Официальный дилер ДЦ Останкино: страница 3

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
ДЦ Останкино - отзывы (26):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Меня в дилерском центре Останкино устроили все условия покупки в кредит. Хорошая процентная ставка, небольшая переплата по итогу, небольшой срок кредитования. Кредитный специалист все подробно рассказал, предложил на выбор несколько банковских программ. Банк прислал одобрение всего за полчаса и сам кредитный договор тоже был оформлен в короткие сроки. Доволен посещением данного дилерского центра на 100%.
11 ноября 2020
В прошлом году мы покупали автомобиль для мужа, а сейчас очередь дошла и до меня. Обращаться в автосалон, где мы приобретали автомобиль для мужа, мы больше не хотели по определенным причинам и начали заниматься поисками другого, более достойного дилера. Почитали отзывы в интернете и решили рассматривать только те автосалоны, о которых хорошо отзываются покупатели. Таких было порядка пяти автосалонов в нашем городе и в итоге мы остановили выбор на автоцентре ДЦ Останкино. В каждом автосалоне можно найти как хорошие стороны, так и недочеты, но здесь мы не обнаружили никаких минусов. Сначала посетили сайт автосалона, который оказался достаточно удобным. Понравилось, что был предложен большой выбор машин и цены были не дороже, чем в других автосалонах, наоборот даже ниже среднерыночной стоимости. Тщательно изучив сайт, определились с выбором машины - остановили свой выбор на автомобиле Hyundai Elantra. На данную машину в автосалоне действовала скидка, но информация на сайте могла быть не актуальной, поэтому мы позвонили менеджеру, чтобы убедиться в том, что предложение еще действует, а также проконсультироваться по наличию машины в салоне. На наш звонок ответили достаточно быстро, подробно проконсультировали нас по выбранной модели, подтвердили, что цена соответствует действительности и в салоне находится несколько машин в разных комплектациях и цветах. На следующий день мы его посетили. Автосалон сразу понравился ухоженностью и чистотой, внутри было выставлено большое количество машин. Нас приветливо встретили, работал с нами тот же менеджер, который накануне разговаривал с нами по телефону. Он сразу предложил показать выбранную машину. Внешне автомобиль нам с мужем очень понравился, а после прохождения тест-драйва мы поняли, что смысла тянуть дальше не было и нужно покупать автомобиль уже сегодня. Тем более при такой хорошей цене и скидке. После того, как приняли решение, нам подобрали комплектацию и дополнительное оборудование. С оформлением документов никаких трудностей не было, все было оформлено всего лишь за пару часов. На машине я езжу уже вторую неделю и она меня во всем устраивает. Уже после покупки посмотрели цены на эту модель в других автосалонах, но так и не смогли найти дешевле. Ближе к весне будем помогать родителям мужа приобретать новую машину в кредит. Думаю, что тоже будем покупать в этом автосалоне.
6 ноября 2020
Для меня в машине очень важны безопасность и комфорт. Раньше я ездил по городу на небольшом седане, но эта машина предназначена преимущественно для езды по городу, на природу на ней выезжать проблематично, особенно зимой. Да и с вместительностью у нее проблемы, много вещей не загрузишь. Комфорта по минимуму и безопасной такую машину не назовешь. Так что мне хотелось пересесть на более надежную машину, какой-нибудь хороший кроссовер, чтобы в нем было много места, чтобы мощность у него была побольше, чтобы он был безопасный и комфортный. Примерно за полтора года мне удалось собрать сумму на кроссовер в среднем классе, с учетом что я планировал сдать старый седан по программе trade-in. Самой трудной задачей было найти автосалон, в котором можно было бы выгодно обменять машину на новую, чтобы были хорошие условия по программе trade-in и оптимальные цены на весь ассортимент. Пересмотрев много разных вариантов, изучив сайты автосалонов и их предложения, выбрал в итоге ДЦ Останкино. Понравился большой выбор различных кроссоверов и нормальная ценовая политика. Навел справки в интернете и обнаружил много положительных отзывов об этом автосалоне. По приезду увидел большое помещение, хорошо освещенный зал, большое количество различных моделей по привлекательным ценам. Сразу подошел менеджер, оказал полную информационную поддержку, показал все интересующие кроссоверы, про каждый из них подробно рассказал, на все вопросы отвечал вежливо и развернуто, показал себя настоящим профессионалом и в итоге помог мне сделать правильный выбор. Я под конец выбирал уже из двух моделей и менеджер сделал тест-драйв сразу на обе машины. Прокатившись по очереди на них, я смог сделать окончательный выбор в пользу одной из них. В итоге приобрел автомобиль Hyundai Creta - комфортный, безопасный, надежный кроссовер, который подходит как для города, так и для природы. В нем достаточно места и для водителя, и для пассажиров, есть большой багажник, в котором уберется много вещей. При этом он совершенно недорогой, по крайней мере моих денег на него хватило с лихвой. Мой предыдущий седан здесь оценили очень достойно, дали за него хорошую сумму, которую я потратил в качестве первого взноса за Hyundai Creta. Быстро оформили все документы, а на следующее утро приезжал забирать машину. Мне выдали два комплекта ключей, все документы, бонусную карту на обслуживание, а в подарок загрузили в багажник комплект зимних колес и фирменные коврики. Автосалон очень порадовал, однозначно рекомендую!
