Официальный дилер Карлайн Моторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: (8452) 39-88-78, (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Поиск надёжного салона – вот основная задача автолюбителя, который собирается обновить своё транспортное средство.

Положительные отзывы о Карлайн Моторс в Москве – прямое доказательство тому, что эта компания работает на совесть! Именно за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального – так любят этот салон покупатели, возвращаясь сюда снова и снова.

Автокредит
Компания Карлайн Моторс совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита.

Вы можете заполнить форму предварительной заявки, и менеджеры кредитного отдела на основе предоставленных в анкете данных проведут переговоры с представителями банков и свяжутся с Вами для принятия окончательного решения.

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Страхование

Отзывы об автосалоне Carline Motors часто отмечают, что здесь налажена система оперативного страхования. Не нужно тратить свое время на ожидание в очередях, что очень удобно.

Партнеры компании - это лидеры российского рынка страхования: СК Ингосстрах, Росгосстрах, Согаз, АльфаСтрахование, Ренессанс, УралСиб, Военная страховая компании, Макс, Югория, СК Согласие, Бин Страхование.
В сотрудничестве с ними автоцентр разрабатывает для своих клиентов специальные тарифы, выгодно отличающиеся от действующих в офисах продаж страховых компаний.

Trade-In

Компания предоставляет своим клиентам услугу Trade-in.
Trade-in – это замена любого старого автомобиля на новый с доплатой.

Преимущества такого способа покупки:

1) Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
2) Вы можете использовать средства для покупки нового автомобиля;
3) Всеми рисками занимается специалист салона, те есть все затраты, связанные с поиском покупателя подержанного автомобиля, размещением рекламы и оформлением конечных документов, компания берет на себя.
4) Необходим минимальный пакет документов.

Техническое обслуживание

1. Установка дополнительного оборудования - отличная возможность для владельца сделать свой автомобиль максимально безопасным, надежным и комфортным, придать ему индивидуальные черты.

2. Также компания решает и традиционные проблемы эксплуатации автомобиля на российских дорогах, устанавливая защиту картера двигателя.

3. Клиентам доступна целая программа дооснащения автомобиля различными устройствами комфорта: датчиками дождя, электронными системами парковки или видеокамерой заднего вида, устройствами hands-free и т.д.

Регистрация в ГИБДД

Специалисты автосалона проводят регистрацию транспортного средства в органах ГИБДД. Также вы можете сразу оформить страховку. Все это избавляет Вас от необходимости посещения сторонних организаций и лишней траты времени.

