Официальный дилер Автомобильный дом на Базовом: страница 5

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: 08:00-21:00
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (47):
Наши отзывы полезны? (71) | Нет (13)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Недавно разговорились с другом за машины, и решил что уже пора бы и свою машину поменять. Стали вместе искать в интернете хорошие автосалоны, и сошлись с ним на том что придти нужно именно сюда. Взял друга с собой за компанию, но по итогу машины купили оба. Определенно лучший салон который есть в городе, во всяком случае если судить по отзывам. Здесь и рейтинги высокий, да и в целом как оказалось автоцентр довольно таки популярный среди людей, покупателей. Себе я здесь купил желанную уже давным давно Ford Focus Sedan. А здесь на него и цена была достаточно вкусной, поэтому передумать было вообще не вариант. Менеджер проконсультировал очень быстро, без воды и лишней ненужной информации. Самое главное сказал, а всё остальное я и так за нее знал. Поэтому консультация прошла на ура. Оформление не заняло много времени. Буквально час на всё. Помимо документов на авто, так же решил сразу не отходя как говорится от кассы оформить и страховку на нее, тем более что и с выбором так же могут помочь специалисты. Поэтому остался очень доволен своим выбором. Классный автосалон, всем советуем, тем более что как оказалось салон является официальным дилером. А это говорит о многом...Во всяком случае о качестве машин, точно!
16 декабря 2019
Проехались с другом по городу посмотреть новый авто для меня, особо ничего не нравилось, либо дорого, либо на заказ. В итоге посмотрел в интернете предложения и заехал в автосалон «Автомобильный дом на Базовом». Отличный выбор, менеджеры живые, все объяснили. Из наличия как раз была удобная комплектация рено, оформил ее в кредит. всем доволен!
9 декабря 2019
Много машин в моей жизни было, но именно в этом автосалоне покупка своей машины осталась у меня в памяти и надеюсь на долгие годы в очень положительном ключе . Данный автосалон Я посоветовал коллега на работе , который сам недавно приобретал там машину своему сыну . И в его мнение и отзыве о данном автосалоне я сделал хороший выводы и понял что автосалона в городе лучше нет . Поэтому с полной уверенностью, что куплю машину только здесь, я пришел именно в этот автосалон и честно говоря я ни капли об этом не пожалел . В автосалоне мне оказали квалифицированную помощь при выборе комплектации для автомобиля, который я выбрал заранее , менеджер который со мной работал очень профессионально и грамотно вел себя . Был достаточно вежлив и внимателен к моим требованиям, не перебивал, не навязывал мне что-то своего , не навязывал дополнительных платных услуг , невзирая на то что брал машину я не из дешевых . Вся консультация прошла очень информативно и содержательно, на всё про всё ушло минут 30 . После же я решил , что машину буду оформлять с уверенностью , потому что никаких сомнений после такой информативной консультации у меня не возникло . Машину оформили очень быстро даже не заставили себя долго ждать . Все необходимые и важные документы на машину я получил спустя 40 минут . Ещё и спустя полтора часа пригнали мою машину . Хоть мне и предложили вернуться сюда по звонку когда машину пригонять, но я же отказался и решил ждать машину на месте . Когда машину пригнали я сразу воспользовался услугами которые они не предложили и оформил страховку на машину, так же поставила на учет в ГИБДД . С двумя этими услугами мне также помогли специалисты , без их помощи я бы страховую компанию себе точно не выбрал бы . Определённо рекомендую данный автосалон, тем более что у него такой разнообразный ассортимент, который ещё и вдобавок ко всему в наличии . Также нельзя не отметить допустимые и разумные цены, которые по карману будут любому человеку . Естественно смотря какую машину вы выберете . А также меня порадовало, то что на машины очень много различных акций и скидок, что позволяет очень существенно сэкономит . Так при покупке своей машиной я умудрился сэкономить 140000 руб. Ещё и при оформлении мне подарили комплект автомобильных ковриков . Я безумно остался рад своему выбору и обязательно рекомендую особенно тем кто привык дорожить временем и хочет чтоб были в порядке нервы!
