Официальный дилер Автомания

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automanya.ru
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Каждый день 09:00 21:00

О компании

Фото компании Уже готовы заменить свою старую машину на новый автомобиль, но всё ещё не решили, в каком салоне это осуществить? На самом деле в связи с растущей конкуренцией на автомобильном рынке и большим выбором автосалоном поиск хорошей компании становится настоящей проблемой.
Автомания – салон, который избавит Вас от долгих размышлений, ведь здесь в одном месте буквально сошлись все преимущества. Клиенты возвращаются сюда снова и снова и советуют это место своим близким и друзьям.

К преимуществам салона относят:
1. Внимательное отношение к клиентам.
2. Высокий уровень обслуживания.
3. Отличный ассортимент транспортных средств как отечественного, так и зарубежного производства.
4. Наличие программы Трейд-Ин.
5. Автокредитование с выгодными условиями, разнообразие кредитных программ.
6. Подержанные машины разных марок.

Многочисленные отзывы об автосалоне Automania чаще всего перечисляют именно эти моменты. А теперь чуть подробнее о каждом из достоинств.

Обслуживание
В этом салоне очень важно, чтобы посетители чувствовали себя расслабленно и комфортно. Менеджеры салона со вниманием относятся к покупателям, помогают в оформлении документации и подборе оптимальных кредитных программ, всегда на связи, готовы проинформировать по любому профессиональному вопросу. А ведь нередко именно уровень обслуживания является определяющим звеном в оценке работы автосалона.

Кредитование в Автомании
Быстрая обработка заявки на кредит (не более тридцати минут), досрочное погашение кредита без штрафа, первоначальный взнос от нуля рублей, процент по кредиту 4,5% годовых, от 6 месяцев до 7 лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования.
А ещё отличный бонус – страхование КАСКО и зимняя резина в подарок!
Кредит позволяет автолюбителям без долгих накоплений приобрести хорошую новую машину.

Трейд-Ин
Программа предполагает обмен старой машины на новую через салон. Ваше старое транспортное средство оценивается работниками салона, а на вырученную сумму Вы можете купить авто, лишь доплатив недостающую сумму денег. Кроме того, все риски, связанные с продажей Вашего старого транспортного средства, несут за собой сотрудники компании. Использовать сумму за проданное авто можно и на первоначальный взнос кредита. Отзывы об Автомании в Москве нередко комментируют эту программу как удобный способ покупки для современного автолюбителя и отмечают её актуальность в рамках постоянной нехватки времени.

Автомобили с пробегом
Здесь также есть в наличии и поддержанные автомобили. Однако прежде чем попасть в ряды продаваемых машин, они проходят тщательную диагностику, специалисты оценивают состояние машины с пробегом и назначают актуальную рыночной ситуации цену. Все машины, продаваемые в салоне, – это качественные ТС, которые прослужат долгий срок.

Таким образом, Automania – это салон, который ценит время своих клиентов и готов предоставить им только самые качественные автомобильные услуги и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Видео отзывы

Автомания - отзывы (49):
Я очень не люблю делать большие покупки, поэтому, если и решаюсь, то подхожу основательно к этому делу. Стараюсь приобрести что-нибудь максимально выгодно для себя. Так и произошло, когда я покупал себе автомобиль. Я долго выбирал автосалон, практически прошел их все, которые находились недалеко от моего дома и остановился на этом автосалоне. По-моему, это был максимально адекватный выбор, так как такие условия для покупки мало где можно найти. Например, Хендай Солярис обошелся мне чуть больше 400 000 рублей. Согласитесь, трудно найти где-нибудь сопоставимые цены. В общем, мне повезло.
17 мая 2019
Где-то в феврале я покупал в автосалоне Автомания себе Форд Фокус, после чего жена стала мне выносить мозг, так как ей видите ли тоже нужна машина и мне пришлось уступить, все-таки мои нервы мне важнее. Как раз было удачное время, начались майские праздники и здесь предлагали очень низкие цены. Ну как можно было пройти мимо этого. Тем более денег было не так много. Пришлось, конечно, походить и повыбирать, благо нам помогли. После всех мучений мы остановились на Киа Рио, машина хорошая и, самое главное для меня, не пришлось влазить в кредит, так как не очень люблю я это дело. К тому же моя жена была довольна.
14 мая 2019
Хороший автосалон. Получили скидку на покупку автомашины. Всем советую
10 мая 2019
Только недавно вернулись с братом из автосалона Автомания. Очень классная компания, у нас остались только позитивные впечатления от посещения. Приезжали туда целенаправленно за автомобилем форд фокус, который присмотрели у них на сайте по специальному предложению. Потом созванивались с менеджером и общались по телефону насчёт кредитных условий и наличия разных комплектаций. Заодно записались на тест. Потом приехали в салон, прокатились на фокусе, оставили заявку на кредит и через пару часов машина была оформлена. Порадовала хорошая работа автосалона, все было слелано быстро и профессионально. Спасибо!
