Официальный дилер Эксперт Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Ежедневно без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании
Любой автолюбитель сталкивался с таким вопросом, как смена своего автомобиля. Конечно, первое, что нужно сделать при этом – выбрать надёжный автосалон, который предоставит комфортные условия покупателю, предлагая самые выгодные предложения.
Московский салон Эксперт Авто относится к этой категории. Здесь много плюсов, которые часто отмечают довольные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто.

Преимущества автоцентра

1. Манера общения с клиентами, особый подход и качество обслуживания.
2. Большая автодилерская сеть – в салоне огромный выбор среди самых разных марок – от отечественных производителей до иномарок.
3. Кредит. Удобные программы автокредитования за счёт сотрудничества с несколькими банками-партнёрами.
4. Способ покупки благодаря обмену или актуальная сейчас система Трейд-ин.
5. Здесь можно также выбрать и установить комплектацию для нового автомобиля, чтобы транспортное средство действительно отвечало всем запросам клиента, стало его индивидуальным транспортным средством с определённым набором функций.

Качественное обслуживание

Именно это преимущество часто отмечают гости автосалона. Клиент должен чувствовать себя очень комфортно, не испытывая каких-либо неудобств. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял гостю автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели, приводя точные технические характеристики. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой документации.

Трейд-ин

Очень часто отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском пр., 6к1 упоминают о системе Трейд-ин как об одной из удобнейших и выгодных. Экономия времени – вот основное достоинство такого способа смены автомобиля. Не придётся подготавливать машину к продаже, а также искать покупателей, занимаясь монотонной подачей объявлений в газеты или интернет-сообщества. Все эти функции берёт на себя опытный персонал салона.
Система предполагает, что Вы сдаёте старую машину в салон, сотрудники салона оценивают Ваше транспортное средство и эта сумма может быть как первоначальным взносом для оформления кредита, так и скидкой на покупку.
Кроме того, действуя по этой программе, Вы обеспечиваете себе безопасную продажу Вашего старого авто. Так Вы точно не наткнётесь на мошеннические действия или перекупщиков.

Каталог автомобилей

Здесь есть автомобили самого широкого спектра классов: доступные модели, модели класса «бизнес» и среднего класса, машины класса «VIP».
Команда Эксперт Авто накопила существенный опыт по качественному обслуживанию клиентов, кроме того, компания постоянно стремится улучшить свои навыки как в профессиональной автомобильной сфере, так и в сфере обслуживания. Здесь клиенты смогут найти отличную машину, которая будет подходить по всем критериям – дизайну, качеству, модели, стоимости, а также остальным важным для автолюбителя особенностям. Это компания с оптимальными условиями сотрудничества, где Вы гарантировано найдёте новый автомобиль с отличными характеристиками, отметите внимательное отношение менеджеров к покупателям и оцените их опыт, рекомендации.
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (34):
Удачно и без каких либо проблем приобрели в автосалоне Hyundai Solaris. Присматривался к данной модели долго, спасибо менеджеру Александру, который помог мне осмотреть авто и рассказал в подробностях об его характеристиках и возможностях. Модельный ряд тут широкий, выбирать машину комфортно, внутри все условия для этого созданы. Авто на тест-драйве показали только с положительной стороны. Решил, что на нем реально стоит остановиться. Приятно, что подобрать можно себе оптимальную комплектацию с разным набором опций. Мне устроила Active Plus по всех параметрах, да и цена меня устроила. После раздумий решил, что пора покупать авто. Оформить все удалось за два часа с документами разобрались быстро, местные специалисты могут все нюансы уточнить. Цвет авто синий мне очень понравился и комплектацию себе можно было подобрать. Оплату осуществил успешно и без каких либо проблем. Покупкой я доволен остался. Еще приятно в конце было подарки получить, которые очень даже пригодились. На месте страховку себе сделал и регистрацию в ГИБДД провел. Удобно, что здесь такие услуги предоставляют. Сервис автосалона находиться на очень высоком уровне, рекомендую в него обращаться.
