Официальный дилер Яравтоторг

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Приобретение нового автомобиля – достаточно трудоемкий процесс, который не терпит халатного отношения. Невнимательность и отсутствие опыта в данном случае могут сыграть с автолюбителем злую шутку, ведь ему придется приобрести автомобиль, который не соответствует тем или иным его основополагающим запросам. Чтобы этого не произошло, следует обращаться к компаниям, которые уже успели завоевать доверие автолюбителей. И ярким примером таких организаций является автосалон Яр Автоторг. Данная организация работает на рынке уже более 12 лет, что позволяет ей считаться одним из самых перспективных автодилеров в регионе. При этом менеджеры организации систематически следят за гибкостью своих предложений, стремясь удовлетворить интересы максимально широкой аудитории автолюбителей.
Подготовка документов
Важнейшим этапом сделки является именно подготовка документов. Отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды отмечали ответственное отношение представителей компании к данному процессу. Обратившись к услугам организации сегодня, вы можете рассчитывать на:
1. Сжатые сроки оформления.
2. Учет всех ваших требований.
3. Отсутствие необходимости в самостоятельном сборе документов, если вы, например, осуществляете покупку в кредит или по программе рассрочка.
Приемлемая стоимость
Забота о клиенте со стороны автосалона распространяется не только на оформление документов, но и непосредственно на формирование гибкого прайс-листа. Компания заботится о том, чтобы все ее предложения были доступными для максимально широкой аудитории автолюбителей. Именно по этой причине были налажены партнерские отношения с ведущими производителями со всего мира. Следовательно, каждый клиент организации сегодня сможете подобрать для себя наиболее рациональный вариант транспортного средства с доступной стоимостью.
Компетентная поддержка
Хороший совет приводит к обоснованной покупке. Обратившись к менеджерам автосалона, вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку в процессе приобретения машины. Вас ждут содержательные консультации по комплектациям и прочим техническим аспектам рассматриваемых транспортных средств. Также опираясь на опытные рекомендации специалистов, вы всегда сможете провести комплексное сравнение автомобилей из каталога и выявить для себя авто с оптимальным соотношением цены и качества. Отдельное внимание в данном случае следует уделить и тому фактору, что представители компании оказывают поддержку в оформлении в ГИПДД а также предлагают приемлемые условия страхования. Следовательно, вы уже сегодня сможете покинуть стены салона на своем новеньком автомобиле.
Программа Trade-in
Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 также отмечают и тот факт, что компания оказывает помощь в быстрой продаже старых транспортных средств. Все благодаря участию организации в программе Trade-in, которая уже сегодня успела помочь не одной тысяче автолюбителей Российской Федерации, распрощаться с их старыми четырехколесными товарищами. Причем согласно актуальным условиям программы сегодня вы можете вырученные средства не только вложить в покупку нового авто, но и снять их для дальнейшего применения в других личных целях. Что же касается оформления заявки на участие в программе, то сделать это можно двумя способами. Первый – посетить стены автосалона на Промышленном шоссе, а второй – воспользоваться сайтом yar-autotorg.ru. На его страницах вы найдете интуитивно понятную форму, на заполнение которой уйдут считанные минуты.
Кредит и рассрочка
Если вопрос стал «ребром», и вам срочно необходимо купить новое авто, но соответствующей суммы денег нет в наличии, воспользуйтесь выгодными условиями кредитования или рассрочкой. В первом случае компания предлагает клиентам низкие процентные ставки и гибкие сроки выплат, обусловленные отлаженными взаимоотношениями с востребованными кредитными организациями в Ярославле. Второй же вариант приобретения позволит вам купить авто без переплат, но на более сдержанных в плане сроков условиях. Причем выбрав второй способ, вы сможете погасить всю сумму заблаговременно, без штрафных санкций.
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (26):
Автоцентр Яравтоторг приятно удивил по многим показателям. Во-первых, просторной комфортной обстановкой, в которой приятно находиться. Во-вторых, квалифицированным грамотным персоналом, который и в машинах отлично разбирается и знает, как нужно вести себя с покупателями. Но главное - большим ассортиментом и низкими ценами. Можно без проблем подобрать себе хороший автомобиль по адекватной цене. Также понравилось, что предлагают большое количество кредитных программ, среди которых можно найти свою. Делают скидки и дарят подарки. Я купил здесь тигго 5 и это была во всех отношениях удачная покупка.