Доставка в регионы

Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Карлайн Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Осуществляется доставка авто в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона Карлайн Моторс осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.
Карлайн Моторс - отзывы (41):
На позапрошлом выходном мне посчастливилось стать одним из довольных клиентов данного салона покупая Ford Fiesta. Была очень довольна обслуживанием, и честно сказать без всякой лести, единственный автосалон где реально достойно обслуживают клиента и не важно , что он покупает Рено или Mercedes высокого класса. Ко всем людям менеджер относится одинаково. так мне понравился диапазон цен от мала до велика, всё зависит естественного от комплектации модели , цвета и всё тому подобное. Так как по сути меня цена меня особо не интересовала, я шла конкретно за этой машиной поэтому какие там были скидки и подарки я особо не рассчитывала на это , ну даже несмотря на это мне подарили комплект зимней резины, за что я очень благодарна. К сожалению в этом году я уже не покатаю, но в следующем обязательно. Всем советую!
16 мая 2019
Даже не к чему придраться в автосалоне. Понравилось абсолютно все, от самого начала, когда созванивались по телефону до самого конца сделки, когда забирала машину. Я искала себе какой-нибудь популярный седан. Чтобы машина была доступна в обслуживании, чтобы можно было без проблем купить для нее запчасти. Чтобы она была неприхотлива, но при этом практична, и чтобы не кушала много бензина. Выбор был не особо трудным и посмотрев несколько разных вариантов, я приняла решение взять автомобиль Киа Рио. Автосалон тоже недолго выбирала, просто сравнила цены и поехала туда, где было всех дешевле. Предварительно позвонила им, пообщалась с приветливым сотрудником и получила всю нужную мне информацию. В самом салоне провела немного времени, преимущественно все время ушло на оформление документов, а осмотр машины прошел быстро. Понравились адекватные цены в салоне и большой выбор из разных моделей. Если бы я заранее не знала, что именно буду покупать, то наверняка бы смогла подобрать что-то из ассортимента. Обслуживание тоже впечатлило, все очень по-доброму, с присущим профессионализмом. Не разочаровалась в том, что выбрала для покупки Карлайн Моторс.
15 мая 2019
Сюда обращаемся не впервые. Автосалон устраивает практически по всем параметрам, мелкие недочёты есть но не существенно. Когда покупали свой первый автомобиль, сравнив цены решили купить тут. Автомобили новые, менеджера все оформляют быстро. При возникновении сложностей пытаются все решить с минимальным головняком для клиента. Вот недавно купили очередной свой семейный автомобиль. Выбор был нелегкий но специальная цена и аксессуары сделали своё дело:) Пакет документов забрали на следующий день, сервисное обслуживание и все что полагается присутствуют. Пока что салоном довольны:)
9 мая 2019
Отзыв об этом автосалоне пишу с большим удовольствием, потому что здесь я выгодно совершила покупку. На многие автомобили в этом автосалоне действовали скидки, что мне понравилось в первую очередь. По приезду в автосалон меня приветливо встретил менеджер, который отлично ориентируется в автомобилях и он мне помог с подбором автомобиля. В автосалоне достаточно быстро организовывают тест-драйв и оформляют документы на покупку машины. Документы оформили грамотно. С менеджером было приятно подбираться автомобиль, потому что он вежливый и он умеет найти индивидуальный подход к клиенту.
6 мая 2019
Не люблю нахваливать, но это не тот случай когда нужно промолчать. Считаю что мне повезло купить машину тут, потому что купила я Kia Rio с существенной скидкой почти в 80000 руб, такую скидку мне не предложили ни в одном автосалоне, и именно поэтому свой выбор сделал в пользу этого автосалона. Конечно же помимо стоимости и скидки есть масса других плюсов, по которым я определил что это был действительно достойная салон. Поразил ассортимент, который был представлен в зале, большая часть его была в наличии и пока оформлялись мои документы, моя машина уже стояла у входа. Также безусловно довольна консультацией, которую мне предоставили, очень грамотная, качественная,информативная, доступным простым человеческим языком без всяких профессиональных терминов. Я всем советую! Сам купил здесь машину и ни капли не пожалел!
3 мая 2019