20 марта 2019
Не смотря на все многообразие автосалонов в наше время, найти хороший автосалон довольно сложно. Это я знаю по собственному опыту. Мой автомобиль попал в аварию и никакому восстановлению уже не подлежал. А без автомобиля, с моей работой, обойтись вообще невозможно. Вот я и стал искать нормальное место, где можно купить машину по нормальной цене. Искал долго и даже подумал, что нашел достойный автосалон, но вот почитал про него отзывы и ехать туда, за покупкой, мне сразу расхотелось. Автосалон Эксперт Авто мне понравился, как только я посмотрел их сайт. Для достоверности, еще и отзывы в интернете прочитал. Все автосалон хвалили. Ну думаю, почему бы и не сходить туда. У меня были накопления на автомобиль, но я думал, что их будет недостаточно. Позвонил менеджеру, пообщался с ним. Он мне сказал, что на автомобиль, который я хочу, сейчас идет акция и его можно приобрести с хорошей скидкой. Не знаю, для кого как, но при покупки автомобиля, я смог сэкономить восемьдесят тысяч рублей. Для меня, это очень большие деньги. К менеджеру автосалона у меня никаких претензий нет. Общий язык мы с ним нашли, еще когда я с ним связывался по телефону. Приехав в автосалон я был приятно удивлен всем. Сама обстановка автосалона, располагает к покупке. Играет спокойная, приятная музыка. Консультантов в автосалоне хватает. Не нужно ждать часами, пока кто-нибудь подойдет и поможет. Мне попался толковый консультант который, хорошо разбирается в автомобилях. Консультант Сергей дал мне много толковых советов. На все вопросы отвечал терпеливо. Без тест драйва, автомобиль я бы не купил. В автосалоне с этим никаких проблем нет. Я боялся, что акции на машину не будет, но она была. И когда началась процедура оформления, я думал ну сейчас начнется. Начнут мне что-нибудь втюхивать. Но нет, документы на автомобиль оформили без всяких навязанных условий. В автосалоне было много людей поэтому, с оформлением документов пришлось подождать. Но я человек терпеливый и к такому повороту событий никаких претензий не имею. Пока оформляли автомобиль я прогулялся по автосалону и заметил, что акции здесь не редкость. Сейчас с акциями везде туго. Вот чего я не ожидал, так это того, что менеджер вручит мне подарок. Все было так официально, но мне понравилось. Так сказать, в торжественной обстановке мне вручили коробочку, а в коробочке был видеорегистратор. Блин, довольно неплохо. Получается, что здесь я и на покупке сэкономил и подарок получил.
15 марта 2019
Покупала в этом автосалоне машину в кредит. Суммы до полной стоимости не хватало, думала отложить покупку и подсобирать, однако мне предложили выгодные условия кредитовани. Автосалон Эксперт Авто сотрудничает со многими банками. Оформили кредит с низкой годовой ставкой и с минимальным первоначальным взносом. Специалист подробно проконсультировал меня обо всех условиях. Никаких проблем с одобрением от банка не было. Оформление всех документов заняло не более часа. Ассортимент у них насчитывает большое количество машин. Есть даже эксклюзивные варианты, которые не просто встретить в других автосалонах. Покупателям дарят подарки при покупке. Мне вручили комплект зимней резины и оформили за свой счёт страховой полис на год. Такие выгодные предложения ни могут не радовать. Машину забирала уже с готовыми номерными знаками. Сотрудники оказали дополнительную услугу и помогли зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Сотрудничество оставило массу приятных впечатлений. Даже если вы не разбираетесь в автомобилях можете не переживать, здесь добросовестно подскажут и решать любую проблему. Своим выбранным автомобилем довольна на все 100 %. На своем опыте могу всем рекомендовать.
12 марта 2019
Искал автосалон где принимали машину по программе Трейд -Ин. Это очень удобно потому что не нужно самому продавать, делать предпродажную подготовку машины, встречаться с возможными клиентами. У меня на это просто не было времени. Зашел в автосалон Эксперт авто. Здесь работает эта программа. Машину оценили, меня ее цена устроила. Начал искать себе новый вариант, менеджер по продажам спросил чтобы мне хотелось получить от машины, как часто езжу, по каким дорогам и прочее. Потом показал возможные варианты. Мне больше всего понравился автомобиль Geely Emgrand GT. Самое лучшее соотношение цена-качество. Могу сказать что этому автосалону можно доверять, я бы порекомендовал.
