Официальный дилер Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (86):
Ни разу до недавнего времени не обращалась в автосалоны, потому что сейчас развелось очень много недобросовестных компаний, которые спят и видят, чтобы обмануть клиентов и развести их на деньги. Трудно найти действительно нормальный автосалон и купить в нем машину за приемлемую стоимость. Но мне нужно было срочно поменять свой старый автомобиль, так как в связи с изменением места работы предстояли частые длительные командировки, а старая машина попросту не выдержала бы таких поездок. Из-за срочности вариант продать и купить машину по объявлению отпадал, рассматривала только программу trade-in, поэтому передо мной стояла задача в сжатые сроки найти подходящий автосалон с нормальными условиями по данной программе. Соответственно начались поиски такого автосалона. Искала в интернете, спрашивала знакомых, смотрела разные рекламные предложения и в итоге определила для себя несколько таких компаний. После этого съездила в каждую из них лично и остановилась на автосалоне Тула Моторс. Здесь мне понравилось абсолютно все: большой выбор машин, приемлемые цены, хорошее отношение к клиентам и самое главное - нормальные условия по trade-in. В тот же день, когда к ним обратилась, мою машину смогли посмотреть и оценить. Денег за нее дали чуть меньше, чем я рассчитывала, но сумма была не критичной. Тем более если учитывать скидку на покупку новой машины. Выбрать новый автомобиль среди большого ассортимента мне помогал сотрудник автосалона. Благодаря его профессиональным консультациям и грамотным советам, я смогла подобрать себе автомобиль, который подходил мне по всем критериям. Взяла новый Ford Focus в одной из ходовых комплектаций. Машина очень комфортная, легко управляемая, надежная, обладающая отличными ходовыми качествами и имеющая симпатичный внешний вид. Мне она сразу понравилась, а после тест-драйва я приняла окончательное решение о ее покупке. Разницу в цене заплатила в кассу автосалона. Из дополнительных услуг оформила страховку и зарегистрировала машину в ГИБДД. Удобно, что все эти услуги оказывались прямо в салоне и не нужно было потом всем этим заниматься. Понравилось, что в салоне дарят подарки и дают разные бонусы. Я получила комплект зимних шин и топливную карту на 300л бензина. Когда мне выдавали машину, то показали как пользоваться всеми опциями, как все работает. Обращением в данный автосалон довольна на 100%, опыт получился удачным. Надеюсь, что в будущем еще не раз буду обращаться сюда.
9 августа 2019
Съездили вместе с супругой в Автоцентр. Выбрали с помощью специалиста маленький Ravon R2. С кредитом прошло гладко, хотя мы и переживали относительно ставки - дали минимальную.
3 августа 2019
Я вообще считаю, что так как в наше время огромное количество открыли автосалонов, то в связи с такой большой конкуренцией они все должны предлагать своему клиенту высокий сервис обслуживания. Но, к сожалению, это далеко не так! За один только месяц я побывал в шести автоцентрах и чего я только там не увидел. Встречали изначально меня вроде хорошо, но, потом, видя, что меня пугают их высокие цены и отсутствие многих машин в наличие, они начинали мне навязывать, при чем навязывать достаточно нагло что-нибудь. Такое меня не устраивало и я уходил даже не попрощавшись. И как же я обрадовался, когда наконец-то по отзывам людей нашел отличный автосалон, коим и оказался Автоцентр Тула Моторс. Здесь меня прекрасно встретили и реально качественно обслужили. На меня не давили, не торопили и ничего мне здесь не навязывали. Это для меня было даже немного дико. Ну а с другой стороны, не зря же люди так полюбили этот автосалон и хорошо пишут о нем. Здесь я и купил себе выгодно Фольксваген Туарег. Я очень доволен. Машинка классная, красивая и солидная. Автоцентр всем-всем рекомендую! Здесь выбор большой, цены приемлемые, акции и скидки отличные. Да и сервис то, что нужно. Видно, что своим клиентом здесь явно дорожат.
