Официальный дилер АвтоДилер: страница 3

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (55):
Хорошо что не пришлось искать достойный автосалон, потому что было кому его мне посоветовать. С выбором машины тоже проблем не было, так как знал что я хочу купить. В автосалоне мне понравилось то что здесь есть достойный ассортимент и вполне приемлемые цены на машины. Консультация тоже меня удивила и поразила. Сыграла огромную роль при выборе комплектации на машину. Менеджер доступный языком объяснил что к чему, какая из всех наиболее была бы для меня оптимальная и по функционалу и по карману. Оформили машину очень быстро, абсолютно не заставили себя долго ждать, хотя я думал это очень муторный момент, но ошибся. Определенно рекомендую салон к покупке своего авто!
29 декабря 2019
Впервые приехал сюда с братом прицениться, через неделю уже оформлял Киа Рио. Цена со скидкой получилась приятная, обслуживание на высоте!
21 декабря 2019
Дилер конечно достойный внимания. Так как цены довольно не высокие я бы даже сказал средние по городу. Узнал из интернета, и привлекла конечно цена. Заранее позвонил и уточнил: наличие, цвет, комплектацию, забронировал авто для просмотра. Приехал в оговоренное время, проблем с поиском салона не было. Вместе с менеджером посмотрел её, и конечно машина мне понравилась. Попутно подал документы в кредитный отдел. Где в течении часа мне одобрили заявку. Хорошо что дилер следит за своей репутацией, и предложили мне обоюдно выгодные условия. Получил приятный подарок в виде КАСКО и комплекта резины.
Нареканий или претензий нет. наоборот только слова благодарности. Ставлю оценку 5, так как работает она у меня исправно, дефектов нет. Недавно только заменил масло и фильтры. В общем я рекомендую, понравилось мне отношение персонала, менеджер толковый, ерунду не предлагал а по существу отвечал на мои капризы. Многие пишут что обманывают кинули, мне лично кажется что это своего рода акция, дабы очернить работу, и снизить приток покупателей. Ну не может быть всё так плохо. Ну вот я купил и ничего нет камней, не понятных переплат, всё ясно и прозрачно как белый день. Хоть убей не пойму откуда столько гадостей.
15 декабря 2019
Хочу поблагодарить автосалон за хорошие условия для покупки моего автомобиля. Благодаря сниженной цене по акции я смогла, наконец, после общественного транспорта пересесть на личный автомобиль. Планировала найти бюджетный вариант для городской эксплуатации, чтобы ездить в основном на работу и обратно, так как добираться до нее достаточно далеко. Хотелось, чтобы машина была не слишком большая, удобная на дороге, шустрая и комфортная. Автосалон выбрала по советам друзей, многие здесь уже ранее были и даже не по разу, очень рекомендовали сюда обратиться. Выбрала выходной день и приехала посмотреть, что могут предложить. С первых же минут была удивлена по-настоящему широким выбором автомобилей. В торговом зале находилось очень много самых разных моделей от самых простых и бюджетных, до премиум-класса, статусных и дорогих. Сама я не решилась разбираться во всем этом разнообразии, а сразу обратилась к менеджеру, чтобы он сориентировал меня по выбору и подсказал на какие модели лучше всего обратить внимание. Со мной работал приятный молодой человек, который очень хорошо разбираться в машинах, знал все тенденции автомобильного рынка и без проблем по моим запросам скорректировал мой выбор, порекомендовав мне несколько интересных вариантов. Выбрала автомобиль Kia Rio x-line на механике, все-таки мне ближе именно такой вариант коробки, чем автомат. Комплектацию выбирала сама, но менеджер подсказал что и в какую из них входит, какие опции содержатся в каждой из них. Так что я смогла выбрать то, что мне больше всего подходило. Из дополнительного оборудования практически ничего не брала, только сигнализацию и парктроники, потому что с парковкой у меня еще в автошколе были проблемы. Остальное буду заказывать уже по мере эксплуатации машины, потому что пока сейчас не могу сказать, что точно мне понадобится. В целом, машина в выбранной комплектации и с допами обошлась мне довольно недорого, я не только не вышла из своего бюджета, но и смогла немного сэкономить. На эти сэкономленные деньги приобрела аксессуары для автомобиля, а именно заказала хорошие авточехлы и еще немного по мелочи. Осталась довольна покупкой и посещением этого автосалона, хочу поблагодарить за грамотное обслуживание, индивидуальный подход и помощь в выборе автомобиля. Ну и, конечно, спасибо за приятные цены, которые позволили приобрести нужный автомобиль без ущерба для кошелька.
