Официальный дилер Артекс Авто

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: arteks-auto.com
Телефон: +7 (499) 288 26 24
Адрес: г. Москва,ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании Авторынок столицы сегодня изобилует предложениями касательно приобретения новых транспортных средств. Специализированные автосалоны есть практически во всех частях города, а, следовательно, потенциальному клиенту понадобиться потратить не малое количество времени, чтобы выбрать компанию, гарантирующую лучшие условия приобретения тех или иных автомобилей.

В том же случае, если вы хотите сэкономить свой временной ресурс и при этом не прогадать, как в ценах, так и в качестве обслуживания, обратите внимание на отзывы покупателей об автосалоне Артекс Авто. Данная организация работает на московской арене относительно недавно, но уже успела продемонстрировать свои лучшие черты в виде ответственности и гибкости по отношению к требованиям клиента. Обратившись к менеджерам салона, вы уже сегодня сможете покинуть его стены на своем новом транспортном средстве от ведущего мирового бренда.

Доступная стоимость

Администрация автосалона заботится о том, чтобы каждый клиент мог окружить себя желаемыми условиями сотрудничества. Процедуру ценообразования данное стремление также не обошло стороной. Сегодня обратившись к услугам компании, вы сможете порадовать себя приемлемыми ценами на максимально широкий перечень транспортных средств. Факт доступной стоимости обусловлен налаженными партнерскими отношениями салона с ведущими производителями и заводами со всего мира.

Превосходный выбор

Помимо низких цен, вы обязательно обратите внимание и на многочисленные позитивные отзывы об автосалоне Артекс Авто в г. Москва по ул. Обручева, дом 21, стр. 4, подчеркивающие вариативность выбора. Налаженные отношения с отечественными и зарубежными производителями позволили максимальным образом расширить прайс-лист. Сегодня в каталоге компании вы встретите автомобили итальянских, французских, немецких, китайских, японских, корейских и прочих производителей. Причем вас ждут не только популярные марки и модели, но и обширный перечень комплектаций, позволяющих выбрать машину в соответствии с любыми требованиями касательно практичности, экономичности, комфорта и безопасности.

Установка дополнительного оборудования

В том случае, если каталог салона не располагает комплектациями авто с теми ил иными технологическими новациями, вы в любой момент можете осуществить их дозаказ. Причем процедуру установки оборудования на новое авто берту на себя опытные механики компании.

Пользуйтесь поддержкой профессионалов

Чтобы сделать максимально обдуманный выбор в пользу того или иного транспортного средства, обратите внимание и на высокий профессиональный уровень консультантов салона. Своевременное обращение к менеджеру гарантированно сэкономит вам не только время, но и финансовые средства на приобретении. Став клиентом компании, вы можете рассчитывать на:
1. Помощь в сравнительном анализе технических возможностей новых транспортных средств.
2. Составление индивидуального перечня авто с предопределенными заранее техническими характеристиками.
3. Быстрое оформление бумаг при наличии только удостоверения личности.

Продажа авто по системе Trade-in

Желая купить новенький авто в салоне, обращайте внимание и на возможность выгодной продажи своего подержанного четырехколесного друга. Компания Артекс Авто активно работает по системе Trade-in, предлагая клиентам только аргументированные цены на реализацию их старых автомобилей. Причем вырученные с продажи средства вы можете не вкладывать в покупку авто, а снять всей суммой для дальнейших личных раздумий. Также отметим, что принять участие в программе может каждый автолюбитель Российской Федерации. Для этого необходимо посетить стены салона по улице Обручева или же обратиться на страницы интернет проекта arteks-auto.com. Во втором случае вам достаточно будет оформить интуитивно понятную онлайн форму. Процесс заполнения занимает всего пару минут.

Получайте подарки

Все вышеизложенные условия сотрудничества, которые предлагает автосалон, отлично сочетаются с акциями, регулярно проходящими в его стенах. Уже сегодня при покупке новенького транспортного средства вы получите в подарок страховой полис ОСАГО или КАСКО, полностью оплаченную дорогу из вашего города в столицу, комплект зимней резины, а также многое другое.
