Официальный дилер Суприм Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: suprim-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-95-41
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Официальный дилер Суприм Авто - отзывы (11):
У меня на самом деле есть с чем сравнить, так как я в нескольких автосалонах побывал и сейчас уже точно могу сказать, что Автосалон Суприм Авто самый приличный. Там работают хорошо обученные, приветливые и культурные консультанты. А для меня это главное, так как я люблю пообщаться и посоветоваться. В итоге воспользовавшись помощью менеджера я купил там со скидкой в 123500 руб. Рено Логан. Я доволен. Хороший сервис. Прекрасный автосалон и такие же и отзывы о нем. Выбор там замечательный, цены на порядок ниже, чем у конкурентов, скидки довольно большие. Так что я смело всем рекомендую его посетить!
2 апреля 2020
Никаких недостатков у автосалона не обнаружил. А сама покупка машины прошла, как говорится, как по маслу. Цена, состояние автомобиля, возможность оплаты по безналу - все это более чем понравилось.
18 марта 2020
Очень долгое время мечтали с мужем поменять наш старый хендай солярис на новую хорошую иномарку. Скопив достаточную сумму денег решили вплотную заняться этим вопросом. Начали искать подходящий автосалон для покупки автомобиля, долго не могли определиться где лучше покупать. В результате проанализировав предложения нескольких автосалонов, выбрали автоцентр Суприм Моторс. Ассортимент у них предлагался широкий и выбрать что-то конкретное было трудно, решили съездить и спросить совета у менеджеров что нам лучше взять. После часовой профессиональной консультации выбор был сделан в пользу автомобиля форд фокуса. Для нас это был самый подходящий вариант по соотношению цены-качества. Комплектацию взяли одну из стартовых, из допов тоже особо ничего не заказывали. Солярис сдали к ним же по трейд-ин и доплатили разницу в стоимости. Документы оформили примерно за два с половиной часа, заказали также оформление ОСАГО и помощь в получении госномеров и регистрации машины. И что самое приятное - получили хорошую скидку на автомобиль, а также разные полезные подарки, такие как навигатор и дорожный набор. Когда мы забирали машину, то нас поздравили с покупкой и пожелали счастливого пути. Довольны выгодным обменом и хорошим обслуживанием!
10 марта 2020
Автосалон находится недалеко от моего нового места работы и коллеги хорошо о нем отзываются, поэтому и принял решение начать просмотр машин именно оттуда. И уже ничего другого искать не пришлось - выбор и обслуживание там оказались просто отменными. Цены на те машины, которые меня интересовали, не отличались от предложений в других салонах и никаких дополнительных условий не было, которые сделали бы покупку уже не такой выгодной. Вместе с менеджером я наконец-то смог определиться с конкретной моделью и документы оформили довольно оперативно. Салоном я остался очень доволен!
8 марта 2020
Мне кажется, что очень тяжело найти минусы у автосалона, тем более, когда есть такие существенные плюсы. Начну по порядку. Во-первых, здесь достаточно богатый выбор автомобилей, которому думаю могут позавидовать многие автосалоны. Мне нравится когда есть из чего выбирать. Во-вторых, кредит. Здесь пожалуй лучшие условия, по крайней мере, из тех мест в которых я бывал. Мне например, дали кредит где-то под шесть процентов, что ,на мой взгляд, очень мало. В-третьих, здесь очень приятные цены. особенно если учесть, что здесь идут скидки. В итоге, мне удалось приобрести здесь Форд Фокус.
26 февраля 2020
Я специально приехал из другого города, чтобы приобрести в автосалоне Суприм моторс автомобиль, так как в нашем городе цены на машины очень завышены. Здесь же мне удалось сэкономить приличную сумму денег, которую я знаю куда могу потратить. Цены такие низкие во много из-за устроенной распродажи, о ней мне сообщил мой хороший знакомый, который здесь тоже приобрел себе автомобиль. Так же, понравилось работа персонала, оформили документы довольно быстро, заняло где-то три часа. Так как я из другого города это то же было очень важно для меня. В результате, я остановил свой выбор на Хендай Солярис.
19 февраля 2020
В крайний раз брали в автосалоне "Суприм Моторс" машину для сына. Он сначала хотел поддержанную, но мы уговорили на новую и так как мы уже брали с женой здесь себе Фольксваген, решили вернутся. Выбор тут стал еще больше, менеджеры все так же любезны и вежливы. Нас обслуживал Сергей, хоть и молодой, но опытные. Показал нам все что есть в наличии. рассказал буквально все характеристики того или иного автомобиля. Цены тоже радуют, а так как попали в скидки так вообще выгодно получилось. После тест-драйва остановились на бюджетной КИА, оформили кредит правда на меня, так как у меня проценты меньше получались. Но в целом сын остался доволен!
3 февраля 2020
Автосалон Суприм Моторс мне посоветовал коллега по работе, когда я спросил у него, где можно купить автомобиль по адекватной цене. Нисколько не жалею, что послушал его совета. Автосалон очень даже неплохой и отзывы в интернете это подтвердили. С покупкой я тянуть не мог. Как появилась возможность, я сразу пришел сюда. Про ценники друг не врал. Здесь цены на несколько процентов ниже, чем в других автосалонах. Обслуживание мне понравилось. Люблю, когда меня консультируют образованные и понимающие свое дело люди. Автомобиль я прикупил, да еще и сэкономил неплохо. Автосалону всего самого наилучшего.
21 января 2020
Автосалон оказался рядом с моим домом. Поэтому сначала мы заехали сюда. Сравнив цены, по сравнению с другими автосалонами, поняли, что нет никакого смысла ехать дальше. Разница очень заметная. А переплачивать никому не хочется . Поэтому начали смотреть машину тут. Выбор был между Sandero Stepway New от Renault и Terrano от Nissan. Выбрали последний, не последнюю роль сыграла и скидка, сделанная салоном. Плюс еще увеличили, с помощью утренней акции, где если приедешь до 12 тебе еще скинут 15 тысяч рублей. В общем, это нас очень порадовало. Теперь отцу присматриваем тут машину.
21 января 2020
Если сейчас составлять рейтинг лучших автосалонов в городе, то пожалуй я бы включил в этот список данный автосалон. Я попытаюсь объяснить почему. Начну, наверно, с ассортимента, который представлен в этом салоне. Машин здесь полно, как любят сейчас говорить, на любой вкус и цвет. Даже китайцы и наш автопром присутствует. Но я к ним как-то безразличен. Во-вторых, хорошие условия по кредиту. Это тоже немаловажный фактор, особенно если учесть обстановку в нашей стране. В-третьих, это, наверно, самое важное, то что здесь большие скидки, я не знаю на долго ли это, можно хорошо так сэкономить.
10 января 2020