Официальный дилер Пионер Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании О компании
Приобретение нового автомобиля – это дело, которое требует определённого навыка и внимательности от автолюбителя. Каждый автовладелец знает, насколько сложно порой не ошибиться в выборе автосалона, от которого во многом зависит успех любой автомобильной покупки.
Если Вы житель города Саратов, то для Вас проблема выбора автосалона точно неактуальна, ведь в Вашем городе есть отличное место, где реализуется продажа только качественных автомобилей, предоставляются все виды автомобильных услуг, а также осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. И это салон – Пионер Моторс! К слову, в прошлом году этот салон был признан лучшим дилером легковых автомобилей, поэтому этой компании точно можно доверять на все 100%. Салон уже имеет более тысячи довольных покупателей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс. А ведь порой именно отзывы реальных клиентов, уже совершивших здесь покупку, говорят нам о надёжности автосалона и заставляют ему доверять.
Преимущества автосалона
1. Высочайший уровень обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вам не только помогут грамотной рекомендацией и советом, а также и при оформлении документов для новой машины. Сотрудники автоцентра на протяжении всего процесса покупки будут сопровождать Вас и действовать исключительно в рамках профессиональной этики. Менеджеры салона также самостоятельно оформят регистрацию в ГИБДД, Вам останется всего лишь забрать свой новый автомобиль с уже готовыми номерными знаками и документами.
2. Удобный сайт компании, позволяющий заранее определиться с вариантом автомобиля. На этом интернет-ресурсе можно заполнить несколько разделов, чтобы система выдала Вам транспортное средство, подходящее по всем Вашим параметрам. На сайте также можно узнать и об актуальных акциях, скидках, спецпредложениях или заполнить онлайн-заявку на кредит или программу Trade-In.
3. Наличие выгодных кредитных программ и программы Trade-In, что значительно облегчает жизнь многим автолюбителям.
4. Широчайший модельный ряд автомобилей. Интересно, что автосалон реализует продажу как новых машин, так и поддержанных автомобилей. Отметим, что все поддержанные автомобили, прежде чем допускаться к продаже, проходят проверку в несколько этапов. Профессиональные мастера оценивают машину на новейшем оборудовании, чтобы были выявлены все возможные недостатки. Будьте уверены, если машина продаётся в этом салона – она в отличном состоянии и сможет прослужить ещё долгий срок эксплуатации.
5. Одно из важнейших преимуществ салона – здесь прямо в помещении есть несколько российских авторитетных компаний, где Вы сможете в кратчайшие сроки оформить страховой полис. Согласитесь, это очень удобно, когда не нужно далеко ходить за оформлением СП.
Программа Trade-In
Да, отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 зачастую пишут именно об этой программе. Основное её достоинства – экономия личного времени и нервов клиента. Если раньше нужно было готовить автомобиль к продаже, а также искать покупателя путём объявлений в газетах или на интернет-ресурсах, то теперь все это сделают за Вас опытные сотрудники автосалона. Все риски, связанные с продажей Вашей машины, тоже падут на них. Trade-In – это одновременная продажа старого авто и приобретение нового с небольшой доплатой. Кроме того, вырученную сумму денег можно использовать в качестве первоначального взноса на кредит. Выгодно, удобно, быстро и, самое главное, с экономией своего личного времени!
Автокредитование в автосалоне
Автосалон предлагает три варианта кредита.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от шести месяцев до семи лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от двенадцати до тридцати шести месяцев.
Компания сотрудничает с проверенными банками-партнёрами, которые предоставляют широкий простор для выбора программ. Вместе с опытным менеджером автосалона Вы сможете подобрать оптимальную программу кредита, которая не будет сильно Вас напрягать. Автокредитование очень удобно для тех автолюбителей, которые не любят долгие накопления, но любят хорошие автомобили.

