Отзыв о компании Автоцентр Консул - 30 августа 2019, Артем Скулкин

Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: Г. МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 до 20.00
Лично у меня Автосалон консул претензий не вызвал. Вообще сначала наткнулся на сайт автосалона, именно на нем и смотрел какие автомобили есть и по каким ценам. Вообще мне нужен был автокредит, поэтому на этот момент так же обращал свое внимание. Причем сейчас заявку на кредит по покупке автомобиля можно прямо на сайте автосалона оставлять, лично я так и сделал. Оставил заявки на нескольких сайтах по салонам, это помогло соориентироваться где лучший процент по автокредиту, советую не зацикливаться на одном автосалоне и оценивать процентные ставки сразу по нескольким.
После того как пришло одобрение на автокредит, а получить я его смог примерно через сутки, уже в сам салон поехал. Кстати, сайт у них нормальный, есть на нем такая удобная штука как конфигуратор, я в нем забил нужные параметры, а он мне сам уже выдал какие есть вариант подходящие. Так что в сам Автоцентр консул я приехал уже с четким знанием того какие машины хочу посмотреть, сразу и обозначил все менеджеру чтобы другие автомобили он мне не показывал и зря мое время не тратил. Я рассматривал Рено Сандеро и Киа Рио, в принципе оба этих автомобиля мне нравились. Поэтому не лишним оказалось предложение о тест-драйве, так что мой вам совет, если едете в салон даже просто посмотреть машины обязательно берите с собой права на управление автомобилем, я вот после тест драйва решил остановиться на Рено Сандеро, он мне по управляемости больше понравился.
Оформление документов быстрое было за счет того что одобрение по автокредиту у меня уже имелось.
Вот этот самый салон он кстати является официальным дилером, это тоже сказалось в пользу покупки именно в нем, потому что во-первых, у официального дилера цены адекватные как правило, а во-вторых, нет риска наткнуться на автомобиль с темным прошлым и вместо хорошей покупки получить не очень приятные приключения. Да и дополнительных услуг при покупке не пытались навязать как это обычно бывает. В подарок за покупку у меня получился комплект зимней резины, по-моему нормальный такой подарок учитывая что у резины марка хорошая, да и все равно мне бы понадобилось в любом случае ее покупать. А машина у меня уже второй месяц. Кредит был без внесения первоначального взноса, поэтому первый платеж только в этом месяце у меня будет по нему. В целом автомобилем я доволен, проблем с ним не было, не зря себе взял именно Рено Сандеро, действительно хорошее авто.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
30 августа 2019