21 января 2019
Об Автоцентре Яравтоторг не просто отзывы в рунете прочел, а еще увидел у знакомого купленный там автомобиль. Все это и подтолкнуло поехать к ним на обмен форда. Очереди, как таковой, не было - оценщики очень быстро работают и их там несколько человек, так что 10-15 минут и тебе называют ориентировочную стоимость. Причем стоимость справедливую, не занимаются занижением. Новые машины выставлены в большом количестве, марок разных полно на любой вкус. Меня интересовали корейские машины. Помог сориентироваться и хорошо подсказал по опциям консультант Виталий. Всего 2,5 часа и я с обновкой.
20 января 2019
Взяли с женой на двоих Hyundai Tucson в предмаксималке и полном приводе. Комфортный и практичный автомобиль, подходящий нам по всем параметрам. Ездим оба и выбирали тоже оба, после тест-драйва в автосалоне Яравтоторг сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, но не сильно намного. Хорошо если на машину действует акция или она приобретается в кредит. Из плюсов могу выделить большой зал с отличным ассортиментом, адекватных продавцов-консультантов, быстрое оформление любых документов. Из минусов отмечу долгое ожидание в очереди на кредит и неудобный заезд на территорию автосалона. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что авто прослужит нам не один год!
14 января 2019
На покупке автомобиля под конец года у меня получилось сэкономить за счет того что автосалоны начали акции проводить, так я собственно говоря и попал в Автоцентр Яравтоторг, наткнулся в интернете на их рекламу о низких ставках по процентам на автокредит. В принципе у меня по поводу обслуживания в салоне особых жалоб нет, с менеджером нормально пообщались, показал мне кроссоверы в наличии с полным приводом, выбирал из того что есть, благо в салоне много машин. Только вот одобрение по автокредиту не сразу приходит, ждал его. Но одобрили, процентная ставка у меня вышла низкая, насчет этого без претензий.
13 января 2019
Я с мужем объездила многие автосалоны и даже те, которые расположены в других городах. Не зря мы потратили столько своего времени и не зря говорят тот кто ищет, тот всегда найдет. Автосалон Яравтоторг нам показался одним из самых достойных и теперь понятно почему о нем клиенты пишут столько положительных отзывов. Мы с мужем ориентировочно знали какой автомобиль нам может подойти. После консультации с менеджером автоцентра Яравтоторг мы поняли, что автомобиль Changan CS75 нас всем устраивает. Мы прошли тест-драйв, который предложил пройти менеджер. Времени на оформление документов ушло не много. Советуем!
8 января 2019
Во многих отзывах про автосалон Яравтоторг указывается, что тут огромный ассортимент и привлекательные цены на автомобили, но почему-то мало, кто пишет, что тут уровень обслуживания действительно отличный. Например, в автоцентре Яравтоторг со мной работал менеджер Олег - профессионал своего дела, который действительно замечательно разбирается в автомобилях и может ответить на все вопросы, которые я ему задавал. Приятно иметь дело со специалистом в своей области. Но да, отмечу также, что цены тут отличные, а выбор автомобилей разных марок очень большой. Это тоже привлекает покупателей.
5 января 2019
Я честно сказать никогда раньше и не слышал про Автоцентр Яравтоторг, а тут просто недавно разговорился в курилке со своим сотрудником и он мне похвастался, что купил там достаточно выгодно шикарный автомобиль. А я как раз собирался и себе покупать и деньги у меня уже были. Но дома, чтобы уж точно не было никаких сомнений, я проштудировал про него отзывы и очень обрадовался, когда увидел, что они про данный салон все хорошие. Вот тогда только поехал. Там я воспользовавшись помощью грамотного консультанта купил со скидкой в 180000 руб. УАЗ Патриот. Хорошая машина, она давно мне нравилась. Отличный салон. Выбор есть и цены приятные, скидки. Советую!