Прежде чем рубить с плеча, я не пошла в первый попавшийся салон. Я четко изучила условия каждого салона которые мне приглянулись и наиболее выгодные для меня были как раз таки в данном автоцентре . Могу написать только одно, не нахваливая если сильно, салон достойный. Стоит сюда придти, оценить, присмотреться, уверена найдете тут свое это сто процентов, так как тут работают настоящие профи своего дела, акулы в сфере продаж авто. Ну и конечно же ассортимент шикарный, и цены вполне приемлемые. Я очень осталась довольна своим выбором и автосалона, и машины конечно же в том числе. Всем советую!
29 апреля 2019
Мы наверное уже всем членам нашей семьи тут купили автомобили. Большой выбор, доступные цены, хорошие скидки на популярные модели автомобилей. Первый раз когда мне искали автомобиль, все не устраивала слишком завышенная стоимость. И заехали сюда напоследок уже. И вот тут была как раз скидка на Logan Stepway. В подарок еще получила зимнюю резину. Было очень приятно. Оформление по моим меркам быстро закончилось - не целый день, а всего 2 часа. С кредитом чуть выйдет дольше. Его, кстати, тоже можно тут взять. Различных банков и программ кредитования ну очень много. Процент тоже разный, зависит в том числе от сроков.
25 апреля 2019
У нас в городе этот автоцентр признан одним из лучших, так что не, что мне хотелось купить машину здесь. Практически на входе меня встретил консультант, который предложил мне свои услуги, которые я с радостью принял. За те сорок минут, что я подбирал себе авто, я заметил много достойных моделей, сотрудник показывал мне именно те машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, что было правильно. И вот наконец-то мы подошли к Renault Kaptur. Эта машина сразу произвела на меня впечатление своим мощным видом, а когда я побывал в её салоне и послушал о её технических характеристиках, сразу решил купить эту модель.
24 апреля 2019
Готов поспорить со всеми кто что-то имеет против этого автосалона. Я был многих автосалонах и с уверенностью могу сказать что он один из самых достойных в городе по ассортименту и по наличию. Так же не могу пропустить мимо глаз адекватность цен, которые предоставляет дилер. Помимо всего этого прекрасного, в автосалоне также действует система скидок и она постоянно меняется. Также хочу отметить что в автосалоне работают очень компетентные менеджера и все остальные сотрудники, которые реально могут помочь с выбором как машины, так и её комплектации. Я покупал машину год назад и до сих пор езжу на ней и без нареканий. Об автосалоне я вспоминаю только с положительной стороны и всем советую!
20 апреля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Покупать решила я тут после долгого сравнения с другими автосалонами. Мне предложили тут наиболее выгодные условия кредита. Первоначальный взнос я сделала небольшой. Кредит оформлен на целых три года. Выбирала Марку новой машины вместе с сотрудником по автосалона. Персонал может проконсультировать по техническим характеристикам каждой модели. Ребята толковые и разбираются в том, что продают. Мне подарили в подарок новую резину. В целом осталась довольна. Быть первым владельцем очень приятно. Рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2019
В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать сюда. Даже такие товарищи попадались, которые брали деньги за осмотр машины, хотя это везде бесплатная процедура. Конечно, я и сам мог бы найти нормального покупателя, но для этого нужно много времени. Как правило по объявлению звонят одни перекупщики, а с ними я вообще никаких дел иметь не собираюсь и сразу посылаю таких куда подальше. Автосалон нашел очень банально, через отзывы в интернете. Смотрел причем на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзываются. Зашел на их сайт и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер очень детально проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свой старенький фольцваген на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свой старый фольцваген на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Удобно, когда есть разные способы оплаты. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
14 апреля 2019
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
9 апреля 2019
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
4 апреля 2019
Однозначно стоит поехать в этот автосалон тем, кто сомневается и не знает какую машину предпочесть. Так было и со мной - до последнего, уже выехав из дома со всеми документами и деньгами, сомневался и не знал, какую брать машину. Своими сомнениями поделился с подошедшим ко мне специалистом. Он представился Сергеем, сказал, чтобы я не волновался и не торопился. Мы с ним просмотрели те 6 машин, что я держал в голове. Он провел сравнительный анализ, я сразу же несколько моделей отбросил из своего списка. Потом, видя, что я все еще сомневаюсь, он предложил тест-драйв всех трех авто. Так я и купил у них альмеру!
1 апреля 2019
