Официальный дилер Автомания

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Каждый день 09:00 21:00

О компании

Фото компании Официальный дилер Автомания
Автомания - отзывы (24):
Претензий к Автосалону Автомания у меня вообще никаких, наоборот захотелось их хоть как-то отблагодарить и написать положительный отзыв. Приметил я их еще в новогодние праздники, когда зашел к ним посмотреть, что они предлагают и там была акция - машины продавали с существенной скидкой. Я долго уговаривал жену, чтобы приобрести новенький автомобиль, уж очень мне хотелось приобрести Volkswagen Jetta. На все про все у меня ушло недели три. В итоге, пришел сюда акция еще продолжалась и я успел купить Volkswagen Jetta со скидкой 200 000 рублей. Согласитесь, трудно удержаться когда видишь такую скидку.
21 февраля 2019
В автоцентр Автомания меня привез знакомый. На машине, которую покупал в этом салоне прошлой осенью. Сказал, что здесь я непременно выберу для себя отличный автомобиль по хорошей цене. Когда зашли и пообщались с менеджером, стало понятно, почему знакомый так говорил. Цены здесь и правда были приятными, а выбор машин огромным. Менеджер очень внимательно отнесся к моему вопросу, помог с выбором, очень подробно рассказал о каждой представленной модели. У меня остались исключительно положительные впечатления об этом автосалоне. От самого начала и до того момента, когда уехала от них с покупкой. Спасибо за отличное обслуживание и доступные цены!
17 февраля 2019
Все мы люди и хотим купить автомобиль получше, но при этом сэкономить на его стоимости. Ничего плохого в этом нет. Главное, знать места, где это можно сделать. Я долго искал автосалон, все не мог найти. Везде цены какие-то космические такое чувство, что в автосалонах продают не автомобили, а самолеты. Поинтересовался у друга. Он сказал, что за свою машину тоже отдал хорошие деньги, хотя можно было и сэкономить. Так чисто ради интереса, зашел в интернет посмотреть отзывы людей. Информации конечно много и сразу скажу, что не вся она полезна. Но вот отзывы про автосалон Автомания, меня конечно зацепили. И про скидки там писали и про акции. Блин, думаю, если это так, то довольно неплохо можно будет сэкономить. Порылся у них на сайте. Скидки действительно есть не бомбические, но есть. Посидел, подумал. Может это очередная фишка для привлечения клиентов и все. Когда шел в автосалон, то очень надеялся, что скидки там действительно есть. Ну что я могу сказать, сайт автосалона не обманывает. Скидки есть и довольно хорошие. Пусть и не на все модели, но меня и это устроило. С выбором решил не торопиться, а пообщаться с менеджером. Поговорили с ним. Все обсудили. Мужик он толковый. Подход ко мне нашел сразу. Я спросил у него, это конечная стоимость автомобилей или еще за что-нибудь придется доплачивать. Он посмеялся и сказал, что конечная и ничего доплачивать не нужно. Вот тогда, я и дорвался до машин. Каждую обсмотрел, проверил, за рулем посидел. Ну не прямо каждую. Выбрал себе несколько моделей, которые мне понравились по внешнему виду и своими характеристиками. Долго не мялся, а решил остановиться на Хендай Солярисе. По моим соображениям, эта машина как раз то, что мне и нужно. Про оформление документов даже рассказывать ничего не буду. Ничего интересного не было. Оформляли машину, а я просто ходил и смотрел на другие автомобили в автосалоне. Вот про что я хочу рассказать, так это про подарок. Думал, что хорошая скидка это и есть мой подарок, а оказалось, что здесь еще и презенты вручают. Правда я уже хотел побыстрее уехать, но ради такого дела, подождал менеджера. В качестве подарка, мне вручили видеорегистратор. Довольно неплохой подарок учитывая, что достался он мне совершенно бесплатно. Что касается минусов автосалона, то может они и есть, но просто в глаза не бросаются. Здесь все организовано так, чтобы и людям угодить и автосалону не обидно было. Как-то так.
12 февраля 2019
Машину собирался брать исключительно в автокредит, так как не располагал большими деньгами. Но потом, к моему счастью я узнал о системе трейд ин в Автоцентре Автомания и решил что , автокредит подождет.
Придя туда, загнав машину на диагностику и оценку, я с менеджером отправился подыскивать себе замену. Эта была Киа Рио.
Оценщик озвучили сумму на которую тянет машина, что меня поразило.
С оформлением не стал затягивать, попросил в срочном порядке. И уже через 1,5 часа я уехал на новом авто.
