https://gagarina-avto.ru

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Фото компании
АЦ Гагарина - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (75) | Нет (30)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нормальный автосалон, один из лучших у нас. Вторую машину берем здесь за полгода, никаких проблем при покупке не было. Весной взяли здесь для жены фокус, она как раз сменила место работы и добираться ей стало труднее. Да вообще давно пора купить ей нормальный автомобиль. А сейчас я приехал, чтобы поменять свой дастер на новый кашкай, захотелось пересесть на что-то более новое и комфортное. Опять же никаких проблем при покупке не было. Созвонились, обсудили наличие авто и все детали, подобрали комплектацию, выехал в салон смотреть машину. Приехал, пообщались с менеджером, посмотрели машину, потом я прокатился рядом с салоном, оценил все качества и возможности автомобиля, управляемость, ходовую часть, комфорт. После этого отдал старую машину на диагностику, дождался когда ее оценят и озвучат сумму, потом оформил все документы по купле-продаже. Заняло это немного времени, в салоне пробыл от силы часа три. Цену за дастер дали хорошую, при этом получил дополнительную скидку по программе трейд-ин. Обращением как и в прошлый раз остался доволен, все было сделано быстро, четко и профессионально. Думаю, что в будущем будем также пользоваться услугами этого автосалона.
20 августа 2019
Прекрасный салон с множеством положительных моментов. Чисто, уютно, атмосфера приятная. Консультация грамотная, быстрое оформление, кредит, государственные программы, и многое другое. Осталась довольна покупая свою машину. Всем рекомендую!
17 марта 2020
Для меня покупка автомобиля очень значимое событие, всё же не каждый день оформляешь кредит, да еще и на несколько лет, поэтому хотелось не только сэкономить, но и не попасться на мошенников. Перед покупкой промониторил все автосалоны в округе, про некоторые прочел на автомобильных форумах, другие посетил сам. Мнение о них конечно разделилось: где то цены были заманчивые, но пришлось бы ждать простою Киа аж два месяца, а где в наличии было то что я хотел, но накрутка выходила приличная, не по моему бюджету. Посмотрел даже те которые находились в соседнем городе, а в итоге больше всего понравилось предложения в автосалоне "Гагарина" которое я увидел в интернете и сразу рванул туда. Понятное дело мог неплохо разочароваться в нем, но мне повезло, салон оказался ответственно, я прилечу и недорогим. Менеджер любезно встретил меня на входе, представился Александром, спросил нужна ли его помощь. Я не стал терять время на самостоятельный осмотр, так как особо в технических характеристиках не шарю, поэтому согласился на его подсказки и они оказались очень полезными в выборе. На протяжении всего моего нахождения в салоне о был рядом, объяснял, советовал. Понравилось что ассортимент в салоне соответствует тому, что указан на сайте. Я изначально хотел бюджетную КИА Рио, но здесь мне удалось сравнить и Оптиму, и Сиид. Менеджер не возражал, любезно рассказывал про их достоинства и недостатки. Цены для меня оказались золотой середины, не подозрительно низкие, но и не ужасно высокие, плюс есть акции на некоторые модели и скидки. Выбирал я правда долго, еще и на тест-драйве побывал и скажу если вы тоже планируете покупку, не отказывайтесь от этой услуги, так можно сравнить в реальности автомобиль "от" и "до". На весь выбор ушло примерно два часа, но они пролетели незаметно. Дальше было оформление кредита. Тут конечно все подольше происходило, хоть кредитных специалистов и не мало, но народу больше, все хотят льготные проценты, поэтому пришлось ждать очередь. В целом она оказалась комфортной, можно журнальчики полистать, персонал кофе предложил. Пусть 20 минут и прошло, зато обслужили меня на стадии оформления на высшем уровне. Весь договор объяснили по пунктам, кредит одобрили за 10 минут, сразу отдали документы на руки и оригинал ПТС. В общем я остался в восторге от салона! Надеюсь покрыть всю сумму в скором времени и сразу приехать сюда за обновкой!
