Официальный дилер Эксперт Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.
Режим работы: Ежедневно без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании
Любой автолюбитель сталкивался с таким вопросом, как смена своего автомобиля. Конечно, первое, что нужно сделать при этом – выбрать надёжный автосалон, который предоставит комфортные условия покупателю, предлагая самые выгодные предложения.
Московский салон Эксперт Авто относится к этой категории. Здесь много плюсов, которые часто отмечают довольные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто.

Преимущества автоцентра

1. Манера общения с клиентами, особый подход и качество обслуживания.
2. Большая автодилерская сеть – в салоне огромный выбор среди самых разных марок – от отечественных производителей до иномарок.
3. Кредит. Удобные программы автокредитования за счёт сотрудничества с несколькими банками-партнёрами.
4. Способ покупки благодаря обмену или актуальная сейчас система Трейд-ин.
5. Здесь можно также выбрать и установить комплектацию для нового автомобиля, чтобы транспортное средство действительно отвечало всем запросам клиента, стало его индивидуальным транспортным средством с определённым набором функций.

Качественное обслуживание

Именно это преимущество часто отмечают гости автосалона. Клиент должен чувствовать себя очень комфортно, не испытывая каких-либо неудобств. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял гостю автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели, приводя точные технические характеристики. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой документации.

Трейд-ин

Очень часто отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 упоминают о системе Трейд-ин как об одной из удобнейших и выгодных. Экономия времени – вот основное достоинство такого способа смены автомобиля. Не придётся подготавливать машину к продаже, а также искать покупателей, занимаясь монотонной подачей объявлений в газеты или интернет-сообщества. Все эти функции берёт на себя опытный персонал салона.
Система предполагает, что Вы сдаёте старую машину в салон, сотрудники салона оценивают Ваше транспортное средство и эта сумма может быть как первоначальным взносом для оформления кредита, так и скидкой на покупку.
Кроме того, действуя по этой программе, Вы обеспечиваете себе безопасную продажу Вашего старого авто. Так Вы точно не наткнётесь на мошеннические действия или перекупщиков.

