Официальный дилер СТС Моторс

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Телефон: +7 (495) 150-82-37, 8 800 600-42-36
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Автоцентр СТС Моторс - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (68) | Нет (19)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон СТС Моторс часто привлекал моё внимание по пути на работу. Именно поэтому, когда я наконец-то, накопил определённую сумму денег для покупки первого автомобиля, я решил посетить это место. Хочу сказать, что с выбором автосалона я определённо угадал. Никогда ещё не видел такого хорошего ассортимента машин, как здесь. Даже глаза сразу стали разбегаться, но это не помешало мне найти ту самую модель, за которой я сюда приехал. Моей избранной машиной оказалась Kia Sportage. Здешние цены меня тоже приятно удивили, мне пришлось заплатить за указанную модель всего 897400 рублей.
11 апреля 2020
Брала свою ладу х-ray в автоцентре СТС Моторс. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном хамство и желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
31 марта 2020
Хорошая покупка автомобиля привлечет любого автолюбителя, который собирается сделать приобретение авто. Я вот тоже искал варианты выгодной покупки и нашел место, которое полностью реализовало мое желание. Это автосалон, где цены на порядок ниже, чем у конкурирующих автомобильных заведений, где без сомнений можно покупать с выгодой для себя. В СТС Моторс также предлагает большой выбор машин, среди которого каждый под свои возможности может подобрать подходящую машину. Я вот купил Хундаи Соларис и очень доволен своей новой машиной, к которой мне ещё приложили зимние колеса, как подарок от заведения.
27 мая 2021
Пока собирал деньги на новый автомобиль, то всегда присматривался и собирал информацию от знакомых автолюбителей об автосалонах, чтобы выбрать салон с наиболее выгодными предложениями, и при этом не нарваться на мошенников. Автосалон оказался более привлекательным в этом плане, тем более на момент покупки в нем проходила акция. Выбор производил с помощью менеджера, так как он оказался намного компетентнее меня в технических вопросах. Уже через пару часов я стал обладателем автомобиля Geely Emgrand 7 в комплектации 1.8 MT Impress, в которую вошло много полезных функций, в том числе и необходимая для меня регулируемая рулевая колонка и парктроник. Понравился тот момент, что при оплате еще в подарок получил комплект гелевых ковриков и сразу же была оформлена страховка. Сотрудники автосалона смогла угодить мне по всем параметрам, так что впечатления от посещения остались только положительные.
3 мая 2020
Хороший этот автосалон. Предложили лучший автомобиль за лучшие деньги. Очень понравилась консультация как менеджера по продажам так и кредитного специалиста. Все прозрачно и ясно. расположение салона так же удобно.
13 апреля 2020
Автомобиль решил взять впервые, до этого моей самой крупной покупкой был телевизор, и уж если его я выбирал месяц, то точно понятно, на сколько затянулась покупка машины. Мало того что нужно подобрать марку по себя и своему бюджету, так и еще и салон выбрать с оптимально выгодными условиями и хорошим выбором. Перед тем как попасть в автосалон, я посетил с десяток его конкурентов, везде было все по разному. Здесь же мне понравилось с первого взгляда. Во-первых его расположение было максимально удобно любому клиенту, в черте города, не нужно таскаться по отшибам и деревням. Во-вторых, обслуживание здесь не хуже чем у марок премиум сегмента, лично со мной весь персонал был предельно вежлив и любезен, менеджер всячески помогал, предлагая чай/кофе в перерывах между просмотрами. Ну и главное, что конечно бросается в глаза, это соотношения ассортимента и адекватных цен, даже без скидок, цены на авто тут более чем приятные, а если сравнить с другими салонами то и дешевле процентов на пятнадцать-двадцать. Моя покупка прошла без заморочек, выбрав заранее несколько вариантов, я сразу же спросил есть ли они в наличии, и они, к счастью были, даже в нескольких комплектациях каждая. Осмотрев все, выбрал пару и попросил тест-драйв. Буквально десять минут и мне его организовали, это очень порадовало, обычно записываться нужно заранее, а тут, как говорится, любой каприз. Проездив довольно много по времени, подумав еще раз, остановился на Хендай Солярис, авто хоть и простое, но в деле ездит плавно и комфортно, и по обслуживанию не дорогое. с оформлением тоже проблем не было, окромя небольшой очереди, но с учетом того, что приехал я в понедельник, этого стоило ожидать. Кредитный отдел просто не справлялся с потоком клиентов, тем более вероятность одобрения кредита тут высокая, вот все и встают. Банк выбрал государственный, благо они с ними сотрудничают, проценты получились не высокие, около 5%. Все пункты в договоре обсудил сразу с кредитным экспертом, никаких подводных камне не обнаружил, так что подписал. Пока заполнял все, менеджер уже подготовил страховку КАСКО в подарок, так как о ней я не знал заранее, сюрприз получился неожиданный, но очень приятный. Машину забрал в тот же день, езжу уже больше месяца и нареканий никаких. Все четко, и с машиной, и салоном, так что смело теперь рекомендую их своим друзьям и желаю дальнейшего процветания!