Артекс Авто - отзывы (42):
Несколько месяцев назад решили семьёй , что пора поменять свою старую машину на новую, солидную и безопасную. Ею стала Хундай Солярис в самой лучшей комплектации. Да дорого и может быть не всем по карману , но мы покупали ее в автокредит , поэтому не сказать что сильно ударяет по карману , если платить ежемесячно определённую сумму денег. Машиной мы конечно же довольны, также мы довольны полученyой консультации в автосалоне и принципе всем сервисом его. Ассортимент автосалоне, кстати говоря очень широкий и не ограничиваются парочкой марок, очень много всего на любой вкус, цвет и стоимость. При оформление нам подарили комплект зимней резины, которую мы к сожалению в этом году испытать не сможем уже только в следующем. Но почему-то уверен что она очень хорошего качества, во всяком случае на ощупь она такой является. Всем советую Автоцентр!
23 марта 2019
Когда мой хороший знакомый пригнал обновку из этого Автоцентра, я всерьез задумался о покупке новой машины взамен старого опеля. Он поддержал мою затею и подтвердил, что в этом московском автосалоне делают трейд-ин тоже. Дал мне визитку с контактными номерами и я заказал обратный звонок. Ждал ответного звонка минут 10-15, сразу же назвал параметры своего авто и в ответ получил ориентировочную оценку. Конечно, сказали по телефону, что после детального осмотра возможны корректировки как в одну, так и в другую сторону в зависимости от технического состояния автомобиля. Меня это не испугало, понимал, что названная цена нормальная и без хлопот смогу сдать авто. Обе части сделки трейд-ин прошли за короткое время. Сумму за опель скорректировали незначительно. Выбирать мне помогал хороший менеджер - все детально рассказывал о тех авто, что я просил показать. Помимо того, что на выбранную шкоду YETI была специальная цена, мне еще предоставили небольшую скидку по самой сделке трейд-ин. Брал не всю сумму в кредит, нужно было 50%. В связи с этим мне утвердили невысокую процентную ставку. Из дополнительных услуг воспользовался возможностью сразу же зарегистрировать машину.
19 марта 2019
Я сразу могу сказать, что я много хорошего слышал про Автоцентр Артекс Авто. Просто я прекрасно знаю, что многие мои коллеги и даже родственники там покупали автомобили. Поэтому считаю, что это действительно проверенный уже многими и довольно надежный автосалон. Так что когда я продал свой старый, доставшийся мне по наследству от моих родителей дом, то я сразу решил, что пришло время наконец-то купить себе хорошую, новую машину. И моя семья, а это жена и двое детей, меня в этом вопросе поддержали. Но у меня было время до выходного, буквально пару дней и за это время я как раз решил еще ради любопытства прочесть, что про этот автоцентр пишут в интернете люди. И я очень был приятно удивлен, когда я увидел большое количество позитивных историй и отзывов. Тогда я только лишний раз еще убедился в правильности своего выбора. В общем, в свой выходной я направился в данный автосалон. Там как-то сразу меня тепло и дружелюбно встретили. Конечно мне понравился такой прием. Все любезные, культурные. Сотрудники опрятно одетые. Само помещение довольно просторное и хоть клиентов в этот день было достаточно, никто никому не мешал. Все ходили комфортно и рассматривали понравившиеся автомобили. Все на самом деле очень удобно сделано. Также, я очень благодарен компетентному в своем вопросе, шустрому и позитивно настроенному менеджеру. Как раз в этом я и нуждался. Он реально мне очень хорошо помог. Прекрасный специалист. Советовал, отвечал четко на все мои вопросы, показывал, еще и шутить при этом не забывал. В общем, все прошло легко и на позитиве. В итоге, довольно быстро и без каких-либо головных болей я смог там себе купить классную машинку с существенной скидкой в 349490 руб. Рено Сандеро Степвей. Чуть больше, чем за час мне оформили все необходимые для покупки документы. И отдали мне в тот же день мою новенькую машинку. Вот это сервис! Все надежно и честно. Считаю, что на сегодняшний день вообще редко, где такое встретишь. А тут реально все для клиента. Я в восторге и своей покупкой остался очень доволен. Все в этом автоцентре отлично. И выбор машин огромный имеется, и самые, что ни на есть приятные на них цены. Ну и конечно же там часто бывают акции, а еще большие, выгодные скидки. Благодаря такой вот скидке я много денег смог сэкономить. Жена довольна. Да и вообще, все мои коллеги и родственники оценили мой выбор по достоинству. В общем, я теперь смело рекомендую всем обращаться в данный автоцентр!
