на Renault Duster. На этом варианте после теста и остановился. Стоимость на нее была ниже, чем в других. Специально сравнил это перед покупкой. С оплатой никаких проблем не было. Заплатил 580 тысяч, как и прописано в документах за комплектацию EXPRESSION 1.6 MT. Удобно что можно застраховать и на регистрацию авто поставить на месте, что я и сделал. Сделкой доволен, автосалон свою работу исполнил отлично. Доволен приобретением.
9 января 2018
Честно говоря, не очень люблю все эти поездки по автосалонам. Для меня это стресс. В большинстве случаев чувствую, что меня пытаются наколоть и укомплектовать по полной программе. А этот автосалон оказался для меня приятным исключением. Менеджер слушал меня по максимуму и предлагал отличные варианты. Рассказывал о преимуществах и недостатках каждой модели. В итоге я определилась и остановилась на логане. Оформление, в принципе, много времени не заняло. Если сравнивать с предыдущим моим опытом. Плюс сделали неплохую скидку. В общем, осталась я довольна. И печенье у них вкусное, кстати.
4 января 2018
Покупка машина, это не поход в магазин за молоком. И так как я уже 15 лет за рулем имею любовь к определенной марке машины - это корейская KIA. У меня были седаны, но с нашими дорогами решил пересесть на джип. Из линейки KIA мне нравился Sportage New. Осталось дело за малым найти машину в автосалоне нужной мне комплектации (PRESTIGE 2.0 AT - 2.0D 6АТ (185 л.с.) 4WD). Обзвонив и объездив много салонов решил покупать в автосалоне Авторитет. Единственные кто не обманул при обзвоне и машина действительно была в наличии, плюс к этому была не нее скидка и обошлась мне в 1 394 900 руб. Теперь этот автосалон рекомендую друзьям
31 декабря 2017
Очень понравился данный автосалон, от посещения остались только положительные впечатления. Я вообще бывал во многих автосалонах нашего регионе, но конкретно этот автосалон заметно выделяется на фоне других. Здесь спокойная атмосфера, дружелюбное и уважительно отношение к клиентам, действительно высокоуровневое обслуживание.
На днях получилось приобрести здесь автомобиль марки Kia Sportage - прекрасный автомобиль в своей ценовом диапазоне. Проблем с оформлением покупки автомобиля не было - всё прошло максимально быстро и хорошо. Также здесь после покупки автомобиль спокойно зарегистрировали.
Автосалон крайне рекомендую!
28 декабря 2017
Когда жена была на 8 месяце беременности, то решил для нее купить автомобиль в знак благодарности за долгожданного сына. Выбрал этот автосалон, который мой друг посоветовал посетить самым первым. Да. Выбор там однозначно не плохой и цены показались весьма приемлемыми. Благодарен менеджеру за помощь в выборе автомобиля и комплектации. Приобрел я Chery Tiggo 3 в черном цвете. Комплектации выбрал Chery Tiggo 3 1.6 CVT (126 л.с.) Luxury за 722 800 рублей. оформили все бумаги на машину в салоне и оформили все довольно быстро. Жена автомобилем была настолько довольна, что словами не передать.
26 декабря 2017