Официальный дилер АвтоДилер: страница 4

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (55):
Выбрал у этого автодилера такую комплектацию серато, как хотел. Проконсультировали детально.
14 октября 2019
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, а это значит что автосалон действительно достойный и стоит того чтобы купить здесь свою машину. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег по работе и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать ту самую единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс ко всему этому большинство машину которые представлены, большая часть имеется в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень выгодной цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
11 октября 2019
С рождения жила в маленьком городе и нужды в автомобиле особой не было, но на права все таки сдала. Оказалось вовремя, так как на работе повысили и пришлось переехать Санкт-Петербург. Некоторое время ездила на служебном авто, Рено не первой свежести и постоянно требовала внимания и ремонта. В итоге посчитав все свои доходы и расходы, решила брать новую иномарку в кредит. Поиски автомобиля начала с поддержанных на сайтах продаж и маленьких салонах. Ездила несколько месяцев, сравнивала, проверяла, особо ничего не нравилось, да и страшно брать автомобиль с пробегом, так как не знаешь где он тебя подведет. Тут как раз кстати коллега похвастался новым приобретением и рассказал что взял за наличные в автосалоне "АвтоДилер". Конечно же я все детали приметила и сразу же полезла в интернет смотреть чем торгует этот салон и какие условия предоставляет клиентам. Понравилось что машин в ассортименте много, есть и бюджетные российские марки, и премиум иномарки. Я искала что то среднее и нашла хороший вариант Киа Сиид. Сразу же позвонила по телефону, узнала все подробности, менеджер сказал что есть пару комплектаций в наличии и можно приехать взглянуть на них. Откладывать это дело не стала, приехала разу же. Пугало что салон находится за чертой города, но оказалось это совсем недалеко. В салоне меня встретил тот же менеджер, с которым общались по телефону, очень приятный молодой человек. Все мне на человеческом языке объяснил, показал. Наглядно сравнил Сиид с другими марками и моделями, показал все преимущества и недостатки. Честно сказать, я немного сомневалась. Машина мне конечно нравилась, но хотелось на ней прокатится, и тут как раз была услуга тест-драйв, организация ее заняла 10 минут, прокатились мы отлично, в дорого окончательно убедилась в правильности выбор. Оформление у меня было в кредит без первоначального взноса, но за одобрение я не переживала, так как история у меня хорошая, плюс можно было выбрать банк по своему усмотрению, здесь их много, так что я остановилась на том, где получаю зарплату, что бы можно было настроить платежи. На все документы ушло около 1,5 часов, считаю это не долго. Единственное неудобство во всем, это очередь, но хоть можно кофе выпить пока ждешь, так что в целом и покупкой, и салоном я довольна. Все для клиентов и с уважением к ним. Машина тоже без нареканий, не подводила меня не разу, хотя уже успела и на родину на ней съездить.
4 октября 2019
Покупка авто тут прошла успешно. Никакого негатива в процессе не возникло. Спасибо сотрудникам.
27 сентября 2019
Интересовал трейд-ин, а не просто покупка нового мицубиши. Пришлось отправить с десяток заявок, пока не вышел на Автоцентр АвтоДилер. У них мне предложили достойную оценку подержанного паджеро и сказали, что могу выбрать такую комплектацию эклипс кросс, как захочу, поскольку в наличии есть масса вариантов. Со всеми формальностями по оформлению они управились быстро - на приемку ушло порядка 40 минут, потом показали мне 4 комплектации и дали хорошую консультацию по машинам. Лишних услуг не навязывали - это тоже только в плюс данному автоцентру и его специалистам. Нормальные ребята!
21 сентября 2019
Сын достиг совершеннолетия, поступил в университет, отучился на права и пришло время купить ему обещанный первый автомобиль. Конечно, о дорогой покупке не шло и речи, но хотелось приобрести нормальное авто среднего класса по хорошей цене. Сын уже задолго до дня покупки выбрал этот автосалон, где были самые низкие цены, а вот с самой маркой машины определиться не смог. Поэтому мы решили доверить этот выбор профессионалам. В автосалоне выслушали наши пожелания и с ходу предложили на выбор несколько машин. Через полтора часа выборов и пары оформления, сын решил брать Renault Logan. Покупка прошла отлично. Спасибо автосалону за то, что мечты сбываются!
