Официальный дилер Пионер Моторс

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании О компании
Приобретение нового автомобиля – это дело, которое требует определённого навыка и внимательности от автолюбителя. Каждый автовладелец знает, насколько сложно порой не ошибиться в выборе автосалона, от которого во многом зависит успех любой автомобильной покупки.
Если Вы житель города Саратов, то для Вас проблема выбора автосалона точно неактуальна, ведь в Вашем городе есть отличное место, где реализуется продажа только качественных автомобилей, предоставляются все виды автомобильных услуг, а также осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. И это салон – Пионер Моторс! К слову, в прошлом году этот салон был признан лучшим дилером легковых автомобилей, поэтому этой компании точно можно доверять на все 100%. Салон уже имеет более тысячи довольных покупателей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс. А ведь порой именно отзывы реальных клиентов, уже совершивших здесь покупку, говорят нам о надёжности автосалона и заставляют ему доверять.
Преимущества автосалона
1. Высочайший уровень обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вам не только помогут грамотной рекомендацией и советом, а также и при оформлении документов для новой машины. Сотрудники автоцентра на протяжении всего процесса покупки будут сопровождать Вас и действовать исключительно в рамках профессиональной этики. Менеджеры салона также самостоятельно оформят регистрацию в ГИБДД, Вам останется всего лишь забрать свой новый автомобиль с уже готовыми номерными знаками и документами.
2. Удобный сайт компании, позволяющий заранее определиться с вариантом автомобиля. На этом интернет-ресурсе можно заполнить несколько разделов, чтобы система выдала Вам транспортное средство, подходящее по всем Вашим параметрам. На сайте также можно узнать и об актуальных акциях, скидках, спецпредложениях или заполнить онлайн-заявку на кредит или программу Trade-In.
3. Наличие выгодных кредитных программ и программы Trade-In, что значительно облегчает жизнь многим автолюбителям.
4. Широчайший модельный ряд автомобилей. Интересно, что автосалон реализует продажу как новых машин, так и поддержанных автомобилей. Отметим, что все поддержанные автомобили, прежде чем допускаться к продаже, проходят проверку в несколько этапов. Профессиональные мастера оценивают машину на новейшем оборудовании, чтобы были выявлены все возможные недостатки. Будьте уверены, если машина продаётся в этом салона – она в отличном состоянии и сможет прослужить ещё долгий срок эксплуатации.
5. Одно из важнейших преимуществ салона – здесь прямо в помещении есть несколько российских авторитетных компаний, где Вы сможете в кратчайшие сроки оформить страховой полис. Согласитесь, это очень удобно, когда не нужно далеко ходить за оформлением СП.
Программа Trade-In
Да, отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 зачастую пишут именно об этой программе. Основное её достоинства – экономия личного времени и нервов клиента. Если раньше нужно было готовить автомобиль к продаже, а также искать покупателя путём объявлений в газетах или на интернет-ресурсах, то теперь все это сделают за Вас опытные сотрудники автосалона. Все риски, связанные с продажей Вашей машины, тоже падут на них. Trade-In – это одновременная продажа старого авто и приобретение нового с небольшой доплатой. Кроме того, вырученную сумму денег можно использовать в качестве первоначального взноса на кредит. Выгодно, удобно, быстро и, самое главное, с экономией своего личного времени!
Автокредитование в автосалоне
Автосалон предлагает три варианта кредита.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от шести месяцев до семи лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от двенадцати до тридцати шести месяцев.
Компания сотрудничает с проверенными банками-партнёрами, которые предоставляют широкий простор для выбора программ. Вместе с опытным менеджером автосалона Вы сможете подобрать оптимальную программу кредита, которая не будет сильно Вас напрягать. Автокредитование очень удобно для тех автолюбителей, которые не любят долгие накопления, но любят хорошие автомобили.

Компания Пионер Моторс работает ежедневно с девяти утра до девяти вечера и всегда рада принять каждого автолюбителя. Опытные менеджеры окажут неоценимую профессиональную помощь в любой из услуг – неважно, в чём Вы нуждаетесь: в оформлении кредита или в информации по какой-либо модели автомобиля, - здесь Вас будут обслуживать настоящие профессионалы своего дела!

Видео отзывы

Pioner motors - отзывы (69):
Давно хотела попасть конкретно в этот автосалон для того чтобы приобрести здесь свою первую машину. Очень ответственно подошла к выбору автосалона еще задолго до покупки стала искать в каком именно салоне я буду её покупать. Отбор был жёсткий, отбирала только стабильные компании, которые не один и не два года на рынке. Вот поэтому я пришла сюда. Здесь мне очень понравился во-первых сайт благодаря которому я узнала о существовании данного автосалона, всё подробно расписано, указано наличие которое полностью соответствует с тем что в реальности, цены тоже соответствовали, достаточно много акций и скидок. Когда туда пришла, я была в неком шоке от увиденных масштабов салона , от представленных машин, больше меня поразило то что большинство представленных машин есть в наличии. Очень грамотный специалист по продажам, был вежлив опытен и и всё подробно и информативно рассказал мне за те машины которые меня больше всего интересовали. По итогу из трёх понравившихся я выбрала одну-единственную Hyundai Сонату. Машина шла по акции купила я её дешевле на 160000 руб чем она была. Цены в принципе в автосалоне достаточно не плохие. Я думаю каждый благадаря скидкам и акциям подберет себе не плохие варианты автомобиля по выгодной ему цене. Возможно даже вас и автокредит устроит, и тогда можно купить даже машину классом получше нежели Солярис и между прочим с процентными ставками от 4,9 и до 11,3 годовых. Каждый банк одобряет по разному. Кстати при оформлении мне в подарок бесплатно оформили страховку у одной из крупных компаний. Так же предложили оформить каско и поставить на учет в гибдд. От Каско отказалась, а вот на учет поставила. Здорово, когда все мелкие дела можно решить в одном месте при покупке. Я безумно рада и счастлива приобрести свою машину именно в этом автосалоне и определенно советую данный автосалон. Купила тут свою машину и не капли не пожалела, хотя были еще варианты автосалонов. Не один автосалон не отличается таким широким разнообразием, смотрите сами. Сам Автосалон, является официальным представителем нескольких марок, в том числе и хендая который я купила, поэтому уверена что машина не рассыпится не через год, не через два. Хотя даже если и поломается, уверена опытные мастера ремонтных работ и услуг быстро, качественно и не дорого починят. .... Мой фаворит однозначно, теперь то уж точно знаю куда приду покупать машину в следующий раз.
15 июля 2019
Я не раз заезжал в разные саратовские автосалоны и присматривался. Смотрел, какие есть модели, какая ценовая политика и как консультируют специалисты. Мне в Автоцентре всегда уделяли достаточно внимания и показывали те машины, что я хотел у них глянуть. Специалисты всегда приветливые, когда бы не зашел (бывало такое, что приезжал уже под закрытие автоцентра и видно было, что люди уставшие после продолжительного дня). И, тем не менее, всегда машины открывали и подробно рассказывали о тех комплектациях, что у них на площадке представлены. Также упоминали, что будет обновление ассортимента и я смогу увидеть новинки. Когда созрел к покупке, то поехал конкретно к ним - понравилось, что консультируют подробно, все цифры по кредитам раскладывают так, что понятно даже не специалисту. Провел у них перед покупкой около 4-х часов - думал сначала брать хюндай таскон, а потом еще попросил открыть санта фе. Понравилась эта машина больше, но денег с собой захватил мало. Кредит они 3 раза мне пересчитывали и показывали разные варианты. Выбрал удобную схему погашения, после этого страховку взял и у них же поставил автосигнализацию. Доволен, поскольку получил то, что хотел.
