https://gagarina-avto.ru

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Фото компании
АЦ Гагарина - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (75) | Нет (30)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хотел непременно тойоту и в поисках этой марки попал на сайт этого Автосалона. У них увидел хорошую подборку вариантов моделей, но до последнего, пока не переступил порог, сомневался, что увижу все заявленные машины у них на площадке. Но переживал я, как выяснилось, абсолютно напрасно, машины постоянно обновляют, они у них есть в наличии, хотя и спрос приличный - народ едет и из соседних областей за покупкой. Были в наличии несколько цветов и самая разная комплектация. И менеджер смог толково рассказать о Land Cruiser Prado. Так что выбор я сделал совершенно осознанно, обслуживание на отлично.
29 мая 2021
Буквально только в прошлом году я отучился и удачно получил права, чему сейчас несказанно рад. А вообще я студент-заочник и все свое свободное от учебы время я работал, чтобы накопить на свою машину. Просто у нас в вузе практически каждый на колесах и я тоже не собирался как-то выделятся. Вот так вот поставил перед собой цель и шел к ней каждый день. А родители мне сразу сказали, что я должен сам купить и максимум, что они могут сделать, это добавить денег если не будет хватать. Спасибо и на этом. Я сразу знал куда я поеду покупать машину. Недавно просто разговаривал со своим однокурсником и по совместительству другом, так вот его отец купил для него Фольксваген Поло в Автосалоне АЦ ГАГАРИНА. Сам я ехать туда немного побаивался, даже не то чтобы побаивался, а нервничал. Хотя и отзывы до поездки положительные про данный салон читал, но все равно переживал. Столько я работал, а именно два года, копил, стремился одним словом не для того, чтобы в самый последний момент, что-то пошло не так. В общем, отец только с удовольствием согласился меня сопровождать. Приехали мы с ним в салон и начали сразу осматривать наличие машин и цены на них. Через пару минут к нам подошел менеджер салона Андрей и любезно предложил помочь. Я же предупредил, что у меня только 500000 руб. и он как раз начал показывать варианты по моему кошельку. Я не сильно долго думая выбрал Киа Пиканто и отцу эта машинка тоже понравилась. За пару часов нам оформили все документы. Отец их лично проверял, так как он юрист с огромным стажем работы и никаких ошибок или еще чего не обнаружил. Все абсолютно честно и законно. Я доволен своей покупкой, всем нос утер. И, кстати, мне сильно повезло и отцу даже ни копейки денег не пришлось мне добавлять, так как купил я ее, благодаря скидки в 218990 руб. всего за 435 910 руб. Все мне говорят, что это большая удача и в остальных автоцентрах такая же машина и в такой же комплектации дороже стоит. Очень хороший автоцентр. Здесь самый приличный выбор машин в наличие. Документы оформляют довольно быстро. Персонал большой и менеджеров хватает на всех клиентов, даже, когда много народа. И, как я уже говорил, цены у них здесь самые адекватные. И отдельное нужное сказать спасибо за такие выгодные скидки и акции, это действительно очень выручает, так как благодаря скидке можно реально хорошо сэкономить в цене. Я сам в этом убедился. Так что однозначно данный салон буду всем рекомендовать!
28 августа 2020
В начале августа этого года приобрела в этом автосалоне новый форд фиесту. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимание и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Автомобиль я бронировала накануне по телефону, так как живу в области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались, и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
19 февраля 2021
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о покупке нового автомобиля в этом автоцентре. Давно хотела себе Kia Rio X-line, но пришлось бы долго ждать, пока накопится необходимая сумма для ее приобретения, поэтому решила купить её в кредит. Очень долго искала подходящий автосалон, пока не наткнулась на хорошие отзывы по этому автосалону, где хвалили и отличный сервис, и большой выбор, и соотношение цена-качество, и вежливый персонал. В автосалоне мне сразу понравилось, чисто и уютно, доброжелательные консультанты, спокойная обстановка. Менеджеры тепло встретили, показали машину, подробно рассказали про эту модель, помогли выбрать достойную комплектацию. Кредитную программу подобрали очень выгодную, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком платежей. Порадовало, что оформили в подарок Каско, так как на это нужны были дополнительные деньги. Перед покупкой провели тест-драйв выбранного автомобиля, после чего я ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор. Машина отличная, абсолютно стоит своих денег, убеждаюсь в этом каждый раз, когда сажусь за руль. Осталась очень довольна автосалоном, спасибо за отличный сервис и приятную цену!
