Официальный дилер Фейр Авто: страница 2

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00
Фейр Авто - отзывы (31):
Я очень хотел купить себе новую машину и деньги у меня были. Но меня смущало то, что, в салонах продавцы больше заинтересованы в продажах, а не в клиенте. Поэтому я был уверен, что когда приеду в такой вот салон, то мне будут что-то навязывать, а я такого не люблю. Но все-таки доверился положительным отзывам в интернете про данный Автоцентр и поехал. На мое удивления, ко мне прекрасно там отнеслись. Менеджер мне отлично помогал, он на меня не давил и давал даже мне время на размышление. Вот это сервис. Благодаря такому вот ненавязчивому и грамотному подходу я купил выгодно Фольксваген Поло. Я очень рад. Салон просто отличный. Там много машин в наличие и цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
6 августа 2019
Воспользовалась на прошлой неделе программой обмена трейд-ин в данном автоцентре. Раньше ни разу не меняла авто по этой программе, это была моя первая практика подобного рода. На деле оказалось все намного проще, чем люди рассказывают и пишут в отзывах. Я просто приехала к ним в салон, а дальше специалист по трейд-ин подробно рассказал обо всех условиях, как проходит осмотр машины и из чего складывается ее оценка. Мой Mitsubishi Lancer сразу загнали на диагностику, где он был осмотрен специалистами. После чего озвучили сумму, за которую готовы были взять автомобиль. Причем диагностика была бесплатной и я могла вполне отказаться от предложенной суммы и сдать автомобиль в другом месте. Но мне цена понравилась, правда я немного поторговалась и мне накинули еще тридцать тысяч. Плюс по самой программе сделали скидку на новое в авто в размере пятидесяти тысяч. В итоге получился очень выгодный обмен. В качестве нового автомобиля брала у них Suzuki SX4. По времени на осмотр и оформление документов ушло чуть более двух часов. Доплату производила безналом в кассу автосалона. Пока оформляли все документы, мне предложили горячий кофе. Довольна успешной сделкой, автосалон рекомендую!
3 августа 2019
Дружище узнал что я в поиске автомобиля и посоветовал этот Автоцентр. Наговорил мол цены улёт, ассортимент огромный. Не стал тянуть и пошел на разведку. В автосалоне меня встретил менеджер и всё время сопровождал меня с консультацией. Ценя и впрямь были адекватными как и сказал друг. Безумно манили цены на б.у машины, но всё таки взял новый Рено Сандера, как и планировал. Стоимость автомобиля меня вполне устроила, так что сомнений и колебаний по цене не было. Оформили оперативно, не ожидал такой скорости , обычно это самый муторный момент. Так что Автосалону 5+ за оказанный сервис и хорошее отношение!
1 августа 2019
Много хороших отзывов я прочитал в интернете про этот Автоцентр перед тем, как туда направится. И вот уже спустя месяц, после выгодной покупки там автомобиля для своей семьи, хочу тоже поделиться своими приятными впечатлениями. Но сначала хочу сказать, что решиться купить новую машину мне было не просто. Я был уверен, что там ничего хорошего и что я только переплачу. Да и вообще, у меня не было никакого доверия к этим салонам. Но поговорив с некоторыми своими друзьями у которых уже имелся опыт в этом деле и проштудировав в интернете отзывы, я все-таки смог изменить свое мнение. И я очень рад, что получилось именно так, как получилось. В этот автоцентр я направился вместе со своим близким товарищем. Просто я немного волновался, даже не смотря на то, что был уверен, что все пройдет удачно, я все равно нервничал. Ведь ехал первый раз в своей жизни за абсолютно новым автомобилем. Друг видел мое волнение и поэтому сам предложил составить мне компанию. Огромное ему, конечно, за это спасибо. Когда приехали мы с ним в этот салон, то увидели большую и ухоженную территорию. Внутри самого салона было очень хорошо, просторно и как-то комфортно. Никто не напрягал нас и никто никуда не спешил, а наоборот, обстановка там была спокойной и располагающей. Примерно через 5 минут нашего там пребывания нас заметил менеджер и тут же поспешил к нам. И это было очень хорошо, так как я и правда нуждался в помощи опытного в этой сфере профессионала. Молодой человек представился Константином и предложил свою помощь. Он хорошо и тактично с нами общался. Видно было, что действительно старается угодить. По всем нашим вопросам он подробно и развернуто проинформировал и