Официальный дилер Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (72):
Вот уже три месяца я являюсь собственником нового автомобиля Mitsubishi Pajero sport и безумно рад покупки. А всё благодаря сотрудникам Автоцентра Тула. Здесь работают действительно классные специалисты, начиная от менеджера, который нас встретил и заканчивая кредитным экспертом. Сразу по приезду в салон нас встретили и без долгих разговоров отвели на просмотр автомобилей, показали несколько внедорожников, но выбор остановился именно на Mitsubishi, так как знал, что это очень качественные аппараты. Нам рассказали о всех технических характеристиках, ответили полно и исчерпывающе на мои вопросы, провели тест драйв машины. Стоимость такого джипа конечно не малая, поэтому изначально было принято брать машину в кредит. После показа автомобиля нас отвели к кредитному эксперту, на удивление у них в партнерах есть банк, в котором я являюсь постоянным клиентом. Решение по моей заявки пришло в течении получаса. Ставка скажу очень привлекательная. Оформление и подписание документов произошло недолго и спустя каких-то два часа я выезжал из салона на новеньком Pajero. Чтобы еще больше улучшить мои впечатления от покупки мне подарили комплект резины. Просто супер!
9 апреля 2019
Довольна Автоцентром от а до я. Брала здесь Киа Рио а свой старый форд сдала по программе трейд ин. Машину мою на диагностике долго не задерживали. Все прошло быстро, а самое главное оценщик дал неплохую сумму за машину. Чему была очень рада. Добавила не значительную разницу к новой машине при оформлении. Консультация была не долгой, но очень информативной. Я конечно же рекомендую Автосалон, хотя бы потому что тут вполне адекватные цены на авто и плюс здесь есть выбор не только новых машин, но и поддержанных с небольшим пробегом . Так что ассортимент здесь отличный. Всем советую!
5 апреля 2019
Приобретение новой машины более чем довольна осталась. Этот автосалон предложил мне наиболее выгодную цену за нужную мне модель. Я у многих автосалонах узнавала стоимость. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому нет большой наценки. Мне дали в подарок комплект зимней резины, за что отдельно спасибо. Организовали перед покупкой пробный заезд. Именно за рулём я убедилась в правильности своего выбора. Ребята ответственное подошли к своей работе и оформили документы без задержки. У меня только наилучшие отзывы. На машину действует гарантийный срок. Довольна
3 апреля 2019
Хотел непременно тойоту и в поисках этой марки попал на сайт этого Автосалона. У них увидел хорошую подборку вариантов моделей, но до последнего, пока не переступил порог, сомневался, что увижу все заявленные машины у них на площадке. Но переживал я, как выяснилось, абсолютно напрасно, машины постоянно обновляют, они у них есть в наличии, хотя и спрос приличный - народ едет и из соседних областей за покупкой. Были в наличии несколько цветов и самая разная комплектация. И менеджер смог толково рассказать о Land Cruiser Prado. Так что выбор я сделал совершенно осознанно, обслуживание на отлично.
30 марта 2019
Без сомнений выгодная покупка автомобиля привлечет любого автолюбителя, который собирается сделать приобретение авто. Я вот тоже искал варианты выгодной покупки и нашел место, которое полностью реализовало мое желание. Это автосалон, где цены на машины на порядок ниже, чем у конкурирующих автомобильных заведений, где без сомнений можно покупать машины с выгодой для себя. Автосалон также предлагает автолюбителям огромный выбор машин, среди которого каждый под свои возможности может подобрать подходящую машину. Я вот купил Хундаи Соларис и очень доволен своей новой машиной, к которой мне ещё приложили зимние колеса, как подарок от заведения.
27 марта 2019
Я два дня назад купил ниссан алмеру, уже хочется выразить благодарность этому автосалону. В машине уверен как никогда: проверил при персонале вин номера, целостность заводских наклеек и птс. Покупал я в 10 утра. Обещанную скидку при условии, что покупка совершается до обеда, получил. Обслужили меня как полагается, никто не торопил и не навязывал лишних услуг. По договорам чисто: цену на машину не завысили, комиссии не прибавили, модель и комплектация верно указаны. Машину разрешили осмотреть до внесения денег в кассу и подписания договоров. Поддерживаю каждый отзыв об этом автосалоне - все честно и выгодно.
24 марта 2019
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Автоцентр Тула Моторс. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
20 марта 2019
Мне автосалон Тула Моторс рекомендовал близкий друг, когда узнал, что я ищу нормальное место, где можно будет приобрести Форд Фокус. Дело в том, что он некоторое время работал именно в этом автоцентре, поэтому знает всю "кухню", так сказать, изнутри, а следовательно его словам можно доверять. К тому же, друг обещал пойти со мной в день покупки и максимально облегчить процесс, потому что у него много знакомых осталось в автосалоне. Он же предварительно узнавал точную стоимость выбранного мной автомобиля в зависимости от комплектации.

