Официальный дилер Фейр Авто

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Фейр Авто
Фейр Авто - отзывы (32):
Я большой любитель автомобильной тематики и посещать каждый автосалон для меня было огромным счастьем. Скажу, что во многих автосалонах менеджеры не правильно работают со своими клиентами, так как навязывают свое мнение и пытаются уломать клиента на оформление кредита. Каким счастьем было для меня попасть в этот автосалон, где ничего мне не навязывали. Менеджер сначала спросил у меня какие машины меня интересуют и не упустил вопрос касающийся ценовой политики. Мне понравилось, что менеджер мне начал предлагать только те машины, которые по цене могли бы мне подойти. Я изначально сказала менеджеру, что ввязываться в кредит не хочу, хотя менеджер упомянул то, что в этом автосалоне довольно низкая процентная ставка по кредиту. С выбором машины оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала и не знаю, чтобы я делала без помощи менеджера, но не прошло и несколько часов выноса мозга менеджеру, как я выбрала машину Renault Logan Stepway. Мне повезло, что машина была в наличие красного цвета, как я и хотела. Я загорелась желанием испробовать автомобиль и менеджер для меня оперативно организовал тест-драйв. На тест-драйве я еще больше загорелась желанием купить эту машину. На машину действовала заманчивая скидка на которую я сразу обратила свое внимание. Менеджер сказал, что машина на самом деле хорошая и то, что она мне подходит. После прохождения тест-драйва я сказала менеджеру, что могут подготавливать документы для покупки машины. Менеджер сказал, что мне придется подождать часа полтора, пока оформят документы. Меня пригласили ожидать в уютную комнату, где есть возможность выпить горячие и холодные напитки. Очень приятно, что в этом автосалоне так хорошо относятся к своим клиентам. Документы оформили менее, чем за полтора часа. Документы проверила сама лично, так как разбираюсь в этих делах. Все было оформлено настолько грамотно, что даже не к чему было придраться. Я оплатила машину наличными, так как мне было это удобнее всего. Я уже отметила, что мне понравилось в этом месте, а пот что не понравилось я не могу отметить, так как не отыскала никаких минусов. Я не любитель писать отзывы и тем более такой длины, но этот автосалон заслужил мой отзыв и поэтому я его решила оставить. Раньше мне отзывы помогали определиться с выбором того или иного места, а сейчас, возможно, и мой отзыв кому-то поможет и он мне скажет за это: "Спасибо". Моя оценка 5 из 5.
26 сентября 2019
Положительное впечатление на меня произвел Автоцентр Фейр Авто, поэтому и хочу оставить о них отзыв. Первым делом на сайт автоцентра залез, выбор автомобилей на нем хороший, но есть одно но, довольно быстро раскупают, из-за этого когда приехал кое-что из того что было на сайте в наличии уже отсутствовало, но появились новые модели, так что менеджер мне заново показал все что есть из моей ценовой категории, брать машину дороже и залезать в автокредит мне совершенно не хотелось. А так получилось взять Королу по хорошей цене и в нормальной комплектацией, разгон за 6 секунд всего, по трассе еду легко.
