Официальный дилер Ирис Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ирис Авто - отзывы (11):
Салон солидный, большой выбор достойных автомобильных брендов. Обслуживание хорошее. грамотные консультации менеджеров. Воспользовался выгодным ценовым предложением, теперь я обладатель новенького авто.
12 ноября 2019
Обращалась в автосалон за автомобилем Ford Ecosport. Смогли предложить лучшую цену и оптимальные условия кредитования. Оформилась у них на три года под минимальный процент в известном банке. Машина была в салоне в трех комплектациях, взяла с автоматической коробкой. Цвет ярко-синий. И еще был белый, но он, как мне показалось, не практичный. Порадовало приятное обслуживание, дали всю информацию по машине. Оформление быстрое, примерно час сорок на все ушло. Были хорошие подарки, такие как годовой страховой полис и зимние шины. Могу сказать только хорошее, автосалон понравился, буду обращаться еще.
6 ноября 2019
Я пришел к этому опытному автодилеру по совету друга, который сам купил здесь машину. И он сказал, что мне очень понравится цена. Я решил проверить, и действительно, такая цена не может не нравится никому. Вероятно, вы не сможете найти такие же цены ни у кого. Поэтому я выбирал машину очень тщательно для себя, так как у меня была возможность купить что-то хорошее и за адекватную цену. Мне показалось, что это была лучшая возможность купить Ford Focus, потому что это была скидка в 200 000 рублей. Так что на следующий день я принес всю сумму в полном объеме. В итоге, машина окзалась просто офигенной.
31 октября 2019
Заказывал в автосалоне автомобиль Geely Emgrand X7 в базовой версии в белом цвете. Выбрал его из-за хорошего соотношения цены-качества, на мой взгляд, это - один из лучших кроссоверов китайского автопрома. Надежный, практичный и в то же время недорогой. При этом даже в базовой комплектации содержится много различных опций. Обещанные сроки поставки автосалон выдержал с точностью до одного дня. От менеджеров были получены подробные консультации и вся информация по автомобилю и предложениям автосалона. Получил здесь не только отличный автомобиль, но и безупречный сервис. Рекомендую!
22 октября 2019
Недавно приобрел новый Hyundai Solaris. Давно нравилась эта модель и покупку планировал тоже давно, но постоянно менялись планы и покупку приходилось откладывать. А тут несколько дней назад был в этом автоцентре с приятелем и обратил внимание на проходящую у них акцию на несколько популярных моделей. Приглянулись условия по Солярису - скидка около восьмидесяти тысяч при кредитовании, базовая версия. Пообщался с кредитным сотрудником, тот озвучил процентную ставку, которая оказалась намного ниже, чем обычно в салонах предлагают. При этом первоначальный взнос не обязательно было платить. Ну я и надумал брать автомобиль, где еще такие условия найдешь. Поговорил с менеджером, заполнил заявку. Вместе с договором сразу оформил страховку, чтобы потом этим не заниматься самостоятельно. На машину заказал замену штатной аудиосистемы и сигнализации, а также парктроники и кондиционер. Потом буду еще туда разные опции заказывать. Договорились все сделать за несколько рабочих дней. В назначенное время позвонили и пригласили забирать машину. Приехал, проверил все документы, работу по установке допоборудования и уехал домой на собственном автомобиле. Претензий к работе салона не имею. Все отлично!
18 октября 2019
Выбрали в этом автосалоне недорогой Рено, менеджер дал пару советов по нему. Оформили в кредит, как обещали дали сниженные льготные проценты, так что переплата получилась небольшая. Очень довольны!
7 октября 2019
Был по рекомендации знакомого в Ирис Авто. Толковые консультанты, приемлемые цены. Помогли с выбором джилли, четко все разложили по будущему кредиту. Везде бы у нас так обслуживали.
4 октября 2019
Я могу советовать этот автосалон. Выбрали авто вместе с сотрудником. Он нам перед покупкой организовал тестдрайв. Машина новая, все работает на отлично. Спасибо за честность и порядочность!
26 сентября 2019
Достаточно неплохой автосалон Ирис Авто для нашей местности. Как по мне так он очень удачно расположен в городе, легко подъехать на чем бы ты не был. Заманил автосалон ценами и шикарным ассортиментом в наличии. Себе выбрала Фольцваген поло, мало того что по привлекательной цене сам по себе стоял, так еще и скидку предоставили. Оформление сделки длилось около 40 минут. Предоставляла только паспорт и водительское удостоверение. Автосалон советую, потому что качественный сервис и еще плюс много различных услуг которыми можете воспользоваться, типа оформления страховки или учёта в гибдд.
18 сентября 2019
Буквально только в прошлом году я отучился и удачно получил права, чему сейчас несказанно рад. А вообще я студент-заочник и все свое свободное от учебы время я работал, чтобы накопить на свою машину. Просто у нас в вузе практически каждый на колесах и я тоже не собирался как-то выделятся. Вот так вот поставил перед собой цель и шел к ней каждый день. А родители мне сразу сказали, что я должен сам купить и максимум, что они могут сделать, это добавить денег если не будет хватать. Спасибо и на этом. Я сразу знал куда я поеду покупать машину. Недавно просто разговаривал со своим однокурсником и по совместительству другом, так вот его отец купил для него Фольксваген Поло в Автосалоне Ирис Авто. Сам я ехать туда немного побаивался, даже не то чтобы побаивался, а нервничал. Хотя и отзывы до поездки положительные про данный салон читал, но все равно переживал. Столько я работал, а именно два года, копил, стремился одним словом не для того, чтобы в самый последний момент, что-то пошло не так. В общем, отец только с удовольствием согласился меня сопровождать. Приехали мы с ним в салон и начали сразу осматривать наличие машин и цены на них. Через пару минут к нам подошел менеджер салона Андрей и любезно предложил помочь. Я же предупредил, что у меня только 500000 руб. и он как раз начал показывать варианты по моему кошельку. Я не сильно долго думая выбрал Киа Пиканто и отцу эта машинка тоже понравилась. За пару часов нам оформили все документы. Отец их лично проверял, так как он юрист с огромным стажем работы и никаких ошибок или еще чего не обнаружил. Все абсолютно честно и законно. Я доволен своей покупкой, всем нос утер. И, кстати, мне сильно повезло и отцу даже ни копейки денег не пришлось мне добавлять, так как купил я ее, благодаря скидки в 218990 руб. всего за 435 910 руб. Все мне говорят, что это большая удача и в остальных автоцентрах такая же машина и в такой же комплектации дороже стоит. Очень хороший автоцентр. Здесь самый приличный выбор машин в наличие. Документы оформляют довольно быстро. Персонал большой и менеджеров хватает на всех клиентов, даже, когда много народа. И, как я уже говорил, цены у них здесь самые адекватные. И отдельное нужное сказать спасибо за такие выгодные скидки и акции, это действительно очень выручает, так как благодаря скидке можно реально хорошо сэкономить в цене. Я сам в этом убедился. Так что однозначно данный салон буду всем рекомендовать!
5 сентября 2019