Официальный дилер Артекс Авто

Количество отзывов: 80
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: arteks-auto.com
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Артекс Авто - отзывы (80):
Был в автосалоне Артекс Авто дважды, но каждый раз получал удовольствие от работы менеджеров. Кстати, выбор авто тут классный, и я себе нашел здесь и купил отличную Киа Рио в черном цвете.
9 сентября 2019
Автосалон Артекс мне больше всего понравился тем, что у них можно было сдать свой старенький авто по программе Trade-In, чем я и воспользовался. Мой Ваз 2112 они оценили в сравнительно приемлемую цену. Консультанты здесь не навязчивые, не имеют привычки заставлять приобретать авто. Спокойно выбрал себе здесь Kia Rio черного цвета. Скидку даже мне небольшую дали. Попросил прокатиться, без проблем. Сразу разрешили. Авто конечно шустрое и подвеска достаточно мягкая. Оформили договор купли-продажи достаточно быстро. Всего час какой то занял у меня процесс покупки. Отличный автосалон, не зря я сюда обратился.
5 сентября 2019
Решила приобрести новую машину в Автосалоне Артекс Авто. Мне посоветовала его знакомая. Тут порядочные сотрудники и доступные цены. Мне в подарок дали 200 л бензина. У них в офисе работает страховой агент, который предоставляет услуги автострахование. Страховку также оформили на год бесплатно. Ехать за ней никуда не пришлось. У них есть свой собственный автоцентр с современным оборудованием. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую без посредников. Ни разу не пожалела, что купила именно тут. На машину дали гарантийный срок от производителя. Советую.
5 сентября 2019
Автосалон Артекс Авто заслуживает хорошего отзыва и моей похвалы всем сотрудникам этого учреждения. Покупал здесь перерывами автомобиль не только себе, но и своей жене. Поэтому, по опыту могу сказать, что плюсов здесь значительно больше, чем минусов. Начиная от выставленных машин салоне автомобиля. ( Они все стоят до блеска начищенные и отполированные, никаких следов пыли ни на кузове, ни в салоне выставленного автомобиля ). До помощи консультантов в подборе машин для покупки. Большое и жирное спасибо консультантам за их терпение - уделили мне столько времени и выдержали мой непростой придирчивый характер. А также, обстоятельно и полно рассказали мне о каждой интересующей меня модели машин. И не просто поверхностную информацию, а буквально вплоть до того, в каком году менялся дизайн кузова и какие цвета сейчас в основном берут. Естественно не обошлось и без вопросов о расходе топлива. Это вопрос, волнующий всех автовладельцев. На него мне тоже дали довольно таки полный развёрнутый и исчерпывающий ответ.

В итоге выбрали с консультантом, после тест-драйва популярный Kia.

Ещё большой плюс салона заключается в том, что в наличии есть интересующие модели и цвета.Без неприятных сюрпризов, в виде такой, часто распространённой ситуации, как - приезжаешь в салон, долго выбираешь машину, а её в наличии в нужной комплектации и в нужном цвете просто не оказывается. Здесь всё сошлось.

