Официальный дилер ЛАЙК-МОТОРС

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В

О компании

О компании
Лайк-моторс – это современный автосалон, предлагающий свои клиентам полный спектр услуг в сфере подбора, покупки и регистрации автомобилей. Широкий модельный ряд и гибкая ценовая политика салона позволяют обслуживать самых разных клиентов. Автосалон Лайк Моторс отзывы о котором свидетельствуют о достоинствах компании, постоянно дополняются всё новыми положительными комментариями.

Автосалон Like-Motors имеет множество преимуществ, среди которых можно выделить:

Гибкую ценовую политику;
Возможность приобретения авто в кредит или рассрочку;
Возможность установки дополнительного оборудования по желанию клиента;
Постановку автомобиля на учет;
Возможность застраховать авто при покупке и многое другое.

Помимо этого, необходимо отметить что каждый клиент получает компетентную помощь личного менеджера на всех этапах покупки

Официальный дилер Лайк Моторс в Перми – это автомобили различного класса и комплектации. Здесь представлены как бюджетные авто, так и автомобили премиум сегмента с самым широким набором опций.

Современный сервис и профессиональный подход к делу, гарантируют клиентам отличное качество обслуживания и приятные покупки. Изучить like motors пермь отзывы можно как в сети интернет, так и на официальном сайте компании.
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС - отзывы (45):
Взял здесь стандартную Камри. Цена 1 332 000 р. Советую как машину, так и автосалон Лайк моторс. Тут тебе еще и резину в подарок дают. Никакого развода. Езжу полгода. Машина в полной боевой. Сейчас собираюсь на ней в Ростов, надеюсь, не подведет. Когда покупал, народа в автосалоне не было вообще. Приехал утром, прокатился с продавцом. Получил документы, расписался, оформил страховку и кредит. И уехал довольный. Вот так бы всегда. Продавец хороший, все рассказал без утаивания недостатков машины. Они есть, но достоинства перекрывают. Например, отличный разгон и мощный движок даже не стандартной комплектации.
7 августа 2018
В поисках мощного внедорожника забрел в автоцентр Лайк моторс. В итоге, пообщавшись с менеджером, решил взять Тойоту рав4. Я признаться, расчитывал, что придется за внедорожник выложить минимум 2 лимона с лишним, но машина мне обошлась в 1755000 в комплектации "стайл" - то есть это еще не самая простой из вариантов. Сейчас скажу только одно - это бомба. Никогда бы не подумал, что можно, во-первых, так сэкономить, и во-вторых, приобрести автомобиль, который по мощи и надежности настолько превзошел бы твои ожидания. Мне еще и зимнюю резину подарили к ней. Купил в марте. Без поломок и приключений.
6 августа 2018
Салон в целом очень достойный, хоть и были определенные нюансы. Собрал денег себе на хёндай солярис, брать думал в другом салоне..и вдруг внезапно узнал про автосалон like motors, загуглил - увидел, что цены заметно ниже, а денег хватит мне даже на модель с 1.6л со 123 лошадьми. Позвонил, уточнил все детали у менеджера, меня пригласили в салон. Там вот и не понравилось, что менеджеры долго футболили меня от одному к другому, была определенная неразбериха. Главное, что купил и что машина хорошая, за рулем уже 4 месяца - полет нормальный. Тест-драйва не было, брал наугад, но не прогадал. За это салону спасибо, но какой-никакой риск все же имеет место быть.
27 июля 2018
Автоцентр like motors я посетил на прошлой неделе. Узнал я о нём,честно говоря, совершенно случайно. Но когда я здесь оказался, я был удивлён масштабами автосалона. Машин было очень много, я даже боялся, что заблужусь здесь, палитра цветов была тоже крайне разнообразной, без проблем кто угодно нашёл бы здесь для себя авто. В течение часа я смог определиться с выбором автомобиля. Сотрудники решили сделать мне достаточно неплохую скидку, что не могло меня не порадовать, я неплохо сэкономил. Так что передать мой восторг от данного автосалона в полной мере практически невозможно, рад, что побывал здесь.