Хорошо, что есть такая система как трейд-ин. Ну и конечно же большая хвала Автосалону Автомания за их сервис!
9 февраля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Тут достаточно большой выбор машин. Есть наличие не только иномарки но и отечественный производитель. В выборе мне помогал менеджер. Я сама немного разбираюсь в машинах и это моя не первая покупка, но советы пригодились. На мою просьбу мне организовали тестдрайв понравившейся модели за 10 минут. Покупала я за наличные средства и рассчитывалась на месте. Мне сделали небольшую скидку. Подарили видеорегистратор в машину и оформили бесплатно страховку. В автосалоне работает толковый персонал. Не один мой вопрос не остался не отвеченным. Оформление бумаг заняло мало времени. Я за это время успела выпить кофе в автосалоне. У них также имеется услуга обмена старого автомобиля на новый с доплатой. В следующий раз когда буду менять авто, то обращусь обязательно к ним. Не нужно самому искать будет покупателя. Автосалон находится в удобном месте, можно доехать на автобусе даже. Часто проходят акции и специальные предложения. О них можно узнать на сайте или позвонить по контактному телефону. Я ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Присоединяюсь к написанным положительным отзывам, так как о работе автосалона знаю не понаслышке.
5 февраля 2019
У меня точного решения, какую машину покупать не было, но я точно знал, что буду её выбирать среди широкого модельного ряда в автоцентре Автомания, потому что именно в данном заведении меня полностью устроила ценовая политика. Кстати, цены анализировал по всем остальным заведениям и выделил данный автоцентр, потому что действительно покупать машины здесь наиболее выгодно. Автоцентр также заслуживает похвалы за обслуживание, потому что мне было приятно общаться с вежливым менеджером, который много знает про все машины в автоцентре. В результате предметного и конструктивного разговора я понял, что мне подойдет Шкода Рапид, её я и купил.
3 февраля 2019
Когда появился в моей семье ребенок, я понял, что транспорт у меня должен быть максимально безопасным и комфортным. Поэтому седан свой я продал и засобирался купить внедорожник. После нескольких дней выбора на сайтах интернета подходящей мне машины я пришел к выводу,что для моей семьи будет замечательно, если я куплю классный кроссовер Фольксваген Туарег. При этом я сразу определился, где буду покупать такую машину - в автоцентре Автомания, потому что здесь наиболее выгодные цены на весь представленный ряд машин, включая и мою. Автоцентр буду рекомендовать друзьям, потому что здесь и цены хорошие, и выбор достаточно широкий, и обслуживание на самом высоком уровне.
28 января 2019
Приобретал в автосалоне Автомания Volkswagen Touareg. Что меня здесь привлекло? Естественно маленькая ставка по кредиту. А также считаю немаловажным тот факт, что здесь грамотные ребята работают и могут ответить на любой вопрос. Трейд-Ин меня порадовал. Сдал свою Гранту за вполне нормальную цену. Еще мне запомнилось и пришлось по душе, что предлагают на выбор несколько подарков. Естественно я выбрал зимний комплект покрышек. А так можно было еще и видеорегистратор взять. Кредит мне оформили быстро. Подтверждение пришло за 20 минут. Кофе предложили попить, пока я ждал. Так что покупкой доволен.
25 января 2019
Автосалон Автомания мне посоветовал друг который, покупал там два автомобиля. Один для себя, а другой для своей жены. Он так хорошо отзывался об автосалоне, что я просто заслушался. Решил, что пойду туда в любом случае. Некая сумма накоплений у меня была. Думал, что если не хватит денег, оформлю автомобиль в кредит. Но пришел в автосалон и увидел цены на машины понял, что никакого кредита не надо и накоплений моих хватит. Мне приглянулась Лада Веста. Консультант полностью ободрил мой выбор хотя, мог мне втюхать что-нибудь и дороже. В автосалоне я оформил страховку сразу. Мне показалось, что так гораздо выгоднее.
22 января 2019
Когда я ехал в Автоцентр Автомания, то даже и не ожидал, что так на самом деле удачно, легко и быстро куплю там себе машину. Просто я перед этим отзывы еще про него прочитал. Все они мне понравились, так как негатива я не нашел, а только позитивные истории людей. Как только я туда приехал, то мне понравилось сразу то, что мне улыбаются, со мной охотно и культурно разговаривают и меня действительно там были рады видеть. Спасибо грамотному консультанту, он реально мне помог и я купил там со скидкой в 414000 руб. Форд Фокус Седан. Очень доволен. Достойный автоцентр. Выбор приличные. Машины в наличии есть все. Скидки высокие и в целом цены нормальные. Так что рекомендую!