17 сентября 2019
Давно планировал покупку, не мог никак определиться с автосалоном, не думал, что их так много. В итоге сидели со знакомым в баре, он начал рассказывать про данный автосалон, много положительных моментов рассказал, был под впечатлением, смог так сказать убедить через некоторое время. Ну, не долго думая, решил сам проверить, что да как... сначала позвонил, понравилось, что ответили на все вопросы по существу, вопросов у меня было не мало в связи с покупкой, просто так конечно не хочется отдавать деньги. Отмечу, что вежливо и адекватно мне отвечали, воду не лили. Через пару дней наведался лично к ним, приехал, стал осматриваться. В принципе внешним видом салона остался доволен, не смутили и сотрудники. Побеседовал о многих вещах, оказались весьма приветливыми и адекватными ребятами, хорошо технически были подкованы, не докапаться. Ассортимента у них предостаточно, модель, которую хотел была в наличии, на остальные особо не засматривался, т.к. была уже конкретная цель, но моделей и марок хватало. В итоге оформление долго времени не заняло, не пришлось стоять в очереди или напрягаться из-за этого, кучу документов так же не пришлось предоставлять, думаю, что это безусловный плюс данного автосалона. Предложили выгодные условия для покупки, сделали не плохую скидку, был приятно удивлён, цена устроила, оставила в положительном настроении. Но, это всё конечно понятно... модель нужно было рассмотреть со всех сторон, оценить по достоинству, так сказать поближе познакомиться. На тест-драйв машина показала себе вполне положительно, покатался, комплектацией, управлением остался доволен. Как будто собрана для меня, может просто настроение такое было. Пока катался сотрудник рассказывал о плюсах и минусах данной модели, воду не лил, лишь основные вещи приводил по факту. Впечатление осталось от модели и разговора вполне положительное. Отмечу так же, что комплектацией и характеристикой модели остался доволен. Не возникло негатива, как к автосалону, так и со стороны сотрудников. Не пытались побыстрее, как говорится продать или убедить меня необоснованно в покупке, не люблю я эти вещи, поэтому и не мог долго определиться с салоном. В целом я доволен остался покупкой и думаю, что буду и в дальнейшем обращаться, как только возникнет необходимость. Скоро родственник один хочет сделать покупку, думаю, что посоветую этот автосалон.
10 сентября 2019
Проехался по разным компаниям в поисках новой недорогой иномарки. Планировал взять машину в кредит с уплатой первого взноса в половину стоимости. Но нигде не получалось найти подходящий вариант. Только в этом автосалоне мне смогли предложить нормальные условия по цене и кредиту. Менеджер спокойно и толково рассказал об ассортименте, какие есть машины, о ценах, разных акциях и предложениях. Исходя из озвученного мной бюджета, показал несколько интересных вариантов, все подробно рассказал о них. Я около часа ходил по салону и выбирал, трудно было выбрать что-то одно, но в итоге присмотрел автомобиль Geely Emgrand X7. Машина сначала понравилась чисто внешне и по характеристикам, а после тест-драйва понял, что буду ее покупать. Сразу же отправил заявку на кредит. Пока разговаривали с менеджером по автомобилю и комплектации, пришел положительный ответ из банка. Документы оформили в течении нескольких часов без всяких сюрпризов. Ничего лишнего мне при покупке не навязывали и доплачивать тоже ничего не пришлось. В целом, остался доволен выбором машины и ее покупкой. Автосалон понравился хорошим ассортиментом, адекватными ценами и приятными сотрудниками. Считаю, что удачно заехал сюда.
2 сентября 2019
Про Автоцентр у меня остались только самые лучшие впечатления. И я рад, что наконец-то выбрал время в своем плотном графике и решил написать про этот автоцентр свой положительный отзыв. Сразу хочу сказать, что там сделано все с комфортом и уважением к своему клиенту. В салоне достаточно комфортно. Само помещение большое и просторное. Персонал опрятно одетый и приветливый. Приятно даже общаться с такими людьми. Каждого клиента там встречают с улыбкой и общаются вежливо. Сначала я очень переживал, когда приехал в этот салон. Дело в том, что я плохо разбираюсь в автомобилях и в качестве моральной поддержки со мной должен был поехать мой товарищ. Но в самый последний момент он меня подвел. У него, как назло, появились какие-то неотложные дела. Я расстроился, так как он хорошо разбирается в машинах и вот как раз на его помощь я очень рассчитывал. Но зря я только так думал. Потому что, как только я пришел в этот автоцентр, то я и пяти минут не побыл там один. На меня сразу обратил внимание менеджер и тут же ко мне подошел. Он тактично со мной разговаривал и предложил мне помощь. В общем, скажу честно, что мне такой прием пришелся по душе. А тем более менеджер оказался очень толковым в своем вопросе парнем. Он без запинки отвечал на все мои вопросы, терпеливо показывал со всех сторон мне машины, рассказывал о характеристиках. Я точно уверен, что без него бы я не справился и в итоге ушел бы с этого салона ни с чем. Но благодаря такому прекрасному специалисту я в конечном итоге достаточно быстро определился и приобрел себе автомобиль по своему бюджету. В общем, купил очень выгодно, со скидкой в 199100 руб. Ниссан Альмеро. Считаю, что мне в этом плане очень повезло, так как уже позже я для интереса смотрел цены в других салонах на эту же машину и они там значительно выше. Так что я доволен остался своей покупкой. Зря только переживал. В этом автоцентре замечательный сервис. Здесь действительно работают компетентные в своем вопросе специалисты, которые отлично ориентируются в каждой стоящей там машинке. Плюс ко всему там просто огромный выбор на самый любой бюджет и вкус. Да и в принципе, помимо больших скидок и приятных акций, цены достаточно адекватные. Теперь решил, что за этот год еще подзаработаю денег и куплю там своей супруге отдельный автомобиль. Тем более она давно умеет водить и делает это аккуратно. Так что я данный автоцентр смело рекомендую всем посетить! Уверен, что не пожалеете.