даже на будущее много важных советов дал. Выбор в этом салоне просто шикарный и машинки все есть в наличие, поэтому мне не так-то и просто там было определиться. Но все же я выбрал и купил там со скидкой в 330000 руб. Киа Оптима черного цвета. Друг сказал, что это крутая машина. Она маневренная, надежная, качественная. Выглядит солидно, красиво и я бы даже сказал, что немного агрессивно. Действительно шикарный автомобиль. Я от своей такой удачной покупки просто в восторге. Очень замечательный автосалон. Сервис там на высоком уровне. Не зря все-таки я решился и приехал сюда. Большой выбор и приемлемые цены здесь. Акции и скидки. Теперь я смело всем рекомендую ехать в этот автоцентр. Уверен, что останетесь так же как и я довольны!
31 июля 2019
Свою новую машину заказывала через сайт автосалона. Решила оформлять ее посредством автокредитования. После того как подала онлайн заявку, спустя какое-то время мне перезвонил менеджер и сообщил, что банк принял положительное решение по ней. Сразу же по телефону мне дали всю исчерпывающую информацию по кредитным условиям и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Помое того как я лично приехала в салон, меня сразу проводили к кредитному специалисту, и он мне еще раз подробно объяснил все нюансы. Дали на руки образец, по которому я составила повторную заявку. После чего мне предложили подождать в клиентской зоне и выпить кофе в ожидании ответа от банка. Решение банка пришло примерно через сорок минут, заявка была одобрена. Кредит мне согласовали на выгодных условиях под минимальный процент сроком на 2,5 года. Первый взнос составлял 25% и был сразу оплачен мной в кассу. Прямо в салоне воспользовалась услугой по оформлению полиса осаго. Покупала автомобиль Scoda Octavia New в комплектации ambition. Машина очень классная с отличными характеристиками. Автосалону от меня большое спасибо за выгодные условия по кредиту и отличное профессиональное обслуживание!
29 июля 2019
Доволен конкретно этим Автосалоном полностью от А до Я. Давно автосалон мне посоветовал мой старый друг, который сам приобретал здесь машину себе и своей жене . Сюда я пришёл с полной уверенностью того, что куплю здесь машину и не прогадал. Здесь мне оказали очень качественную консультацию. Понял, что со мной работает опытный менеджер, который реально разбирается в машинах и видно что давно "варится" во всём этом деле. Понравилось также, то что мне никто ничего не навязывал, я пришёл с определенными целями купить определенную машину и не было здесь такого, как это обычно бывает, тебе пытаются впарить что-то подороже лишь бы выполнить план продаж. Менеджер предложил мне тест-драйв, хоть я и знал что за машину хочу, какая она есть в деле, но всё равно не отказался. Зачем отказываться от того, что в принципе нормально и по сути положено. При оформлении менеджер сказал, то что скидки на неё нет и ближайшее время не ожидается, но дабы чтобы я не расстраивался, потому что она очень многие машины в автосалоне скидки и конечно же мне как и всем хочется какую-то копеечку сэкономить, мне подарили комплект зимней резины, очень хорошего качества. Я за неё позже уже дома читал отзывы и я надеюсь, точнее я уверен то что она оправдает все мои ожидания зимой когда переобую в нее машину. Очень удобно, то что в автосалоне также действуют такие услуги как оформление страховки и постановка на учет в гаи. Всем этим я воспользовался , так как времени ездить по городу собирать все эти бумажки оформления у меня времени нет. В общем если так посмотреть, автосалон я рекомендую сто процентов. Тем более что здесь и цены адекватные, намного ниже, чем в других автосалонах. Я много где был поэтому я знаю что он говорю, есть с чем сравнить. Целиком и полностью уверен в том что машина гарантированных 5 лет меня ни разу не подведёт в крупных поломках , ну а даже в случае чего здесь также при автосалоне есть мастерская где выполняет самые сложные работы по самым выгодным ценам. За рулем не так давно, но машина радует безусловно. На днях едем покупать машину жене, уже даже договорился с менеджером чтоб тебе придержали в наличии ту модель которую она хочет. Хотя даже если и не получится, я надеюсь все равно что нибудь подберем ей интересное. Автосалон рекомендую как одну из достойных и ответственных компаний, которая целиком и полностью отвечает за свой сервис и за качественно собранные автомобили!