10 марта 2019
Очень доволен салоном Автоцентр Эксперт авто, в одном салоне представлены автомобили различных классов- от премиум и до эконом класса. Как раз авто эконом класса я и и искал с небольшим расходом топлива. В салоне мне смогли предложить не один и даже не два варианта. Я решил написать отзыв, потому что когда все хорошо, редко кто напишет. А салон находится в удобном месте, работают знающие сотрудники, так же есть свой технический центр, где можно ремонтировать авто по гарантии или просто проходить техническое обслуживание. Так что, кому интересно, можете не сомневаясь, обращаться в этот салон.
7 марта 2019
Очень понравился данный автосалон. Никогда б не подумала, что покупка машины может вызвать столько положительных эмоций. И все таки я убеждена что все зависит от автосалона в котором покупаете авто. Менеджер так здорово общался со мной, даже больше как друг нежели как менеджер и покупатель. Очень расположил к себе. Я так ему доверилась, что слушала и прислушивалась ко всем советам. И знаете я вообще не пожалела, что пол года назад, купила солярис, хотя думала покупать совершенно другую машину.
Поэтому я советую определенно этот салон, возможно вы не о том мечтаете, а тут как раз вам глаза и откроют!
2 марта 2019
Признаюсь я не удивлен такому количеству положительных отзывов у Автосалон, так как сам здесь дней десять назад приобрел себе автомобиль и очень доволен выбором салона. Я не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому воспользовался помощью здесь специалистов, которые сильно помогли с выбором. Посоветовали автомобиль с самой большой скидкой - Солярис, так как за его покупке можно было сэкономить порядка 200 000 рублей. Я воспользовался предоставленным шансом, так как за такую цену я вряд ли бы где нашел такой автомобиль. Поездив на нем, могу только поблагодарить менеджера за совет.
27 февраля 2019
Купил недавно машину в этом автосалоне. Сомневался, конечно, вначале что куплю тут быстро авто. Хоть друг и говорил что сервис у них на высоте. Я все же переживал немного. Приехал к ним утром думал, что много времени уйдет на поиск. Машин в автосалоне Эксперт авто хватает ассортимент у них большой. Менеджер мне помог с поиском отличный специалист. Быстро управился благодаря его помощи. Нашел машину, и с оформлением проблем не возникло. У них все быстро работают. И кредит мне одобрили. Взял отличную машину с поиском помогли и расценки тут совсем не высокие от меня оценка отлично автосалон классный.
23 февраля 2019
Искал автосалон с хорошей и репутацией, и так чтоб как много больше было марок которых являются официальными дилерами. В наше время очень много мошенников, а мне не хотелось покупать машину за дорого, чтоб она потом развалилась от не качественной сборки.
Поэтому и пришел в Автосалон Эксперт авто. О нем слышал давно, сразу знал что машину покупать буду тут.
Автосалон оправдал все ожидания. Ассортимент марок хороший, цены приемлемые, плюс скидка, сотрудники вежливые. Менеджер здорово справился со своей задачей помогая мне в выборе машины. Очень много информации, советов, я доволен!
Однозначно рекомендую всем, кто в поисках достойного автосалона!
19 февраля 2019
Ездил на своей прошлой машине в последние месяцы с большой неохотой, потому что уже в мыслях я был со своей новой машиной, на которую я, наконец, насобирал необходимую сумму денег. И вот буквально пару дней назад купил Форд Фокус в автосалоне Эксперт авто по выгодной цене и словно шагнул в новую жизнь, где теперь мое транспортное средство меня полностью устраивает. Мне понравился автосалон большим парком представленных моделей машин, а также абсолютно компетентным и грамотным обслуживанием от менеджера заведения. Понравились и ребята, которые с быстротой молнии справились с задачей по оформлению авто. Уехал с автосалона счастливым.