23 июля 2018
Рассматривал покупку Skoda Octavia, как раз в это время была скидка в Лайк Моторс на эту модель, за 531 000 нашёл на сайте. А так как машину хотелось купить скорее, решил убедиться, что она мне выгодно обойдётся. Созвонился, всё подробно узнал у менеджера, чтобы не приехать зря. Покупка прошла успешно, консультант всё подробно рассказал, а после осмотра авто, мне оформили кредит на тех условиях, о которых и говорили
13 июля 2018
Автосалон Лайк-Моторс, от себя лично хочу тебя поблагодарить за все) Здесь я купил свою любимую Мазду 6, на которой езжу около года. Езжу и не тужу, как говорится. Машина прекрасна. И помимо впечатляющего внешнего вида (ну ничем не хуже мерсов, кроме логотипа), она еще и довольно экономична. Бензина жрет совсем немного, несмотря на отличные ходовые характеристики. Еще хочу передать привет продавцу (имя не помню, вроде Роман), вот этот парень свое дело знает на 5 с плюсом. Быстро, эффективно, тактично. Так он сработал. Уехал из салона на своей Маздочке через час. Брал простую комплектацию Драйв за миллион двести с лишним. Не пожалел ни капли. Спасибо.
11 июля 2018
Мой отец обещал, что после окончания университета купит мне машинку, что в итоге и произошло. Автомобиль долго не подбирали, потому что я изначально отцу сказала о том, что хочу купить Ниссан Жук красного цвета. В автосалоне Лайк-Моторс эта машина обошлась нам по самой классной скидке и поэтому мы на нем и остановились. В Лайк-Моторс работает хороший персонал и мне абсолютно всем там угодили. Отзывы я пишу крайне редко и поэтому этот автосалон на самом деле достойный.
9 июля 2018
Сейчас доволен, как слон, что попал в автосалон Лайк-Моторс и сделал трейд-ин своему шевроле. Денег дали очень хорошую сумму, даже не ожидал. Хотел взять внедорожник вместо своей небольшой машины. Никто не торопил и не приставал с вопросами, менеджеры тактичные, дают потенциальным клиентам освоиться. Обстановка понравилась еще и тем, что прохладно при жарище на улице. Присмотрел себе черри тигго 5 за 869 тысяч с хвостиком. Это уже акционная цена, обычная - на 180 тысяч больше. Помимо этого, уже когда решился на покупку, принял участие в розыгрыше подарков. Мне досталась зимняя резина.
7 июля 2018
Купил Тойоту Короллу в Лайк Моторс этой зимой. С тех пор была поломка, но без вопросов заменили все по гарантии. Машину брал в самой простой комплектации - стандарт за 880 тысяч. Хорошая экономия (больше 100 тысяч если сравнивать с другими салонами) плюс зимняя резина в подарок. В салоне понравилось. Хорошая атмосфера, никакой суеты. Менеджеры не навязчивые. Никто не пытается тебе ничего продать, чтобы побольше комиссии для себя получить. Есть где посидеть и подождать машину. Хотя само оформление прошло быстро - в течение часа примерно, т.к. оплатил сразу полностью без кредита и рассрочек.
3 июля 2018
Желая приобрести надежный автомобиль обратилась в автосалон Лайк Моторс. Понравилась атмосфера автосалона, доброжелательные и вежливые сотрудники, корректный и ненавязчивый персонал.Менеджер уточнил мои пожелания и финансовые возможности и мы обошли модельный ряд. Я определилась на Skoda Rapid Monte Carlo. Выбрала его за красоту линий и технические показатели: подвеска для плохих дорог, иммобилайзер, антиблокировка тормозов, антигравийная защита кузова, теплозащитное остекление, тонировка задних стекол, спортивные сиденья, центральный замок.
