Официальный дилер Пионер Моторс

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании О компании
Приобретение нового автомобиля – это дело, которое требует определённого навыка и внимательности от автолюбителя. Каждый автовладелец знает, насколько сложно порой не ошибиться в выборе автосалона, от которого во многом зависит успех любой автомобильной покупки.
Если Вы житель города Саратов, то для Вас проблема выбора автосалона точно неактуальна, ведь в Вашем городе есть отличное место, где реализуется продажа только качественных автомобилей, предоставляются все виды автомобильных услуг, а также осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. И это салон – Пионер Моторс! К слову, в прошлом году этот салон был признан лучшим дилером легковых автомобилей, поэтому этой компании точно можно доверять на все 100%. Салон уже имеет более тысячи довольных покупателей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс. А ведь порой именно отзывы реальных клиентов, уже совершивших здесь покупку, говорят нам о надёжности автосалона и заставляют ему доверять.
Преимущества автосалона
1. Высочайший уровень обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вам не только помогут грамотной рекомендацией и советом, а также и при оформлении документов для новой машины. Сотрудники автоцентра на протяжении всего процесса покупки будут сопровождать Вас и действовать исключительно в рамках профессиональной этики. Менеджеры салона также самостоятельно оформят регистрацию в ГИБДД, Вам останется всего лишь забрать свой новый автомобиль с уже готовыми номерными знаками и документами.
2. Удобный сайт компании, позволяющий заранее определиться с вариантом автомобиля. На этом интернет-ресурсе можно заполнить несколько разделов, чтобы система выдала Вам транспортное средство, подходящее по всем Вашим параметрам. На сайте также можно узнать и об актуальных акциях, скидках, спецпредложениях или заполнить онлайн-заявку на кредит или программу Trade-In.
3. Наличие выгодных кредитных программ и программы Trade-In, что значительно облегчает жизнь многим автолюбителям.
4. Широчайший модельный ряд автомобилей. Интересно, что автосалон реализует продажу как новых машин, так и поддержанных автомобилей. Отметим, что все поддержанные автомобили, прежде чем допускаться к продаже, проходят проверку в несколько этапов. Профессиональные мастера оценивают машину на новейшем оборудовании, чтобы были выявлены все возможные недостатки. Будьте уверены, если машина продаётся в этом салона – она в отличном состоянии и сможет прослужить ещё долгий срок эксплуатации.
5. Одно из важнейших преимуществ салона – здесь прямо в помещении есть несколько российских авторитетных компаний, где Вы сможете в кратчайшие сроки оформить страховой полис. Согласитесь, это очень удобно, когда не нужно далеко ходить за оформлением СП.
Программа Trade-In
Да, отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 зачастую пишут именно об этой программе. Основное её достоинства – экономия личного времени и нервов клиента. Если раньше нужно было готовить автомобиль к продаже, а также искать покупателя путём объявлений в газетах или на интернет-ресурсах, то теперь все это сделают за Вас опытные сотрудники автосалона. Все риски, связанные с продажей Вашей машины, тоже падут на них. Trade-In – это одновременная продажа старого авто и приобретение нового с небольшой доплатой. Кроме того, вырученную сумму денег можно использовать в качестве первоначального взноса на кредит. Выгодно, удобно, быстро и, самое главное, с экономией своего личного времени!
Автокредитование в автосалоне
Автосалон предлагает три варианта кредита.
Кредит «Стандарт» с кредитной ставкой от 4,5% до 13,5% и сроком кредита от шести месяцев до семи лет.
Кредит «Из рук в руки» с кредитной ставкой от 4,5% до 9,47% и сроком кредита от одного года до семи лет.
Государственный автокредит с кредитной ставкой от 4,5% до 11.33% и сроком кредита от двенадцати до тридцати шести месяцев.
Компания сотрудничает с проверенными банками-партнёрами, которые предоставляют широкий простор для выбора программ. Вместе с опытным менеджером автосалона Вы сможете подобрать оптимальную программу кредита, которая не будет сильно Вас напрягать. Автокредитование очень удобно для тех автолюбителей, которые не любят долгие накопления, но любят хорошие автомобили.

Компания Пионер Моторс работает ежедневно с девяти утра до девяти вечера и всегда рада принять каждого автолюбителя. Опытные менеджеры окажут неоценимую профессиональную помощь в любой из услуг – неважно, в чём Вы нуждаетесь: в оформлении кредита или в информации по какой-либо модели автомобиля, - здесь Вас будут обслуживать настоящие профессионалы своего дела!