15 февраля 2019
Я ездил на Шкоде Октавии последние семь лет и в принципе я не могу сказать, что мне машина не нравилась. Но в какой-то момент ко мне пришло понимание, что машина уже далеко не новая и что необходимо идти вперед в своих желаниях, и возможностях. Я хорошо зарабатываю, потому что у меня есть свой бизнес и такие крупные покупки периодически я могу себе позволить. Поэтому я решил, что следующим моим авто будет кроссовер, потому что покупать еще раз машину класса седан было не правильно с точки зрения моего развития. Но вот какую машину я бы хотел купить из категории внедорожников я точно определиться никак не мог. Но даже не это было важным моментом, так как известные бренды машин не качественные машины не делают и выбрав одну из таких авто я точно не прогадал бы. Меня больше инвестировал вопрос цены, потому что я исходя из разговоров и с друзьями, и с коллегами, и с ребятами на автомобильном форуме, что цены в разных автомобильных заведениях разнятся. И порой разница довольно существенная, чтобы действительно обращать на это внимание и выбирать именно то заведение, которое предлагает самые доступные цены. Изучив рынок автомобильных предложений я понял, что покупать свою машину необходимо в автосалоне Эксперт авто, у которого кроме выгодной ценовой политики также была и безупречная репутация среди покупателей, которые пишут отзывы в сети. Когда мой выбор заведения был без поворотлив, я без промедления засобирался непосредственно лично его посетить, чтобы посмотреть имеющиеся в ассортименте машины воочию и уже на месте выбрать самую подходящую. В результате, когда переступил порог заведения, ко мне мгновенно подошел менеджер, с которым мы разговорились и я сразу для себя отметил, что менеджер хороший специалист и проинформирован по машинам настолько хорошо, как я знаю свой бизнес. В итоге он мне дал исчерпывающую констатацию по всем интересующим машинам. И мы с ним проехались на самых интересных моделях машин на тест драйве. После того как проехался на Ниссане Кашкай, я понял, что это моя машина, потому что я буквально влюбился в салон, звучание мотора и в комфортность езды за рулем этой машины. Отмечу, что выбранная мною машина в автосалоне ещё и была в нужном мне цвете. Запомнилось, как профессионально постарались сделать свою работу ребята, которые отвечают за оформление авто и за подготовку к сделке. В течение пару часов все было подготовлено и проведено. Автосалон рекомендую.
12 февраля 2019
Моя работа связана с землеустройством, соответственно постоянно выезжаю за город, не редко на поля, без машины тут никак, поэтому на смену своей переднеприводной ласточки решил купить полноприводный внедорожник, который пройдет где угодно, для этого обратился в автосалон Эксперт авто. Для меня неплохим вариантом оказалась Chevrolet Niva, у нее и цена неплохая да и по отзывам вполне себе достойная, ее то и решил купить. Так как беру для себя и на долгие годы то комплектацию выбрал максимальную, менеджер мне кстати рассказал про машину абсолютно все, что нужно знать ее владельцу, так что вопросов у меня не осталось. Покупку оформляли в кредит, управились за полтора часа. От салона остались только положительные впечатления.
8 февраля 2019
Про автосалон Эксперт Авто я узнал от своего друга. Он покупал там автомобиль и мне советовал туда сходить посмотреть. Я почему-то сразу не послушался и решил, походить, посмотреть по другим автосалонам. Ну походил, ну посмотрел, но ничего интересного там так и не высмотрел. Мне казалось, цены на автомобили ниже, но посмотрел и понял, что ошибался. Такое ощущение, что не машины продаются а самолеты. Вот на тот момент, совет друга, мне пришелся как раз кстати. Когда зашел в автосалон, то понял, что зря я не послушался совета и не пришел сюда сразу. Атмосфера автосалона располагает к покупке. Пусть в автосалоне было и много людей, но никакой толкучки не было. Нет надоедливых консультантов которые, ходят по пятам и дышат в ухо. Это мне очень понравилось. Я все спокойно не спеша осмотрел и только после этого, позвал на помощь консультанта. Консультант оказался моим тезкой. Тоже Антохой звали. Мы с ним про автомобили проговорили долго, но продуктивно. Я обратил внимание на Ладу Гранту. Никакого подвоха в оформлении документов мною замечено не было. Правда с оформлением, пришлось подзадержаться. Итог- я два часа провел в автосалоне. Но зато после удачной покупки, поехал на новенькой машине домой.
4 февраля 2019
В Автосалоне Эксперт авто купила машину отечественного производителя за наличные средства без кредитов. Выбор тут достаточно большой, каждый найдет свой вариант, цены нормальные. Работают они до 21.00. Когда оформляли мне документы на десять минут даже задержались, так как я приехала поздно вечером за покупкой. В подарок подарили новую зимнюю резину. Больше ничего не навязывали. Документы от меня требовались самые главные. Обслуживание вежливое и внимательное, чувствуется, что клиентами своими дорожат. К машин никаких вопросов. В случае чего можно будет обратиться в данный автоцентр.
