Официальный дилер Эксперт Авто

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Ежедневно без выходных с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Эксперт Авто - отзывы (66):
Сыну купили Авто в Автосалоне Эксперт авто. Я сравнивала многие похожие автосалоны и цены в них. Пришла к выводу, что тут наиболее выгодно совершить покупку. У них на сайте есть вся подробная информация, включая акции и скидки. В Москве многие хвалят этот автосалон. При покупке автомобиля в кредит получили каско и зимнюю резину в подарок, за что отдельное спасибо. Так как мы не из самой Москвы, то нам сделали доставку машины на дом. На момент покупки проходила такая акция и ею мы воспользовались. Ассортимент насчитывает большое разнообразие марок и их комплектаций. Выбрали среди большого множества машину тойота нью кемпри в сером цвете. У них действуют государственные программы автокредитования на первый автомобиль. Ею мы и воспользовались. Условия максимально выгодные. Процентная ставка низкая, поэтому переплата получается небольшой. Сразу же в помещении автосалона на оформили страховку. У них работает несколько представителей крупнейших страховых компаний в России. Их технический центр оказывает поддержку своим клиентам в первую очередь. Не придётся стоять в очереди, если вдруг что-то сломается. На машину также действует гарантийный срок. Я рекомендую.
29 августа 2019
Я привык менять машины часто - не люблю заморачиваться с техобслуживанием и прочими заморочками. Брал Great Wall Hover 3 около 4-х лет тому назад, но у другого продавца, не в этом автосалоне. Решение сделать трейд-ин пришло постепенно. Я первые несколько месяцев давал объявления на нескольких больших площадках и надеялся, что мой внедорожник заберут быстро. Потом, когда понял, что спроса нет, первым делом позвонил тому дилеру, у которого в свое время брал этот внедорожник. Они мне назвали смехотворную сумму, так что вариант поездки туда отпал сам собой. На одном из форумов, где частенько бываю, мне старожилы посоветовали отправить заявки на трейд-ин в несколько автосалонов. В том списке значился и Автоцентр Эксперт авто. Я во всех отправленных заявках подробно указал характеристики Great Wall Hover 3 и стал дожидаться предложений. Их оказалось не так много, как я думал, а предложение из этого автосалона было с самой привлекательной стоимостью. Мне также звонивший менеджер подробно рассказал о том, на что во время оценки авто они обращают внимание. Предложил приехать в определенное время и день, чтобы они могли запланировать и я не тратил время в очереди. Принял предложение и еще значительное количество времени провел на их сайте. Присматривался к японским и корейским производителям, делал сравнение отдельных моделей и определил для себя несколько приоритетных машин, которые хотелось бы иметь, если состоится первая часть сделки. На месте не ждал, как мне и обещал звонивший консультант. Машину осматривали предельно тщательно, но все же цена меня устроила, ее даже чуть выше сделали, поскольку машина была в хорошем состоянии - я пользовался ею аккуратно. Выбирали мы порядка 2-х часов новую машину. Со своим помощником - сотрудником автоцентра Анатолием я пересмотрел все те машины, что еще дома запланировал. Он меня достаточно подробно консультировал по техническим характеристикам и рассказывал о таких нюансах машин, на которые я лично забыл посмотреть и не учитывал при подборе. В итоге мой выбор пал на японца Mitsubishi Outlander, но по деньгам я не укладывался никак, нужно было брать кредит. С этим у них нормально построено - проконсультировали по всем имеющимся программам, дали возможность все взвесить до отправки заявки. Непосредственно покупку оформили за час. Так что считаю, что съездил к ним успешно, выгода есть.