Каталог автомобилей

Здесь есть автомобили самого широкого спектра классов: доступные модели, модели класса «бизнес» и среднего класса, машины класса «VIP».
Команда Эксперт Авто накопила существенный опыт по качественному обслуживанию клиентов, кроме того, компания постоянно стремится улучшить свои навыки как в профессиональной автомобильной сфере, так и в сфере обслуживания. Здесь клиенты смогут найти отличную машину, которая будет подходить по всем критериям – дизайну, качеству, модели, стоимости, а также остальным важным для автолюбителя особенностям. Это компания с оптимальными условиями сотрудничества, где Вы гарантировано найдёте новый автомобиль с отличными характеристиками, отметите внимательное отношение менеджеров к покупателям и оцените их опыт, рекомендации.
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (17):
Коллега по бизнесу порекомендовал мне Автосалон Эксперт авто. Рассказывал, что он отвечает всем его требованиям. А мне как раз надо было менять свой старый Фольксваген Гольф на что-нибудь приличное. В автосалон я на нем и подъехал. Конечно выбор здесь вполне большой. Глаза разбегаются. Решил попробовать проехаться на Volkswagen Touareg. Авто конечно приличный. Консультант мне подробно всё о нем рассказал. Буду брать, решил я. Свой предыдущий авто сдал по Трейд-Ин. Автокредит оформил в Альфа-Банке. Получилась вполне нормальная сумма. Зимние шины в подарок дали. Так что полностью доволен покупкой.
21 января 2019
На кроссовер денег у меня не было, хоть желание купить большую машину присутствовало, но вот по своим возможностям мне пришлось удовлетвориться скромным Ниссаном Альмера, который я приобрел в автоцентре Эксперт авто по достаточно выгодной цене, если сравнить цены в разрезе других заведений по городу. Стоит заметить, что автоцентр я выбрал, как раз за ценовую политику. А вот после покупки, готов также рекомендовать заведение и за вежливое обслуживание со стороны сотрудников автоцентра, так как меня хорошо и проконсультировали, и практически мгновенно провели работу по подготовке к сделке, и плюс на месте поставили на регистрацию машину. Автоцентр рекомендую.
16 января 2019
Чтобы купить машину я трудился и экономил в течение года. И вот наконец мое желание исполнилось и я держу в руках ключи от новенькой машины. Покупал машину в автосалоне Эксперт авто, который мне показался достаточно хорошим, чтобы написать про него отзыв. Автосалон, кроме доступной стоимости на машину, меня удовлетворил также большим ассортиментом авто, в парке которого можно найти любую популярную и современную модель, которая только может интересовать покупателя. Плюс в автосалоне прекрасно обслуживают. Я вот получил исчерпывающую консультацию от умного и продвинутого менеджера, а также не долго ждал пока сотрудники оформят мне машину. Автосалон всем рекомендую.
14 января 2019
Многие недооценивают Рено, как надежную машину, но я точно не состою в их числе и считаю с точностью до наоборот. Поэтому я, когда выбирал машину в автоцентре Эксперт авто, остановил свой выбор на Рено Колеос. Я был полностью согласен с менеджером, который привел массу положительных аргументов в пользу данной машины. И я рад, что выбрал по отзывам в интернете данный автоцентр, потому что я и машину подходящую здесь выбрал, и заплатил за неё по акции выгодную стоимость. Автоцентр мне запомнился также возможностью на месте поставить машину на регистрацию, плюс застраховать КАСКО и оперативностью проведения сделки.
8 января 2019
Изначально не хотел ехать в другой город за автомобилем, но после неудачных поисков, решил помониторить салоны Москвы, и в итоге выбрал для себя автосалон "Эксперт Авто". Созвонился с менеджером, узнал про реальность акции, и наличие Фольксваген Тигуан в нужной мне комплектации, менеджер быстро все проверил и пригласил в салон, с обещанием сохранить авто до моего приезда. Приехал я через 3 дня, сразу же с поезда к ним, хотя уже не утро было. Меня сразу встретили, все показали, мы еще и поболтать успели на счет характеристик. Мне в целом все понравилось, оставалось дело за оформлением кредита, но тут, специалисты, не подвели, сработали быстро и правильно, через 1,5 часа документы уже у меня на руках были. В подарок зимнюю резину дали. На следующий день хвастался семье покупкой. Салон рекомендую, работают четко!
4 января 2019
Я не особо умею выражать свое личное мнение, но после такого хорошего обслуживания, как в автосалоне Эксперт авто, я просто не могла, чтобы не написать о нем свой положительный отзыв. Понравилось обслуживание, а обслужили меня очень хорошо и менеджер уделил мне много своего внимания. Понравилось, что в автоцентре Эксперт авто работает высококвалифицированный персонал, который знает, как угодить своему клиенту. Менеджер организовал для меня тетс-драйв после которого я сделала свой окончательный выбор в пользу автомобиля Ниссан Кашкай. Покупкой довольна и всем рекомендую этот автосалон.
29 декабря 2018
Об этом автосалоне мне очень хотелось написать свой отзыв, что сейчас и делаю. В автосалоне Эксперт авто достойный выбор автомобилей и комплектаций. С менеджером автоцентра Эксперт авто, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом своего дела. От менеджера я услышала много полезных рекомендаций, которые мне помогли при выборе автомобиля. Автомобиль Nissan Juke мне понравился больше остальных автомобилей и его цена мне отлично подошла. За автомобиль я заплатила 923 000 руб. На машину мне дали хорошую скидку, как и обещали. Все документы были оформленные довольно быстро и без каких-то ошибок.
25 декабря 2018
