Официальный дилер Мега Моторс: страница 5

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (46):
По настоятельной рекомендации коллеги и, по совместительству друга, я направился в Автоцентр. Там, в первую очередь мне сразу понравилось то, что меня действительно были рады видеть и вежливо со мной разговаривали. Менеджер, также, прекрасно ко мне отнесся и охотно консультировал. Видно, что сервис здесь на должном уровне. Я долго не думал, так как мне сразу приглянулась Шкода Рапид со скидкой, больше, чем в 100000 руб. Ну и естественно я ее и купил и очень доволен. Отличный автоцентр и отзывы про него приличные, без какого либо негатива. Выбор тоже здесь большой и цены нормальные. Так что смело всем рекомендую!
23 мая 2019
В прошлом году закончил институт и устроился на работу. Встал вопрос о покупке первого автомобиля. Осенью сдал на права и стал копить на первый взнос по кредиту. К январю удалось собрать нужную сумму, к этому же времени определился и с автосалоном, брать хотел в этом автоцентре. Машину тоже выбрал - фольксваген поло в стандартной комплектации. Сам со временем хотел ее оснастить всем оборудованием. В автосалоне провел всего три часа, один час потратил на осмотр автомобиля, а два других на оформление кредита. Проблем никаких не возникло, сделка прошла честно и прозрачно, на выгодных условиях. Цены хорошие, кредитные условия подходящие, а что еще нужно для удачной покупки?
21 мая 2019
Свой отзыв хотел бы оставить про ваш автосалон, а конкретней про работу всех сотрудников, начиная от консультантов и заканчивая кредитным отделом. Toyota Corolla мне досталась по очень выгодным условиям кредита и ставка процентная небольшая, и взнос первоначальный оказался нормальным. За скорость работы спасибо огромное, ждать практически не пришлось. Менеджеры никуда от меня не отходили, внимательно слушали и подробно отвечали на все мои вопросы касательно машины. Рад, что приехал именно в автоцентр, спокойно все бумаги оформили и от них уже на новенькой машине уехал.
17 мая 2019
К выбору нового автомобиля отнеслась серьезно. Объездила много автосалонов, но выбрала в конечном итоге. У меня привлекло большое количество автомобилей и наличие скидок. Так как я покупала машину в кредит мне нужны были выгодные условия. В этом автосалоне мне их предложили. Самостоятельно в банк не ходила, все за меня сделали сотрудники. Оказали помощь в выборе конкретной модели. По моей просьбе организовали пробный заезд в рамках тестдрайва. После езды я твёрдо определилась в правильности своего выбора. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг за деньги. Зачастую такое бывает других автосалонах и мне такой подход, как клиенту, не нравится. В подарок дали оформление страховки на месте, так как автосалон сотрудничает со страховыми кампаниями. В общей сложности я потратила минимум времени на приобретение нового автомобиля. Зато результатом более чем довольна. На момент покупки скидка была целых 200.000 руб. Также об акциях можно найти информацию на сайте. Место расположение удобное. Добраться на общественном транспорте не составит сложности. Присоеденяюсь к положительным написанным отзывам. В правдивости их убедилась на личном опыте.
16 мая 2019
Купили на днях тут автомобиль жене и мне настолько все понравилось, что решил поделиться своими эмоциями.
Во-первых, тут понимают потребности клиента, поэтому не рекомендует ему купить внедорожник, когда он хочет седан обычный взять. Это настраивает на позитив, когда все понимают, чего ты желаешь.
Во-вторых, здесь гибкие системы скидок и есть акции, но про это стоит спрашивать самостоятельно у консультантов. Ну, и третье, самое главное: в автоцентре представлен максимально большой выбор автомобилей разных марок. Я такого разнообразия нигде больше не видел.
12 мая 2019
Про многие салоны сейчас можно сказать, что они только и делают, чтобы содрать денег. А повышение НДС и вовсе развязало им руки. Убедился в этом сам лично, когда объезжал дилеров в поиске нормальных цен на уаз патриот. Нужно реально быть патриотом, чтобы отдавать за эту машину такие деньги. Нашел только пару адекватных автосалонов, которые предлагали патриота по нормальным ценам. Нужная комплектация была в автосалоне, документы тоже были в наличии. Прокатившись и осмотрев для приличия, забрал автомобиль на следующий день после приезда. Не зря в этом автосалоне толпы покупателей, а в других автосалонах ни души. Потому что условия для покупки нормальные.
10 мая 2019