Официальный дилер Тула Моторс: страница 6

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (72):
Благодаря моему визиту в автосалон Тула Моторс, у меня теперь Мицубиси Аутлендер на 167 лс "инвайт". Мне очень понравилась эта машина на тест-дрвйве, поэтому, без колебаний взял. Полгода езжу, без приключений. Взял за миллион двести с гаком. Скидка почти 200 тысяч. В подарок достался видеорегистратор. Менеджеру привет и большая сердечная благодарность за профессионализм. Парень умеет слушать, а не болтать. И машину быстро мне выкатили. По кредиту ставки умеренные. Но, главное что все оформление заняло не больше 1 часа с небольшим. До этого брал Киа Рио в другом автосалоне, проторчал весь день там.
5 марта 2019
Автосалон Тула Моторс порадовал меня большим модельным рядом и выгодными ценами. Именно здесь я приобрел себе автомобиль Ниссан Жук, автомобиль безусловно креативный внешне, но и салон у него классный. Оформили мне документы, стоит отметить наличие различных акций и скидок. Автомобиль меня не подвел, уже съездили в отпуск, очень удобный и комфортный, и исходя из этого смело советую.
4 марта 2019
У меня дом в 120 км от города, куда в дождливую погоду, например, добираться удовольствие не из приятных. Грунтовка почти 15 км. Размывает все на раз-два. Решил уже взять хороший внедорожник и выбрал Мицубиси Паджеро Спорт. Он мне даже не габаритами в первую очередь приглянулся, а устойчивостью (потом я в этом убедился). Просто смотришь на него - он как квадратный. Такой с места не спихнешь трактором. Взял за 2 200 000 там с небольшим, уже не помню точную цену. Главное, что этот зверь полностью оправдал все возложенные на него надежды. Мне менеджер салона тула моторс, когда услышал какую машину я пришел покупать, прямо так и сказал: не пожалеете. Комплектация инстайл на 181 лошадь - красота. Пока оформляли документы, посидел в кафе, посмотрел телевизор. У них красиво все в автоцентре оформлено, хочется посидеть расслабиться, пока машину оформляют. Оформляли, кстати, недолго, несмотря на то, что я был готов там посидеть основательно. Удобные кресла, никакой суеты. Но, нет. Через часик уже уехал довольный на новенькой машине. Что касается машины, кстати, то теперь никакая грунтовка размытая нам не страшна. Про устойчивость -чистая правда. И салон оформлен современно. Багажник, кстати, почти размером с салон.
28 февраля 2019
Всегда знала, что буду покупать автомобиль только через автосалон. Здесь и гарантированный ремонт и устранение неисправностей, а также юридическая чистота и соответственно спокойствие в будущем. Автосалон Тула Моторс порекомендовали друзья, они сами приобрели там автомобиль со скидкой. Приехала и рассказала менеджеру о критериях при подборе автомобиля. Мне предложили на выбор несколько вариантов моделей. Меня устроила Мазда СХ5 и по техническим характеристикам и по цене. Я осмотрела автомобиль он надёжный и комфортный. Менеджер предложил оформить кредит, в этом случае скидка 145000 рублей.
25 февраля 2019
Искала бюджетный седан, набрела на автоцентр Тула Моторс в интернете. Присмотрелась к Ниссан Альмера. Машина привлекла ценой и умеренно хорошими отзывами. Приехала на тест-драйв, покаталась и я уверенно сказала: беру. Цена вопроса 400 тысяч. Машина неприхотливая и экономичная. Понты отсутствуют, но зато надежная лошадка, что мне и надо. Комплектация комфорт со скидкой больше 200 тысяч. Грех было отказываться от такого предложения.Хочу поблагодарить сотрудников. Без навязчивых предложений дорогого варианта, без пафоса. Быстро оформилась и получил автомобиль. Спасибо.
23 февраля 2019
Если говорить про автосалон Тула Моторс, то автомобилей тут представлено большое количество. Разные марки, разные цвета, комплектации и так далее. Вообще автоцентр Тула Моторс один из лучших в городе в плане выбора их тех автосалонов, которые я посещал. Себе я в автоцентре Тула Моторс покупал новенький Форд Фокус. Классный автомобиль, давно он мне нравился, потому сразу решил покупать его и другие автомобили меня не интересовали, хотя консультант предлагал их посмотреть. Но я был настроен купить в автосалоне Тула Моторс только такой Форд и в итоге купил его. Проблем в процессе оформления покупки не было.
21 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре тула моторс. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. за 1203000. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
21 февраля 2019
Очень хотелось написать этот положительный отзыв об этом автосалоне Тула Моторс, потому что я здесь выгодно купила автомобиль Ниссан Террано. Машину покупала за наличные средства, хотя мне предлагали оформить кредит на довольно выгодных условиях. В автоцентре Тула Моторс достаточно неплохой выбор машин и каждый покупатель сможет здесь присмотреть для себя подходящий. На момент покупки машины в автосалоне действовали хорошие скидки на все машины автосалона. Менеджер автоцентра Тула Моторс оказался приветливым и внимательным к моим пожеланиям. Приятно было совершать покупку в этом автосалоне, где меня так хорошо обслужили.
19 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
17 февраля 2019
Переехали жить в загородный дом. Добираться туда на общественном транспорте проблематично, поэтому решили приобрести бюджетный седан. Искали где выгоднее будет совершить покупку, и лучшие условия автоцентр Тула Моторс предложил. Здесь цены выгодные в силу отличных скидок. В районе 500 тысяч лучшим вариантом для себя посчитали nissan almera. Опробовали авто, оно нас вполне устроило. Комплектацию выбрали Comfort. Никаких дополнительных взносов делать не нужно было. Персонал грамотно и быстро всю документацию оформил. Приятно, что еще зимнюю резину в багажник дали и КАСКО оформили. Автосалон однозначно рекомендую.
15 февраля 2019