Официальный дилер Авиатор моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Официальный дилер Авиатор Моторс - отзывы (37):
Узнал от знакомого, что он съездил в автоцентр Авиатор и пригнал оттуда авто по интересной цене. Адрес он мне дал, подсказал, как добраться. Был и я у них на прошлых выходных. В самом деле площадка заставлена разнообразными импортными авто, много акционных моделей. Сам бы точно часа 3-4 бродил, подбирая - глаза разбегались. Специалист мне помог, сразу сориентировал, что кредит у них дают быстро, иногородним в том числе. Приблизительно прикинул мне до тест-драйва суммы платежей и потом мы проехались на ниссане, что я присмотрел. В общем, купил, доволен. Обслуживание точно на высший балл.
7 августа 2019
Увидел Ниссан Кашкай по заманчивой цене и купил. Думал, что возникнут какие-либо сложности, но нет - покупка прошла максимально гладко и быстро. Я доволен таким уровнем обслуживания в автоцентре.
31 июля 2019
Когда берешь автомобиль у официального дилера это все-таки хоть какие-то гарантии дает что сделка будет честной и при покупке на тебя не будут навешивать дополнительных услуг, а то я один раз чуть так не накололся. Так вот Автосалон Кузбасс Автоторг насчет этого молодцы, работают официально. Брал в середине декабря Паджеро, правда с помощью автокредита, морально был уже готов к тому что сейчас начнут допусловия выплывать, но обошлись без этого. Так что на обслуживание ругаться не буду, честно все прошло. Сама машина мне нравится, за месяц уже привык к габаритам, с парковкой помогает парктроник.
24 июля 2019
Желание приобрести новый автомобиль появилось у нас с мужем ещё весной, но с маркой будущего автомобиля и с автосалоном где будем совершать эту серьезную покупку, определились только сейчас. Выбрали автоцентр Авиатор Моторс как самый известный автосалон в нашем городе, о котором пишут хорошие отзывы в интернете и положительно отзываются многие наши знакомые, которые ранее приобретали там машины. В поисках лучшей цены до этого мы объездили несколько автоцентров в нашем городе, но в итоге всё равно приехали сюда и здесь и подобрали с менеджером автосалона наш будущий автомобиль KIA Sportage. Отличная машина для всей семьи, просторная, удобная и безопасная. Благодаря сотрудникам автосалона без проблем подобрали подходящую комплектацию со множеством разных опций, а также нам предложили удобный способ покупки автомобиля. Машину приобрели в кредит с выплатой первоначального взноса в 30% от ее стоимости. Удобно, что автосалон предоставляет множество разных кредитных программ, одной из которых мы воспользовались. Покупка получилась очень выгодной, не только не вышли из своего бюджета, но даже сэкономили на приобретении авто. Благодарим автосалон за доступные цены, хороший сервис и индивидуальный подход к нам, покупателям!
21 июля 2019
На той неделе был в Авиатор моторс. Толково проконсультировали, ничего из дополнительных услуг не навязывали. Смог взять кредит на форд фокус. Обернулся с покупкой за каких-то 3 ч.
