Официальный дилер Центр Авто: страница 4

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (43):
Наши отзывы полезны? (94) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехали в салон на Новопетровский проезд, это был уже третий, который мы смотрели в живую. На сайте у всех все хорошо написано, а вот в реальности цены разные. Здесь же цены соответствовали изначально заявленным. За две недели получили Тайоту.
5 марта 2020
Приехали сюда из-за хорошего рейтинга салона и не ошиблись, у них не просто так такая положительная репутация, это заслужено. Купили SsangYong Actyon в оригинальной комплектации. Нам удалось даже протестировать машину вместе с менеджером, посидеть внутри, потрогать и потом уже определиться. Хорошая клиентоориентированность!
22 февраля 2020
Автосалон для покупки нового автомобиля выбрал исходя из цен, которые перед этим сравнил в разных автосалонах. Когда приехал, то убедился, что салон серьезный и солидный. Это видно уже по отношению к клиенту и работе в целом. Да и в зале большой выбор, много чего предлагают. Я сначала думал о более бюджетной машине, но посмотрев цены и посчитав платежи по кредиту, решил что можно взять что-нибудь и поприличнее. В итоге купил Volkswagen Tiguan. К тому же еще и под акцию попал. Комплектацию взял с круиз-контролем, кучей электроники, бортовым компьютером, всеми подушками и даже с кожаным салоном. Неслабо так шиканул. Но с такими ценами как в этом автосалоне реально себе это позволить.
9 февраля 2020
Я свою машину Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что это авто с мужским характером, а по мне так и для девушки очень даже подходит. Мне так или иначе очень понравились и дизайн и характеристики. Менеджеры такого утверждения вообще не слышали, но зато сказали, что это авто чаще как раз девушки берут. Вообще очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру моментально, рассказали даже про самые мельчайшие детали и тонкости, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. Езжу уже вторую неделю и с каждым днем машина доставляет мне все больше и больше удовольствия! Спасибо за отличный автомобиль и приятную цену!
25 января 2020
Тот случай, когда пришел в автоцентр просто посмотреть автомобили, а в итоге купил себе новый) Сложно было устоять перед заманчивой ценой. Благодарю сотрудников автосалона!
11 января 2020
Лучший автосалон из тех, которые посещала. Я конечно обращаю внимание на ценовую политику и на выбор машин, но больше всего обращаю внимание на обслуживание. Во многих автосалонах менеджеры такие наглые и навязчивые, что невозможно просто находиться в таких местах, а здесь все иначе. Менеджеры этого автосалона ведут себя вежливо и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мне помогли подобрать машину и все рассчитали. Процентная ставка здесь не завышенная. С документами полный порядок и оформили их быстро. Машину проверила на тест-драйве, который для меня организовал менеджер. Спасибо!
16 декабря 2019
Думал, что мне понадобится гораздо больше времени в Центр Авто на подбор машины. Но менеджер, что меня обслуживал, настолько все грамотно преподнес, что я за 2 час. выбрал крету.
5 декабря 2019
Так сложились обстоятельства, что в прошлом году я весь год ездил на работу на такси. Поездил я и понял, что нужно срочно покупать себе свой личный автомобиль. А то такси это дорого и нервотрепка, то он опаздывает, то бывало вообще на вызов не приехал, да всякое было. Одним словом, сплошные неудобства. В общем, решение было принято и я усердно начал искать подходящий автоцентр. Хотелось, чтобы купить выгодно и не переплачивать особо. Рассматривал разные варианты, но в итоге по отзывам в интернете я и нашел этот салон. О нем все отзывы были положительные, я им доверился и поехал. Хорошо меня встретили в салоне. Компетентный сотрудник легко мне подобрал приличный вариант по моим деньгам. И в итоге я выгодно для себя там купил Киа Соренто черного цвета. Очень мне эта машинка понравилась. Мощная и солидная. Я доволен своей покупкой. Салон обязательно буду всем своим коллегам и знакомым рекомендовать. Здесь хороший выбор и цены вполне приемлемые. Просто до этого я еще смотрел в других автосалонах, так там конечно значительно дороже. Да и сервис здесь хороший. Продавцы прекрасно разбираются в машинах и быстро и без каких-либо головных болей могут подобрать хорошую машинку. Так что я рекомендую.
18 ноября 2019
Долго думал, чем порадовать дочку, которая возвращается из-за границы с учебы. Подумал, что ей будет приятно иметь свое средство передвижения и она с большим интересом будет рассматривать варианты трудоустройства, когда будет на чем удобно добираться на работу. Поэтому отправился за покупкой авто по автосалонам. Выбрал этот автосалон за большой и презентабельный парк машин, а также за демократическую ценовую политику, которая клиентам дает возможность чувствовать хорошую выгоду при заключении здесь сделок на приобретении авто. Такую выгоду почувствовал и я, и порадовался неплохой сэкономленной сумме. Плюс ещё при вручении ключей мне также дали дорогой комплект зимней резины. Автосалон рекомендую.
30 октября 2019
На прошлой неделе мне родители купили новенький автомобиль. Родители сами выбирали автосалон, а я в свою очередь уже выбрала автомобиль. В автосалоне отличное обслуживание и на это я сразу же обратила свое внимание. Я думала, что менеджеры будут навязывать мне выбрать другой автомобиль, который был бы по цене дороже. В итоге менеджер приятно удивил и прислушался к моим пожеланиям. Менеджер вел себя вежливо и на все наши вопросы отвечал конкретно, что мне понравилось. Испробовав автомобиль на тест-драйве мы с родителями пришли к выводу, что машину надо брать. Покупкой в этом салоне я настолько довольна, что словами не передать.
17 октября 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53