Официальный дилер Авиатор моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Покупка автомобиля – это наиболее важный и ответственный шаг для каждого автолюбителя. Процесс сложный, требующий внимательности и терпения. Ошибки могут привести к попаданию в руки мошенников, некомфортной езде, частым поломкам и другим проблемам с машиной.
Автоцентр Авиатор Моторс продает широкий выбор транспортных средств различных производителей и марок. Автосалон находится в Волгограде, и имеет высокие рейтинговые оценки от клиентов. Отзывы об Авиатор Моторс подтверждают надежность и высокий уровень обслуживания, а также богатый выбор автомобилей на любой вкус.
Преимущества
Aviator-motors имеет большое количество положительных оценок. Больше всего пользователи выделяют следующие преимущества:
· большой выбор транспортных средств по производителям/странам/маркам/моделям;
· машину можно заказать в любой комплектации;
· можно сдать свое авто, получив скидку на покупку нового автомобиля;
· качественное и быстрое обслуживание;
· прозрачное юридическое оформление документов;
· менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто под имеющийся бюджет, цели покупки и условия езды;
· разработанная система автомобильного кредитования, которая доступна каждому покупателю.
Услуга автокредитования
Взять машину в кредит может любой клиент Авиатор Моторс. Салон сотрудничает с крупными российскими банками, так что предлагает большое количество программ кредитования. При оформлении кредита, будущий автовладелец сам выбирает способ автокредитования и его условия. Это позволят подобрать наиболее выгодную процентную ставку, уровень первого взноса, размер кредита и его сроки.
Как работает система Trade-in?
Одной из дополнительных услуг автоцентра является Трейд-ин, воспользоваться которым может любой автовладелец. Согласно условиям обмена, компания принимает имеющееся авто от владельца, предоставляя эквивалентную сумму на покупку нового транспортного средства, либо погашение первого взноса по автокредитованию.
Позвонить в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а. можно по телефонам: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61. Консультанты предоставляют любую необходимую информацию по услугам.
Официальный дилер Авиатор Моторс - отзывы (24):
При выборе автомобиля делал ставку преимущественно на наш российский автопром. Покупку собирался осуществлять в этом автоцентре, так как он территориально находился недалеко от моего дома, в будущем удобно было обслуживаться. Раньше постоянно проезжал мимо него, а вот теперь решил заехать. Когда пообщался с менеджерами в салоне, то был приятно удивлен квалификацией сотрудников. Прекрасно разбираются в машинах, которые продают и обладают большими знаниями в деле. Выслушав мои пожелания, смогли подобрать под них оптимальный вариант - Lada Xray Cross. Автомобиль понравился как приятным внешним видом так и техническими характеристиками. Менеджер очень грамотно презентовал машину и его консультация убедила меня в решении о покупке этого автомобиля. Тем более автосалон предоставлял выгодные условия его приобретения - кредит под минимальный годовой процент и хорошую скидку от общей стоимости. От посещения салона и общения с его сотрудниками остались только приятные впечатления. Выбором автомобиля тоже остался доволен, качество отменное. Полностью изменил мое мнение об отечественном автопроме, после того как посидел за рулем своей новенькой Lada Xray Cross.
18 мая 2019
У меня сложилось положительное впечатление от автосалона Авиатор Моторс, когда читал о нем отзывы покупателей. Клиенты выделяли множество достоинств, которыми он обладал, и я решил тоже съездить туда и приобрести там машину. Забегая вперед, хочу сказать, что не ошибся с выбором компании, удалось приобрести здесь отличный автомобиль Lada Vesta. При покупке не возникло никаких проблем. Приезжал в салон, не определившись с какой-то конкретной моделью, хотел выбрать ее прямо на месте. Менеджер посоветовал обратить внимание на Весту и показал машину. Я оценил интересный дизайн автомобиля и комфорт салона, также понравились технические характеристики модели. Менеджер помог подобрать комплектацию - взял "комфорт" 5AT. Решил, что эта комплектация для меня будет самой оптимальной, учитывая соотношение цены и количество опций. Оформление прошло довольно быстро и без каких-либо сюрпризов, через час все документы были оформлены и подписаны. Машину помогли зарегистрировать в госавтоинспекции, тем самым сэкономив мне кучу времени. Со времени покупки прошла всего неделя, но могу точно сказать, что качеством автомобиля и всеми его ходовыми качествами доволен на 100%. Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона за то, что порекомендовал мне эту машину.
