Официальный дилер МИР АВТО

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании МИР АВТО
МИР АВТО - отзывы (14):
Когда шел за покупкой новой машины в автоцентр МИР АВТО, то о кредите даже не задумывался, потому что планомерно шел покупать бюджетную машину, на что средств у меня было достаточно. В результате, после консультации с менеджером и ознакомления с большим парком машин в автоцентре, я принял решение, что покупать буду машину Чери Тигго, а недостающую часть буду брать в кредит. Благо процентная ставка по кредиту в данном заведении меня порадовала своей минимальной величиной и также меня полностью устроило, что взять кредит я могу на максимально возможный срок - семь лет. В результате банк одобрил выдачу мне кредита за 10 минут и мы заключили сделку. Автоцентр всем рекомендую.
18 января 2019
Предварительно съездил в Екатеринбург и прошелся по автосалонам, чтобы понимать уровень цен и наличие. В Автоцентре МИР АВТО понравилось. У них в самом деле выставлено множество иномарок, есть большой выбор комплектаций по каждой и не требуется делать предзаказ - выбирай и сразу оформляй. Также хочу отметить, что консультанты грамотные и уделяют покупателям столько времени, сколько нужно - не разрываются между несколькими и не бросают на полпути. Во второй приезд смог посмотреть все ранее понравившиеся авто, сделал тестовых 2 поездки на разных и только потом оформил киа сид в кредит.
15 января 2019
Об Автоцентре МИР АВТО услышал не только от случайного знакомого, мне еще хорошо отзывался о нем коллега по работе. Поэтому предварительно зашел на их сайт, ознакомился с ассортиментом марок и моделей и потом позвонил, чтобы разузнать, как долго проходит оформление и дают кредиты на каких условиях. По телефону проконсультировали подробно, я смог записать за консультантом список документов, требуемых для оформления кредита, и только потом поехал выбирать. Для меня предпочтительной марки не было, на месте посмотрел сразу несколько и потом, после тест-драйва, подал документы на оформление рено дастер.
11 января 2019
Перед новогодними праздниками обращалась в Автоцентр МИР АВТО, нужен был седан в ценовой категории не больше миллиона, но с нормальной комплектацией, на эту категорию автомобилей менеджера сразу и сориентировала чтобы показывал мне только то что подходит. Остановила свой выбор на Киа Рио, машина неплохая, да и несколько комплектаций нормальных в салоне стояло, менеджеру спасибо, подсказал самый нормальный вариант. Платила я сразу на месте в салоне наличными, может быть поэтому и оформили быстро, примерно час на бумажки потребовалось. Зимнюю резину еще вручили, она лишней точно не будет, тем более что марка хорошая.
9 января 2019
У нас в феврале сын заканчивает обучение и получит водительское удостоверение. Так вот мы с супругой решили приобрести ему в автосалоне Мир Авто Ладу Гранту, чтобы было к чему стремиться. После того как мы вошли в автосалон, к нам сразу подошел консультант, зовут Антоном, и предложил свои услуги. Нужный авто был в наличии и в разных цветах. Мы решили остановиться на черном, да и сын говорил, что черный его любимый цвет. Попросили проехаться на машине, без проблем разрешили. Комплектацию выбрали подешевле. Кредит одобрили на супругу, у неё положительная кредитная история. Так что хочу сказать, что это вполне респектабельный автосалон, в котором работают грамотные консультанты.
5 января 2019
В автосалоне МИР АВТО мне предложили взять хендай солярис вместо лады весты sw, которую я изначально хотела. Менеджер привел все аргументы в пользу данной модели, объяснил какие преимущества у нее перед ладой. Моим же главным аргументом была определенная сумма денег, за рамки которой я не могла выйти. Но менеджер пояснил, что машина у них сейчас идет со скидкой и я вполне уложусь в бюджет, а скидку на комплектацию он мне сделает от имени салона. Отказываться было глупо. Так я приобрела новый солярис вместо весты. О выборе своем не жалею ни минуту, а автосалону хочу сказать спасибо за приятные цены и грамотных сотрудников!
27 декабря 2018
Полдня провел на сайте автосалона МИР АВТО. Сам изучил всю информацию, почитал обзоры на автомобили, сравнил их параметры и характеристики, ознакомился с акциями, проходящими в салоне. Подобрал модель через конфигуратор, выбрал комплектацию, забронировал ее, записался на тест-драйв, подал онлайн заявку на кредит. Как будто полноценно съездил в салон и с менеджером пообщался. Очень удобно! Столько времени сэкономил. Менеджер позвонил, сообщил что ждет меня на тест-драйв, осмотр машины и что кредит мне одобрен. На следующий день приехал к ним, осмотрел авто, прокатился и оформил ее в кредит. Так я стал владельцем нового Nissan Qashqai. Респект автосалону за такой крутой сервис!
