Дилерский центр Останкино

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
ДЦ Останкино - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Оформили авто в кредит здесь в дилерском центре. Проблем не возникло. Заранее с банком по поводу кредита договорилась. Оставалось лишь авто посмотреть провести тест-драйв да бумажки все заполнить. Менеджер попался компетентный мне. На все вопросы отвечал развернуто. Единственное огорчение для меня - не было нужного мне цвета. Пришлось идти на уступки. Благо цена перебивает эту досадную мелочь. Тест-драйв провели, все окей. Бумажная волокита сведена была к минимуму. Авто сейчас у меня в активной эксплуатации уже с пару недель и никаких нареканий. По завершению сделки мне подарили комплект шин - приятная мелочь.
5 февраля 2021
Побывал именно в этом салоне в конце года, когда искал себе новый автомобиль. Сразу же я попросил консультантов, показать мне автомобили которые подходили под мои критерии, которые в рамках моей ценовой категории. На выбор мне было представлено 5 автомобилей, я их спокойно смотрел и меня никто не торопил. Глаза разбежались, выбор большой, поэтому мне понадобилось около часа, чтобы выбрать. Консультант отвечал на вопросы, показывпл машины которые меня интересовали, с этим проблем не было.
Оформили всё в течении часа, быстро, не возникло ни каких проблем и ошибок. Советую именно этот автосалон.
13 января 2021
Для меня важно ездить на качественном и безопасным автомобилем. Свой первый Ford Focus я купила пять лет назад, машина не подводила меня всё это время, почти всё об этой марке я знала вдоль и поперек. Но пришло время покупать новый автомобиль, хотелось точно также взять именно новый, с салон, а лучше из дилерского центра. У нас в городе не так много ответственных и надежных компаний, мнение знакомых расходилась, один отправлял в одно место, второй в другое. Хорошо что я ни одного не послушала, и прочитав подробную информацию в интернете, приехала в дилерский центр "Останкино". начну с того что мне первым дело понравился салон визуально. Большой выставочный зал, удобная зона ожидания, чисто и светло. Жаль единственное они находятся от меня далековато, но это не критично, особенно если покупка дорогая. Весь персонал тактичный, приветливый. Мне предоставили собственного менеджера Александра. Я конечно удивилась сначала, парень молодой, но оказалось он уже давно работает и тут и довольно компетентный сотрудник. По крайней мере мне было легко найти с ним общий язык, обсудить с ним мой прошлый автомобиль, подобрать будущий. Также очень хочу отметить широкий выбор, здесь много машин как на заказ, так и в наличии, я не особо разбираюсь, но скажу что я легко выбрала что было из наличия. Цены меня немного удивили, но как сказал менеджер, у них не бывает выше, плюс они постоянно проводят скидки что бы машины не задерживались и разные акции типа подарков при оформлении. Единственное затруднение для меня стал именно выбор автомобиля Мне очень хотелось попробовать и Hyundai, и Kia, и Renault. Хорошо что все эти автомобили были в наличии и стой комплектации но которую я рассчитывала. Менеджер объяснил мне разницу достоинства и недостатки каждого автомобиля, его консультация очень помогла и в будущем. Конечно без тест-драйва не обошлось, Здорово Что тестируешь именно тот автомобиль который и будущим купишь. Из всего ассортимента Мне очень понравилось в ходу именно Hyundai Creta. Конечно это был большой автомобиль, до этого я не ездила на таких больших размеров думаю тебя. Да и он немного выходил из рамок моего бюджет, но благодаря сниженным процентным ставкам, я такую покупку себе позволить смогла. Я лично очень довольна покупкой здесь, рада что никого нее послушала и сама проверила работу ДЦ Останкино.
28 декабря 2021
Отзыв о ДЦ Останкино решился написать уже после того, как приобрел здесь новую машину по программе трейд-ин. Так сказать, исходя из личного опыта сам перед покупкой авто, пытался найти отзывы о салоне, но так и не увидел их, точнее увидел, но в малом количестве.
Перед тем, как приехать именно сюда, около полу года пытался продать машину самостоятельно, в то же время подыскивал новую по автосалонам Москвы. В других автосалонах мне тоже предлагали выкуп авто, но по совсем не рыночной цене. Здесь же сделали бесплатную оценку, полтора часа и предложили не то чтобы хорошую цену на выкуп, а еще скидку на покупку нового автомобиля, из за чего цена  и стала более чем хорошей.
Оформлением купли-продажи занялись здесь же, непосредственно в самом автосалоне, поэтому времени это заняло не много, да и от меня особых усилий не потребовалось, ведь в каждом отделе был свой специалист, который разъяснял мне все нюансы оформления бумаг.
Таким образом, на продажу своей бу машины и покупку новой, я потратил всего 2 дня. А зная о существовании столь выгодных условий ранее, я бы не потратил столько времени и денег на поиски сначала покупателя, а потом и салона для покупки.
