Официальный дилер Тула Моторс: страница 6

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (60):
Мой отец давно мне обещал подарить автомобиль и вот только недавно созрел его купить. Мы вместе поехали по автосалонам подбирать мне машину. Автосалон Тула Моторс мы посетили вторым и на нем остановили свой выбор. Там мне понравился автомобиль Chery Tiggo 5 на который действовала скидка. Если не ошибаюсь, то на многие автомобили автоцентра Тула Моторс действовали скидки. Приятно удивил хороший подарок в виде комплекта зимней резины, которая вскоре еще как пригодится. В автосалоне Тула Моторс нам уделили много внимания и учили все наши пожелания. Большой плюс, что в автоцентре Тула Моторс есть комфортная комната, где мы ожидали, пока закончат оформлять документы.
7 февраля 2019
Интересовали киа сид, а они не у всех продавцов представлены. Далеко ехать не хотелось, поэтому из близлежащих выбрал Автосалон Тула Моторс. Ни звонить уточнять, ни заявку отправлять не стал. Решил, что если удача мне улыбнется, то домой на своем авто вернусь. Деньги взял только на первый взнос, не стал много везти - это опасно. По приезду сразу сам пошел к рядам, где киа выставлены. Менеджер поспешил за мной следом, любезно, но ненавязчиво, предложил рассказать о моделях. Я сразу попросил открыть 3 или 4 машины. Во всех посидел за рулем, подвигал сидение. Предпочел оформить киа сид универсал. Сделали за 2,5 часа.
6 февраля 2019
Наконец-то и мне реально повезло. Около двух недель назад я чисто случайно заехала в Автоцентр Тула Моторс. Просто присмотреться. А оказалось, что здесь вполне адекватный персонал и хорошие цены на Ладу Веста. Заинтересовалась, побеседовала с ребятами. Прокатилась на автомобиле и решила, что такого удачного момента просто не будет. Сдала свою Ладу Гранту по Трейд-Ин. Кстати, нормальные деньги мне за неё дали. Оформила кредит и вот я уже счастливый обладатель новой машины. А все благодаря тому, что здесь расценки на порядок меньше, чем в других автосалонах города. Спасибо. Удачи Вам.
1 февраля 2019
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автоцентр Тула Моторс мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
29 января 2019
Могу рекомендовать салон тула моторс, приехали сюда по рекомендации приятеля. Цены даже на первый взгляд очень честные, так что если ищете выгодной стоимости авто - сюда можете приходить без опаски, никто не накручивает цены, все в пределах разумного. Плюс в том, что в одном месте вы можете посмотреть сразу много вариантов, а это уже отличная экономия по времени, для нас актуально, чтобы отпрашиваться постоянно с работы, а так получается сразу сделали все дела и оформили документы. Правда часа два над документами посидеть пришлось, однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет качественный авто по приемлемой цене.
27 января 2019
В Автосалон Тула Моторс пришел по рекомендации, там приятель видел Дастер, а я как раз хотел обновить, очень доволен авто, но пробег хотел поменьше, свой продал и пришел сюда смотреть машину в улучшенной комплектации и года свежее. Остался доволен автосалоном, вариантов действительно много, стоимость адекватная. По году и комплектации вряд ли бы нашел лучше, так что сложилось благоприятное впечатление, еще пару дней дома подумал и отправился за покупкой, как раз деньги собрал, в общем приобрел и не жалею, машина отличная, автосалону тоже пять из пяти, претензий на данный момент у меня никаких нет.
18 января 2019
Приобретала автомобиль Форд в Автосалоне Тула Моторс. Обслуживанием салона осталась очень довольна: слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму,который непосредственно работал со мной. Все очень грамотно,профессионально и по существу! Здесь предлагают огромное количество качественных маших по очень доступным и очень хорошим ценам. Автопарк данного автосалона не оставит равнодушным никого.С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует! Успехов вам и процветания..
17 января 2019
Считаю, что совершил очень удачную покупку в этом автосалоне. Сэкономить удалось не только деньги, но и время. Весь процесс (от оформления заявки - до получения авто) занял у меня паhe часов. Из основных сильных сторон салона отмечу в первую очередь большой ассортимент автомобилей. Цены - низкие, если сравнивать с другими салонами Москвы. К тому же, у них постоянно скидки есть, так что можно еще больше сэкономить. В подарок к авто я получил еще и страхование, все на месте оформили. Из отрицательных сторон - разве что не совсем удобное для меня расположение офиса. А так, в целом, автосалон Тула Моторс мне понравился.
14 января 2019
У меня уже не первый автомобиль, но в автосалоне покупал в первый раз. Выбрал Автосалон Тула Моторс, потому что мне здесь предложили по Trade in, за мой старый автомобиль лучшую цену, среди других автосалонов. Конечно пришлось немного поторговаться, но в итоге мы пришли к общему компромиссу. Я выбрал Haval H2, китайский кроссовер. Менеджер который занимался мной, показал себя общительным, и компетентным. На все вопросы отвечал четко, со знанием дела, как по оформлению документов, так и по самому автомобилю. Считаю что купил машину по выгодной цене, и не жалею что растался со старым. Салон рекомендую.
12 января 2019
Искал автомобиль для поездок на дачу, охоту и рабыку, решил купить себе UAZ пикап, прочитав отзывы в интернете, наткнулся на сайт Тула Моторс, где на автомобиль еще и выгодная цена была. Приехав в автосалон, менеджер показал мне автомобили в наличии, помогли с выбором, очень быстро оформили автокредит. И вот сейчас я владелец автомобиля UAZ, спасибо Тула Моторс за это.
11 января 2019