8 июля 2019
Сервис обслуживания хороший тут. Купила машину для семейных поездок. Они сотрудничают напрямую с производителями без посредников, поэтому нет накруток. Месторасположение удобное автосалона.
6 июля 2019
Автосалон Pioner Motors мне порекомендовала моя лучшая подруга с которой мы вместе его посетили. Понравилось то, что автоцентр Pioner Motors расположен весьма удобно. не зря посетила автосалон Пионер Моторс, где выбор машин хороший и ценовая политика оптимальная, если сравнивать с другими автосалонами. В автоцентре Пионер Моторс работает профессиональный персонал. К нам сразу же подошел менеджер, который не навязчиво предложил свою помощь. После того, как я проконсультировалась с менеджером, то решила, что автомобиль Volkswagen Touareg мне подходит и по характеристикам и по цене. Покупкой довольна.
25 июня 2019
В данном автосалоне взял в кредит Киа Сид на максимально выгодных для меня условиях и благодаря низкому проценту и максимальному сроку погашения я имею возможность платить минимальный ежемесячных платеж. Отмечу ещё оперативную работу профессиональных работников автосалона по оформлению кредита, все было готово спустя каких-то полтора часа.
19 июня 2019
Хочу сказать Автоцентру Pioner Motors спасибо за выгодную и честную акцию, в рамках которой мне посчастливилось купить новый автомобиль и при этом неплохо сэкономить, если сравнивать цену, которую я заплатила и стоимость точно такой же машины в других салонах. Персонал обслуживал меня очень вежливо и внимательно, давал советы и полезные подсказки, очень быстро подготовил все документы, а еще меня угостили вкусными кофе) В общем, я довольна, что мне удалось купить машину выгодно, да еще и с такими положительными впечатлениями от автосалона) Буду его рекомендовать своим знакомым, пусть тоже не ошибаются!
15 июня 2019
Сейчас на автомобильном рынке развелось столько мошенников, что лучше обращаться только к проверенным автосалонам, таким как автосалон Пионер Моторс. Я только три недели назад к ним обращался для покупки Хендай Соляриса и все прошло как нельзя лучше. Тем более сейчас здесь идут весенние скидки, по которым можно получить выгоду. Как, например, скидку как минимум 20 процентов. Я не шучу, здесь действительно действуют такие скидки, при чем на весь модельный ряд, а он здесь большой. В итоге, за Солярис я получил скидку в районе 130 000 рублей. Так что, как вы понимаете, я очень доволен такой сделкой.
3 июня 2019
Советую с особой осторожностью покупать автомобиль, так как сейчас развелось разного вида лохотрона. Поэтому нужно обращаться только в проверенные автосалоны, такие как автосалон Пионер Моторс, в котором я сам лично покупал себе новенький автомобиль и было это совсем недавно. Кстати, здесь сделали подарок в честь майских праздников - на все представленные автомобили сделали скидку. Самое интересное, что скидка была не на пару процентов, как это обычно бывает, а он серьезная. В итоге, благодаря этой скидки, я сумел себе позволить купить Форд Фокус, скидка на нее было чуть больше 200 000 рублей.
29 мая 2019
Для меня такая покупка как новый автомобиль, была довольна важная, но при этом трудозатратная. Конечно же мне хотелось минимизировать и время, и цену, тем более финансы не позволяли растрачивать семейный бюджет. Поэтому к выбору дилер я подошла ответственно, сравнила все салоны в городе, посмотрела все цены, спросила совета у автолюбителей и бывших покупателей. Многие посоветовали обратится именно сюда, туда я приехала.
Салон мне с виду понравился, большой, с хорошим расположением. Персонал на входе поприветствовал меня, сразу подошел менеджер, представился. Честно сказать его консультация стала ключевой в выборе марки и модели. Не смотря на его молодой вид, он чётко отвечал на вопросы, все рассказывал о техничкой составляющей автомобиля, о достоинствах, и так же об мелких недостатках. Выбрав несколько моделей, предложил посмотреть их на тест-драйве, на что я конечно же согласилась. Порадовало что меня никто не торопил во время выезда, все прошло спокойно, я смогла, посидеть в авто, посмотреть на сколько он комфортный в езде. Сравнив все модели остановилась на бюджетной Киа Рио в комплектации Люкс, соотношение функционала и цены самое оптимальное. Оформляла большую часть наличными деньгами, остальное в кредит. Условия меня здесь вполне устроили, выбор банков большой, есть и частные, не известные мне, и государственные. Один из таких выбрала по одной простой причине, это был мой зарплатный банк. Консультант попалась вежливая и обходительная, рассказала мне про проценты, рассчитала примерный платеж в месяц и итоговую переплату. оказалась сумма не такая уж большая, так что после всех заполненных документов, мы отправили запрос в банк. Ответ пришел только через 20 минут, за это время мне предложили кофе, чай, в общем не дали мне скучать. Вот что значит клиенто ориентированность.
Про подарки хочу рассказать отдельно. Меня на форуме предупредили что некоторые салоны про них забывают, и нужно напомнить. Но это не мой случай. Пока я оформляла оставшиеся документы на машину, забирала Птс, мне в машину принесли комплект зимней резины не предупредив меня. Когда я начала деликатно намекать менеджеру про подарки, он сначала не понял про что речь, но потом сообразил и показал мне его в живу. Конечно радости не было предела, все таки это дополнительная экономия. В общем покупкой я очень довольна! Машина качественная!
28 мая 2019
Автосалон у нас уже семейный. Впервые сюда приехал брат с женой за Ладой года 4 назад, потом мы два раза брали машину для меня и жены. Одно из его достоинств это цены. Даже во время кризиса ране, когда доллар вырос, они держали цены на уровне, и даже делали скидки на старые модели. плюс обслуживание здесь очень профессиональное, менеджеры хоть и молодые, но в деле свое знают толк. В крайний раз приехали менять по трейд-ину струю отцовскую Приору на Рено. Оценили нам в хорошую сумму, оформили все быстро. К машине никаких претензий, все таки новый автомобиль гарантия беспроблемной езды. Салону спасибо и удачи!
23 мая 2019
Выбрала несколько салонов перед покупкой, прочла отзывы про них и оказалось что все мошенники. Очень расстроилась, так как уже спланировала покупку нового авто, но очень во время попала в автосалон Пионер Моторс. Большой выбор и приятные цены сделали свое дело, решила брать именно тут. Менеджер тактично предложил несколько моделей по моим финансам, попробовав их в деле, остановилась на Хендай. понравилось что консультанты по кредиту не отказывают в помощи, очень грамотно помогли разобраться в договоре, он тут кстати без "подводных камней". Машиной очень довольна, надеюсь мой отзыв поможет будущим клиентам!
22 мая 2019
Ездил приценялся во многих салонах к Ниссан Террано, и после того как убедился что в Автоцентре Пионер Моторс она реально стоит дешевле чем везде, только после этого решил ее брать. Отличные цены здесь кстати на многие модели, сравнительно дешевле, главное быть внимательнее. Так же впечатлила консультация, какой ни где за месяц поисков мне не предоставили. Так что покупать тут машину или нет выбор за вами, но я не люблю принимать поспешных решений, поэтому автосалон выбрал один из лучших!Советую, тем более что тут при оформлении есть шанс получить подарок в виде сертификата на бензин или допустим видеорегистратор. Кому как повезет, вообщем.