Это был 3-й автосалон в который я обращалась по вопросу покупки нового авто. В двух предыдущих консультанты не особо хотели уделить мне должное внимание и ответить на все возникающие у меня вопросы. Здесь же наоборот, менеджер оказался достаточно любезным и без труда отвечал на все мои вопросы, озвучивая и дополнительную информацию касающуюся той или иной тематики (комплектации, скидок, цены на дальнейшее содержание различных авто и т. д.). В общем впечатления от посещения автосалона остались, сугубо положительными. И уже на следующий день я приехала сюда покупать себе новое авто. Мне дали не только технические характеристики автомобилей между которыми я выбирала, но и возможность посидеть в авто и ощутить себя уже в роли их хозяйки. В итоге купила Zotye Z300. Плюс, получила в подарок КАСКО, абсолютно бесплатно.
31 марта 2019
Сначала наткнулся на сайт автосалона, удобно что поставили на нем конфигуратор, я в нем забил нужные мне параметры, а в ответ выдали подходящие марки и комплектации машин из тех что были в наличии в автоцентре. Правда поехал я смотреть их в автосалон только спустя полторы недели, так что из тех вариантов что я смотрел уже половину выкупили, вообще быстро разбирают. Менеджер в автоцентре мне в принципе понравился, говорит четко и по делу и по ушам мне не катался. Из тех автомобилей что мне подходили остановился на Тойоте Камри взял машину в топовой версии. Она у меня в пользовании почти месяц.
27 марта 2019
Пару месяцев назад ,по чисто случайности узнал что в Автоцентре Карлайн Моторс бешеные новогодние скидки, практически на всё. Очень хотел Chery Tiggo 3, но ценник не в одном салоне не устраивал, очень уж она дорогая везде была. Не стал тянуть кота за хвост и пошел покупать в этот Автосалон. Людей было очень много в салоне, но при всем при этом, я не остался без внимания менеджера. Очень здорово помог в консультации, много что для себя нового понял, фишки машины, минусы и плюсы. Доволен был и рад купить машину в этом салоне, и вам с уверенностью его рекомендую! Не смотря на скидки у них и так адекватные цены!
17 марта 2019
У меня есть с чем сравнивать и могу точно сказать, что ездить на внедорожнике намного комфортней и приятней. Поэтому при покупке нового авто я отдал предпочтение именно внедорожнику. В результате купил Митсубиши Оутлендер в автосалоне Карлайн Моторс, куда пришел по наводке моего товарища, который также не так давно покупал здесь автомобиль. Автосалон мне понравился грамотно выстроенной ценовой политикой, которая дает возможность ощутить клиенту выгоду покупки авто именно здесь. Также мне понравился огромный выбор машин в автосалоне, где представлены варианты для любых предпочтений и вкусов. Отмечу также в автосалоне хороший сервис и оперативную работу по оформлению. Автосалон рекомендую.
14 марта 2019
Нравилось несколько машин киа. Окончательно определиться с маркой и моделью помог менеджер в Автоцентре Карлайн Моторс. Звали парня Виталий, доброжелательный и грамотный специалист. Показал преимущества-недостатки, мы в трех разных машинах проехали, чтобы я мог оценить комфорт. Потом я речь завел о кредитах. Виталий в этом плане тоже нормально подкован. Уже я склонился к покупке киа соренто и он мне предложил оформление этой машины по госпрограмме, как первого автомобиля. Показал на цифрах, какая будет экономия и я решил, что возьму не базовую модель, а получше. Выгодно получилось.
11 марта 2019
Давно хотел купить себе нормальную, а главное не БУ, а новую машину. Даже денег уже успел накопить. Только как любому нормальному человеку мне хотелось купить ее в надежном, проверенном салоне. А тут как раз близкий друг ездил в Автосалон Карлайн Моторс и удачно купил там Шкоду. Я сразу решил, что тоже туда направлюсь. Еще, кстати, и отзывы прочел, они были все хорошие. В салоне меня без внимания не оставили, так как ко мне поспешил менеджер. Он вежливо рассказывал о характеристиках, давал советы. В итоге я купил там Ниссан Альмеро и очень даже выгодно купил. Получается, что заплатил я за него вместо 677000 руб., всего 507000 руб. Приличный салон. Там выгодные скидки и выбор хороший. Так что рекомендую.
9 марта 2019
Разыскивал автосалон, в котором есть ниссан X-Trail. Мне посоветовал заглянуть в Автоцентр Карлайн Моторс мой хороший знакомый и подсказал, что ему авто выбирать помогал консультант Вячеслав. Когда я приехал и спросил Вячеслава, то его не оказалось на месте и мне взялся помогать Роман. Должен сказать, что отлично разбирается в комплектациях и я даже удивился, какие технические нюансы по этой марке он знает. По кредитным программам также подсказал, какой из программ стоит воспользоваться, чтобы платить ежемесячно было более выгодно. И машиной, и обслуживанием доволен, мой отзыв - благодарность автосалону.
