Официальный дилер Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Фото компании
Все Автомобили Мира - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сюда попал чисто случайно, друг позвал составить ему компанию. После того посещения я понял, что тоже хочу сменить свою старую ладу на которой езжу около 8 лет, и сами понимаете в каком она состоянии, что сил ее чинить уже не было. Придя туда повторно, мне точно так же как ив первый раз всё понравилось, даже больше, потому что диалог уже конкретно со мной, и скидку делали конкретно мне. Купил рено логан, с гарантией на 5 лет. Повезло что она была в наличии, и пока мне оформляли все необходимые документы , ее успели привезти на место. Очень доволен, и всем советую Автоцентр!
21 мая 2021
Нужен был новый автомобиль, но денег было немного, поэтому решил воспользоваться автокредитованием. Выбрал автосалон Все Автомобили Мира. У них и цены доступные, и кредитные условия хорошие. У них как раз предложение было по Сид универсал, его и решил взять. Связался с их менеджером и зарезервировал машину в базе, она у них как раз в наличии была. Когда приехал, менеджер посмотрел мою заявку по компьютеру и сказал, что машина уже ждет меня для теста. На тесте Сид продемонстрировал свои лучшие качества, управлять им было комфортно, ходовые качества выше всех похвал. С оформлением кредита пришлось повозиться, но в целом остался доволен удачной покупкой.
22 апреля 2021
Изначально, при выборе автомобиля, не особо смотрела на автосалоны, думала там дороже да и есть риск попасть на мошенников. Но оказалось все совсем наоборот, главное найти профессионалов в этом деле. Поэтому, сравнив все предложения, обратилась к официальным дилерам Все Автомобили Мира. Ассортимент марок у них широкий, все автомобили новые, есть возможность сравнить их на тест-драйве и проверить качество собственноручно. С менеджером мы сразу нашли общий язык, он доходчиво объяснил мне условия покупки и рассказал все детали и подробности про автомобиль. Модель я искала подешевле и он не настаивал на дорогих, а наоборот подсказывал как можно сэкономить и показал все модели со скидками. Оказалось сейчас идет хорошая скидка на КИА РИО, на все комплектации. Посмотрев ее в деле, остановилась на базовой. Оформление было в кредит, конечно с процентами, но после всех расчетов, оказалось что переплата будет минимальная. Со всей бумажной волокитой разобрались за час, еще минут за 15 оформили страховку КАСКО которую мне дали в подарок к покупке. Конечно же покупкой я довольна, машина в дороге ведет себя хорошо, но все таки я спокойна за то что у меня еще и гарантия есть, так что советую!
18 октября 2020
Хочу присоединиться к числу тех покупателей, которые оставили на этом интернет-ресурсе положительные отзывы о данном автосалоне. Делаю это потому, что сам в свое время именно с помощью других отзывов подобрал себе место для того, чтобы обменять машину на новую. История, наверное, как у всех остальных. Сначала сам пытался продавать и потратил на это определенное время и усилия. А потом, когда понял, что лучше использовать более безопасный и быстрый способ получения новой иномарки, стал выбирать себе автоцентр. Я был автовладельцем неплохого фольксвагена, состояние хорошее. Заявок оставил много на сайтах у большого количества автосалонов. Но не все из них заинтересованы в приобретении машин, подобных моей. Мне отзвонилось не более 4-х автосалонов. В числе первых был как раз этот автоцентр. Условия обмена сразу назвали – сказали, что предлагают прозрачную оценку стоимости машины и потом еще дополнительную скидку на покупку нового автомобиля. Конкретную сумму смогут сказать уже как осмотрят мой автомобиль и я выберу себе новый. В целом условия меня устроили. Даже подумал, что если что-то пойдет не по плану, я смогу в любой момент отказаться от предложенных условий и вернуться домой – живу сравнительно недалеко, всего 240 километров в одну сторону. Супруга решила ехать со мной, переживала. Еще когда беседовали по телефону, я уточнил, если те машины на площадке, что у них на сайте увидел. Консультант ответил утвердительно, подтвердил также, что марка фольксваген у них нормально представлена (я планировал взять эту же марку, т.к. убедился, что машина нормальная для наших дорог). Собственно говоря, сама поездка прошла без приключений. На оценку вообще ушло около 40 минут. У них команда оценщиков большая, смотрят сразу несколько узлов, осматривают машину всесторонне. Тем не менее, сумма выкупа, которую назвали, была не маленькая, я сразу подтвердил, что готов к сдаче за такую сумму. Марка фольксваген в самом деле представлена была почти десятком моделей. Но я больше внедорожниками интересовался, так что только их с менеджером Анатолием начали смотреть. Приятно удивлен квалификацией специалиста – не просто обычный разговор с обывателем, а профессиональная терминология с указанием всех плюсов-минусов по моделям. Мы выбрали для обмена Touareg. Частично оформили кредит, но ставка нормальная, выплатим этот кредит быстро.
14 июля 2020
У меня в семье четверо детей и я хотел обменять подержанный минивэн марки фольксваген на новый. Просматривал предложения на многих сайтах. Больше всего понравился Hyundai H1 у этого продавца. Также обратил внимание, что они предлагают скидки, которые в общей сумме составляют 400 тысяч. Наобум ехать не стал, решил уточнить, готовы ли взять мой фольксваген и какая будет стоимость. Условия меня устроили, тем более, что менеджер сказал, что мне еще дадут небольшую сумму компенсации за проезд. Обмен прошел благополучно – я выбрал комплектацию Active 2.5 AT (консультант автосалона хорошо помог и подсказал по опциям).
2 июля 2020
Наконец, прикупил Хендай Солярис, который уже давно хотел, да все деньги не туда уходили. Здесь его нашел по очень привлекательной цене. Комплектацию взял базовую, мне вполне хватит. Ключи в тот же день получил через два часа после оформления. Настроение отличное, спасибо!
2 мая 2020
Купила здесь киа рио с огромной скидкой, осталась очень довольна. Тут работают профи в своем деле.
15 мая 2020
Отличный автосалон. Находятся на Щелковском шоссе. Радуют цены и ассортимент. Менеджеры все подкованные в техническом плане и могут не пространственно подсказать, а реально по делу, отзывы хорошие о них вполне заслуженно.
20 июня 2020
В автосалоне купил перед карантином новый кроссовер. Понравилось, что мне дали неплохую скидку и что оформили машину в течение одного дня. Еще запомнился мне менеджер, который хорошо проинформирован и очень компетентен в автомобильных вопросах.
6 мая 2020
В салон обратился по совету знакомого. на сайте нашел много информации, выгодных предложений. Решил по trade-in приобрести Renault New Arkana, заменив chevrolet 2005 года. Заявку оставил на сайте. На нее отреагировали мнгновенно. Менеджер согласовал время, ответил на все вопросы. Мой автомобиль осмотрели и оценили быстро. Цену назначили хорошую. Представили новую машину, все согласно описанию. Оформление документов завершили в течении дня. Не пришлось долго сидеть в очереди, минимум бюрократии. Понравилось отношение сотрудников к клиенту, их профессионализм. Поэтому и пишу положительный отзыв.
17 апреля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22