Официальный дилер Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (72):
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
17 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс в нашем городе довольно популярен, так что я решил присмотреть себе авто здесь. Быстро понял, что с выбором я не ошибся, так как ассортимент здесь, действительно, завораживающий, было интересно ходить среди такого большого количества авто. Как только я наткнулся на автомобиль, который меня наиболее сильно заинтересовал, я попросил одного из сотрудников презентовать мне его. А именно мне понравился Nissan Terrano, который я мог купить всего за 709000 рублей благодаря имеющейся скидке. Эта модель обладала рядом преимуществ, из-за которых я решился оплатить её покупку.
13 мая 2019
На удивление автосалон оказался для меня довольно достойным автосалоном. Хотя, когда шел сюда, ничего хорошего не ждал, так как никто из моих знакомых не знал о существовании такого автосалона, даже я. Поэтому и сложилось такое впечатление. Но как оказалось он намного лучше и, скажу больше, я выбрал именно его для покупки новой машины по нескольким причинам. Первая причина то, что здесь низкий процент по кредиту и это было важно. Вторая причина, то, что сейчас здесь проходит распродажа и цены существенно снижены, это не может не радовать. В итоге, подобрал для себя Хендай Солярис.
10 мая 2019
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал о всех плюсах и минусов той или иной модели. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной выгодной ценой.
7 мая 2019
Перед покупкой машины, я очень много потратил времени наводя различные справки про автосалоны: цены, выбор, отзывы. И в результате всего этого остановил свой выбор именно на автосалоне Тула Моторс. В конечно итоге, именно здесь я и купил себе новый автомобиль. Поэтому хочу многим из вас сэкономить как можно больше времени и посоветовать вам обратиться сразу именно в этот салон. Так как, во-первых, неплохой выбор представленных автомобилей. Во-вторых, это пожалуй самый главный критерий - здесь большие скидки. На покупке новенького Форда Фокуса мне удалось сэкономить порядка 185 000 рублей.
2 мая 2019
Многие могут сказать, что сейчас очень легко покупать автомобили, так как автосалонов в городе просто расплодилось как мух. Но я скажу, что это еще больше осложняет выбор, так как автосалонов, где хорошие условия для покупке не так уж и много. Поэтому хочется обратить внимание на автосалон Тула Моторс, так как здесь проблем с последним вообще нет. Главные преимуществом можно считать разнообразие представленных автомобилей, хороший процент по кредиту и цены на порядок ниже, чем у ближайших конкурентов. Что еще нужно для покупке автомобиля я не знаю. Кстати, если интересно, я купил себе Киа Рио.
30 апреля 2019
Сюда попал чисто случайно, друг позвал составить ему компанию. После того посещения я понял, что тоже хочу сменить свою старую ладу на которой езжу около 8 лет, и сами понимаете в каком она состоянии, что сил ее чинить уже не было. Придя туда повторно, мне точно так же как ив первый раз всё понравилось, даже больше, потому что диалог уже конкретно со мной, и скидку делали конкретно мне. Купил рено логан, с гарантией на 5 лет. Повезло что она была в наличии, и пока мне оформляли все необходимые документы , ее успели привезти на место. Очень доволен, и всем советую Автоцентр!
26 апреля 2019
И всех автосалонов, которые я знаю в нашем городе, в последнее время мне приглянулся автосалон Тула Моторс, так как он соответствует самым высоким стандартам. Можно начать, наверно, с внешнего вида и обслуживание, которое здесь на хорошем уровне. Здесь вообще придраться к чему-либо вообще трудно. По поводу выбора, можно сказать, достаточно большой, возможно не хватает для полного комплекта пару марок, но все популярные на месте. Цены здесь особенно радуют, так как здесь часто устраивают акции и скидки, то можно ухватить автомобиль по приятной цене. Мне к примеру удалось так купить Солярис.
22 апреля 2019
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с акпп. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем сюда. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции всегда хорошие.
20 апреля 2019
Озадачились с супругой покупкой нового автомобиля. Причем с маркой будущей машины определились сразу, а вот хороший автосалон с оптимальными условиями для покупки пришлось поискать. Много автоцентров объездили, пока не приехали сюда, и именно там состоялась наша долгожданная покупка. Приобрели Ниссан Террано в стандартной комплектации. Цена нас полностью устроила, в автосалоне предлагались самые доступные цены среди всех автосалонов где мы побывали. Также понравилось качественное обслуживание, покупка была оформлена очень оперативно. Спасибо за качественный сервис!
17 апреля 2019