Официальный дилер Эксперт Авто

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Ежедневно без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Эксперт Авто - отзывы (46):
Ездил 2 раза в Москву - приценивался, прохаживался и сравнивал варианты. Во второй свой приезд побывал в Автоцентре Эксперт авто и решил более не откладывать покупку. Мне у них понравился ассортимент машин и обслуживание. Я не просто сам бродил по рядам, а меня сопровождал специалист. Звали Александром, толковый. Чувствовалось, что глубоко разбирается в машинах и может не просто охарактеризовать каждую, а сориентировать, во что в будущем выльется обслуживание покупки. Приятно было общаться - он мне дал настолько дельные советы, что я быстро подобрал новый тигуан. Оформление всего 1,5 ч!
3 мая 2019
Я, конечно, могу здесь много рассказывать про автосалон но все-таки ограничусь несколькими пунктами, которые я считаю самыми главными. Начать, наверно, нужно со скидок, которые есть сейчас здесь. Скидки довольно большие, особенно, если сравнивать с соседними автоцентрами. Для понимания приведу собственный пример, неделю назад приобрел здесь Хендай Солярис со скидкой 134 000 рублей, то есть довольно существенная сумма. Второе на, что можно обратить внимание - низкий процент по кредиту. Так же, стоит упомянуть про выбор - он здесь богатый, хотя и можно было бы добавить пару моделей.
26 апреля 2019
Я пишу этот отзыв про этот автосалон не случайно, так как всего несколько дней назад стал счастливым обладателем Форда Фокус и покупал я его именно в этом автосалоне. Фишкой этого автоцентра является в том, что сейчас здесь проходит акция и цены на автомобиль серьезно просели, поэтому можно неплохо так сэкономить на этом деле. Мне как раз и удалось это сделать. На мой Форд Фокус мне удалось получить скидку в районе 180 000 рублей. И это получается очень выгодная покупка, особенно если сравнивать с ценами из других автосалонов, меньше цену вы вряд ли найдете. Так что, горячо советую посетить его.
23 апреля 2019
Если кому-то нужен мой совет где лучше всего (выгодней) покупать автомобиль, то я могу вам посоветовать зайти в этот салон, по-крайней мере, я был здесь дней десять назад и здесь были хорошие скидки на разные модели (точно не уверен, но вроде бы скидка распространяется на все продаваемые модели). Сейчас я не знаю как обстоят дела, так что лучше заранее узнавайте. В общем, скажу только одно, скидка на Солярис, который я хотел себе купить, была в районе 145 000 рублей. Конечно, я купил его. Благодаря этому мне не пришлось брать автокредит, хоть он здесь не такой большой. В общем, стоит задуматься.
19 апреля 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Автосалон помог мне на выгодных условиях приобрести автомобиль. Сотрудники помогли определиться с окончательным выбором. Мне по моей просьбе организовали пробный заезд бесплатно. Ребята порядочные и ответственные. Все документы оформили за два часа буквально. Режим работы у них ежедневный до 9 вечера. При покупке автомобиля в кредит я участвовала в розыгрыше подарков и выиграла страхование. У них прям в офисе работает страховой агент. Забирала машина уже застрахованную по системе каско. Рекомендую Автоцентр.
16 апреля 2019
Нам с мужем было не трудно отыскать подходящий автосалон, так как у нас много знакомых и друзей, которые рекомендовали от себя посетить этот автосалон. Я решила прочитать отзывы об автосалоне, которые оказались в большей мере положительными. Сайт автоцентра xpert-auto.ru имеет удобный интерфейс и на нем можно отыскать всю необходимую информацию. Понравилось, что по телефону можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по всем вопросам. Я позвонила менеджеру, чтобы уточнить есть ли в наличие автомобиль Hyundai Creta и после того, как менеджер сказал, что есть, я решила съездить в автосалон. Мне понравилось, что автосалон расположен весьма удобно и самое главное, что все цены, которые указанные на сайте автосалона полностью соответствуют. Машину мы с мужем приобрели за 592 900 рублей с учетом скидки, как и указано на сайте автосалона. Нас с мужем обслуживал вежливый менеджер, который подобрал для автомобиля комплектацию. Автомобиль проверили на тест-драйве, который мы с мужем прошли. Документы на машину оформляли в самом автосалоне, что очень удобно. Понравилось, что с документами полный порядок. Такой автосалон рекомендовать можно.