27 марта 2020
Приехала в Автоцентр Гагарина уже с заранее выбранной Kia Sportage New. Персоналом осталось довольна, с покупателями очень вежливы, не навязываются. Цены в автоцентре адекватные, рада, что не пришлось платить больше. Если нужно, можно взять авто в кредит, много платить не придется. В автосалоне выбор авто на любой вкус. В общем, я осталась довольна, советую данный автоцентр.
2 апреля 2020
Приобрел в этом автоцентре себе автомобиль "Хюндай", так как мой старый ВАЗ, как средство для передвижения окончательно вышел из строя и ремонту уже не подлежит после аварии. Обратился именно в этот автосалон, так как он находиться недалеко от моего дома и главное это то, что здесь вполне адекватные цены и выбор хороший. Хотелось бы добавить еще и о том что в этом салоне быстрое оформление документов, без бюрократической тягомотины. Ну и последнее, что хочу сказать это в целом качественное обслуживание и подход к клиенту, а также оказание грамотной и детальной консультации.
9 апреля 2020
Мне кажется, задал я работы менеджеру, а он, молодец, полдня на меня потратил. Я принципиально не хотел корейцев или китайцев, только европейский бренд. Они дороже, а у меня бюджет ограничен. В кредит брать не хотел. Спасибо ему большое, сделал скидку и дорого оценил авто в трейд-ин. Взял Рено Аркана, даже удивился, что она такая недорогая! Выглядит гораздо роскошнее! Модификация 114 л. с. - вполне хватает, плюс сервис недорогой. Поэтому присоединяюсь к положительным отзывам об автоцентре, он того заслуживает. Огромный ассортимент автомобилей, компетентные сотрудники и гибкие цены!
18 апреля 2020
Совсем недавно получила права и мне,  хотелось побыстрее сесть за руль собственной машины, а не маминой или папиной. Хорошо что и возможности позволяли сделать эту покупку, потому что и даже деньги стала копить еще задолго до получения прав. Данный салон так же выбрал давно и привлек он меня своими постоянными акциями и скидками, а также большим ассортиментом. Так как машина была первая не стала брать навороченные варианты моделей, взяла по проще, но не менее безопасную. Благодаря консультации и в целом поддержке от менеджера я смогла быстро выбрать среди такого обилия выбора и купил себе машину по максимально хорошей цене. Также в подарок при оформлении мне дали комплект зимней резины на приобретенную машину. Конечно же сейчас её уже не поставить, но в следующем году обязательно её протестирую. Думаю будет не хуже по качество чем всё остальное что я смогла получить в салоне. Однозначно могу сказать что салон достойный или даже более чем. Рекомендую всем читателям тем кто в поиске надежного салона. И даже если мой отзыв оставит вас равнодушных, посмотрите сколько таких отзывов в целом. Вряд ли бы стали писать положительное если бы на деле оказалось всё не так хорошо!
20 апреля 2020
Понравился салон тем что здесь очень достойное оказание услуг и в целом хорошая консультация. Ассортимент здесь широкий, разнообразный. Можо выбрать хороший автомобиль. Цены адекватные, плюс много бонусов. Советую!
29 апреля 2020
Наконец то приобрели новый семейный автомобиль и помог на в этом автоцентр "Гагарина". Выбрали его несколько месяцев назад друзья уже заказывали у них новый Фольтцваген и покупка прошла без проблем. Нам повезло больше, нужный нам Хендай был в наличии, да еще и с комплектацией повезло, так как удалось сравнить их на подробном тест-драйве. Также не могу не отметить работу менеджера, во всем старался угодить, подробно отвечал на вопросы, настоящий профессионал. Покупку оформили в кредит, все прошло без проблем, одобрили моментально и проценты не высокие. Салон однозначно советуем!
1 мая 2020
Нагрянули с мужем сюда совершенно случайно, но как потом выяснилось надо было вообще начинать поиски от сюда. Большой выбор машин. Самые популярные модели в различных комплектациях . Также полностью предусмотрен весь спектр обслуживания клиентов. От возможности взять кредит прямо на месте, вежливым и обходительным персоналом, быстрым обслуживанием своих клиентов, возможностью проведения тест-драйва на любую машину, а также и возможностью оформить страховку. Самое необходимое для езды на машине. И самые приятные и хорошие цены во всей области.
14 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2