13 мая 2019
Хороший этот автосалон. Предложили лучший автомобиль за лучшие деньги. Очень понравилась консультация как менеджера по продажам так и кредитного специалиста. Все прозрачно и ясно. расположение салона так же удобно.
11 мая 2019
Отличный Автосалон!
7 мая 2019
Обратился в этот автосалон потому, что только у них были привлекательные условия по трейд ин. Предложили самую высокую цену. Собственно чем и воспользовался. Оформили всё очень быстро, менеджеры грамотные у них. Раз раз и все готово.
В Автоцентр приехал на старом авто, а уехал совершенно на новом. Красота и только. Так еще меня на полпути остановил один из сотрудников и сказал, что я забыл колеса. Какие ещё колеса про себя подумал, а как оказалось подарок это был.
Вот это да думаю, автоцентр еще и подарки дарит за покупки. Что за акция такая спрашиваю. Так мне в ответ и говорят, что периодически бывают подобые акции.
Теперь если буду менять этот авто, то в Автосалон и больше никуда. Ведь только здесь такие подарки дают.
26 апреля 2019
Автосалон мне понравился, все у них на уроне и сделано для удобства конечного покупателя. Приехали с мужем покупать ему машину, выбрали заранее через сайт фольксваген поло седан, менеджер показал авто, ответил на вопросы по кредитованию. Потом мы прошли уже в отдел оформления рассрочки, там специалист заполнила все документы, ждали немного одобрения банка, но нам пока кофе принесли и рассказали по основным пунктам договора все, просто и понятно у них. Мы довольны.
23 апреля 2019
Автомобиль SsangYong Actyon приобрели с мужем два месяца назад в этом автосалоне. Выбор там очень большой и ценовая политика там ниже, чем в остальных местах. Здесь работает замечательный персонал, который не навязывает дополнительных услуг, которые автосалон предоставляют и еще понравилось, что менеджер не предлагал купить нам более дорогой автомобиль. В автосалоне комплектаций и расцветок авто очень много. Мы выбрали к авто эту комплектацию: 2.0 АТ 2WD Original 1 039 990 рублей. Покупкой довольны и не могла не написать этот отзыв.
20 апреля 2019
Автосалон обрадовал тем, что тут много автомобилей самого разного класса, приятное обслуживание и выгодные расценки. В совместительстве это все создает приятные образ об автоцентре и отталкиваясь от этого у меня складываются особые впечатления положительного характера. Что же касается скидок, то в этом автоцентре и этот момент хорошо продуман, поэтому если кто либо ищет классный автоцентр, который бы предоставил хорошие скидки, то точно сюда. К моей же покупке подарили комплект зимней резины, исходя из всего сказанного вывод один, покупать здесь автомобиль можно однозначно.
16 апреля 2019
Автосалон в первую очередь привлек меня именно тем, что он обладает всем самым необходимым для того, чтоб называться хорошим, это видно и по модельному ряду и по расценкам, и конечно же по подаркам, исходя из этого у меня об автоцентре сложились только самые приятные впечатления. Лично я нисколько не сожалею о том, что выбрал именно его, он классный и хорошо продуманный, обслуживание к тому же грамотное, что так же очень важно, исходя из этого я смею его рекомендовать. Мне же к покупке дали подарок в виде бесплатного Каско, для кого то мелочи конечно, а для меня это многое значит.
14 апреля 2019
В автосалон обратилась за покупкой автомобиля, но так как моделей предоставлено было достаточно много, то помощь при выборе получила от менеджера, который смог ответить на все технические вопросы по эксплуатации, и при этом давал мне ценные рекомендации. Благодаря ему я стала обладательницей замечательного автомобиля CHERY Tiggo 2. Комфорт обеспечивали электростеклоподъемники, кондиционер, обогрев сидений и даже имелся в наличии у дверцы багажного отсека электропривод. Понравилось то, что при кредитовании менеджер помог отыскать для меня банк с наиболее выгодной программой кредитования без первоначального взноса.
13 апреля 2019
Автосалон сразу привлек мое внимание большим ассортиментом интересных моделей автомобилей. Менеджер, который работал со мной, был вежливым и внимательным к пожеланиям. Так что машину мы выбрали без труда. Оформили на нее документы тоже быстро. Машина была по акции, так что долго раздумывать я не стала. Тут постоянно действуют различные спецпредложения даже на новинки. Так что я считаю свою покупку очень выгодной и еще не раз приеду сюда за новым автомобилем. Поэтому рекомендую автосалон всем, кто задумывается о покупке качественного авто.