5 декабря 2019
Моя старая машина сломалась и чинить ее уже не видела смысла. Мой брат сразу же сказал, что ремонт старой машины влетит в копейку и не известно сколько она еще прослужит. Как раз вместе с братом мы и решили присмотреть автосалон. Кстати, было не просто определиться с местом покупки автосалона, но мы это сумели сделать. Мы побывали во многих местах и это конечно же плюс, так как у нас хотя бы было какое-то впечатление о каждом из них, а так же это не плохая тактика, чтобы сравнить каждое место с другим. В итоге после двухнедельного посещения разных автосалонов, а мы побывали даже в автосалонах соседних городов, то пришли с братом к мнению, что лучше этого автосалона нам не отыскать. На самом деле у нас с братом сложилось противоречие, так как ему понравился еще один автосалон, но моя взяла, потому что машину покупаю для себя, а не для него. В общем автосалон удобно расположен и персонал там работает приветливый. Вот в других автосалонах разный персонал, но в большей мере все такие не довольные. В этом месте все приветливые и внимательные к пожеланиям клиентов. Меня приятно удивило, когда менеджер, который меня обслуживал, сразу начал спрашивать меня о моих предпочтениях. Так же у меня уточнили на какую сумму я рассчитываю. Менеджер предлагала только те машины, которые мне бы подошли по стоимости и по характеристикам. Выбор машин большой и не скажу, что я сразу определилась с выбором. Менеджер конечно большой молодец, но вот забыла его имя. Вместе с менеджером рассматривали машины, а так же он параллельно меня консультировал. Брат получше меня разбирается в машинах и он даже похвалил менеджера за хорошие знания в автомобильной тематике, хотя брат крайне редко делает кому-то комплименты. После того, как я определилась с выбором машины, то приступили к оформлению документов на машину, которые не затянулись на дольше, чем на час. Все прошло быстро, что меня порадовало. В автосалоне персонал сам предлагает клиенту напитки. Мы с братом попросили сделать кофе, который оказался вкусным. С документами все в порядке. На машине езжу месяца полтора. Выбором машины не разочарована, как и самим автосалоном. Надеюсь, что мой отзыв станет кому-то полезным, так как для меня другие отзывы так же оказались полезными, а перечитала я их очень много. В этот автосалон советую заглянуть, а потом после консультации с менеджером уже определитесь подходит вам это место для покупки машины или нет.
25 ноября 2019
В данный автосалон привела чистая случайность. Пришла с подругой присмотреть ей машинку, по итогу машинку купила я. Выгодно и удачно. Мне иногда кажется что это все случилось не со мной. Внеплановый трейд-ин это самое лучшее что случалось за последние годы. Машина на диагностике мне оценили так высоко, что я не ожидала такого поворота событий. Всегда казалось что эту машину на которой я ездила, дешевле выкинуть, а не за нее еще и деньги предлагали. скорее всего в машинах я так и не научилась разбираться. После диагностики и оценки, я стала подбирать себе новую. В компании подруги и менеджера мы быстро пришли к выводу что самый оптимальные не дорогой но солидный вариант это киа Рио в средней комплектации. Ее я и попросила оформить. Хорошо деньги были на карточке. Сотрудники быстренько подготовили необходимые документы. Со страховкой и постановкой на учет в гибдд так же помогли разобраться. Вообще удобно что сразу все на месте можно решить ,а не бегать по всему городу. Так что в плане сервиса здесь все налажено для удобства людей. А так вообще советую. Достойный салон, продуманно все до мелочей. Мне очень понравился! Обязательно буду рекомендовать кто будет интересоваться. Да и сама надеюсь не раз еще приду, по трейд-ину поменять машину!
21 ноября 2019
Очень нервничала при покупке своего первого авто, ведь процесс этот сложный и ответственный. Выбирала машину в интернете, читала разные отзывы на автосалоны и нашла самый приемлемый из них - автосалон Артис. В отзывах очень хвалили цены и обслуживание. Приехала в автосалон на следующий день, пообщалась с менеджером, который меня убедил, что в покупке авто ничего сложного нет. Подобрали мне Nissan Almera в люксовой комплектации, быстро оформили нужные документы, еще дали неплохую скидку в 30 тысяч и страховку на год. Была очень рада, что все так хорошо получилось. Выражаю благодарность автосалону за отличную работу с клиентами!
11 ноября 2019
Выбирали салон по ценам, в итоге остановились на "Автомобильном доме на Базовом". Среди ассортимента можно найти неплохие скидки, у тому же ждать заказа не прядется, почти все есть в наличии. Менеджер удивил, вежливые, не настойчивый, но предлагал грамотно. Оформление в кредит всего за час. Очень довольна покупкой!
4 ноября 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3