6 мая 2019
Купить машину для меня дело серьезное, поэтому доверится автосалону не всегда получается. Пока ходила искала, было массу причин не покупать там или там. Но вот когда я пришла в Автосалон, то почему то все так расположило меня, что и сомнений ни каких не возникло. Подкупили скидки и широкий ассортимент в наличии и под заказ. Себе купила Крету, машиной довольна. Купила ее за наличный расчет с хорошей скидкой почти в 60 000 рублей. Очень понравился сервис обслуживания. Менеджер был вежлив и внимателен. Оформили быстро без всяких проблем. Советую Автоцентр, один из тех кто понравился на долго, как мне кажется!
3 мая 2019
Беру машины в автосалоне уже третий раз, один раз брал рабочий Ларгус, остальные автомобили для себя. Нравится внимательно обслуживание, какой бы ты авто не брал, будь то отечественный или иномарку, к тебе относятся одинаково хорошо. Менеджеры всегда ответят на вопросы, разъяснять буквально "на пальцах". По цене тут брать дешевле чем у других, так как салон постоянно проводит различные скидки на старые модели и подарки предоставляет. В этот раз оформлял в кредит Фольцваген Поло для жены. Быстро все документы подготовили, пока ждал принесли кофе. Машина хорошая, есть гарантия! рекомендую!
29 апреля 2019
Автоцентр запомнился профессиональным сервисом. Месяц назад приобрел здесь свой первый автомобиль. На дорогой пока не накопил, но и в кредит брать не хотел, хотя условия вроде и не плохие. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Сотрудники рассказали о кредитовании, но не стали навязывать свое мнение; подсказали обратить внимание на вариант с пробегом. В итоге, взял Форд с пробегом, и не жалею. Машина технически исправна, состояние почти как новое, и главное, стоимость по бюджету не ударила. Здорово, когда в сервисе работают компетентные и заинтересованные в клиентах специалисты.
25 апреля 2019
Раньше избегала кредиты на чтобы они не были. Но не в этот раз, так же боялась но оформляла. И если честно то с таким ежемесячным платежом мне нет смысла боятся, я в любом случае его "потяну". Очень выгодные процентные ставки, в целом все условия. Оформили кстати очень быстро, не ожидала такой оперативности. Желаемую рено логан, я хотела очень давно, и мне повезло что она была в наличии. Очень понравилась консультация, было очень много времени уделено на мои расспросы и вопросы, так как я новичок в вождении, и знать на какой машине я еду мне было необходимо. Определенно советую автоцентр, я довольна Автоцентром!
23 апреля 2019
Абсолютно по всем критериям автоцентр превзошел всех своих конкурентов у нас в городе. Я сразу здесь решил воспользоваться помощью консультанта, поскольку здесь было слишком много автомобилей, самостоятельно мне было бы сложно найти нужную модель. К счастью, мне на помощь пришёл опытный сотрудник, которому не пришлось долго объяснять, какую примерно машину я хочу здесь найти. В итоге мне потребовалось не так уж и много времени для того, чтобы понять, что я должен купить именно Hyundai Elantra, за который мне не жалко было заплатить 879000 рублей. Считаю это выгодной покупкой.
19 апреля 2019
Сейчас очень тяжело купить автомобиль, не смотря на то что за последние годы открылось много автоцентров, но к сожалению цены в них очень завышены. Но, слава богу, есть такой как этот автосалон, которые предлагает хорошую цену. Да, это в многом из-за скидок, но мне какая разница. Я вот недели две назад купил здесь себе Форд Фокус и предложили скидку на нее 200 000 рублей. Для меня это большие деньги, я думаю, для многих тоже, поэтому мне и захотелось написать про них. Вдруг, кому-нибудь этот отзыв поможет. К тому же, здесь довольно неплохой выбор, нет супер дорогих машин, но зато есть все популярные.
15 апреля 2019
У меня в семье трое детей и позарез нужно было продать старый автомобиль и взять более просторный и удобный. Старый - это условно, потому что моему лансеру всего 3 года и он в нормальном состоянии. Думал, что за 3-4 недели смогу продать и за это же время куплю новый. Но, как оказалось, спрос на такие машины, как моя, мизерный. Тогда пошел по другому пути, который мне посоветовал мой коллега по работе. Я в течение нескольких дней по вечерам отправил заявки в несколько десятков автосалонов на трейд-ин. Особого предпочтения по месторасположению автосалона не было, готов был даже ехать в столицу, если оттуда позвонят и дадут нормальные деньги за лансера. В счастью, так далеко не понадобилось ехать - нормальную цену предложил менеджер из этого автоцентра. Назвал не только стоимость, за которую готовы выкупить машину, а еще подробно проконсультировал, какие нужны будут от меня документы - я сразу сказал, что хотел бы взять машину в кредит на самый продолжительный срок, какой вообще возможен. Когда упомянул, что у нас в семье трое детей, то менеджер мне сказал, что я вполне могу претендовать на кредитование по госпрограмме "семейное авто" и мне точно полагается скидка от ставки по кредиту. Поехал в Волгоград сам, прихватил с собой небольшую сумму денег и все документы, которые упоминал в разговоре менеджер этого автосалона. Нашел быстро, потому что он мне в разговоре подсказал, как лучше подъехать. В самом деле подход у них индивидуальный. Я записывался и совсем не пришлось ждать - меня сразу пригласили подъехать к боксу и сами загнали машину на подъемник. Деньгами не обидели, с этим все прошло четко. Да и по подбору новой машины хорошо помогли. Смотрел только большие внедорожники, попутно консультант давал им характеристики и все без исключения машины открывал для меня - я должен был своими глазами убедиться, что машины просторные и семье будет комфортно во время поездок. Одновременно консультант прикидывал, сколько надо будет по каждой из просмотренных машин вносить денег ежемесячно. Какие-то варианты отпадали сразу, а 3 машины я захотел посмотреть на тест-драйве. Не отказали многодетному отцу, не потратил у них ни минуты лишней. В итоге выбрал пятиместный Kia Sorento - по нему и доплата до первоначального взноса была приемлемая для меня, и потом платежи нормальные. Толковые специалисты и правильно организованная работа. Все ок!