13 апреля 2019
Давно хотела порадовать себя новой машиной, но всё никак не было подходящей возможности. Увидела на сайте этого автосалона приличные скидки. На понравившуюся мне модель была акция и скидка была целых 200.000 руб. Автосалон находится в моем городе, поехала после работы. Мне не пытались продать кошку в мешки. Менеджер сам предложил организовать пробный заезд на машине, чтобы я убедилась в правильности своего выбора. Ещё одним плюсом является то, что мне не навязывали никаких дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Лишь консультировали в ненавязчивой форме. Решила сразу установить систему безопасности у них. Мне предложили несколько вариантов на выбор и по доступной стоимости. Поставили буквально за час. Сама обстановка очень доброжелательная, как в Автоцентре, так и в автосалоне. Нет никакого напряжения в общении. На любой вопрос можно получить грамотный ответ. У них также есть специальная программа обмена старого автомобиля на новый. Если бы у меня была машина, то я бы обязательно ею воспользовалась. В таком случае делается дополнительная скидка 50.000 руб. и сделка проходит одним днём всего. Найти автосалон даже для иногородних не составит особого труда. Он находится в удобном месте расположения. Все машины расставлены достаточно компактно. Сама территория в автосалоне большая. Можно в деталях рассмотреть каждую даже в вечернее время суток, так как установлено яркое освещение. Автоцентр осуществляет поддержку своих клиентов даже после завершения действия договора. В общем я не зря поехала в этот в автосалон. Обслуживание тут порядочное. Цены приемлемые так как они сотрудничают напрямую с поставщиками и нет больших наценок. Я у них уже успела заменить колесу после неудачной поездки. Получила также от них грамотную консультацию об эксплуатации машины. Хорошо, что есть возможность выгодного кредита на льготных условиях. Если бы не он у меня бы не скоро появилась новая машина. Могу смело рекомендовать обращаться сюда. Во всём подскажут и помогут даже если вы покупаете машину первые. Главное накопить на первоначальный взнос. Я внесла в размере 10 % от всей стоимости. Эта сумма довольно доступная, не нужно платить всю сумму сразу. Побольше бы таких порядочных автосалонов встречалось всем людям, кто в поиске Авто.
9 апреля 2019
Я не могу сказать что это мой первый опыт с автосалонов, но могу с уверенностью заявить что этот самый удачный. О ценах можно особо не говорить, потому что сейчас большинство автосалонов делают отличную скидку, но вот по поводу отношения к клиенту в этом автосалоне вообще нельзя придраться. Я купил здесь Mitsubishi Eclipse Cross, конечно же весьма выгодно, но опять же скажу не это самое главное. Менеджер который меня обслуживал знает о этой модели столько что я открыл рот практически в прямом смысле этого слова. Вежливость на высоте. Вообще конечно нельзя найти здесь чего-то критично-отрицательного, поэтому я остался доволен.
6 апреля 2019
Выбрала в Москве этот автосалон по отзывам. У него много преимуществ, самое главное -это доступные цены. Тут часто проходят специальные предложения и действуют скидки. Среди огромного ассортимента я выбрала Машину хендай салярис. С выбором конкретной комплектации помог сотрудник автосалона. Мне понравился подход к покупателям и вежливое обслуживание. Автосалон предоставляет выгодные условия на кредит. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Также сразу же на месте оформили каско в подарок. От меня только наилучшие отзывы. Машина ездит вторую неделю без нареканий.
1 апреля 2019
Автосалон бомба. Мне посоветовал как-то давно друг, который сам приобретал там свой автомобиль. Я так впечатлен был его рассказом что он не смог удержаться и при первой возможности решил что мне нужно попасть именно в автосалон. Придя туда я обалдел от увиденного ассортимента, больше конечно меня удивило то что практически всё было в наличии. Выбрал себе Hyundai Santa Fe и не капли не пожалел о своём выборе Хотя изначально я планировал взять более скромную машину. Купил его автокредит с очень выгодными условиями. Я доволен абсолютно всем, особенным качеством сервиса предоставленным в этом автосалоне. Менеджера большие молодцы, да и в целом все сотрудники работают оперативно и профессионально. Всем советую этот салон
30 марта 2019