10 апреля 2019
Автосалон показался мне действительно очень хорошим автосалоном, где лояльно относятся к клиентам, где отличное обслуживание и цены.
Довольно длительное время выбирал себе автомобиль и решил взять модель Nissan Terrano. Понравился мне этот автомобиль своими габаритами, просторным и очень комфортным салоном, хорошими характеристики. Сказать, что я доволен такой покупкой - значит не сказать ничего.
Буквально сразу же перешли к оформлению покупки - это много времени не отняло, всё удалось завершить достаточно быстро.
В общем, у меня сложилось отличное мнение об этом автосалоне, так что его я рекомендую.
6 апреля 2019
Рассматривал несколько вариантов, когда думал купить новую машину, а Lifan X 50 понравился своим дизайном и характеристиками. Как мне потом сказали знакомые, ещё и по цене эта машина недорогая, а свой бюджет вполне уложился. Конечно, и автосалон роль играл. Я купил в этом автосалоне, тут со скидкой машина стоила 439 900 рублей. За одно всё узнал о комплектации, когда приехал смотреть авто. Консультант с радостью помог решить вопросы. Кредит оформил на автомобиль, ещё и процент невысокий, так что получилось выгодно. Семья была рада покататься на новой машине, а я доволен, что её приобрёл тут
3 апреля 2019
Совершенно случайно наткнулся на салон, когда ходил по городу в поисках автомобиля. Буквально со входа кинулась мне в глаза Шкода Superb, 2018 года с ценой 912 000 рублей. Я удивился почему она ниже порядка 30 000 рублей. Мне сказали что весь автомобили фирмы Шкода идут со скидкой. Я не глядя согласился на осмотр и проехаться на тест драйве. Меня полностью всё устроило, так же понравился салон. Менеджер не замолкал и только то и делал что говорил о плюсах авто. Оформил документы только через два дня так как наличных денег на руках не было. Машиной доволен проблем с ней нет. К дилеру так же нет претензий.
28 марта 2019
Обратил внимание на FW Jetta, когда посетил этот автосалон. Машина мне понравилась, а так как новый автомобиль планировал купить в ближайшее время, решил приобрести именно здесь его. Сотрудник дал возможность осмотреть машину, я ещё уточнил, будет ли действовать цена 859 000 рублей при покупке в кредит, на что и получил положительный ответ. Вопросы, которые накопились, решил на месте, узнал и про комплектацию Trendline. А кредит мне оформили под невысокий процент, только пришлось ждать, когда банк одобрит заявку. Хорошо провёл время в кафе, которое находится в салоне, потом документы все подписал, автомобиль выдали
26 марта 2019
Давно хотел себе позволить и купить Тайоту Rav4. По деньгам у дилера, она вышла мне 1 200 000 рублей. Так как брал в кредит ждал пока банк одобрит заявку. И в связи с бюрократической политикой, смог оформить и забрать авто только на следующий день когда мне позвонили из салона и сообщили что одобрили заявку. Сразу хочется сказать слова благодарности всем тем кто помог мне с оформлением документов, применили индивидуальный подход, и при этом разный мусор не предлагали. Я рекомендую этого дилера, за его отношение к клиенту, адекватные средние цены и выгодные условия, можно смело брать и не переживать что кинут.
20 марта 2019
Рад, что узнал про автосалон, когда выбирал себе новую машину, также решал, где её буду покупать. Даже на этапе, когда я просто смотрел машины на сайте, сразу обратил внимание на то, что разные скидки есть. И на Hower H3, который я и планировал купить, была скидка, так что приобрёл его за 770 000 рублей. Ещё интересовало то, какие проценты по кредиту. Как мне потом уже сказали, выгодные предложения есть, это порадовало. Машину в салоне консультант мне помог найти, а как я её осмотрел и принял решение о покупке, обратился с документами к кредитному менеджеру. Всё мне оформили, а за машиной пригласили на выдачу, оттуда её и забрал
16 марта 2019
Пока собирал деньги на новый автомобиль, то всегда присматривался и собирал информацию от знакомых автолюбителей об автосалонах, чтобы выбрать салон с наиболее выгодными предложениями, и при этом не нарваться на мошенников. Автосалон оказался более привлекательным в этом плане, тем более на момент покупки в нем проходила акция. Выбор производил с помощью менеджера, так как он оказался намного компетентнее меня в технических вопросах. Уже через пару часов я стал обладателем автомобиля Geely Emgrand 7 в комплектации 1.8 MT Impress, в которую вошло много полезных функций, в том числе и необходимая для меня регулируемая рулевая колонка и парктроник. Понравился тот момент, что при оплате еще в подарок получил комплект гелевых ковриков и сразу же была оформлена страховка. Сотрудники автосалона смогла угодить мне по всем параметрам, так что впечатления от посещения остались только положительные.