13 марта 2020
Советую с особой осторожностью покупать автомобиль, так как сейчас развелось разного вида лохотрона. Поэтому нужно обращаться только в проверенные автосалоны, такие как автосалон СТС Моторс, в котором я сам лично покупал себе новенький автомобиль и было это совсем недавно. Кстати, здесь сделали подарок в честь майских праздников - на все представленные автомобили сделали скидку. Самое интересное, что скидка была не на пару процентов, как это обычно бывает, а он серьезная. В итоге, благодаря этой скидки, я сумел себе позволить купить Форд Фокус, скидка на нее было чуть больше 200 000 рублей.
29 апреля 2021
Когда я в первый раз зашел в автосалон (это было три недели назад), я сначала удивился ценам на машину. Подумал, что кто-то ошибся, но мне сказали, что это не так и действительно - это реальная цена на автомобили. Все просто, к праздникам, здесь решили сделать скидки, которые как раз и позволили так сильно снизить стоимость. Подумайте сами, скидка на Форд Фокус была чуть ниже 200 000 рублей. Конечно, я быстренько пошел домой, чтобы все обмозговать и, посоветовавшись с женой, мы заняли деньги у ее родителей и приобрели этот самый Форд Фокус - это, пожалуй, лучший авто за эту стоимость.
2 марта 2020
Сейчас стоимость некоторых машин подскочила до невидимых высот, поэтому, чтобы купить хороший автомобиль нужно прилично потратиться. Но есть и другой вариант - дождаться какой-нибудь акции, по который можно будет прилично сэкономить. Так я и поступил. В автосалоне часто они проходят, поэтому я ожидал, что на майские праздники они тоже устроят такие же распроджи как обычно. Так в общем-то и получилось. И скидки причем были очень большие, благодаря им я смог себе позволить купить Форд Фокус, машина не из дешевых, но здесь на нее была скидки до 200 000 рублей. Так что, получилось выгодно.
29 февраля 2020
В прошедший вторник стал владельцем нового автомобиля Renault Captur в комплектации Drive 144 лошадей, с механической коробкой передач. В машине понравился как презентабельный внешний вид, так и отличная начинка. В комплектации много разных опций и все есть для комфортного использования. Климат и круиз контроль, система безопасности, отличное аудио и разная электроника. Сверху доказывал лишь легкосплавные диски 17 дм и менял штатную сигнализацию на новую. Автомобиль приобретал в автосалоне СТС МОТОРС. Причем выбирал ее через их сайт в интернете. Удобную платформу сделали, все просто и понятно. Большой каталог и четкая система фильтрации, вся информация в доступе, легко ориентироваться в ценах и акциях, приятная навигация по разделам. И с менеджером в чате можно связаться. Цены на ассортимент меня сразу привлекли. После того, как определился с машиной и узнал у консультанта все подробности, сразу записался к ним на тест-драйв в ближайшее время. В субботу утром приехал к ним смотреть машину. Сразу прокатились, не теряя времени. Маршрут выбирал сам, порадовало, что можно было выехать в город, прокатиться в реальных условиях и на разных скоростях. Тест-драйв, конечно, впечатлил. Машина просто умница, отличное авто все-таки сделали, ходовые качества на высоте. Оптимальный вариант для кроссовера, на котором и по городу можно ездить, и на природу без проблем выезжать. Салон просторный, вся семья уместится. Багажник вместительный, можно много вещей загрузить. Бензина ест не так уж и много, на трассе тем более расход сниженный. В общем, после теста не было сомнений в правильности выбора, поэтому сразу подал заявку в банк. Ответа ждал около часа, еще подумал что надо было прямо через сайт ее кинуть, чтобы потом не ждать. Хорошо что в салоне было комфортно, не жарко и имелась удобная зона для клиентов. Ответ пришел из нескольких банков, кредитовался в самом известном из них. В итоге получилось взять машину на очень выгодных условиях, при этом хорошо сэкономив. Формула простая: невысокая цена + скидка + выгодный кредит. К тому же в подарок оформили страховку и скидочную карту на обслуживание подарили. По автосалону у меня только положительный отзыв. Удобные условия для покупки и хороший подход к клиентам. Обязательства выполняют, все вопросы решают, можно договориться насчет всего, идут навстречу во всем. Поэтому как покупатель рекомендую СТС МОТОРС. Отличный автосалон с профессиональным обслуживанием.
20 февраля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14