16 мая 2019
Довольна своей покупкой новой машины в Автосалоне Pioner Motors. Ехала специально из другого города к ним. В качестве бонуса мне оплатили дорогу туда и обратно. Вместе с менеджером посмотрели деталь машину. После того, как я убедилась в её исправности мне оформили документы на покупку. Цены у них приемлемые. Они сотрудничают напрямую с поставщиками. Поэтому нет больших накруток на ценники. Автосалон с мне не навязывал никаких лишних растрат. У них есть свой собственный Автоцентр. Поддержку своих клиентов осуществляют в любое время. В случае неисправности можно к ним обратиться.
14 мая 2019
Сейчас на каждом шагу можно увидеть различные новые автосалоны, проблема в том, что как-то по ценам там не так все радужно. Поэтому советую обратить внимание на этот салон, вот здесь с этим полнейший порядок. Хотя это связанно больше со скидками, поэтому это скорей всего продолжится не так долго как хотелось бы, но все-таки, раз предоставили возможность выгодно приобрести машину почему бы ей не воспользоваться. Я вот, к примеру, при обрел себе Фольксваген Джетта, за свои деньги тачка отличная, тем более, что марка себя давно хорошо зарекомендовала и не стоит ждать подвоха от нее.
10 мая 2019
Провел немало времени в рунете, читая отзывы и сравнивая сайты автоцентров. Потом все же отбросил все сомнения и поехал в саратовский Автоцентр Пионер Моторс. И не ошибся, что к ним отправился. У них на площадке нашел массу интереснейших вариантов новых иномарок. По ним хорошо меня проконсультировали, когда запутался в характеристиках и был в сомнениях, какую же из иномарок стоит взять в конце концов. Также попросил прикинуть мне кредит, потому что не готов был полностью всю сумму выложить. И тоже прошло успешно. Кредит дали, оформляли машину совсем недолго. Уехал спустя каких-то 3 часа.
8 мая 2019
Когда я выбирала салон, чтобы купить машину, что показалось, что Автоцентр предлагает самые лучшие условия. По салонам я не ездила, честно скажу, всю информацию брала исключительно на их сайтах, поэтому за достоверность всех не ручаюсь. Но что касается конкретно этого салона, то здесь все оказалось верным. Машину я выбрала именно на сайте и приехала в салон уже конкретно за покупкой, машина была в наличии и по той же цене - все как и на сайте, оформили документы быстро, мне не пришлось весь день там торчать) Сразу на новой машине потом из салона и уехала. Осталась очень довольна!
5 мая 2019
В городе существует куча автосалонов, поэтому мне было очень тяжело определиться с выбором. Выбор автосалона очень важная вещь, что б не обманули и чтобы цены были доступными. Таким автосалоном для меня стал Автосалон Пионер. На сайте представлен выбор машин, цены, всё доступно и удобно, можно сразу позвонить менеджеру и уточнить о наличии нужного автомобиля, что я и сделал. Мне нужен был Hyundai SOLARIS именно серого цвета. Менеджер подтвердила наличие машины, решил не тянуть и поехать в тот ж день, так как цена меня более чем устраивала. Работниками доволен, все вежливые, грамотные. Для оформления нужно было всего пару документов) Которые так же указаны на сайте)
29 апреля 2019
Решил сделать подарок дочери своей по окончанию института, уж она точно этого заслужила. Выбирал автосалон долго и тщательно, потому что её безопасность это самое важное, потихоньку узнал какая модель ей нравится больше всего, оказалось что Volkswagen jetta и желательно ярко красного цвета. Вот её я и нашёл у автосалона Пионер Моторс, проверял все сам лично, самое главное что никто из работников в этом мне не препятствовал, это для меня уже означает что не боятся, значит качество отличное. Во время оформления и просмотра конечно со мной был консультант, очень помог мне отдельное спасибо. Так что и я и дочь остались довольны, я покупкой, а она подарком.
28 апреля 2019
Этот Автоцентр в последнее время стремительно набирает популярность у нас в городе, поэтому меня он тоже заинтересовал, когда я решил купить себе машину. О чём сразу стоит сказать - это, конечно же, о здешнем ассортименте, который оказался невероятно богатым. Я даже не представлял себе, как я смогу найти здесь подходящую мне машину. Но благодаря качественной помощи консультанта это не было проблемой. Сотрудник показал мне наиболее подходящие мне машины, а я уже среди них сделал простой выбор. Купил я себе здесь Nissan Terrano, который впечатлил меня своим салоном и техническими характеристиками.
24 апреля 2019
По правде говоря, я не очень люблю делать крупные покупки, так как на это уходит очень много сил и энергии. Но мне нужна была новая машина, поэтому деваться было некуда. Из всех салонов, которые я просматривал, я в итоге остановился на этом автосалоне, так как здесь самое оптимальные цены. И все это во многом благодаря акциям, которая не знаю сколько еще продлится. Из-за них цены на автомобили рухнули аж процентов 25, так что сейчас здесь очень выгодно покупать. Я, для примера, купил себе Форд Фокус и скидка на него был 185 000 рублей. Думаю ради таких скидок стоит сюда зайти и приглядеться.
21 апреля 2019
Хочу поделиться со всеми своим положительным отзывом об этом автосалоне Pioner Motors. Я купила тут в кредит новую машину на выгодных условиях. Оформили на три года с первоначальным взносом 10 %. Никаких ненужных растрат мне не навязывали дополнительно. Ехала к ним из другого города. Мне в качестве подарка оплатили билет туда и обратно. Также в подарок мне подарили оформления страхового полиса каско. Относятся вежливо к покупателям и стараются угодить. Цены у них доступные. Часто проходят акции о которых можно узнать на сайте. Перед покупкой мне организовали тестдрайв бесплатно. Рекомендую Автосалон их собственный Автоцентр.
16 апреля 2019
Только недавно вернулись из автосалона Pioner Motors, очень довольны обращением. По всему городу искали небольшой компактный кроссовер с хорошими техническими характеристиками, но везде предлагались очень дорогие варианты, которые мы никак не тянули. Здесь же менеджеры помогли подобрать нам отличный автомобиль - changan cs35. Мы поначалу с предубеждением отнеслись к предложению обратить внимание на китайскую модель, но после тест-драйва все наши сомнения развеялись. Машина показала себя с отличной стороны, ходовые качества на высоте, салон просторный и удобный, управлять автомобилем комфортно. Сразу же после тест-драйва оформили его. Все бумаги подписали в короткие сроки. Цену на машину предложили хорошую, немного снизили ее засчет скидки. У них в салоне какая-то акция проходила и на эту машину действовало специальное предложение. От автосалона в подарок получили фирменные резиновые коврики и видеорегистратор, к тому же нам установили автосигнализацию со скидкой в почти половину стоимости. В общем, мы довольны, что сделали правильный выбор. И в пользу машины и в пользу автосалона. За отличное обслуживание и замечательные цены большое спасибо!
12 апреля 2019
Так, как денег на новую машину пока не было, а ремонтировать свою поддержанную уже не было смысла (больше тратил на ремонт и содержание), стал искать салон с выгодными условиями авто-кредитования. Просмотрев все возможные предложения и в ближайших городах в том числе. Учитывая также и цены в различных автосалонах, наличие акций и скидок, наиболее выгодными предложениями, которые меня заинтересовали, были предложения от этого салона. На следующий же день отправился на Песчано-Уметскую в автосалон, узнать все более подробней от самих сотрудников салона. И действительно, что кредитная ставка, что скидка на сам автомобиль оказалась такой же, как была указана на сайте салона. То есть, Nissan Terrano стоял 765 000 руб. и его можно было оформить в кредит под 4,5% годовых, первый взнос при этом, составлял всего лишь 10%. Сотрудники салона помогли мне собрать все нужные документы и отправить информацию в кредитную компанию (кредитную информацию, персональные данные, информацию о работе). Уже через несколько часов мне перезвонил сотрудник и сказал, что кредит для меня был одобрен и я могу подъезжать и оформлять авто.
