Официальный дилер Фьюжн Авто: страница 2

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: 8 (861) 202-57-85
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фьюжн Авто - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (10)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я ездил в автосалон Фьюжн Авто 3 раза. Мнение о них сначала было положительное. Вроде как консультант был нормальный и заинтересован в том, чтобы я подобрал машину получше. Он со всех сторон характеризовал машины, даже сказал, что сделает мне персональную скидку. В первую поездку я не был готов сразу взять авто, т.к. был без денег. Во второй раз взял деньги на первый взнос, но рено дастера уже не было. Мне предложили подписать договор поставки. Я так и сделал. И потом ждал целых 2 месяца, пока мою заявку удовлетворят. Скидку сделали меньше, чем изначально обещали. Так что расстроен обслуживанием.

21 марта 2023

Салон с одной стороны понравился, с другой нет. Понравились цены, но не понравилось что очень много что под заказ. В наличии в основном отечественные машины, ну и поддержанные само собой. Понравились условия на трейд-ин, но не понравились условия на автокредитование. Вообщем как и плюсов так и минусов здесь. Баланс конкретный. Сервис отличный. Консультируют от души, грамотные специалисты. Но оформлении документов было очень долгим. Как будто человек который этим занимался первый раз сел это делать. Крайне не понравилось. Немного убило мягко так говоря, что даже кулера с водой у них не было. Возможно сейчас ситуация поменялась в этом плане. Но я помню так пить хотел, а тут такой поворот. Мне казалось это уже везде есть, и это не такой шик который нельзя приобрести. Ну и плюс долгое оформление, думал от жажды останусь на том диване навсегда. Вообщем чувство двоякое осталось. Советовать или нет не берусь. Тут уже наверное судите сами.

3 февраля 2023

В автосалоне Фьюжн Авто много есть авто разной комплектации. Меня лично привлек Ниссан Кашкай, много о нем позитивного слышал. Вот его и купил в кредит. Менеджер выбрал самый выгодный по условиям банк, все мне подсказал. Помог рассчитать, как выгоднее выйдет, чтобы взнос небольшой был, но и процент адекватный получился. В итоге платеж комфортный, переплата вменяемая. Единственное, оформление затянулось.

30 января 2023

По телефону в автосалоне Фьюжн Авто сотрудник пообещал, что смогу купить у них киа рио. В реальности этой машины и в помине нет, только отечественных в достатке. Не советую ехать - дезинформируют клиентов.

11 декабря 2022

Отличный автоцентр. Много положительных качеств данный автоцентр имеет. Один из них это богатый ассортимент разных марок и производителей авто. Цены на машины адекватные. В ассортименте есть как новые машины так и поддержанные. Поддержанные машины внешне очень даже приличного внешнего состояния. Что там технически не знаю, но думаю отличной сборки. Что ещё касательно цен хотелось бы добавить так это гибкая система скидок здесь присутствует. Думаю многим будут интересны их предложения и варианты экономии при покупки автомобиля. Не могу проигнорировать и не написать пару слов о консультации которую здесь предоставляют. Сотрудники достаточно подготовленные к работе с людьми. Очень грамотные и толковые. Никаких вопросов мне лично не пришлось задавать так как менеджер сам от А до Я рассказал. Сомнений в собственном выборе у меня не было, поэтому я однозначно всем советую данный автоцентр. Лучшие в своём роде и находится удачно по расположению!

3 ноября 2022

Покупал в Фьюжн Авто авто без пробега, выбор пал на Киа Рио, а в подарок еще и видеорегистратор дали. Автомобиль обошелся не так и дорого, потому что брал кредит, условия очень выгодные, процентная ставка 1,6%. Салон скидку сделал, 100 тысяч, поэтому смог даже комплектацию взять насыщеннее. Кредитовался на пять лет, взнос всего 10% составил. Понравилось обслуживание. По сути, ты ничего не делаешь, за тебя все расскажут и покажут, заявку на кредит отправят, и документы все оформят. Клиентоориентированность на высшем уровне.

9 октября 2022

Единственное, что понравилось в этом автоцентре, это выбор автомобилей. В остальном выше тройки эта точка не заслуживает. Консультанты чухаются еле-еле, постоянно делают вид, что заняты. На деле консультация по ниссану была отвратительная - менеджер не мог рассказать про отличия комплектаций и постоянно норовил втюхать ту модель, что была подороже.

3 сентября 2022

Обалденный автоцентр. Ничего плохого не скажешь, но почему то многие сотрудники данного автоцентра очень ленивы, и даже проконсультировать желания не имеют. Почему изначально написал что обалденный салон, потому что если не брать в счёт сервис, а смотреть только на ассортимент и цены то он привлекательный на 100%. Конечно человеку который в машинах не разбирается и ему реально нужна эта консультация то скорее всего вам придётся помучится здесь, либо выбрать другой автосалон. Я остался доволен ассортиментом, ценами. Цены вообще пушка. Мало того что сами по себе адекватные, так еще и скидки с акциями мелькают. Мне тоже в этом плане повезло и сэкономил примерно 40 000 рублей. Очень был рад такому бонусу, потому что совершенно не рассчитывал на него. Поэтому такая экономия меня прям дико порадовала. В будущем добавлю и куплю резину зимнюю. Оформление прошло не так быстро как хотелось бы, но не плохо. Уехал в любом случае довольный, потому что я все таки как ни как купил машину!

14 августа 2022

Сейчас автосалонов не мало, каждый устраивает акции, только на деле не всегда все так чисто. В Фьюжн же все условия предельно ясны, в договоре прописано все четко, никаких сомнительных сносок. Лишнего при оформлении кредита не навязывали, все по делу. Саму машину выбрал без труда, тут благодарность большая сотруднику. Ответил на все вопросы, разъяснил моменты по эксплуатации, помог ещё комплектацию выбрать, чтоб за лишнее не переплачивать. Поэтому мнение сложилось исключительно положительное, советую.

12 июля 2022

Я вроде и купил такую машину в автосалоне Фьюжн Авто, как хотел. Но остался настолько неприятный осадок от обслуживания, что вот решил накатать им отзыв - может, отреагируют и исправятся. Для начала - наладьте обработку телефонных звонков! Ведь трубку берут редко и отвечают неохотно! Добавьте также менеджеров, чтобы не было скопления покупателей! Лично я из-за недостатка консультантов проторчал 3 часа - ходить смотреть машины можно и самому, но вот открыть авто, чтобы внутри осмотреть, некому! И потом, когда уже выбрал киа рио, тоже ждал - тут вроде банк задерживал, но все равно не приятно!

6 июня 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д