Официальный дилер Консул: страница 4

Количество отзывов: 115
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: Г. МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 до 20.00
Автоцентр Консул - отзывы (115):
Пришла к мнению, что без автомобиля тяжело добираться двумя автобусами к работе. Начала присматриваться к автосалонам, и не оставила без внимания автосалон Консул. Этот автосалон по своем списку посетила четвертым. Мне было интереснее посетить автосалон для того, чтобы убедиться в том, что действительно действуют скидки на машины или нет. По приезду в автосалон я убедилась в том, что ценовая политика здесь соответствует той, которая указана на сайте автосалона. Здесь достаточно менеджеров, которые отлично справляются со своей работой и помогают клиентам подобрать машину с комплектацией. Я сразу сказала менеджеру о том, чтобы мне предлагал машины не дорогие, так как у меня есть наличными 300 000. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и начал предлагать подходящие по цене машины. Одним из таких подходящих авто оказался Lifan Smily. Машина мне обошлась даже дешевле той цены на которую я располагала, что меня порадовало, а отдала я за нее 279 900 рублей. Документы оформили быстро и сказали мне их самой перепроверить. Машину я забрала в день покупки. Езжу на авто не долго, но этого времени оказалось достаточно, чтобы убедиться в хорошем качестве сборки автомобиля.
6 октября 2019
Я уже заранее знала, что буду покупать автомобиль Лада Х-рэй в комплектации комфорт на автомате. Насчет салона особо не напрягалась, так цены везде практически одинаковые. Но потом в интернете прочитала рекомендации покупателей, которые советовали этот автосалон и говорили, что цены здесь будут пониже, чем в других салонах. Зашла на их сайт и увидела, что цены там и правда снижены, после чего просто загорелась съездить туда и оформить машину на выгодных условиях. Хорошо, что хватило ума позвонить менеджеру и спросить как забронировать автомобиль. Тот мне все рассказал как сделать это через сайт и уже через какое-то время на автомобиль стояла моя бронь. Сама я смогла вырваться в автосалон только через три дня. Переживала, что бронь снимут, но машина меня дождалась. В этот же день все оформили и согласовали, а уже через пару дней машина была у меня. Самое главное, что хочу сказать - это поблагодарить за доступные цены, приятно когда компания заботится о клиентах. И еще хочу сказать спасибо за отличное обслуживание, мало кто будет держать бронь три дня просто на честном слове. После моей покупки прошло уже полторы недели, полет отличный, езжу на новой машине с огромным удовольствием!
26 сентября 2019
Приобрела в автоцентре Консул новый хендай элантру. Комплектацию и цвет выбирала в самом автосалоне, спасибо менеджеру, что помог подобрать самый подходящий вариант (комфорт, автомат, цвет взяла светло-серый). Заключила договор на заказ и внесла небольшую предоплату. Через пару недель машина была уже в салоне, еще несколько дней устанавливали заказанные дополнительные опции. Порадовало, что машину не пришлось долго ждать, в других салонах предлагали ждать поставку около месяца. Работой салона очень довольна, все установили как надо. По сервису, уровню обслуживания и ценам - лучший автосалон в городе на мой взгляд.
17 сентября 2019
Поездка в Автоцентр consul прошла у меня успешно. Нужен был недорогой солано. Посоветовали классную комплектацию, на оформление с учетом страховки ушло всего 2 часа. Толково, с умом.
13 сентября 2019
Покупали жене машину шкоду октавию. Многообразие выбора конечно впечатляет, тяжело не обратить внимания на машины по акциям. Пока выбирали жене машину, чуть себе не сорвался пойти оформить кредит. Уж очень привлекательные цены. Помощь консультантов космическая. Очень информативная, грамотная, сразу видно менеджер не первый день в этой сфере. Много рассказал полезной информации. Я не ожидал!
Машину нам оформили буквально минут за 40, быстро я считаю. И кстати подарок вручили, коврики автомобильные, приятная мелочь.
Домой уехали на новой машине. Жена счастлива, а я обязательно вернусь!