2 августа 2019
Выбрать новую машину было не легко. Ещё сложнее было выбрать автосалон. В интернете изучила много положительных отзывов и сделала свой выбор в пользу этого автосалона. На момент покупки действовала акция. На выбранную мною комплектацию действовала скидка 200.000 руб. Это цена наиболее низкая в сравнении с теми, которые я находила в интернете. Машину мне помогал выбирать сотрудник. Чтобы я окончательно убедилась в правильности своего выбора мне организовали пробный заезд совершенно бесплатно. При оформлении покупки в кредит тут дарят клиентам подарки. У них действуют выгодные условия кредитования с минимальной переплатой денежных средств. Мне оформили сроком на шесть месяцев. Мне понравилась сама обстановка в автосалоне. Все модели расставлены компактно и можно без труда посмотреть любую машину. Ассортимент насчитывает большое количество иномарок. У них есть свой собственный автоцентр. Я обратила внимание на современное оборудование, которое там установлено. В такие руки можно без опасения отдавать машину на ремонт. Оформили мне документы сравнительно быстро. Все это время я сидела в комнате для посетителей и пила кофе. Рекомендую к сотрудничеству
25 июля 2019
Выбор в Автоцентре Тула Моторс - богатый. Смог сам оценить на тест-драйве китайский внедорожник черри. Проконсультировали по будущему кредиту четко, платежи в самом деле посильные.
17 июля 2019
Как только решил что пора брать машину, потому что с трудом успеваю делать дела на общественном транспорте, сразу же стал задумываться о кредите. Долго конечно выискивал с наиболее выгодными условиями и скажу так, что не очень это простое занятие. Нереально везде бешеные проценты, уже даже думал бросить эту идею. Но как солнце среди хмурого неба , я встретил старого друга который и посоветовал мне данный автосалон. К сожалению до него еще ехать 80км, поэтому не побежал сразу, а стал мониторить цены и наличие на сайте. Присмотрел машину, позвонил узнал за кредиты , что да как , всё устроило и поехал уже конкретно покупать машину Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.) Trend . Её цена меня сразу удивила 650 000 рублей, а была 850 000. Скидка обалденная, грех не брать. Кредит мне одобрили сразу по процентную ставку 8,9 годовых. Как бы вроде посчитал нормально. На 3 года вполне адекватная ежемесячная стоимость. Понравилось так же обслуживание менеджера. Еще в зале менеджер примерно рассчитал что к чему, долго общались, проконсультировал по машине. Презентация была мощная, стала нравится еще больше. Проехался на ней с менеджером, тест драйв, дал о себе знать, после него я прям сразу же попросил оформить машину. Очень быстро, несмотря на то что кредит. Банк одобрил минут через 20 после заявки. Птс, документы , ключи выдали сразу же как и пригнали машину. Машина кстати была в наличии, чему я и был безумно рад, помимо стоимости. На месте я и поставил машину на учёт в гибдд, чтоб не кататься по городу лишний раз. Страховку кстати предложили оформить там же, у одной из предоставленных компаний. Определенно советую данный автосалон. Масса предложений, акций, скидок, услуг как при покупке, так и потом. Ведутся так же и ремонтные работы машин, так что в любое время у кого что ломается, тоже можете смело обращаться. Уверен и специалисты по ремонту здесь такие же грамотные как и персонал в салоне. Не знаю не одного салона чтоб так же качественно и на совесть работали. Такой где в первую очередь важен клиент и его покупка, нежели процент от продажи как у многих других. Сам очень доволен, что купил машину у проверенной компании не одним годом работы. Ответственные, серьезные, стабильные, официальные представители нескольких марок, поэтому здесь минусов очень малое количество и то еле заметных и не столь важных. Автосалон очень удачно расположен. Я приехал в Автоцентр на общественном транспорте туда, и с легкостью его нашел!
10 июля 2019
Мы с мужем собрались покупать автомобиль, но у мужа не было свободного времени заниматься поисками подходящего автосалона. Мне было не тяжело искать автосалон, так как я люблю посещать новые места и потом их оценивать. ПВ целом автосалон не плохо, но бывало что меня намного лучше обслуживали. Здесь цены на машины оказались приемлемыми, а сам ассортимент автомобилей оказался богатым. Машину мы с мужем подбирали сами.
