Официальный дилер Фейр Авто: страница 3

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: без выходных С 09:00 до 21:00
Фейр Авто - отзывы (31):
Приехала в автосалон по рекомендации друга, который в прошлом году брал здесь новый автомобиль для супруги. Себе я хотела какой-нибудь недорогой седан для города в пределах 700-800 тысяч рублей. Свободного менеджера ждать не пришлось, он сразу включился в работу как только я вошла в салон. Рассказала ему какую машину хочу и что вообще жду от автомобиля, где планирую эксплуатировать. Менеджер не растерялся от такого обилия информации и сразу предложил мне несколько вариантов на выбор. Я была удивлена, что за такую сумму можно найти достаточно много хороших моделей. Выбрала одну из самых востребованных из них - Kia Rio. По машине от менеджера получила самую подробную консультацию, он смог ответить на все вопросы, которые ему были заданы. Вообще очень грамотный специалист, мне с ним очень повезло. Можно сказать, что именно благодаря ему я и сделала выбор в пользу этой машины. Он же помог мне и с оформлением, которое я проходила без очереди. Через два часа все документы на автомобиль были оформлены, а договор находился у меня на руках. Так я стала владелицей нового автомобиля Kia Rio, о чем ни капельки не жалею. Машина очень нравится по всем показателям. Автосалону хочу сказать большое спасибо за отличный автомобиль и качественное обслуживание!
18 июля 2019
Хочется рассказать насколько выгодно брать машину в этом автосалоне. Это настолько выгодно, что я уже планирую покупать вторую машину здесь, так как жена требует, что я с этим могу поделать. Первую машину Хендай Солярис я купил где-то недели три назад, во многом из-за скидок, которые сейчас здесь действуют. А они поверьте очень большие, благодаря им я сумел в конечном итоге сэкономить приличную сумму денег в районе 160 000 рублей. Даже удалось не залазить в кредит. Сейчас же, мы наоборот собираемся взять машину в кредит, так как полной суммы нету, но благо процент по кредиту здесь небольшой.
16 июля 2019
Где-то недели три назад, уже вылетело из памяти, я покупал в этом автосалоне себе автомобиль и я подумал почему бы не написать на это отзыв, так как автосалон очень даже интересный. Во-первых, здесь представлено большая куча автомобилей, название некоторых я даже и не знаю (насколько я знаю они родом из Китая). Поэтому, могу сказать, если кто-то любит экзотические модели, то вам сюда. Хотя есть и популярные машины. Но самое главное, почему он меня привлек - это цена. Из-за высоких скидок они стали очень даже приятными и можно позволить себе то, что раньше не мог купить. Я так купил Форд Фокус.
13 июля 2019
От посещения автосалона я до сих пор нахожусь под позитивным впечатлением. В этот автосалон меня затащил мой друг. Ради интереса, я и отзывы в интернете посмотрел. Прочитанной информацией остался полностью доволен. Ну в добросовестности автосалона я перестал сомневаться, как только переступил его порог. Все выглядит довольно солидно. Автомобилей много. Все в хорошем состоянии. Короче, к машинам придраться вообще нельзя. Обслуживающий персонал свою зарплату получает не просто так. Консультанты толковые, а главное вежливые. Пока, это единственный автосалон, где мне смогли угодить.
11 июля 2019
Недавно воспользовался программой трейд ин в данном автосалоне. Вообще считаю очень круто что такое придумали, как раз для тех кому нужно срочно и выгодно сменить авто. Вот и мне была такая спешка, что по сути не важно в какую стоимость оценят, главное новое купить. На удивление оценили вполне неплохо, что существенно прибавило радости на моем лице в момент нахождения в автосалоне. С этой радостью стал выбирать новое авто, и им стал Таурег. Машина- бомба, у кого есть такой зверь, поймет. Без нареканий уже больше полу года. Определенно совету Автоцентр Фейр-авто. Быстро, качественно и выгодно- это про них! Кстати в этом салон, забыл написать, мне подарили при оформление комплект обалденной зимней резины. с удовольствием буду тестить на следующую зиму.
9 июля 2019
Я могу привести вескую причину, чтобы купить автомобиль именно тут. Эта причина - скидки. Причем не 2-3 процента как это обычно делают многие автосалон, а поверьте мне намного существенные. Я даже сам не смог устоять, чтобы не купить себе автомобиль, хотя я собирался менять машину только через несколько месяцев. Пришлось правда брать кредит, но мне повезло, что здесь не такая большая процентная ставка. В конечном итоге, я купил себе Хендай Солярис и мне благодаря этим скидкам удалось в общей сложности сэкономить 160 000 рублей. Для такой машины - это достаточно большая сумма.