16 марта 2019
Решение купить себе автомобиль привело меня в автосалон Артекс Авто. Его посоветовала мне моя подружка, ей тут муж машину покупал. Направляясь в автосалон у меня не было четкого решения о марке будущего автомобиля, а приехав туда, я окончательно запуталась, там столько различных вариантов, прямо глаза разбежались. Хорошо, что там менеджеры толковые работаю, тот, который со мной занимался, помог мне мысли привести в порядок. Мы с ним около десятка машин рассмотрели, пока я определялась, а у него еще на меня и терпения хватило, чтобы про каждую рассказать подробненько. В итоге я решила купить Toyota new Camry темно-синего цвета. Она такая миленькая. Правда, у меня не было сразу столько денег, поэтому пришлось оформлять покупку в рассрочку, причем, представляете рассрочка беспроцентная и на целых 3 года)))
Сотрудники автосалона быстренько оформили все документы, причем так оперативно справились, я даже не ожидала, думала весь день заниматься этим буду, а тут нет. Кроме того, они не только оформили документы на покупку самой машины и на рассрочку, но еще и занялись ее оформлением в ГИБДД, мне даже голову этим забивать не пришлось. А еще я прямо в самом автосалоне оформила страховой полис на свою машинку.
Сейчас катаюсь на новенькой таете с удовольствием. Вот какая красота)))
13 марта 2019
Определённо лучший автосалон. Покупал тут свою Киа Сид, и остался под большим впечатлением. Так как деньгами крупными не располагал, решил взять ее в кредит. К сожалению кредит одобрили не сразу, а только на следующий день к ним поступили средства на счёт, тогда то я и пришел уже забрать свою машину. А так в целом меня уж очень впечатлил сервис в салоне, отношение к клиентам на уровне. Менеджер был вежлив и грамотен, чувствовалась опытность в деле, поэтому как то само собой быстро все вопросы касаемо машины ушли благодаря такой консультации.
Я однозначно точно советую Автоцентр!
9 марта 2019
Намеревался съездить в этот автоцентр еще в прошлом году, но купил новый ниссан альмера только на прошлой неделе. Должен отметить профессиональный подход специалистов из этого автоцентра. Я им звонил и в конце прошлого года, и уже перед непосредственно поездкой - оба раза хорошо, подробно консультировали, по документам для кредита дали подробную информацию. Я приехал полностью подготовленным, только со специалистом на месте определялся по цвету кузова и комплектации модели. С самим оформлением кредита у них процесс налажен четко - сразу несколько документов оформляют, чтобы ждать меньше.
6 марта 2019
Конечно, сейчас расплодилось множество автосалонов, но даже на их фоне Автосалон Артекс Авто выделяется. Здесь работают хороши специалисты, которые могут помочь при выборе автомобиля, если вы не разбираетесь. А выбирать есть из чего, проще сказать каких моделей нет. При этом цены не кусаются и это благодаря скидкам. Приведу пример, я купил себе здесь Nissan Qashqai со скидкой 350 000 рублей. Довольна неплохая сделка.
1 марта 2019
На распродаже авто прошлого года взял в автосалоне Артекс Авто уаз патриот по сниженной цене. Машину помогал осматривать менеджер, который разбирался в автомобилях на все сто. Рассказал про все особенности автомобиля, как ведет себя на дорогах, какими характеристиками обладает. Также грамотно провел тест-драйв, выезжали и на трассу и на бездорожье, смог оценить машину в реальных условиях. Вернулся и сразу на оформление. Заказал установку всех нужных допов. Брал за наличные, перевел деньги безналом из своего банка, очень удобно. Установили все за пару дней. Автосалону респект за крутой сервис и отличную цену!
25 февраля 2019
Сейчас в городе расплодилось всевозможных автоцентров, что невозможно выбрать. Поэтому мне хочется поделиться своими впечатлениями об Автосалоне Артекс Авто, так как сейчас здесь можно приобрести автомобиль с существенной скидкой. Я купил себе Volkswagen Jetta со скидкой в районе 25 процентов, то есть четверть цены. Так что, по стоимости данный автосалон даст фору своим конкурентам.
