Официальный дилер ДЦ Останкино: страница 2

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
ДЦ Останкино - отзывы (19):
Наши отзывы полезны? (7) | Нет (0)
Мы с женой еще два месяца назад пришли к решению о покупке нового семейного автомобиля. Но все это время не мог выбрать марку будущей машины. Предлагали друг другу разные варианты, но так и не сошлись в чем-то одном. Однажды увидели на улице автомобиль Chery Tiggo 7, внешне он нам обоим понравился, поэтому придя домой, сразу залезли в интернет и посмотрели его характеристики и стоимость. И в том и в другом он нам подходил, сразу же и автосалон с наилучшей ценой подобрали. Записались в ДЦ Останкино по телефону на тест-драйв данного автомобиля, обсудили наличие цветов и комплектаций, дополнительных опций и пакетов. Приехали в назначенное время, автосалон нашли без каких-либо проблем, современное здание с большим торговым залом внутри и множеством самых разных машин. Нам сразу показали наш автомобиль, а потом пригласили сесть за руль. Прокатились, обсудили машину, посмотрели ее в деле и поняли с женой, что это хороший вариант для нас. Не стали больше ничего смотреть и оформили машину. От автосалона помимо хорошей цены на автомобиль получили классные подарки и скидки. Рады, что все получилось так удачно. Автомобиль и правда стал нашим отличным другом и помощником в семье.
30 ноября 2020
Всем советую этот дилерский центр. Взял здесь в кредит Renault Duster по доступной цене и к тому же неплохую скидку получил при покупке. Таких цен в других компаниях не встретишь. Также воспользовался у них услугой по обмену старой машины на новую. Оценили ее здесь прилично, я по сумме даже не торговался. В другом месте я такую сумму точно не получил бы. Сама оценка заняла всего полчаса. Договор купли-продажи тоже был оформлен в короткие сроки, за час с небольшим. К вырученной сумме добавил разницу в стоимости и оплатил в качестве первого взноса по кредиту за Duster. Обслуживание здесь организовано на достойном уровне. Все очень вежливо, угощают кофе, помогают во всем. Для меня сделка прошла выгодно и комфортно. Так что от меня автосалону пять звезд.
27 ноября 2020
После сдачи прав дочери потребовался бюджетный автомобиль, небольшого размера. Пришли в автосалон посмотреть какие либо варианты. Менеджер показал нам подходящие модели, рассказал плюсы и минусы. Дали девочке посидеть внутри за рулем. В итоге остановили свой выбор на одной машине. Решили сразу и приобрести пока другие нас не опередили. Документы оформили быстро.
16 ноября 2020
Меня в дилерском центре Останкино устроили все условия покупки в кредит. Хорошая процентная ставка, небольшая переплата по итогу, небольшой срок кредитования. Кредитный специалист все подробно рассказал, предложил на выбор несколько банковских программ. Банк прислал одобрение всего за полчаса и сам кредитный договор тоже был оформлен в короткие сроки. Доволен посещением данного дилерского центра на 100%.
11 ноября 2020
В прошлом году мы покупали автомобиль для мужа, а сейчас очередь дошла и до меня. Обращаться в автосалон, где мы приобретали автомобиль для мужа, мы больше не хотели по определенным причинам и начали заниматься поисками другого, более достойного дилера. Почитали отзывы в интернете и решили рассматривать только те автосалоны, о которых хорошо отзываются покупатели. Таких было порядка пяти автосалонов в нашем городе и в итоге мы остановили выбор на автоцентре ДЦ Останкино. В каждом автосалоне можно найти как хорошие стороны, так и недочеты, но здесь мы не обнаружили никаких минусов. Сначала посетили сайт автосалона, который оказался достаточно удобным. Понравилось, что был предложен большой выбор машин и цены были не дороже, чем в других автосалонах, наоборот даже ниже среднерыночной стоимости. Тщательно изучив сайт, определились с выбором машины - остановили свой выбор на автомобиле Hyundai Elantra. На данную машину в автосалоне действовала скидка, но информация на сайте могла быть не актуальной, поэтому мы позвонили менеджеру, чтобы убедиться в том, что предложение еще действует, а также проконсультироваться по наличию машины в салоне. На наш звонок ответили достаточно быстро, подробно проконсультировали нас по выбранной модели, подтвердили, что цена соответствует действительности и в салоне находится несколько машин в разных комплектациях и цветах. На следующий день мы его посетили. Автосалон сразу понравился ухоженностью и чистотой, внутри было выставлено большое количество машин. Нас приветливо встретили, работал с нами тот же менеджер, который накануне разговаривал с нами по телефону. Он сразу предложил показать выбранную машину. Внешне автомобиль нам с мужем очень понравился, а после прохождения тест-драйва мы поняли, что смысла тянуть дальше не было и нужно покупать автомобиль уже сегодня. Тем более при такой хорошей цене и скидке. После того, как приняли решение, нам подобрали комплектацию и дополнительное оборудование. С оформлением документов никаких трудностей не было, все было оформлено всего лишь за пару часов. На машине я езжу уже вторую неделю и она меня во всем устраивает. Уже после покупки посмотрели цены на эту модель в других автосалонах, но так и не смогли найти дешевле. Ближе к весне будем помогать родителям мужа приобретать новую машину в кредит. Думаю, что тоже будем покупать в этом автосалоне.