Pioner motors - отзывы (42):
Автосалон мне посоветовали знакомые, у которых опыта приобретения машин из салонов будет побольше моего. Сейчас их выбор большой и сложно определиться на каком-то конкретном. О своем выборе не жалею, салон действительно хороший и мне понравился. Персонал не чрезмерно навязчивый, тактичный, вежливый, и отношение хорошее, не было такого чувства, что я кому-то что-то должен, как иногда бывает в магазинах. У меня была не большая сумма, планировал купить бюджетную машину, ничего сверх моего бюджета мне не предлагали, а только несколько вариантов, которые вписывались. Документы на выбранную модель быстро оформили!
22 марта 2019
Что отличает хороший салон от плохого? Ну наверное внимательное и вежливое отношение к клиенту работниками салона, прозрачные условия покупки и качественные машины предлагаемые салоном. Вот основные критерии на мой взгляд. Сам уже имею автомобиль седан, но так как люблю в свободное время выехать в лес, на рыбалку, и есть увлечение с друзьями трофи по трудно проходимым местам, реши приобрести автомобиль Нива. Не зря обратился в этот автосалон. Так как он представляет несколько вариантом. И обычные и в современном обвесе Bronto. Но мне ни к чему этот обвес. Решил брать обычную Ниву, а по итог доработать так как надо уже мне. Да, автомобили эти совсем не новые, но тем не мене для моих целей им нет конкурентов. Повезло с расцветками. Выбор большой, да и комплектации разные, есть даже с кондиционером. В общем приобрёл я Ниву и рад уже целых 2 недели являюсь владельцем. Пока только на зимнюю рыбалку выезжал, но скоро весна и там машина проявит себя в полной мере. А автоцентру хочу выразить благодарность, за достойное обслуживание клиента и быстрое оформление документов, а так же подарок, подаренные, по проходившей на момент покупки акции, набор автомобилиста. Приятное дополнение.
19 марта 2019
Уж не знаю почему, но думал, что иномарок в Саратове продают в автосалонах мало, считал, что за приличной машиной надо ехать в столицу. Мой давний знакомый изменил мое мнение, показав мне купленный всего пару недель тому назад в Автоцентре Пионер Моторс ниссан. Назвал цену и я потом обнаружил, побродив по интернету, что такая машина вряд ли бы обошлась дешевле, если бы он за ней поехал в Москву. Пока ходил по сайтам, то открыл для себя еще новую услугу - трейд-ин. Оказывается, совершенно необязательно самому мучиться с продажами подержанных машин, такую же цену предлагают в автосалонах, если у них покупаешь новую. Многие даже дополнительные скидки обещают на новые машины при таких условиях. В общем, мысль сделать обмен подержанного опеля засела в моей голове крепко. Чтобы хоть как-то сориентироваться, на какую сумму за опель можно рассчитывать, отправил заявку на сайте этого автосалона. Ответный звонок не заставил себя ждать. Сумму называли хорошую, также акцентировали мое внимание, что у них много кредитных программ и я смогу подобрать у них машину за короткое время. Борьба за клиента идет конкретная - мне понравилось, что все рассказывают подробно, сразу же дают список документов, чтобы приехать подготовленным. Жена вызвалась поехать со мной - она тоже иногда садится за руль и хотела подобрать хороший автомобиль. С оформлением опеля никаких проблем не возникло - как и обещали, сделали все предельно быстро, не задерживая нас. Только вот тому специалисту, что вызвался нам помогать, было сложновато - мы смотрели много машин, засыпали его вопросами по комплектациям. Выдержка у парня оказалась железная. Он четко отвечал на вопросы, жене помогал сесть за руль внедорожника и подсказывал, как регулируются сиденье и зеркала. Мы отобрали у него 3 часа времени, пока не сошлись с женой на двух вариантах, которые понравились нам обоим. Дальше было проще - тест-драйв обеих понравившихся машин прошел в течение получаса. Сошлись на том, что будем оформлять Emgrand X7, который нам обоим понравился. Сумму посчитали корректно - вычли цену за нашего опеля, учли скидку, которую обещали. Машина с выгодным кредитом, который можно погашать досрочно без комиссий и штрафов. Сразу же у них машину поставили на учет и нам все страховки тоже у них оформили. Отзыв исключительно положительный - смогли угодить таким непростым покупателям, как мы с женой.
