Официальный дилер Фейр Авто

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Фейр Авто
Фейр Авто - отзывы (27):
Своей жене здесь приобрел ее первую машину. Понравилась скорость работы менеджера, который оперативно подготовил все необходимые документы и за это ему пять звезд лично от меня.
22 августа 2019
Искал Киа Рио в одном из самых последних комплектаций, и здесь такой автомобиль был в наличии. Конечно, решил покупать его не сразу, предварительно около часа провел вместе с менеджером по продажам, который помог осмотреть автомобиль и ознакомиться с его нюансами. И только после этого было принято решение, что я действительно хочу приобрести эту машину. Тогда начали оформлять документы, уточнять нюансы, проводить оплату и даже успели сделать мне подарок в виде радар-детектора для автомобиля) Очень доволен тем, как меня обслужили, ну и приобретенный автомобиль - это высший класс!))
19 августа 2019
На прошлой неделе мне родители купили новенький автомобиль. Родители сами выбирали автосалон, а я в свою очередь уже выбрала автомобиль. В автосалоне отличное обслуживание и на это я сразу же обратила свое внимание. Я думала, что менеджеры будут навязывать мне выбрать другой автомобиль, который был бы по цене дороже. В итоге менеджер приятно удивил и прислушался к моим пожеланиям. Менеджер вел себя вежливо и на все наши вопросы отвечал конкретно, что мне понравилось. Испробовав автомобиль на тест-драйве мы с родителями пришли к выводу, что машину надо брать. Покупкой в этом салоне я настолько довольна, что словами не передать.
16 августа 2019
Поскольку живу очень близко от Волгограда, то за месяц, пока выбирал и присматривался, успел объездить все адреса и присмотреться к маркам и моделям поближе. Не везде терпеливо относятся к таким потенциальным покупателям. Как только узнают, что сразу же, в этот день, не намерен брать авто, теряют интерес и предлагают самому смотреть имеющиеся авто. Совсем иное отношение было в этом Автоцентре. Мне были рады, показывали машины столько времени, сколько я хотел. И не просто водили по площадке, а открывали двери машин, которые я хотел, разрешали осмотреть салон внутри, посидеть как на водительском месте, так и на месте пассажира сзади. Одно только это расположило к покупке. Да и по ценам у них мне понравилось - не завышены, есть интересные спецпредложения. Запомнился особо Opel Astra хэтчбек. Видя, как у меня горят глаза, консультант сказал, что машина в самом деле достойная и хорошо себя зарекомендовала на дорогах. Протянул листок, на котором сделал ориентировочный расчет по платежам в кредит, сказал, что у них высокий процент одобрения кредитов для покупателей. В общем, через несколько дней я к ним вернулся за этой машиной. Сразу же у них сигнализацию на нее поставил.
13 августа 2019
Долго думал, чем порадовать дочку, которая возвращается из-за границы с учебы. Подумал, что ей будет приятно иметь свое средство передвижения и она с большим интересом будет рассматривать варианты трудоустройства, когда будет на чем удобно добираться на работу. Поэтому отправился за покупкой авто по автосалонам. Выбрал этот автосалон за большой и презентабельный парк машин, а также за демократическую ценовую политику, которая клиентам дает возможность чувствовать хорошую выгоду при заключении здесь сделок на приобретении авто. Такую выгоду почувствовал и я, и порадовался неплохой сэкономленной сумме. Плюс ещё при вручении ключей мне также дали дорогой комплект зимней резины. Автосалон рекомендую.
10 августа 2019
Странно то, что живу в Волгограде 5 лет и раньше не слышал об этом Автосалоне. Выбрал их, поскольку коллега похвалил за нормальные цены и качественные консультации. Также он обратил мое внимание на тот факт, что у них кредитных программ много и не надо стесняться - лучше побольше задавать вопросов, если что-то непонятно. Последовал его советам и больше часа отнял у специалиста, когда консультировался по кредитам. Делал это до выбора модели, но специалист все по делу, на цифрах мне растолковал и я понял, что смогу себе позволить взять иномарку. Выбрал кроссовер Haval H2 и всем доволен.