С переоформлением и регистрацией новой машины, тоже во всем помогали сотрудники автосалона. Все делалось на месте не выходя никуда, без спешки и очередей, что не могло не радовать. После завершения всех нужных процедур и заполнения всех бумаг, меня еще и обрадовали подарком от автосалона в виде оформленного бесплатно полиса КАСКО. Плюс, также путешествие в подарок (как оказалось при внесение 10% изначального взноса, салон предоставляет еще и такой подарок).
Благодаря этому автосалону сейчас у меня есть отличная возможность ездить на новом автомобиле и не тратить ничего на ремонт, а потихоньку выплачивать кредит, иначе я бы еще долго собирал на машину.
В заключении хотелось бы сказать, всем будущим клиентам данного автосалона (а отзыв свой пишу именно для них), что бы не боялись обращаться, здесь не обманывают, а наоборот предоставляют наиболее выгодные условия для своих клиентов. Вся информация представленная у них на сайте является достоверной. И мне не пришлось заплатить за машину не копейкой больше, чем было указано. Хотите выгодно приобрести автомобиль в кредит - обращайтесь сюда и будете уже завтра владельцем новенького роскошного авто по наиболее выгодной цене. Проверено лично!
9 апреля 2019
Подписываюсь под каждый положительный отзыв, и не смотря на то что уже тучу раз написали о том какой он клаcсный этот Автоцентр, повторюсь еще раз. По истине достойный салон, все идеально до малейших деталей. Как бы странно это не показалось, но менеджера трусятся над каждым покупателям, именно в этот момент я поняла на сколько ему (менеджеру) важно продать мне машину по высшему качеству без последующих проблем. То есть он был, грамотен, честен, вежлив ,тактичен и что самое главное опытен. Очень помог выбрать машину, я благодарна. Так же хочу отметить что практически каждому клиенту, а точнее всем достается либо подарок, либо скидка. Поэтому посетить салон стоит. Убедитесь сами в правдивости отзывов о нем!
4 апреля 2019
Ни разу раньше не брала кредиты - ни автокредиты, ни просто потребительские. И в будущем тоже не планировала связываться с банками и залезать в долгосрочные долги. Но возникла необходимость срочно приобрести новый автомобиль, а денег на него не было вообще. Поэтому приняла решение взять какой-нибудь бюджетный вариант. Знакомые посоветовали обратить внимание на датсун, вроде как собирают машину тоже на вазовском концерне, но по характеристикам он превосходит ладу. В общем, последовала совету и выбрала к покупке датсун ми-до на механической коробке. Брала его nen. Приехала к ним, мне показали машину, посчитали ее стоимость в выбранной комплектации и я отправила заявку на получение кредита. В заявке указала величину первого взноса в размере пятидесяти тысяч рублей, это все, что у меня было. Совсем без первого взноса побоялась отправлять заявку, так как была уверена, что кредит либо не одобрят, либо запросят более расширенный комплект документов. Мне повезло с первого раза, ответ из банка пришел положительный и мы сразу оформили договор. Машину выдали в тот же день вместе с птс и всем пакетом документов. Выбором модели довольна, не знаю как по сравнению с ладой, но мне очень нравится.
3 апреля 2019
Долго выбирал перед тем, как определиться с автомобилем, но в итоге решил, что нужен кроссовер. Только при условии, что это будет один из лучших представителей своего класса. И им стал автомобиль Renault Captur. Оставалось только найти нормальный автосалон и я решил посоветоваться со знакомыми, и сразу несколько из них порекомендовали съездить и посмотреть машину в автоцентре Pioner Motors. Говорили, что там часто бывают хорошие акции и я смогу там подобрать авто по оптимальной цене. Последовал совету и поехал в этот автосалон. Первое впечатление - ничего необычного, автосалон такой же как и все. Ассортимент большой, конечно, но этим сейчас мало кого удивишь. Так что восторгов особых не испытывал, а решил пообщаться с сотрудниками и посмотреть, что они скажут по машине. После того, как менеджер узнал для чего я приехал к ним, то сразу подвел к машине и стал рассказывать про ее характеристики. Как говорится, больше дела, меньше слов, поэтому быстренько подобрали комплектацию и оформили все документы на покупку. Машина мне вышла с хорошей скидкой, смог прилично сэкономить при ее покупке. Об автосалоне мнение поменял с нейтрального на положительное, смогли мне угодить во всем. Спасибо!
30 марта 2019
Пересела с лады калины на датсун он-до. Калину эксплуатировала около четырех лет, она уже морально устарела для меня, хотелось пересесть на что-нибудь похожее и привычное, но получше. И при этом на недорогое. С датсуном определилась из-за невысокой цены, презентабельного внешнего вида, хороших технических данных и доступности запчастей. По сравнению с калиной просто небо и земля, после тест-драйва не хотелось выходить из машины. Оформляла ее nen прямо в день обращения, сотрудники подробно рассказали о процессе заполнения документов и всех формальностях. Удобно, что прямо в автосалоне можно воспользоваться услугами страхового агента и оформить страховку прямо на месте, чтобы потом не задумываться об этом. Предлагают на выбор большое количество страховых компаний, а стоит сама услуга недорого. Сервис в салоне отличается должной оперативностью - выдача авто состоялась уже через два дня, думали, что технический паспорт на машину придет дней за десять, но все вышло намного быстрее. При выдаче подарили зимнюю резину (машина была уже в ней) и дорожный набор автомобилиста. Не могу ни к чему придраться, все услуги были оказаны на профессиональном уровне.
26 марта 2019
Автосалон мне посоветовали знакомые, у которых опыта приобретения машин из салонов будет побольше моего. Сейчас их выбор большой и сложно определиться на каком-то конкретном. О своем выборе не жалею, салон действительно хороший и мне понравился. Персонал не чрезмерно навязчивый, тактичный, вежливый, и отношение хорошее, не было такого чувства, что я кому-то что-то должен, как иногда бывает в магазинах. У меня была не большая сумма, планировал купить бюджетную машину, ничего сверх моего бюджета мне не предлагали, а только несколько вариантов, которые вписывались. Документы на выбранную модель быстро оформили!
22 марта 2019
Что отличает хороший салон от плохого? Ну наверное внимательное и вежливое отношение к клиенту работниками салона, прозрачные условия покупки и качественные машины предлагаемые салоном. Вот основные критерии на мой взгляд. Сам уже имею автомобиль седан, но так как люблю в свободное время выехать в лес, на рыбалку, и есть увлечение с друзьями трофи по трудно проходимым местам, реши приобрести автомобиль Нива. Не зря обратился в этот автосалон. Так как он представляет несколько вариантом. И обычные и в современном обвесе Bronto. Но мне ни к чему этот обвес. Решил брать обычную Ниву, а по итог доработать так как надо уже мне. Да, автомобили эти совсем не новые, но тем не мене для моих целей им нет конкурентов. Повезло с расцветками. Выбор большой, да и комплектации разные, есть даже с кондиционером. В общем приобрёл я Ниву и рад уже целых 2 недели являюсь владельцем. Пока только на зимнюю рыбалку выезжал, но скоро весна и там машина проявит себя в полной мере. А автоцентру хочу выразить благодарность, за достойное обслуживание клиента и быстрое оформление документов, а так же подарок, подаренные, по проходившей на момент покупки акции, набор автомобилиста. Приятное дополнение.
