Официальный дилер Центр Авто: страница 4

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (86) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Лучший автосалон из тех, которые посещала. Я конечно обращаю внимание на ценовую политику и на выбор машин, но больше всего обращаю внимание на обслуживание. Во многих автосалонах менеджеры такие наглые и навязчивые, что невозможно просто находиться в таких местах, а здесь все иначе. Менеджеры этого автосалона ведут себя вежливо и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мне помогли подобрать машину и все рассчитали. Процентная ставка здесь не завышенная. С документами полный порядок и оформили их быстро. Машину проверила на тест-драйве, который для меня организовал менеджер. Спасибо!
16 декабря 2019
Думал, что мне понадобится гораздо больше времени в Центр Авто на подбор машины. Но менеджер, что меня обслуживал, настолько все грамотно преподнес, что я за 2 час. выбрал крету.
5 декабря 2019
Так сложились обстоятельства, что в прошлом году я весь год ездил на работу на такси. Поездил я и понял, что нужно срочно покупать себе свой личный автомобиль. А то такси это дорого и нервотрепка, то он опаздывает, то бывало вообще на вызов не приехал, да всякое было. Одним словом, сплошные неудобства. В общем, решение было принято и я усердно начал искать подходящий автоцентр. Хотелось, чтобы купить выгодно и не переплачивать особо. Рассматривал разные варианты, но в итоге по отзывам в интернете я и нашел этот салон. О нем все отзывы были положительные, я им доверился и поехал. Хорошо меня встретили в салоне. Компетентный сотрудник легко мне подобрал приличный вариант по моим деньгам. И в итоге я выгодно для себя там купил Киа Соренто черного цвета. Очень мне эта машинка понравилась. Мощная и солидная. Я доволен своей покупкой. Салон обязательно буду всем своим коллегам и знакомым рекомендовать. Здесь хороший выбор и цены вполне приемлемые. Просто до этого я еще смотрел в других автосалонах, так там конечно значительно дороже. Да и сервис здесь хороший. Продавцы прекрасно разбираются в машинах и быстро и без каких-либо головных болей могут подобрать хорошую машинку. Так что я рекомендую.
18 ноября 2019
Долго думал, чем порадовать дочку, которая возвращается из-за границы с учебы. Подумал, что ей будет приятно иметь свое средство передвижения и она с большим интересом будет рассматривать варианты трудоустройства, когда будет на чем удобно добираться на работу. Поэтому отправился за покупкой авто по автосалонам. Выбрал этот автосалон за большой и презентабельный парк машин, а также за демократическую ценовую политику, которая клиентам дает возможность чувствовать хорошую выгоду при заключении здесь сделок на приобретении авто. Такую выгоду почувствовал и я, и порадовался неплохой сэкономленной сумме. Плюс ещё при вручении ключей мне также дали дорогой комплект зимней резины. Автосалон рекомендую.
30 октября 2019
На прошлой неделе мне родители купили новенький автомобиль. Родители сами выбирали автосалон, а я в свою очередь уже выбрала автомобиль. В автосалоне отличное обслуживание и на это я сразу же обратила свое внимание. Я думала, что менеджеры будут навязывать мне выбрать другой автомобиль, который был бы по цене дороже. В итоге менеджер приятно удивил и прислушался к моим пожеланиям. Менеджер вел себя вежливо и на все наши вопросы отвечал конкретно, что мне понравилось. Испробовав автомобиль на тест-драйве мы с родителями пришли к выводу, что машину надо брать. Покупкой в этом салоне я настолько довольна, что словами не передать.
17 октября 2019
Искал Киа Рио в одном из самых последних комплектаций, и здесь такой автомобиль был в наличии. Конечно, решил покупать его не сразу, предварительно около часа провел вместе с менеджером по продажам, который помог осмотреть автомобиль и ознакомиться с его нюансами. И только после этого было принято решение, что я действительно хочу приобрести эту машину. Тогда начали оформлять документы, уточнять нюансы, проводить оплату и даже успели сделать мне подарок в виде радар-детектора для автомобиля) Очень доволен тем, как меня обслужили, ну и приобретенный автомобиль - это высший класс!))
2 октября 2019
Своей жене здесь приобрел ее первую машину. Понравилась скорость работы менеджера, который оперативно подготовил все необходимые документы и за это ему пять звезд лично от меня.
27 сентября 2019
Проехался по разным компаниям в поисках новой недорогой иномарки. Планировал взять машину в кредит с уплатой первого взноса в половину стоимости. Но нигде не получалось найти подходящий вариант. Только в этом автосалоне мне смогли предложить нормальные условия по цене и кредиту. Менеджер спокойно и толково рассказал об ассортименте, какие есть машины, о ценах, разных акциях и предложениях. Исходя из озвученного мной бюджета, показал несколько интересных вариантов, все подробно рассказал о них. Я около часа ходил по салону и выбирал, трудно было выбрать что-то одно, но в итоге присмотрел автомобиль Geely Emgrand X7. Машина сначала понравилась чисто внешне и по характеристикам, а после тест-драйва понял, что буду ее покупать. Сразу же отправил заявку на кредит. Пока разговаривали с менеджером по автомобилю и комплектации, пришел положительный ответ из банка. Документы оформили в течении нескольких часов без всяких сюрпризов. Ничего лишнего мне при покупке не навязывали и доплачивать тоже ничего не пришлось. В целом, остался доволен выбором машины и ее покупкой. Автосалон понравился хорошим ассортиментом, адекватными ценами и приятными сотрудниками. Считаю, что удачно заехал сюда.
12 сентября 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5