Официальный дилер Карлайн Моторс

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: (8452) 39-88-78, (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Карлайн Моторс
Карлайн Моторс - отзывы (10):
Пару месяцев назад ,по чисто случайности узнал что в Автоцентре Карлайн Моторс бешеные новогодние скидки, практически на всё. Очень хотел Chery Tiggo 3, но ценник не в одном салоне не устраивал, очень уж она дорогая везде была. Не стал тянуть кота за хвост и пошел покупать в этот Автосалон. Людей было очень много в салоне, но при всем при этом, я не остался без внимания менеджера. Очень здорово помог в консультации, много что для себя нового понял, фишки машины, минусы и плюсы. Доволен был и рад купить машину в этом салоне, и вам с уверенностью его рекомендую! Не смотря на скидки у них и так адекватные цены!
17 марта 2019
У меня есть с чем сравнивать и могу точно сказать, что ездить на внедорожнике намного комфортней и приятней. Поэтому при покупке нового авто я отдал предпочтение именно внедорожнику. В результате купил Митсубиши Оутлендер в автосалоне Карлайн Моторс, куда пришел по наводке моего товарища, который также не так давно покупал здесь автомобиль. Автосалон мне понравился грамотно выстроенной ценовой политикой, которая дает возможность ощутить клиенту выгоду покупки авто именно здесь. Также мне понравился огромный выбор машин в автосалоне, где представлены варианты для любых предпочтений и вкусов. Отмечу также в автосалоне хороший сервис и оперативную работу по оформлению. Автосалон рекомендую.
14 марта 2019
Нравилось несколько машин киа. Окончательно определиться с маркой и моделью помог менеджер в Автоцентре Карлайн Моторс. Звали парня Виталий, доброжелательный и грамотный специалист. Показал преимущества-недостатки, мы в трех разных машинах проехали, чтобы я мог оценить комфорт. Потом я речь завел о кредитах. Виталий в этом плане тоже нормально подкован. Уже я склонился к покупке киа соренто и он мне предложил оформление этой машины по госпрограмме, как первого автомобиля. Показал на цифрах, какая будет экономия и я решил, что возьму не базовую модель, а получше. Выгодно получилось.
11 марта 2019
Давно хотел купить себе нормальную, а главное не БУ, а новую машину. Даже денег уже успел накопить. Только как любому нормальному человеку мне хотелось купить ее в надежном, проверенном салоне. А тут как раз близкий друг ездил в Автосалон Карлайн Моторс и удачно купил там Шкоду. Я сразу решил, что тоже туда направлюсь. Еще, кстати, и отзывы прочел, они были все хорошие. В салоне меня без внимания не оставили, так как ко мне поспешил менеджер. Он вежливо рассказывал о характеристиках, давал советы. В итоге я купил там Ниссан Альмеро и очень даже выгодно купил. Получается, что заплатил я за него вместо 677000 руб., всего 507000 руб. Приличный салон. Там выгодные скидки и выбор хороший. Так что рекомендую.
9 марта 2019
Разыскивал автосалон, в котором есть ниссан X-Trail. Мне посоветовал заглянуть в Автоцентр Карлайн Моторс мой хороший знакомый и подсказал, что ему авто выбирать помогал консультант Вячеслав. Когда я приехал и спросил Вячеслава, то его не оказалось на месте и мне взялся помогать Роман. Должен сказать, что отлично разбирается в комплектациях и я даже удивился, какие технические нюансы по этой марке он знает. По кредитным программам также подсказал, какой из программ стоит воспользоваться, чтобы платить ежемесячно было более выгодно. И машиной, и обслуживанием доволен, мой отзыв - благодарность автосалону.
7 марта 2019
Автосалоном Карлайн Моторс я довольна, потому что здесь работают вежливые сотрудники у которых есть высшее образование. Менеджер отлично разбирается в автомобильной тематике и дает полезные рекомендации по выбору автомобиля. Выбор машин здесь достаточно большой и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер автоцентра Карлайн Моторс оказал мне помощь в подборе комплектации. Очень порадовал тот момент, что автомобиль Volkswagen Jetta серого цвета оказался в наличии. После оформления документов, которые оформили за 2 часа, мне вручили в подарок комплект зимней резины.
4 марта 2019
Покупал в Автоцентр Карлайн Моторс машину марки Митсубиши. Были проблемы с выбором определенной марки, так как мне нравились несколько марок машин. Не долго думая, ко мне подошёл консультант, и предложил помощь с выбором, и я согласился. Он показал мне те модели которые я хотел выбрать изнутри, в итоге мой выбор остановился на двух. Тогда, мне предложили осмотреть как устроен двигатель, и рассказал какие характеристики имеют выбранные машины. В итоге я определился на Митсубиши Паджера, и решил взять на неё кредит. Предложили мне не плохой вариант кредита, и в итоге я решил согласиться и купить машину.
2 марта 2019
Я выбрала автосалон Карлайн Моторс, потому что мне здесь понравился качество обслуживания, а обслуживают здесь очень хорошо. Понравилось то, что менеджер автосалона на все 100% разбирается в каждом автомобиле. Мне приглянулись два автомобиля и я решила, что автомобиль Skoda Kodiaq мне подойдет получше. Думала, что придется мотаться по всему городу, чтобы оформить документы на покупку машины, но все документы оформляют в этом автоцентре Карлайн Моторс. Я ждала полтора часа, пока закончат все оформлять. Спасибо сотрудникам автосалона за то, что угостили меня вкусным кофе и угостили печеньем.
27 февраля 2019
Автоцентр Карлайн Моторс все условия предоставляет покупателям. Широкий автомобильный ряд. Цены нормальные. Все машины проверяются по ГИБДД. Мы тут нашли две хорошие машины, маме и мне. Об обслуживании могу сказать только положительное. Теперь буду рекомендовать Карлайн Моторс всем друзьям и знакомым. Мы были в будний день, и нам это было на руку. И так было немало народа, менеджерам пришлось нелегко в тот день . Видимо не одни мы решили приобрести автомобили перед самым новым годом. В подарок мне предложили детское кресло. маме видеорегистратор. Вот и считайте, сколько мы сэкономили на этом.
25 февраля 2019
Объездила все салоны города в поиске Киа Сид в комплектации люкс в синем цвете. Везде только на заказ, а хотелось сразу. У одного дилера нашла этот вариант, но цена, которую он мне озвучил, была просто космической. Уже было собралась рассматривать другой цвет, как машина нашлась в автосалоне Карлайн Моторс. Приехала туда ни на что не надеясь, а она стоит родная в выставочном зале. Я даже глазам не поверила. И комплектацию нужную менеджер сказал подберут. Про цену я вообще молчу, на 10% ниже чем везде. В общем, очень повезло, что заехала сюда. Менеджер сказал, что у них всегда большой ассортимент, что люди часто находят у них нужные модели в разных вариациях. Охотно верю!
22 февраля 2019