Официальный дилер Фьюжн Авто: страница 3

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: 8 (861) 202-57-85
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фьюжн Авто - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (10)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я дикий любитель рыбалки. Причём в любую погоду. Как только появляется свободное время я еду на рыбалку. Правда вот машина не позволяла некоторые места, поэтому решил что нужно поменять машину. Пришёл в салон рассказал менеджеру что к чему и тот мне порекомендовал взять ниву легенда. Отличный вариант подумал я и не задумываясь оформил ее в кредит. Кредит одобрили сразу и ставка была достаточно адекватной и разумной. График платежей мне был удобен поэтому всё устраивало. При оформлении мне объявили о скидки в размере 60 000 рублей ещё и в подарок вручили комплект автомобильных ковриков в салон. Классный салон. Вообще не пожалел что пришёл именно сюда. Советую!

27 мая 2022

Приобрел автомобиль недавно. Автосалон Фьюжн Авто отличный, уже порекомендовал всем своим знакомым. Выбор отличный и цены адекватные. Покупал здесь впервые, но покупкой доволен! Все прошло гладко и быстро! Очень дружелюбный персонал, и они помогли мне найти то, что мне нужно, по лучшей цене, насколько это возможно. Доволен, я остался в полной мере.

30 апреля 2022

Я дождался, когда в Фьюжн Авто начались распродажи (ездил первый раз летом, тогда цены показались высоковатыми, решил отложить покупку авто). Поехал к ним уже с пакетом документов и деньгами на покупку хендай солярис. Таких желающих взять машину по скидке было не мало. Менеджеры крутились, как могли. Я быстро подобрал комплектацию и цвет, дело оставалось в оформлении. Пришлось набраться терпения, потому что в тот день связь с банком была не особо хорошая. Я у них в целом провел почти 4 часа. Правда, зона ожидания комфортная, со скоростным вайфаем и чаем-кофе. Хоть и подустал, но все равно доволен.

14 марта 2022

Если честно хотелось бы просто поблагодарить менеджеров автосалона Фьюжн за их профессионализм и за умение предоставить консультацию как полагается. Порадовали тем что никто ничего не навязывал, и уходя никто вдогонку не бежал предлагая бешеные скидки, лишь бы я остался. Пришёл сюда спустя ещё пару салон с полной уверенностью что брать надо именно здесь свою машину. Определенно рекомендую! Честный и ответственный!

2 февраля 2022

Замечательный автосалон, в котором работают компетентные сотрудники. Салон опрятный и чистый. Машины стоят в ряд, наполированные. Все можно смотреть, трогать, во всех машинах можно посидеть. А тест-драйв вам организуют за 20 минут. Купили здесь рено логан, в самой широкой комплектации за 960000 рублей.

6 января 2022

Ехали в салон Фьюжн Авто в хорошем настроении за покупкой. Менеджеры даже голову в нашу сторону не повернули. Сами ходили смотрели машины. Когда уже подошли и стали спрашивать условия покупки, только тогда на нас вообще обратили внимание. Хотя кроме нас покупателей не было. В итоге машину конечно же купили. Но вот отношение сотрудников, оставляет желать лучшего. Вы все таки за это деньги получаете. Из хорошего могу сказать только что условия честные при кредитовании и  КАСКО за счет салона.

1 декабря 2021

Для меня покупка машины была впервые, ранее с ними не была связана. Осталась довольна таким подходом как мне предоставили. Консультация была важна, так как в машинах не понимала ничего. Что хотела то и получила. Машину пришлось заказывать, потому что той комплектации которой хотелось бы не было. По срокам пообещали 3 недели, а пригнали через 2. Как этому не радоваться? Оформили быстро, без заморочек и лишней головной боли. Рекомендую салон всем, тем более что такой ассортимент не смотря на то что мне чуть не свезло, есть не в каждом салоне. Да и цены здесь, поверьте, очень даже улыбаются.

27 ноября 2021

Брал себе Фольтцваген Джетта в автосалоне Фьюжн авто, скидка из всего модельного ряда была только на эту машину, но вообще на Киа И Хендай у них тоже отличные цены. Салон неплохой, выбор большой, и что самое главное, отзывы о них реально правдивые. Например читал что очереди бывают и сам в нее попал, но все прошло быстро. Консультантов хочу поблагодарить за вежливое и грамотное обслуживание. Я над машиной сомневался, но что бы точно принять решение и не ошибиться, менеджер предложил тест-драйв и только после него я точно машиной загорелся и ее оформил тут же в кредит. Очень доволен, рекомендую!

13 октября 2021

Фьюжн Авто хороший. Я подошел к покупки автомобиля серьезно, поэтому рассматривал различные варианты салонов, но решил в конечном итоге делать покупку именно здесь. Причина на самом деле простая: тут был в наличие машины, который я давно собирался приобрести. Оформление документов в автосалоне делают оперативно, практически нет тут бюрократии. Менеджеры были предельно вежливы и приветливы, плюс ребята в техническом плане отлично разбираются, поэтому смогли ответить на все мои вопросы по комплектации автомобиля. В целом, сейчас могу смело рекомендовать Фьюжн Авто.

27 сентября 2021
Недавно я купил в этом автосалоне Hyundai Elantra. Понравилось, что комплектацию и цвет можно было подобрать прямо на сайте, там же оформить автокредит. Компания экономит время покупателей и избавляет от необходимости лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались и записали на тест-драйв. Приехал в салон и прокатился на тесте, смог оценить качество, комфорт и управляемость автомобиля. Сделали осаго и подарили зимнюю резину. Пил кофе, ожидая когда сделают документы. Менеджер был очень профессиональным, отлично разбирался в автомобилях. В целом все понравилось. Это не первая покупка моей машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем обслуживания.
21 августа 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54