Фьюжн Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Фьюжн Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Фьюжн Авто. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
31 мая 2021
С начала весны стал просматривать сайты автосалонов, расположенных поблизости - появилась задумка взять недорогой кроссовер. На сайте этого автодилера было несколько машин, которые мне понравились. К покупке подготовился основательно - сначала разузнал, на каких условиях предоставляют скидку, потом заполнил на сайте компании небольшую заявку на получение кредита на рено дастер. Подтверждение одобрения пришло спустя час, следом перезвонил сотрудник автоцентра и предложил забронировать для меня любую из комплектаций дастера. Я вежливо отказался - сказал, что хотелось бы на месте несколько машин посмотреть, чтобы решение принять взвешенно. Он отнесся с пониманием, не грубил мне. Предложил свой номер телефона записать, чтобы как я приеду, он мне помог с выбором. Парень был толковый, звали Дмитрием. Со мной возился часа 2, не меньше - открыл несколько машин, рассказал по каждой комплектации, показал, в чем отличия. Я еще попросил тест-драйв и мне его с удовольствием предоставили. На выбранную комплектацию дали скидку 120 тыс. Я вносил с карточки 80 тыс. первый взнос. Кредит банк согласовал в течение часа. Я не устал, у них зона ожидания комфортная, угостили вкусным кофе.
17 января 2021
Мы ездили в несколько автосалонов - хотели купить Skoda Octavia, но чтобы вносить небольшую сумму первого взноса. В этом автоцентре нам показали несколько авто, пояснили отличия комплектаций. Менеджеры грамотно отвечали на вопросы, не навязывали собственное мнение. Мы проехались на шкоде красивого цвета - серый металлик. Авто с коробкой-автомат, я смогу тоже водить. Вносили всего 110 тыс. первый взнос. Одобрение по кредиту пришло через час. Не устали, пили кофе и отдыхали в клиентской зоне, пока специалисты оформляли документы. Не пришлось ездить дважды, получили и машину, и документы на нее сразу.
18 января 2021
Хотим поблагодарить весь персонал автосалона от нас с мужем за хорошее обслуживание и подробные советы по всем вопросам. Мы приехали в автосалон еще до закрытия, но нам уделили максимум внимания. После консультации мы выбрали Renault Kaptur для покупки, тестировали эту машину около двух часов, поговорили с менеджерами о ее преимуществах и недостатках. На следующее утро мы приехали оформляться и заключили договор на кредит. Никаких дополнительных услуг не заказывали, заказали только услугу регистрации в ГИБДД. По стоимости получилось недорого. Покупкой довольны, все прошло отлично.
21 января 2021
Если выбирать автосалон в городе, то я однозначно рекомендую Фьюжн Авто. Первый и главный аргумент для меня были цены, так как бюджет был ограничен. Тут они самые разумные благодаря тому,что они официальные дилеры. Плюс были неплохие скидки и мне удалось оформить новый Рено по цене поддержанного на сайтах объявлений. Пусть не самая большая комплектация, но машиной и салоном я осталась довольна.
5 февраля 2021
На днях в этом автоцентре взяли машину для супруги. Марку она выбирала сама, а автосалон мне подсказали на работе. Понравился грамотный подход к делу со стороны персонала. Без навязывания, все чисто и прозрачно. Перед оформлением жене предоставили возможность тест-драйва, она смогла полностью оценить автомобиль. За пару часов оформили покупку и уехали от них на новой машине.
10 февраля 2021
Я запланировал продажу и покупку машины еще в зимний период времени. Долго машина стояла на нескольких электронных площадках, но спроса не было (у меня лада гранда, которой 2 года). Понял, что хватит тратить время впустую, надо активизироваться с продажей. Знакомый посоветовал воспользоваться услугой трейд-ин, даже сказал, в какой автосалон сам ездил. Я сначала туда позвонил, но они не заинтересовались моей машиной. Но сама идея быстрого обмена мне понравилась, поэтому я быстренько отправил несколько запросов по другим автосалонам. Из этого был оперативный отклик, специалисты вышли на связь и задали целый ряд вопросов относительно технического состояния моего автомобиля. Я все им честно рассказал - про пробег, состояние кузова и прочее. Названная цена не удивила, в принципе, готов был отдать за эти деньги. Перед тем, как принять окончательное решение ехать к ним или нет, еще задал вопросы по наличию машин. Назвали несколько, рассказали, как часто у них поступление. Поскольку ожидалась новая партия машин в течение ближайших 5-7 дней, я решил подождать. Договорились, что как только будут новые машины, они меня сами наберут. Через 5 дней мне перезвонил менеджер поздним вечером, сказал, что получили больше 3-х десятков новых машин и я могу приезжать. Дал свой личный номер телефона, чтобы я, как приеду, сразу позвонил ему, он мне все покажет. Я подъехал на ладе в 11 утра. Много было клиентов, стоянка полная. Менеджер Роман показал мне, куда подогнать машину, зашел к оценщикам вместе со мной. Помог с заполнением некоторых бланков, машину забрали сразу. По цене сошлись нормально, как и договаривались. Потом, когда стали ходить по площадке, мне Роман задал вопросы - какую машину я хотел бы, в какой бюджет планирую уложиться. Я ответил, что хочу корейские и японские машины посмотреть. С них и начали. Терпеливый и компетентный был специалист - все мне рассказал относительно акций, мы приблизительно рассчитали с ним платежи, если надумаю машину брать в кредит. Он мне хорошо помогал и при этом не спешил, хотя я видел, что покупателей все прибавляется. По хорошей цене были ниссаны террано. Моделей стояло несколько - разная комплектация и цвет, 2 или 3 штуки были со скидками побольше - как оказалось, это модели прошлого года, поэтому такая большая скидка. Не стал гнаться за новинкой, остановился на комплектации Elegance Plus, но с механической коробкой. Оформление сделали быстро, цена нормальная.
18 марта 2021
В автосалоне Фьюжн прежде всего понравилось качественное обслуживание, нигде до этого не встречала такого сервиса. Вежливо встретили, все объяснили и показали, помогли с выбором машины и комплектации. Осталась довольна своей покупкой.
26 февраля 2021
Большой спасибо салону за выгодную покупку и адекватные условия по кредиту. До них много где был, но постоянно пытались подсунуть договор с дополнительными услугами, а тут все честно рассказали и дали советы как сэкономить.
1 марта 2021
Увидел, что этот автосалон начал распродажу машин прошлого года выпуска. Особенно меня интересовала Hyundai Creta. Позвонил, спросил, какие документы следует иметь при себе, если хочу взять машину в кредит. Мне все пояснил сотрудник, предложил забронировать одну из машин для меня. Я не стал отказываться - это бесплатно и машина гарантированно меня дождалась. Взял по акционной цене.
6 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14