22 февраля 2019
Для меня февраль получился очень удачный, так как мне удалось в этом месяце купить автомобиль, который я давно хотел, а именно Skoda Octavia, сделал я это в Автосалоне Артекс Авто. А удачной покупкой она считается, потому что я купил ее со скидкой в районе 300000 рублей. Я, конечно, сам был в шоке, когда увидел такую скидку. Да и сам по себе центр оказался довольно симпатичным. В общем, всем советую сюда заглянуть.
19 февраля 2019
Среди всех автосалонов в нашем городе Автоцентр Артекс Авто сейчас очень выделяется. Во-первых, здесь предлагают хороший модельный ряд. Тяжело найти каких марок нет. Во-вторых, хорошее обслуживание. Быстрое, сотрудники вежливые и не вызывают раздражение. В-третьих, наверно, главный плюс - это цена. Я покупал себе Форд Фокус и скидка на него была больше 200000 рублей. Для меня это целое состояние и покупка из-за этого оказалась очень выгодной.
16 февраля 2019
Хотелось бы перечислить именно плюсы:
1. есть акции и скидки, их можно увидеть не только заходя на сайт, но и в живую менеджер вам скажет о них.
2. Ассортимент достаточно обширен, мы спокойно нашли модель подходящую для матери.
3. Компетентность менеджеров на достаточно высоком уровне.
4. Оформление документов прошло быстро, не смотря на количество людей тоже оформляющих автомобиль и новых посетителей.
Я остался доволен и Автосалон меня приятно удивил..
13 февраля 2019
Находиться в автосалоне Артекс Авто мне было комфортно, потому что там сделан хороший ремонт и там было очень чисто. В отзывах об автоцентре Артекс Авто клиенты много чего говорили и большинство отзывов были положительными. В автосалоне большой выбор машин, комплектаций и цветов, а это для каждого клиента, как бальзам на душу. С выбором машины я определялась сама, а с комплектацией уже помог определиться менеджер. Я выбрала автомобиль Рено Колеос на который я получила неплохую скидку, а так же мне вручили в подарок комплект зимней резины на которой езжу уже около месяца. Автосалон рекомендую.
7 февраля 2019
Отличную работу показывает автосалон Артекс Авто. Взял я здесь себе FORD FOCUS. По стоимости получилось более чем выгодно. Я специально сравнивал с условиями в другими автосалонами. В силу скидок здесь мне получилось сэкономить около 30-40 тысяч, да еще и получить много приятных подарков. Хотелось бы в своем отзыве отметить отличную работу персонала. Я предварительно звонил в автосалон и узнавал наличие интересующих меня вариантов. Меня достаточно грамотно проконсультировали, подтвердили наличие всех моделей указанных на сайте и пригласили приехать лично авто. Внутри тут достаточно комфортно, уютно, масса авто выставлено. Сразу же на входе тебе менеджеры предлагают помощь. Я достаточно долго выбирал, ведь не имел четкого понятия что лучше взять, ограничен был только в сумме 600 тысяч. Просмотрел я три варианта, менеджер мне подробно рассказывал о каждой модели и давал дельные советы. Когда уже определился, то мне дали возможность провести тест-драйв ford focus sedan. Машина мне понравилась, решил, что стоит брать. Стандартная комплектация Trend 1.6 л. 5МКП меня устроила. Все успешно и без каких либо проблем оформили. Заплатил 598 как и договаривались сначала, еще и презенты дали. В целом рекомендую сюда обращаться.
4 февраля 2019
Купила на днях в автосалоне Артекс Авто ладу хрэй. Машина понравилась по многим причинам: внешний вид, хорошие технические данные, экономичность, комфорт. Наши, наконец, научились делать относительно качественные машины. Цену автосалон предлагал очень заманчивую, поэтому выбор сделала в пользу него. Из плюсов могу отметить вежливое обслуживание и быстрое оформление документов, из минусов - толпу покупателей в салоне. Видимо, спрос тут превышает предложение, хотя ассортимент довольно богатый. Очень долго оформлялась, почти три часа. Но радость от покупки перекрывает все мелкие недостатки. Надеюсь, что машина будет долго служить мне верой и правдой.
1 февраля 2019
Купила себе белую киа рио на автомате в автосалоне Артекс Авто. Поначалу даже удивилась низкой цене, когда увидела ее на сайте. Подумала, что наверняка какой-то развод. Но когда приехала, узнала от менеджеров про акции, и поняла, что обмана нет, все честно. Взяла комплектацию комфорт с объемом двигателя 1.6, очень оперативно оформили кредит. По деньгам ничего кроме стоимости самой машины не взяли, наоборот, сверху положили комплект резины и бесплатно сделали полис каско. Вот это я понимаю - качественный сервис, смело можно рекомендовать автосалон знакомым, собирающимся покупать машину.