15 сентября 2019
Отзывы об автосалоне АвтоДилер мне внушили некое доверие и мне захотелось посетить автосалон лично. Автосалон я не искала долго, потому что он расположен в удобном месте. Понравилось, что ассортимент автомобилей там огромный и поэтому выбрать есть из чего. Меня порадовало хорошее обслуживание со стороны менеджеров автосалона, которые ведут себя не навязчиво по отношению к клиентам. С выбором автомобиля мне помог менеджер, который по возрасту молодой, но в автомобильной тематике разбирается очень хорошо. В автосалоне быстро оформляют документы на машину, а так же угощают кофе или чаем. Мне все понравилось.
5 сентября 2019
Автосалон АвтоДилер достойный. Сразу понравился после того как я туда попала. Пришла туда по совету своей давней знакомой, которая пару месяцев назад приобретал в этом салоне машину с безумной скидкой. Что собственно меня и подкупило. Хотя там, конечно таких бешеных скидок я не увидела, о которых она рассказывала, но зато мне в подарок подарили сертификат на 150 л бесплатного бензина. Даже несмотря на то что мне не удалось сэкономить деньги на покупке машины, мне удалось сэкономить деньги на бензине что тоже наше время стоит очень дорого, поэтому безумно приятно. И поэтому всем советую. Помимо всех приятностей в автосалоне работают настоящие профессионалы своего дела, которые могут помочь, отвечают на вопросы касательно машин, вежливы и грамотны. В общем такие какие они должны быть. При оформлении предложили оформить и страховку на машину и поставить на учёт, на все согласилась, и была рада экономии времени. На самом деле сделали все очень быстро. В любом случае ездила бы сама я долго в погони за этими документами. Ассортимент в автосалоне хороший, много что есть в наличии , выбор на самом деле есть в добавок с приятными ценами, это главное.Всем совету Автоцентр АвтоДилер!
27 августа 2019
Про автосалон я могу оставить только положительный отзыв. Сам здесь покупал автомобиль несколько месяцев назад. Лично меня, удивил выбор машин. Там их так много, что у меня ушло много времени, пока я все посмотрел. Отдельно мне хочется выделить обслуживающий персонал. Менеджер Анатолий, встретил меня с порога чашкой кофе. Про интересующие меня модели, все подробно рассказал. С выбором я определился довольно быстро. Пока оформляли документы, погулял по автосалону. Ну что я могу сказать. В документах ничего подозрительного не нашел. Все оформлено правильно. Автосалон рекомендую.
22 августа 2019
В нашей семье очень скоро ожидалось пополнение и старенького фольксвагена джетта уже точно переставало хватать) Чтобы машина просто стояла, как запасная под окнами, нам не было нужно, да и финансовые средства не совсем позволяли. В наших планах было сдать старушку по программе трейд ин, которую сейчас очень активно предлагают салоны, а те деньги, что сможем за нее получить, хотели направить на погашение первого взноса на машину побольше, которую решим брать)
Многие скажут, что такая система не всегда настолько выгодна, насколько самостоятельная продажа машины, что во втором случае получить можно большую сумму. Я не знаю, проверить нам такое заявление не пришлось, но сами понимаете, что готовясь к прибавлению, у меня возможности этим заниматься не было никакой, а муж в свой единственный выходной тоже хотел бы провести время с нами, а не на пыльных рынках в окружении таких же продаваемых машин и в общении с чужими людьми!
Поэтому трейд ин стал для нас вариантом оптимальным и выгодным!
Мы предварительно позвонили в Автосалон, в котором и планировали осуществить такую сделку. Почему именно этот салон? Все просто, во-первых, он находится относительно недалеко от нас и удобно добираться, а во-вторых, несколько наших знакомых уже отзывались о нем положительно, и все таки хотелось обращаться в проверенное место и не рисковать!
По телефону нам объяснили, как будет проходить весь процесс, что требуется от нас, и что войдет в обязанности автосалона. А также нам назначили удобное время, когда нужно подъехать и специалисты будут готовы провести оценку машины.
В данный вопрос я особо детально не вникала, но муж сказал, что в итоге цену за нашу машину предложили нормальную и особо ничего мы не потеряли. Я же ждала, когда поскорее мы сможем оформить документы и забрать из салона уже новую машину)
Конечно, когда мы выбирали ее, мы просматривали в интернете различные варианты и читали отзывы, но все таки намного больше полезной информации получили непосредственно от менеджера этого салона, который нас проконсультировал по полной программе, и взяли в итоге машину ту, которую он посоветовал. В бюджет мы вкладывались, а по характеристикам и параметрам она более чем нам соответствовала!
Подписание кредитного договора прошло гладко, я как в прошлом юрист, все внимательно прочитала и изучила, ничего такого не нашла.
Мы остались очень довольны тем, как работает этот салон!
14 августа 2019