29 декабря 2018
Я могу с полной уверенностью уже сейчас сказать, что Автоцентр Яравтоторг самый надежный и приличный на сегодняшний день салон. Там как-то все комфортно и удобно устроено. Просторно, места много и можно свободно и не напрягаясь ходить и выбирать. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты все грамотные и на вопросы отвечают понятно, четко и без какого-либо раздражения. Воспользовавшись помощью менеджера я там для себя со скидкой в 190900 руб. купил Фольксваген Поло. Очень доволен. Приличный автосалон и отзывы о нем такие же. Там и выбор есть большой и нормальные цены на машины, скидки. Я рекомендую!
26 декабря 2018
Был в автосалоне Яравтоторг летом с другом. Он покупал себе новое авто, а я приценивался и смотрел ассортимент. Тогда мне настолько все понравилось в салоне, что я дал слово приехать сюда зимой за автомобилем. И слово свое сдержал. Приехал по предварительной записи, менеджер встретил меня, уточнил несколько вопросов и спустя некоторое время помог подобрать отличный кроссовер и комплектацию к нему. Взял Киа Спортейдж 2.0 6AT 4WD Luxe, из допов попросил сделать тонировку задних стекол и пятой двери, а также установить безключевую систему доступа "smart key". Оформился в этот же день, а машину смог забрать через сутки. Благодарен автосалону за хорошую цену, помощь в выборе и быстрый сервис!
22 декабря 2018
Приобрел в автоцентре Яравтоторг renault logan в новом кузове в стандартной комплектации всего за 430 тысяч рублей. Это самая лучшая цена по городу на эту модель. У меня сбережений вообще не было, вся надежда была на автокредит. Кредитные специалисты подобрали мне программу без первоначального взноса и с небольшим процентом переплат. Здорово, что можно вот так, за несколько часов приобрести нужный автомобиль, не имея особых крупных сумм на руках. Машина хорошая, отлично подходит мне и для работы и для личных нужд. Получил от автосалона полезные подарки в виде бесплатной страховки и навигатора. Доволен качественным сервисом и выгодным кредитом!
18 декабря 2018
Просматривал варианты, где бы выгодней себе приобрести KIA SOUL. Тогда я и увидел автосалон Яравтоторг. Здесь данная модель была в наличии, ее можно было протестировать и цена была достаточно выгодной. Лучшего предложения я нигде не увидел. Договорился об просмотре машины заранее. Менеджеры мне показали авто, дали ответы на мои вопросы. На следующий день, после этого, я уже вернулся за покупкой. Комплектацию взял немного продвинутую Comfort 1.6 6МТ. Документы все были готовы за пару часов, без каких либо проблем оплату произвел и авто получил. Мне оно очень нравиться, да и зимняя резина, которую подарили, очень пригодилась. Автосалон рекомендую.
14 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг нас выручил в своё время. Мы не хотели в силу горького опыта связываться с кредитами. Яравтоторг проводили акцию на неплохой автомобиль одного немецкого производителя. Не откладывая мы поехали в салон. В салоне менеджера разъяснили некоторые непонятные нам моменты, подобрали максимальную комплектацию. Гарантия и сервисное обслуживание есть. Думаем накопить денег и обновить автомобиль отца. В салоне есть из чего выбрать, а главное цены не кусаются. В подарок к покупке получили комплект зимних шин. То что надо:)
11 декабря 2018
Удобно было сотрудничать с автосалоном Яравтоторг, сразу видно, что здесь все сделано для удобства покупателей, чтобы максимально облегчить им процесс выбора и покупки авто. Зашел на их сайт и нашел там всю интересующую меня информацию. Очень удобная форма подбора авто - вводишь параметры, а сайт сам подбирает подходящую модель. Здесь же можно подать заявку на кредит и записаться на тест-драйв. Но конечно живое общение с менеджером ничто не заменит, поэтому определившись с моделью и забронировав ее, поехал к ним в салон. Менеджер дал подробную консультацию по авто, я остался доволен всей полученной информацией и оформил машину в кредит, который мне предварительно оформили на сайте. Покупка прошла быстро и удобно, благодаря онлайн услугам сэкономил массу времени и себе и продавцам. Спасибо!
