Официальный дилер Артекс Авто

Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: arteks-auto.com
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Артекс Авто - отзывы (89):
Долго копил на автомобиль и когда понял что определенная сумма собрана решил начать поиски салона. Хорошо не затянулись и мне сразу посоветовали достойное место для приобретения автомобиля. Им стал данный автосалон со всеми его плюсами как уже ранее писали в отзывах. На самом деле все самое важное и главное в салоне имеется. Достойный ассортимент, не сильно задранная ценовая политика, и отличное отношение к покупателям. Так же помимо этого возможность поставить на учёт в гибдд сразу же у них, а так же и оформить страховку. Поэтому я считаю лучше салона еще не придумали. Я остался очень доволен Автоцентром Артекс Авто!
17 ноября 2019
Не думал что меня удастся удивить, но обслуживание в автоцентре Артекс Авто действительно достойно похвал. Отличный персонал, машину подобрали быстро, устроили тест-драйв, еще и скидочку сделали. Ребята молодцы!
7 ноября 2019
Автосалон Артекс Авто мне понравился, он действительно хорош, большой ассортимент автомобилей, приемлемые цены, да и обслуживание качественно. Купленный тут Киа Спортаж не подводит.
2 ноября 2019
Впечатления от посещения автоцентра Артекс Авто у меня исключительно положительные, именно поэтому и решила написать свой отзыв по горячим следам, чтобы ничего не забыть и поблагодарить сотрудников за хорошую работу. Была здесь 2 месяца назад, тогда приходила только прицениться, чтобы знать на что рассчитывать, какие хоть цены есть. Как раз проходила обучение в автошколе и собиралась покупать свой самый первый в жизни автомобиль. Было боязно, не хотелось допустить ошибку. Обошла несколько автосалонов, но почему-то здесь мне понравилось больше всего. Как только я пришла сюда мне сразу уделили максимум внимания. Менеджер поинтересовался присматриваю я что-то конкретное или мне можно порекомендовать наиболее популярный модельный ряд. Детально проконсультировал относительно действующих скидок и горячих предложений. Здесь действительно очень много разнообразных акций, что делает покупку не только приятной, но и позволяет дополнительно сэкономить некую сумму. Мне повезло что попала под акцию и если автомобиль первый, то можно получить скидку до 120 тысяч рублей и первый взнос совершенно бесплатно. Кстати, если прийти в автосалон и совершить покупку до 12 часов дня, то действует дополнительная скидка, так называемые счастливые часы -20 000 рублей, что безусловно лишним никому не будет. Помимо всего прочего здесь шикарный ассортимент. Можно подобрать автомобиль практически под все запросы клиентов, от бюджетного до люкс-класса. Наверно совокупность этих всех факторов и сыграла в пользу именно этого автосалона. Через 2 недели я вернулась сюда за покупкой, уже с деньгами и документами. Выбрала для себя относительно недорогой, но тем не менее безопасный автомобиль Faw Besturn X80. В наличии была комплектация Comfort 2.0 л. АКПП (142 л.с) FWD, она мне подходила. Я еще на сайте компании его присмотрела. Кстати цены совпали, что на сайте, что в салоне, хотя в других местах я видела значительно дороже. Оформление конечно заняло какое-то время, но уже после обеда я смогла уехать на новеньком авто. На дороге чувствую себя уверенно, автомобиль мне подошел по всем параметра, но это я поняла еще во время тест-драйва, который любезно устроил менеджер. В целом хочу сказать что посещением автосалона, покупкой здесь, я очень довольна. Мне удалось найти самые выгодные для себя условия и не о чем не пожалеть. Конечно же всем могу его порекомендовать.