Компания Пионер Моторс работает ежедневно с девяти утра до девяти вечера и всегда рада принять каждого автолюбителя. Опытные менеджеры окажут неоценимую профессиональную помощь в любой из услуг – неважно, в чём Вы нуждаетесь: в оформлении кредита или в информации по какой-либо модели автомобиля, - здесь Вас будут обслуживать настоящие профессионалы своего дела!
Pioner motors - отзывы (24):
Очень понравился Автоцентр Пионер Моторс. Неожиданно приятный ассортимент машин. Особенно приятен тем, что когда не знаешь что хочешь, есть над чем подумать. Благодаря опытным специалистам, я выбрала свою машину. Эта была Опель Инсигния. Честно признаюсь, без хорошей консультации и правильной подачи характеристик машины, я б ее не выбрала. Хочу отметить так же, быструю работу сотрудников Автоцентра Pioner Motors. Так быстро я думаю нигде не оформляют машины. Покупала за наличный расчет, поэтому по поводу кредита ничего не скажу, но уверена в нем тоже есть плюсы.
Настоятельно рекомендую покупать машину тут и оставаться довольными как я!
17 января 2019
У меня нет времени на написание отзывов, да и не люблю я этого делать, но тут как раз тот случай, когда я сделал исключение и хочу со всеми поделиться. Дело в том, что около недели назад я ездил в Автоцентр Пионер Моторс и очень удачно, чему я несказанно рад, и со скидкой больше, чем в 100000 руб. я прикупил там себе Ниссан Альмера. Надежный, красивый и маневренный автомобиль. Это именно то, о чем я так долго мечтал. Очень доволен покупкой. Приличный автоцентр, отзывы хорошие о нем и сервис на высоком уровне. Выбор машин просто великолепный. Самые адекватные цены там и большие скидки. Так что я всем рекомендую туда съездить!
14 января 2019
Доверяю автосалону Pioner Motors на все сто! Второй раз не подвел меня. В прошлом году меняла здесь свою шкоду на сузуки. Оценили отлично, сделали скидку, обслужили по высшей программе. А на днях покупали авто дочери-студентке. Взяли ей киа рио х-лайн. И снова отличное обслуживание, и снова скидки! Если салон так работает с каждым клиентом, то им всем можно только позавидовать. А самое главное, что авто качественное, ездить сплошное удовольствие, сама в течение года вспоминала салон с благодарностью, садясь за руль своей сузуки. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов в новом году, спасибо за вашу работу!
13 января 2019
Автосалон Pioner Motors мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
9 января 2019
Автоцентр Пионер Моторс произвел на меня самое прекрасное впечатление. Там как-то все очень комфортно, везде чистота, просторно и светло. Очень много машин есть в наличии и каждый там обязательно для себя что-то подберет. Цены там на них вполне адекватные и скидки вполне приличные. А благодаря им можно еще и денег хорошо сэкономить. Мне, например, очень повезло и благодаря компетентному менеджеру, который много времени мне уделил и хорошо проконсультировал, я там купил со скидкой в 66000 руб. Фольксваген Поло. Очень доволен. Замечательный автоцентр и отзывы такие же про него. Так что советую посетить!
4 января 2019
Машину решил брать под конец года потому что сейчас делают хорошие скидки на автомобили. Автоцентр Pioner Motors выбрал неспроста, у них дешевле всего Спортейж в люксовой комплектации нашел. Подбирал вариант вместе с менеджером, на месте оценивал все за и против у каждой комплектации, но в конечном итоге решил взять самую заряженную версию, у нее характеристики что надо, включая и разгон и безопасности, а бензина не так много потребляет. В принципе могу салон рекомендовать, в случае чего и проконсультируют, и скидку сделают, сейчас в подарок за покупку дают зимнюю резину нормальную.
