Официальный дилер Ирис Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ирис Авто - отзывы (20):
Неделю назад заходил к ним за покупкой автомобиля. Поговорил с их консультантом, он подсказал хорошие варианты за мои деньги. Позволял заглядывать во все автомобили и сидеть в них.
21 января 2020
Брал в автосалоне на заказ Mitsubishi Outlander в полноприводной версии, комплектация instyle 2,4 движок 170 лошадей. Привезли машину через 18 дней, при том что в других автосалонах обещали поставку не менее чем через два месяца. Из допов брал передние брызговики, парктроники и полиуретановые ковры в салон и багажник. Получил отличную скидку в половину цены на литые диски и сигнализацию. Работу автосалона по поставке автомобиля, оформлению, установку всего оборудования, дополнительным услугам оцениваю на отлично. Никаких претензий ни к автомобилю ни к качеству сервиса у меня нет.
18 января 2020
В прошлые выходные вернулись с мужем из этого автосалона с новым Nissan Qashqai, приобретенным по отличной цене. У нас остались очень приятные впечатления от визита в автосалон и самой покупки, так как все прошло очень удачно. Во-первых, попали на акцию и купили автомобиль значительно дешевле, чем планировали изначально. Благодаря данной акции сэкономили хорошую сумму денег. Во-вторых, смогли оформить выгодный кредит, по которому нам будет очень удобно платить и в ходе которого мы практически не переплачиваем. Ну и в-третьих, оформили сразу здесь все услуги по страхованию и постановке на учет, получили хорошие подарки. А самое главное, что мы смогли взять именно ту модель, что хотели. И именно в таком цвете и комплектации, какие искали. Также хотим отметить высокое качество услуг и безупречное обслуживание в этом автосалоне. Хороший сервис очень сильно влияет на решение о покупке и наряду с другими факторами очень ценится покупателем. Нас здесь обслужили очень профессионально, помогли во всех вопросах, оказали полную информационную поддержку и грамотно сопровождали сделку до самого конца. Мы были очень рады стать клиентами этого автосалона и уверены, что обратимся сюда еще не раз.
6 января 2020
Побеседовал с менеджером Михаилом в автоцентре Ирис Авто по нескольким маркам авто и получил грамотные ответы на интересующие вопросы. Черри выбрал, протестировал и купил в кредит.
26 декабря 2019
Об автосалоне и оказанных услугах хочу оставить положительный отзыв. Приехали сюда, увидев в интернете рекламное объявление о продаже машин в кредит со скидкой. Среди них была и нужная нам шкода октавия. Приехали без записи, заранее не договариваясь, но машина оказалась в наличии и даже в подходящей комплектации. Цена, указанная в рекламе, и та, что была по факту - совпадали. Муж заказал пакет добавочных опций и по итогу нам посчитали уже полную стоимость, которая вполне подходила под наш бюджет. Скидку нам действительно сделали и кредитную программу подобрали неплохую. По кредиту у нас был отдельный пунктик - хотели сразу внести треть суммы за машину и получить минимальную процентную ставку со сроком выплаты максимум два года. Нам рассчитали на три года, но была возможность досрочной выплаты. Переплата по кредиту для нас вышла практически неощутимой, к тому же получили по нему дополнительную скидку в 10%. Плюс еще страховку бесплатно оформили и поставили сигнализацию по сниженной цене. Хотим с супругом порекомендовать этот автосалон всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля. Это самый честный и добросовестный продавец из всех, что нам попадался.
19 декабря 2019
В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал о всех опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором данной модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, приятными ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!
12 декабря 2019
Около недели назад приобрёл в этом автосалоне автомобиль Lada Largus фургон. Машина мне нужна была для работы, брал её посредством автокредитования. Выбор в пользу данного автосалона сделал из-за того, что машина здесь была в наличии в нужной мне комплектации и по адекватной цене. Еще одна причина, по которой выбрал автосалон, это выгодные условия по кредиту. Здесь можно было внести небольшой первоначальный взнос и получить кредит по сниженной процентной ставке. Обо всём этом было написано на сайте автосалона, но прежде чем ехать к ним, нужно было убедиться в правильности этой информации, поэтому перед приездом в салон созвонился с менеджером и всё уточнил. Тот меня заверил, что вся информация на сайте актуальна, и когда я приеду в салон, ничего не поменяется. В общем, я решил сам всё посмотреть и в удобное время подъехал к ним. На стойке администратора сказал, что созванивался с ними накануне, после чего ко мне вышел менеджер, посмотрел мою заявку по компьютеру и предложил помощь по всем вопросам. Мы с ним вышли на улицу, где автомобиль ожидал меня для осмотра. Пока я его осматривал, менеджер мне всё про него рассказал, про все технические данные, про нюансы эксплуатации, дал советы по ремонту и обслуживанию, по запчастям. Осмотром автомобиля я остался полностью доволен, это был действительно тот вариант, который мне был необходим для работы. В интернете трудно разглядеть какой у машины объём багажника, сколько места в салоне, какие габариты, какая отделка внутри, самому посмотреть всё было намного удобнее и понятнее. Мне дали возможность немного прокатиться на территории автосалона и после этого я принял окончательное решение о покупке данной машины. В кредитном отделе мне выдали бланк, я его заполнил и подал заявку на кредит. Через час получил одобрение от двух банков и менеджер предложил мне несколько кредитных программ на выбор. Где-то ещё через два часа все необходимые документы были оформлены. Как я и рассчитывал, процентная ставка вышла небольшой, а срок кредитования всего три года, как я и хотел. Первый взнос тоже заплатил именно в том размере, как и планировал. В общем, с кредитом получилось очень удачно. Автосалон оправдал все мои ожидания и ни в чём не подвёл, вся информация соответствовала действительности. К тому же мне сделали отличную скидку от общей стоимости автомобиля, так что по обслуживанию и работе автосалона в целом у меня никаких нареканий нет. Автомобилем тоже доволен, уже начал на нём работать, отличный помощник в деле!
