Отзывы: Автомобильный дом на Базовом: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: 8 (343) 302-42-89
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: 09:00-21:00
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (18):
В автосалоне купил в прошлом месяце новую машину. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось желаемую машину купить по самой оптимальной стоимости по нашему региону и при этом сама сделка была проведена в течение одного дня.
1 октября 2019
Автосалон выбрал не сразу, а после детального анализа рынка автомобильных заведений, где я учитывал предлагаемую стоимость на автомобили, также насколько большой и разнообразный парк машин и что ещё для меня было важно, как оценивают автосалоны люди в интернете. В результате данный автосалон выделился по всем параметрам среди остальных, поэтому покупать машину я решил именно здесь и не пожалел о сделанном выборе. Мне понравилась внимательность со стороны менеджера, который уделил мне столько времени сколько потребовалось и также ответил на все вопросы, что меня интересовали. После чего в течение часа были оформлены все документы и я счастливый уехал с автосалона на новой машине.
28 сентября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось купить новую машину по сравнительно невысокой цене. Выбрал данный автосалон именно по этой причине, так как таких доступных цен я не нашел ни в одном автосалоне нашего региона.
18 сентября 2019
Для меня такая покупка как новый автомобиль, была довольна важная, но при этом трудозатратная. Конечно же мне хотелось минимизировать и время, и цену, тем более финансы не позволяли растрачивать семейный бюджет. Поэтому к выбору дилер я подошла ответственно, сравнила все салоны в городе, посмотрела все цены, спросила совета у автолюбителей и бывших покупателей. Многие посоветовали обратится именно сюда, туда я приехала.
Салон мне с виду понравился, большой, с хорошим расположением. Персонал на входе поприветствовал меня, сразу подошел менеджер, представился. Честно сказать его консультация стала ключевой в выборе марки и модели. Не смотря на его молодой вид, он чётко отвечал на вопросы, все рассказывал о техничкой составляющей автомобиля, о достоинствах, и так же об мелких недостатках. Выбрав несколько моделей, предложил посмотреть их на тест-драйве, на что я конечно же согласилась. Порадовало что меня никто не торопил во время выезда, все прошло спокойно, я смогла, посидеть в авто, посмотреть на сколько он комфортный в езде. Сравнив все модели остановилась на бюджетной Киа Рио в комплектации Люкс, соотношение функционала и цены самое оптимальное. Оформляла большую часть наличными деньгами, остальное в кредит. Условия меня здесь вполне устроили, выбор банков большой, есть и частные, не известные мне, и государственные. Один из таких выбрала по одной простой причине, это был мой зарплатный банк. Консультант попалась вежливая и обходительная, рассказала мне про проценты, рассчитала примерный платеж в месяц и итоговую переплату. оказалась сумма не такая уж большая, так что после всех заполненных документов, мы отправили запрос в банк. Ответ пришел только через 20 минут, за это время мне предложили кофе, чай, в общем не дали мне скучать. Вот что значит клиенто ориентированность.
Про подарки хочу рассказать отдельно. Меня на форуме предупредили что некоторые салоны про них забывают, и нужно напомнить. Но это не мой случай. Пока я оформляла оставшиеся документы на машину, забирала Птс, мне в машину принесли комплект зимней резины не предупредив меня. Когда я начала деликатно намекать менеджеру про подарки, он сначала не понял про что речь, но потом сообразил и показал мне его в живу. Конечно радости не было предела, все таки это дополнительная экономия. В общем покупкой я очень довольна! Машина качественная!