18 декабря 2018
Мне понравилось покупать машину в автоцентре МИР АВТО и в своем отзыве я постараюсь объяснить почему у меня такие остались ощущения. Конечно, первое на что обращают внимание при покупке - это цена и с этим компонентом в заведении всё полный порядок, потому что кроме и так демократических цен на машины, под Новый Год были существенные скидки в десятки процентов от стоимости. Также я остался доволен парком машин и обслуживанием. Было интересно слушать менеджера, который в вежливой форме представлял мне машину за машину из этого парка и я постепенно приходил к окончательному своему выбору. Отметить хочу также и ребят, которые оформили машину для сделки в кратчайшие сроки.
15 декабря 2018
Две недели назад приобрела новый фольц поло в автоцентре МИР АВТО. Обслужили отлично. Сначала по телефону дали всю нужную информацию, затем в салоне полностью сопровождали сделку. Специалисты здесь очень толковые работают, бывает приедешь в салон, а менеджеры не могут ни про одну модель подробно рассказать, только в общих чертах. Здесь все по-другому, персонал квалифицированный. В кредитном отделе девушка подобрала выгодную кредитную программу, за что ей особо благодарна, это было самым важным вопросом всей сделки. Машиной довольна, своих денег она стоит. А уж с той скидкой, с которой я ее приобрела, и подавно.
6 декабря 2018
Самые достойные цены в автосалоне МИР АВТО. Благодаря их предложению смогла осуществить свою мечту и приобрести автомобиль Киа Оптима на 20% дешевле. Комплектацию брала не из дешевых Luxe RED Line 2.4 AT, поэтому сумма скидки для меня была достаточно весомая. Чем не отличный подарок на новый год? Кстати в самом салоне настоящая праздничная атмосфера, покупатели ходят довольные, все с подарками. Попросила из опций установить дополнительные динамики, люблю ездить с хорошим звуком в салоне. Машину забрала на следующий день. Очень довольна покупкой и приятной ценой, настроение замечательное!
29 ноября 2018
Я больше всего склонялась к мысли о покупке Киа Рио. И как раз в это время в автосалоне Мир Авто была акция на покупку данного авто. Я не стала дожидаться, когда их разберут и прямиком направилась туда. Мне не только удалось приобрести этот автомобиль за маленькую цену, но и удалось сдать свой старенький ВАЗ 2110 по программе Трейд-Ин. Во время посещения автосалона я заметила ряд особенностей. Консультанты здесь достаточно вежливые и грамотные. На любые мои вопросы отвечали очень подробно. А я ведь, что только не спрашивала. Документы быстро здесь оформляют. Всего час какой то и пока я ждала, мне предложили чай и кофе на выбор. Так что я довольна покупкой.
24 ноября 2018
В прошлый вторник приобрела в автоцентре МИР АВТО солярис. Довольна и машиной и обслуживанием. Вообще адекватный автосалон, таких сейчас немного. Не пытались обмануть, навязать, нахамить и так далее. Ассортимент у них большой, выбирать можно бесконечно. Мы с менеджером очень тщательно осмотрели машину, прокатились возле салона, обсудили всю техническую часть. Брала за наличные, машину вместе с ключами и всеми документами выдали уже через три часа после моего приезда в салон. Заодно оформила здесь страховку и зарегистрировала машину в автоинспекции. Спасибо за профессиональную работу, буду рекомендовать!
13 ноября 2018
Услугами автосалона МИР АВТО я довольна и об этом мой отзыв. В автосалоне достойный выбор автомобилей и на большинство из них действовали скидки (по крайней мере действовали на момент моей покупки). Хочу отметить, что автоцентр МИР АВТО просторный и там очень тепло. В некоторых автосалонах, которые я посещала очень холодно, а подбирать автомобиль в таких условиях желанием не горела. В общем менеджер помог выбрать и машину и комплектацию. По цене меня все устроило и плюс еще и скидку мне на машину сделали. Сотрудники автосалона ведут себя с клиентами вежливо и предлагают им чай или кофе. Никаких нареканий на автосалон нет.
9 ноября 2018
Когда засобирался покупать машину, то посоветовался со своим другом, который много знает об автомобильном мире нашего города. И он мне компетентно заявил, что покупать машину стоит в автосалоне МИР АВТО, где на сегодняшний день самая выгодная новогодняя акция, по которой машину можно купить со скидкой до 30%. Конечно, я прислушался к совету своего друга и засобирался в данное заведение. Действительно цены в автосалоне оказались очень выгодными, поэтому я сразу заявил о желании покупать машину, которую выбрал ещё когда знакомился с сайтом заведения. Понравились в автосалоне быстро выполнившие свою задачу сотрудники, которые оформили и зарегистрировали машину в течение пару часов. Автосалон всем рекомендую.
1 ноября 2018