12 апреля 2019
Наконец то решился нацарапать отзыв об Автосалоне. Покупал сыну на свадьбу авто у этого дилера. Хочу отметить что персонал ответственно подошёл к выполнению взятых обязанностей. Предварительно меня записали на удобное мне время. Когда я приехал мне показали машину, а также провели тест драйв, где я смог убедится в комфорте и простоте его. По комплектации как раз по бюджету, дабы не тратить моего времени, заранее сотрудница отдела по работе с клиентами начала оформление. Удивило то что людей было многовато, и пришлось подождать очередь на окончательное заключение сделки. Проблем и нареканий у меня за время эксплуатации не возникло. Сразу видно что машина не б.у а только с конвейера. Рекомендую, так как сложностей нет, дали гарантию на обслуживание в сервисном центре который удобно располагается в моём городе. Без обмана и подводных камней. Увы но в наше время особо то людям и не доверяешь.
Так же не соглашусь с негатив которые пишут многие пользователи. Мне кажется что вас подкупили и вы специально создаёте своего рода панику, дабы конкуренты смогли нажиться на доверчивых гражданах нашего общества. Так что не доверяйте пока не проверите. Удачи в выборе надеюсь мой отзыв поможет вам.
8 апреля 2019
Автоцентр мне понравился с первых минут посещения. Очень уютно там, спокойно, нет беготни и суеты. Людей достаточно, а вы сами понимаете что если есть посетители знач спросом пользуется. Посчастливилось купить тут машину, потому что купила я ее с обалденной скидкой почти в 70 000 рублей. Этой машина стала таета камри. Долго шла к покупки именно этой машины, и хотелось чтоб все было идеально. Менеджер меня обслужил шикарно, не придраться не к чему. Машина была в наличии, что тоже порадовало, так как не люблю ждать. В целом на 10+ работает, всем советую. Не пожалеете!
6 апреля 2019
Обратилась в этот автосалон когда запланировала поменять по трейд-ин свою рио на фольксваген поло. Машина у меня пятилетнего возраста в довольно приличном состоянии. Продавать самой времени не было, поэтому решилась на трейд-ин. В данный автосалон обратилась преимущественно из-за хороших отзывов и скидки на фольксваген. Прямо через сайт оставила заявку, а потом перезвонил специалист, с которым мы обсудили все условия. Ничего сложно, просто пригнала к ним свою рио и отдала на диагностику. Осмотр машины длился час с чем-то, оценили ее вполне достойно, цена меня устроила. Фольксваген у них был именно в той комплектации, что я хотела, правда в другом цвете, но мне это не было принципиально. Успела прокатиться на нем, пока оценивали рио. Машина на дороге показала себя с самой лучшей стороны. Разницу в цене оплачивала в кредит, получила каско в подарок. Дополнительное оборудование не заказывала, все что было в комплектации меня устраивало. Обменом я полностью довольна, новая машина замечательная, как и по внешнему виду, так и по функционалу. Отличный автомобиль за свои деньги. Автосалону спасибо за достойную оценку машины, качественный сервис и честность в работе.
2 апреля 2019
В этом Автосалон была еще в том году с друзьями, сама ничего себе не покупала, но приценилась, присмотрелась. По итогу вот недавно, когда собрала примерную сумму на желаемую Киа Рио , я отправилась уже конкретно ее купить. Что в первый что в этот раз со мной общался очень достойный менеджер, квалифицированный сразу видно, разбирается в сфере машин и продаж на ура. После такой грамотной консультации мне ничего не оставалось сделать , разве что оформить сделку. Вопросы касаемо машины сами по себе уходили. Цены на машины в салоне доступные, так скажем. Есть где то модели дешевле , есть дороже, но не на много, чем в других салонах. В целом меня все устроило, поэтому долго не мучала не себя не сотрудников. Советую!
31 марта 2019
Первым делом, как только появилась задумка поменять автомобиль на новый, выставил его на продажу и начал серфить по сайтам в поисках адекватных цен. У Автоцентра увидел услугу трейд-ин и через спец форму кинул короткую заявку. В ответ пришло предложение с такой же ценой, как я хотел выручить. Подумал, что сдача через автосалон менее хлопотная, чем самостоятельная продажа и был во вторник в автосалоне. Подтвердили ту же стоимость, что и давали мне в предварительном ответе. С новой также все отлично - посоветовали, прокатили и с кредитом не тянули. Обернулся за несколько часов.