17 марта 2019
Пишу отзыв сразу же после покупки новой Киа Соул в автосалоне Pioner Motors. Данный автосалон был найден в интернете по отзывам, имел положительную репутацию среди покупателей и был рекомендован к посещению. Решила на личном опыте убедиться в этом и подтверждаю, что все соответствует действительности. Очень приличный дилерский центр с приемлемыми ценами и достойным уровнем обслуживания. Квалифицированный и грамотный персонал, обладающий большими знаниями в своей специфике. Смогли не просто подобрать мне автомобиль, но и убедить в целесообразности покупки именно данного варианта. Простыми словами рассказали о всех технических нюансах, о преимуществах авто перед другими брендами и моделями. Это действительно бесценная информация при выборе автомобиля. Очень подробно и доступно рассказали про все акции, которые на данный момент проходили в салоне и которые планировались в ближайшем будущем. По моей просьбе пошли на уступку в цене, а также приложили к покупке очень полезные для автомобилиста подарки. Также помогли оперативно оформить документы и не задержали машину на выдаче. Благодарна за высокое качество оказанных услуг, буду с большим удовольствием рекомендовать автосалон знакомым!
13 марта 2019
Мое мнение об Автосалоне - положительное. Искал интересный вариант по трейд-ин (запланировал сдать трехдверную тойоту, а надо было машину побольше). Тойоту не везде соглашались брать, а от этого автодилера поступило хорошее ценовое предложение. Еще на их сайте присмотрел пару-тройку вариантов, которые меня устраивали по всем параметрам. Оставалось только увидеть на ходу сами машины и услышать мнение профи. Менеджеры в самом деле толковые, отлично справились с поставленной задачей. Смог посмотреть все, что хотел. Оформили обе машины в кратчайшие сроки, не томился в ожидании.
8 марта 2019
Подруга в прошлом году брала себе тут датсун. Она несколько раз давала мне посидеть за рулём и немного прокатиться, и с каждым разом я понимала, что хочу такой же автомобиль. Когда накопила нужную сумму денег, приехала в тот же автосалон. Менеджер встретил очень приветливо, показал машину и рассказал все о ней. Условия покупки меня устроили, в бюджет я укладывалась, поэтому оформила машину в тот же день. Понравился сам салон, очень много машин в зале, низкие цены, с каждым покупателем работает отдельный сотрудник, приятная атмосфера. Покупкой довольна, автосалону большое спасибо!
5 марта 2019
Признаюсь, что перед написанием отзыва я пытался найти хоть какие-то минусы в Автосалоне Пионер моторс, но я не смог найти таких. Я не говорю, что это идеальный автосалон, просто на радостях я просто даже не обратил внимания на минусы. Плюсы же довольно существенные, к примеру, богатый выбор представленных марок, персонал работает быстро и слаженно. И благодаря скидкам смогли серьезно снизить цены. Я смог приобрести себе Киа Рио со скидкой 200 000 рублей. Для меня это существенные деньги, до этого хотел брать поддержанное авто, но слава богу, мне попался этот автосалон.
1 марта 2019
Автосалон Пионер Моторс привлек прежде всего тем, что в соцсетях и на сайте отвечает на все вопросы покупателей. Именно там мне дали предварительную информацию по рено дастер и комплектациям к нему. После этого менеджер по телефону подробно ответил на все вопросы по тому, что есть в наличии, по документам, необходимым для кредита, по банкам, с которыми они работают. В итоге совершил у них покупку рено дастер 4х4 привод, комплектация expression. Автомобиль оформили в кредит со скидкой и установили сигнализацию за полцены. ПТС приехал через четыре дня, о чем сразу проинформировали. Сотрудничеством доволен.
27 февраля 2019
Сначала наткнулся на официальный сайт автосалона Пионер Моторс, ну а потом уже посетил непосредственно их офис продаж. Изучив информацию о проводимых акциях и предоставляемых услугах, решил, что это именно то, что мне нужно.
Меня встретил очень приветливый менеджер, ответил на все мои вопросы и показал автомобиль, который я присмотрел. Цена меня вполне устраивала, сроки поставки авто в нужном мне цвете- тоже, поэтому я решился на заключение договора. Бонусом к покупке мне предложили оформление в ГИБДД, поэтому когда через две недели я забирал свою машину, она была уже с номерными знаками:)
23 февраля 2019
Планировала покупать себе ладу гранту лифтбэк. Машина подходила мне по всем техническим параметрам, имела симпатичный внешний вид и вполне укладывалась в мой бюджет. Но все равно хотелось найти автосалон, где можно было бы купить подешевле и получить к покупке разных бонусов. После сравнительного анализа цен на авторынке нашего города, такой автосалон был найден. Им стал автоцентр Пионер моторс. Мне предоставили и нужный автомобиль, и хорошую комплектацию к нему, и даже цвет почти совпадал с желаемым. Плюс салон предлагал невысокие цены и дополнительные скидки на разные услуги. О выборе дилера не жалею, смогла приобрести авто на отличных условиях. Покупка прошла быстро и удачно!