7 марта 2019
Автосалоном Карлайн Моторс я довольна, потому что здесь работают вежливые сотрудники у которых есть высшее образование. Менеджер отлично разбирается в автомобильной тематике и дает полезные рекомендации по выбору автомобиля. Выбор машин здесь достаточно большой и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер автоцентра Карлайн Моторс оказал мне помощь в подборе комплектации. Очень порадовал тот момент, что автомобиль Volkswagen Jetta серого цвета оказался в наличии. После оформления документов, которые оформили за 2 часа, мне вручили в подарок комплект зимней резины.
4 марта 2019
Покупал в Автоцентр Карлайн Моторс машину марки Митсубиши. Были проблемы с выбором определенной марки, так как мне нравились несколько марок машин. Не долго думая, ко мне подошёл консультант, и предложил помощь с выбором, и я согласился. Он показал мне те модели которые я хотел выбрать изнутри, в итоге мой выбор остановился на двух. Тогда, мне предложили осмотреть как устроен двигатель, и рассказал какие характеристики имеют выбранные машины. В итоге я определился на Митсубиши Паджера, и решил взять на неё кредит. Предложили мне не плохой вариант кредита, и в итоге я решил согласиться и купить машину.
2 марта 2019
Долго мучался какую машину выбрать, шкоду рапид или же октавию. Все встало на место, когда менеджер предложил тест драйв обеих машин. После этого я остановил свой выбор на октавии. Уж очень запала, да и характеристики на нее были хорошие. Да даже сам менеджер склонял меня к октавии. Вообще менеджер провел хорошую работу, очень доступно и качественно излагал свои мысли.
Ценник в принципе адекватен, плюс еще и скидка действовала. Меня устроила.
Оформили быстро, без проблем. Домой уехал на новеньком авто! Данный автоцентр для меня определённо лучший на сегодняшний момент, поэтому его и советую!
28 февраля 2019
Я выбрала автосалон Карлайн Моторс, потому что мне здесь понравился качество обслуживания, а обслуживают здесь очень хорошо. Понравилось то, что менеджер автосалона на все 100% разбирается в каждом автомобиле. Мне приглянулись два автомобиля и я решила, что автомобиль Skoda Kodiaq мне подойдет получше. Думала, что придется мотаться по всему городу, чтобы оформить документы на покупку машины, но все документы оформляют в этом автоцентре Карлайн Моторс. Я ждала полтора часа, пока закончат все оформлять. Спасибо сотрудникам автосалона за то, что угостили меня вкусным кофе и угостили печеньем.
27 февраля 2019
В последнее время моя мама начала мне жаловаться, что ее Лада стала частенько выходить из строя и требует постоянно денег на ремонты. В общем, естественно я решил помочь. Просто когда в очередной раз случилась поломка, то я сказал, что куплю ей новую машину. Считаю, что ей она просто необходима. Мама часто ездить в поликлинику, на дачу, в магазин и т.п. В общем, взяв свою маму, мы с ней поехали в Автоцентр Карлайн Моторс. Дело в том, что в прошлом году я там себе покупал машину и поэтому это уже проверенный лично мной автоцентр. Там нас с мамой отлично встретили. Менеджер был услужлив. Он ходил вместе с нами, консультировал меня и мою маму по всем вопросам. Показывал автомобили и давал нам хорошие советы. Честно сказать, моя мама даже и не смотрела в сторону дорогих машин. Из всех ей понравилась Рено Логан. И конечно же мы ее купили. Заплатил я за нее вполне адекватные деньги, 364000 руб. и это нормально, так как в других салонах она стоит значительно дороже. В общем, мама автомобилем очень довольна. Хороший сервис, автоцентр, да и отзывы про него пишут позитивные. Есть там выбор и цены вполне подъемные. Очень хорошие акции бывают и скидки большие. Так что смело советую его посетить!
26 февраля 2019
Автоцентр Карлайн Моторс все условия предоставляет покупателям. Широкий автомобильный ряд. Цены нормальные. Все машины проверяются по ГИБДД. Мы тут нашли две хорошие машины, маме и мне. Об обслуживании могу сказать только положительное. Теперь буду рекомендовать Карлайн Моторс всем друзьям и знакомым. Мы были в будний день, и нам это было на руку. И так было немало народа, менеджерам пришлось нелегко в тот день . Видимо не одни мы решили приобрести автомобили перед самым новым годом. В подарок мне предложили детское кресло. маме видеорегистратор. Вот и считайте, сколько мы сэкономили на этом.
25 февраля 2019