28 марта 2019
Сначала муж собирался написать отзыв об автосалоне, а потом уже я решила. Автосалон нам понравился большим ассортиментом автомобилей и комплектаций. С менеджерами автосалона было не трудно найти общий язык. Менеджер, который меня обслуживал дал полезные рекомендации по выбору автомобиля, а так же рассказал чем от друг друга отличаются комплектации. В автосалоне идеальная чистота и очень тепло. Автосалон расположен на видном месте и не увидеть его невозможно. Мы с мужем столько думали и пришли к выводу, что в этом месте просто не к чему придраться. От себя рекомендуем!
24 марта 2019
Сейчас, в наше время, без автомобиля, как без рук. Когда меня перевели работать в другое место я понял, что на общественном транспорте добираться мне будет очень сложно. У меня были кое-какие сбережения, но на покупку автомобиля, мне вряд ли бы хватило денег и я рассчитывал на возможность взять автомобиль в кредит. Облазил весь интернет в поисках автосалона который бы, предоставил мне возможность взять автомобиль в кредит. То условия какие-то кабальные, то возможности такой нет. Если бы не отзывы, я бы наверное на автосалон Автомания и не наткнулся бы. Отзывы, это конечно нужна полезная вещь, но лучше, самому сходить и все расспросить. Когда шел в автосалон, то на покупку не рассчитывал. Думал, просто схожу посмотрю и все. Когда пришел, сразу стал объяснять менеджеру, чего я хочу. Менеджер мне сказал, что с кредитованием в их автосалоне нет абсолютно никаких проблем. Одобрение мне действительно долго ждать не пришлось. В течении тридцати минут мне одобрили кредит на Хендай Солярис. Условия и процентная ставка меня полностью устраивают. Так же, в автосалоне и отношение к покупателям хорошее. Подход найдут ко всем. Автосалон реально хороший. У меня там осуществилась мечта.
19 марта 2019
Обращалась в автосалон Автомания за автомобилем лада веста универсал. До этого ездила три года на гранте лифтбэк и вот решила поменять машину. Связалась с сотрудником автосалона, который специализировался на трейд-ин, узнала у него всю информацию о том, как поэтапно проходит процесс обмена машины по данной программе, какие предусматриваются скидки, на какую примерно сумму могу рассчитывать. На их сайте есть конфигуратор, куда можно вбить все данные по авто и получить примерную выкупную сумму за автомобиль. Выдача результатов этой системы меня порадовала, поэтому утром следующего дня я была уже у них. Отправила гранту на диагностику, а сама попросила менеджера показать мне весту. Менеджер не только показал машину, но и предоставил по ней полный обзор, по всем ее техническим параметрам. Настолько было все подробно и грамотно изложено, что у меня не было ни одного вопроса по автомобилю. Цены в салоне очень достойные, а главное абсолютно такие же, как и на сайте. Получила все обещанные по телефону скидки и бонусы. Гранту оценили в ту же сумму, какую рассчитал мне конфигуратор. Документацию оформили очень оперативно. В подарок на весту бесплатно установили зимнюю резину и автосигнализацию. После того как оформила автомобиль, он был готов к выдаче через три дня. Приехала, проверила все еще раз и уехала домой на новенькой ладе.
16 марта 2019
С Автосалоном Автомания приятно работать. У меня свое такси, в последнее время я стабильно раз в месяц пополняю свой таксопарк одним, а то и двумя автомобилями. Автосалон Автомания выбрал для сотрудничества не случайно. Еще в прошлом году я себе лично приобретал в нем автомобиль для личного пользования - остался очень доволен. Ценовая политика в Автомании очень даже приятная. Нет ничего лучше, чем адекватные цены. Кроме того, автосалон дарит своим клиентам подарки и не экономит на скидках. В Автомании скидки обычное дело. Как ни странно, но мне всегда везло, я всегда на них умудрялся попасть. Экономия в общей сложности от всех моих покупок составила порядка 20 тысяч рублей. Обслуживание в Автосалоне Автомания приятное. Менеджера вежливые, грамотные люди. Которые не скупятся на консультации если это требуется. И которые не пристают с ненужными советами. У меня лично об этом автосалоне очень хорошее мнение. Сразу видно, что руководство беспокоиться о своих клиентах. Это чувствуется во всем, причем с самых первых минут нахождения в автосалоне. У меня несколько друзей и знакомых тоже приобретали автомобили в Автомании - недовольных речей мне не приходилось слышать. Кто-то совсем не хвалит его, но негатива нет, это 100 процентов. Я раньше если еще тратил время на поездки по другим автосалонам, то теперь умнее поступаю. Зато всегда остаюсь в плюсе. Время экономлю. Деньги. И машины нормальные покупаю, которые не требуется ремонтировать на следующий же день после покупки. А то такое на моей практике тоже бывало - очень малоприятно! Еще что нравится в Автосалоне Автомания , так это то что в нем действует программа трейд ин. Это программа стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой в определенный момент. Был автомобиль, на котором я не ездил уже как второй год. Он у меня просто стоял в гараже и занимал свободное пространство. Так вот я его продал в Автоманию по очень привлекательной цене. А на вырученные деньги здесь же приобрел целых два автомобиля. Правда, уже не иномарки, наши отечественные легковушки. Но, они как раз таки самое то для таксопарка, у меня в штате всего несколько иномарок, и то, тоже поддержанных и тоже из Автомании. Так что если вы хотите купить автомобиль в хорошем состоянии, без плохой истории, например залогов в банке или еще чего хуже, то я советую вам обращаться именно в Автосалон Автомания! Он хороший, с хорошим обслуживанием!
