Официальный дилер Фейр Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Фейр Авто
Фейр Авто - отзывы (11):
Доволен конкретно этим Автосалоном полностью от А до Я. Давно автосалон мне посоветовал мой старый друг, который сам приобретал здесь машину себе и своей жене . Сюда я пришёл с полной уверенностью того, что куплю здесь машину и не прогадал. Здесь мне оказали очень качественную консультацию. Понял, что со мной работает опытный менеджер, который реально разбирается в машинах и видно что давно "варится" во всём этом деле. Понравилось также, то что мне никто ничего не навязывал, я пришёл с определенными целями купить определенную машину и не было здесь такого, как это обычно бывает, тебе пытаются впарить что-то подороже лишь бы выполнить план продаж. Менеджер предложил мне тест-драйв, хоть я и знал что за машину хочу, какая она есть в деле, но всё равно не отказался. Зачем отказываться от того, что в принципе нормально и по сути положено. При оформлении менеджер сказал, то что скидки на неё нет и ближайшее время не ожидается, но дабы чтобы я не расстраивался, потому что она очень многие машины в автосалоне скидки и конечно же мне как и всем хочется какую-то копеечку сэкономить, мне подарили комплект зимней резины, очень хорошего качества. Я за неё позже уже дома читал отзывы и я надеюсь, точнее я уверен то что она оправдает все мои ожидания зимой когда переобую в нее машину. Очень удобно, то что в автосалоне также действуют такие услуги как оформление страховки и постановка на учет в гаи. Всем этим я воспользовался , так как времени ездить по городу собирать все эти бумажки оформления у меня времени нет. В общем если так посмотреть, автосалон я рекомендую сто процентов. Тем более что здесь и цены адекватные, намного ниже, чем в других автосалонах. Я много где был поэтому я знаю что он говорю, есть с чем сравнить. Целиком и полностью уверен в том что машина гарантированных 5 лет меня ни разу не подведёт в крупных поломках , ну а даже в случае чего здесь также при автосалоне есть мастерская где выполняет самые сложные работы по самым выгодным ценам. За рулем не так давно, но машина радует безусловно. На днях едем покупать машину жене, уже даже договорился с менеджером чтоб тебе придержали в наличии ту модель которую она хочет. Хотя даже если и не получится, я надеюсь все равно что нибудь подберем ей интересное. Автосалон рекомендую как одну из достойных и ответственных компаний, которая целиком и полностью отвечает за свой сервис и за качественно собранные автомобили!
28 июля 2019
Приехала в автосалон по рекомендации друга, который в прошлом году брал здесь новый автомобиль для супруги. Себе я хотела какой-нибудь недорогой седан для города в пределах 700-800 тысяч рублей. Свободного менеджера ждать не пришлось, он сразу включился в работу как только я вошла в салон. Рассказала ему какую машину хочу и что вообще жду от автомобиля, где планирую эксплуатировать. Менеджер не растерялся от такого обилия информации и сразу предложил мне несколько вариантов на выбор. Я была удивлена, что за такую сумму можно найти достаточно много хороших моделей. Выбрала одну из самых востребованных из них - Kia Rio. По машине от менеджера получила самую подробную консультацию, он смог ответить на все вопросы, которые ему были заданы. Вообще очень грамотный специалист, мне с ним очень повезло. Можно сказать, что именно благодаря ему я и сделала выбор в пользу этой машины. Он же помог мне и с оформлением, которое я проходила без очереди. Через два часа все документы на автомобиль были оформлены, а договор находился у меня на руках. Так я стала владелицей нового автомобиля Kia Rio, о чем ни капельки не жалею. Машина очень нравится по всем показателям. Автосалону хочу сказать большое спасибо за отличный автомобиль и качественное обслуживание!
18 июля 2019
Хочется рассказать насколько выгодно брать машину в этом автосалоне. Это настолько выгодно, что я уже планирую покупать вторую машину здесь, так как жена требует, что я с этим могу поделать. Первую машину Хендай Солярис я купил где-то недели три назад, во многом из-за скидок, которые сейчас здесь действуют. А они поверьте очень большие, благодаря им я сумел в конечном итоге сэкономить приличную сумму денег в районе 160 000 рублей. Даже удалось не залазить в кредит. Сейчас же, мы наоборот собираемся взять машину в кредит, так как полной суммы нету, но благо процент по кредиту здесь небольшой.
16 июля 2019
Где-то недели три назад, уже вылетело из памяти, я покупал в этом автосалоне себе автомобиль и я подумал почему бы не написать на это отзыв, так как автосалон очень даже интересный. Во-первых, здесь представлено большая куча автомобилей, название некоторых я даже и не знаю (насколько я знаю они родом из Китая). Поэтому, могу сказать, если кто-то любит экзотические модели, то вам сюда. Хотя есть и популярные машины. Но самое главное, почему он меня привлек - это цена. Из-за высоких скидок они стали очень даже приятными и можно позволить себе то, что раньше не мог купить. Я так купил Форд Фокус.
13 июля 2019
От посещения автосалона я до сих пор нахожусь под позитивным впечатлением. В этот автосалон меня затащил мой друг. Ради интереса, я и отзывы в интернете посмотрел. Прочитанной информацией остался полностью доволен. Ну в добросовестности автосалона я перестал сомневаться, как только переступил его порог. Все выглядит довольно солидно. Автомобилей много. Все в хорошем состоянии. Короче, к машинам придраться вообще нельзя. Обслуживающий персонал свою зарплату получает не просто так. Консультанты толковые, а главное вежливые. Пока, это единственный автосалон, где мне смогли угодить.