25 октября 2019
Выбрали себе с женой в качестве семейного автомобиля шкоду октавию в кузове универсал. В поисках оптимальной цены на данную машину просмотрели порядка двадцати автосалонов города и в итоге поняли, что брать будем в этом автосалоне. Здесь нам не только предложили самую адекватную цену на нужную машину, но и пообещали выгодные кредитные условия. Например, скидку 10% от стоимости авто и бесплатный полис каско. Ну и, конечно, удобную кредитную программу. Поэтому мы не долго думая собрались и приехали к ним. Машину нам смогли предложить в нескольких цветах и комплектациях. Мы выбрали версию с коробкой-автоматом и двигателем 1.6 цвет взяли темно-бордовый. Машина в реальности нас впечатлила еще больше - вместительная, просторная, можно с успехом перевозить много вещей, в салоне уместится много пассажиров. Кредит и все документы на машину оформили достаточно быстро, сотрудники салона нам все подсказывали, помогали сориентироваться. Если кто-то будет обращаться в данный автосалон, то рекомендуем взять консультацию у менеджера Дмитрия - очень квалифицированный сотрудник, который решит любой вопрос и подберет все, что нужно. Спасибо за обслуживание, хорошие цены и отличный автомобиль!
16 октября 2019
Я купил автомобиль под названием Kia Picanto. Когда я увидел эту замечательную компактную машину в интернете, я сразу понял, что куплю ее. В общем, я люблю маленькие машины. Только в автосалоне Артекс Авто нашел его в наличии. Действительно, она была представлена здесь с веселым цветом «блестящий красный», но для меня это был только плюс. Пообщался с консультантом, он рассказал мне об автомобиле, указал все его достоинства и в общем объяснил характер машины, которая мне действительно понравилась полностью. Сам автосалон также заслуживает внимания и производит хорошее впечатление своей уютной атмосферой, чистотой, большим ассортиментом различных моделей и приятным улыбающимся персоналом. В общем, доволен.
12 октября 2019
В автоцентре Артекс Авто приобрел Ниссан Кашкай. Отличный автомобиль, который тут удалось приобрести по невысокой стоимости.
5 октября 2019
Мои знакомые, зная что на днях я запланировал покупать новый автомобиль, несколько раз рекомендовали съездить в этот автосалон и посмотреть его ассортимент. Но я особо не торопился, а понемногу изучал сайты автосалонов, сравнивал цены и искал подходящие условия кредитования. Но в итоге решил все же прислушаться к советам знакомых и проконсультироваться по условиям покупки в этом автосалоне. Я планировал брать автомобиль Kia Ceed в полной комплектации. Позвонил в автосалон и договорился с менеджером о встрече, а потом поехал к ним. После того, как мы пообщались с менеджером уже на месте и обговорили все детали по кредитованию, мне показали сам автомобиль. Я его внимательно осмотрел, согласовал с менеджером все технические аспекты. В процессе общения не увидел со стороны сотрудника салона попыток навязать дорогостоящее оборудование, продать какие-то дополнительные опции, в которых я не нуждался. Кредит оформил быстро и на выгодных для меня условиях. Перед выдачей еще раз внимательно проверил машину и все документы. В автосалоне помогли оформить страховку, а сотрудник компании даже съездил со мной в автоинспекцию и помог с получением госномеров. Я остался доволен обращением в этот автосалон, очень качественный сервис!
29 сентября 2019
Решил пересесть с седана на автомобиль с более высоким клиренсом, так как в зимний период ездить не комфортно. Подобрал по бюджету с учётом продажи автомобиля, Хёндай Крета с полным приводом. Поехал смотреть комплектации и расцветки в Автоцентр Артекс. Большой, светлый салон, приятная атмосфера. Переговорил с персоналом о возможности обмена по программе трейд ин. Подробно рассказали, как это можно сделать. Выбрал автомобиль и проверил информацию по вин коду в приложении. Автомобили в салоне нормальные, чистой репутацией. Автомобиль забронировали на меня, а через 3 дня приехал со своим автоюристом заключать сделку по покупке. Процесс прошёл быстро в спокойной обстановке. Автомобиль забрали. От автосалона Артекс остались приятные впечатления.
21 сентября 2019
Был в автосалоне Артекс Авто дважды, но каждый раз получал удовольствие от работы менеджеров. Кстати, выбор авто тут классный, и я себе нашел здесь и купил отличную Киа Рио в черном цвете.
9 сентября 2019