12 марта 2019
Мне понравилось читать отзывы об автосалоне, а после покупки автомобиля в этом автосалоне я решила оставить о нем свой отзыв. Большое спасибо всем сотрудникам. которые меня выдержали и всем угодили. Я очень привередливый клиент, а нервы не у всех железные. В общем я хорошо погоняла менеджера и по вопросам и по организации тест-драйва. В автоцентре ко всем моим пожеланиям отнеслись с уважением, что меня очень порадовало. Ассортимент машин мне понравился, а среди авто я выбрала Hyundai Tucson. На машину действовала скидка, которую мне сделали. Покупка прошла лучше, чем я ожидала.
10 марта 2019
Я без своего брата не посетила ни один автосалон и считаю, что то правильно. В наше время полно мошенников и не хотелось бы на них наткнуться. Прежде, чем посещать каждый автосалон я читала о нем отзывы. О каждом автосалоне есть, как положительные отзывы, так и негативные. Автосалон мы с братом посетили по списку третьим и на нем же и закончился поиск автосалона. В автоцентре было все то, что я искала во всех автосалонах - хорошее обслуживание, большой выбор машин и конечно же скидки на авто. Понравилось, что менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил наилучший для меня вариант машины - Kia Rio X-Line, которую я приобрела.
5 марта 2019
У Автосалона Автомания, как и у любого автосалона есть свои плюсы и минусы. Но сейчас хочется поговорить о плюсах, так как я совсем недавно купил в этом салоне автомобиль. Во-первых, предлагают неплохой модельный ряд, по-крайней мере мне было из чего выбирать. Во-вторых, цены. Можно прикупить машину со скидкой доходящей до 30 процентов, что в конечном счете, я и сделал (купил Солярис). В-третьих, за покупку автомобиля предлагают подарок. Конечно, многим покажется это не существенным, но по мне, лишний комплект зимней резины на дороге не валяется. В общем, опыт сотрудничества оказался успешным.
3 марта 2019
Автосалоном Автомания осталась довольна. У них работает грамотный персонал, который может проконсультировать в любом вопросе. Изначально я не знала какой автомобиль мне нужен. Но менеджер помог подобрать правильный вариант. График работы удобный. Ездила за покупкой уже после своей работы поздно вечером. Благодаря качественному освещению даже в тёмное время суток можно рассмотреть машины, которые находятся в Автосалоне. Есть комната ожидания для покупателей. Пока оформляли все бумаги я там пила кофе. В целом могу одобрить этот Автосалон. Месторасположение удобное. Советую.
27 февраля 2019
Поехал в Автоцентр Автомания, увидев, что у них много новых иномарок на сайте заявлено. Думал, что по факту машин окажется меньше в разы. Но автосалон смог и в этом плане удивить - машинами забит, много покупателей, которые оформляют обновки и автовозы еще разгружаются. Со специалистами тоже дела у них обстоят отлично. Во-первых, их много, а во-вторых, хорошо знают марки и модели и не спешат от одного покупателя к другому. Со мной все 3 часа пробыл Михаил - подробно и толково проконсультировал, когда я выбирал машину, посчитал 3 варианта кредита. Киа рио посоветовал мне в хорошей комплектации.
24 февраля 2019
Претензий к Автосалону Автомания у меня вообще никаких, наоборот захотелось их хоть как-то отблагодарить и написать положительный отзыв. Приметил я их еще в новогодние праздники, когда зашел к ним посмотреть, что они предлагают и там была акция - машины продавали с существенной скидкой. Я долго уговаривал жену, чтобы приобрести новенький автомобиль, уж очень мне хотелось приобрести Volkswagen Jetta. На все про все у меня ушло недели три. В итоге, пришел сюда акция еще продолжалась и я успел купить Volkswagen Jetta со скидкой 200 000 рублей. Согласитесь, трудно удержаться когда видишь такую скидку.
21 февраля 2019
В автоцентр Автомания меня привез знакомый. На машине, которую покупал в этом салоне прошлой осенью. Сказал, что здесь я непременно выберу для себя отличный автомобиль по хорошей цене. Когда зашли и пообщались с менеджером, стало понятно, почему знакомый так говорил. Цены здесь и правда были приятными, а выбор машин огромным. Менеджер очень внимательно отнесся к моему вопросу, помог с выбором, очень подробно рассказал о каждой представленной модели. У меня остались исключительно положительные впечатления об этом автосалоне. От самого начала и до того момента, когда уехала от них с покупкой. Спасибо за отличное обслуживание и доступные цены!
