Официальный дилер СТС Моторс: страница 3

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Телефон: 7 (495) 260-27-26, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: 09:00-21:00
Автоцентр СТС Моторс - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (68) | Нет (19)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По консультированию нет никаких замечаний - у них грамотные менеджеры, умело презентуют машины. Не только про плюсы говорят, что тоже мне понравилось. Рено дастер взял выгодно.
31 мая 2020
Идея поехать в московский автосалон СТС Моторс пришла не мне, а жене. Мы запланировали продать подержанный пежо, но все никак не удавалось. Заранее отправили несколько запросов по разным адресам - не только в этот автоцентр (хотелось получить несколько предложений и уже их них выбрать). По факту эти специалисты предложили наилучшую цену и подтвердили, что у них на площадке есть японские иномарки. Еще по телефону я долго расспрашивал по условиям кредитования - понимал, что вырученной суммы на покупку нового автомобиля мне точно не хватит. Благодарен, что так качественно мне ответили - все детально, с примерами и всем раскладом по будущим платежам. Ездили тоже вместе с женой - она хотела принять участие в подборе семейного автомобиля. Показали настолько детально и много машин, что я приятно удивлен, что такие грамотные специалисты. Были внимательные, в первую очередь предлагали жене присесть за руль машины, чтобы она оценила комфорт, а потом уже я присел и сделал свое заключение. На выбор нового ниссана у нас ушло около полутора часов, за это время дооформили документы на приемку нашей машины. С кредитом все нормально - как и говорили, ставку согласовали нормальную.
16 мая 2020
Пока собирал деньги на новый автомобиль, то всегда присматривался и собирал информацию от знакомых автолюбителей об автосалонах, чтобы выбрать салон с наиболее выгодными предложениями, и при этом не нарваться на мошенников. Автосалон оказался более привлекательным в этом плане, тем более на момент покупки в нем проходила акция. Выбор производил с помощью менеджера, так как он оказался намного компетентнее меня в технических вопросах. Уже через пару часов я стал обладателем автомобиля Geely Emgrand 7 в комплектации 1.8 MT Impress, в которую вошло много полезных функций, в том числе и необходимая для меня регулируемая рулевая колонка и парктроник. Понравился тот момент, что при оплате еще в подарок получил комплект гелевых ковриков и сразу же была оформлена страховка. Сотрудники автосалона смогла угодить мне по всем параметрам, так что впечатления от посещения остались только положительные.
3 мая 2020
Хороший этот автосалон. Предложили лучший автомобиль за лучшие деньги. Очень понравилась консультация как менеджера по продажам так и кредитного специалиста. Все прозрачно и ясно. расположение салона так же удобно.
13 апреля 2020
Автосалон СТС Моторс часто привлекал моё внимание по пути на работу. Именно поэтому, когда я наконец-то, накопил определённую сумму денег для покупки первого автомобиля, я решил посетить это место. Хочу сказать, что с выбором автосалона я определённо угадал. Никогда ещё не видел такого хорошего ассортимента машин, как здесь. Даже глаза сразу стали разбегаться, но это не помешало мне найти ту самую модель, за которой я сюда приехал. Моей избранной машиной оказалась Kia Sportage. Здешние цены меня тоже приятно удивили, мне пришлось заплатить за указанную модель всего 897400 рублей.
11 апреля 2020
Брала свою ладу х-ray в автоцентре СТС Моторс. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном хамство и желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
31 марта 2020
Приобрел Хюндай Солярис. Автомобиль с пробегом, но в хорошем состоянии. В автосалоне дали время его осмотреть, прокатиться, изучить салон. После только оформили документы на покупку. Все хорошо.
25 марта 2020
Хочется отметить приятное обслуживание и высокий уровень сервиса. Искали автомобиль для дочери, смогла нам здесь подобрать вариант, который устроил всех, ну и конечно цена хорошая.
19 марта 2020
Автомобиль решил взять впервые, до этого моей самой крупной покупкой был телевизор, и уж если его я выбирал месяц, то точно понятно, на сколько затянулась покупка машины. Мало того что нужно подобрать марку по себя и своему бюджету, так и еще и салон выбрать с оптимально выгодными условиями и хорошим выбором. Перед тем как попасть в автосалон, я посетил с десяток его конкурентов, везде было все по разному. Здесь же мне понравилось с первого взгляда. Во-первых его расположение было максимально удобно любому клиенту, в черте города, не нужно таскаться по отшибам и деревням. Во-вторых, обслуживание здесь не хуже чем у марок премиум сегмента, лично со мной весь персонал был предельно вежлив и любезен, менеджер всячески помогал, предлагая чай/кофе в перерывах между просмотрами. Ну и главное, что конечно бросается в глаза, это соотношения ассортимента и адекватных цен, даже без скидок, цены на авто тут более чем приятные, а если сравнить с другими салонами то и дешевле процентов на пятнадцать-двадцать. Моя покупка прошла без заморочек, выбрав заранее несколько вариантов, я сразу же спросил есть ли они в наличии, и они, к счастью были, даже в нескольких комплектациях каждая. Осмотрев все, выбрал пару и попросил тест-драйв. Буквально десять минут и мне его организовали, это очень порадовало, обычно записываться нужно заранее, а тут, как говорится, любой каприз. Проездив довольно много по времени, подумав еще раз, остановился на Хендай Солярис, авто хоть и простое, но в деле ездит плавно и комфортно, и по обслуживанию не дорогое. с оформлением тоже проблем не было, окромя небольшой очереди, но с учетом того, что приехал я в понедельник, этого стоило ожидать. Кредитный отдел просто не справлялся с потоком клиентов, тем более вероятность одобрения кредита тут высокая, вот все и встают. Банк выбрал государственный, благо они с ними сотрудничают, проценты получились не высокие, около 5%. Все пункты в договоре обсудил сразу с кредитным экспертом, никаких подводных камне не обнаружил, так что подписал. Пока заполнял все, менеджер уже подготовил страховку КАСКО в подарок, так как о ней я не знал заранее, сюрприз получился неожиданный, но очень приятный. Машину забрал в тот же день, езжу уже больше месяца и нареканий никаких. Все четко, и с машиной, и салоном, так что смело теперь рекомендую их своим друзьям и желаю дальнейшего процветания!
13 марта 2020
Когда я в первый раз зашел в автосалон (это было три недели назад), я сначала удивился ценам на машину. Подумал, что кто-то ошибся, но мне сказали, что это не так и действительно - это реальная цена на автомобили. Все просто, к праздникам, здесь решили сделать скидки, которые как раз и позволили так сильно снизить стоимость. Подумайте сами, скидка на Форд Фокус была чуть ниже 200 000 рублей. Конечно, я быстренько пошел домой, чтобы все обмозговать и, посоветовавшись с женой, мы заняли деньги у ее родителей и приобрели этот самый Форд Фокус - это, пожалуй, лучший авто за эту стоимость.
2 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В