20 февраля 2019
Новую машину хотел брать давно и даже с моделью определился - хендай соната. В автосалон Пионер моторс приехал в начале января в твердом убеждении, что все акции к праздникам уже закончились и сейчас я буду выбирать комплектацию подешевле, чтобы денег хватило. Но был очень удивлен, что акции продолжались и цены были вполне демократичными. В следствии чего смог взять одну из лучших комплектаций. Машину брал на тест-драйв и убедился в том, что не ошибся с выбором данной модели. Сразу же сделал здесь страховку и поставил авто на учет. Автосалоном остался доволен, идут навстречу своим клиентам и заслуживают уважения.
17 февраля 2019
Хотим сказать от всей нашей семьи большое спасибо автосалону Пионер моторс! Берем здесь уже второй автомобиль и снова от посещения автосалона исключительно положительные эмоции. Приезжаем сюда из Пензы и никогда не жалеем, что потратили время на дорогу, все это окупается сторицей. Уровень обслуживания от раза к разу только растет, и это здорово. В прошлом году сделали здесь первую покупку. Муж брал себе новую машину. В нашем регионе трудно найти нужную машину и комплектацию по нормальной цене, автосалоны очень завышают цены, которые и без того не маленькие. Этот автосалон увидели в интернете, когда искали машину в соседних регионах. Решили довериться этому автосалону и рискнули приехать издалека. Ни о чем не пожалели. Мало того, что забронированная в нужной комплектации машина спокойно дождалась мужа, но и обслужили по высшему разряду. Помогли абсолютно во всем - в оформлении, в сопутствующих услугах, в страховке, сделали хорошие скидки. И авто оказалось очень качественное! Муж до сих пор вспоминает автосалон с благодарностью, каждый раз садясь за руль. А я совсем недавно стала автовладелицей и тоже брала машину здесь. Не стала рисковать и брать автомобиль в другом автосалоне, пошла по проверенному пути. И тоже как мужа меня обслужили по высшему разряду. Подобрали отличную комплектацию, проконсультировали по всем вопросам, помогли с той же услугой по страховке. Плюс еще попала под какую-то хорошую акцию и мне неплохо уступили в цене. Очень здорово, когда клиентам предоставляют такой замечательный сервис, от покупки получаешь большое удовольствие. Отдельное спасибо за хорошие подарки - зимние шины и навигатор. У мужа в комплектации есть встроенная навигационная система, а у меня нет, так что мне как раз подойдет. Сам автосалон заслуживает очень хороших рекомендаций, в нем есть все для удачной покупки. Несмотря на то, что мы всегда приезжали за определенной моделью, уверена, что если бы мы захотели подобрать здесь что-нибудь, то без труда бы это сделали. Ассортимент тут очень большой, даже глаза разбегаются от количества разных марок. Также хотим сказать, что нам оба раза оплачивали дорогу, а чтобы мы смогли нормально доехать до дома, наливали полный банк бензина. В общем, мы очень рады быть клиентами этого салона. Это лучший автосалон в Саратове на наш взгляд. Да и с соседними регионами не выдерживает конкуренции. Желаем ему процветания и больших успехов во всем!
12 февраля 2019
В автосалоне Пионер моторс отличный выбор автомобилей и скорее всего из-за этого я обратила на него свое внимание. Сам автоцентр расположен весьма удачно и поэтому найти его не составит проблему. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там тщательно следят на чистотой. Менеджеров в автоцентре предостаточно и поэтому ни один клиент без внимания не останется. Я очень рада, что обратилась именно в этот автосалон, где меня достойно обслужили и помогли выбрать отличный вариант автомобиля. О таком месте не лень было написать отзыв, который надеюсь, что кому-то пригодится.
