Официальный дилер АвтоДилер: страница 5

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (55):
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне. Узнала от сотрудника о действующей программе обмена старой машины на новую. Условия очень простые, а выгода получается хорошая. Не нужно самой искать покупателя и заниматься продажей. Сделку обмена и покупки совершили одним днём. Оценили мою машину старую буквально за 20 минут. Назвали нормальную сумму денег. Она же стала потом первоначальным взносом за кредит новой машины. Обслуживание тут на высоком уровне. Если нет нужной комплектации, то её могут привести в течение нескольких дней. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
9 августа 2019
Жене купил в автосалоне АвтоДилер Фильцваген Поло по цене, которая меня более, чем порадовала своей доступностью. Ещё автосалон меня порадовал подарком, в виде дорогим зимних колес и хорошим уровнем обслуживания, которое продемонстрировали все сотрудники заведения.
7 августа 2019
В середине мая побывали с мужем в этом автосалоне и остались очень довольны! До приезда туда потратили много времени и нервов на поиски нормального автосалона с адекватными ценами и вежливым отношением со стороны персонала. Но то, что мы видели, абсолютно не располагало к покупке - завышенные цены и сплошной развод на деньги. Салон привлек солидным интерьером, улыбчивыми менеджерами, большим выбором автомобилей в разных ценовых категориях и доступными ценами. С маркой машины у нас не было определенности, были только пожелания к будущему автомобилю. Менеджер сразу предложил посмотреть несколько вариантов и на понравившиеся взять тест-драйв. В результате мы остановились на Ниссан Жук и Киа Соул. Прокатившись на тест-драйве, поняли, что Соул - не наш вариант. В результате взяли Жука. Машина покупалась для меня и я очень рада этому выбору. Мужу тоже понравился автомобиль. Оформили нам его за пару часов и через два дня я смогла забрать свою новую машину. Работу автосалона оцениваем как исключительно профессиональную. Будем рекомендовать своим знакомым! Здесь по-настоящему европейское качество сервиса, которое в нашей столице редко где найдешь!
1 августа 2019
Наконец-то накопил достаточно денег, чтобы приобрести новый автомобиль. Долго не мог себе позволить взять автомобиль за полную стоимость, а в кредиты и долгосрочные долги перед банками принципиально не хотел залезать. Оставалось найти подходящий автосалон, куда не страшно было бы отнести свои деньги. Мошенников, которые спят и видят как бы развести клиентов, сейчас огромное множество. Поиски решил начать с интернета. Почитал отзывы на разных сайтах и для себя определил несколько автосалонов. Сначала хотел съездить лично в каждый из них, но потом прикинул, что это займет кучу времени. Тогда сделал проще, сравнил цены во всех этих салонах и поехал туда, где они были самыми низкими - в автосалон АвтоДилер. Звонить предварительно не стал, потому что по телефону могут наговорить и пообещать что угодно, лишь бы заманить клиента в салон. Да и смысл разговаривать, когда легче на месте самому все посмотреть. По машине я уже давно определился. Планировал брать автомобиль Lada Xray. Как гласил сайт автосалона, машина была у них в наличии. Поэтому забронировал ее прямо через сайт и через несколько дней в свои выходные поехал к ним. В автосалоне увидел большое количество покупателей и огромный ассортимент машин, и даже растерялся поначалу. Думал, что все менеджеры заняты и мне придется самостоятельно ходить и осматривать все машины, пока не найду то, что нужно. Но потом ко мне подошел консультант и предложил свои услуги. Он проводил меня к нужному автомобилю, показал его со всех сторон и рассказал о нем во всех подробностях. Я открыл багажник, посмотрел сколько в нем места, потом сел на водительское кресло и прикинул какие размеры у машины, а также смог оценить посадку, обзорность, качество отделки интерьера, как выглядит приборная панель и вообще комфортно ли находиться внутри. Потом мы с менеджером пообщались по комплектации, дополнительной скидке и прочим условиям покупки. После чего прошли в отдел оформления и мне рассчитали окончательную стоимость машины с учетом всех скидок и допов. Оформили договор примерно за полтора часа, а через несколько дней мне выдали ключи от моего нового автомобиля. Заказанное мной дополнительное оборудование установили очень качественно, никаких претензий к этому не имею. Вот так я купил свою новую Ладу. Теперь она радует меня каждый день. Благодарен автосалону за отличный сервис и хорошую цену!
31 июля 2019
Решили купить новую машину, смотрели разные сайты, сравнивали цены и вышли на автосалон АвтоДилер. Сами мы из другого города, но у нас здесь нет ничего подходящего, поэтому смотрели машины по соседним регионам. Созвонились напрямую с менеджером салона, он помог приблизительно накидать нам подходящие варианты, но выбор был большим и нужно было самим все посмотреть, поэтому мы собрались и в выходные приехали к ним. Немного не рассчитали со временем в пути и прибыли немного раньше открытия. Пришлось подождать, зато были самыми первыми клиентами и были приглашены менеджером на утренний кофе. В ходе беседы нас сориентировали по машинам и ценам, а потом провели по площадке и показали ассортимент. Несколько машин нас заинтересовало и нам дали возможность прокатиться на них. В итоге мы остановили выбор на кроссовере Hyundai Creta. Большое спасибо менеджеру за профессиональные консультации и помощь в выборе машины. Кредитному специалисту тоже хотим выразить благодарность за подбор выгодной кредитной программы и консультации по ней. Атмосфера в салоне очень классная, спокойная и доброжелательная, чувствовали себя как дома. За следующим автомобилем тоже приедем сюда.