3 декабря 2019
Была приятно удивлена ценами в этом автосалоне. Сравнивала стоимость машин через интернет на сайтах автосалонов города, здесь они были самые низкие. Дело оставалось за малым, узнать есть ли нужное авто в наличии и какие комплектации мне смогут предложить. Позвонила, менеджер подтвердил, что автомобиль есть в наличии и назвал какими комплектациями они располагают. После звонка долго не раздумывала, взяла такси и поехала к ним. Желаемая машина была в двух цветах, комплектацию подобрали быстро, посчитали стоимость со всеми заказанными мною дополнительными опциями. Окончательная цена очень порадовала, сразу же оформили все документы. Брала в кредит на два года с первоначальным взносом, оплачивала безналичным переводом. Машина была на выдаче спустя два дня после моего визита в автосалон. Знакомые после покупки спрашивали меня, где я смогла так быстро и удачно приобрести новый автомобиль. Всем им рекомендовала данный автосалон как самого лучшего дилера в нашем городе. Знакомые после моей рекомендации тоже съездили туда, и тоже нашли цены одними из лучших по городу. Рада, что моя покупка прошла легко и удачно. Автосалону желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
25 ноября 2019
Вообще я про этот салон неоднократно слышал положительные отзывы от своих многочисленных коллег по работе и близких друзей, а это еще и в интернете на досуге почитал. Но читал я уже их просто из собственного любопытства, не то чтобы удостовериться, а просто мне интересно было, что вообще посторонние люди пишут про него. Что я могу сказать, ничего плохого я там не нашел и, как говорится, успокоился. А искал я машину для своего папы. Он у меня уже 11 лет на пенсии и ездил по всем своим делам на старенькой Ладе. А она то и дело, что ломалась и требовала денег на ремонт. У отца их нет. Тогда мы и приняли с моей супругой решение, купить ему нормальную, новую машину, чтобы он на ней смог спокойно ездить и ни о чем не думать. Вот тогда и выбрали для покупки машины этот автоцентр. В свой ближайший выходной я взял с собой своего отца и мы поехали. В салоне я даже немного растерялся. Выбор там, конечно, то, что нужно. Цены вполне адекватные. Даже человек со средним достатком здесь может приобрести себе неплохой вариант. Еще я сразу заметил, что здесь и акции приличные и скидки есть. В общем, своему папе я предоставил полную свободу действий и сказал, чтобы выбирал любой понравившейся ему вариант. Ну а что, у меня есть такая возможность, а отец на свою пенсию сильно не разгуляется. Но он такой не особо привередливый покупатель, вот ему с первого взгляда понравилась Ниссан Альмера и он сказал, что больше никакие варианты ему не интересны. Ну а мне то что, главное, чтобы папу она устраивала. Пока нам оформляли на машину документы, мы сидели в удобных креслах и пили ароматный, вкусный чай, которым нас угостили сотрудники данного автоцентра. Хороший сервис. Невооруженным взглядом видно, что здесь дорожат своей репутацией и своим клиентом. Через 1,5 часа моему папе уже вручили ключи от новенькой машинки. В тот же день он ехал на ней домой. Конечно очень доволен. Говорит, что насколько легче ему теперь стало жить. Только бензин заправляй, а больше ни о чем и не надо думать. В поликлинику, на рынок, да и вообще по всем своим вопросам они с мамой ездят с комфортом. Конечно я теперь тоже буду рекомендовать всем покупать автомобили в этом автосалоне. Здесь действительно все для людей. И сервис на самой высшем уровне. Продавцы культурные и в машинах разбираются досконально. Могут четко ответить на любой вопрос. Дают проверить и осмотреть желаемую машину со всех сторон. Так что нам все понравилось. Автоцентр будем рекомендовать!
23 ноября 2019
Салон солидный, большой выбор достойных автомобильных брендов. Обслуживание хорошее. грамотные консультации менеджеров. Воспользовался выгодным ценовым предложением, теперь я обладатель новенького авто.
12 ноября 2019