28 августа 2019
Своей жене здесь приобрел ее первую машину. Понравилась скорость работы менеджера, который оперативно подготовил все необходимые документы и за это ему пять звезд лично от меня.
22 августа 2019
Искал Киа Рио в одном из самых последних комплектаций, и здесь такой автомобиль был в наличии. Конечно, решил покупать его не сразу, предварительно около часа провел вместе с менеджером по продажам, который помог осмотреть автомобиль и ознакомиться с его нюансами. И только после этого было принято решение, что я действительно хочу приобрести эту машину. Тогда начали оформлять документы, уточнять нюансы, проводить оплату и даже успели сделать мне подарок в виде радар-детектора для автомобиля) Очень доволен тем, как меня обслужили, ну и приобретенный автомобиль - это высший класс!))
19 августа 2019
На прошлой неделе мне родители купили новенький автомобиль. Родители сами выбирали автосалон, а я в свою очередь уже выбрала автомобиль. В автосалоне отличное обслуживание и на это я сразу же обратила свое внимание. Я думала, что менеджеры будут навязывать мне выбрать другой автомобиль, который был бы по цене дороже. В итоге менеджер приятно удивил и прислушался к моим пожеланиям. Менеджер вел себя вежливо и на все наши вопросы отвечал конкретно, что мне понравилось. Испробовав автомобиль на тест-драйве мы с родителями пришли к выводу, что машину надо брать. Покупкой в этом салоне я настолько довольна, что словами не передать.
16 августа 2019
Поскольку живу очень близко от Волгограда, то за месяц, пока выбирал и присматривался, успел объездить все адреса и присмотреться к маркам и моделям поближе. Не везде терпеливо относятся к таким потенциальным покупателям. Как только узнают, что сразу же, в этот день, не намерен брать авто, теряют интерес и предлагают самому смотреть имеющиеся авто. Совсем иное отношение было в этом Автоцентре. Мне были рады, показывали машины столько времени, сколько я хотел. И не просто водили по площадке, а открывали двери машин, которые я хотел, разрешали осмотреть салон внутри, посидеть как на водительском месте, так и на месте пассажира сзади. Одно только это расположило к покупке. Да и по ценам у них мне понравилось - не завышены, есть интересные спецпредложения. Запомнился особо Opel Astra хэтчбек. Видя, как у меня горят глаза, консультант сказал, что машина в самом деле достойная и хорошо себя зарекомендовала на дорогах. Протянул листок, на котором сделал ориентировочный расчет по платежам в кредит, сказал, что у них высокий процент одобрения кредитов для покупателей. В общем, через несколько дней я к ним вернулся за этой машиной. Сразу же у них сигнализацию на нее поставил.
13 августа 2019
Долго думал, чем порадовать дочку, которая возвращается из-за границы с учебы. Подумал, что ей будет приятно иметь свое средство передвижения и она с большим интересом будет рассматривать варианты трудоустройства, когда будет на чем удобно добираться на работу. Поэтому отправился за покупкой авто по автосалонам. Выбрал этот автосалон за большой и презентабельный парк машин, а также за демократическую ценовую политику, которая клиентам дает возможность чувствовать хорошую выгоду при заключении здесь сделок на приобретении авто. Такую выгоду почувствовал и я, и порадовался неплохой сэкономленной сумме. Плюс ещё при вручении ключей мне также дали дорогой комплект зимней резины. Автосалон рекомендую.
10 августа 2019