6 июля 2019
В нашей семье уже есть один автомобиль, на котором езжу я. Но тут жена сдала на права и мы решили взять автомобиль и ей тоже. Посоветовались и решили, что будем брать хендай солярис. Машина достаточно распространенная, а значит не возникнет проблем с обслуживанием и покупкой запчастей. К тому же у нее оптимальные характеристики, особенно по уровню комфорта - идеальный для жены вариант. Автосалон выбрали по территориальной расположенности, так как он находится недалеко от нашего дома. Цены, которые там предлагали, нас вполне устроили и мы попросили показать нам машину и подобрать хорошую комплектацию. Нам пытались сначала и другие варианты предложить, но мы уже были настроены на солярис. С салоном нам повезло, так как попали на хорошие скидки и смогли сэкономить на покупке приличную сумму. Сделку оформили примерно за пару часов. Машину отогнали со стоянки, дали жене прокатиться, а утром мы уже получили ключи от нее. Понравилось обслуживание - все достаточно быстро, в очередях не сидели, машину долго не ждали, менеджеры постоянно находились рядом, помогали в каждом вопросе. Жена очень довольна новым автомобилем, практически не расстается с ним. Спасибо за все оказанные услуги!
4 июля 2019
Про минусы я скорее всего не буду упоминать, так как в автосалоне они, на мой взгляд не существенные и не стоит тратить на них время. К плюсам отнесу неплохой подбор марок, которые действительно впечатляют своим разнообразием. Практически есть все модели, которые я хотел бы увидеть, за исключением парочки. По цене, могу сказать, что они неплохо постарались, так как, судя по скидкам, они серьезно решили привлечь к себе внимание. И у них хорошо это получилось, так как я благодаря этому и выбрал этот автосалон для покупки себе нового автомобиля. В итоге, я прикупил себе Хендай Солярис.
2 июля 2019
Многие салоны специально к праздникам стараются сделать какие-нибудь скидки, проводят акции и розыгрыши. Данный Автосалон не исключение из этого правила, но у него, на мой взгляд, лучше всего это получилось сделать. Во-первых, они снизили цены, во многом за счет скидок, но это дело не меняет. Во-вторых, при покупке автомобиля дают подарки, причем довольно существенные. Мне, к примеру, достался комплект новой резины. В-третьих, хороший процент по автокредиту. Так что, думаю, нужно другим автосалонам брать пример с них. Понятное дело, я не выдержал и прикупил себе Хендай Солярис.
29 июня 2019
У этого автосалона на наш взгляд есть свои плюсы и минусы. Начну с хорошего. Зашли на их сайт и были приятно удивлены ценовой политикой и выгодными акциями. Все удобно расписано, максимум информации по комплектациям и цветам, есть возможность подать заявку онлайн. В общем салон сразу располагает к тому, чтобы приобрести у них автомобиль. Нас заинтересовала кредитная программа «Семейный автомобиль», десятипроцентная скидка была очень неплохой экономией бюджета. Да и сам кредит оформлялся на максимально выгодных условиях. Как раз у нас двое детей и мы подходили под эту программу. С машиной определились заранее, планировали брать Сузуки Витару. Отличный вариант для города, много места в салоне и багажнике, хорошая система безопасности, небольшой расход бензина при полном приводе. В ходовой части можно быть уверенным на сто процентов. В общем сначала созвонились с менеджерами, обговорили все условия, узнали что нужно для оформления кредита по этой программе, забронировали автомобиль и поехали к ним в салон. Сам салон вполне обычный, нечем особо не отличается от других салонов. Машину мы осмотрели быстро, еще раз убедились во всех ее характеристиках, посидели в салоне, посмотрели качество внутренней отделки, какая обзорность у машины, размеры и так далее. Менеджер отличный парень, очень грамотно рассказал по автомобилю, включая самые мельчайшие нюансы, дал информацию по всем вопросам, которые у нас были и сделал тест машины в день нашего приезда. В ходе тестирования убедились, что автомобилем управлять легко и комфортно, жене тоже понравилось, так как машину собирались водить вдвоем. А вот оформление прошло не так гладко как хотелось бы. И вот тут перехожу к минусам, хотя это скорее не минусы, а просто упущения или недоработки. Во-первых, очереди. Реально в такую жару очень трудно целый час сидеть и ждать когда тобой займутся специалисты. Ладно хоть кондиционер работает, но количество менеджеров по выходным, когда народу больше всего, можно было бы и увеличить. Второй пункт - это долгое ожидание ответа из банка. Здесь уже скорее не к автосалону претензия, а именно к банкам. Кредитная история у нас хорошая, но видимо государственная программа требует более долгих и тщательных проверок всех данных заемщика. В общем с оформлением провозились где-то часа три. На наш взгляд можно было как-то оптимизировать этот процесс. Но зато домой уехали на новом автомобиле. Выдачу вместе со всеми документами произвели в тот же день. Так что если оценивать автосалон, то плюсов конечно намного больше чем минусов. Отличное качество машины, доступные цены, экономия бюджета - в целом довольны покупкой тут!
27 июня 2019