2 сентября 2019
Лично у меня Автосалон консул претензий не вызвал. Вообще сначала наткнулся на сайт автосалона, именно на нем и смотрел какие автомобили есть и по каким ценам. Вообще мне нужен был автокредит, поэтому на этот момент так же обращал свое внимание. Причем сейчас заявку на кредит по покупке автомобиля можно прямо на сайте автосалона оставлять, лично я так и сделал. Оставил заявки на нескольких сайтах по салонам, это помогло соориентироваться где лучший процент по автокредиту, советую не зацикливаться на одном автосалоне и оценивать процентные ставки сразу по нескольким.
После того как пришло одобрение на автокредит, а получить я его смог примерно через сутки, уже в сам салон поехал. Кстати, сайт у них нормальный, есть на нем такая удобная штука как конфигуратор, я в нем забил нужные параметры, а он мне сам уже выдал какие есть вариант подходящие. Так что в сам Автоцентр консул я приехал уже с четким знанием того какие машины хочу посмотреть, сразу и обозначил все менеджеру чтобы другие автомобили он мне не показывал и зря мое время не тратил. Я рассматривал Рено Сандеро и Киа Рио, в принципе оба этих автомобиля мне нравились. Поэтому не лишним оказалось предложение о тест-драйве, так что мой вам совет, если едете в салон даже просто посмотреть машины обязательно берите с собой права на управление автомобилем, я вот после тест драйва решил остановиться на Рено Сандеро, он мне по управляемости больше понравился.
Оформление документов быстрое было за счет того что одобрение по автокредиту у меня уже имелось.
Вот этот самый салон он кстати является официальным дилером, это тоже сказалось в пользу покупки именно в нем, потому что во-первых, у официального дилера цены адекватные как правило, а во-вторых, нет риска наткнуться на автомобиль с темным прошлым и вместо хорошей покупки получить не очень приятные приключения. Да и дополнительных услуг при покупке не пытались навязать как это обычно бывает. В подарок за покупку у меня получился комплект зимней резины, по-моему нормальный такой подарок учитывая что у резины марка хорошая, да и все равно мне бы понадобилось в любом случае ее покупать. А машина у меня уже второй месяц. Кредит был без внесения первоначального взноса, поэтому первый платеж только в этом месяце у меня будет по нему. В целом автомобилем я доволен, проблем с ним не было, не зря себе взял именно Рено Сандеро, действительно хорошее авто.
30 августа 2019
Пол жизни проработал на севере, там прекрасно обходился без автомобиля, но год назад с женой решили перебраться в центр, поближе к Москве. Месяц ездили на общественном транспорте, тот еще вид передвижения, неудобно и времени много уходит. пару раз брали машину в аренду, это уже удобней, но цены за сутки очень уж высокие. Долго думали и решили взять недорогой автомобиль, благо накопленные деньги на него есть. Выбор автосалона нам тоже дался не легко, много обманщиков в городе, плюс покупку хотелось совершить сразу и на ней же уехать, а не заплатить и забрать ее через несколько месяцев. После прочтенных рекомендации на автомобильных форумах и отзывах знакомых, выделили несколько салонов и проехались по ним. Но остановились только на автоцентр "Консул". Понравилось что что выбор у них соответствует заявленному на сайте, цены кстати тоже такие же. По приезду нас дружелюбно встретили, народу правда было не мало, но на удивление никто ни кому не мешал. Менеджер любезно нам рассказал о салоне, об условиях покупки и оплаты за машину, так же о небольших бонусов в виде подарка для клиента. Время мы тянуть не стали, перешли к осмотру непосредственно к выбору автомобиля. Тут честно сказать сыграло наше северное прошлое, не привыкли мы к низким автомобилям. хотелось именно внедорожник или кроссовер, плюс живем мы в частном секторе и большой автомобиль нам бы там пригодился.В итоге остановились на двух. а уж после подробного тест драйва выбрали Хендай Кретта, машина надежная, удобная и большая. Правда цена выше чем у нас своих денег было, но менеджер сразу предупредил что если не хватит, у них довольно лояльные условия кредитования, с хорошими процентами, и даже если взять кредит переплата будет небольшая. По итогу конечно же согласились. Оформляли на меня, так как я уже брал кредит и история у меня хорошая. Банков предложили на выбор предостаточно, среди них как раз был мой. Одобрение ждали минут 30, не быстро конечно, но все же не телефон покупаем, знали на что соглашаемся. В общей сложности на документы и ожидание ушло около трех часов, зато машину мы получили сразу, а не ждали когда ее привезут и не делали никаких предоплат. Оба очень довольны, ездим и нарадоваться не можем. За эти месяцы не одного нарекания к машине, хотя если что всегда есть гарантия на него. Жена сейчас еще на права сдала. так что в скором времени еще за одной покупкой приедем, и друзьям этот автосалон рекомендуем!