30 января 2019
Про сам Автоцентр Артекс Авто услышал из их рекламы, перед новым годом они хорошие скидки на машины стали предлагать. Поехал посмотреть что есть из автомобилей, мне нужен был кроссовер с хорошей комплектацией, на это сразу и сориентировал менеджера как в салон приехал. Он мне показал варианты какие есть, я решил брать полный привод, в Дастере он подключаемый. На том и остановился, покупку сделал с помощью наличных средств. Оформили документы на автомобиль мне за час примерно, так что в принципе по обслуживанию в салоне у меня никаких нареканий не имеется.
26 января 2019
Увидел на сайте Автоцентра Артекс Авто, что у них отлично представлена интересовавшая меня марка мицубиши. Были сомнения, что все модели есть фактически, поэтому не поленился им позвонить по указанным на сайте номерам. Трубку взяли моментально, сразу же ответили, что машины есть, могу забронировать конкретную модель и при этом стоимость не изменится, будет такая же, как на сайте. Но мне захотелось сравнить паджеро и эклипс кросс. Об этом сказал по телефону. Подтвердили, что могу приехать. Выбрал в итоге эклипс, ценник не поменяли - приятно работать с таким ответственным дилером.
22 января 2019
Для меня автосалон "Артекс Авто" является показателем высокого уровня обслуживания и лояльным отношением к клиентам. В первые брали у них пару лет назад Ладу, теперь приехали уже за иномаркой. Менеджер очень компетентный, как в прошлый рз, так и сейчас. Показал весь ассортимент, рассказал о каждой модели отдельно. по нашему запросу устроил тест-драйв Фольцвегена Поло. В целом от машины были приятные впечатления, так что решились на оформление автокредит. После пары вопросов и небольшого ожидания, его нам одобрили, так что машину с всеми документами мы поучили в тот же день. За такую работу хочется выразить огромную благодарность!
18 января 2019
Про автосалон Артекс Авто я решил оставить положительный отзыв. Мне понравилось там все. Изначально на данный автосалон я наткнулся в интернете. Все осмотрел на их сайте, разузнал. Как по мне, так в этом автосалоне самые выгодные условия при покупке автомобиля. Автосалон предоставляет акции на все модели без исключения. Радует и обслуживающий персонал. Мне не пришлось долго бродить в одиночку. Ко мне быстро подошел менеджер и спросил чем он может мне помочь. Мы долго с ним проговорили про автомобили. Машину я купил здесь. Своей покупкой, ну очень доволен. Думаю, что автомобиль жене будем покупать тоже у вас.
15 января 2019
Наконец то в автопроме нашей страны появились достойные экземпляры по нормальной цене. Читал отзывы владельцев, смотрел обзоры на многие модели, в общем сам планировал покупку нового авто, прошедшего проверку нашими дорогами. Больше всего понравилась Веста Кросс. Автосалон Артекс Авто предлагал достойную цену на нее. Посидел за рулем, оценил комфорт салона, габариты, вместительность, эргономику. Все понравилось. Тест-драйв можно было и не проводить, машина отлично показала себя на дороге. Оформил и забрал ее через день. Покупкой доволен, ни о чем не жалею. Автосалону респект за качественный сервис и отличные скидки!
13 января 2019
В автосалоне Артекс Авто мне подошли все условия для покупки нового Hyundai Santa Fe. И самое главное из них - цена. Увидев стоимость этой машины в данном салоне, у меня пропало желание искать ее где-то еще. Но был один минус - не нашлось в наличии нужной мне комплектации. Мне предложили на выбор либо ждать пару недель, либо взять комплектацию пониже классом и добрать туда необходимые опции. Прикинул по цене - и так, и так получалось нормально. Поэтому взял ту комплектацию, что была и заказал туда все необходимые опции. Машина была готова через три дня. Брал за наличные, поэтому с оформлением проблем не возникло, все сделали быстро и четко. Доволен услугами салона на все сто!