14 июля 2019
Долго , нудно и упорно искала автосалон с нормальными условиями покупки, чтоб это был не подвальным предприятием или каким нибудь мошенеческим вариантом наживы на людях. Машина которую я купила первая в моей жизни, осознано купленная за свои честно заработанные деньги, поэтому не хотелось бы попасться. Отбирала салон тщательно, искала информацию по интернету, пробивала у друзей, знакомых, собирала массу положительного и негативного за каждый. Выбрала два основных для себе. В первый пришла, не понравилось, сама атмосфера неприятная была. Зашла в автосалон, с порога все устроило, я как будто домой зашла а не машину покупать. Меня так по доброму встретили, как будто меня и ждали. Менеджер сразу же начал вести со мной диалог, был вежлив но общителен безмерно. Опытный, не навязчивый, компетентный, настоящий профессионал своего дела. Плюс для меня главное чтоб менеджер вел себя проще, и чем проще его консультация тем лучше для меня. Не люблю заумных фраз и менеджеров роботов, которые тупо делают свое дело. Менеджер должен расположить и менеджеру из салона это удалось. Здорово помог с выбором комплектации и подборкой цвета. Ассортимент в салоне дай бог, очень тяжело что то выделить одно. Глаза разбегаются, хочется и ту, и ту, и ту. Но благодаря таким менеджерам и быстро приходишь в чувство, потому что денег только на одну машину. Цены кстати тоже приемлемые. Вполне разумные, и ценами на сайте полностью соответствуют. Тут об этом мало пишут, но я напишу, потому что я тоже искала автосалон, лазила по сайтам, и иногда важно знать а правда ли что эта машина стоит столько сколько написано или же это замануха? Так что , правда. И наличии и цены полностью соответствуют с сайтом! Оформили машину очень быстро, там же оформила страховку у ведущей фирмы еще и со скидкой, потому что сразу. В подарок при оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина. Подарок так подарок. Довольна была как утюг. Вообщем всем советую, тем более что автосалон удачно расположен в городе и найти его труда не составит. С уверенностью тут купила Киа оптиму и знаю точно что она не развалится через год. На саму машину гарантия 5 лет, в любой момент, по любому вопросу могу приехать в салон за консультацией, да и тем более Автоцентр авиатор моторс является официальным дилером, а значит и по сборке она идеальна! В езде машина еще не подводила, только радует!
5 июля 2019
Купила в кредит тут машину по доступной стоимости. Оформили все бумаги за один день. Мне не пытались навязать дополнительные услуги и растраты. Покупателям они делают очень часто скидки. Мне подарили новый комплект зимней резины. У них есть свой сервисный центр. В случае поломки в дальнейшем можно будет сразу же к ним обратиться. Машина по цене вышла нормально. Да рассчитывала, что получится немного дороже. Ребята грамотные и толковые тут работают. Могут посоветовать и подсказать. Они уже на рынке достаточно давно и налажены связи с поставщиками напрямую без посредников. Покупать безопасно.
25 июня 2019
При всех даже большом желании, сейчас трудно найти лучшего автодилера, чем этот автосалон. На данный момент это, пожалуй, одно из лучших мест для покупки автомобиля в нашем городе. Насколько я знаю, сюда приезжают люди из близлежащих городов. Благодаря тому, что здесь была организована распродажа и скидки на некоторые машины достигли 350 000 рублей. По текущем делам в нашей стране - это очень приличная скидка. У взял по итогу себе Ford Focus - довольно известный бренд в нашей стране, и было грехом не покупать его за такие деньги. Также благодаря скидке я смог себе это позволить. Так что мне повезло.
19 июня 2019
Мне понравился этот автосалон. Купила здесь машину для своего цена. На их сайте есть все продаваемые комплектации и модели. Я делала заказ через него. Иногородним они оплачивают билеты туда и обратно, если вы покупаете машину. Я оформляла кредит на два года. Первоначальный взнос вообще не делала. Условия тут для клиента выгодные. Сравнивала с другими автосалонами, поэтому могу сказать точно. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Предложили даже выпить кофе, пока сотрудники занимались бумагами. На машину действует заводская гарантия. Присоеденяюсь к положительным отзывам.
12 июня 2019
Ну ребята даже не знаю как вас отблагодарить, благодаря вам взял отличный автомобиль (Мазда 6) по можно сказать смешной цене, в других автосалонах точно такая же стоит на 10%, а то и 20% дороже, так что можно сказать мне повезло что заехал к вам. Работники очень общительные, говорят по существу, не будут обманывать ради своей выгодны, подберут вам машину под ваши нужды, будь то дешевое авто или дорогое. Приехал к ним с дочкой, пока смотрел машину и оформлял документы она была в зале ожидания, там есть и телевизор, и удобные диваны и даже интернет, так что дети не помеха. Заплатил за машину сразу же банковским переводом, за год еще ни разу не пожалел.
29 мая 2019