Объездила все салоны города в поиске Киа Сид в комплектации люкс в синем цвете. Везде только на заказ, а хотелось сразу. У одного дилера нашла этот вариант, но цена, которую он мне озвучил, была просто космической. Уже было собралась рассматривать другой цвет, как машина нашлась в автосалоне Карлайн Моторс. Приехала туда ни на что не надеясь, а она стоит родная в выставочном зале. Я даже глазам не поверила. И комплектацию нужную менеджер сказал подберут. Про цену я вообще молчу, на 10% ниже чем везде. В общем, очень повезло, что заехала сюда. Менеджер сказал, что у них всегда большой ассортимент, что люди часто находят у них нужные модели в разных вариациях. Охотно верю!
22 февраля 2019
Приехал в автоцентр Карлайн Моторс из области, у нас нет никаких скидок на авто в местных автосалонах. Смысл переплачивать, когда можно приехать в Карлайн Моторс и купить дешевле? Цены здесь просто отличные, не зря во всех отзывах это пишут. Мне был нужен дастер в максималке на автомате. Машину я бронировал предварительно, поэтому ехал не просто так, а уже с целью оформиться в тот же день. Так и получилось, после тест-драйва и оценки машины в реальных условиях, никаких вопросов у меня не осталось. Менеджер помог сделать так, чтобы я не сидел в очереди, ведь мне еще домой возвращаться нужно было в тот же день. Кстати, все расходы на дорогу автосалон мне оплатил. Вечером приехал домой на новой машине. Рад, что все прошло так удачно. Автосалону спасибо за качественный сервис, честность и надежность!
22 февраля 2019
Одни из лучших условий по кредиту нашел именно здесь, в автоцентре Карлайн Моторс. Предоставляют даже без первого взноса и с небольшой процентной ставкой. Получается очень выгодно именно так оформлять покупку. Я брал у них хендай крету таким образом. Заявку одобрили очень быстро, кредитный специалист рассказал о всех действующих банковских программах. Сама машина была представлена в салоне в разных комплектациях и цветах кузова, я смог выбрать то, что мне нужно. Машину приобрел с 10% скидкой, и еще бесплатно оформили полис каско. В целом, покупка прошла легко и быстро. Доволен работой автосалона и высоким качеством сервиса.
20 февраля 2019
Почти четыре года ездил на форде фокусе и вот решил пересесть на какой-нибудь кроссовер. Вариантов масса, но как подобрать свой? Решил ехать прямо в салон и подбирать на месте, чтобы и посидеть внутри можно было и если что взять машину на тест-драйв. Автосалон Карлайн Моторс выбрал по большому количеству акций и низким ценам. Менеджер лишь только услышал мои пожелания, сразу предложил около двух десятков вариантов. Далее потянулись долгие поиски с попутными консультациями, предложениями посидеть в автомобиле и прочим. После двух часов я, наконец, выбрал самый подходящий для меня вариант - Mitsubishi ASX. Спасибо менеджеру за его помощь, сам бы я никогда не справился. А машиной я доволен на все сто!
18 февраля 2019
Мне нужен был комфортный динамичный кроссовер для городской среды, автомат, на бензиновом двигателе и переднем приводе, в пределах средней цены. Менеджер автосалона Карлайн Моторс предложил рассмотреть чери и чанган. Взял обе машины на тест, прокатился и понял, что чери намного комфортнее и вместительнее за счет независимой подвески. По внешнему виду чанган тоже уступал чери, тот выглядел добротнее. Менеджер помог подобрать комплектацию, подсказал на что нужно обратить внимание. Оформился примерно за час и сделал страховку прямо в салоне. Оказанным сервисом и грамотным обслуживанием доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019
Я вот могу сейчас признаться, что изначально я думал, что самое тяжелое-это накопить деньги на новую машину, но как оказалось я очень ошибался. Деньги я как раз накопил сравнительно легко, а вот подходящий автосалон искал более двух месяцев. И нашел его на просторах интернета. Просто почитал отзывы про Автоцентр Карлайн Моторс и они мне понравились, так как негатива не было, а только положительные истории людей. В салоне меня хорошо встретили, общались со мной культурно. И признаюсь, что благодаря грамотной поддержке со стороны консультанта я купил себе со скидкой в 283000 руб. Ниссан Жук. Я доволен. Хороший салон. Выбор машин большой. Цены приемлемые и скидки высокие. Рекомендую!
14 февраля 2019
По разговору своих коллег про Автоцентр Карлайн Моторс я для себя давно понял, что это довольно популярный и приличный автосалон из всех имеющихся на сегодняшний день. Да и позитивные отзывы простых людей на просторах интернета тоже об этом говорят. Поэтому, когда туда ехал, то и не сомневался как-то особо, что куплю выгодно себе машину. Так оно было. Меня там и встретили сразу хорошо, и общались со мной тактично и охотно, и помогли подобрать отличный, по моим деньгам вариант. В итоге я там достаточно быстро купил со скидкой в 212500 руб. Рено Сандеро серого цвета. Я доволен. Прекрасное обслуживание и сервис. Выбор большой машин и цены приятные. Скидки высокие. Рекомендую!