19 марта 2019
Уж не знаю почему, но думал, что иномарок в Саратове продают в автосалонах мало, считал, что за приличной машиной надо ехать в столицу. Мой давний знакомый изменил мое мнение, показав мне купленный всего пару недель тому назад в Автоцентре Пионер Моторс ниссан. Назвал цену и я потом обнаружил, побродив по интернету, что такая машина вряд ли бы обошлась дешевле, если бы он за ней поехал в Москву. Пока ходил по сайтам, то открыл для себя еще новую услугу - трейд-ин. Оказывается, совершенно необязательно самому мучиться с продажами подержанных машин, такую же цену предлагают в автосалонах, если у них покупаешь новую. Многие даже дополнительные скидки обещают на новые машины при таких условиях. В общем, мысль сделать обмен подержанного опеля засела в моей голове крепко. Чтобы хоть как-то сориентироваться, на какую сумму за опель можно рассчитывать, отправил заявку на сайте этого автосалона. Ответный звонок не заставил себя ждать. Сумму называли хорошую, также акцентировали мое внимание, что у них много кредитных программ и я смогу подобрать у них машину за короткое время. Борьба за клиента идет конкретная - мне понравилось, что все рассказывают подробно, сразу же дают список документов, чтобы приехать подготовленным. Жена вызвалась поехать со мной - она тоже иногда садится за руль и хотела подобрать хороший автомобиль. С оформлением опеля никаких проблем не возникло - как и обещали, сделали все предельно быстро, не задерживая нас. Только вот тому специалисту, что вызвался нам помогать, было сложновато - мы смотрели много машин, засыпали его вопросами по комплектациям. Выдержка у парня оказалась железная. Он четко отвечал на вопросы, жене помогал сесть за руль внедорожника и подсказывал, как регулируются сиденье и зеркала. Мы отобрали у него 3 часа времени, пока не сошлись с женой на двух вариантах, которые понравились нам обоим. Дальше было проще - тест-драйв обеих понравившихся машин прошел в течение получаса. Сошлись на том, что будем оформлять Emgrand X7, который нам обоим понравился. Сумму посчитали корректно - вычли цену за нашего опеля, учли скидку, которую обещали. Машина с выгодным кредитом, который можно погашать досрочно без комиссий и штрафов. Сразу же у них машину поставили на учет и нам все страховки тоже у них оформили. Отзыв исключительно положительный - смогли угодить таким непростым покупателям, как мы с женой.
17 марта 2019
Пишу отзыв сразу же после покупки новой Киа Соул в автосалоне Pioner Motors. Данный автосалон был найден в интернете по отзывам, имел положительную репутацию среди покупателей и был рекомендован к посещению. Решила на личном опыте убедиться в этом и подтверждаю, что все соответствует действительности. Очень приличный дилерский центр с приемлемыми ценами и достойным уровнем обслуживания. Квалифицированный и грамотный персонал, обладающий большими знаниями в своей специфике. Смогли не просто подобрать мне автомобиль, но и убедить в целесообразности покупки именно данного варианта. Простыми словами рассказали о всех технических нюансах, о преимуществах авто перед другими брендами и моделями. Это действительно бесценная информация при выборе автомобиля. Очень подробно и доступно рассказали про все акции, которые на данный момент проходили в салоне и которые планировались в ближайшем будущем. По моей просьбе пошли на уступку в цене, а также приложили к покупке очень полезные для автомобилиста подарки. Также помогли оперативно оформить документы и не задержали машину на выдаче. Благодарна за высокое качество оказанных услуг, буду с большим удовольствием рекомендовать автосалон знакомым!
13 марта 2019
Мое мнение об Автосалоне - положительное. Искал интересный вариант по трейд-ин (запланировал сдать трехдверную тойоту, а надо было машину побольше). Тойоту не везде соглашались брать, а от этого автодилера поступило хорошее ценовое предложение. Еще на их сайте присмотрел пару-тройку вариантов, которые меня устраивали по всем параметрам. Оставалось только увидеть на ходу сами машины и услышать мнение профи. Менеджеры в самом деле толковые, отлично справились с поставленной задачей. Смог посмотреть все, что хотел. Оформили обе машины в кратчайшие сроки, не томился в ожидании.
8 марта 2019
Подруга в прошлом году брала себе тут датсун. Она несколько раз давала мне посидеть за рулём и немного прокатиться, и с каждым разом я понимала, что хочу такой же автомобиль. Когда накопила нужную сумму денег, приехала в тот же автосалон. Менеджер встретил очень приветливо, показал машину и рассказал все о ней. Условия покупки меня устроили, в бюджет я укладывалась, поэтому оформила машину в тот же день. Понравился сам салон, очень много машин в зале, низкие цены, с каждым покупателем работает отдельный сотрудник, приятная атмосфера. Покупкой довольна, автосалону большое спасибо!
5 марта 2019
Признаюсь, что перед написанием отзыва я пытался найти хоть какие-то минусы в Автосалоне Пионер моторс, но я не смог найти таких. Я не говорю, что это идеальный автосалон, просто на радостях я просто даже не обратил внимания на минусы. Плюсы же довольно существенные, к примеру, богатый выбор представленных марок, персонал работает быстро и слаженно. И благодаря скидкам смогли серьезно снизить цены. Я смог приобрести себе Киа Рио со скидкой 200 000 рублей. Для меня это существенные деньги, до этого хотел брать поддержанное авто, но слава богу, мне попался этот автосалон.
1 марта 2019
Автосалон Пионер Моторс привлек прежде всего тем, что в соцсетях и на сайте отвечает на все вопросы покупателей. Именно там мне дали предварительную информацию по рено дастер и комплектациям к нему. После этого менеджер по телефону подробно ответил на все вопросы по тому, что есть в наличии, по документам, необходимым для кредита, по банкам, с которыми они работают. В итоге совершил у них покупку рено дастер 4х4 привод, комплектация expression. Автомобиль оформили в кредит со скидкой и установили сигнализацию за полцены. ПТС приехал через четыре дня, о чем сразу проинформировали. Сотрудничеством доволен.
27 февраля 2019
Сначала наткнулся на официальный сайт автосалона Пионер Моторс, ну а потом уже посетил непосредственно их офис продаж. Изучив информацию о проводимых акциях и предоставляемых услугах, решил, что это именно то, что мне нужно.
Меня встретил очень приветливый менеджер, ответил на все мои вопросы и показал автомобиль, который я присмотрел. Цена меня вполне устраивала, сроки поставки авто в нужном мне цвете- тоже, поэтому я решился на заключение договора. Бонусом к покупке мне предложили оформление в ГИБДД, поэтому когда через две недели я забирал свою машину, она была уже с номерными знаками:)
23 февраля 2019
Планировала покупать себе ладу гранту лифтбэк. Машина подходила мне по всем техническим параметрам, имела симпатичный внешний вид и вполне укладывалась в мой бюджет. Но все равно хотелось найти автосалон, где можно было бы купить подешевле и получить к покупке разных бонусов. После сравнительного анализа цен на авторынке нашего города, такой автосалон был найден. Им стал автоцентр Пионер моторс. Мне предоставили и нужный автомобиль, и хорошую комплектацию к нему, и даже цвет почти совпадал с желаемым. Плюс салон предлагал невысокие цены и дополнительные скидки на разные услуги. О выборе дилера не жалею, смогла приобрести авто на отличных условиях. Покупка прошла быстро и удачно!