Когда настал день покупки автомобиля, то я очень переживал, по той простой причине, что это мой первый раз, когда самостоятельно делаю такое дорогостоящее приобретение. Понятное дело, что я хотел, чтобы не возникло неприятностей в процессе.

В самом автоцентре Тула Моторс друг меня сразу провел к знакомому консультанту, который оказался старшим менеджером автосалона. То есть, человек с опытом и пониманием того, как сделать клиенту приятно. :) Сразу могу сказать, что этот специалист проявил себя лучшим образом, и лично я остался полностью удовлетворен его уровнем подготовки.

Во время осмотра Форд Фокус удалось отметить некоторые особенности салона и технические характеристики автомобиля. Без личного осмотра эти нюансы невозможно увидеть и оценить, поэтому всегда советую подробно знакомиться с автомобилем, а после только принимать точное решение: хочешь ли ты его купить или нет. Я после осмотра понял, что автомобиль мне полностью подходит, и я буду в нем себя чувствовать комфортно. Собственно, сразу после консультации сообщил менеджеру, что меня все устраивает, и я готов приступить к финальной стадии покупки: оплате и оформлению необходимых документов.

После этого меня провели в офис. Кстати, очень нравится, что оформление документов и оплата происходили не у всех на виду, в торговом зале, как это иногда бывает, а в уединенном месте. Я себя так чувствовал комфортнее. В целом, документы были оформлены быстро, потому что заранее подготовили необходимые образцы, их просто оставалось заполнить. После заполнения пришлось подождать еще около часа, так как готовили автомобиль к выдаче. За это время меня даже чаем угостили, а также подарили комплект видеорегистратор/радар-детектор. Очень полезный подарок, за что хочу поблагодарить сотрудников автосалона. Порадовали они меня, очень доволен!
17 марта 2019
Я был приятно удивлен ценовой политикой Автоцентра Тула Моторс. Считал, что по такой цене можно только в столичных автосалонах взять хороший внедорожник и даже уже раздумывал, куда поехать, когда случайно обнаружил хорошие отзывы об этом автосалоне. Вариантов для себя присмотрел много, конкретно ни на одной из иномарок не остановился - надо было еще увидеть удобство салона и оценить объем багажника, прежде чем принимать такое непростое решение. С консультированием у них дела обстоят отлично - видимо, подбирают персонал тщательно и постоянно проводят информационную подготовку по новым моделям. Со мной по автосалону ходил менеджер Сергей. Показывал, подробно рассказывал. Что еще важно - не замалчивал недостатки, прямо говорил, что отдельные машины имеют слабую подвеску и по нашим дорогам часто ломаются. За это ему особо признателен, т.к. была на примете красивая машина со слабой подвеской. Зато он подсказал мне хороший вариант как по цене, так и по выносливости на нашем бездорожье. Я на недавно купленном Emgrand x7 уже и на рыбалку смотался - отлично себя машина показала. Доволен и условиями, которые по кредиту предложили, поэтому мой отзыв исключительно положительный.
11 марта 2019
Только зашел на сайт автосалона Тула Моторс, сразу увидел привлекательные акции и цены. Выбрал себе Лифан Солано в люксовой комплектации и сразу позвонил в автосалон чтобы узнать все подробности. Рассказали все что можно рассказать об акциях и скидках, и специальных предложениях. Я сам из Архангельской области приехал за машиной, так мне дорогу оплатили после оформления документов. Это для меня не маленькая сумма. Оформление прошло без проблем. Понравилось то, что КАСКО получил в подарок. А еще в качестве подарка получил хорошую зимнюю резину. Хорошая покупка получилась, а главное прилично сэкономил. Автосалон рекомендую.
8 марта 2019