9 февраля 2019
Считаю несомненной удачей тот факт, что мне удалось найти отличный автосалон с грамотными менеджерами. В Автосалон Пионер Моторс я пришел после того, как промониторил большое количество информации в интернете. Отзывы в основном положительные были о нем. Залез на сайт автосалона и ознакомился с предложениями. Автомобилей действительно много. Не знай из чего выбирать. Трейд-Ин работает у них. Пожалуй сдам я свой старенькой Фольксваген и возьму кредит на новый автомобиль. Вот с такими мыслями я и направился в него. Ребята обслужили меня очень достойно. Показали большое количество автомобилей и предложили действительно низкие ставки по кредиту Сбербанка. Брать я решил Фольксваген Поло. Цена на момент покупки была очень привлекательной. Свой Фольксваген я сдал, получил вполне нормальную сумму за него. Как раз на первоначальный взнос пойдет. Страховку тоже можно здесь оформить. Большое количество страховых компаний представлено. Номерные знаки мне сразу выдали. Регистрацию в ГИБДД тоже сказали сделают. Вообще все отлично получается. Несказанно рад своей покупке. Так что вполне отличный автосалон и нацелен на клиента. Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
4 февраля 2019
Брали в автосалоне Пионер моторс машину для мамы. Что нужно человеку за пятьдесят? Надежность, комфорт, максимальное удобство. Было решено взять недорогую, компактную и экономичную иномарку на автомате. Чтобы было комфортно ездить по городу, парковаться и т.д. Менеджер подобрал нам несколько разных вариантов, посмотрели их все и остановились на Киа Пиканто. Хотим сказать, что цены здесь достойны всех похвал, нам удалось прилично сэкономить при покупке. За машину расплачивались наличными, все было в наличии, допы мы не ставили, поэтому к вечеру того же дня машина была уже у нас. Рады, что приобрели то, что хотели и с хорошей выгодой. Автосалону пять с плюсом за отличное обслуживание и приятные цены!
2 февраля 2019
Очень хороший автосалон! Очень удобно, выбрать на сайте, договориться по телефону приехать, посмотреть и купить. Мне понравилось, всем Вам рекомендую, не прогадаете
30 января 2019
В автосалон Пионер Моторс заехал на обратном пути из двух других автосалонов. Нигде не мог найти чанган 35 в базе по адекватной цене, везде продавали уже с установленным набором допов. А вот в Пионер Моторс улыбнулась удача, машина стояла прямо в зале, комплектация стандарт, цена оптимальная - хоть сейчас забирай. Поговорил с менеджером, тот сказал, что машина очень популярная и экземпляр в салоне один из последних. Конечно, может он и слукавил, пытаясь вызвать во мне интерес, но этот интерес во мне и так уже был, поэтому машину я с радостью забрал на следующий день. А спасибо хочу сказать за то, что в продаже есть любые варианты, в том числе и в базе, и что не надо переплачивать втридорога за уже установленные ненужные допы.
25 января 2019
Пионер-моторс выбрал по рекомендации соседа и хорошо отзывался об этом салон. Поэтому когда пришла пора покупать авто мне, то я уже знал, что обращусь именно к вам. После предварительного звонка менеджеры пригласили в салон, подобрали авто по комплектации и цене, предложили тест-драйв, в общем все на высшем уровне)
После этого спустя пару дней раздумий пришел за покупкой. Сам я уже давно хотел приобрести рейсталинговый Солярис в хорошей комплектации. Очень здорово, что мы смогли застраховать и поставить авто на учет не покидая автосалон.Короче говоря, весь процесс покупки и оформления автомобиля занял всего-то 2 часа. Это вообще шикарно, особенно на фоне того, что в некоторых других салонах люди "зависают" на несколько дней.
23 января 2019
Очень понравился Автоцентр Пионер Моторс. Неожиданно приятный ассортимент машин. Особенно приятен тем, что когда не знаешь что хочешь, есть над чем подумать. Благодаря опытным специалистам, я выбрала свою машину. Эта была Опель Инсигния. Честно признаюсь, без хорошей консультации и правильной подачи характеристик машины, я б ее не выбрала. Хочу отметить так же, быструю работу сотрудников Автоцентра Pioner Motors. Так быстро я думаю нигде не оформляют машины. Покупала за наличный расчет, поэтому по поводу кредита ничего не скажу, но уверена в нем тоже есть плюсы.
Настоятельно рекомендую покупать машину тут и оставаться довольными как я!
17 января 2019
У меня нет времени на написание отзывов, да и не люблю я этого делать, но тут как раз тот случай, когда я сделал исключение и хочу со всеми поделиться. Дело в том, что около недели назад я ездил в Автоцентр Пионер Моторс и очень удачно, чему я несказанно рад, и со скидкой больше, чем в 100000 руб. я прикупил там себе Ниссан Альмера. Надежный, красивый и маневренный автомобиль. Это именно то, о чем я так долго мечтал. Очень доволен покупкой. Приличный автоцентр, отзывы хорошие о нем и сервис на высоком уровне. Выбор машин просто великолепный. Самые адекватные цены там и большие скидки. Так что я всем рекомендую туда съездить!
