Официальный дилер СТС Моторс: страница 3

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: 09:00-21:00
Автоцентр СТС Моторс - отзывы (24):
Решил покупать машину в автосалоне СТС Моторс по причине того, что здесь во мне были заинтересованы как в клиенте и уделили мне много времени при покупке и выборе нового автомобиля. Здесь действительно знают, что такое индивидуальный подход и умеют решать поставленные задачи. Я человек преимущественно занятой и не обладаю большим количеством времени чтобы ездить по различным салонам и проводить там по много часов, выбирая машину на нормальных условиях. Поэтому очень ценным в моем случае было дистанционное общение с менеджером данного автосалона через интернет. Мне были представлены все подходящие варианты по автомобилям, предложены к рассмотрению комплектации и пакеты опций, даны подробные консультации по всем характеристикам той или иной модели. В результате договорились на Suzuki SX4 в премиум комплектации. Также дистанционно был ознакомлен со всеми документами, включая образец договора на автомобиль. В автосалон заезжал всего на два часа чтобы посмотреть машину, согласовать и подписать все документы. По качеству обслуживания претензий не имею, доволен оказанным сервисом. По всем остальным критериям автосалону от меня также самая высшая оценка.
1 февраля 2020
Я первым делом обращаю внимание на обслуживание, когда что-то крупное беру. Мне в Автоцентре сразу понравилось, потому что подошел специалист и предложил мне показать те машины, что я хочу. Не молча ходили туда-сюда по площадке, а он мне все о выбранным моделях рассказывал. Не спрашивал, есть ли у меня деньги и буду ли я покупать машину сразу, сегодня. Когда у меня возникли вопросы по кредитным программам, он мне на все вопросы ответил, детально, на примерах машин, что мы смотрели на площадке. Я еще на час отошел - подумал, все взвесил и только потом подал бумаги, чтобы оформили солярис.
23 января 2020
Не сразу вышел на Автоцентр, я пересмотрел сначала сайты нескольких автосалонов, искал наиболее выгодные условия для покупки. Обращал внимание на такие моменты как является ли автоцентр официальным дилером, потому что не хотелось связываться с левыми салонами и получить автомобиль "с историей". К тому же был важен вопрос наличия трейд-ина, потому как продажа прежней машины застопорилась, на мое объявление отзывались одни перекупщики, но они сбивали цену до плинтуса, так что пришлось и для оценки в несколько автосалонов заезжать.
Так получилось, что на этом автоцентре я остановился потому как все сошлось, и по трейд-ину работают, оценка автомобиля меня устроила, немного меньше того, на что я рассчитывал, но большую сумму никто и не предлагал в других салонах. Во-вторых, это официальный дилер, а значит не было риска наткнуться на проблемы. В-третьих, в наличии оказался нужный мне автомобиль, я хотел себе Тойоту Камри. Был выбор и по цветам, и по комплектациям, я остановился на версии Классик, она мне больше всего подошла, ничего лишнего и стоит разумных денег.
Отдельно хочется по обслуживанию в салоне рассказать, потому что приходилось уже сталкиваться с хамоватыми продавцами пока искал себе автомобиль, так вот, здесь у меня на обслуживание жалоб нет, менеджер не пытался на уши присесть, да и видно что хорошо разбирается в том что продает. Видя что выбираю между двумя автомобилями, потому как мне еще Мазда шестерка приглянулась, он мне предложил попробовать тест-драйв на обоих машинах чтобы определиться. У меня права на управление автомобилем были с собой, так что едете когда в салон смотреть машины не забывайте их брать, могут пригодиться. В общем когда проехался за рулем понял, что Тойота Камри мне все же больше подходит, и с точки зрения управляемости, и по характеристикам больше понравилась, в итоге решил ее и брать. Предлагали автокредит, у них сейчас в принципе неплохие условия с адекватной процентной ставкой, но я расплачивался наличными. А часть суммы погасилось за счет трейд-ина, цена моей прежней Киа Рио пошла в зачет стоимости покупки нового автомобиля. Оформление документов оперативное, насчет этого не затягивали, думал несколько часов у них просижу, однако нет, получилось все сделать оперативно, к обеду уже уехал с салона на своем новеньком автомобиле. Самой машиной я остался доволен, не подводит.
15 января 2020
Автосалон СТС Моторс мне понравился. Машину оформили в кредит за час. От банка разрешение было получено быстро. Мне самой не нужно было собирать никаких документов. Рекомендую.
10 января 2020