Официальный дилер ДЦ Останкино

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
.

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В этот дц приходил целенаправленно. Хотел сдать старую машину в трейд-ин, и со скидкой по кредитной программе купить новую. Знаю, что здесь хорошие условия для покупки. Маркой я интересовался конкретной и был очень рад, когда узнал, что она в наличии. Я смотрел марку Zotye, модель хотел посмотреть Coupa. На сайте я посмотрел комплектации, для себя определился, какую бы хотел взять. Также я сразу знал, что хочу автомобиль с автоматической коробкой передач. Оставил заявку на сайте на кредит, а когда мне перезвонили из салона, я сразу договорился на оценку старой машины и попросил тест-драйв на zotye coupa. В наличии была машина, которая была мне нужна, но только в черном цвете. Меня это вообще не смутило, и черный цвет полностью устраивал. Мы договорились на конкретный день. Когда я приехал, мы приступили сначала к тест-драйву. Поездили немного, машину я оценил. Мы с менеджером много общались о машине и я задавал довольно много вопросов по характеристикам. Потом мы вернулись в салон, мне оценили машину, скидка по рейд-ин получилась 180500 рублей. На оформление документов ушло часа два, пока одобрение от банка ждали, пока все бумажки подготовили. Кстати, когда ждал документы меня угостили кофе. Купил машину за 1065000.

7 января 2022

Не очень салон, но брали авто тут. Сейчас поясню. На сайте дц останкино авто в наличии много, по факту полупустой. Менеджеры даже не подходят. Спрашиваем почему на сайте написано, что машины в наличии, а фактически их нет. Отвечают, что -то невнятное типа "Ой, извините, у нас ай тишник заболел и мы не обновили сайт, буквально вчера все продали" ага! начинают пытаться продать, то что есть в наличии. Но, честно, с таким обманом, с ними даже разговаривать не хочется, не то что покупать что-то. Единственный плюс этого места, что у них хорошие цены на выкуп по trade in. Мы ради любопытства попросили посчитать за сколько возьмут нашу старую тачку. Цену хорошую дали. И условия кредита хорошие. Поэтому тут и остановились.

12 декабря 2021

Салон выбирала исходя из того чтобы в наличии была интересующая машина и более менее адекватные условия по кредитованию. Я так много уже обошла автоцентров что найти достойный салон у меня честно сказать уже не было никакой надежды. Но мне повезло! Потому что устроило всё. Кредит был очень выгодным для меня, абсолютно все условия устраивали. И одобрили мою заявку несколько банков, поэтому здесь даже было право выбора. Оформив авто, я его сразу забрала, так как был в наличии. Определенно рекомендую данную компанию. Цены здесь более менее человеческие и сервис идет в ногу со временем. Очень достойно и качество!

24 ноября 2021

Найти нормальный автоцентр сейчас непросто, но мне повезло в этом практически сразу. Из немалого списка автоцентров, которые я собирался посетить, автосалон ДЦ Останкино был одним из первых, но я и не мог подумать, что на нем мои поиски завершатся. Тут мне предложили такие условия, от которых трудно было отказаться. Нужный мне автомобиль skoda octavia универсал здесь был доступен в нескольких комплектациях и цветах. Предлагаемая цена была очень привлекательной. Других вариантов даже не искал и зря не терял время, решил брать в этом автоцентре и не пожалел. В результате покупка машины вышла для меня очень выгодной, а сама сделка была быстрой и полностью прозрачной.

28 октября 2021

Взяли автомобиль для сына в этом автосалоне. Брали Рио в максимальной комплектации. Приятно иметь возможность купить иномарку по хороше цене и при этом не в кредит. Благодаря таким ценам и хорошей скидке смогли позволить себе купить именно новую машину, хотя сначала перед покупкой рассматривали только автомобили с пробегом. О салоне можем сказать только хорошее, оформили быстро, в процессе все подсказали, сделали процедуру покупки автомобиля простой и удобной. Сервис на уровне. Не остались без скидок и хороших подарков. Жена тоже в следующем году планирует сменить машину, обязательно приедем сюда.

15 сентября 2021
В автоцентре ДЦ Останкино остались довольны низкими ценами, выгодными акциями, отличными кредитными программами, грамотным обслуживанием клиентов. Были с мужем на выходных у них в гостях, купили мне Volkswagen Polo хэтчбек. Это вполне недорогой вариант, но даже на это, нам все же сделали хорошую скидку и предложили выгодные условия по кредиту. Еще помогли выбрать классную комплектацию в автомобиль, подарили различные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новенькой иномарки среднего класса. Спасибо автоцентру за позитивные эмоции и профессиональную работу. Однозначно порекомендуеи друзьям!
14 августа 2021
Интересовался кроссоверами и внедорожниками в пределах 1-1,5 млн. руб. Поблизости в автосалонах были цены высокие, пришлось расширить географию поиска до 500 км. Попалось несколько акционных предложений у этого автодилера. Поехал без звонков и договоренностей, хотя понимал, что могу и напрасно съездить. Мне выбор авто у них понравился - было штук 7-8 вариантов, которые мне подходили. Посмотрел их все, переговорил со специалистом автосалона относительно условий получения кредита. Заполнил пакет документов на покупку GAC GS5. Рассмотрели заявку за час, обслуживание было вежливое. Сразу выдали машину.
22 июля 2021
Единственный походу нормальный автосалон где стоит что-то купить. Изначально шел сюда и не рассчитывал на это, но так меня всё поразило, что выйти без машины я просто не мог. Отношение к покупателям на высоте, ассортимент потрясающий, цены минимальные, хотя сейчас это уже вообще большая редкость. В целом конечно же советую, есть некоторые минусы, но на покупку никак не влияют что самое главное.
4 июня 2021
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал обо всех плюсах и минусов моделей. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной хорошой ценой.
16 мая 2021
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «ДЦ Останкино», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей. Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у ДЦ Останкино на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе. Автоцентр их находится в пределах Москвы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров. Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа. Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную. Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
30 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70