14 января 2019
Доверяю автосалону Pioner Motors на все сто! Второй раз не подвел меня. В прошлом году меняла здесь свою шкоду на сузуки. Оценили отлично, сделали скидку, обслужили по высшей программе. А на днях покупали авто дочери-студентке. Взяли ей киа рио х-лайн. И снова отличное обслуживание, и снова скидки! Если салон так работает с каждым клиентом, то им всем можно только позавидовать. А самое главное, что авто качественное, ездить сплошное удовольствие, сама в течение года вспоминала салон с благодарностью, садясь за руль своей сузуки. Хочу пожелать всему коллективу больших успехов в новом году, спасибо за вашу работу!
13 января 2019
Автосалон Pioner Motors мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
9 января 2019
Автоцентр Пионер Моторс произвел на меня самое прекрасное впечатление. Там как-то все очень комфортно, везде чистота, просторно и светло. Очень много машин есть в наличии и каждый там обязательно для себя что-то подберет. Цены там на них вполне адекватные и скидки вполне приличные. А благодаря им можно еще и денег хорошо сэкономить. Мне, например, очень повезло и благодаря компетентному менеджеру, который много времени мне уделил и хорошо проконсультировал, я там купил со скидкой в 66000 руб. Фольксваген Поло. Очень доволен. Замечательный автоцентр и отзывы такие же про него. Так что советую посетить!
4 января 2019
Машину решил брать под конец года потому что сейчас делают хорошие скидки на автомобили. Автоцентр Pioner Motors выбрал неспроста, у них дешевле всего Спортейж в люксовой комплектации нашел. Подбирал вариант вместе с менеджером, на месте оценивал все за и против у каждой комплектации, но в конечном итоге решил взять самую заряженную версию, у нее характеристики что надо, включая и разгон и безопасности, а бензина не так много потребляет. В принципе могу салон рекомендовать, в случае чего и проконсультируют, и скидку сделают, сейчас в подарок за покупку дают зимнюю резину нормальную.
31 декабря 2019
Перед праздниками салоны скидки начали делать на автомобили. Про Автоцентр Pioner Motors узнал тоже из рекламы, на Рио скидку неплохую предлагали. Поехал чисто глянуть, у меня всех денег не было, но мне менеджер предложил часть денег взять в автокредит, а часть по трейд-ину, так что я сначала загнал приору на оценку, сумму пониже предложили, чем я рассчитывал, но уже настроился на покупку новой, так что согласился. Пока ждал ответ по кредиту за мной авто менеджер забронировал, так они могут сделать бесплатно абсолютно, полезная вообще услуга. Ну а в целом не жалею что в кредит машину взял, переплата небольшая.
27 декабря 2018
Автосалон Пионер Моторс своими ценами привлек мое внимание, выбирал тут авто. Менеджер, который занимался мной, понравился. Сразу видно, что в машинах хорошо разбирается, знает всю линейку и комплектации из доступных машин. Массу вариантов мне предложил и по каждой модели все подробно рассказал. Мне понравилась Skoda Superb, ее в итоге и купил в кредит под нолевой первоначальный взнос. Условия очень хорошие на мой взгляд, потому что процент по кредиту тоже меня устроил. Машина у меня считай уже пол года и проблем никаких. По уровню обслуживания Автоцентр Pioner Motors запомнился с хорошей стороны, работа персонала выше всех похвал.
23 декабря 2018
Автоцентр Пионер Моторс я впервые обнаружил в интернете, когда искал подходящий автосалон для приобретения своего первого автомобиля. Здешний богатый выбор машин меня сразу очаровал и даже немного сбил с толку, так как я не знал, с чего мне здесь начать. К счастью, мне на помощь вскоре пришёл один из сотрудников автосалона, который, собственно говоря и показал мне те машины, которые наиболее точно подходили под моё описание. Из всех машин, которые я здесь увидел, больше всего моё внимание привлекла Renault Kaptur, за которую мне пришлось заплатить 838900 рублей, что было весьма приемлемо.
18 декабря 2018
В целом Автоцентр Пионер Моторс произвел положительное впечатление, когда я делал у них трейд-ин, поэтому оставляю отзыв. Именно их выбрал, поскольку ближе всего ехать было и цену за мой подержанный лансер дали нормальную. Конечно, переживал, вдруг по факту будут давать меньше. Но все же они повели себя честно. Оценщик долго машину осматривал, кое-какие моменты ему явно не нравились. Но слово сдержали, заявленную сумму выплатили. Выбирал тоже не быстро - хотелось услышать мнение профи. Помогли отлично, тест-драйв 3-х машин позволили сделать. Я даже не ожидал такой лояльности от автосалона.
