Официальный дилер Олимп Авто: страница 3

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Олимп Авто - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (27) | Нет (0)
Автосалон меня порадовал. По совету своей знакомой я тут купила свой новый автомобиль. Узнала об услуге обмена старой машины на новую с доплатой. Такой вариант меня очень устроил. В таком случае не пришлось искать самостоятельно покупателя для старой машины. В наше время это достаточно сложно, так как не все люди порядочные. Тут мне сэкономили моё время. Я привезла автомобиль на оценку и уже в тот же день получила за него деньги. В автоцентре оценяли машину буквально полчаса. В итоге мне назвали приличную сумму денег на которую я согласилась. Моя машина была уже далеко не новая и с хорошим пробегом. В любом другом месте я бы наврядли получила больше денег за неё. Вырученная сумма денег стала первоначальным взносом за кредит новой машины. Ассортимент у них насчитывает большое количество автомобилей. Выбрать из них было сложно. У меня не было чёткого представления автомобиля, который бы мне хотелось купить. Менеджер сразу заметил мою растерянность и предложил свою помощь в выборе. Молодой парень учёл все мои пожелания и предложил на выбор несколько подходящих вариантов. Сразу было заметно, что человек разбирается в том, что он продает. Это хорошо, когда консультанты могут посоветовать. Мне предложили выгодно условия кредита на два года. Они меня полностью устроили и переплата в итоге была небольшой. В подарок я получила новую зимнюю резину. Ещё одним бонусном призом было оформление страховки. Она мне досталась также бесплатно. Ещё один плюс в том, что мне не пришлось никуда дополнительно ехать. У них страховой агент работает прямо в офисе автосалона. Во время покупки меня проконсультировали об услугах, которые предоставляет Автоцентр. Хочу отметить, что никто ничего не навязывал. По моей собственной инициативе мне установили дополнительный датчик влаги. Также поставили систему безопасности на автомобиль. По цене вышло приемлемо. Я обратила внимание на оборудование, которое там установлено. Все современное и качественное. Ребята работают толковые. Могут подсказать и помочь, если что. Мне также рассказали о правильной эксплуатации моего нового автомобиля. Я считаю, что приобрела машину выгодно. На момент покупки проходила акция и мне дополнительно скинули 150.000 руб. Такое порядочное отношение, как в этом автосалоне, встретить можно не везде в наше время. Рекомендую всем его к сотрудничеству.
1 октября 2019
Пришел в Автоцентр за новым автомобилем. Очень большой выбор моделей по цене и комплектации, поэтому пришлось обратиться за помощью к специалисту. Можно взять по трейд-ин, в кредит и напрямую. Благодаря специалисту удалось выбрать авто, не влезая в кредит. Хватило собственных средств. Оформление документов не заняло много времени. В договоре никаких подводных камней не обнаружил, все чисто. По цене также никаких накруток. Сам салон оформлен очень цивилизованно и современно. Ничем не хуже европейских. Спасибо за качественный автомобиль и профессионализм в работе. Буду иметь в виду ваш салон.
22 сентября 2019
Долгое время искал себе надежный автомобиль, который бы отлично подошел для поездок за городом, ну и для городских пробок. Посетив автосалон "Олимп Авто" я честно признаться, был удивлен большим выбором автомобилей и абсолютно разными расценками. Думаю, каждый человек в этом автосалоне найдет для себя ту самую машину. Благо, в тот момент ко мне подошел менеджер и предложил провести некую экскурсию по автосалону и подобрать для меня подходящий автомобиль. Из всего выбора, больше всего мне понравилась Kia Sportage своими техническими характеристиками, красивым дизайном и приемлемой для меня ценой. В общем, не долго думая я решил купить этого красавца. Все нужные документы мы заполняли прямо в автосалоне и много времени эта процедура к счастью, не заняла. По итогу, как покупкой, так и автосалоном я полностью остался доволен! Радует, то что работники автосалона не пытаются на вас нажиться или втюхать какую-либо ненужную услугу.
12 сентября 2019
При всем желании, трудно сейчас найти автосалон лучше, чем этот. На данный момент, это, пожалуй, одно из лучших мест для покупки автомобиля у нас в городе. Некоторые, насколько я знаю, едут сюда из соседнего города, так как благодаря майским праздникам, здесь устроили распродажу, и скидки на некоторые автомобили доходили аж до 350000 рублей. По нынешним ценам - это очень приличная скидка. Я все-таки подобрал себе Форд Фокус - марка довольно известная, особенно у нас в стране, а за такие деньги было грех не купить. К тому же, благодаря скидке, я смог ее себе позволить. Так что, мне повезло.
4 сентября 2019
Мой сын купил тут машину. Послушав его положительные отзывы решила купить и себе. Ассортимент у них очень большой. Я изначально выбирала машину у них на сайте. Но после консультации с менеджером выбрала для себя другую модель. У них грамотные специалисты, которые ничего не навязывают. Цены у них приемлемые. Нет больших накруток и переплат. Я считаю, что приобрела машину по выгодной цене да ещё и со скидкой 200.000 руб. Автоцентр работает уже давно. Расплачивалась на месте. Пока ждала оформления бумаг пила кофе в комнате ожидания. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
29 августа 2019
Покупка в автосалоне прошла без накладок, так что смело делюсь отзывом. Признаться честно, приехал я сюда с некой опаской, так как до этого меня аж два раза пытались обмануть мошенники с подложными договорами. Здесь такого нет, на входе встречает приятный на вид и в общении консультант, сразу отвечает на все вопросы. Выбор тут огромный, от бюджетный до дорогих. У меня не было каких то предпочтений, но было ограничение в финансах, поэтому сразу сказал что мне нужно. Подобрав несколько арок и моделей и опробовав их в деле на тест-драйве, выбрал Рено. Оформил в кредит, кредитный консультант даже помог разобраться в договоре. Очень доволен в итоге!
14 августа 2019
Несколько лет ездил на старенькой Деу Нексиа, авто далеко от премиум класса, но для замены нужны деньги. а кредиты сейчас на сумасшедших условия предоставляют, так что пришлось покупку отодвигать до последнего. Но час настал, движок приказал долго жить и пришлось искать приличный салон. Искал не долго, он сам меня нашел, в интернет высветилось объявления о проходящих скидках в автосалоне Олимп Авто, цены были приятные, так что решился и приехал в тот же день. Салон меня удивил, большой чистый. В наличии как раз есть желанная Хендай. Менеджер все вежливо показав провел на оформление. Условия тут оказались намного ниже чем думал, так что покупка выгодная я считаю!
11 августа 2019