20 февраля 2019
Новую машину хотел брать давно и даже с моделью определился - хендай соната. В автосалон Пионер моторс приехал в начале января в твердом убеждении, что все акции к праздникам уже закончились и сейчас я буду выбирать комплектацию подешевле, чтобы денег хватило. Но был очень удивлен, что акции продолжались и цены были вполне демократичными. В следствии чего смог взять одну из лучших комплектаций. Машину брал на тест-драйв и убедился в том, что не ошибся с выбором данной модели. Сразу же сделал здесь страховку и поставил авто на учет. Автосалоном остался доволен, идут навстречу своим клиентам и заслуживают уважения.
17 февраля 2019
Хотим сказать от всей нашей семьи большое спасибо автосалону Пионер моторс! Берем здесь уже второй автомобиль и снова от посещения автосалона исключительно положительные эмоции. Приезжаем сюда из Пензы и никогда не жалеем, что потратили время на дорогу, все это окупается сторицей. Уровень обслуживания от раза к разу только растет, и это здорово. В прошлом году сделали здесь первую покупку. Муж брал себе новую машину. В нашем регионе трудно найти нужную машину и комплектацию по нормальной цене, автосалоны очень завышают цены, которые и без того не маленькие. Этот автосалон увидели в интернете, когда искали машину в соседних регионах. Решили довериться этому автосалону и рискнули приехать издалека. Ни о чем не пожалели. Мало того, что забронированная в нужной комплектации машина спокойно дождалась мужа, но и обслужили по высшему разряду. Помогли абсолютно во всем - в оформлении, в сопутствующих услугах, в страховке, сделали хорошие скидки. И авто оказалось очень качественное! Муж до сих пор вспоминает автосалон с благодарностью, каждый раз садясь за руль. А я совсем недавно стала автовладелицей и тоже брала машину здесь. Не стала рисковать и брать автомобиль в другом автосалоне, пошла по проверенному пути. И тоже как мужа меня обслужили по высшему разряду. Подобрали отличную комплектацию, проконсультировали по всем вопросам, помогли с той же услугой по страховке. Плюс еще попала под какую-то хорошую акцию и мне неплохо уступили в цене. Очень здорово, когда клиентам предоставляют такой замечательный сервис, от покупки получаешь большое удовольствие. Отдельное спасибо за хорошие подарки - зимние шины и навигатор. У мужа в комплектации есть встроенная навигационная система, а у меня нет, так что мне как раз подойдет. Сам автосалон заслуживает очень хороших рекомендаций, в нем есть все для удачной покупки. Несмотря на то, что мы всегда приезжали за определенной моделью, уверена, что если бы мы захотели подобрать здесь что-нибудь, то без труда бы это сделали. Ассортимент тут очень большой, даже глаза разбегаются от количества разных марок. Также хотим сказать, что нам оба раза оплачивали дорогу, а чтобы мы смогли нормально доехать до дома, наливали полный банк бензина. В общем, мы очень рады быть клиентами этого салона. Это лучший автосалон в Саратове на наш взгляд. Да и с соседними регионами не выдерживает конкуренции. Желаем ему процветания и больших успехов во всем!
12 февраля 2019
В автосалоне Пионер моторс отличный выбор автомобилей и скорее всего из-за этого я обратила на него свое внимание. Сам автоцентр расположен весьма удачно и поэтому найти его не составит проблему. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там тщательно следят на чистотой. Менеджеров в автоцентре предостаточно и поэтому ни один клиент без внимания не останется. Я очень рада, что обратилась именно в этот автосалон, где меня достойно обслужили и помогли выбрать отличный вариант автомобиля. О таком месте не лень было написать отзыв, который надеюсь, что кому-то пригодится.
9 февраля 2019
Считаю несомненной удачей тот факт, что мне удалось найти отличный автосалон с грамотными менеджерами. В Автосалон Пионер Моторс я пришел после того, как промониторил большое количество информации в интернете. Отзывы в основном положительные были о нем. Залез на сайт автосалона и ознакомился с предложениями. Автомобилей действительно много. Не знай из чего выбирать. Трейд-Ин работает у них. Пожалуй сдам я свой старенькой Фольксваген и возьму кредит на новый автомобиль. Вот с такими мыслями я и направился в него. Ребята обслужили меня очень достойно. Показали большое количество автомобилей и предложили действительно низкие ставки по кредиту Сбербанка. Брать я решил Фольксваген Поло. Цена на момент покупки была очень привлекательной. Свой Фольксваген я сдал, получил вполне нормальную сумму за него. Как раз на первоначальный взнос пойдет. Страховку тоже можно здесь оформить. Большое количество страховых компаний представлено. Номерные знаки мне сразу выдали. Регистрацию в ГИБДД тоже сказали сделают. Вообще все отлично получается. Несказанно рад своей покупке. Так что вполне отличный автосалон и нацелен на клиента. Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
4 февраля 2019
Брали в автосалоне Пионер моторс машину для мамы. Что нужно человеку за пятьдесят? Надежность, комфорт, максимальное удобство. Было решено взять недорогую, компактную и экономичную иномарку на автомате. Чтобы было комфортно ездить по городу, парковаться и т.д. Менеджер подобрал нам несколько разных вариантов, посмотрели их все и остановились на Киа Пиканто. Хотим сказать, что цены здесь достойны всех похвал, нам удалось прилично сэкономить при покупке. За машину расплачивались наличными, все было в наличии, допы мы не ставили, поэтому к вечеру того же дня машина была уже у нас. Рады, что приобрели то, что хотели и с хорошей выгодой. Автосалону пять с плюсом за отличное обслуживание и приятные цены!
2 февраля 2019
Очень хороший автосалон! Очень удобно, выбрать на сайте, договориться по телефону приехать, посмотреть и купить. Мне понравилось, всем Вам рекомендую, не прогадаете
30 января 2019
В автосалон Пионер Моторс заехал на обратном пути из двух других автосалонов. Нигде не мог найти чанган 35 в базе по адекватной цене, везде продавали уже с установленным набором допов. А вот в Пионер Моторс улыбнулась удача, машина стояла прямо в зале, комплектация стандарт, цена оптимальная - хоть сейчас забирай. Поговорил с менеджером, тот сказал, что машина очень популярная и экземпляр в салоне один из последних. Конечно, может он и слукавил, пытаясь вызвать во мне интерес, но этот интерес во мне и так уже был, поэтому машину я с радостью забрал на следующий день. А спасибо хочу сказать за то, что в продаже есть любые варианты, в том числе и в базе, и что не надо переплачивать втридорога за уже установленные ненужные допы.
25 января 2019
Пионер-моторс выбрал по рекомендации соседа и хорошо отзывался об этом салон. Поэтому когда пришла пора покупать авто мне, то я уже знал, что обращусь именно к вам. После предварительного звонка менеджеры пригласили в салон, подобрали авто по комплектации и цене, предложили тест-драйв, в общем все на высшем уровне)
После этого спустя пару дней раздумий пришел за покупкой. Сам я уже давно хотел приобрести рейсталинговый Солярис в хорошей комплектации. Очень здорово, что мы смогли застраховать и поставить авто на учет не покидая автосалон.Короче говоря, весь процесс покупки и оформления автомобиля занял всего-то 2 часа. Это вообще шикарно, особенно на фоне того, что в некоторых других салонах люди "зависают" на несколько дней.