5 сентября 2019
Хотим сказать от всей нашей семьи большое спасибо автосалону "Автомобильный дом на Базовом"! Берем здесь уже второй автомобиль и снова от посещения автосалона исключительно положительные эмоции. Приезжаем сюда из Пензы и никогда не жалеем, что потратили время на дорогу, все это окупается сторицей. Уровень обслуживания от раза к разу только растет, и это здорово. В прошлом году сделали здесь первую покупку. Муж брал себе новую машину. В нашем регионе трудно найти нужную машину и комплектацию по нормальной цене, автосалоны очень завышают цены, которые и без того не маленькие. Этот автосалон увидели в интернете, когда искали машину в соседних регионах. Решили довериться этому автосалону и рискнули приехать издалека. Ни о чем не пожалели. Мало того, что забронированная в нужной комплектации машина спокойно дождалась мужа, но и обслужили по высшему разряду. Помогли абсолютно во всем - в оформлении, в сопутствующих услугах, в страховке, сделали хорошие скидки. И авто оказалось очень качественное! Муж до сих пор вспоминает автосалон с благодарностью, каждый раз садясь за руль. А я совсем недавно стала автовладелицей и тоже брала машину здесь. Не стала рисковать и брать автомобиль в другом автосалоне, пошла по проверенному пути. И тоже как мужа меня обслужили по высшему разряду. Подобрали отличную комплектацию, проконсультировали по всем вопросам, помогли с той же услугой по страховке. Плюс еще попала под какую-то хорошую акцию и мне неплохо уступили в цене. Очень здорово, когда клиентам предоставляют такой замечательный сервис, от покупки получаешь большое удовольствие. Отдельное спасибо за хорошие подарки - зимние шины и навигатор. У мужа в комплектации есть встроенная навигационная система, а у меня нет, так что мне как раз подойдет. Сам автосалон заслуживает очень хороших рекомендаций, в нем есть все для удачной покупки. Несмотря на то, что мы всегда приезжали за определенной моделью, уверена, что если бы мы захотели подобрать здесь что-нибудь, то без труда бы это сделали. Ассортимент тут очень большой, даже глаза разбегаются от количества разных марок. Также хотим сказать, что нам оба раза оплачивали дорогу, а чтобы мы смогли нормально доехать до дома, наливали полный банк бензина. В общем, мы очень рады быть клиентами этого салона. Это лучший автосалон в Саратове на наш взгляд. Да и с соседними регионами не выдерживает конкуренции. Желаем ему процветания и больших успехов во всем!
29 августа 2019
Что отличает хороший салон от плохого? Ну наверное внимательное и вежливое отношение к клиенту работниками салона, прозрачные условия покупки и качественные машины предлагаемые салоном. Вот основные критерии на мой взгляд. Сам уже имею автомобиль седан, но так как люблю в свободное время выехать в лес, на рыбалку, и есть увлечение с друзьями трофи по трудно проходимым местам, реши приобрести автомобиль Нива. Не зря обратился в этот автосалон. Так как он представляет несколько вариантом. И обычные и в современном обвесе Bronto. Но мне ни к чему этот обвес. Решил брать обычную Ниву, а по итог доработать так как надо уже мне. Да, автомобили эти совсем не новые, но тем не мене для моих целей им нет конкурентов. Повезло с расцветками. Выбор большой, да и комплектации разные, есть даже с кондиционером. В общем приобрёл я Ниву и рад уже целых 2 недели являюсь владельцем. Пока только на зимнюю рыбалку выезжал, но скоро весна и там машина проявит себя в полной мере. А автоцентру хочу выразить благодарность, за достойное обслуживание клиента и быстрое оформление документов, а так же подарок, подаренные, по проходившей на момент покупки акции, набор автомобилиста. Приятное дополнение.
13 августа 2019
Автосалон на базовом мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
8 августа 2019
Решил сделать подарок дочери своей по окончанию института, уж она точно этого заслужила. Выбирал автосалон долго и тщательно, потому что её безопасность это самое важное, потихоньку узнал какая модель ей нравится больше всего, оказалось что Volkswagen jetta и желательно ярко красного цвета. Вот её я и нашёл у автосалона "Автодом на баовом", проверял все сам лично, самое главное что никто из работников в этом мне не препятствовал, это для меня уже означает что не боятся, значит качество отличное. Во время оформления и просмотра конечно со мной был консультант, очень помог мне отдельное спасибо. Так что и я и дочь остались довольны, я покупкой, а она подарком.
30 июля 2019