Официальный дилер Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Тула Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (142) | Нет (18)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Перед приездом предварительно позвонили в автосалон Тула Моторс и забронировали понравившуюся машину. Спасибо ребятам, все подготовили, оставалось только поставить подпись. Не ждали дольше положенного.
13 февраля 2020
Про автосалон Тула Моторс хочется писать только положительные вещи. Я сам покупал там автомобиль, прямо перед новым годом. Я специально ждал этого времени, чтобы нарваться на хорошие скидки. Автосалон выбирал благодаря отзывам людей в интернете. Ну что я могу сказать, отзывы меня не подвели. В автосалоне реально много машин. На многие модели, если не на все, есть довольно неплохие акции. Свой автомобиль я купил с 30 процентной скидкой. При этом, машина абсолютно новая. Оформили документы быстро. Домой я уезжал в прекрасном настроении и на новом автомобиле. Всем рекомендую данное место.
8 февраля 2020
Совсем недавно в этом автосалоне брали автомобиль для моей супруги. И нужно признать, что впечатления о Тула Моторс у меня остались только положительные. Здесь действительно большой выбор автомобилей по вполне адекватным ценам. Еще из преимуществ так же стоит отметить и внимательных менеджеров, которые прекрасно разбираются в автомобилях и всегда помогут советом. В нашем случаи, исходя из наших пожеланий, менеджеры предложили нам несколько вариантов, из которых мы все же решили приобрести автомобиль Hyundai Sonata. Покупкой остались вполне довольны. В скором времени планирую обновить и свой автомобиль. Думаю вопрос с тем, где это можно сделать уже не будет стоять.
27 января 2020
Автосалон Тула моторс мне понравился, он действительно хорош, большой ассортимент автомобилей, приемлемые цены, да и обслуживание качественно. Купленный тут Киа Спортаж не подводит.
20 января 2020
Хочу сказать, что в автосалоне Тула Моторс действительно выгодные условия покупки авто в кредит, нет никаких скрытых платежей, а автомобиль выдают сразу же после оформления документов.
16 января 2020
О автосалоне Тула Моторс я могу отозваться в положительном ключе. Обратился сюда по рекомендации своего друга, который уже покупал у них машину. Нахваливал он его достаточно сильно, так что мои ожидания были достаточно высокими. Уже после покупки я понял, что обратился не зря и мои ожидания были оправданы, но расскажу обо всем более подробно. Сначала, я прозвонил им что-бы уточнить общие вопросы покупки и цены. Менеджер подробно ответил на все интересующие меня моменты. Так же, мне пообещали в помощь при выборе специалиста, так как я до конца еще не знал какую машину покупать. В общем, консультация прошла на отлично и это был первый положительный момент в сервисе обслуживания. Ожидания были соответствующими, так что уже на следующий день я приехал к ним. В салоне меня поприветствовал менеджер. Я рассказал ей о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был помогать при выборе. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько не плохих моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. При чем, мне очень понравилось то, что при подборе машины он был не навязчив и не убеждал меня приобрести самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальный. Результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели Митсубиши Лансер. Из всего многообразия рассмотренных машин она мне подошла лучше всего как по цене, так и по самим техническим характеристикам. Мне еще предложили пройти на ней тест-драй, на что я согласился. После поездки окончательно понял, что это мой вариант. Долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы по приобретению в этот же день. Приобрел полную комплектацию, процесс оформления покупки прошел быстро и легко, проблем не возникло. Сами документы на авто были составлены как полагается. В заключении я хотел бы отметить, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя я смог подчеркнуть несколько положительных сторон. Во-первых, у них достаточно широкий выбор авто. Уверен, что каждый себе сможет найти подходящий вариант как по цене, так и по характеристикам. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает высокой оценки. Сюда я отношу и консультацию оператора, и работу специалиста при выборе машины.
12 января 2020
Мне очень понравился автомобиль Volkswagen Tiguan и я специально поехал в этот автосалон, где машина продавалась по самой доступной цене. До этого искал ее в других автосалонах, но нигде не мог найти нормальную цену. Понятно, что машина далеко не из бюджетных, но все же не хотелось переплачивать за нее. Искал приемлемый вариант во многих автосалонах, но полтора ляма меня никак не устраивали, да и попросту не было этой суммы. У тому же качество обслуживания во многих автосалонах оставляло желать лучшего, во мне не было заинтересованности как в клиенте и это очень отталкивало. Либо наоборот все было слишком навязчиво, что я тоже не люблю. Так что личное знакомство с автосалонами не принесло ничего хорошего и я решил перенести свои поиски в интернет. Когда начал смотреть рекламу салонов в сети, то практически сразу наткнулся на данный автосалон, который предлагал как раз умеренные цены. К тому же отзывы о салоне говорили о том, что ему можно доверять и не бояться совершить здесь крупную покупку. Эти отзывы вызвали во мне доверие к автосалону и в последствии я понял, что не ошибся, выбрав его для своей покупки. В салоне меня очень тепло и приветливо встретили, задали наводящие вопросы о том, какой автомобиль рассматриваю к покупке. Менеджер был вежлив и тактичен, при этом профессионально разбирался в теме, что сразу расположило к себе. Мне очень импонировал такой профессиональный подход и сразу захотелось приобрести здесь автомобиль. Мне показали машину, все о ней в подробностях рассказали, предложили тест. На автомобиль действовала хорошая скидка по акции и еще мне сделали дополнительную скидку на комплектацию. В общем, выгода получилась порядка двести пятидесяти тысяч, считаю что очень хорошо сэкономил на этой покупке. Машина в итоге оказалась очень качественной и комфортной, за ее рулем было очень удобно находиться, на дороге была маневренной и шустрой, с отличной проходимостью, так что не страшно было ездить в любых условиях. Из допов сразу заказал защиту днища и картера, а также установку новой сигнализации. В подарок получил коврики, зимнюю резину и видеорегистратор. Работой салона доволен в полной мере, хочется отметить профессиональную работу всего коллектива. Помимо консультаций менеджера и отлично проведенного тест-драйва, мне в оперативные сроки оформили все документы и уже через папу дней выдали автомобиль. Рад, что обратится к этому дилеру. Профессионализм во всем - главный плюс данного автосалона.
29 декабря 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.3
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33