23 января 2019
Очень понравился Автоцентр Пионер Моторс. Неожиданно приятный ассортимент машин. Особенно приятен тем, что когда не знаешь что хочешь, есть над чем подумать. Благодаря опытным специалистам, я выбрала свою машину. Эта была Опель Инсигния. Честно признаюсь, без хорошей консультации и правильной подачи характеристик машины, я б ее не выбрала. Хочу отметить так же, быструю работу сотрудников Автоцентра Pioner Motors. Так быстро я думаю нигде не оформляют машины. Покупала за наличный расчет, поэтому по поводу кредита ничего не скажу, но уверена в нем тоже есть плюсы.
Настоятельно рекомендую покупать машину тут и оставаться довольными как я!
17 января 2019
У меня нет времени на написание отзывов, да и не люблю я этого делать, но тут как раз тот случай, когда я сделал исключение и хочу со всеми поделиться. Дело в том, что около недели назад я ездил в Автоцентр Пионер Моторс и очень удачно, чему я несказанно рад, и со скидкой больше, чем в 100000 руб. я прикупил там себе Ниссан Альмера. Надежный, красивый и маневренный автомобиль. Это именно то, о чем я так долго мечтал. Очень доволен покупкой. Приличный автоцентр, отзывы хорошие о нем и сервис на высоком уровне. Выбор машин просто великолепный. Самые адекватные цены там и большие скидки. Так что я всем рекомендую туда съездить!
14 января 2019
Доверяю автосалону Pioner Motors на все сто! Второй раз не подвел меня. В прошлом году меняла здесь свою шкоду на сузуки. Оценили отлично, сделали скидку, обслужили по высшей программе. А на днях покупали авто дочери-студентке. Взяли ей киа рио х-лайн. И снова отличное обслуживание, и снова скидки! Если салон так работает с каждым клиентом, то им всем можно только позавидовать. А самое главное, что авто качественное, ездить сплошное удовольствие, сама в течение года вспоминала салон с благодарностью, садясь за руль своей сузуки. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов в новом году, спасибо за вашу работу!
13 января 2019
Автосалон Pioner Motors мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
9 января 2019
Автоцентр Пионер Моторс произвел на меня самое прекрасное впечатление. Там как-то все очень комфортно, везде чистота, просторно и светло. Очень много машин есть в наличии и каждый там обязательно для себя что-то подберет. Цены там на них вполне адекватные и скидки вполне приличные. А благодаря им можно еще и денег хорошо сэкономить. Мне, например, очень повезло и благодаря компетентному менеджеру, который много времени мне уделил и хорошо проконсультировал, я там купил со скидкой в 66000 руб. Фольксваген Поло. Очень доволен. Замечательный автоцентр и отзывы такие же про него. Так что советую посетить!
4 января 2019
Машину решил брать под конец года потому что сейчас делают хорошие скидки на автомобили. Автоцентр Pioner Motors выбрал неспроста, у них дешевле всего Спортейж в люксовой комплектации нашел. Подбирал вариант вместе с менеджером, на месте оценивал все за и против у каждой комплектации, но в конечном итоге решил взять самую заряженную версию, у нее характеристики что надо, включая и разгон и безопасности, а бензина не так много потребляет. В принципе могу салон рекомендовать, в случае чего и проконсультируют, и скидку сделают, сейчас в подарок за покупку дают зимнюю резину нормальную.
31 декабря 2019
Перед праздниками салоны скидки начали делать на автомобили. Про Автоцентр Pioner Motors узнал тоже из рекламы, на Рио скидку неплохую предлагали. Поехал чисто глянуть, у меня всех денег не было, но мне менеджер предложил часть денег взять в автокредит, а часть по трейд-ину, так что я сначала загнал приору на оценку, сумму пониже предложили, чем я рассчитывал, но уже настроился на покупку новой, так что согласился. Пока ждал ответ по кредиту за мной авто менеджер забронировал, так они могут сделать бесплатно абсолютно, полезная вообще услуга. Ну а в целом не жалею что в кредит машину взял, переплата небольшая.
27 декабря 2018
Автосалон Пионер Моторс своими ценами привлек мое внимание, выбирал тут авто. Менеджер, который занимался мной, понравился. Сразу видно, что в машинах хорошо разбирается, знает всю линейку и комплектации из доступных машин. Массу вариантов мне предложил и по каждой модели все подробно рассказал. Мне понравилась Skoda Superb, ее в итоге и купил в кредит под нолевой первоначальный взнос. Условия очень хорошие на мой взгляд, потому что процент по кредиту тоже меня устроил. Машина у меня считай уже пол года и проблем никаких. По уровню обслуживания Автоцентр Pioner Motors запомнился с хорошей стороны, работа персонала выше всех похвал.
23 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс я впервые обнаружил в интернете, когда искал подходящий автосалон для приобретения своего первого автомобиля. Здешний богатый выбор машин меня сразу очаровал и даже немного сбил с толку, так как я не знал, с чего мне здесь начать. К счастью, мне на помощь вскоре пришёл один из сотрудников автосалона, который, собственно говоря и показал мне те машины, которые наиболее точно подходили под моё описание. Из всех машин, которые я здесь увидел, больше всего моё внимание привлекла Renault Kaptur, за которую мне пришлось заплатить 838900 рублей, что было весьма приемлемо.
18 декабря 2018
В целом Автоцентр Пионер Моторс произвел положительное впечатление, когда я делал у них трейд-ин, поэтому оставляю отзыв. Именно их выбрал, поскольку ближе всего ехать было и цену за мой подержанный лансер дали нормальную. Конечно, переживал, вдруг по факту будут давать меньше. Но все же они повели себя честно. Оценщик долго машину осматривал, кое-какие моменты ему явно не нравились. Но слово сдержали, заявленную сумму выплатили. Выбирал тоже не быстро - хотелось услышать мнение профи. Помогли отлично, тест-драйв 3-х машин позволили сделать. Я даже не ожидал такой лояльности от автосалона.
16 декабря 2018
Автосалон Pioner Motors порадовал низкими ценами на весь каталог моделей лада. Свою модель Vesta SW Cross подобрала с помощью он-лайн конфигуратора, удобно с помощью него подбирать и сравнивать характеристики и комплектации. Заявку на кредит оставила там же на сайте, через полчаса перезвонил менеджер, сказал, что кредит одобрен, забронировал мне комплектацию luxe 1.8 амт и цвет ангкор, и пригласил на презентацию автомобиля в салон. После грамотной консультации, оказанной специалистами салона, дала согласие на оформление. Благодаря он-лайн услугам время посещения салона сократилось до минимума и уже в этот же день смогла получить ключи от нового автомобиля.
11 декабря 2018
Читал много разной информации про автосалон Pioner Motors: кому-то он нравится, кому-то не очень. Мне же автоцентре Pioner Motors действительно понравился на 100%. Прежде всего здесь хорошее отношение. Не такое, когда тебя готовы целовать в одно место, надеясь, что ты купишь что-то, а автоцентре Пионер Моторс просто грамотно работают консультанты, которые вежливо ответили на все мои вопросы и рассказали про все нюансы некоторых автомобилей. Купил в итоге тут Шевроле себе, но присмотрел также Лексус, скорее всего, его сыну куплю. Доволен автосалоном Пионер Моторс и обязательно сюда вернусь!
6 декабря 2018
Я думаю, если покупать автомобиль, то нужно это делать сейчас - перед Новым Годом, так как идут скидки. Поэтому советую зайти в автосалон Пионер Моторс из-за того, что здесь предлагают самые большие скидки, по-крайней мере, я выше не видел. Купил себе Volkswagen Polo и мне дали 10 процентную скидку, что с учетом цены оказалась очень кстати. И в добавок, мне еще предложили выбрать подарок. Я остановил свой выбор на зимней резине, так как думаю, что она всегда пригодиться. Если подводить итог, то могу сказать, что полностью остался доволен что обратился в этот салон. Так что, горячо рекомендую.