30 июня 2018
Обращался в отдел продаж автосалона Like Motors. Среди всех предложений, в этом салоне было одно из самых привлекательных объявлений. За два дня объездил 4 других салона, по итогу вернулся сюда. Нормальные менеджеры, не уходят от ответов, не давят, консультируют по всем вопросам. Хорошие условия по трейд-ину. По кредиту. В начале обсуждались желаемые условия и только потом отправлялась заявка в банк. В другом салоне, не спрашивая, отправили заявки в 20 банков, через час все разом начали звонить и мне и людям, которых указал в качестве контакта. Не самое приятное занятие 20 раз по кругу говорить одно и тоже.
28 июня 2018
Автомобиль покупал жене, всё же хотелось купить такую машину, на которой ей понравится ездить. Про Kia Soul вспомнил, потом и поискал, где купить выгоднее такую машину. Конечно, не обошёл стороной цену 721 910 рублей в Лайк Моторс. Ещё раз посмотрел характеристики машины, а про комплектацию "Классик" всё узнал непосредственно при покупке. Мне консультант о машине многое сказал, пока я её осматривал. Купил в кредит, процент совсем небольшой по условиям, так что сэкономил бюджет на этом, можно сказать. А жена автомобилем довольна, так как он компактный, ездить удобно по городу. Автосалон теперь запомню с положительной стороны
26 июня 2018
Благодарю салон Лайк Моторс за быструю и качественную помощь в подборе авто. Предложили отличный вариант по KIA Rio не просто за ту цену, которую хотел, а ещё со скидкой в 167 000 тыс. руб. (комплектация classic) Проконсультировали и ответили на все вопросы, оформили быстро, через несколько часов машину уже можно было забирать. Через неделю привёз сюда друга с женой, которые несколько месяцев искали подходящий вариант, им тоже довольно быстро подобрали желаемый автомобиль по хорошей цене. Спасибо салону за профессиональную работу с клиентами и выгодные предложения по ценам. Буду рекомендовать!
24 июня 2018
Я являюсь владельцем нового автомобиля Ниссан Кашкай, купленного в автосалоне Лайк Моторс. Покупку планировал на осень, но так как на этот автомобиль проходила неплохая акция, я не мог не воспользоваться случаем. При покупке в кредит, авто мне вышло немного более 900 000. И к тому же в наличие был нужный мне цвет. Я очень хотел приобрести автомобиль именно в синем цвете. Условия приобретения в кредит меня устроили и в придачу ко всему 2 платежа по кредиту мне будут зачтены за счет автосалона, эдакий приятный бонус к покупке. В целом, работу автосалона оцениваю высоко - много программ и подарков, грамотные менеджеры.
21 июня 2018
Благодарю салон Лайк Моторс за быструю и качественную помощь в подборе авто. Предложили отличный вариант по KIA Rio не просто за ту цену, которую хотел, а ещё со скидкой в 167 000 тыс. руб. (комплектация classic) Проконсультировали и ответили на все вопросы, оформили быстро, через несколько часов машину уже можно было забирать. Через неделю привёз сюда друга с женой, которые несколько месяцев искали подходящий вариант, им тоже довольно быстро подобрали желаемый автомобиль по хорошей цене. Спасибо салону за профессиональную работу с клиентами и выгодные предложения по ценам. Буду рекомендовать!
18 июня 2018
В Автосалон Лайк-Моторс приезжали пару дней назад для осмотра их каталога и приобретения нового автомобиля. Выбор автомобилей был довольно большой, поэтому за помощью обратились к менеджеру салона. чтобы по всем выгодным вариантам провел и помог с выбором в итоге) Оформили автомобиль уже в день обращения, новую модель предоставили сразу. Покупали Chevrolet Niva, в целом модель очень понравилась. Уже успели несколько раз протестировать автомобиль, модель качественная и езда удобная. Спасибо салону, по цене вышло неплохо, по сравнению с другими салонами куда до этого обращались))
14 июня 2018
Сначала думал что лучше всего купить авто у знакомых так проще друг мне давно машину свою хотел продать. Но посмотрев его авто я понял что оно мне не подходит а друг еще и цену завышал это не совсем то что я хотел. В автосалон Лайк Моторс поехал, потому что отзывы о нем хорошие были. Решил проверить подумал, похожу, посмотрю. Но все пошло не по плану и я конечно рад этому сейчас менеджер показал мне отличные машины. Когда определился что мне нужно он мне и комплектацию помог выбрать. Толковый персонал в автосалоне Лайк-Моторс и цены у них не завышенные в общем авто купил в кредит смог денег даже сэкономить автосалон крутой.