9 января 2019
Среди акций и предложений от разных салонов больше всего понравились предложения автосалона Артекс Авто, вот кто порадовал клиентов отличными скидками. Я еще в прошлом месяце заприметил этот салон, уже тогда у них начали появляться неплохие акции к концу года, но решил подождать большой декабрьской распродажи. Когда увидел, что она началась, сразу же поехал в салон, так как предполагал, что я не один такой, а количество машин в каждом предложении строго ограничено. В итоге стал обладателем нового хендай санта фе по отличной цене. Спасибо салону за отличное новогоднее настроение и праздник цен для покупателей!
4 января 2019
В автоцентре Артекс Авто мне помогли подобрать самый подходящий автомобиль для работы. Оформил быстро и без проблем Ravon Nexia. Отдельная благодарность за подготовку к продаже - не имел возможности приехать из области, поэтому забронировал автомобиль заранее. Через несколько дней приехал, осмотрел, поговорил с менеджером обо всех нюансах комплектации. В самом автоцентре много новых автомобилей, предлагаются хорошие скидки, действуют кредитные программы на выгодных условиях. Считаю, что машину приобрел с отличной экономией, вышла она мне чуть меньше четырехсот тысяч. Доволен покупкой и знакомством с Артекс Авто!
30 декабря 2018
Купил в автосалоне Артекс Авто ниссан кашкай. На максимальную комплектацию денег не хватило, но автомобиль и без этого все равно отличный. Всю жизнь катался на седанах, а тут мощный внедорожник, даже не привычно. В самом салоне все быстро сделали - показали авто, посчитали полную стоимость + в подарок установили сигнализацию по сниженной цене, подарили комплект зимней резины и дорожный набор. Оформили документы, заплатил в кассу полную сумму и поехал домой на новой машине. Если и были поначалу сомнения насчет честности автосалона, то все они исчезли уже к концу покупки. Искренне благодарю за профессионализм и отличный сервис!
27 декабря 2018
Взяла в автоцентре Артекс Авто чери тигго под заказ. Было немного обидно, что машину в нужном цвете продали буквально накануне моего приезда, но пообещали доставить в салон такую же через три дня. Согласилась, так как срок был минимальный. Заключили договор, внесла символичную предоплату. Попросила по прибытии машины в салон установить на нее кондиционер и круиз-контроль. Машина прибыла ровно в указанные сроки, о чем менеджер сообщил незамедлительно. После оформления и установки оборудования смогла ее забрать. Мне выдали ключи и поздравили с отличной покупкой. Рада, что обратилась в этот салон, полностью оправдал доверие!
22 декабря 2018
Кто-то из знакомых сказал, что в Автоцентр Артекс Авто съездил и удачно купил машину. Ни модель, ни марка не запомнились, а вот само название врезалось в память. Съездил и я к ним - сначала просто глянуть что почем и расспросить, сколько могут дать на покупку, если своей суммы не хватает. Обслуживание у них пришлось по душе - внимательные, не бегают от одного покупателя к другому, а доводят начатое дело до логического завершения. После получения всей необходимой информации поехал целенаправленно за покупкой киа соренто. Ставку по кредиту не задирают, комплектацию смогли посоветовать хорошую.
18 декабря 2018
Светлый, просторный салон с уютной атмосферой внутри и приятными сотрудниками. Ассортимент большой, я смогла выбрать себе и модель и комплектацию без особого труда, говорят, что на складе более трехсот авто. На тест-драйв можно записаться прямо на этот же день, мне сказали, что несмотря на плотное расписание всегда готовы выделить менеджера. Комфортная гостевая зона, угощают кофе, рядом есть кафе. Обслуживание как везде, отношение вежливое, но продавать ребятам надо, поэтому будут предлагать варианты подороже. Моя покупка в автосалоне Артекс Авто в целом прошла успешно, никаких подводных камней обнаружено не было. Из минусов могу выделить очереди в кредитный отдел, но сам кредит оформляют быстро, по истечению часа все документы уже на руках.
14 декабря 2018
Недавно купили супруге автомобиль. Бюджет на четырехколесного друга был ограничен. Сравнивали цены долго, пока Автосалон Артекс Авто не предложил отличный автомобиль по «вкусной» цене. Консультанты в автосалоне ответили на все наши вопросы , подобрали нам нужные аксессуары.Предлагали акционный кредит, но мы решили в следующий раз. В Артекс авто можно и даже нужно покупать, модельный ряд широкий а цены не завышены по сравнению с другими. Сервисное обслуживание и гарантия присутствуют. Расположен салон в удобном месте’ можно подъехать с любой стороны.