6 декабря 2018
Чтобы купить нормальное авто, нужно объездить большое количество салонов, чтобы найти что-то стоящее - думал я, а потом приехал в автоцентр Яравтоторг и сразу же купил там. Сам удивился, что подошли все условия - и нужная машина была в наличии, и комплектация с цветом подходящие, и цена полностью устроила. После небольшого осмотра и консультации специалиста дал согласие на оформление покупки. Понравился хороший сервис, быстрое заполнение всех бумаг, компетентность менеджеров. Девушки на ресепшн угощают кофе, атмосфера в салоне дружелюбная, гостеприимная и народу не много. Мне понравилось у них.
4 декабря 2018
Уже точно не помню, где впервые услышал об Автоцентре Яравтоторг. Но название как-то врезалось в память и всплыло, когда мы с женой решили продать киа рио 2009-го года и взять внедорожник. Посмотрел, есть ли у них возможность сдать свое авто (честно говоря, возни с самостоятельной продажей не хотелось). Потом заявку отправил, указав, что взамен прошу рассмотреть возможность покупки у них киа спортэйдж. Перезвонили и любезно пригласили выбрать любое понравившееся авто, стоимость моего назвали ориентировочную. Выбирал тщательно, обращал внимание на все нюансы. Хорошо помогли, доволен.
28 ноября 2018
Когда искала автосалон для покупки нового авто, ориентировалась в основном на его репутацию среди покупателей. Трудно было выбрать среди множества позитива и негатива, но об автосалоне Яравтоторг было максимум положительных откликов, поэтому стала изучать его сайт. Нашла там интересное предложение по Фольксваген Джетта, позвонила в салон, узнала подробнее об акции. Когда приехала, машина была в наличии по той же цене, какая обговаривалась во время звонка. Осмотр и оформление заняло немного времени, заявку на кредит одобрили в течение двадцати минут. Присоединяюсь к хорошим отзывам про автосалон, все сделали быстро, профессионально и без обмана.
22 ноября 2018
В автосалоне Яравтоторг нет ничего, что могло бы отрицательно повлиять на мое решение приобрести у них авто. Я смотрел ниву шевроле в разных салонах, но именно здесь мне приглянулась цена и наличие разных комплектаций. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему вопросу, индивидуально подошли к его решению. Вообще видно, что персонал не просто заинтересован в продаже, а что реально хочет помочь с выбором, объяснить все нюансы. Еще один плюс - быстрое оформление документов несмотря на немало количество покупателей, видимо у них есть какая-то своя система, но главное что людей долго не задерживают. Мне понравилось у них, на мой взгляд работают профессионально и четко.
20 ноября 2018
Решили с мужем на покупку автомобиля выделить до 300 000 рублей. Думали, что за такую цену купим обычный автомобиль, но нам посчастливилось попасть на скидки, которые действовали в автосалоне Яравтоторг. Мы приобрели автомобиль Renault Sandero. В автоцентре Яравтоторг вежливо обслуживают и помогают подобрать автомобиль учитывая пожелания клиента. Нас обслуживал молодой менеджер, но он хорошо выполняет свою работу и придраться к обслуживанию невозможно. Оформление на автомобиль заняло около двух часов, а после оформления из автосалона мы уехали на собственном автомобиле.
15 ноября 2018
Много пришлось обходить автосалонов, но ничего подходящего мне найти я так и не смог, поэтому решил собрался поехать в Автоцентр Яравтоторг. Сотрудник автоцентра меня сразу с порога встретил и повел показывать машины, которыми я интересовался, а также помог мне выбрать именно ту модель, которая подошла по всем запросам. оформляли меня довольно быстро, да и еще сделали неплохую скидку чем также меня сильно порадовали!Вообщем я остался вполне доволен и нисколько не пожалел о выборе, еще и сэкономил, по сравнению с ценами в других автосалонах. Спасибо вам большое за качественную работу!
12 ноября 2018
Автоцентр Яравтоторг оставил хорошее впечатление о себе. Имел сотрудничество с заведением на прошлой неделе, когда принял решение покупать здесь автомобиль. Выбрал автоцентр за доступные цены на авто и в частности на интересующий меня автомобиль Лифан Солано. Такой низкой цены на данное авто, как здесь, я не встретил ни на одном сайте автомобильных заведений по городу. Автоцентр понравился ухоженным помещением и сотрудниками, которые знают свое дело на профессиональном уровне. Отмечу и компетентного менеджера, который много и детально рассказывал о преимуществах моей машины, также мне понравились ребята, которые быстро оформили машину. И плюс приятно от автоцентра было получить хороший подарок, в виде комплекта зимней резины. Автоцентр рекомендую.