13 июня 2018
Автосалон Лайк-Моторс привлек меня своими низкими ценами на автомобили, так же здесь большой ассортимент, перед покупкой я обошел много автосалонов, и могу сказать, что Like-motors занимает лидирующие места. При выборе автомобиля консультанты очень хорошо помогали, рассказывая технические характеристики, а так же особенности автомобилей. Я выбрал себе Chevrolet Niva, так как данный автомобиль обладает повышенной проходимостью, а я люблю съездить на рыбалку. Покупал автомобиль в кредит, в целом же условия кредитования меня устроили. Автосалон Like Motors показал себя с хорошей стороны, благодаря выгодным ценам на автомобили, а так же профессиональному персоналу.
12 июня 2018
Долго собирался написать отзыв про работу сотрудников Лайк Моторс и наконец решился. Спасибо вам ребята за ваш профессионализм в своем не легком деле. Вы ведь с людьми работаете,а это ох как тяжело. Диме, менеджеру отдельное спасибо за совет по выбору машины и цвета. Выбрал здесь VESTA Comfort (GFLA1-51-011). Давно хотел купить новую машину и моя мечта сбылась. Оформление документов не заняло много времени. Что хочу подчеркнуть, помощь ото всех сотрудников автосалона. Молодцы, коллектив сработанный. Не выезжая из автосалона сразу поставил на учет и застраховал. Вся покупка прошла отлично.
9 июня 2018
На неделе заехал в Лайк Моторс, как и планировал заранее, купил там Ford Ecosport. С машиной меня ознакомил консультант достаточно подробно, я ему благодарен за это. Кстати, автосалон выбрал не просто так, дело в том, что понравилась скидка на авто, с которой мне за 730 000 рублей машина обошлась. Понимал, что за эти деньги куплю в более простой комплектации Trend, это меня устраивало. Посоветовался с менеджером по вопросу кредитования, когда решил покупать автомобиль. Мне предложили несколько вариантов, а ставка действительно была невысокая, поэтому только плюс для меня. Оформили договор, машину я получил, всё прошло быстро
7 июня 2018
Когда я наконец был готов купить автомобиль, тут нужно было определиться с выбором автосалона, не хотелось мне бездумно покупать машину где попало. В общем с друзьями пообщался и один в прошлом году в Лайк-Моторс себе машину по скидке купил и я в общем думать долго не стал и отправился в этот салон. Выбор там реально крутой, а так же цены я заметил довольно демократичные и действительно на многие хорошие модели были скидки, на скидках я и остановился, и урвал по скидке Renault Sandero Stepway, эту марку я всегда уважал,а эта модель мне реально приглянулась. Покупку быстро оформили, эта документальная часть быстро прошла, ребята из салона просто молодцы, машиной я очень доволен, за такие деньги я бы круче точно не купил бы, классная тачка.
4 июня 2018
В автосалоне Лайк-Моторс отличные скидки, которые меня и заинтересовали. Здесь мне приглянулся автомобиль Skoda Yeti Monte Carlo с комплектацией: 1.4 DSG-7 (125 л.с.) Monte Carlo за 1 264 000 рублей. В Лайк Моторс отличный выбор машин и комплектаций. Менеджер автосалона Like-motors вежливо меня обслуживал и могу сказать, что он мне абсолютно всем угодил. Я прошла в Like-motors тест - драйв после которого влюбилась в эту машину, которую в итоге и приобрела. Хорошо, что приобрела машину в этом автосалоне, где цена на машину оказалась самой низкой. оформили все грамотно и быстро. Рекомендую!