17 февраля 2019
Все мы люди и хотим купить автомобиль получше, но при этом сэкономить на его стоимости. Ничего плохого в этом нет. Главное, знать места, где это можно сделать. Я долго искал автосалон, все не мог найти. Везде цены какие-то космические такое чувство, что в автосалонах продают не автомобили, а самолеты. Поинтересовался у друга. Он сказал, что за свою машину тоже отдал хорошие деньги, хотя можно было и сэкономить. Так чисто ради интереса, зашел в интернет посмотреть отзывы людей. Информации конечно много и сразу скажу, что не вся она полезна. Но вот отзывы про автосалон Автомания, меня конечно зацепили. И про скидки там писали и про акции. Блин, думаю, если это так, то довольно неплохо можно будет сэкономить. Порылся у них на сайте. Скидки действительно есть не бомбические, но есть. Посидел, подумал. Может это очередная фишка для привлечения клиентов и все. Когда шел в автосалон, то очень надеялся, что скидки там действительно есть. Ну что я могу сказать, сайт автосалона не обманывает. Скидки есть и довольно хорошие. Пусть и не на все модели, но меня и это устроило. С выбором решил не торопиться, а пообщаться с менеджером. Поговорили с ним. Все обсудили. Мужик он толковый. Подход ко мне нашел сразу. Я спросил у него, это конечная стоимость автомобилей или еще за что-нибудь придется доплачивать. Он посмеялся и сказал, что конечная и ничего доплачивать не нужно. Вот тогда, я и дорвался до машин. Каждую обсмотрел, проверил, за рулем посидел. Ну не прямо каждую. Выбрал себе несколько моделей, которые мне понравились по внешнему виду и своими характеристиками. Долго не мялся, а решил остановиться на Хендай Солярисе. По моим соображениям, эта машина как раз то, что мне и нужно. Про оформление документов даже рассказывать ничего не буду. Ничего интересного не было. Оформляли машину, а я просто ходил и смотрел на другие автомобили в автосалоне. Вот про что я хочу рассказать, так это про подарок. Думал, что хорошая скидка это и есть мой подарок, а оказалось, что здесь еще и презенты вручают. Правда я уже хотел побыстрее уехать, но ради такого дела, подождал менеджера. В качестве подарка, мне вручили видеорегистратор. Довольно неплохой подарок учитывая, что достался он мне совершенно бесплатно. Что касается минусов автосалона, то может они и есть, но просто в глаза не бросаются. Здесь все организовано так, чтобы и людям угодить и автосалону не обидно было. Как-то так.
12 февраля 2019
Машину собирался брать исключительно в автокредит, так как не располагал большими деньгами. Но потом, к моему счастью я узнал о системе трейд ин в Автоцентре Автомания и решил что , автокредит подождет.
Придя туда, загнав машину на диагностику и оценку, я с менеджером отправился подыскивать себе замену. Эта была Киа Рио.
Оценщик озвучили сумму на которую тянет машина, что меня поразило.
С оформлением не стал затягивать, попросил в срочном порядке. И уже через 1,5 часа я уехал на новом авто.
Хорошо, что есть такая система как трейд-ин. Ну и конечно же большая хвала Автосалону Автомания за их сервис!
9 февраля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Тут достаточно большой выбор машин. Есть наличие не только иномарки но и отечественный производитель. В выборе мне помогал менеджер. Я сама немного разбираюсь в машинах и это моя не первая покупка, но советы пригодились. На мою просьбу мне организовали тестдрайв понравившейся модели за 10 минут. Покупала я за наличные средства и рассчитывалась на месте. Мне сделали небольшую скидку. Подарили видеорегистратор в машину и оформили бесплатно страховку. В автосалоне работает толковый персонал. Не один мой вопрос не остался не отвеченным. Оформление бумаг заняло мало времени. Я за это время успела выпить кофе в автосалоне. У них также имеется услуга обмена старого автомобиля на новый с доплатой. В следующий раз когда буду менять авто, то обращусь обязательно к ним. Не нужно самому искать будет покупателя. Автосалон находится в удобном месте, можно доехать на автобусе даже. Часто проходят акции и специальные предложения. О них можно узнать на сайте или позвонить по контактному телефону. Я ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Присоединяюсь к написанным положительным отзывам, так как о работе автосалона знаю не понаслышке.
5 февраля 2019
У меня точного решения, какую машину покупать не было, но я точно знал, что буду её выбирать среди широкого модельного ряда в автоцентре Автомания, потому что именно в данном заведении меня полностью устроила ценовая политика. Кстати, цены анализировал по всем остальным заведениям и выделил данный автоцентр, потому что действительно покупать машины здесь наиболее выгодно. Автоцентр также заслуживает похвалы за обслуживание, потому что мне было приятно общаться с вежливым менеджером, который много знает про все машины в автоцентре. В результате предметного и конструктивного разговора я понял, что мне подойдет Шкода Рапид, её я и купил.
3 февраля 2019
Когда появился в моей семье ребенок, я понял, что транспорт у меня должен быть максимально безопасным и комфортным. Поэтому седан свой я продал и засобирался купить внедорожник. После нескольких дней выбора на сайтах интернета подходящей мне машины я пришел к выводу,что для моей семьи будет замечательно, если я куплю классный кроссовер Фольксваген Туарег. При этом я сразу определился, где буду покупать такую машину - в автоцентре Автомания, потому что здесь наиболее выгодные цены на весь представленный ряд машин, включая и мою. Автоцентр буду рекомендовать друзьям, потому что здесь и цены хорошие, и выбор достаточно широкий, и обслуживание на самом высоком уровне.