11 июля 2019
Я могу привести вескую причину, чтобы купить автомобиль именно тут. Эта причина - скидки. Причем не 2-3 процента как это обычно делают многие автосалон, а поверьте мне намного существенные. Я даже сам не смог устоять, чтобы не купить себе автомобиль, хотя я собирался менять машину только через несколько месяцев. Пришлось правда брать кредит, но мне повезло, что здесь не такая большая процентная ставка. В конечном итоге, я купил себе Хендай Солярис и мне благодаря этим скидкам удалось в общей сложности сэкономить 160 000 рублей. Для такой машины - это достаточно большая сумма.
6 июля 2019
В нашей семье уже есть один автомобиль, на котором езжу я. Но тут жена сдала на права и мы решили взять автомобиль и ей тоже. Посоветовались и решили, что будем брать хендай солярис. Машина достаточно распространенная, а значит не возникнет проблем с обслуживанием и покупкой запчастей. К тому же у нее оптимальные характеристики, особенно по уровню комфорта - идеальный для жены вариант. Автосалон выбрали по территориальной расположенности, так как он находится недалеко от нашего дома. Цены, которые там предлагали, нас вполне устроили и мы попросили показать нам машину и подобрать хорошую комплектацию. Нам пытались сначала и другие варианты предложить, но мы уже были настроены на солярис. С салоном нам повезло, так как попали на хорошие скидки и смогли сэкономить на покупке приличную сумму. Сделку оформили примерно за пару часов. Машину отогнали со стоянки, дали жене прокатиться, а утром мы уже получили ключи от нее. Понравилось обслуживание - все достаточно быстро, в очередях не сидели, машину долго не ждали, менеджеры постоянно находились рядом, помогали в каждом вопросе. Жена очень довольна новым автомобилем, практически не расстается с ним. Спасибо за все оказанные услуги!
4 июля 2019
Про минусы я скорее всего не буду упоминать, так как в автосалоне они, на мой взгляд не существенные и не стоит тратить на них время. К плюсам отнесу неплохой подбор марок, которые действительно впечатляют своим разнообразием. Практически есть все модели, которые я хотел бы увидеть, за исключением парочки. По цене, могу сказать, что они неплохо постарались, так как, судя по скидкам, они серьезно решили привлечь к себе внимание. И у них хорошо это получилось, так как я благодаря этому и выбрал этот автосалон для покупки себе нового автомобиля. В итоге, я прикупил себе Хендай Солярис.
2 июля 2019
Многие салоны специально к праздникам стараются сделать какие-нибудь скидки, проводят акции и розыгрыши. Данный Автосалон не исключение из этого правила, но у него, на мой взгляд, лучше всего это получилось сделать. Во-первых, они снизили цены, во многом за счет скидок, но это дело не меняет. Во-вторых, при покупке автомобиля дают подарки, причем довольно существенные. Мне, к примеру, достался комплект новой резины. В-третьих, хороший процент по автокредиту. Так что, думаю, нужно другим автосалонам брать пример с них. Понятное дело, я не выдержал и прикупил себе Хендай Солярис.
29 июня 2019
У этого автосалона на наш взгляд есть свои плюсы и минусы. Начну с хорошего. Зашли на их сайт и были приятно удивлены ценовой политикой и выгодными акциями. Все удобно расписано, максимум информации по комплектациям и цветам, есть возможность подать заявку онлайн. В общем салон сразу располагает к тому, чтобы приобрести у них автомобиль. Нас заинтересовала кредитная программа «Семейный автомобиль», десятипроцентная скидка была очень неплохой экономией бюджета. Да и сам кредит оформлялся на максимально выгодных условиях. Как раз у нас двое детей и мы подходили под эту программу. С машиной определились заранее, планировали брать Сузуки Витару. Отличный вариант для города, много места в салоне и багажнике, хорошая система безопасности, небольшой расход бензина при полном приводе. В ходовой части можно быть уверенным на сто процентов. В общем сначала созвонились с менеджерами, обговорили все условия, узнали что нужно для оформления кредита по этой программе, забронировали автомобиль и поехали к ним в салон. Сам салон вполне обычный, нечем особо не отличается от других салонов. Машину мы осмотрели быстро, еще раз убедились во всех ее характеристиках, посидели в салоне, посмотрели качество внутренней отделки, какая обзорность у машины, размеры и так далее. Менеджер отличный парень, очень грамотно рассказал по автомобилю, включая самые мельчайшие нюансы, дал информацию по всем вопросам, которые у нас были и сделал тест машины в день нашего приезда. В ходе тестирования убедились, что автомобилем управлять легко и комфортно, жене тоже понравилось, так как машину собирались водить вдвоем. А вот оформление прошло не так гладко как хотелось бы. И вот тут перехожу к минусам, хотя это скорее не минусы, а просто упущения или недоработки. Во-первых, очереди. Реально в такую жару очень трудно целый час сидеть и ждать когда тобой займутся специалисты. Ладно хоть кондиционер работает, но количество менеджеров по выходным, когда народу больше всего, можно было бы и увеличить. Второй пункт - это долгое ожидание ответа из банка. Здесь уже скорее не к автосалону претензия, а именно к банкам. Кредитная история у нас хорошая, но видимо государственная программа требует более долгих и тщательных проверок всех данных заемщика. В общем с оформлением провозились где-то часа три. На наш взгляд можно было как-то оптимизировать этот процесс. Но зато домой уехали на новом автомобиле. Выдачу вместе со всеми документами произвели в тот же день. Так что если оценивать автосалон, то плюсов конечно намного больше чем минусов. Отличное качество машины, доступные цены, экономия бюджета - в целом довольны покупкой тут!
27 июня 2019