12 февраля 2019
Поделюсь своим мнением про автосалон Карлайн Моторс, так как недавно побывал здесь, купил новую машину, поэтому мне есть, что рассказать!) Если вы раньше бывали в подобных автосалонах, то знаете, что сначала выбираешь автомобиль, после осмотр салона, тест-драйв, если есть такая возможность, а потом уже финансовые нюансы сделки. В автоцентре Карлайн Моторс все происходит точно также, как и везде, вот только делается это в разы быстрее, чем в тех автосалонах, где я бывал раньше. Меня лично это подкупило, так как время - это деньги. Теперь я владелец Ниссана, который, надеюсь, прослужит мне долгие годы.
9 февраля 2019
Хочу поделиться опытом покупки ниссан террано в автоцентре Карлайн Моторс. Посмотрел у них на сайте нужную модель, сайт гласил, что она есть в наличии в салоне. Перезвонил, менеджер подтвердил данную информацию. Когда приехал, увидел что выбор комплектаций не очень большой, но мне сказали, что в нужной комплектации авто пригонят со склада через два часа. Я съездил погулял это время, затем менеджер со мной связался и я снова поехал к ним. Машина ждала на парковке, осмотрели ее, поговорили с менеджером и я согласился оформлять. Залогов никаких не оставлял, лишних денег сверху с меня не требовали, заплатил согласно ценнику, который был указан на сайте. Плюс ещё дали скидку 30 тыс. рублей. Работой автосалона доволен.
7 февраля 2019
Интересная ситуация, до того как прийти в автосалон Карлайн Моторс, я практически ничего не знал о нем. А теперь я считаю, что это один из лучших автосалонов города. Во многом из новогодних скидок, которые здесь просто шикарные, я, например, купил себе Форд Фокус, о котором я давно мечтал, и сэкономил на его покупке порядка 150000 рублей, что на сегодняшний день очень приличная сумма. Я сомневаюсь, что вы сможете найти более высокие скидки. При чем и в обслуживании и в модельном ряде, он не уступает другим автосалонам. Кстати, там еще дают подарки при покупке авто. Так что, советую зайти.
5 февраля 2019
Меня Автоцентр Карлайн Моторс впечатлил большими скидками. Я считаю, что не каждый салон на сегодняшний день может так порадовать своего клиента. Обычно наоборот загибают цены, а тут мало того, что цены вполне адекватные, так еще и скидки весьма выгодные. Меня там еще и встретили приветливо сразу и это мне тоже понравилось, что не пришлось выбирать самому. С помощью менеджера, который был компетентен и грамотен я купил со скидкой больше, чем в 100000 руб. хорошую машину Ниссан Террано. Очень доволен. Замечательный автоцентр и про него отзывы люди пишут такие же. Так что однозначно всем советую его посетить!
2 февраля 2019
Узнала про Автосалон Карлайн Моторс благодаря сайту минпромотрга, у них можно найти полный список автоцентров, которые работают по госпрограммам, я подходила по всем условиям под программу первого автомобиля, так фишка в том что можно взять в автокредит со льготными условиями, главное чтобы его одобрили, я раньше кредитов никогда не брала, поэтому были сомнения дадут ли положительный ответ, но в результате все же смогла получить одобрение. По выбору можно проконсультироваться у менеджера, хотя и на сайте салона все автомобили что есть в наличии тоже представлены, поэтому по самому салону претензий нет.
30 января 2019
Честно сказать, это моя жена настояла на том, чтобы купить в семью автомобиль, а мне, например, и без него нормально жилось. Но решил все таки купить, тем более деньги были и поехал в Автоцентр Карлайн Моторс. Приехав, я сразу растерялся, потому что выбор машин очень большой, да и цены все адекватные, а в машинах я мало разбираюсь. Хорошо, что ко мне подоспел компетентный консультант. Он отлично и вежливо меня проконсультировал и я довольно выгодно, по скидке купил у них Ниссан Террано. Приличный и сервис, и салон, и отзывы такие же положительные про него. Езжу каждый день на своей машине и теперь только начал понимать, какая это благодать и комфорт. Своей покупкой я остался доволен. Автоцентр рекомендую!
26 января 2019
Может, цены в Автоцентре Карлайн Моторс и не сильно от других аналогичных мест отличаются, но вот в части консультирования им нет равных. Я сначала был у них вместе со своим коллегой по работе и послушал, насколько грамотно и интересно они консультируют, а потом, когда сам решился на трейд-ин, то повторно сделал такой же вывод. У меня была старенькая шкода, за нее дали вполне сносные деньги. Потом, с помощью консультанта, я просмотрел 6 разных иномарок. 3 их них мы посмотрели на тест-драйве и только потом приступили к оформлению. По кредиту вышел тоже неплохой процент - подсказали, как лучше оформить.
21 января 2019