28 января 2019
Приобретал в автосалоне Автомания Volkswagen Touareg. Что меня здесь привлекло? Естественно маленькая ставка по кредиту. А также считаю немаловажным тот факт, что здесь грамотные ребята работают и могут ответить на любой вопрос. Трейд-Ин меня порадовал. Сдал свою Гранту за вполне нормальную цену. Еще мне запомнилось и пришлось по душе, что предлагают на выбор несколько подарков. Естественно я выбрал зимний комплект покрышек. А так можно было еще и видеорегистратор взять. Кредит мне оформили быстро. Подтверждение пришло за 20 минут. Кофе предложили попить, пока я ждал. Так что покупкой доволен.
25 января 2019
Автосалон Автомания мне посоветовал друг который, покупал там два автомобиля. Один для себя, а другой для своей жены. Он так хорошо отзывался об автосалоне, что я просто заслушался. Решил, что пойду туда в любом случае. Некая сумма накоплений у меня была. Думал, что если не хватит денег, оформлю автомобиль в кредит. Но пришел в автосалон и увидел цены на машины понял, что никакого кредита не надо и накоплений моих хватит. Мне приглянулась Лада Веста. Консультант полностью ободрил мой выбор хотя, мог мне втюхать что-нибудь и дороже. В автосалоне я оформил страховку сразу. Мне показалось, что так гораздо выгоднее.
22 января 2019
Когда я ехал в Автоцентр Автомания, то даже и не ожидал, что так на самом деле удачно, легко и быстро куплю там себе машину. Просто я перед этим отзывы еще про него прочитал. Все они мне понравились, так как негатива я не нашел, а только позитивные истории людей. Как только я туда приехал, то мне понравилось сразу то, что мне улыбаются, со мной охотно и культурно разговаривают и меня действительно там были рады видеть. Спасибо грамотному консультанту, он реально мне помог и я купил там со скидкой в 414000 руб. Форд Фокус Седан. Очень доволен. Достойный автоцентр. Выбор приличные. Машины в наличии есть все. Скидки высокие и в целом цены нормальные. Так что рекомендую!
19 января 2019
Автоцентр Автомания привлек мое внимание именно тем, что там достаточно нормальные цены и выгодные скидки на хорошие иномарки, да и не только иномарки. Я это увидел в интернете у них на сайте, ну и заодно и отзывы еще полистал. Они тоже были все позитивные. Ну тогда я решил, что нужно съездить и убедиться во всем лично и направился в автоцентр. Там только все подтвердилось. Большой выбор, скидки, адекватные цены все так и было на самом деле. Консультант ко мне подошел сразу же. Он мне помог в выборе и я купил со скидкой в 94000 руб. Форд Фокус Седан. Я доволен. Потрясающий сервис и автоцентр. Всем однозначно рекомендую!
14 января 2019
Поехал в автосалон Автомания вместе с женой - благоверная выбрала тут себе новую машину, мне требовалось утвердить покупку и, собственно, выдать денег. :)) Автоцентр Автомания оставил классные впечатления - угостили вкусным кофе нас тут, после повели к выбранному автомобилю. В процессе осмотра салона авто, консультант рассказывал о его технических нюансах. Мне лично автомобиль очень понравился, супруга была довольна, поэтому решили покупать. Платил банковской картой - все прошло отлично с первого раза, хотя иногда большие платежи не сразу проходят. Уехали на новом авто отсюда!
13 января 2019
Главная проблема у меня была что всех денег на покупку Кашкая не хватало, только половина была, вторую половину решил брать в автокредит. Благо сейчас заявку на него можно подать через сайт прямо дома, ехать не надо для этого никуда. Мне пришлось ответа ждать, но пришло положительное решение. После этого уже поехал в Автоцентр Автомания за самой машиной. С менеджером договорились о тест драйве, права не забудьте захватить с собой если тоже на тест драйв рассчитываете. В принципе салон оставил у меня положительные впечатления, они официальный дилер, так что допов при покупке не стали навешивать.
8 января 2019
Я вот абсолютно не сомневаюсь в надежности и качестве наших современных машин и поэтому при выборе машины сделал его в пользу Лады Калины Спорт. Подходящую цену с новогодней скидкой на данную модель нашел в автосалоне Автомания. Автосалон на все представленные модели предлагает хорошие скидки и в принципе любую машину можно здесь купить с хорошей выгодой. Автосалон также произвел на меня впечатление хорошего заведения за компетентное и вежливое обслуживание, потому что консультант сделал максимум возможное при информировании меня по моей машине, также провел со мной тест драйв, а также организовал своих коллег, чтобы они быстро справились с оформлением. Автосалон рекомендую.
3 января 2019
Перед Новым годом практически в каждом автосалоне действуют отличные скидки на автомобили. Показалось, что в автосалоне Автомания ценовая политика самая адекватная и выбор автомобилей достаточно не плохой. В отзыве хочу отметить, что обслуживают здесь всех клиентов очень хорошо. В автоцентре Автомания много места и машины расставленные удобно, чтобы клиенты их могли рассмотреть. В автосалоне есть на что посмотреть, потому что выбор машин там огромный. Вся информация, которая представленная на сайте соответствует реальности, что меня порадовало. Через несколько часов из автосалона я уехала на собственном автомобиле.