Как и в первый раз, пока ребята занимались оформлением всех необходимых документов для покупки, я успел выпить чашку кофе в специально отведённой клиентской зоне. И после часа ожидания, а также сидения в интернете, я поехал домой рассказывать жене о её новой машине. Но перед уходом, тщательно проверил заполнение всех документов, все оказалось в порядке. В том числе и личные данные и прочие номера, где нужно быть особенно внимательными. Так что обслуживанием я очень доволен. Хотелось бы вообще такой уровень встречать чаще. Толковые, компетентные и ответственные сотрудники, знают как себя вести, особенно с такими придирчивыми клиентами как я! Хорошо разбираются в своей работе, подходят к клиентам сразу и предлагают свою консультацию, а не как бывает, что никого не можешь найти в зале. Все на своих местах, вплоть до сотрудников ресепшена. Не видел, чтобы кто-то надолго отсутствовал. Тест-драйв тоже быстро, не искали ключи от машины три часа. Все оперативно.
27 августа 2019
Выражаю благодарность сотрудникам автоцентра Артекс Авто, которые максимально грамотно себя проявили во время моей покупки нового Шевроле Круз. Приятно было покупать именно здесь.
22 августа 2019
Прекрасное о себе впечатление у меня оставил Автоцентр Артекс Авто. А познакомился я с данным автоцентром благодаря своему близкому другу. Я как раз искал себе по приемлемой цене новый автомобиль, а он мне настоятельно посоветовал ехать именно сюда. Он, конечно, большой специалист в этом плане, так как каждые три-четыре года стабильно меняет машины и прекрасно знает, где купить дешевле. В салоне я не разочаровался. Спасибо товарищу, что направил меня туда. Выбор самых разных новых машин там просто великолепный, цены действительно вполне приятные и я бы даже сказал, что адекватные. Менеджер хорошо встретил меня. Я немного волновался, так как у меня так получилось, что я туда поехал вообще один. Был без поддержки. Но можно смело сказать, что от квалифицированного в своем вопросе менеджера я получил хорошую консультацию в самом полном объеме. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Купил себе я Ниссан Альмеро по приемлемой цене. Очень рад, что все так хорошо сложилось. Салон однозначно отличный. Выбор хороший, оформляют документы довольно быстро и машину выдают в тот же день. Есть акции и скидки. Да и отзывы о нем все прекрасные, положительные. Всем буду рекомендовать!
20 августа 2019
В автосалоне Артекс Авто покупал два автомобиля: мне и жене. Оба раза все прошло замечательно, поэтому повода негативно относиться к автоцентр Артекс Авто у меня нет. Рекомендую.
19 августа 2019
В Автоцентре Артекс Авто получилось выбрать приемлемый вариант авто. Помогал мне консультант, поэтому вышло достаточно быстро. Кредит брал небольшой, одобрили через 20 мин.
10 августа 2019
Мы с мужем долго копили на новый автомобиль, но деньги постоянно куда-то уходили, то на учебу сына, то на ремонт. Так и ездили на стареньком Рено, постоянно вкладывая в его ремонт. В последний раз терпению пришел конец, да и цену за перебор двигателя нам поставили баснословную, поэтому решили брать автокредит.
Искали автомобиль именно с салона, так как все же здесь и гарантии есть, и деятельность компании сейчас легко проверить через интернет, по сравнению с частниками, которых потом как говорится ищи-свищи. Поспрашивали друзей кто где брал свои машины, муж узнал у коллег на работе. Взвесив все за и против, выбрали несколько салонов для посещения. Не буду говорить кто как обманывает, скажу лишь что из всех самым приличным и ответственным оказался данный автосалон.
Сам салон порадовал своей просторностью и ассортиментом. Мы хотели иномарку, и тут их было очень много, пока выбирали, заметили что отечественные автомобили тоже стоят, но чуть меньше. Цены адекватные, на некоторые модели есть приличные скидки, до 150 000 рублей. Сотрудники их отдельный плюс, все очень приветливые, радушно встречают, подсказывают. У каждого клиента свой менеджер, который ведет покупку "от" и "до". У нас был молодой человек, имя, к сожалению не запомнила. Он то нам и показал модели попадающие в наш бюджет и требования, все подробно рассказал, мужу показал что у машины под капотом, мне же все внутренние удобства. В общем видно что человек разбирается в технике. После пары тест-драйвов и часа обсуждения с мужем, остановились на Хендай Кретта. Машина конечно не дешевая, но нежная и просторная, как я и хотела. Оформление на удивление прошло очень спокойно. Очередь была, но кредитных консультантов много, так что все двигалось живо. Банк мы выбрали новый, так как со старым, с которым сотрудничали, были неприятные отношения, а про это много хороших отзывов. Проценты, как и пообещали, вышли вполне не большие, около 6 годовых. С учетом того что для нас это первый масштабный кредит, переплата получилась нам по карману. Машину и все документы отдали сразу после оформления, мы уже собирались уезжать, но менеджер забил вручить подарок, комплект зимний резины. По качеству нам она понравилась, так что радости не было предела, дополнительная экономия. На обновке ездим уже пару месяцев, никаких нареканий, и в городе, и за городом ведет себя отлично. От души советуем салон!
9 августа 2019
Счастлив, что доверился именно автоцентру Артекс Авто, когда решил приобретать машину. Тут все очень здорово организовали. Чувствуется, что каждый процесс в автосалоне Артекс Авто отлажен до идеального состояния, поэтому я лично наслаждался работой сотрудников учреждения, а после был рад покупке своей новой машины!
30 июля 2019