Официальный дилер ДЦ Останкино

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (28):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон выбирала исходя из того чтобы в наличии была интересующая машина и более менее адекватные условия по кредитованию. Я так много уже обошла автоцентров что найти достойный салон у меня честно сказать уже не было никакой надежды. Но мне повезло! Потому что устроило всё. Кредит был очень выгодным для меня, абсолютно все условия устраивали. И одобрили мою заявку несколько банков, поэтому здесь даже было право выбора. Оформив авто, я его сразу забрала, так как был в наличии. Определенно рекомендую данную компанию. Цены здесь более менее человеческие и сервис идет в ногу со временем. Очень достойно и качество!

24 ноября 2021

Найти нормальный автоцентр сейчас непросто, но мне повезло в этом практически сразу. Из немалого списка автоцентров, которые я собирался посетить, автосалон ДЦ Останкино был одним из первых, но я и не мог подумать, что на нем мои поиски завершатся. Тут мне предложили такие условия, от которых трудно было отказаться. Нужный мне автомобиль skoda octavia универсал здесь был доступен в нескольких комплектациях и цветах. Предлагаемая цена была очень привлекательной. Других вариантов даже не искал и зря не терял время, решил брать в этом автоцентре и не пожалел. В результате покупка машины вышла для меня очень выгодной, а сама сделка была быстрой и полностью прозрачной.

28 октября 2021

Взяли автомобиль для сына в этом автосалоне. Брали Рио в максимальной комплектации. Приятно иметь возможность купить иномарку по хороше цене и при этом не в кредит. Благодаря таким ценам и хорошей скидке смогли позволить себе купить именно новую машину, хотя сначала перед покупкой рассматривали только автомобили с пробегом. О салоне можем сказать только хорошее, оформили быстро, в процессе все подсказали, сделали процедуру покупки автомобиля простой и удобной. Сервис на уровне. Не остались без скидок и хороших подарков. Жена тоже в следующем году планирует сменить машину, обязательно приедем сюда.

15 сентября 2021
В автоцентре ДЦ Останкино остались довольны низкими ценами, выгодными акциями, отличными кредитными программами, грамотным обслуживанием клиентов. Были с мужем на выходных у них в гостях, купили мне Volkswagen Polo хэтчбек. Это вполне недорогой вариант, но даже на это, нам все же сделали хорошую скидку и предложили выгодные условия по кредиту. Еще помогли выбрать классную комплектацию в автомобиль, подарили различные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новенькой иномарки среднего класса. Спасибо автоцентру за позитивные эмоции и профессиональную работу. Однозначно порекомендуеи друзьям!
14 августа 2021
Интересовался кроссоверами и внедорожниками в пределах 1-1,5 млн. руб. Поблизости в автосалонах были цены высокие, пришлось расширить географию поиска до 500 км. Попалось несколько акционных предложений у этого автодилера. Поехал без звонков и договоренностей, хотя понимал, что могу и напрасно съездить. Мне выбор авто у них понравился - было штук 7-8 вариантов, которые мне подходили. Посмотрел их все, переговорил со специалистом автосалона относительно условий получения кредита. Заполнил пакет документов на покупку GAC GS5. Рассмотрели заявку за час, обслуживание было вежливое. Сразу выдали машину.
22 июля 2021
Единственный походу нормальный автосалон где стоит что-то купить. Изначально шел сюда и не рассчитывал на это, но так меня всё поразило, что выйти без машины я просто не мог. Отношение к покупателям на высоте, ассортимент потрясающий, цены минимальные, хотя сейчас это уже вообще большая редкость. В целом конечно же советую, есть некоторые минусы, но на покупку никак не влияют что самое главное.
4 июня 2021
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал обо всех плюсах и минусов моделей. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной хорошой ценой.
16 мая 2021
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «ДЦ Останкино», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей. Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у ДЦ Останкино на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе. Автоцентр их находится в пределах Москвы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров. Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа. Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную. Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
30 апреля 2021
Салон не плохой, ассортимент правда не о чем. Цены пойдет, но ассортимент реально страдает. Им бы завезти хотя бы 5-6 актуальных моделей и держать их в наличии и уверена что покупателей станет больше. А то так даже стандартный солярис купить если ждать надо около месяца. Не очень удобное предложение. Я бы лучше за дорого но куплю их наличия.
6 апреля 2021
В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал обо всех опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!
14 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2