3 июля 2019
Автосалон можно рекомендовать! Я приехал сюда с женой. Она уговаривала меня авто ей купить. Я долго не соглашался. Но ей все, же удалось меня уговорить. В автосалон Тула Моторс приехали днем. Друг мне про него рассказал. Машину нам помогли найти быстро. Менеджер в автосалоне в машинах отлично разбирался. Я просто рассказал, что хотим примерно. И он показывал нам подходящие варианты. За час смогли авто выбрать. Жене оно очень понравилось! Менеджер быстро все оформил. Кредит нам одобрили шустро платеж месячный небольшой. Сервис на пятерку цены невысокие. Они заслужили оценку отлично.
29 июня 2019
Наслушавшись отзывов от своих друзей о разных салонов, я четко решила не только промониторить весь интернет на отзывы, но и для достоверности, съездить в них сама. После почти месяца поисков в своем городе решилась на поездку в Тулу, так как именно туда меня отправляли с автомобильных форумов, а именно в автосалон "Тула Моторс".
Требуемых критериев у меня к нему было достаточно. Во-первых мне нужна была определенная комплектация Фольксвагена Пассат, желательно что бы была в наличии, так как платить предоплату за авто которое можешь получить через месяц, а то и через год, совсем не хотелось. Во-вторых, конкурентоспособная цена. Я уже сравнила все цены не то что по Региону, а по всей России, и знала какая минимальная, поэтому переплачивать не хотелось. Ну и главное, это возможность взять авто кредит на выгодных для меня условиях.
Приехав сюда я сразу оценила масштабность салона, очень просторный, что немаловажно, чистый. Персонал активный, почти все при деле, кто то с клиентами, кто то за компьютером.
Менеджер который обслуживал меня, сразу представился Сергеем. Очень опрятный, вежливый молодой человек, без высокомерия. Сразу провел меня к нужному автомобилю, все подробно рассказал, назвал окончательную цену, которая мне более чем понравилась. По моей просьбе организовал тест-драйв. Времени на него ушло не много, так как машину я уже знала, опыт вождения у меня на ней был. В целом мне все понравилось, единственное что народу много, но все таки на покупку решилась и прошла оформлять кредит.
Специалисты в кредитном отделе сидят опытные. Хотя я уже узнавала кто их баки-партнеры, девушка консультант мне все ее раз повторила. Посоветовала где подешевле, у кого более выгодные предложения и на каких условиях одобряют кредит. Опыт у меня уже был, поэтому в льготную программу я не попала, но рассчитанные проценты вышли не а много больше льготных, около 6 годовых. В общем переплата вполне небольшая. Со всеми документами управились за 1,5 часа, 30 минут из которых ждали одобрения. Пока ждала мне предложили кофе/чай. В общем покупка прошла удачно, цена вполне приятная, можно было бы ждать акции и распродажи как посоветовал менеджер, но машина нужна была срочно. Небольшой подарок в виде страховки КАСКО оформили тоже довольно быстро, была ему приятно удивлена, так ка думала он предоставляется только при покупке без кредита. Машина отличная, ездит без нарекании!
22 июня 2019
Нужен был новый автомобиль, но денег было немного, поэтому решил воспользоваться автокредитованием. Выбрал автосалон Тула Моторс. У них и цены доступные, и кредитные условия хорошие. У них как раз предложение было по Сид универсал, его и решил взять. Связался с их менеджером и зарезервировал машину в базе, она у них как раз в наличии была. Когда приехал, менеджер посмотрел мою заявку по компьютеру и сказал, что машина уже ждет меня для теста. На тесте Сид продемонстрировал свои лучшие качества, управлять им было комфортно, ходовые качества выше всех похвал. С оформлением кредита пришлось повозиться, но в целом остался доволен удачной покупкой.
15 июня 2019