22 октября 2020
В ДЦ Останкино я недавно приобрела свою новую машину ford fiesta хэтчбек. Благодаря консультациям менеджера выбрала именно эту модель, о чем в последствии ни разу не пожалела. Оформила ее без проблем на отличных условиях, получила хорошие подарки к покупке. Больше всего понравились приятные цены, хороший сервис и то, что мою покупку сопровождали с самого начала и до конца.
9 октября 2020
ДЦ Останкино мне понравился. Тут ассортимент большущий и цены нормальные и по крайне мере, уж цены не разнятся с теми, что у них на сайте. Покупал тут Рено Дастер, так оформили быстро, в подарок еще и Каско подарили, в общем, все на уровне здесь. Клиент дорог, это чувствуется во всех проявлениях, скидку тоже неплохую дали, так что мнение одного - покупать тут авто можно смело.
19 сентября 2020
Накопили с женой денег и стали думать какую машину приобрести в качестве семейного автомобиля. Я рассматривал одни варианты, а жена предлагала другие, в итоге зашли в интернет и выбрали то, что понравилось нам двоим, а именно автомобиль KIA Sportage. Очень качественный кроссовер с достойными характеристиками, который идеально нам подходил. Заодно посмотрели в интернете отзывы по разным автосалонам, почитали что говорят покупатели и выбрали дилерский центр Останкино. Зашли на его сайт, который оказался вполне информативным, можно было ознакомиться со всем ассортиментом и конкретно с тем, что есть в наличии, узнать цены по каждой модели. Сразу же забронировали машину в комплектации Luxe 2.0 передний привод, 6АКП, 150 л.с. Через несколько минут нам перезвонили и предложили подъехать в автосалон посмотреть машину и поговорить обо всем. Мы приехали к вечеру того же дня, машина нас ждала для осмотра, как и договаривались по телефону. Очень тщательно все осмотрели, поговорили по автомобилю, менеджер дал по нему все соответствующие консультации. Поняли, что нужно было по телефону сразу же записываться на тест, чтобы посмотреть машину в действии. Менеджеры пошли навстречу и организовали нам тест в тот же день, не перекладывая его на следующее утро, поэтому мы смогли сразу же прокатиться на машине и принять окончательное решение по поводу ее покупки. А на следующий день мы уже ее оформляли. Приехали к ним снова с утра, в кредитном отделе сразу же все посчитали, на заявку откликнулось несколько банков и каждый из них предложил свои условия. Кредитных программ было большое количество. Нам посчитали кредит на 3,5 года с небольшим ежемесячным платежом под хорошую процентную ставку. Плюс предоставили 10% скидки от стоимости машины. Для нас это было очень выгодно. По времени все прошло достаточно быстро, в общей сложности провели в салоне около трех часов и пару часов накануне. Не пожалели ни о чем, приобрели хорошую машину по отличной цене и в быстрые сроки. Сразу же сделали полис ОСАГО. КАСКО нам вышел бесплатно за счет автосалона. Также в подарок получили фирменные коврики в салон и багажник, установку брызговиков и комплект зимней резины. Через неделю после покупки машины менеджер звонил и интересовался все ли у нас хорошо, довольны ли мы автомобилем, нет ли у нас каких-либо вопросов. Был очень приятен такой качественный сервис и заботливое отношение к покупателям.
3 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2