19 января 2019
Автоцентр Автомания привлек мое внимание именно тем, что там достаточно нормальные цены и выгодные скидки на хорошие иномарки, да и не только иномарки. Я это увидел в интернете у них на сайте, ну и заодно и отзывы еще полистал. Они тоже были все позитивные. Ну тогда я решил, что нужно съездить и убедиться во всем лично и направился в автоцентр. Там только все подтвердилось. Большой выбор, скидки, адекватные цены все так и было на самом деле. Консультант ко мне подошел сразу же. Он мне помог в выборе и я купил со скидкой в 94000 руб. Форд Фокус Седан. Я доволен. Потрясающий сервис и автоцентр. Всем однозначно рекомендую!
14 января 2019
Поехал в автосалон Автомания вместе с женой - благоверная выбрала тут себе новую машину, мне требовалось утвердить покупку и, собственно, выдать денег. :)) Автоцентр Автомания оставил классные впечатления - угостили вкусным кофе нас тут, после повели к выбранному автомобилю. В процессе осмотра салона авто, консультант рассказывал о его технических нюансах. Мне лично автомобиль очень понравился, супруга была довольна, поэтому решили покупать. Платил банковской картой - все прошло отлично с первого раза, хотя иногда большие платежи не сразу проходят. Уехали на новом авто отсюда!
13 января 2019
Главная проблема у меня была что всех денег на покупку Кашкая не хватало, только половина была, вторую половину решил брать в автокредит. Благо сейчас заявку на него можно подать через сайт прямо дома, ехать не надо для этого никуда. Мне пришлось ответа ждать, но пришло положительное решение. После этого уже поехал в Автоцентр Автомания за самой машиной. С менеджером договорились о тест драйве, права не забудьте захватить с собой если тоже на тест драйв рассчитываете. В принципе салон оставил у меня положительные впечатления, они официальный дилер, так что допов при покупке не стали навешивать.
8 января 2019
Я вот абсолютно не сомневаюсь в надежности и качестве наших современных машин и поэтому при выборе машины сделал его в пользу Лады Калины Спорт. Подходящую цену с новогодней скидкой на данную модель нашел в автосалоне Автомания. Автосалон на все представленные модели предлагает хорошие скидки и в принципе любую машину можно здесь купить с хорошей выгодой. Автосалон также произвел на меня впечатление хорошего заведения за компетентное и вежливое обслуживание, потому что консультант сделал максимум возможное при информировании меня по моей машине, также провел со мной тест драйв, а также организовал своих коллег, чтобы они быстро справились с оформлением. Автосалон рекомендую.
3 января 2019
Перед Новым годом практически в каждом автосалоне действуют отличные скидки на автомобили. Показалось, что в автосалоне Автомания ценовая политика самая адекватная и выбор автомобилей достаточно не плохой. В отзыве хочу отметить, что обслуживают здесь всех клиентов очень хорошо. В автоцентре Автомания много места и машины расставленные удобно, чтобы клиенты их могли рассмотреть. В автосалоне есть на что посмотреть, потому что выбор машин там огромный. Вся информация, которая представленная на сайте соответствует реальности, что меня порадовало. Через несколько часов из автосалона я уехала на собственном автомобиле.
30 декабря 2018
Многие отзывы перечитала об автосалонах и некоторые автосалоны я решила посетить лично. Автосалон Автомания меня привлек широким ассортиментом автомобильного модельного ряда и скидками, которые там действуют. Сотрудники автоцентра Автомания опрятно одеты и оказывают помощь своим клиентам в выборе автомобиля. Автомобиль Kia Rio X-Line очень понравился и его я в итоге приобрела. Отдала за машину 630 410 рублей и самое главное, что о покупке я не жалею. Я не ожидала, что меня так хорошо обслужат и всем угодят. Такой автосалон хочется всем порекомендовать, что я собственно и делаю. Рекомендую!
26 декабря 2018
Относительно акций сразу скажу - в Автоцентре Автомания их много, все цены, что они выставляют на своем сайте, актуальные. Я, к сожалению, сначала повелся на предложения других продавцов и только потерял время. Когда позвонил в этот автоцентр, то меня пригласили приехать, подтвердили, что стоимость не изменят и еще подробно относительно кредитов дали информацию. Я, благодаря их акции, смог купить авто чуть получше, чем предполагал изначально. Мне менеджер Виталий посчитал все платежи, подсказал, какой период кредитования будет наиболее приемлемым. Выбранный тигго 5 нравится.