8 августа 2019
Я очень хотел купить себе новую машину и деньги у меня были. Но меня смущало то, что, в салонах продавцы больше заинтересованы в продажах, а не в клиенте. Поэтому я был уверен, что когда приеду в такой вот салон, то мне будут что-то навязывать, а я такого не люблю. Но все-таки доверился положительным отзывам в интернете про данный Автоцентр и поехал. На мое удивления, ко мне прекрасно там отнеслись. Менеджер мне отлично помогал, он на меня не давил и давал даже мне время на размышление. Вот это сервис. Благодаря такому вот ненавязчивому и грамотному подходу я купил выгодно Фольксваген Поло. Я очень рад. Салон просто отличный. Там много машин в наличие и цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
6 августа 2019
Воспользовалась на прошлой неделе программой обмена трейд-ин в данном автоцентре. Раньше ни разу не меняла авто по этой программе, это была моя первая практика подобного рода. На деле оказалось все намного проще, чем люди рассказывают и пишут в отзывах. Я просто приехала к ним в салон, а дальше специалист по трейд-ин подробно рассказал обо всех условиях, как проходит осмотр машины и из чего складывается ее оценка. Мой Mitsubishi Lancer сразу загнали на диагностику, где он был осмотрен специалистами. После чего озвучили сумму, за которую готовы были взять автомобиль. Причем диагностика была бесплатной и я могла вполне отказаться от предложенной суммы и сдать автомобиль в другом месте. Но мне цена понравилась, правда я немного поторговалась и мне накинули еще тридцать тысяч. Плюс по самой программе сделали скидку на новое в авто в размере пятидесяти тысяч. В итоге получился очень выгодный обмен. В качестве нового автомобиля брала у них Suzuki SX4. По времени на осмотр и оформление документов ушло чуть более двух часов. Доплату производила безналом в кассу автосалона. Пока оформляли все документы, мне предложили горячий кофе. Довольна успешной сделкой, автосалон рекомендую!
3 августа 2019
Дружище узнал что я в поиске автомобиля и посоветовал этот Автоцентр. Наговорил мол цены улёт, ассортимент огромный. Не стал тянуть и пошел на разведку. В автосалоне меня встретил менеджер и всё время сопровождал меня с консультацией. Ценя и впрямь были адекватными как и сказал друг. Безумно манили цены на б.у машины, но всё таки взял новый Рено Сандера, как и планировал. Стоимость автомобиля меня вполне устроила, так что сомнений и колебаний по цене не было. Оформили оперативно, не ожидал такой скорости , обычно это самый муторный момент. Так что Автосалону 5+ за оказанный сервис и хорошее отношение!
1 августа 2019
Много хороших отзывов я прочитал в интернете про этот Автоцентр перед тем, как туда направится. И вот уже спустя месяц, после выгодной покупки там автомобиля для своей семьи, хочу тоже поделиться своими приятными впечатлениями. Но сначала хочу сказать, что решиться купить новую машину мне было не просто. Я был уверен, что там ничего хорошего и что я только переплачу. Да и вообще, у меня не было никакого доверия к этим салонам. Но поговорив с некоторыми своими друзьями у которых уже имелся опыт в этом деле и проштудировав в интернете отзывы, я все-таки смог изменить свое мнение. И я очень рад, что получилось именно так, как получилось. В этот автоцентр я направился вместе со своим близким товарищем. Просто я немного волновался, даже не смотря на то, что был уверен, что все пройдет удачно, я все равно нервничал. Ведь ехал первый раз в своей жизни за абсолютно новым автомобилем. Друг видел мое волнение и поэтому сам предложил составить мне компанию. Огромное ему, конечно, за это спасибо. Когда приехали мы с ним в этот салон, то увидели большую и ухоженную территорию. Внутри самого салона было очень хорошо, просторно и как-то комфортно. Никто не напрягал нас и никто никуда не спешил, а наоборот, обстановка там была спокойной и располагающей. Примерно через 5 минут нашего там пребывания нас заметил менеджер и тут же поспешил к нам. И это было очень хорошо, так как я и правда нуждался в помощи опытного в этой сфере профессионала. Молодой человек представился Константином и предложил свою помощь. Он хорошо и тактично с нами общался. Видно было, что действительно старается угодить. По всем нашим вопросам он подробно и развернуто проинформировал и даже на будущее много важных советов дал. Выбор в этом салоне просто шикарный и машинки все есть в наличие, поэтому мне не так-то и просто там было определиться. Но все же я выбрал и купил там со скидкой в 330000 руб. Киа Оптима черного цвета. Друг сказал, что это крутая машина. Она маневренная, надежная, качественная. Выглядит солидно, красиво и я бы даже сказал, что немного агрессивно. Действительно шикарный автомобиль. Я от своей такой удачной покупки просто в восторге. Очень замечательный автосалон. Сервис там на высоком уровне. Не зря все-таки я решился и приехал сюда. Большой выбор и приемлемые цены здесь. Акции и скидки. Теперь я смело всем рекомендую ехать в этот автоцентр. Уверен, что останетесь так же как и я довольны!
31 июля 2019