2 декабря 2019
Никогда бы не мог подумать что найти достойный автосалон это очень большая и сложная проблема. Много где бывал и как правило тех салонах в которых мне приходилось бывать только и делали что меня расстраивали, как специально. Уже даже было доходило до того что на нервах отказывался искать что-то более лучше чем предыдущее, потому что понимал что лучше в нашем городе вообще не найти. И потом мне мой коллега на работе посоветовал данный автосалон и сказал что здесь вполне приличные и разумные цены и хороший ассортимент на машины. В связи с тем что до этого были неудачи, в этот автосалон я также пошёл с опаской , не ожидал увидеть ничего хорошего, даже не смотря на советы реальных людей, которые там приобретали себе машины. Но честно говоря я очень сильно удивился когда увидел действительно хороший ассортимент и нормальные ценники на машины. Больше даже удивило не это то что ассортименте есть, а то что наличие не плохое, немецкие ,японские , корейские, отечественные и какие только хочешь производители. Также помимо новых машин с завода, имеются и подержанные машины в неплохом состоянии. Поэтому те кто не в состоянии купить себе абсолютно новую, без пробега, вполне я думаю позволят купить себе хорошую машину б.у , но не хуже чем новая. Второй момент который меня удивил это то что сами по себе цену здесь очень приемлемые, так ещё и очень много акций и скидок автосалон предлагает. Цены достаточно смешные, во всяком случае по сравнению с теми которые я видел до этого салона. Пообщавшись с менеджером я выяснил для себя то что всему причиной такого идеального салона, то что автосалон является официальным представителем нескольких марок и поэтому наценка на машины минимальная. Тогда я купил себе Volkswagen Jetta в средней комплектации и остался безумно доволен. Консультацией я тоже удовлетворен целиком и полностью. Менеджер очень много мне рассказывал и советовал насчёт данной машины . И кстати комплектацию я выбрал только по его совету. Полгода за рулём данной машины и ещё ни разу меня не подвела. Так что машина по качеству сборки без нареканий. Я определённо рекомендую данную компанию, тем кто в поиске и настоятельно рекомендую не тратить свои силы и нервы на поиски салона лучше, потому что лучше чем этот вы точно нигде не найдёте. Мне уж поверьте, потому что до прихода в этот автосалон, я действительно очень много какие обошел и знаю что говорю! Лучший салон и это факт!
26 ноября 2019
На поиски автосалона у меня ушло больше двух недель и уже было руки опускались искать что то ценное, но потом чисто случайно заметил рекламу в интернете говорящая об акциях в данном автосалоне. Не стал тянуть время, так как и так уже прошло прилично с начала поисков, позвонил в салон уточнил пару деталей, чтоб понимать смысл ехать есть или нет, а потом уже и поехал. Достойный салон, с первых минут понравился. Ассортимент широкий, много каких марок есть, в наличии и под заказ, новые и с пробегом авто. Сразу же ко мне подошел менеджер, вступил со мной в диалог, и в целом хочу отметить грамотный подход и умение заинтересовать. Очень получилась консультация содержательной и информативной. Без лишних ля-ля и заговаривания зубов. Четко по делу. Машину которую я выбрал была в наличии, ждать не пришлось, разве что пару часов со склада. Ну а так ожидание было даже приятным. Купил машину по выгодной для себя цене, с хорошей скидкой. При оформлении еще и подарок получил , сертификат на 100 литров бензина. Первый раз такое увидел, обрадовался как ребенок. Во всяком случае 3-4 раза до полного бака заправится бесплатно я смогу. Оформили машину быстро. Предоставлял только паспорт, никаких дополнительных справок не просили. Так же на месте оформил страховку на машину в одной из ведущих компаний. Остался доволен находкой. Салон теперь мой фаворит, определенно буду его рекомендовать!
19 ноября 2019
Неплохой автосалон. С очень приемлемыми условиями покупки. Вполне адекватные цены, чем похвалится сейчас не каждый салон может. Так что поэтому его и выбрал для приобретения своей машины. Ассортимент тоже хороший. Много каких производителей представлено, самое что удивительно, половина из того что стоит, есть в наличии. Так что свою Кию Оптиму я забрала спустя 2 часа после оформления. Определенно доволен автосалоном и рекомендую всем кто в поиске достойного. Считаю что этот салон таким 100% является. Не зря он является официальный дилер нескольких марок. Да и отзывы о нем только хорошие.
16 ноября 2019
С подбором иномарки помогли крепко - уехал от них всего через 2,5 ч. Не навязывают лишнего.
5 ноября 2019
Отличный автосалон и если честно даже не помню кто мне его посоветовал, но я безумно благодарен этому человеку. Придя туда я очень удивился, потому что здесь действительно богатый ассортимент и нормальные цены как многие упоминали в своих отзывах. С консультацией мне тоже повезло, менеджер который со мной работал очень подробно и четко изложил всё что касается Kia Rio и у меня не было никаких сомнений после такой консультации, в том что действительно буду брать. Оформлена машина была очень быстро без каких-либо проблем. Предоставлял я только паспорт и всё что от меня требовалось , так это только ожидать. Ожидал я повторюсь не долго, и даже это не долгое ожидание скрасила мне чашечка кофе, которое предложил персонал автосалона. Я абсолютно точно рекомендую данный салон и почему-то не сомневаюсь, что каждый здесь найдет машину которая ему по душе и по карману самое главное!
1 ноября 2019
Захотелось обновить подержанный фольксваген, вот и задался вопросом трейд-ин. Отправил несколько заявок в разные места и получил отличное предложение по цене из автосалона АвтоДилер. Был у них, не откладывая в долгий ящик. Цену, хоть машина далеко не новая, не занизили, денег мне вполне хватило на первоначальный взнос. А по кредитным программам настолько детально проконсультировали, что дополнительных вопросов не стал задавать, только выбрал подходящий мне график погашения. Хоть и приезжал за 800 км, но обернулся за один день - настолько все быстро оформляют у них специалисты.
23 октября 2019