28 июля 2019
Я буквально на прошлой неделе купил тут свой новый автомобиль. До сих пор не могу отойти от того, насколько мне повезло, так как мне удалось сэкономить приличную сумму денег. Попал к ним совсем случайно, мне один знакомый посоветовал к ним зайти, так как у них проходила распродажа. И действительно было так, на Киа Рио, которую я хотел купить, давали скидку до 160 000 рублей. В моем случае это было кстати, так как в таком случае мне не пришлось бы брать кредит. В итоге, все получилось как нельзя лучше, все быстро оформили, мне даже подарили новый комплект шин, за покупку машины.
28 июля 2019
Подошло время приобрести новый автомобиль и я стал определяться с автосалоном где совершить покупку. Советовался с друзьями, читал отзывы и в итоге выбрал этот автосалон. Когда приехал к ним, то понял почему о нем так хорошо все отзываются - и выбор машин и цены здесь были очень даже ничего. Сначала решил сам походить по залу и посмотреть машины, но через несколько минут понял, что самому мне здесь не разобраться и нужно идти за менеджером. Со мной общался очень грамотный специалист, который хорошо разбирался в авто. Он выслушал мои пожелания относительно автомобиля и показал мне самые подходящие варианты. В итоге я выбрал Hyundai Elantra, как раз то что нужно мне для поездок по городу. Интересный внешний вид, хорошее наполнение. И цена привлекательная. Документы на автомобиль оформили достаточно оперативно, долго меня в салоне не задерживали. Понравилось, что к клиентам здесь хорошее отношение, редко где такое встретишь. Все подсказывают, рассказывают, сопровождают и контролируют покупку до самого конца. Окончательно подняли настроение скидкой на допоборудование и подарками. Автосалон рекомендую, у меня остались только самые приятные впечатления от покупки.
26 июля 2019
Сначала смотрел их сайт, потом уже сам поехал в Автоцентр. В принципе заявку на автокредит можно и через сайт подавать, и в самом автосалоне тоже это сделать. Правда не ждите что сразу одобрение придет, так что лучше не тратить время и через сайт подавать. По конфигуратору подобрал несколько вариантов, которые мне понравились, в салон уже целенаправленно ехал смотреть те машины, которые выбрал. Менеджер мне другие и не показывал. Я себе хотел городской кроссовер, больше всего подошел по тест драйву Ниссан Кашкай, у него и салон большой, вместительный, и управляемость мне понравилась.
24 июля 2019
Долго не хотел менять свое старое авто, но после очередной поломки, решил что уже пора как бы сильно я не сопротивлялся. По итогу я очень жалею что не сделал это ранее. В Автоцентре я поменял машину по программе Трейд-ин и безусловно остался доволен, оценкой моей старой машины, помощью в выборе новой, адекватностью цен и очень достойной грамотной консультацией менеджера. Поэтому всем кто так же не решается сменить авто, смело записывайтесь на диагностику, избавляйте себя от проблем, приобретайте новые машины только тут. Очень доволен, и вам советую Автосалон по честному если.
20 июля 2019