31 декабря 2019
Перед праздниками салоны скидки начали делать на автомобили. Про Автоцентр Pioner Motors узнал тоже из рекламы, на Рио скидку неплохую предлагали. Поехал чисто глянуть, у меня всех денег не было, но мне менеджер предложил часть денег взять в автокредит, а часть по трейд-ину, так что я сначала загнал приору на оценку, сумму пониже предложили, чем я рассчитывал, но уже настроился на покупку новой, так что согласился. Пока ждал ответ по кредиту за мной авто менеджер забронировал, так они могут сделать бесплатно абсолютно, полезная вообще услуга. Ну а в целом не жалею что в кредит машину взял, переплата небольшая.
27 декабря 2018
Автосалон Пионер Моторс своими ценами привлек мое внимание, выбирал тут авто. Менеджер, который занимался мной, понравился. Сразу видно, что в машинах хорошо разбирается, знает всю линейку и комплектации из доступных машин. Массу вариантов мне предложил и по каждой модели все подробно рассказал. Мне понравилась Skoda Superb, ее в итоге и купил в кредит под нолевой первоначальный взнос. Условия очень хорошие на мой взгляд, потому что процент по кредиту тоже меня устроил. Машина у меня считай уже пол года и проблем никаких. По уровню обслуживания Автоцентр Pioner Motors запомнился с хорошей стороны, работа персонала выше всех похвал.
23 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс я впервые обнаружил в интернете, когда искал подходящий автосалон для приобретения своего первого автомобиля. Здешний богатый выбор машин меня сразу очаровал и даже немного сбил с толку, так как я не знал, с чего мне здесь начать. К счастью, мне на помощь вскоре пришёл один из сотрудников автосалона, который, собственно говоря и показал мне те машины, которые наиболее точно подходили под моё описание. Из всех машин, которые я здесь увидел, больше всего моё внимание привлекла Renault Kaptur, за которую мне пришлось заплатить 838900 рублей, что было весьма приемлемо.
18 декабря 2018
В целом Автоцентр Пионер Моторс произвел положительное впечатление, когда я делал у них трейд-ин, поэтому оставляю отзыв. Именно их выбрал, поскольку ближе всего ехать было и цену за мой подержанный лансер дали нормальную. Конечно, переживал, вдруг по факту будут давать меньше. Но все же они повели себя честно. Оценщик долго машину осматривал, кое-какие моменты ему явно не нравились. Но слово сдержали, заявленную сумму выплатили. Выбирал тоже не быстро - хотелось услышать мнение профи. Помогли отлично, тест-драйв 3-х машин позволили сделать. Я даже не ожидал такой лояльности от автосалона.
16 декабря 2018
Автосалон Pioner Motors порадовал низкими ценами на весь каталог моделей лада. Свою модель Vesta SW Cross подобрала с помощью он-лайн конфигуратора, удобно с помощью него подбирать и сравнивать характеристики и комплектации. Заявку на кредит оставила там же на сайте, через полчаса перезвонил менеджер, сказал, что кредит одобрен, забронировал мне комплектацию luxe 1.8 амт и цвет ангкор, и пригласил на презентацию автомобиля в салон. После грамотной консультации, оказанной специалистами салона, дала согласие на оформление. Благодаря он-лайн услугам время посещения салона сократилось до минимума и уже в этот же день смогла получить ключи от нового автомобиля.
11 декабря 2018
Читал много разной информации про автосалон Pioner Motors: кому-то он нравится, кому-то не очень. Мне же автоцентре Pioner Motors действительно понравился на 100%. Прежде всего здесь хорошее отношение. Не такое, когда тебя готовы целовать в одно место, надеясь, что ты купишь что-то, а автоцентре Пионер Моторс просто грамотно работают консультанты, которые вежливо ответили на все мои вопросы и рассказали про все нюансы некоторых автомобилей. Купил в итоге тут Шевроле себе, но присмотрел также Лексус, скорее всего, его сыну куплю. Доволен автосалоном Пионер Моторс и обязательно сюда вернусь!