11 декабря 2018
На обслуживание в автосалоне Артекс Авто у меня никаких нареканий нет. Нравится то, что в этом автосалоне уважительно относятся к каждому клиенту и не зависимо от кого купит он автомобиль или нет. Мне есть с чем сравнивать и не хочу говорить, что творится в большинстве других автосалонах, хотя все это прекрасно знают. В общем в автоцентре Артекс Авто можно купить автомобиль по цене ниже, чем у его конкурентов. Здесь большой выбор моделей авто по которым может проконсультировать менеджер автосалона. Хочу отметить, что в этом автосалоне работает терпеливый персонал и за это ему большая от меня благодарность в виде отзыва.
6 декабря 2018
Автоцентр Артекс Авто, вне всякого сомнения, сможет с легкостью впечатлить любого автолюбителя, как это произошло со мной, когда я смог заметить его масштаб. Казалось, здесь можно найти абсолютно любую машину, так их было много. Не стал лишать себя удовольствия самостоятельно здесь прогуляться и найти нужную мне модель. На самом деле, это не заняло много времени. Меня привлекло выгодное предложение о продаже Mitsubishi Eclipse Cross. У меня имелась возможность купить эту модель за 1009500 рублей, что являлось ниже её средней рыночной стоимости. Так что я оплатил покупку такой красной модели.
4 декабря 2018
Недавно сделала себе подарок на день рождения - приобрела кроссовер Chery Tiggo. Машину брала в автосалоне Артекс Авто, он полностью удовлетворил моим требованиям. Понравилось, что менеджеры не пытались навязать авто с крутыми комплектациями, наоборот помогли разобраться в опциях. Меня сразу записали на тест-драйв, во время которого детально рассказали обо всех плюсах и минусах данной комплектации. Оформление документов прошло быстро и уже через несколько часов машина была полностью готова к выдаче. Сотрудники салона вручили ключи и поздравили с отличной покупкой. Очень довольна всем, спасибо автосалону за хорошую работу!
26 ноября 2018
В автосалоне Артекс Авто приобрел новый рено логан. Машина сама по себе недорогая, поэтому переплачивать за нее не хотелось, а здесь как раз была самая адекватная цена. Понравилось обслуживание в салоне - от улыбчивых девушек на ресепшне до грамотных менеджеров, консультировавших по модели и готовящих автомобиль к выдаче. Авто брал за наличные и даже смог сторговать 25 тысяч. Менеджер понимающий попался, договориться с ним без проблем можно было, видно что искренне хочет помочь, а не думает о своем плане продаж. Доволен посещением автосалона, приобрел машину за те деньги, на которые расссчитывал, ни рубля не переплатив.
22 ноября 2018
Рассчитывал, что смогу поменять поло 2012-го года в Автосалоне Артекс Авто на более мощный автомобиль. В своих ожиданиях не ошибся, поэтому решился оставить отзыв. Был у них без предварительной оценки авто через сайт, оценщик при мне машину смотрел. Смотрел тщательно, при этом все замечания были справедливые. Стоимость вышла приблизительно такая, как я думал. Замену помог подобрать другой специалист. Проконсультировал меня по всем акциям, что у них в автосалоне проходят, подсказал, какая лучше всего мне подойдет. Новый тигуан взял выгодно - после покупки еще сравнивал, не переплатил.
15 ноября 2018
В Автосалон Артекс Авто съездил сначала присмотреться и прицениться. Другие варианты автосалонов не стал рассматривать по банальной причине - у меня друг взял себе нового террано именно у них и я посмотрел как саму машину, так и документы - договора на кредит и на покупку. Со мной тоже нормально обращались - подошел менеджер, предложил свою помощь. Я попросил помочь выбрать рено - была пара вопросов по моделям и мне на них менеджер ответил подробно и подсказал, какой из вариантов с точки зрения финансов будет более привлекательным. Документы подал на рено степвей. Кредит выдали, выгодная ставка.
12 ноября 2018
В автосалоне "Артекс Авто" брал KIA Sorento c полной комплектацией, и остался доволен не только самой машиной, но и уровнем обслуживания менеджеров автосалона.