7 ноября 2018
Многие знают, что выгодно покупать автомобиль в конце года, или в начале. Ведь в это время проводят самые выгодные акции. Мне предпочтительно нужен был компактный кроссовер, и выбор остановил на Kia Sportage. Как раз в салоне на них была акция, об этом я узнал заглянув на сайт автосалона. Позвонив мне подтвердили это, причём оставалось в наличии несколько автомобилей. Я поспешил в автосалон, у менеджера который меня встретил, я попросил показать нужную мне модель. После осмотра сделал окончательное решение, о приобретении автомобиля. Оставалось только оформить машину, кстати в подарок ещё получил зимнюю резину.
6 ноября 2018
На рекламном щите увидел рекламу Автосалона Яравтоторг, мол предлагаются хорошие цены и скидки на свеженькие авто, как раз мы планировали купить новую машину, обсудили в семье и решили, что это хороший вариант. Когда я приехал в салон, менеджер меня встретил внимательно и показал то, что вписывалось в мой бюджет и еще оставалось в наличии (машины на акции разбирались быстро). Я выбрал одну машину и попросил тест драйв, мне без вопросов согласились его провести, в итоге мы покатались примерно полчаса и я пошел оформлять документы. Занял этот процесс около часа. Приехал домой уже на новой машине. очень рад выгодной покупке!
1 ноября 2018
У меня есть предпочтительная марка авто. Это тойота. До покупки новой у меня была маленькая, ярис. Детей в семье уже двое, так что решил ярис поменять на Rav4. Нашел то, что хотел, в автосалоне Яравтоторг. Комплектация нужна была хот, поэтому заранее, за неделю, звонил им и уточнял - не хотелось впустую гонять по городу. Также заранее, на точное время, договорился с оценщиком по ярису. Приняли мое авто по хорошей цене, даже удивился, что столько дали. Эти деньги зачли в счет первого взноса и я добавил немного. Цвет выбрал темно-коричневый - выигрышно смотрится. Уложился в 3 часа со всеми заморочками.
29 октября 2018
Опишу свой опыт покупки в автоцентре яравтоторг. Зайдя в салон, ко мне подошел менеджер. Общался ненавязчиво, начал задавать вопросы о моих предпочтениях к автомобилю. Мне хотелось что-то посолиднее и повыгоднее, и чтобы расход бензина не бил по карману. Было несколько подходящих вариантов, лично мне приглянулся хендай солярис. И внешне машина хороша, и по техническим характеристикам. Один незначительный минус - цена. Менеджер предложил оформить автокредит с очень хорошей скидкой. Согласилась, пока оформляли, меня напоили горячим и вкусным кофе. Процедура заняла около часа, но это того стоило. Сейчас езжу на шикарной машине, салону и менеджерам огромная благодарность.
18 октября 2018
Покупал в автосалоне Яравтоторг автомобиль Mazda 6 две недели назад. Общее впечатление от покупки у меня только положительное. Машина просто класс! В работе самого автоцентра каких-либо отрицательных моментов тоже не обнаружил. Цены у них вообще суперовые, мало где можно встретить такие. Да и еще скидку неплохую предоставили, за это отдельное спасибо. Работа персонала порадовала, в очередях не стоял, назначили время по телефону, когда приехал, меня уже ждал менеджер. С документами проблем тоже не возникло, все оформили оперативно. В общем, я всем доволен, однозначно рекомендую!
11 октября 2018
Автосалон Яравтоторг пользуется большим успехом у нас в городе, поэтому, когда встал вопрос покупки авто мы пришли именно сюда. И правильно сделали, тут очень хорошее место для выбора автомобиля на разные финансовые возможности и комплектации. Брали тут автокредит, в этом плане тут тоже очень хорошие условия, так что если у вас не хватает полной суммы - вам пойдут на встречу, только с менеджером обговаривайте этот вопрос заранее, чтоб до оформления документов вы знали все нюансы своего кредита. Мы остались довольны тем, что пришли сюда, в следующий раз при необходимости снова сюда придем.
4 октября 2018