Фьюжн Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Фьюжн Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С начала весны стал просматривать сайты автосалонов, расположенных поблизости - появилась задумка взять недорогой кроссовер. На сайте этого автодилера было несколько машин, которые мне понравились. К покупке подготовился основательно - сначала разузнал, на каких условиях предоставляют скидку, потом заполнил на сайте компании небольшую заявку на получение кредита на рено дастер. Подтверждение одобрения пришло спустя час, следом перезвонил сотрудник автоцентра и предложил забронировать для меня любую из комплектаций дастера. Я вежливо отказался - сказал, что хотелось бы на месте несколько машин посмотреть, чтобы решение принять взвешенно. Он отнесся с пониманием, не грубил мне. Предложил свой номер телефона записать, чтобы как я приеду, он мне помог с выбором. Парень был толковый, звали Дмитрием. Со мной возился часа 2, не меньше - открыл несколько машин, рассказал по каждой комплектации, показал, в чем отличия. Я еще попросил тест-драйв и мне его с удовольствием предоставили. На выбранную комплектацию дали скидку 120 тыс. Я вносил с карточки 80 тыс. первый взнос. Кредит банк согласовал в течение часа. Я не устал, у них зона ожидания комфортная, угостили вкусным кофе.
17 января 2021
Мы ездили в несколько автосалонов - хотели купить Skoda Octavia, но чтобы вносить небольшую сумму первого взноса. В этом автоцентре нам показали несколько авто, пояснили отличия комплектаций. Менеджеры грамотно отвечали на вопросы, не навязывали собственное мнение. Мы проехались на шкоде красивого цвета - серый металлик. Авто с коробкой-автомат, я смогу тоже водить. Вносили всего 110 тыс. первый взнос. Одобрение по кредиту пришло через час. Не устали, пили кофе и отдыхали в клиентской зоне, пока специалисты оформляли документы. Не пришлось ездить дважды, получили и машину, и документы на нее сразу.
18 января 2021
Хотим поблагодарить весь персонал автосалона от нас с мужем за хорошее обслуживание и подробные советы по всем вопросам. Мы приехали в автосалон еще до закрытия, но нам уделили максимум внимания. После консультации мы выбрали Renault Kaptur для покупки, тестировали эту машину около двух часов, поговорили с менеджерами о ее преимуществах и недостатках. На следующее утро мы приехали оформляться и заключили договор на кредит. Никаких дополнительных услуг не заказывали, заказали только услугу регистрации в ГИБДД. По стоимости получилось недорого. Покупкой довольны, все прошло отлично.
21 января 2021
Мне в салоне понравилось все абсолютно кроме ассортимента. Его здесь совершено нет. Практически все под заказ, что максимально не удобно. Хотя шел изначально сюда потому что на сайте указано что всё в наличии, а это всё оказалось поддержанные варианты авто. А я принципиально хотел новую машину, без единого хозяина.
24 января 2021
Если выбирать автосалон в городе, то я однозначно рекомендую Фьюжн Авто. Первый и главный аргумент для меня были цены, так как бюджет был ограничен. Тут они самые разумные благодаря тому,что они официальные дилеры. Плюс были неплохие скидки и мне удалось оформить новый Рено по цене поддержанного на сайтах объявлений. Пусть не самая большая комплектация, но машиной и салоном я осталась довольна.
5 февраля 2021
На днях в этом автоцентре взяли машину для супруги. Марку она выбирала сама, а автосалон мне подсказали на работе. Понравился грамотный подход к делу со стороны персонала. Без навязывания, все чисто и прозрачно. Перед оформлением жене предоставили возможность тест-драйва, она смогла полностью оценить автомобиль. За пару часов оформили покупку и уехали от них на новой машине.
10 февраля 2021
Доволен, что приехал сразу сюда. Автосалон отличный, самое главное профессиональные консультанты здесь работают. Купил Киа Рио и доволен своей покупкой. Оформили покупку быстро.
23 февраля 2021
В автосалоне Фьюжн прежде всего понравилось качественное обслуживание, нигде до этого не встречала такого сервиса. Вежливо встретили, все объяснили и показали, помогли с выбором машины и комплектации. Осталась довольна своей покупкой.
26 февраля 2021
Большой спасибо салону за выгодную покупку и адекватные условия по кредиту. До них много где был, но постоянно пытались подсунуть договор с дополнительными услугами, а тут все честно рассказали и дали советы как сэкономить.
1 марта 2021
Увидел, что этот автосалон начал распродажу машин прошлого года выпуска. Особенно меня интересовала Hyundai Creta. Позвонил, спросил, какие документы следует иметь при себе, если хочу взять машину в кредит. Мне все пояснил сотрудник, предложил забронировать одну из машин для меня. Я не стал отказываться - это бесплатно и машина гарантированно меня дождалась. Взял по акционной цене.
6 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14