25 августа 2019
Совсем недавно получила права и мне нужна была комфортная и безопасная машина, которая к тому же и по цене будет доступной. Хотя наверно как и любому автолюбителю это важно не смотря на то какая машина по счёту. Автосалон я искал не через интернет как это сейчас принята, всю информацию от туда брать, а наоборот стала расспрашивать друзей знакомых, кто бы что мог посоветовать. И вот несколько человек в один голос твердили что мне нужен Автоцентр Эксперт авто
. Доверилась большинству мнений и отправилась за свой машиной именно туда. Выбор там конечно разнообразен, сразу и не сориентируешься, но мне удалось всё таки отыскать ту самую машину которая будет полностью подходить под мои требования. Ею стала Lifan Х60. Решила что на несколько лет её поездить хватит, а там сменю ее на новый какой нить автомобиль, посолиднее, да по серьезнее. Машину я покупала по программе "первый автомобиль". Прежде чем идти в салон я прозванивала им, и уточняла какие документы для этого нужно собрать. Поэтому когда пришла была полностью подготовлена к сделке. Поэтому машину я купила с значимой для меня скидкой. Машина меня удовлетворила полностью. Очень комфортная, внутри всё очень продумана, обзорность хорошая, вообщем без сомнения ее покупала. Консультация менеджера меня тоже порадовала, очень много полезного и необходимого за машину рассказал, был вежлив, разговаривал только по факту, не сбивал с толку, наоборот направлял в нужное русло. Помог с выбором цвета,за что отдельная благодарность. Уверена если бы не менеджер я бы сама точно не справилась и ушла скорее всего не с чем! С оформлением тоже не затянули, сработали четко и слаженно. Так же в салоне я решила оформить сразу и страховку и поставить в гаи на учет, и вообще считаю ничего лучше и придумать нельзя. Это ведь так удобно когда всё что касается машины можно решить не выходя из салона. И кстати за установкой сигнализации и тонирование задних стекол я обращалась тоже в мастерскую конкретно от Автоцентра Эксперт авто. Сделали очень качественно и самое главное по выгодной цене. Я определенно рекомендую данный автосалон исключительно исходя из своего опыта, а он у меня, считаю более чем удачный! Тем более грех его не советовать когда здесь всё так грамотно устроено. Ассортимент, цены, скидки, акции, специальные предложения, программы всякие в целях экономии, вообщем всё для народа, всё для удачных покупок!
22 августа 2019
Буквально пару месяцев назад я очень удачно съездил в Автосалон Эксперт авто и купил там для своего папы Ниссан Альмеро. Купил хорошо и выгодно, то есть получается, что со скидкой более, чем в 300000 руб. я отдал за нее всего 308000 руб. Хорошая, новая машина. Самое главное, что мой отец доволен, а значит и я рад такой удачной покупке. Так что автоцентр однозначно отличный. Отзывы и те о нем положительные. Там и выбор серьезный, и все в наличие, и цены приемлемые. Часто подарки дарят своим клиентам и достаточно существенные скидки и акции предоставляют. Так что я настоятельно рекомендую всем сюда проехать!
19 августа 2019
Тяжело было решиться на такую дальнюю поездку - мы живем от Москвы почти в тысяче километров. Но все же выгодные предложения, которых не нашел у себя в городе, заставили решиться и поехать к ним на трейд-ин. Моя машина - ниссан альмера, в приличном состоянии, но сам за полгода продажи покупателей не нашел на нее. Заявки в ближайшие автосалоны тоже отправлял, то получал в ответ предложения, которые не устраивали по цене. В Автоцентр Эксперт авто просто, без всяких особых намерений, отправил заявку. А когда мне перезвонили и озвучили сумму выкупа, я думал сначала, что ослышался и попросил еще раз назвать ее. Поверил, что звонок реальный, когда назвали все условия трейд-ин, предложили приехать и выбрать любую из машин, что есть на площадке. Также подтвердили, что все марки есть у них в наличии, не надо будет становиться в лист ожидания. Всего-навсего неделю назад, как побывал у них. Оформили за ту же сумму, что и пообещали по телефону. Новых вариантов было на примете штуки 4. Все оказались в наличии, смог прокатиться, осмотреть и выслушать условия по кредитам. Не просто их озвучивают, а подсказывают, какой же будет более удобным и где поменьше переплата. Успешной была поездка к ним.
19 июля 2019
Автосалон один из тех в который я подавал онлайн-заявку на кредит, но только они сразу откликнулись и одобрили. Уведомил об этом вежливый менеджер, в тот же день пригласил на осмотр модели которую мы выбрали. Менеджер в салоне все показал, рассказал о марке Тайота, о всех ее нюансах. В целом мне машина понравилась, плюс цена была с хорошей скидкой, сомневаться не стал, сразу прошел на оформление. Консультанты очень подробно ответили на все вопросы по выплатам и гарантиям, за что им огромное спасибо! Машину мне отдали сразу после оформление все документов, в подарок комплект шин. Салон от души рекомендую!
