Официальный дилер Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В салон обратился по совету знакомого. на сайте нашел много информации, выгодных предложений. Решил по trade-in приобрести Renault New Arkana, заменив chevrolet 2005 года. Заявку оставил на сайте. На нее отреагировали мнгновенно. Менеджер согласовал время, ответил на все вопросы. Мой автомобиль осмотрели и оценили быстро. Цену назначили хорошую. Представили новую машину, все согласно описанию. Оформление документов завершили в течении дня. Не пришлось долго сидеть в очереди, минимум бюрократии. Понравилось отношение сотрудников к клиенту, их профессионализм. Поэтому и пишу положительный отзыв.
17 апреля 2020
Толковые консультанты - мне ответили на все вопросы технически грамотно и не спеша. Смог с помощью одного из них сделать тест-драйв на тойоте кэмри. По кредиту все гладко, одобрили.
18 апреля 2020
Наконец, прикупил Хендай Солярис, который уже давно хотел, да все деньги не туда уходили. Здесь его нашел по очень привлекательной цене. Комплектацию взял базовую, мне вполне хватит. Ключи в тот же день получил через два часа после оформления. Настроение отличное, спасибо!
2 мая 2020
В автосалоне купил перед карантином новый кроссовер. Понравилось, что мне дали неплохую скидку и что оформили машину в течение одного дня. Еще запомнился мне менеджер, который хорошо проинформирован и очень компетентен в автомобильных вопросах.
6 мая 2020
Купила здесь киа рио с огромной скидкой, осталась очень довольна. Тут работают профи в своем деле.
15 мая 2020
Большой выбор автомобилей и демократические цены на них привели меня в данное автомобильное заведение, где в последующем в течение дня я благополучно оформил для покупки новую иномарку.
21 мая 2020
В автосалоне все нормально, что касается цен и обслуживания, по этому могу рекомендовать. Большая благодарность за отношение к клиентам.
29 мая 2020
Решил написать отзыв, потому что покупал новую Lada Granta Лифтбек у официального дилера Все "Автомобили Мира". Была хорошая скидка и взял в кредит на выгодных условиях. Отмечу менеджера, который помогал нам в выборе и оформлении документов на авто. Всё делал быстро и у менеджера были ответы на все вопросы, которые ему задавали.
6 июня 2020
Обращались в "Все автомобили мира", предоставили нам нормальную консультацию, плюс, в кредит на хороших условиях все оформили. Хорошо, что выбрали этот салон.
10 июня 2020
Отличный автосалон. Находятся на Щелковском шоссе. Радуют цены и ассортимент. Менеджеры все подкованные в техническом плане и могут не пространственно подсказать, а реально по делу, отзывы хорошие о них вполне заслуженно.
20 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5