13 марта 2019
Я пошёл по более простому пути, когда решил купить новый автомобиль. Выбрал Volkswagen Jetta, нашёл и автосалон, туда поехал в свой выходной день. Так или иначе, конкуренция по ценам есть, а я хотел сэкономить при покупке. Планировал купить авто, когда приехал в салон, а свою старую машину отдать сыну. Осмотрел с консультантом внимательно салон, он довольно просторный, но и комплектация Trendline понравилась. Для городской езды такой вариант подойдёт, как я для себя вывод сделал. Ну и купил, оформив в кредит, а менеджер мне все условия подробно рассказала. Считаю, выгодно обошлась покупка, учитывая цену авто 880 000 руб.
9 марта 2019
Покупая новую Kia Sportage, обращал внимание на цену и комплектацию автомобиля, просматривая разные варианты покупки в нескольких автосалонах. Хотелось сэкономить, "вписаться" в свой бюджет, так и получилось, когда нашёл за 1 049 900 рублей. Внимательно изучил характеристики машины на сайте, там и оставил заявку на кредит. Сотрудники со мной созвонились, пригласили в салон на осмотр. Когда приехал и зашёл в зал, попросил эту машину найти. Обратил внимание на комплектацию "Классик", о ней узнал от консультанта, потом решил оформить в кредит машину. Как одобрили заявку - так и получил автомобиль, но довольно быстро всё прошло
7 марта 2019
Решил своей жене подарить машину, которую ей давно обещал, но тогда не было времени заняться подбором автосалона. В автосалон я наведался по рекомендации своего брата, который давно мне советовал посетить этот автосалон. Отличный выбор авто оказался тут, но решил, что для моей жены больше всех подойдет машинка - SsangYong Actyon с комплектацией: 2.0 МТ6 Active AWD за 1 109 990 рублей. Машину повезло купить по скидке. Машину протестировал на тест - драйве и показалась она мне отличным вариантом. Все в автосалоне прошло удачно. Жена довольна.
2 марта 2019
В этом автосалоне я купила свою первую машину. Я была конечно удивлена, когда мне помогли выбрать авто, по бюджету, индивидуально подошли с оформлением. Ситроен машина для души, не зря так сказал создатель её. После проезда по тест драйву я убедилась окончательно в своём выборе. Оформление документации, продлилось более часа. Я вполне довольная результатом сотрудничества с данным дилером. Не подставили, авто полностью технически исправное ездить одно удовольствие. Проехала 5000 км и без проблем. Единственное только заменила масло. Я рекомендую салон, за компетентность и человеческое отношение к клиенту.
27 февраля 2019
Не плохой автосалон, где выбор машин понравился и ценовая политика здесь приемлемая, а на большинство машин вообще действовали хорошие скидки. Мне менеджер помог подобрать машину и к нему хорошую комплектацию. Меня заинтересовала машина Ниссан Кашкай, которую я и купил. Машина досталась мне по скидке на которую даже не надеялся, но было приятно конечно. Понравилось быстрое оформление документов на покупку машины и оформлено все было грамотно (не к чему придраться, если бы даже хотелось). Это лучший автосалон, который я посещала.
23 февраля 2019
Брал для себя автомобиль в кредит для работы, работа связана с поездками на дистанции 200 км в день, и хотел себе взять что-то по комфортнее но из бюджетного сегмента. Приехал в автоцентр, консультант выслушав мои пожелания порекомендовал мне посмотреть vw polo, так как он получался самым выгодным и наверное лучший по комплектации в своем классе, решив выбрать комплектацию LIFE с 110 л.с МТ, мы с консультантом отправились к кредитному менеджеру, на выбор несколько банков, для меня подобрали самый удобный тариф кредитования с первоначальным взносом 50% на год, одобрение из банка пришло в течение часа, автосалоном полностью остался доволен.
19 февраля 2019