3 июня 2018
Отличный автосалон Лайк Моторс. здесь себе купила новенький Дастер по отличной цене. Ниже цены ан тот момент никто не давал. Насчет покупки. Я осталась довольна предоставленными услугами в автосалоне. После быстрого оформления сразу поставила машину на учет, застраховала и в тех.центре поставила сигналку. Мастера отлично настроили сигналку, работает без проблем. А нашла этот автосалон в интернете и сразу заинтересовалась. Цены низкие, различные услуги, думаю нужно уточнить. По телефону ответили что так оно и есть. Вот именно из-за таких услуг я и купила здесь новенькую машину. Езжу без проблем. Автосалон рекомендую.
1 июня 2018
Удачно приобрёл Mitsubishi ASX в Лайк Моторс, даже решил для себя, что правильно сделал, когда сравнивал цены на эту модель. Ещё важны были условия автокредитования, о которых мне и рассказали, когда созвонились по моей заявке через сайт. Вывод был такой, что за 1 069 000 рублей нужно купить. И приехал, чтобы осмотреть машину наглядно. Сотрудник приветливо меня встретил в зале, до машины провёл, спросил, какие у меня вопросы. Всё обсудил с ним, что хотел, после этого обратился к кредитному специалисту. Программу мне выбрали выгодную, где ставка ниже, заявку одобрили. Не так долго оформляли документы перед получением машины, что порадовало
31 мая 2018
Впервые услышал о данном салоне от своего знакомого, когда он покупал свой новый автомобиль. Не думал, что в будущем тоже буду обращаться в автосалон Like Motors. Дело дошло до этого, когда пошла речь о приобретении авто, на замену старому. На месте из всего ассортимента больше всего улыбнулась Hyundai Solaris в черном цвете. Благодаря скидке смог взять комплектацию с более широким набором опций, 1.6 6АТ комфорт. Персонал быстро оформил все необходимые документы, в течение дня машина была готова. Остались только позитивные эмоции от покупки. Теперь за руль, вперед за новыми ощущениями.
28 мая 2018
Три года я отлаживал на новый автомобиль, когда сумма более накопилась, я продал свою семёрку и поехал в Лайк-Моторс, этот автосалон я давненько выбрал, цены в нём божеские, в отличии от других салонов. Я давно джип хотел купить и решился на покупку Патриота, цена адекватная, характеристики великолепные так мне автосалон еще и скидку на покупку сделал, совсем такого не ожидал, за это отдельная благодарность. Так же очень быстро прошла сама сделка, бумаги подготовили оперативно. На патриоте я более месяца уже гоняю, это прекрасный автомобиль, о лучшем я и мечтать не мог. А сотрудникам автосалона большое спасибо за уважительное отношение и быструю грамотную работу.
26 мая 2018
Меня устроил вариант покупки Lifan Myway, который нашёл в Лайк Моторс. Цена, конечно, играла роль, когда выбирал автосалон, где буду покупать. И условия кредита интересовали, чтобы сразу понять, сколько придётся заплатить. За 764 900 машину в комплектации "Комфорт" купить было выгодно, этим и воспользовался, пока шла акция. И обслуживание в салоне нормальное, меня в зале консультант встретил, машину с ним осмотрел, узнал некоторые моменты, которые больше интересовали и принял решение оформить в кредит. Менеджер документы приняла, как заявку банк рассмотрел положительно, мне документы дали на подпись, затем машину получил на выдаче
24 мая 2018
Когда смотрел цены на Datsun on-DO, обратил внимание, что в Лайк Моторс этот автомобиль стоит 330 000 рублей. Такая цена меня заинтересовала, решил уточнить условия автокредитования, чтобы уже конкретнее понимать, насколько мне это выгодно. В разговоре с менеджером, я решил вопросы, которые интересовали, затем приехал в салон. Машину долго не искал, с консультантом это получилось достаточно быстро. На осмотр у меня ушло некоторое время, зато полностью ознакомился с авто и решил оформить. Как заявку оформили, некоторое время я отдыхал, потом пришло положительное решение банка, договор заключил. Покупка прошла успешно