22 августа 2019
Приятных и запоминающихся моментов в Автосалоне консул оказалось несколько. Хотелось бы похвалить работников кредитного отдела, без них вообще бы не продвинулся в этом направлении. Так бы и дальше думал над различными программами. Начали с необходимой мне суммы, и предпочтению банка. А дальше уже срок кредитования и процент ставки. За пару часов мы уладили все вопросы. Ещё впечатлила клиентская зона ( вкусный кофе и работающий кондиционер). Уютно и удобно ждать. Так что, салону от меня благодарности, что к клиентам хорошо относятся.Всем бы так работать . Приятно приходить сюда снова и снова.
17 августа 2019
Никогда не делаю спонтанные покупки. Даже когда мелочь всякую покупаю. Мне нужно сравнить варианты моделей и найти нужный товар в том месте, где предлагают самые выгодные условия для покупки. От этого своего правила не отступил и в случае с приобретением автомобиля. Вернее, у меня было не просто обычное приобретение, а я делал трейд-ин уже имеющегося у меня автомобиля хендай соната на внедорожник. Предварительно выставил машину на сайтах, где только можно. Выждал больше месяца и понемногу спускал цену - спрос был мизерный. Потом стал отправлять запросы во все автоцентры, находящиеся в округе. Но тоже не сильно помогло - у нас в регионе мало автосалонов, которые такую услугу оказывают. Тогда я пошел дальше - отправил запросы на сделку трейд-ин в соседние области. И вот только тогда я получил несколько привлекательных предложений. Взвесил все тщательно, учел все нюансы и сделал выбор в пользу Автоцентра Консул. У них мне понравилось не только нормальное ценовое предложение на мою сонату. Еще предварительно ознакомился с ассортиментом машин, которые они предлагают для покупки и понял, что не прогадаю, если к ним поеду - выставлены варианты как корейских-китайских автомобилей, так и множество японских, которые меня больше всего интересовали. Помимо этого, увидел у них объявление на сайте, что всем, кто будет совершать покупку у них до полудня по будничным дням, полагается дополнительная скидка 15 тыс. рублей. На мой взгляд, это правильное решение, но я не был уверен, что мне эту скидку предоставят - у меня же был трейд-ин. Специально позвонил им, не поленился. Мне подтвердили, что смогу рассчитывать и на эту скидку тоже. Я выписал цены на машины, чтобы на месте еще раз убедиться, что все точно соответствует. Приехал четко к 9 утра, чтобы успеть до 12-ти часов оформить новый автомобиль. Они были настроены доброжелательно, мою машину вообще быстро оценили и оформили. А я, пока заканчивали с документами, прошел по рядам, нашел глазами те машины, что выписал себе на сайте и попросил, чтобы открыли каждую. Не тянули, быстренько подсуетились, принесли ключи и открыли мне желаемые авто. Все посмотрел - салон, багажник, под капот заглянул. Потом еще прокатился и стал конкретно по выбранному ниссану террано задавать вопросы - комплектация, цена, скидки. Учли мне и обещанную скидку за покупку до полудня, не забыли. Успешная сделка.
13 августа 2019
Мне в Автоцентре consul ничего не навязывали. Просто показывали те авто, что хотел и давали информацию по опциям. Такое обслуживание мне нравится - выбрал за 2 часа классный сузуки.
11 августа 2019