25 ноября 2020
В автосалон обратился по рекомендации друга. Тот раньше брал здесь автомобиль и все прошло вполне удачно. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент, что есть в наличии. Посмотрел цены на интересующие меня автомобили и решил брать Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Забронировал машину прямо через сайт, указал версию на механике. Менеджер перезвонил примерно через полчаса, но проинформировал, что в наличии в данной комплектации есть только коробка автомат. Я поинтересовался сколько будет по времени идти машина с механической коробкой если оформить ее под заказ. Менеджер ответил, что не более двух недель. Такой вариант меня устраивал, согласен был подождать пару недель ради хорошей цены, поэтому собрался и подъехал в автосалон чтобы подписать договор на предварительный заказ и внести авансовую сумму. Машина приехала ровно в указанные в договоре сроки, о чем менеджер сразу проинформировал по телефону. Заказанный цвет, нужная комплектация - все совпадало. Оформил машину и забрал ее. Сразу же сделал в автосалоне страховку. Хорошо, что есть такая услуга и не нужно самому этим заниматься. Работой автосалона доволен в полном объеме, обслуживание на профессиональном уровне.
17 октября 2020
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, значит что автосалон действительно достойный. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс  большинство машину которые представлены, большая часть есть в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень хорошей цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
17 декабря 2020
Нормальный автосалон, один из лучших у нас. Вторую машину берем здесь за полгода, никаких проблем при покупке не было. Весной взяли здесь для жены фокус, она как раз сменила место работы и добираться ей стало труднее. Да вообще давно пора купить ей нормальный автомобиль. А сейчас я приехал, чтобы поменять свой дастер на новый кашкай, захотелось пересесть на что-то более новое и комфортное. Опять же никаких проблем при покупке не было. Созвонились, обсудили наличие авто и все детали, подобрали комплектацию, выехал в салон смотреть машину. Приехал, пообщались с менеджером, посмотрели машину, потом я прокатился рядом с салоном, оценил все качества и возможности автомобиля, управляемость, ходовую часть, комфорт. После этого отдал старую машину на диагностику, дождался когда ее оценят и озвучат сумму, потом оформил все документы по купле-продаже. Заняло это немного времени, в салоне пробыл от силы часа три. Цену за дастер дали хорошую, при этом получил дополнительную скидку по программе трейд-ин. Обращением как и в прошлый раз остался доволен, все было сделано быстро, четко и профессионально. Думаю, что в будущем будем также пользоваться услугами этого автосалона.
20 августа 2019
По маркам и комплектациям умело консультируют в АЦ Гагарина. Вопросов была масса, на все получил полноценные ответы. До кредита, когда добрались, то все подробно рассказали. Все ок!
10 октября 2020
Прекрасный салон с множеством положительных моментов. Чисто, уютно, атмосфера приятная. Консультация грамотная, быстрое оформление, кредит, государственные программы, и многое другое. Осталась довольна покупая свою машину. Всем рекомендую!
17 марта 2020
Приехала в Автоцентр Гагарина уже с заранее выбранной Kia Sportage New. Персоналом осталось довольна, с покупателями очень вежливы, не навязываются. Цены в автоцентре адекватные, рада, что не пришлось платить больше. Если нужно, можно взять авто в кредит, много платить не придется. В автосалоне выбор авто на любой вкус. В общем, я осталась довольна, советую данный автоцентр.
2 апреля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64