22 мая 2018
Месяц назад, когда покупал автомобиль, сразу решил, что буду покупать Nissan Terrano, понимая, что машина соответствует моим требованиям. По автосалонам посмотрел, всё же в Лайк Моторс цена 760 000 рублей выгоднее, если сравнить с другими. Как оставил заявку, мне перезвонили и ответили на вопросы по автокредиту. Так как машину хотел купить скорее, приехал в салон, консультанта попросил показать авто и спросил, что входит в комплектацию "Комфорт". После недолгого осмотра машины, согласился приобрести. Менеджер составила заявку на кредит, я ожидал решение банка в кафе. А как одобрили, подписал договор и забрал автомобиль
20 мая 2018
Автомобиль я приобретала первый раз, поэтому переживала что в салоне сразу обратят внимание на мою неопытность, и я выброшу деньги на ветер. Но в Лайк Моторс ко мне отнеслись очень вежливо, обходительно, отвечали на все вопросы, а так как это мой первый автомобиль то помогли выбрать, учли все нюансы. А приобрела я в итоге Mazda 3 Sedan, невероятно красивого красного цвета. Мне кажется что эта модель создана для меня, я влюбилась в нее с первого взгляда, а как только оказалась внутри то уже не хотелось выходить. При покупке мне сделали приличную скидку, честно говоря я на нее даже не рассчитывала. В конце хочу сказать огромное спасибо моему замечательному менеджеру за такую помощь.
18 мая 2018
Купил в Лайк Моторс Шкоду Рапид 1.6 5МТ Ambition на 110 лошадок за 751 тысячу. Ничего плохого сказать про сам автосалон Лайк-Моторс не могу, все было так, как положено в уважающем себя салоне - и хороший выбор, и наличие разных комплектаций моделей, и компетентность сотрудников тоже на хорошем уровне. В Like-motors также с оформлением не затягивают, быстро все делают, это хорошо. Но каких-то особенностей я не заметил, выбрал его только из-за цены, ведь гарантия на новые машины везде есть и если обнаружатся косяки, то не по их вине, хотя, надеюсь, этого не будет. Хотя приятно то, что автосалон Like Motors заправил машину на 50 литров, это да, плюс. В общем, неплохое место для покупки.
14 мая 2018
Когда выбирал себе новую машину, обратил внимание на Nissan Murano, всё же характеристики внушительные, а большую машину давно хотелось купить. И решил найти по такой цене эту модель, чтобы уложиться в свой бюджет, понимая, что мне потом ещё платить автокредит. В Лайк Моторс меня устроила как цена 2 430 000, так и условия кредитования. Узнал о машине больше от консультанта, который мне авто показал, ну и за одно сделал сравнение с аналогичными машинами. Преимущества увидел и решил оформить в кредит авто. Заявку рассматривали, а я отдохнул. Затем менеджер пригласила подписать документы и получил свой новый автомобиль
12 мая 2018
Прежде чем приобрести себе автомобиль, мне пришлось поездить по многим автосалонам. Меня много чего не устраивало, то выбор маленький, то цены необоснованно высокие, а в некоторых, менеджеры даже не обращали внимание на мое присутствие. Автосалон Лайк-Моторс сразу же устроил меня по всем параметрам, так как здесь выбор огромный и цены ниже, чем у конкурентов. Здесь ко мне сразу подошел вежливый консультант. Я ему сказал на какую сумму рассчитываю, он мне показал достаточное количество автомобилей, грамотно и понятно ответил на мои вопросы, так же помог мне определиться с комплектацией авто. В итоге я остановил свой выбор на Ниссан Альмера белого цвета в комплектации Комфорт за 521000 тыс. руб. Документы оформили в течении часа. Своей долгожданной покупкой я остался очень доволен. Так что автосалон Лайк Моторс однозначно рекомендую!