Впервые узнал о нет из интернета, и так как приглянулась указанная на сайте цена, решил съездить на разведку. Менеджер Сергей проявил себя профессионально- подробно рассказал как о самом автомобиле (который, кстати, был в наличии), так и о действующей на тот момент акции.
После заключения сделки мне еще и подарок сделали- зимнюю резину)
Ничего плохого сказать об автосалоне не могу- профессионально, четко и без навязываний!
9 ноября 2018
Ехал из Коломны в автосалон Артекс Авто за фольксвагеном. Специально отпрашивался с работы, надеялся на быстрое оформление покупки. Бронировал машину на день приезда, при условии покупки обещали оплатить дорогу до Москвы. Менеджер ждал меня к обеду, но я немного опоздал. Восприняли это без негатива, провели демонстрацию авто и рассказали обо всех характеристиках и условиях покупки детально. Обслуживание меня устроило, вежливый и грамотный персонал. По ходу сделки были соблюдены все обещания, дорогу мне оплатили и подарили комплект зимней резины. Оформили страховку и постановку на учет в ГИБДД, успел вернуться к концу рабочего дня, как и обещал начальству.
7 ноября 2018
Посетив в первый раз автосалон Артекс Авто остался под впечатлением от работы сотрудников автосалона. Я в автомобилях разбираюсь крайне плохо, но мне тут провели классное знакомство с некоторыми моделями автомобилей, которые представлены в автоцентре Артекс Авто. Понятным языком объяснили их преимущества, разрешили полноценно осмотреть автосалон, да и прокатили на выбранном мной автомобиле. Так что могу сказать, что в плане уровня обслуживания этот автосалон даст фору всем остальным в нашем городе. В скором времени обязательно куплю новый автомобиль и сделаю это именно здесь.
4 ноября 2018
Про Автоцентр Артекс Авто остались положительные впечатления за счет того что работают честно и без обмана, цены на сайте в салоне совпадают. Я сначала в интернете на их сайте присматривал себе авто, потом уже поехал в салон. Пока ехал одну машину из тех что смотрел уже забрали, правда взамен новые появились. Спасибо менеджеру, проконсультировал меня по выбору, я искал хороший паркетник, взял себе Ниссан Кашкай, если берешь за наличку на них акция действовала, так что расплачивался я на месте за покупку. Сама машина за тот месяц что езжу еще не подводила, проблем с ней не было, так что салон рекомендую.
31 октября 2018
Я знаю, как многие сомневаются насчет приобретения машины в салонах и бояться, ищут отзывы, поэтому может мой будет вам полезен, ведь я тоже перед покупкой прочитал много мнений! Но в итоге остановился на Автоцентре Артекс Авто и не пожалел. Мне еще сразу их сайт внушил доверие и понравился - все хорошо и подробно расписано, условия показались выгодными. Поэтому поехал в сам салон и лично обсудил все с менеджером. Мне рассказали как и куда подавать документы на кредит, все условия и самые выгодные варианты. Когда все было согласовано, я вернулся за своей машиной, оформили меня достаточно быстро, цена не поменялась. очень доволен, что выбрал этот салон!
27 октября 2018
При выборе новой машины я не зря посетил в первую очередь автоцентр Артекс Авто. Я был наслышан о том ассортименте автомобилей, которые мне могли здесь предложить. Мои ожидания полностью оправдались, к тому же, меня здесь вызвался сопроводить консультант, который, как оказалось, в характеристиках представленных здесь машин разбирается великолепно. В процессе этой экскурсии я просто не мог пройти мимо Volkswagen Passat, который здесь стоил 1117000 рублей. Тем более консультант мне его подробно описал, подчеркивая основные преимущества. Так что я без раздумий оплатил покупку этой машины.
11 октября 2018
Заходил в автосалон Артекс Авто на прошлой недели и могу сказать, что сейчас самое время там покупать автомобиль. Цены значительно снизили, хотя и раньше не сказать, что они здесь были высокие. Не знаю на все ли модели идет скидка, но вот на Киа Рио, которую я купил, точно распространяется скидка. Кстати, кроме скидки предлагают неплохие подарки. Мне, например, подарили новый комплект зимней резины, то есть я как раз успел к первому снегу. Не знаю сколько это все будет длится, но лучше все сделать как можно быстро. В общем, сейчас не могу не нарадоваться, что во время зашел, уже всем друзьям рассказал.
4 октября 2018