Официальный дилер Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (86):
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автосалон Тула Моторс для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказался автомобиль, который я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил Форд Фокус и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
5 июня 2019
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «Тула Моторс», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей.
Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у Тула Моторс на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе.
Автоцентр их находится в пределах Тулы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров.
Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа.
Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную.
Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
28 мая 2019
В автоцентре огромный выбор авто, как бюджетные модели, так и довольно элитные. Брал новый Ниссан по Trade-in, моя старая Kia пошла по этой системе в качестве первого взноса по кредиту. Удобно, к тому же в этом салоне оформление быстрое, спасибо расторопным сотрудникам. Вообще ребята тут работают дружелюбное, обязательно объяснят все, расскажут про комплектации, оформление и т.д. Даже если просто пришли поглазеть и поинтересоваться, все равно менеджеры приветливо отнесутся. Ну а я оформил тут кредит под небольшой процент и уже уехал на Ниссане. Все прошло быстро и четко, так что я остался доволен.
26 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс мне сразу понравился, достойный автосалон с хорошим ассортиментом машин. Выбрал у них Фольксваген Поло на механике. Автомобиль один из лучших в своем классе, но и стоит немалых денег. Однако тут цены по сравнению с другими салонами были более умеренными, из-за ценовой политики я его и выбрал. Обслуживание здесь тоже вполне приличное. Менеджер, который контролировал мою покупку, был очень услужлив и ненавязчив, дал подробные консультации по машине, рассказал о самых мельчайших нюансах. Очень вежливый и доброжелательной подход. Даже тест-драйв смогли предложить сразу по приезду, в ходе которого я смог самостоятельно оценить все преимущества автомобиля и принять окончательное решение о его покупке. Сервис тоже понравился. Не думал, что за такое короткое время можно оформить все документы на новую машину. Страховку делать не стал и на учет машину через автосалон не ставил, но заказал установку разных допов. Приятно, что ничего не навязывали, когда я отказывался от дополнительных услуг. Да и вообще автосалон приятный, атмосфера спокойная, играет музыка, чисто и уютно. Уехал от них с новым автомобилем, разными подарками и в хорошем настроении.
20 мая 2019
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
17 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс в нашем городе довольно популярен, так что я решил присмотреть себе авто здесь. Быстро понял, что с выбором я не ошибся, так как ассортимент здесь, действительно, завораживающий, было интересно ходить среди такого большого количества авто. Как только я наткнулся на автомобиль, который меня наиболее сильно заинтересовал, я попросил одного из сотрудников презентовать мне его. А именно мне понравился Nissan Terrano, который я мог купить всего за 709000 рублей благодаря имеющейся скидке. Эта модель обладала рядом преимуществ, из-за которых я решился оплатить её покупку.
13 мая 2019
На удивление автосалон оказался для меня довольно достойным автосалоном. Хотя, когда шел сюда, ничего хорошего не ждал, так как никто из моих знакомых не знал о существовании такого автосалона, даже я. Поэтому и сложилось такое впечатление. Но как оказалось он намного лучше и, скажу больше, я выбрал именно его для покупки новой машины по нескольким причинам. Первая причина то, что здесь низкий процент по кредиту и это было важно. Вторая причина, то, что сейчас здесь проходит распродажа и цены существенно снижены, это не может не радовать. В итоге, подобрал для себя Хендай Солярис.
10 мая 2019
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал о всех плюсах и минусов той или иной модели. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной выгодной ценой.
7 мая 2019
Перед покупкой машины, я очень много потратил времени наводя различные справки про автосалоны: цены, выбор, отзывы. И в результате всего этого остановил свой выбор именно на автосалоне Тула Моторс. В конечно итоге, именно здесь я и купил себе новый автомобиль. Поэтому хочу многим из вас сэкономить как можно больше времени и посоветовать вам обратиться сразу именно в этот салон. Так как, во-первых, неплохой выбор представленных автомобилей. Во-вторых, это пожалуй самый главный критерий - здесь большие скидки. На покупке новенького Форда Фокуса мне удалось сэкономить порядка 185 000 рублей.
2 мая 2019
Многие могут сказать, что сейчас очень легко покупать автомобили, так как автосалонов в городе просто расплодилось как мух. Но я скажу, что это еще больше осложняет выбор, так как автосалонов, где хорошие условия для покупке не так уж и много. Поэтому хочется обратить внимание на автосалон Тула Моторс, так как здесь проблем с последним вообще нет. Главные преимуществом можно считать разнообразие представленных автомобилей, хороший процент по кредиту и цены на порядок ниже, чем у ближайших конкурентов. Что еще нужно для покупке автомобиля я не знаю. Кстати, если интересно, я купил себе Киа Рио.
30 апреля 2019