16 декабря 2018
Автосалон Pioner Motors порадовал низкими ценами на весь каталог моделей лада. Свою модель Vesta SW Cross подобрала с помощью он-лайн конфигуратора, удобно с помощью него подбирать и сравнивать характеристики и комплектации. Заявку на кредит оставила там же на сайте, через полчаса перезвонил менеджер, сказал, что кредит одобрен, забронировал мне комплектацию luxe 1.8 амт и цвет ангкор, и пригласил на презентацию автомобиля в салон. После грамотной консультации, оказанной специалистами салона, дала согласие на оформление. Благодаря он-лайн услугам время посещения салона сократилось до минимума и уже в этот же день смогла получить ключи от нового автомобиля.
11 декабря 2018
Читал много разной информации про автосалон Pioner Motors: кому-то он нравится, кому-то не очень. Мне же автоцентре Pioner Motors действительно понравился на 100%. Прежде всего здесь хорошее отношение. Не такое, когда тебя готовы целовать в одно место, надеясь, что ты купишь что-то, а автоцентре Пионер Моторс просто грамотно работают консультанты, которые вежливо ответили на все мои вопросы и рассказали про все нюансы некоторых автомобилей. Купил в итоге тут Шевроле себе, но присмотрел также Лексус, скорее всего, его сыну куплю. Доволен автосалоном Пионер Моторс и обязательно сюда вернусь!
6 декабря 2018
Я думаю, если покупать автомобиль, то нужно это делать сейчас - перед Новым Годом, так как идут скидки. Поэтому советую зайти в автосалон Пионер Моторс из-за того, что здесь предлагают самые большие скидки, по-крайней мере, я выше не видел. Купил себе Volkswagen Polo и мне дали 10 процентную скидку, что с учетом цены оказалась очень кстати. И в добавок, мне еще предложили выбрать подарок. Я остановил свой выбор на зимней резине, так как думаю, что она всегда пригодиться. Если подводить итог, то могу сказать, что полностью остался доволен что обратился в этот салон. Так что, горячо рекомендую.
3 декабря 2018
В Автоцентр Пионер Моторс мне предложила поехать сестра, когда узнала, что я собираюсь покупать себе машину. А так как она там уже покупала автомобиль и осталась своей покупкой довольна, то я без всяких сомнений туда и поехал. Сразу как зашел, ко мне подошел приветливый консультант. Он оказался вежливым и компетентным парнем. Рассказывал о характеристиках, отвечал на вопросы, советовал. В общем, я там в итоге купил по приличной, скидочной цене Киа Рио черного цвета и очень рад. Хороший автоцентр и отзывы пишут о нем положительные. Здесь и выбор большой и цены самые, что ни на есть приемлемые. Так что всем советую.
27 ноября 2018
Только вчера вернулись с мужем из автосалона Пионер Моторс. Хотим сказать спасибо за хороший автомобиль и за профессиональное обслуживание. С нами работал менеджер Сергей, к задаче подобрать нам оптимальный вариант подошел очень ответственно. Предложил нам несколько подходящих моделей, объяснил тонкости каждой, помог определиться с выбором. Понравилось, что никто не навязывал нам своего мнения, не пытались нажиться или продать ненужные дополнения. Оформили покупку в короткие сроки и уже через пару часов машина стояла на выдаче. Нам очень понравилась работа автосалона, от визита и покупки остались только положительные эмоции.
23 ноября 2018
Искала в каком из салонов мне предложат самую низкую процентную ставку по кредиту, и у Автоцентр Пионер Моторс оказалось ниже чем у их конкурентов! Я еще по телефону им звонила, разговаривала, чтобы все точно уточнить и чтобы рассказали, какие документы нужно сразу с собой взять, чтобы я потом по сто раз туда сюда не каталась. Мне оказали хорошую консультацию, сразу стало понятно, что общаюсь я с профессионалом своего дела, так доступно мне все рассказал. кататься второй раз не пришлось, я сделала все, как сказали и мои документы сразу приняли. Кредит мне в итоге выдали и машину я купила. очень рада!
15 ноября 2018
Знал, что в Автоцентре Пионер Моторс хорошо обслуживают, поскольку прочитал отзывы на нескольких ресурсах.Заранее и с сайтом ознакомился, и успел присмотреть себе несколько интересных вариантов внедорожников. Оставалось только выяснить, смогут ли меня прокредитовать. Для этого оставил заявку на их сайте и дождался решения. Оно было положительным, потом еще перезвонили и пригласили приехать. Приятно, когда тебе столько внимания уделяют. По приезду сразу менеджер подошел, я сам не бродил и не присматривался. Машину выбрал рено. Кредитная ставка выгодная и еще подарок получил.