10 июля 2019
Меня порадовало то, что в нашем городе полно автосалонов и мне не пришлось ехать в другие города. Я побывала во многих автосалонах нашего города и скажу даже более того, что я посетила их практически все. Мне было интересно какой ассортимент в том или ином автосалоне, а так же не мало важной для меня была и ценовая политика. Во многих автосалонах клиентам навязывали более дорогие автомобили, а так же дополнительные услуги. Вот чем меня подкупил автосалон Эксперт авто - это тем, что здесь менеджеры наоборот предлагают только те автомобили, которые клиентов могут заинтересовать. В автоцентре работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой и помогает клиентам определиться с подбором автомобиля и комплектации. Я довольна тем, что в этом автосалоне был широкий ассортимент автомобилей и практически на все автомобили действовали огромные скидки. Меня больше заинтересовало в этом месте не скидки, а хорошее отношение персонала к своим клиентам. Мне было очень приятно вести диалог с менеджером, который меня обслуживал. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и не рекомендует того, что клиента не заинтересует. К каждому автомобилю идет большой ассортимент комплектаций. Я довольна, что сделал свой выбор в пользу автомобиля Ниссан Кашкай, который меня заинтересовал больше, чем все остальные. Порадовал тот момент, что в этом автосалоне на месте оформляют документы на машину, а по времени это занимает не дольше двух часов, если не меньше. В этом автосалоне есть отдельная комната для ожидания клиентов, где оказалось очень прохладно и менеджер предложил мне на выбор напиток. В таком автосалоне чувствуешь себя комфортно, а это очень важно. Здесь знают, как угодить своему клиенту и я в этом убедилась на все 100%. После того, как побывала в этом автосалоне я поняла, почему об этом месте так много положительных отзывов и поэтому и сама от себя решила написать отзыв. Я думала, что отзыв окажется намного короче, но получилось так, как получилось. На машине езжу уже три недели и автомобиль меня всем устраивает. Я довольна, что для покупки машины выбрала этот автосалон и с выбором автомобиля я тоже не прогадала, так как он меня всем устраивает. Данный автосалон рекомендую своим друзьям и родственникам, потому что в таком месте не страшно совершать покупку. Моя оценка автосалону однозначно 5 звезд из 5. Рекомендую!
6 июля 2019
Несколько лет жила в Европе, там с покупкой автомобиля все просто и не страшно брать поддержанный, так как людям нет смысла врать, все можно пробить через специальную систему. Вернувшись в России, встала острая необходимость в автомобиле. Выбирала так же поддержанный, но была удивлена как продавцы нагло врут, говоря что машины не битая, а в реальности на ней живого места нет. Думала-думала, и решила брать с салона новую. Конечно это в разы дороже, но за то надежнее и есть все гарантии.
Салон помогал выбрать брат, он тоже недавно брал себе иномарку Киа и посоветовал обратится в автоцентр "Эксперт авто". На сайте у них приятная навигация, можно и ассортимент посмотреть и цены сравнить. Так же они обещают выгодные кредит и разные гос.программы, даже услуга Трейд-ин у них есть.
Приехав убедилась что салон действительно приличный, находится правда в другом от меня районе, и по дороге можно словить пробки, но это уже не их вина. В наличии есть не все но многое с сайта. Цены такие же, на некоторые модели даже меньше показались. Сам салон порадовал, просторный, светлый, я бы даже сказала уютный. Менеджер приятный молодой человек, сориентировать по моделям и наличию комплектация, рассказал немного про сам салон. В общем обслуживание здесь высший класс. Я долго сравнивала, хотелось чего то привычного, так как до этого ездила на Фольксвагене, склонялась именно в его сторону, но не как не могла остановится на комплектации. Увидев мои сомнения, менеджер предложил тест-драй на который я с радостью согласилась. Только благодаря ему остановила свой выбор на Фольксваген Пассат 1.4 л. 7АКП (125 л.с), цвет самый простой белый. Оформляла в кредит с первоначальным взносом чуть больше половины, за счет небольшой цены предоставили низкие проценты, так что переплачивать получилось не много. Все оформление уложилось в два с половиной часа, вышло бы быстрее если бы не очередь. Пока я сидела в кредитном отделе, менеджер оформлял мне остальные документы, подготовил подарок в виде каско который мне осталось только подписать и подогнал авто, кстати именно на нем я проходила тест-драйв, это порадовало так как машину я уже знала и была уверенна что она без брака. В целом я покупкой довольна! Успокаивает мысль что автомобиль не сломается где нибудь на трассе, как могло бы произойти с поддержанным. Плюс машина очень комфортная и интуитивно-понятная, хоть внутри и много разной электроники, разобраться можно!
29 июня 2019
Если вы посмотрите, то у автосалона Эксперт авто, хорошая репутация и уже полно положительных отзывов. Я так же доволен этим автосалоне так как сам приобрел себе новенький автомобиль несколько недель назад. Меня больше всего привлекла цена, которая значительно поубавилась из-за проходящей здесь распродаже. И в результате я смог получить свой Ford Focus со скидкой более 200 000 рублей. Я не думаю, что можно найти еще где-то еще по такой же выгодной цене (я не смог). Кроме того, на момент покупки мне также дали подарок на выбор. И я, в результате, выбрал новый комплект резины. В общем, получилось выгодно.
18 июня 2019
На примете было 3 авто, когда направлялся в Автоцентр Эксперт авто. Все - были в наличии, все смог осмотреть и получил подробную консультацию по каждому. Взял выгодно форд экоспорт.
15 июня 2019