6 декабря 2018
Я думаю, если покупать автомобиль, то нужно это делать сейчас - перед Новым Годом, так как идут скидки. Поэтому советую зайти в автосалон Пионер Моторс из-за того, что здесь предлагают самые большие скидки, по-крайней мере, я выше не видел. Купил себе Volkswagen Polo и мне дали 10 процентную скидку, что с учетом цены оказалась очень кстати. И в добавок, мне еще предложили выбрать подарок. Я остановил свой выбор на зимней резине, так как думаю, что она всегда пригодиться. Если подводить итог, то могу сказать, что полностью остался доволен что обратился в этот салон. Так что, горячо рекомендую.
3 декабря 2018
В Автоцентр Пионер Моторс мне предложила поехать сестра, когда узнала, что я собираюсь покупать себе машину. А так как она там уже покупала автомобиль и осталась своей покупкой довольна, то я без всяких сомнений туда и поехал. Сразу как зашел, ко мне подошел приветливый консультант. Он оказался вежливым и компетентным парнем. Рассказывал о характеристиках, отвечал на вопросы, советовал. В общем, я там в итоге купил по приличной, скидочной цене Киа Рио черного цвета и очень рад. Хороший автоцентр и отзывы пишут о нем положительные. Здесь и выбор большой и цены самые, что ни на есть приемлемые. Так что всем советую.
27 ноября 2018
Только вчера вернулись с мужем из автосалона Пионер Моторс. Хотим сказать спасибо за хороший автомобиль и за профессиональное обслуживание. С нами работал менеджер Сергей, к задаче подобрать нам оптимальный вариант подошел очень ответственно. Предложил нам несколько подходящих моделей, объяснил тонкости каждой, помог определиться с выбором. Понравилось, что никто не навязывал нам своего мнения, не пытались нажиться или продать ненужные дополнения. Оформили покупку в короткие сроки и уже через пару часов машина стояла на выдаче. Нам очень понравилась работа автосалона, от визита и покупки остались только положительные эмоции.
23 ноября 2018
Искала в каком из салонов мне предложат самую низкую процентную ставку по кредиту, и у Автоцентр Пионер Моторс оказалось ниже чем у их конкурентов! Я еще по телефону им звонила, разговаривала, чтобы все точно уточнить и чтобы рассказали, какие документы нужно сразу с собой взять, чтобы я потом по сто раз туда сюда не каталась. Мне оказали хорошую консультацию, сразу стало понятно, что общаюсь я с профессионалом своего дела, так доступно мне все рассказал. кататься второй раз не пришлось, я сделала все, как сказали и мои документы сразу приняли. Кредит мне в итоге выдали и машину я купила. очень рада!
15 ноября 2018
Знал, что в Автоцентре Пионер Моторс хорошо обслуживают, поскольку прочитал отзывы на нескольких ресурсах.Заранее и с сайтом ознакомился, и успел присмотреть себе несколько интересных вариантов внедорожников. Оставалось только выяснить, смогут ли меня прокредитовать. Для этого оставил заявку на их сайте и дождался решения. Оно было положительным, потом еще перезвонили и пригласили приехать. Приятно, когда тебе столько внимания уделяют. По приезду сразу менеджер подошел, я сам не бродил и не присматривался. Машину выбрал рено. Кредитная ставка выгодная и еще подарок получил.
12 ноября 2018
На мой взгляд, автосалон Пионер Моторс - самый нормальный втосалон из всех в городе. Здесь нет завышенных цен, обмана, скрытых подводных камней и дополнительных комиссий. Все предельно честно. Выбор моделей большой, а штат сотрудников вежливый. Свою машину Чанган cs35 я брал у них по рекомендации коллег, которые делились о салоне положительными отзывами. Теперь когда я сам стал клиентом этого автосалона, могу присоединиться к хорошим отзывам. Репутацией своей дорожат беспрекословно, отношение к клиентам самое внимательное. Рекомендую этот салон всем кто собирается покупать новое авто. Побольше бы таких мест в городе!