3 февраля 2019
В автосалоне Эксперт Авто я был не так давно. От посещения автосалона остались, до сих пор, хорошие воспоминания. Когда шел туда, даже не думал, что куплю там машину. Шел чисто посмотреть. Если честно, то на отзывы я даже не ориентировался. К чужому мнению прислушиваться я не привык. В самом автосалоне чисто и приятно находится. Спокойная музыка только способствует расслаблению и помогает в спокойной обстановке выбрать автомобиль. Я выбрал Хендай Солярис. Хорошая машина. Оформление документов подзадержалось, но я не в претензии. Много людей было. Автосалон рекомендовать буду. Там реально неплохо.
30 января 2019
Решил порадовать свою жену хорошим подарком, так как в последнее время перед ней завинил минимальным количеством внимания. От моего подарка она была просто в восторге, потому что я ей на новый год подарил немного нимало, а машину Форд Фокус, который купил по новогодней акции в хорошем автосалоне Эксперт авто. Автосалон выбрал не случайно, а по целенаправленной наводке моего коллеги по работе, у которого есть положительный опыт покупки здесь машины. Автосалон кроме цены также стоит отметить за отношение сотрудников заведения к своим клиентам. Я почувствовал положительные эмоции, когда со мной вежливо разговаривали и старались внимательно реагировать на все мои просьбы и пожелания. Автосалон рекомендую.
27 января 2019
Машинку покупал с полным приводом. За город с друзьями очень часто выбираюсь. К сожалению на своем старом авто я часто застревал. А новую машинку я купил как раз в автосалоне Эксперт авто. Менеджеру сразу озвучил мысли насчет путешествий и поездок за город. Он мне быстро помог найти машинку, отличный специалист без него я бы искал долго. А он помог мне найти машину за полчаса. Мы разные авто смотрели про каждое он мне рассказывал очень подробно. Сервис у них на высоте машину помогли найти, и все бумаги тут оформил быстро. Автосалон я конечно рекомендую, купил машину и совсем не жалею от меня оценка отлично.
25 января 2019
Коллега по бизнесу порекомендовал мне Автосалон Эксперт авто. Рассказывал, что он отвечает всем его требованиям. А мне как раз надо было менять свой старый Фольксваген Гольф на что-нибудь приличное. В автосалон я на нем и подъехал. Конечно выбор здесь вполне большой. Глаза разбегаются. Решил попробовать проехаться на Volkswagen Touareg. Авто конечно приличный. Консультант мне подробно всё о нем рассказал. Буду брать, решил я. Свой предыдущий авто сдал по Трейд-Ин. Автокредит оформил в Альфа-Банке. Получилась вполне нормальная сумма. Зимние шины в подарок дали. Так что полностью доволен покупкой.
21 января 2019
На кроссовер денег у меня не было, хоть желание купить большую машину присутствовало, но вот по своим возможностям мне пришлось удовлетвориться скромным Ниссаном Альмера, который я приобрел в автоцентре Эксперт авто по достаточно выгодной цене, если сравнить цены в разрезе других заведений по городу. Стоит заметить, что автоцентр я выбрал, как раз за ценовую политику. А вот после покупки, готов также рекомендовать заведение и за вежливое обслуживание со стороны сотрудников автоцентра, так как меня хорошо и проконсультировали, и практически мгновенно провели работу по подготовке к сделке, и плюс на месте поставили на регистрацию машину. Автоцентр рекомендую.
16 января 2019
Чтобы купить машину я трудился и экономил в течение года. И вот наконец мое желание исполнилось и я держу в руках ключи от новенькой машины. Покупал машину в автосалоне Эксперт авто, который мне показался достаточно хорошим, чтобы написать про него отзыв. Автосалон, кроме доступной стоимости на машину, меня удовлетворил также большим ассортиментом авто, в парке которого можно найти любую популярную и современную модель, которая только может интересовать покупателя. Плюс в автосалоне прекрасно обслуживают. Я вот получил исчерпывающую консультацию от умного и продвинутого менеджера, а также не долго ждал пока сотрудники оформят мне машину. Автосалон всем рекомендую.