22 декабря 2018
Очень понравился данный автосалон. Консультанты, сервис, вежливость и т.д. Машину подобрали быстро. Ничего больше сказать не могу. Спасибо большое и с наступающим Новым Годом!
18 декабря 2018
Купил на днях Фольксваген Тигуан со скидкой в 150 тыс. руб в автоцентре Автомания. Безусловно такой сделкой я очень доволен, потому что существенно сэкономил на приобретении, а также получил массу положительных эмоций от обслуживания в заведении. Кроме цен и большого ассортимента машин, автоцентр выгодно отличается от подобных заведений своим подходом к клиенту, когда сотрудники автоцентра стараются сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен оказанными услугами. Также мне понравилось, что в автоцентре ввели практику дарить клиентам подарки, как правило, это или страховка, или зимние колеса, мне достался второй вариант. Автоцентр рекомендую.
14 декабря 2018
Автосалон Автомания мне больше всего понравился тем, что у них можно было сдать свой старенький авто по программе Trade-In, чем я и воспользовался. Мой Ваз 2112 они оценили в сравнительно приемлемую цену. Консультанты здесь не навязчивые, не имеют привычки заставлять приобретать авто. Спокойно выбрал себе здесь Kia Rio черного цвета. Скидку даже мне небольшую дали. Попросил прокатиться, без проблем. Сразу разрешили. Авто конечно шустрое и подвеска достаточно мягкая. Оформили договор купли-продажи достаточно быстро. Всего час какой то занял у меня процесс покупки. Отличный автосалон, не зря я сюда обратился.
11 декабря 2018
Взял UAZ Patriot в автосалоне Автомания по предновогодней распродаже. Комплектацию экспедишн ждал три дня, но в итоге машину пригнали на день позже указанного срока. Хотя я был готов ее ждать хоть месяц по такой цене. Плюс еще скидка по кредиту составляла 65 тысяч. Полис каско оформили бесплатно, налили полный бак в подарок и подарили зимнюю резину. Заявку на кредит одобрили сначала на сайте, потом в салоне подтвердили. Условия оптимальные, все устроило и по процентам и по платежам. Персонал отзывчивый, на любой свой вопрос получал подробный ответ и консультацию. Советую присмотреться к салону тем, кто ищет хорошие цены. Там у них много популярных моделей в распродаже участвуют.
9 декабря 2018
Купить новую машину не было моей основной целью, когда я пришел в автосалон Автомания со своим другом. Мы долго присматривались к модельному ряду, нам никто не мешал и не навязывал. Менеджера мы сами позвали, когда понадобилась его помощь. Получили хорошую консультацию, видно,что человек профессионал и свое дело знает. На оформление я не остался, но вроде все тогда прошло быстро.
Мне же понравилась машина Hyundai Elantra с неплохой скидкой. В итоге я пожаловал к ним повторно. Брал в кредит, долговато ждал утверждения от банка, но все прошло удачно. Салоном я остался доволен, не завышенные цены, достойное обслуживание.
6 декабря 2018
Вариантов автосалонов на примете особо не было, почитал отзывы и махнул в Автоцентр Автомания - народ хвалил обслуживание. Марок выставлено достаточное количество, меня корейские-японские больше всего интересовали. Но все же к мнению специалиста готов был прислушаться. Консультанта не выбирал, подошел Анатолий. Разговорились, подошли к ряду киа, просмотрели штук 5 или 6, потом ниссаны еще глянули. Анатолий рассказывал грамотно, давал дельные советы. Круг поиска сузился, а после просмотра я трехдверную Kia Pro_ceed решил брать. Половину суммы в кредит мне дали, всего 4,5% ставка.
2 декабря 2018
Довольна удачной покупкой в автоцентре Автомания. Взяла здесь форд фокус, а в обмен сдала по трейд-ин свою рио с пробегом. Условия более чем подходящие. Диагностика моей машины заняла всего лишь час, и столько же оформление новой. Выкупную сумму дали хорошую, с рук бы за столько никогда не продала. При этом за то, что воспользовалась предложением по обмену именно в их салоне дали скидку 50 тыс. Раньше я бы кучу времени и нервов потратила, чтобы продать старый автомобиль и купить новый. А сейчас все можно сделать быстро и безо всяких рисков. Спасибо автосалону за такую возможность, сделка прошла более чем удачно!
17 ноября 2018