Буквально весной этого года я наконец-то получил права и сразу озадачился поиском надежного салона. Ездить по городу и сравнивать где лучше, дешевле я не стал. А просто засел дома за компьютер и по отзывам начал штудировать, что пишут люди. В итоге, по положительным отзывам выбрал Автоцентр Эксперт авто и поехал. В салоне поговорил с вежливым менеджером. Он отлично меня проконсультировал и долго не думая я приобрел там по скидке в 316000 руб. Рено Дастер. Считаю, что мне очень повезло и я еще и деньги сэкономил. Замечательный сервис и салон. Много машин здесь и на любой вкус, а также цены и скидки приятные. Рекомендую!
21 декабря 2018
Поскольку автоцентр Эксперт авто является одним из наиболее популярных автосалоном у нас в городе, не удивительно, что я подбирал себе авто именно здесь. Сразу хочу отметить прекрасный выбор машин, с этим здесь явно нет проблем. Женя демократичные, я, честно признаться, был удивлён, что Hyundai Tucson, который я в итоге купил, стоил здесь всего 909000 рублей благодаря действующей скидке. Так что такую выгоду я просто не мог упустить. Понравилось, что сотрудники здесь к клиентам относятся вежливо, предлагают свою помощь. Даже всю необходимую документацию на машину быстро оформили.
18 декабря 2018
Очень рад покупке нового автомобиля и решил оставить свой отзыв. Изначально хотел покупать автомобиль совершенно в другом месте, но мой коллега по работе меня переубедил в том, что самые оптимальные расценки на автомобили в автосалоне Эксперт авто. Коллега даже сам лично предложил поехать со мной в автоцентр Эксперт авто. Автосалон удобно располагается и внутри здания сделан не плохой ремонт. Понравилось, что нам не пришлось искать менеджера по всему автосалону, так как он сам к нам подошел и начал интересоваться нашими пожеланиями. После подробной и долгой консультации с менеджером, я выбрал автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross.
14 декабря 2018
На особо дорогие модели не засматривался, взял фольксваген поло в автосалоне Эксперт авто. Даже на эту модель цена была на пару десятков тысяч меньше средней по городу. С менеджером пообщались по ассортименту, много хороших вариантов предлагал и в подходящем ценовом диапазоне. Остановился все же на фольксвагене, немецкий автопром не подводит. Страховку и регистрацию оформили здесь, специалисты быстро все сделали. Полис КАСКО был в подарок, за него не платил. Из дополнительных установок выбрал сигнализацию и аудио, по цене немного взяли. Все документы официально и грамотно оформлены, обмана никакого не было. Согласен с предыдущими отзывами, о покупке у этого дилера жалеть не придется.
11 декабря 2018
Пишу отзыв об автоцентре Эксперт авто, потому что остался очень доволен заключенной сделкой в данном заведении. Мне удалось по очень выгодной стоимости приобрести хороший автомобиль Киа Рио. Автоцентр мне порекомендовал мой друг и я благодарен ему за совет, потому что в заведении действительно достаточно богатый выбор различных моделей авто и также самые демократические цены по всем автоцентрам города. Также автоцентр мне понравился обслуживанием, которое было на самом высоком уровне. Я остался доволен консультацией от компетентного менеджера, а также был доволен ребятами, которые очень быстро решили вопрос по оформлению авто. Автоцентр всем рекомендую.
6 декабря 2018
Покупать второй автомобиль было не с руки, потому что у меня не было для него парковочного места, да и в принципе две машине мне незачем. Но вот что нужно обновить машину сомнений не было. Поэтому я решил сделать единственно верный в этой ситуации шаг - воспользоваться программой тред-ин. Самую хорошую оценку на автомобиль мне сделали в автоцентре Эксперт Авто, где оценщик посмотрел машину не дольше 15 минут и сразу озвучил цену, которая практически один в один сходиться с рыночной и с той, которую бы я сам за неё хотел. В автоцентре с толковым менеджером поговорили и я пришел к мнению, что меняться стоит на Киа Сид. Сделал доплату и заключил сделку, хорошо что долго не заставили ждать с оформлением. Уехал довольный, автоцентр рекомендую.
1 декабря 2018
При покупке автомобиля я в первую очередь отталкивался от стоимости. В автосалоне Эксперт Авто как раз была акция по системе Treid-In. В итоге, очень выгодно сдал свой старый Opel Astra и приобрел новый Volkswagen Jetta, с небольшой доплатой. Отмечу профессионализм менеджеров, учли все пожелания, из огромного ассортимента машин, предложили подходящую под мои требования, подробно отвечали на вопросы.
В салоне все официально: быстрое оформление документов, все сотрудники вежливые и корректные. Бонусом к покупке получил подарок - год бесплатной страховки. Автосалоном я очень доволен.
28 ноября 2018
Эксперт авто это
1 Официальный дилер. Никакова обмана
2. Это огромный выбор автомобилей
3. Это прозрачность сделки
4. Кредиты по самым низким процентам
5.Вежливые и внимательные консультанты
рекомендую!
23 ноября 2018
Очень понравился автосалон Эксперт авто на Новоясеневском проспекте. Бережное отношение к клиенту, его времени. Внимательны к предпочтениям и пожеланиям. Не навязчивы, быстро работают, дают скидки!
14 ноября 2018
Когда друг приехал на работу на новом авто, я словил себя на мысли, что мне также пора поменять своего железного коня на нового. А после того, как он рассказал о выгодных скидках в автосалоне Эксперт авто, я уже знал куда направлюсь за покупкой. В автосалоне меня вежливо встретил менеджер и размерено стал консультировать про автомобили автосалона. Мне понравились аргументированные характеристики Хундаи Соларис, поэтому я сделал выбор в пользу этой машины. Цена со скидкой оказалась почти на треть меньше стоимости такой же машины в другом салоне города. Понравилось, что авто оформляли не долго. Автосалон рекомендую.
10 ноября 2018