14 января 2019
Многие недооценивают Рено, как надежную машину, но я точно не состою в их числе и считаю с точностью до наоборот. Поэтому я, когда выбирал машину в автоцентре Эксперт авто, остановил свой выбор на Рено Колеос. Я был полностью согласен с менеджером, который привел массу положительных аргументов в пользу данной машины. И я рад, что выбрал по отзывам в интернете данный автоцентр, потому что я и машину подходящую здесь выбрал, и заплатил за неё по акции выгодную стоимость. Автоцентр мне запомнился также возможностью на месте поставить машину на регистрацию, плюс застраховать КАСКО и оперативностью проведения сделки.
8 января 2019
Изначально не хотел ехать в другой город за автомобилем, но после неудачных поисков, решил помониторить салоны Москвы, и в итоге выбрал для себя автосалон "Эксперт Авто". Созвонился с менеджером, узнал про реальность акции, и наличие Фольксваген Тигуан в нужной мне комплектации, менеджер быстро все проверил и пригласил в салон, с обещанием сохранить авто до моего приезда. Приехал я через 3 дня, сразу же с поезда к ним, хотя уже не утро было. Меня сразу встретили, все показали, мы еще и поболтать успели на счет характеристик. Мне в целом все понравилось, оставалось дело за оформлением кредита, но тут, специалисты, не подвели, сработали быстро и правильно, через 1,5 часа документы уже у меня на руках были. В подарок зимнюю резину дали. На следующий день хвастался семье покупкой. Салон рекомендую, работают четко!
4 января 2019
Я не особо умею выражать свое личное мнение, но после такого хорошего обслуживания, как в автосалоне Эксперт авто, я просто не могла, чтобы не написать о нем свой положительный отзыв. Понравилось обслуживание, а обслужили меня очень хорошо и менеджер уделил мне много своего внимания. Понравилось, что в автоцентре Эксперт авто работает высококвалифицированный персонал, который знает, как угодить своему клиенту. Менеджер организовал для меня тетс-драйв после которого я сделала свой окончательный выбор в пользу автомобиля Ниссан Кашкай. Покупкой довольна и всем рекомендую этот автосалон.
29 декабря 2018
Об этом автосалоне мне очень хотелось написать свой отзыв, что сейчас и делаю. В автосалоне Эксперт авто достойный выбор автомобилей и комплектаций. С менеджером автоцентра Эксперт авто, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом своего дела. От менеджера я услышала много полезных рекомендаций, которые мне помогли при выборе автомобиля. Автомобиль Nissan Juke мне понравился больше остальных автомобилей и его цена мне отлично подошла. За автомобиль я заплатила 923 000 руб. На машину мне дали хорошую скидку, как и обещали. Все документы были оформленные довольно быстро и без каких-то ошибок.
25 декабря 2018
Буквально весной этого года я наконец-то получил права и сразу озадачился поиском надежного салона. Ездить по городу и сравнивать где лучше, дешевле я не стал. А просто засел дома за компьютер и по отзывам начал штудировать, что пишут люди. В итоге, по положительным отзывам выбрал Автоцентр Эксперт авто и поехал. В салоне поговорил с вежливым менеджером. Он отлично меня проконсультировал и долго не думая я приобрел там по скидке в 316000 руб. Рено Дастер. Считаю, что мне очень повезло и я еще и деньги сэкономил. Замечательный сервис и салон. Много машин здесь и на любой вкус, а также цены и скидки приятные. Рекомендую!
21 декабря 2018
Поскольку автоцентр Эксперт авто является одним из наиболее популярных автосалоном у нас в городе, не удивительно, что я подбирал себе авто именно здесь. Сразу хочу отметить прекрасный выбор машин, с этим здесь явно нет проблем. Женя демократичные, я, честно признаться, был удивлён, что Hyundai Tucson, который я в итоге купил, стоил здесь всего 909000 рублей благодаря действующей скидке. Так что такую выгоду я просто не мог упустить. Понравилось, что сотрудники здесь к клиентам относятся вежливо, предлагают свою помощь. Даже всю необходимую документацию на машину быстро оформили.
18 декабря 2018
Очень рад покупке нового автомобиля и решил оставить свой отзыв. Изначально хотел покупать автомобиль совершенно в другом месте, но мой коллега по работе меня переубедил в том, что самые оптимальные расценки на автомобили в автосалоне Эксперт авто. Коллега даже сам лично предложил поехать со мной в автоцентр Эксперт авто. Автосалон удобно располагается и внутри здания сделан не плохой ремонт. Понравилось, что нам не пришлось искать менеджера по всему автосалону, так как он сам к нам подошел и начал интересоваться нашими пожеланиями. После подробной и долгой консультации с менеджером, я выбрал автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross.