30 декабря 2018
Многие отзывы перечитала об автосалонах и некоторые автосалоны я решила посетить лично. Автосалон Автомания меня привлек широким ассортиментом автомобильного модельного ряда и скидками, которые там действуют. Сотрудники автоцентра Автомания опрятно одеты и оказывают помощь своим клиентам в выборе автомобиля. Автомобиль Kia Rio X-Line очень понравился и его я в итоге приобрела. Отдала за машину 630 410 рублей и самое главное, что о покупке я не жалею. Я не ожидала, что меня так хорошо обслужат и всем угодят. Такой автосалон хочется всем порекомендовать, что я собственно и делаю. Рекомендую!
26 декабря 2018
Относительно акций сразу скажу - в Автоцентре Автомания их много, все цены, что они выставляют на своем сайте, актуальные. Я, к сожалению, сначала повелся на предложения других продавцов и только потерял время. Когда позвонил в этот автоцентр, то меня пригласили приехать, подтвердили, что стоимость не изменят и еще подробно относительно кредитов дали информацию. Я, благодаря их акции, смог купить авто чуть получше, чем предполагал изначально. Мне менеджер Виталий посчитал все платежи, подсказал, какой период кредитования будет наиболее приемлемым. Выбранный тигго 5 нравится.
22 декабря 2018
Очень понравился данный автосалон. Консультанты, сервис, вежливость и т.д. Машину подобрали быстро. Ничего больше сказать не могу. Спасибо большое и с наступающим Новым Годом!
18 декабря 2018
Купил на днях Фольксваген Тигуан со скидкой в 150 тыс. руб в автоцентре Автомания. Безусловно такой сделкой я очень доволен, потому что существенно сэкономил на приобретении, а также получил массу положительных эмоций от обслуживания в заведении. Кроме цен и большого ассортимента машин, автоцентр выгодно отличается от подобных заведений своим подходом к клиенту, когда сотрудники автоцентра стараются сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен оказанными услугами. Также мне понравилось, что в автоцентре ввели практику дарить клиентам подарки, как правило, это или страховка, или зимние колеса, мне достался второй вариант. Автоцентр рекомендую.
14 декабря 2018
Автосалон Автомания мне больше всего понравился тем, что у них можно было сдать свой старенький авто по программе Trade-In, чем я и воспользовался. Мой Ваз 2112 они оценили в сравнительно приемлемую цену. Консультанты здесь не навязчивые, не имеют привычки заставлять приобретать авто. Спокойно выбрал себе здесь Kia Rio черного цвета. Скидку даже мне небольшую дали. Попросил прокатиться, без проблем. Сразу разрешили. Авто конечно шустрое и подвеска достаточно мягкая. Оформили договор купли-продажи достаточно быстро. Всего час какой то занял у меня процесс покупки. Отличный автосалон, не зря я сюда обратился.
11 декабря 2018
Взял UAZ Patriot в автосалоне Автомания по предновогодней распродаже. Комплектацию экспедишн ждал три дня, но в итоге машину пригнали на день позже указанного срока. Хотя я был готов ее ждать хоть месяц по такой цене. Плюс еще скидка по кредиту составляла 65 тысяч. Полис каско оформили бесплатно, налили полный бак в подарок и подарили зимнюю резину. Заявку на кредит одобрили сначала на сайте, потом в салоне подтвердили. Условия оптимальные, все устроило и по процентам и по платежам. Персонал отзывчивый, на любой свой вопрос получал подробный ответ и консультацию. Советую присмотреться к салону тем, кто ищет хорошие цены. Там у них много популярных моделей в распродаже участвуют.
9 декабря 2018
Купить новую машину не было моей основной целью, когда я пришел в автосалон Автомания со своим другом. Мы долго присматривались к модельному ряду, нам никто не мешал и не навязывал. Менеджера мы сами позвали, когда понадобилась его помощь. Получили хорошую консультацию, видно,что человек профессионал и свое дело знает. На оформление я не остался, но вроде все тогда прошло быстро.
Мне же понравилась машина Hyundai Elantra с неплохой скидкой. В итоге я пожаловал к ним повторно. Брал в кредит, долговато ждал утверждения от банка, но все прошло удачно. Салоном я остался доволен, не завышенные цены, достойное обслуживание.
6 декабря 2018
Вариантов автосалонов на примете особо не было, почитал отзывы и махнул в Автоцентр Автомания - народ хвалил обслуживание. Марок выставлено достаточное количество, меня корейские-японские больше всего интересовали. Но все же к мнению специалиста готов был прислушаться. Консультанта не выбирал, подошел Анатолий. Разговорились, подошли к ряду киа, просмотрели штук 5 или 6, потом ниссаны еще глянули. Анатолий рассказывал грамотно, давал дельные советы. Круг поиска сузился, а после просмотра я трехдверную Kia Pro_ceed решил брать. Половину суммы в кредит мне дали, всего 4,5% ставка.
2 декабря 2018
Довольна удачной покупкой в автоцентре Автомания. Взяла здесь форд фокус, а в обмен сдала по трейд-ин свою рио с пробегом. Условия более чем подходящие. Диагностика моей машины заняла всего лишь час, и столько же оформление новой. Выкупную сумму дали хорошую, с рук бы за столько никогда не продала. При этом за то, что воспользовалась предложением по обмену именно в их салоне дали скидку 50 тыс. Раньше я бы кучу времени и нервов потратила, чтобы продать старый автомобиль и купить новый. А сейчас все можно сделать быстро и безо всяких рисков. Спасибо автосалону за такую возможность, сделка прошла более чем удачно!
17 ноября 2018