25 июля 2019
Продал старый опель и задумался о покупке нормального кроссовера для города. Планировал его покупать лично для себя, так как у жены есть своя машина, поэтому хотел небольшой автомобиль по размерам. Вариантов в салонах сейчас много, на любой кошелек и вкус, а я решил присмотреться к карейской марке, а именно к Крета. Поехал сюда, где предлагали на мой взгляд невысокие цены. Менеджер меня выслушал и провел к модельному ряду. Получил всю интересующую меня информацию по автомобилю, а также ответы на вопросы которые у меня были по машине. Хотел брать передний привод на механике, но данной комплектации в салоне не было. Поэтому я подписал документы на заказ машины и оставил пять тысяч залога, что точно буду ее брать. Когда автомобиль приехал, мне позвонили по телефону и пригласили на оформление сделки. Я еще раз осмотрел машину, проверил все опции, удобно ли мне за рулем. В итоге оформил автомобиль в тот же день и сразу забрал его. По работе автосалона сделал выводы, что компания ответственная, старается во всем помочь клиенту, организовать все в лучшем виде. При этом все абсолютно честно, без накрутки цены или навязывания левых вариантов. Доволен, что купил у них свой Хендай Крета.
18 июля 2019
Для покупки новой машины обратился в этот салон по рекомендации коллег с работы. Они уже имели положительный опыт приобретения авто в этом салоне и по очереди нахваливали его мне. Решил сам убедиться в том, как они работают и позвонил туда. По телефону менеджер дал всю интересующую меня информацию, в частности по ценам и по наличию нужного мне автомобиля вместе с комплектацией. Когда приехал, продолжил общаться с менеджерами. Приятные сотрудники, никакого хамства, все предельно вежливо. По телефону забыл записаться на тест-драйв, но мне его без проблем провели. Причем смог выехать в город и совершить полноценную поездку, а не покататься по территории автосалона. Брал Nissan Terrano в белом цвете с акпп, на тесте не разочаровался в машине. Оформлял за наличные, так как денег примерно было на половину стоимости. Сразу всю эту сумму внес в качестве первого взноса, так как менеджер объяснил, что от величины взноса существенно снизится процентная ставка. Так и получилось, банк предложил очень выгодные условия. Воспользовался также услугой автострахования. Сам автосалон очень понравился. Обычно не оставляю комментарии в интернете, но о таком автосалоне не жалко написать отзыв.
10 июля 2019
По рекомендации друга обратилась в автосалон который расположен в удобном месте. Внутри автосалона просторно и практически все автомобили есть в наличие. Менеджеры автосалона вежливо относятся к посетителям автосалона. Понравилось то, что в автосалоне действовали скидки и акционные предложения, которые меня заинтересовали. Автомобили я выбрала сама, а вот самостоятельно определиться с выбором комплектации мне не удалось. Менеджер сделал сравнение между несколькими комплектациями и я определилась с выбором. Документы на машину оформляли в автосалоне и всего лишь за час.
4 июля 2019
Пришли с женой к выводу, что пора поменять наш старый Ford Focus на более вместительный и комфортный автомобиль. Рассматривали какой-нибудь недорогой кроссовер в среднем классе для поездок в основном по городу, но также планировали на нем выезды на природу и собирались летом всей семьей съездить на нем на море. Просмотрели много разных вариантов у дилеров, но не нашли ничего подходящего по цене. Потом увидели в интернете рекламу этого автоцентра, в которой было интересное предложение на автомобиль Hyundai Creta. Позвонили в салон и уточнили, что автомобиль имеется в наличии, узнали все условия его покупки, спросили про акцию, по которой предлагалась машина и поехали на место смотреть автомобиль. В салоне нас встретил менеджер, поинтересовался целью визита и провел к желаемой машине. Ценник был указан в точности такой же как и на сайте автосалона. После осмотра машины мы поняли, что этот вариант нам идеально подойдет. На следующий день приехали со всеми документами и оформили машину в кредит. С момента покупки прошла неделя, но мы не только не разочаровались в своем выборе, но и очень довольны автомобилем. Автосалону хотим выразить благодарность за доступные цены и отличное обслуживание!
27 июня 2019
Один из лучших автосалонов в городе, на мой взгляд. Несколько раз присутствовала при покупке машины со своей семьей в разных автоцентрах, но такого отношения к клиенту не наблюдала, как тут. Менеджеры очень внимательные, спокойные и тактичные, не обманывают. В автосалоне представлен огромный ассортимент автомобилей от отечественных производителей, до зарубежных, разных комплектация и ценовой категории. Chery Tiggo стал моим выбором, посоветовал мне к покупке этой машины менеджер, ехала за другой машиной) Спасибо менеджеру за внимательность и отзывчивость!
20 июня 2019