14 декабря 2018
На особо дорогие модели не засматривался, взял фольксваген поло в автосалоне Эксперт авто. Даже на эту модель цена была на пару десятков тысяч меньше средней по городу. С менеджером пообщались по ассортименту, много хороших вариантов предлагал и в подходящем ценовом диапазоне. Остановился все же на фольксвагене, немецкий автопром не подводит. Страховку и регистрацию оформили здесь, специалисты быстро все сделали. Полис КАСКО был в подарок, за него не платил. Из дополнительных установок выбрал сигнализацию и аудио, по цене немного взяли. Все документы официально и грамотно оформлены, обмана никакого не было. Согласен с предыдущими отзывами, о покупке у этого дилера жалеть не придется.
11 декабря 2018
Пишу отзыв об автоцентре Эксперт авто, потому что остался очень доволен заключенной сделкой в данном заведении. Мне удалось по очень выгодной стоимости приобрести хороший автомобиль Киа Рио. Автоцентр мне порекомендовал мой друг и я благодарен ему за совет, потому что в заведении действительно достаточно богатый выбор различных моделей авто и также самые демократические цены по всем автоцентрам города. Также автоцентр мне понравился обслуживанием, которое было на самом высоком уровне. Я остался доволен консультацией от компетентного менеджера, а также был доволен ребятами, которые очень быстро решили вопрос по оформлению авто. Автоцентр всем рекомендую.
6 декабря 2018
Покупать второй автомобиль было не с руки, потому что у меня не было для него парковочного места, да и в принципе две машине мне незачем. Но вот что нужно обновить машину сомнений не было. Поэтому я решил сделать единственно верный в этой ситуации шаг - воспользоваться программой тред-ин. Самую хорошую оценку на автомобиль мне сделали в автоцентре Эксперт Авто, где оценщик посмотрел машину не дольше 15 минут и сразу озвучил цену, которая практически один в один сходиться с рыночной и с той, которую бы я сам за неё хотел. В автоцентре с толковым менеджером поговорили и я пришел к мнению, что меняться стоит на Киа Сид. Сделал доплату и заключил сделку, хорошо что долго не заставили ждать с оформлением. Уехал довольный, автоцентр рекомендую.
1 декабря 2018
При покупке автомобиля я в первую очередь отталкивался от стоимости. В автосалоне Эксперт Авто как раз была акция по системе Treid-In. В итоге, очень выгодно сдал свой старый Opel Astra и приобрел новый Volkswagen Jetta, с небольшой доплатой. Отмечу профессионализм менеджеров, учли все пожелания, из огромного ассортимента машин, предложили подходящую под мои требования, подробно отвечали на вопросы.
В салоне все официально: быстрое оформление документов, все сотрудники вежливые и корректные. Бонусом к покупке получил подарок - год бесплатной страховки. Автосалоном я очень доволен.
28 ноября 2018
Эксперт авто это
1 Официальный дилер. Никакова обмана
2. Это огромный выбор автомобилей
3. Это прозрачность сделки
4. Кредиты по самым низким процентам
5.Вежливые и внимательные консультанты
рекомендую!
23 ноября 2018
Очень понравился автосалон Эксперт авто на Новоясеневском проспекте. Бережное отношение к клиенту, его времени. Внимательны к предпочтениям и пожеланиям. Не навязчивы, быстро работают, дают скидки!
14 ноября 2018
Когда друг приехал на работу на новом авто, я словил себя на мысли, что мне также пора поменять своего железного коня на нового. А после того, как он рассказал о выгодных скидках в автосалоне Эксперт авто, я уже знал куда направлюсь за покупкой. В автосалоне меня вежливо встретил менеджер и размерено стал консультировать про автомобили автосалона. Мне понравились аргументированные характеристики Хундаи Соларис, поэтому я сделал выбор в пользу этой машины. Цена со скидкой оказалась почти на треть меньше стоимости такой же машины в другом салоне города. Понравилось, что авто оформляли не долго. Автосалон рекомендую.
10 ноября 2018