6 ноября 2020
Для меня в машине очень важны безопасность и комфорт. Раньше я ездил по городу на небольшом седане, но эта машина предназначена преимущественно для езды по городу, на природу на ней выезжать проблематично, особенно зимой. Да и с вместительностью у нее проблемы, много вещей не загрузишь. Комфорта по минимуму и безопасной такую машину не назовешь. Так что мне хотелось пересесть на более надежную машину, какой-нибудь хороший кроссовер, чтобы в нем было много места, чтобы мощность у него была побольше, чтобы он был безопасный и комфортный. Примерно за полтора года мне удалось собрать сумму на кроссовер в среднем классе, с учетом что я планировал сдать старый седан по программе trade-in. Самой трудной задачей было найти автосалон, в котором можно было бы выгодно обменять машину на новую, чтобы были хорошие условия по программе trade-in и оптимальные цены на весь ассортимент. Пересмотрев много разных вариантов, изучив сайты автосалонов и их предложения, выбрал в итоге ДЦ Останкино. Понравился большой выбор различных кроссоверов и нормальная ценовая политика. Навел справки в интернете и обнаружил много положительных отзывов об этом автосалоне. По приезду увидел большое помещение, хорошо освещенный зал, большое количество различных моделей по привлекательным ценам. Сразу подошел менеджер, оказал полную информационную поддержку, показал все интересующие кроссоверы, про каждый из них подробно рассказал, на все вопросы отвечал вежливо и развернуто, показал себя настоящим профессионалом и в итоге помог мне сделать правильный выбор. Я под конец выбирал уже из двух моделей и менеджер сделал тест-драйв сразу на обе машины. Прокатившись по очереди на них, я смог сделать окончательный выбор в пользу одной из них. В итоге приобрел автомобиль Hyundai Creta - комфортный, безопасный, надежный кроссовер, который подходит как для города, так и для природы. В нем достаточно места и для водителя, и для пассажиров, есть большой багажник, в котором уберется много вещей. При этом он совершенно недорогой, по крайней мере моих денег на него хватило с лихвой. Мой предыдущий седан здесь оценили очень достойно, дали за него хорошую сумму, которую я потратил в качестве первого взноса за Hyundai Creta. Быстро оформили все документы, а на следующее утро приезжал забирать машину. Мне выдали два комплекта ключей, все документы, бонусную карту на обслуживание, а в подарок загрузили в багажник комплект зимних колес и фирменные коврики. Автосалон очень порадовал, однозначно рекомендую!
22 октября 2020
В ДЦ Останкино я недавно приобрела свою новую машину ford fiesta хэтчбек. Благодаря консультациям менеджера выбрала именно эту модель, о чем в последствии ни разу не пожалела. Оформила ее без проблем на отличных условиях, получила хорошие подарки к покупке. Больше всего понравились приятные цены, хороший сервис и то, что мою покупку сопровождали с самого начала и до конца.
9 октября 2020
ДЦ Останкино мне понравился. Тут ассортимент большущий и цены нормальные и по крайне мере, уж цены не разнятся с теми, что у них на сайте. Покупал тут Рено Дастер, так оформили быстро, в подарок еще и Каско подарили, в общем, все на уровне здесь. Клиент дорог, это чувствуется во всех проявлениях, скидку тоже неплохую дали, так что мнение одного - покупать тут авто можно смело.
19 сентября 2020
Накопили с женой денег и стали думать какую машину приобрести в качестве семейного автомобиля. Я рассматривал одни варианты, а жена предлагала другие, в итоге зашли в интернет и выбрали то, что понравилось нам двоим, а именно автомобиль KIA Sportage. Очень качественный кроссовер с достойными характеристиками, который идеально нам подходил. Заодно посмотрели в интернете отзывы по разным автосалонам, почитали что говорят покупатели и выбрали дилерский центр Останкино. Зашли на его сайт, который оказался вполне информативным, можно было ознакомиться со всем ассортиментом и конкретно с тем, что есть в наличии, узнать цены по каждой модели. Сразу же забронировали машину в комплектации Luxe 2.0 передний привод, 6АКП, 150 л.с. Через несколько минут нам перезвонили и предложили подъехать в автосалон посмотреть машину и поговорить обо всем. Мы приехали к вечеру того же дня, машина нас ждала для осмотра, как и договаривались по телефону. Очень тщательно все осмотрели, поговорили по автомобилю, менеджер дал по нему все соответствующие консультации. Поняли, что нужно было по телефону сразу же записываться на тест, чтобы посмотреть машину в действии. Менеджеры пошли навстречу и организовали нам тест в тот же день, не перекладывая его на следующее утро, поэтому мы смогли сразу же прокатиться на машине и принять окончательное решение по поводу ее покупки. А на следующий день мы уже ее оформляли. Приехали к ним снова с утра, в кредитном отделе сразу же все посчитали, на заявку откликнулось несколько банков и каждый из них предложил свои условия. Кредитных программ было большое количество. Нам посчитали кредит на 3,5 года с небольшим ежемесячным платежом под хорошую процентную ставку. Плюс предоставили 10% скидки от стоимости машины. Для нас это было очень выгодно. По времени все прошло достаточно быстро, в общей сложности провели в салоне около трех часов и пару часов накануне. Не пожалели ни о чем, приобрели хорошую машину по отличной цене и в быстрые сроки. Сразу же сделали полис ОСАГО. КАСКО нам вышел бесплатно за счет автосалона. Также в подарок получили фирменные коврики в салон и багажник, установку брызговиков и комплект зимней резины. Через неделю после покупки машины менеджер звонил и интересовался все ли у нас хорошо, довольны ли мы автомобилем, нет ли у нас каких-либо вопросов. Был очень приятен такой качественный сервис и заботливое отношение к покупателям.
3 сентября 2020