9 ноября 2018
Саратов достаточно большой город, так, что автосалонов здесь хватает. Когда настало время покупать новый автомобиль, ходить по всем салонам, не было времени. Потому, зашел в интернет. Самые привлекательные условия кредитования и выбор автомобилей я увидел именно в автоцентр Pioner Motors. Когда выбрал нужный автомобиль. Мне оставалось только прийти в автомобильный центр и обсудить с менеджером комплектацию. Все просто. Однако стоит также отметить работу менеджеров. Которые, как мне показалось, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Это я увидел с диалога, менеджера, который обслуживал меня и следующего клиента. Сразу видно - уровень сотрудников салона на высоте.
6 ноября 2018
Хочу написать положительный отзыв на автосалон Пионер Моторс. Приехали сюда с супругой по рекомендации друзей смотреть новый Renault Captur. Машину выбрали на сайте, её наличие подтвердил менеджер ро телефону. По факту машина ждала нас на складе, пригнали нам её без вопросов, залог оставить не просили. Я тут же взял её на тест-драйв, опробовал так сказать в деле. Могу сказать, что обслуживание здесь значительно отличается от обслуживания в других салонах. Все четко и адекватно, лишнего не навязывают, детально консультируют по любому вопросу. Долго не раздумывали, автомобиль оформили и забрали в тот же день. Работа автосалона понравилась, будем его рекомендовать.
2 ноября 2018
Могу рекомендовать Автоцентр pioner motors тем, кто бережет свои деньги и время. Тут собраны самые оптимальные варианты по машинам разных лет и комплектация. так что обязательно обратите внимание. мы пришли сюда примерно неделю назад, а вчера вернулись снова с уже сформированным пожеланием к менеджеру. Сделал все идеально, быстро договорился с начальством о скидке, хотя и не должен был этого делать, так что нам было крайне приятна такая забота о нас, как клиентах. Так что не стесняйтесь, просите скинуть стоимость, думаю какой-то процент лимитный у них есть, который они могут уступить. рекомендую вам.
30 октября 2018
Если хотите купить нормальный автомобиль быстро и надежно, то рекомендую автосалон pioner motors для этого. Сам тут не так давно покупал автомобиль, в автоцентре pioner motors покупка проходит также, как и в других автосалонах, но по времени тут все значительно быстрее. Но подкупил меня автосалон pioner motors не этим, а умением консультантов работать с клиентами. Меня обслужили тут просто замечательно. Уровень знаний консультантов автоцентра про автомобили действительно на хорошем уровне, а значит они могут клиентам без проблем донести эту информацию. Собственно, доволен покупкой авто!
25 октября 2018
Автомобиль Ford Focus мы с мужем покупали в автосалоне pioner motors. Там был не плохой выбор машин и цены на них адекватные. На эту машину, как и на большинство других действовали скидки. В автоцентре работает персонал с большим опытом работы и здесь знают, как угодить своему клиенту. В автосалоне даже под конец рабочего дня организовали для нас прохождение тест-драйва. С менеджером подобрали комплектацию, а сам автомобиль нам обошелся в 728 000 рублей. В целом работой автоцентра pioner motors мы довольны и можем смело его рекомендовать всем остальным потенциальным его покупателям.
17 октября 2018
Как говорится поймал я удачу за хвост, поскольку посетил Автосалон pioner motors. Нарвался на привлекательные условия автокредитования. В этом салоне подал заявку на кредит и одобрили, так еще и с супер минимальной процентной ставкой. Платеж так вообще смешной был. Как мне объяснили это связано с тем, что Автоцентр pioner motors и банк имеют свои договоренности. Ну и замечательно, я главное свое взял и рад.
Автосалон теперь надолго запомнится, такое событие в моей жизни, такая покупка и автомобиль полной комплектации. Это действительно удача. А как со мной разговаривали сотрудники, ну с такой вежливостью я впервые столкнулся в своей жизни.
Автоцентр pioner motors - так держать, супер!!!!
10 октября 2018