10 мая 2018
В Автосалон Лайк-Моторс приехали из соседнего города, чтобы купить автомобиль именно здесь. Лайк Моторс зарекомендовал себя проверенным и наднжным автосалоном, у которого много положительных отзывов.
Like-motors имеет большой выбор и различные цены. Я приехал сюда за Ладой Вестой, в наличии она была в двух цветах, белая и черная, комплектации у обоих люкс. Я выбрал свою Весту в белом цвете, смотрится конечно очень эффектно, ни чуть не уступает иномарки, а стоит немного дешевле. Оформили страховку на нее прямо на месте, это очень удобно и быстро. Автосалон Like Motors мне понравился и ни каких претензий к нему не возникло!
7 мая 2018
В автосалон Лайк-Моторс приехали специально из соседнего города, дело в том, что тут мы уже покупали автомобиль больше года назад, для жены, теперь сюда же приехал за автомобилем для себя.
Лайк Моторс давно зарекомендовал себя адекватными ценами и большим выбором. Изначально я позвонил в салон Like-motors и поинтересовался есть ли в наличии интересующие меня модели, их было 3 и все 3 в наличии в нескольких комплектациях. Спасибо менеджеру, который целых 2 часа отвечал на мои вопросы и показывал мне машины. В автосалоне Like Motors я приобрел Киа Рио, в комплектации люкс, в белом цвете, своим выбором я остался очень доволен!
2 мая 2018
Когда переехала в загородный дом, то поняла, что без своего автомобиля не обойтись. Решила присмотреть для себя машину не дорогую и в итоге купила авто Ford Fiesta Hatchback красного цвета в автосалоне Лайк-Моторс, где выбор машин большой и скидки почти на каждую машину были на момент покупки мной авто. Лайк Моторс мне советовал мой коллега и поэтому я его посетила, но до этого автосалона Like Motors я посещала и другие, но здесь все равно цены ниже. Понравилось обслуживание менеджера Like Motors, который ответил на все мои вопросы и показал автомобиль. А комплектацию я выбрала - Trend за 691 000 руб.
25 апреля 2018
Про свою новую машину, Vortex Tingo и автосалон Лайк Моторс, где я её купил, могу сказать положительное, так как опыт с покупкой автомобиля уже не первый. Посмотрел по ценам в нескольких местах, выбрал здесь, так как цена 450 000 вполне лояльной показалась. Когда общался по телефону, выяснил, какие условия по автокредиту и потом уже приехал на осмотр авто. Довольно быстро в зале машину нашёл с консультантом и посмотрел всё, что интересовало, задал некоторые вопросы перед оформлением сделки. Покупка была в кредит, однако, с невысокой ставкой мне получилось выгодно и банк одобрил. Договор подписал и получил машину вскоре
23 апреля 2018
По началу заезжал в несколько автосалонов, всё искал бюджетный вариант машины, но практически везде цены были неимоверные, а в кредит не очень та и хотелось. Пока не познакомился с автосалоном Лайк-Моторс, тут не плохие привилегии предоставляют для своих клиентов, и самое главное это конечно стоимость, прилично отличается от тех , где я был. Плюс скидки, акции. В итоге приобрёл машину Rio вишнёвого оттенка, и это всего за 575 410 руб, цена конечно порадовала за такую машину. Да ещё и подарок в виде презента преподнесли шины на литых дисках. О посещения один позитив, спасибо сотрудникам за помощь в оформлении.
20 апреля 2018
Автосалон Like Motors помог нам в покупке новой машины. Проехали до этого несколько салонов, даже умудрились поругаться, но так и ничего не выбрали. Здесь нас встретил менеджер и как-то уловил именно то, что мы хотим. Муж обсудил с ним комплектацию и прочие технические характеристики, меня же больше интересовала цена и страховка. Мы выбрали Тойоту Короллу, после этого был предложен тест-драйв, и по довольному лицу мужа я поняла, что мы с покупкой. Оформляли документы где-то часа три, предложили чай-кофе. Уехали на своём автомобиле. Мне понравилось, что сложная техническая покупка была сделана спокойно, без нервотрепки.
