Официальный дилер Авиатор моторс: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: 09:00-20:00
Официальный дилер Авиатор Моторс - отзывы (37):
Вообще салон хороший, уже двое моих друзей брали там автомобили, вот я тоже решил не рисковать и поехал к ним. Выбирал долго, большой плюс что дают тест драйв, так что можно узнать возможности машины без ее покупки, да и так понять подходит она тебе или нет. Купил Nissan Qashqai в кредит, процентная ставка на удивление оказалась маленькая, изначально думал что будет больше, бумажная волокита была буквально полтора часа, от меня требовались ознакомление и несколько подписей. Взял в комплектации 2 л, механика, в городе и бездорожье (часто приходится выезжать за город) меня полностью устраивает. Еще раз спасибо вам!
28 мая 2019
Для меня выбор автомобиля непростая задача, так как хочется совместить в покупке практически несовместимое. Чтобы автомобиль был надежным, имел красивый внешний вид, был эргономичным и безопасным и при этом желательно стоил копейки. А вот выбор автосалона для меня был очевиден. Я давно выбираю поэтому остановился именно на этом, о чем в конечном счете не пожалел ни на грамм. Очень хорошее обслуживание, персональный менеджер который со мной работал, действительно знает свою работу. Потому что нам удалось подобрать машину мечты. Конечно пришлось оформлять кредит. Но здесь тоже без запинок все было.
25 мая 2019
Я пришел к выводу, после поисков, где купить автомобиль, что сейчас не так много автосалонов могут предложить адекватные услуги, например, адекватное отношение персонала к клиентам. Слава богу, в автосалоне к этому трудно придраться, персонал действительно компетентен. Можно привести пример продавца-консультанта, который, кстати, и помог мне выбрать автомобиль. Он знает много практически про каждую модель, про акции. А если учесть, что в этом автосалоне большой выбор, а я не сказать, что сильно разбираюсь в машинах, то это тоже было важно для меня. В результате, я купил себе Солярис.
22 мая 2019
При выборе автомобиля делал ставку преимущественно на наш российский автопром. Покупку собирался осуществлять в этом автоцентре, так как он территориально находился недалеко от моего дома, в будущем удобно было обслуживаться. Раньше постоянно проезжал мимо него, а вот теперь решил заехать. Когда пообщался с менеджерами в салоне, то был приятно удивлен квалификацией сотрудников. Прекрасно разбираются в машинах, которые продают и обладают большими знаниями в деле. Выслушав мои пожелания, смогли подобрать под них оптимальный вариант - Lada Xray Cross. Автомобиль понравился как приятным внешним видом так и техническими характеристиками. Менеджер очень грамотно презентовал машину и его консультация убедила меня в решении о покупке этого автомобиля. Тем более автосалон предоставлял выгодные условия его приобретения - кредит под минимальный годовой процент и хорошую скидку от общей стоимости. От посещения салона и общения с его сотрудниками остались только приятные впечатления. Выбором автомобиля тоже остался доволен, качество отменное. Полностью изменил мое мнение об отечественном автопроме, после того как посидел за рулем своей новенькой Lada Xray Cross.
18 мая 2019
У меня сложилось положительное впечатление от автосалона Авиатор Моторс, когда читал о нем отзывы покупателей. Клиенты выделяли множество достоинств, которыми он обладал, и я решил тоже съездить туда и приобрести там машину. Забегая вперед, хочу сказать, что не ошибся с выбором компании, удалось приобрести здесь отличный автомобиль Lada Vesta. При покупке не возникло никаких проблем. Приезжал в салон, не определившись с какой-то конкретной моделью, хотел выбрать ее прямо на месте. Менеджер посоветовал обратить внимание на Весту и показал машину. Я оценил интересный дизайн автомобиля и комфорт салона, также понравились технические характеристики модели. Менеджер помог подобрать комплектацию - взял "комфорт" 5AT. Решил, что эта комплектация для меня будет самой оптимальной, учитывая соотношение цены и количество опций. Оформление прошло довольно быстро и без каких-либо сюрпризов, через час все документы были оформлены и подписаны. Машину помогли зарегистрировать в госавтоинспекции, тем самым сэкономив мне кучу времени. Со времени покупки прошла всего неделя, но могу точно сказать, что качеством автомобиля и всеми его ходовыми качествами доволен на 100%. Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона за то, что порекомендовал мне эту машину.
13 мая 2019
Хороший этот автосалон. Предложили лучший автомобиль за лучшие деньги. Очень понравилась консультация как менеджера по продажам так и кредитного специалиста. Все прозрачно и ясно. расположение салона так же удобно.
11 мая 2019
Отличный Автосалон!
7 мая 2019
Обратился в этот автосалон потому, что только у них были привлекательные условия по трейд ин. Предложили самую высокую цену. Собственно чем и воспользовался. Оформили всё очень быстро, менеджеры грамотные у них. Раз раз и все готово.
В Автоцентр приехал на старом авто, а уехал совершенно на новом. Красота и только. Так еще меня на полпути остановил один из сотрудников и сказал, что я забыл колеса. Какие ещё колеса про себя подумал, а как оказалось подарок это был.
Вот это да думаю, автоцентр еще и подарки дарит за покупки. Что за акция такая спрашиваю. Так мне в ответ и говорят, что периодически бывают подобые акции.
Теперь если буду менять этот авто, то в Автосалон и больше никуда. Ведь только здесь такие подарки дают.
26 апреля 2019
Автосалон мне понравился, все у них на уроне и сделано для удобства конечного покупателя. Приехали с мужем покупать ему машину, выбрали заранее через сайт фольксваген поло седан, менеджер показал авто, ответил на вопросы по кредитованию. Потом мы прошли уже в отдел оформления рассрочки, там специалист заполнила все документы, ждали немного одобрения банка, но нам пока кофе принесли и рассказали по основным пунктам договора все, просто и понятно у них. Мы довольны.
23 апреля 2019
Автомобиль SsangYong Actyon приобрели с мужем два месяца назад в этом автосалоне. Выбор там очень большой и ценовая политика там ниже, чем в остальных местах. Здесь работает замечательный персонал, который не навязывает дополнительных услуг, которые автосалон предоставляют и еще понравилось, что менеджер не предлагал купить нам более дорогой автомобиль. В автосалоне комплектаций и расцветок авто очень много. Мы выбрали к авто эту комплектацию: 2.0 АТ 2WD Original 1 039 990 рублей. Покупкой довольны и не могла не написать этот отзыв.
20 апреля 2019