12 ноября 2018
На мой взгляд, автосалон Пионер Моторс - самый нормальный втосалон из всех в городе. Здесь нет завышенных цен, обмана, скрытых подводных камней и дополнительных комиссий. Все предельно честно. Выбор моделей большой, а штат сотрудников вежливый. Свою машину Чанган cs35 я брал у них по рекомендации коллег, которые делились о салоне положительными отзывами. Теперь когда я сам стал клиентом этого автосалона, могу присоединиться к хорошим отзывам. Репутацией своей дорожат беспрекословно, отношение к клиентам самое внимательное. Рекомендую этот салон всем кто собирается покупать новое авто. Побольше бы таких мест в городе!
9 ноября 2018
Саратов достаточно большой город, так, что автосалонов здесь хватает. Когда настало время покупать новый автомобиль, ходить по всем салонам, не было времени. Потому, зашел в интернет. Самые привлекательные условия кредитования и выбор автомобилей я увидел именно в автоцентр Pioner Motors. Когда выбрал нужный автомобиль. Мне оставалось только прийти в автомобильный центр и обсудить с менеджером комплектацию. Все просто. Однако стоит также отметить работу менеджеров. Которые, как мне показалось, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Это я увидел с диалога, менеджера, который обслуживал меня и следующего клиента. Сразу видно - уровень сотрудников салона на высоте.
6 ноября 2018
Хочу написать положительный отзыв на автосалон Пионер Моторс. Приехали сюда с супругой по рекомендации друзей смотреть новый Renault Captur. Машину выбрали на сайте, её наличие подтвердил менеджер ро телефону. По факту машина ждала нас на складе, пригнали нам её без вопросов, залог оставить не просили. Я тут же взял её на тест-драйв, опробовал так сказать в деле. Могу сказать, что обслуживание здесь значительно отличается от обслуживания в других салонах. Все четко и адекватно, лишнего не навязывают, детально консультируют по любому вопросу. Долго не раздумывали, автомобиль оформили и забрали в тот же день. Работа автосалона понравилась, будем его рекомендовать.
2 ноября 2018
Могу рекомендовать Автоцентр pioner motors тем, кто бережет свои деньги и время. Тут собраны самые оптимальные варианты по машинам разных лет и комплектация. так что обязательно обратите внимание. мы пришли сюда примерно неделю назад, а вчера вернулись снова с уже сформированным пожеланием к менеджеру. Сделал все идеально, быстро договорился с начальством о скидке, хотя и не должен был этого делать, так что нам было крайне приятна такая забота о нас, как клиентах. Так что не стесняйтесь, просите скинуть стоимость, думаю какой-то процент лимитный у них есть, который они могут уступить. рекомендую вам.
30 октября 2018
Если хотите купить нормальный автомобиль быстро и надежно, то рекомендую автосалон pioner motors для этого. Сам тут не так давно покупал автомобиль, в автоцентре pioner motors покупка проходит также, как и в других автосалонах, но по времени тут все значительно быстрее. Но подкупил меня автосалон pioner motors не этим, а умением консультантов работать с клиентами. Меня обслужили тут просто замечательно. Уровень знаний консультантов автоцентра про автомобили действительно на хорошем уровне, а значит они могут клиентам без проблем донести эту информацию. Собственно, доволен покупкой авто!
25 октября 2018
Автомобиль Ford Focus мы с мужем покупали в автосалоне pioner motors. Там был не плохой выбор машин и цены на них адекватные. На эту машину, как и на большинство других действовали скидки. В автоцентре работает персонал с большим опытом работы и здесь знают, как угодить своему клиенту. В автосалоне даже под конец рабочего дня организовали для нас прохождение тест-драйва. С менеджером подобрали комплектацию, а сам автомобиль нам обошелся в 728 000 рублей. В целом работой автоцентра pioner motors мы довольны и можем смело его рекомендовать всем остальным потенциальным его покупателям.
17 октября 2018
Как говорится поймал я удачу за хвост, поскольку посетил Автосалон pioner motors. Нарвался на привлекательные условия автокредитования. В этом салоне подал заявку на кредит и одобрили, так еще и с супер минимальной процентной ставкой. Платеж так вообще смешной был. Как мне объяснили это связано с тем, что Автоцентр pioner motors и банк имеют свои договоренности. Ну и замечательно, я главное свое взял и рад.
Автосалон теперь надолго запомнится, такое событие в моей жизни, такая покупка и автомобиль полной комплектации. Это действительно удача. А как со мной разговаривали сотрудники, ну с такой вежливостью я впервые столкнулся в своей жизни.
Автоцентр pioner motors - так держать, супер!!!!
10 октября 2018