18 апреля 2018
Хочу отметить, что покупка Suzuki Vitara у меня была успешной в Like-motors. Не так важно было, где покупать машину, больше, конечно, обращал внимание на стоимость и скидки. А тут 905 000 р такая модель стоила, что и устроило. Надумал приехать и посмотреть авто, чтобы уже самому убедиться, что машина действительно устраивает. Разговаривал с консультантом по поводу машины не так долго, больше осматривал и интересовался комплектацией. Потом уже принял решение купить и обратился за кредитованием. Менеджер заявку у меня приняла, а как только банк рассмотрел, подписал договор, получив ключи от авто. А машину забрал с зоны выдачи автосалона
15 апреля 2018
Не думал, конечно, что так быстро у меня получится купить авто, но зато выгодно приобрёл Renault Sandero в автосалоне Like-motors. Всё же за 419 000 я постарался тут найти и уточнил, точно ли столько стоит авто. А как мне утвердили, когда позвонили по моей заявке, сказал, что приеду за этой мой машиной. Консультант был технически грамотный, он и рассказал полноценно о машине, о том, что есть в комплектации, пока я внимательно осматривал авто. И решил купить, попросил оформить кредит. В этом менеджер мне помогла, так как был выбор банков и условий, а я более выгодный вариант взял и мне его одобрили. Остался доволен покупкой машины здесь
12 апреля 2018
В автосалоне Лайк-моторс покупала свой фольксваген поло, приехала в салон специально, хотела конечно купить в синем цвете, но было только в черном, но не думаю, что это уж прям критично, взяла вот такой вариант. Менеджер показал мне авто, рассказал про оформление кредита в салоне, потом мы стали оформлять документы, сделали мне все довольно быстро, пока ждали одобрение от банка то я кофе вкусный попила. Вообще, салон произвел приятное впечатление, все у них на уровне, все сделано для клиента, отношение очень внимательное
11 апреля 2018
Имея бюджет на новую машину, глупо было не купить, пока скидка в этом автосалоне на Renault Kaptur. Увидел цену на сайте 799 тысяч, ещё узнал, будет ли она действовать при покупке в кредит, а мне так и сказали, что цена не поменяется. Решил возможностью воспользоваться, приехал, увидел авто в салоне, тут и консультант ко мне подошёл, предложил свою помощь в осмотре, которая очень пригодилась. Обсудили комплектацию Life, всё устроило меня и попросил оформить авто в кредит. Как-то оперативно всё прошло, даже не заметил, сколько времени потратил на всё. Но машина мне недорого вышла вообще.
9 апреля 2018
Автосалон неплохой есть, конечно, небольшие минусы, которые вначале меня раздражали, однако плюсы в скором времени их побороли. Ассортимент тут отличный я купил Pajero Sport, машинка отлично себя ведет на дороге дизельный движок и полный привод это как раз то, что я хотел. Менеджеры тут иногда слишком назойливые и еще мне одобрения по кредиту пришлось подождать дольше, чем я думал. Но как я и сказал плюсов больше, цена тут отличная плюс есть еще скидка и кредит я все-таки взял и условиями я доволен. Автосалон отличный я его рекомендую машин тут полно и цены адекватные можно приехать и взять крутое авто с полным приводом как я.
7 апреля 2018
На автомобиль собирал несколько лет и потому не хотел покупать машину в первом попавшемся автосалоне, среди друзей и знакомых брал информацию о салонах и почти все советы склонились в пользу Лайк Моторс. Буквально за неделю до покупки я продал свой старенький Форд и поехал в этот салон. Выбор там конечно обалденный, также хочу сказать спасибо тамошнему консультанту, он очень помог мне с выбором и консультацией, короче, я выбрал toyota camry, автомобиль всё таки топовый и цена на него в этом салоне очень выгодная. Оформление произошло быстро, никакой волокиты, это приятно. Автомобиль нереально крутой, для меня это идеальный вариант, работникам салона благодарность за профессиональную работу.
4 апреля 2018