Фьюжн Авто: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фьюжн Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон Фьюжн подкупил большим количеством интересных предложений и акций, а также выгодным кредитом. Всю информацию можно прочитать у них на сайте, не выходя из дома, и там же можно обратиться с заявкой в банк. Кстати, посмотрела - все банки с отличной репутацией. Причем в самом салоне подавать повторно заявку не нужно. Понравилось, что сотрудники компетентны, с ними можно обговорить любой вопрос. Я оформила новую машину по госпрограмме кредитования на льготных условиях, так как покупала свой первый автомобиль. Получила все предоставленные скидки в полном объеме. Неплохой автосалон, рекомендую!
9 марта 2021
Увидел, что этот автосалон начал распродажу машин прошлого года выпуска. Особенно меня интересовала Hyundai Creta. Позвонил, спросил, какие документы следует иметь при себе, если хочу взять машину в кредит. Мне все пояснил сотрудник, предложил забронировать одну из машин для меня. Я не стал отказываться - это бесплатно и машина гарантированно меня дождалась. Взял по акционной цене.
6 марта 2021
Большой спасибо салону за выгодную покупку и адекватные условия по кредиту. До них много где был, но постоянно пытались подсунуть договор с дополнительными услугами, а тут все честно рассказали и дали советы как сэкономить.
1 марта 2021
В автосалоне Фьюжн прежде всего понравилось качественное обслуживание, нигде до этого не встречала такого сервиса. Вежливо встретили, все объяснили и показали, помогли с выбором машины и комплектации. Осталась довольна своей покупкой.
26 февраля 2021
Доволен, что приехал сразу сюда. Автосалон отличный, самое главное профессиональные консультанты здесь работают. Купил Киа Рио и доволен своей покупкой. Оформили покупку быстро.
23 февраля 2021
На днях в этом автоцентре взяли машину для супруги. Марку она выбирала сама, а автосалон мне подсказали на работе. Понравился грамотный подход к делу со стороны персонала. Без навязывания, все чисто и прозрачно. Перед оформлением жене предоставили возможность тест-драйва, она смогла полностью оценить автомобиль. За пару часов оформили покупку и уехали от них на новой машине.
10 февраля 2021
Если выбирать автосалон в городе, то я однозначно рекомендую Фьюжн Авто. Первый и главный аргумент для меня были цены, так как бюджет был ограничен. Тут они самые разумные благодаря тому,что они официальные дилеры. Плюс были неплохие скидки и мне удалось оформить новый Рено по цене поддержанного на сайтах объявлений. Пусть не самая большая комплектация, но машиной и салоном я осталась довольна.
5 февраля 2021
Мне в салоне понравилось все абсолютно кроме ассортимента. Его здесь совершено нет. Практически все под заказ, что максимально не удобно. Хотя шел изначально сюда потому что на сайте указано что всё в наличии, а это всё оказалось поддержанные варианты авто. А я принципиально хотел новую машину, без единого хозяина.
24 января 2021
Хотим поблагодарить весь персонал автосалона от нас с мужем за хорошее обслуживание и подробные советы по всем вопросам. Мы приехали в автосалон еще до закрытия, но нам уделили максимум внимания. После консультации мы выбрали Renault Kaptur для покупки, тестировали эту машину около двух часов, поговорили с менеджерами о ее преимуществах и недостатках. На следующее утро мы приехали оформляться и заключили договор на кредит. Никаких дополнительных услуг не заказывали, заказали только услугу регистрации в ГИБДД. По стоимости получилось недорого. Покупкой довольны, все прошло отлично.
21 января 2021
Мы ездили в несколько автосалонов - хотели купить Skoda Octavia, но чтобы вносить небольшую сумму первого взноса. В этом автоцентре нам показали несколько авто, пояснили отличия комплектаций. Менеджеры грамотно отвечали на вопросы, не навязывали собственное мнение. Мы проехались на шкоде красивого цвета - серый металлик. Авто с коробкой-автомат, я смогу тоже водить. Вносили всего 110 тыс. первый взнос. Одобрение по кредиту пришло через час. Не устали, пили кофе и отдыхали в клиентской зоне, пока специалисты оформляли документы. Не пришлось ездить дважды, получили и машину, и документы на нее сразу.
18 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33