3 декабря 2018
В Автоцентр Пионер Моторс мне предложила поехать сестра, когда узнала, что я собираюсь покупать себе машину. А так как она там уже покупала автомобиль и осталась своей покупкой довольна, то я без всяких сомнений туда и поехал. Сразу как зашел, ко мне подошел приветливый консультант. Он оказался вежливым и компетентным парнем. Рассказывал о характеристиках, отвечал на вопросы, советовал. В общем, я там в итоге купил по приличной, скидочной цене Киа Рио черного цвета и очень рад. Хороший автоцентр и отзывы пишут о нем положительные. Здесь и выбор большой и цены самые, что ни на есть приемлемые. Так что всем советую.
27 ноября 2018
Только вчера вернулись с мужем из автосалона Пионер Моторс. Хотим сказать спасибо за хороший автомобиль и за профессиональное обслуживание. С нами работал менеджер Сергей, к задаче подобрать нам оптимальный вариант подошел очень ответственно. Предложил нам несколько подходящих моделей, объяснил тонкости каждой, помог определиться с выбором. Понравилось, что никто не навязывал нам своего мнения, не пытались нажиться или продать ненужные дополнения. Оформили покупку в короткие сроки и уже через пару часов машина стояла на выдаче. Нам очень понравилась работа автосалона, от визита и покупки остались только положительные эмоции.
23 ноября 2018
Искала в каком из салонов мне предложат самую низкую процентную ставку по кредиту, и у Автоцентр Пионер Моторс оказалось ниже чем у их конкурентов! Я еще по телефону им звонила, разговаривала, чтобы все точно уточнить и чтобы рассказали, какие документы нужно сразу с собой взять, чтобы я потом по сто раз туда сюда не каталась. Мне оказали хорошую консультацию, сразу стало понятно, что общаюсь я с профессионалом своего дела, так доступно мне все рассказал. кататься второй раз не пришлось, я сделала все, как сказали и мои документы сразу приняли. Кредит мне в итоге выдали и машину я купила. очень рада!
15 ноября 2018
Знал, что в Автоцентре Пионер Моторс хорошо обслуживают, поскольку прочитал отзывы на нескольких ресурсах.Заранее и с сайтом ознакомился, и успел присмотреть себе несколько интересных вариантов внедорожников. Оставалось только выяснить, смогут ли меня прокредитовать. Для этого оставил заявку на их сайте и дождался решения. Оно было положительным, потом еще перезвонили и пригласили приехать. Приятно, когда тебе столько внимания уделяют. По приезду сразу менеджер подошел, я сам не бродил и не присматривался. Машину выбрал рено. Кредитная ставка выгодная и еще подарок получил.
12 ноября 2018
На мой взгляд, автосалон Пионер Моторс - самый нормальный втосалон из всех в городе. Здесь нет завышенных цен, обмана, скрытых подводных камней и дополнительных комиссий. Все предельно честно. Выбор моделей большой, а штат сотрудников вежливый. Свою машину Чанган cs35 я брал у них по рекомендации коллег, которые делились о салоне положительными отзывами. Теперь когда я сам стал клиентом этого автосалона, могу присоединиться к хорошим отзывам. Репутацией своей дорожат беспрекословно, отношение к клиентам самое внимательное. Рекомендую этот салон всем кто собирается покупать новое авто. Побольше бы таких мест в городе!
9 ноября 2018
Саратов достаточно большой город, так, что автосалонов здесь хватает. Когда настало время покупать новый автомобиль, ходить по всем салонам, не было времени. Потому, зашел в интернет. Самые привлекательные условия кредитования и выбор автомобилей я увидел именно в автоцентр Pioner Motors. Когда выбрал нужный автомобиль. Мне оставалось только прийти в автомобильный центр и обсудить с менеджером комплектацию. Все просто. Однако стоит также отметить работу менеджеров. Которые, как мне показалось, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Это я увидел с диалога, менеджера, который обслуживал меня и следующего клиента. Сразу видно - уровень сотрудников салона на высоте.
6 ноября 2018
Хочу написать положительный отзыв на автосалон Пионер Моторс. Приехали сюда с супругой по рекомендации друзей смотреть новый Renault Captur. Машину выбрали на сайте, её наличие подтвердил менеджер ро телефону. По факту машина ждала нас на складе, пригнали нам её без вопросов, залог оставить не просили. Я тут же взял её на тест-драйв, опробовал так сказать в деле. Могу сказать, что обслуживание здесь значительно отличается от обслуживания в других салонах. Все четко и адекватно, лишнего не навязывают, детально консультируют по любому вопросу. Долго не раздумывали, автомобиль оформили и забрали в тот же день. Работа автосалона понравилась, будем его рекомендовать.
2 ноября 2018
Могу рекомендовать Автоцентр pioner motors тем, кто бережет свои деньги и время. Тут собраны самые оптимальные варианты по машинам разных лет и комплектация. так что обязательно обратите внимание. мы пришли сюда примерно неделю назад, а вчера вернулись снова с уже сформированным пожеланием к менеджеру. Сделал все идеально, быстро договорился с начальством о скидке, хотя и не должен был этого делать, так что нам было крайне приятна такая забота о нас, как клиентах. Так что не стесняйтесь, просите скинуть стоимость, думаю какой-то процент лимитный у них есть, который они могут уступить. рекомендую вам.
30 октября 2018
Если хотите купить нормальный автомобиль быстро и надежно, то рекомендую автосалон pioner motors для этого. Сам тут не так давно покупал автомобиль, в автоцентре pioner motors покупка проходит также, как и в других автосалонах, но по времени тут все значительно быстрее. Но подкупил меня автосалон pioner motors не этим, а умением консультантов работать с клиентами. Меня обслужили тут просто замечательно. Уровень знаний консультантов автоцентра про автомобили действительно на хорошем уровне, а значит они могут клиентам без проблем донести эту информацию. Собственно, доволен покупкой авто!
25 октября 2018
Автомобиль Ford Focus мы с мужем покупали в автосалоне pioner motors. Там был не плохой выбор машин и цены на них адекватные. На эту машину, как и на большинство других действовали скидки. В автоцентре работает персонал с большим опытом работы и здесь знают, как угодить своему клиенту. В автосалоне даже под конец рабочего дня организовали для нас прохождение тест-драйва. С менеджером подобрали комплектацию, а сам автомобиль нам обошелся в 728 000 рублей. В целом работой автоцентра pioner motors мы довольны и можем смело его рекомендовать всем остальным потенциальным его покупателям.
17 октября 2018
Как говорится поймал я удачу за хвост, поскольку посетил Автосалон pioner motors. Нарвался на привлекательные условия автокредитования. В этом салоне подал заявку на кредит и одобрили, так еще и с супер минимальной процентной ставкой. Платеж так вообще смешной был. Как мне объяснили это связано с тем, что Автоцентр pioner motors и банк имеют свои договоренности. Ну и замечательно, я главное свое взял и рад.
Автосалон теперь надолго запомнится, такое событие в моей жизни, такая покупка и автомобиль полной комплектации. Это действительно удача. А как со мной разговаривали сотрудники, ну с такой вежливостью я впервые столкнулся в своей жизни.
Автоцентр pioner motors - так держать, супер!!!!
10 октября 2018