23 декабря 2020
Честно сказать, к такой легкой покупке я не был готов. В этом дилерском центре все прошло настолько быстро и просто, что не верится до сих пор, хотя с момента покупки прошло уже две недели. Без проблем предоставили автомобиль на тест-драйв, даже не записывался к ним предварительно. Этот автоцентр может похвастаться классной организованностью процесса работы и грамотными менеджерами. Все четко и по делу, без лишней воды. Рассказывают детально по автомобилю, про условия покупки, про кредит, про акции и специальные предложения. Вся эта информация пригодилась мне при совершении сделки. Примечательно, что не впаривали дополнительное оборудование, страховку или дорогущую комплектацию. Все документы сделали в два счета. Договор я смотрел внимательно, все прозрачно, никаких скрытых комиссий, цена фиксированная. В целом, покупка здесь прошла на удивление легко, без нервов и проволочек. Менеджеры просто делают свою работу, помогают в выборе, если сам еще не определился. Так что я без проблем купил здесь свою машину. Отдельная благодарность за помощь в подборе комплектации. Сам бы я долго выбирал, а тут быстро сориентировали. Автосалон мне еще сделал небольшую скидку и подарил зимнюю резину. Обращением сюда доволен на 100%!
18 декабря 2020
Заказывал в ДЦ Останкино новый Geely Emgrand. Нужной мне комплектации у них не оказалось, но менеджеры предложили оформить машину под заказ, обещали, что автомобиль приедет не позже чем через двадцать дней. В других автосалонах предлагали еще больший срок поставки, так что я решил заказывать именно здесь, к тому же цена здесь была намного привлекательней, чем в других компаниях. Сначала по телефону с менеджером обсудили все детали, как все проходит. Меня уверили, что срок поставки не изменится и цена по прибытию автомобиля останется фиксированной, не повысится. Приехал к ним и оформил договор, рассчитали всю стоимость с учетом скидок. Машина приехала даже раньше указанного срока, не через двадцать дней, а через две недели. На всех этапах поставки со мной связывался менеджер и сообщал о статусе заказа. Машина прибыла в нужной комплектации, правда изначально я заказывал белый цвет, а пришел серебристый металлик. Менеджер сообщил мне об этом еще на начальном этапе поставки, но в итоге я подумал и решил, что для меня это не сильно принципиально. Главное, что машина обошлась мне намного дешевле, чем я думал и что автосалон выполнил все свои обещания. За это огромное спасибо!
9 декабря 2020
Отличный автосалон, мне сразу понравился. Только здесь нашла нужное мне авто. Порекомендовали мне его знакомые, которые сами там купили свои машины. Мне понравился хороший ассортимент в первую очередь. Довольно разнообразный и широкий. Я прежде такого большого ассортимента нигде не встречала. Также не могу не отметить, что здесь довольно низкие цены, большое количество акций и скидок, которые предоставляет как автоцентр, так и сами производители. Весомую помощь оказал консультант данного автосалона. С его помощью подобрала подходящую модель автомобиля и осталась очень довольна выбором. Сотрудник автосалона был довольно грамотен и вежлив, представил машину и содержательно рассказал о ней, так что у меня никаких вопросов после его консультации не осталось. Перед покупкой он мне предложил тест-драйв и сам его провел. Все было очень профессионально и достойно. Вернувшись с теста, поняла что автомобиль буду брать стопроцентно без каких-либо других вариантов. Оформили достаточно быстро, в подарок дали набор зимней резины на автомобиль. Я осталась довольна покупкой и с уверенностью рекомендую данный автосалон как надежное место для приобретения машины.
3 декабря 2020
В своей жизни мне посчастливилось побывать во многих автосалонах, но запомнились мне лишь единицы. Свой последний автомобиль, на котором я сейчас и езжу, я купил в автосалоне ДЦ Останкино и сейчас объясню почему. Сервис здесь ничем особенным не выделялся, продавцы-консультанты были вежливыми и приятные, как и в любом другом автосалоне. Выбор тоже ничем особым не отличался. Но вот, что отличало этот автосалон от других, так это низкие цены, хорошие акции и предложения, а так же низкие процентные ставки по кредиту. Я как раз хотел купить себе в этот раз дорогой автомобиль, что бы его хватило на долгие годы, поэтому выгоднее всего мне было оформить кредит. Кредит мне одобрили под хороший процент и на большой срок. Всё понравилось, всем остался доволен.
1 декабря 2020
Мы с женой еще два месяца назад пришли к решению о покупке нового семейного автомобиля. Но все это время не мог выбрать марку будущей машины. Предлагали друг другу разные варианты, но так и не сошлись в чем-то одном. Однажды увидели на улице автомобиль Chery Tiggo 7, внешне он нам обоим понравился, поэтому придя домой, сразу залезли в интернет и посмотрели его характеристики и стоимость. И в том и в другом он нам подходил, сразу же и автосалон с наилучшей ценой подобрали. Записались в ДЦ Останкино по телефону на тест-драйв данного автомобиля, обсудили наличие цветов и комплектаций, дополнительных опций и пакетов. Приехали в назначенное время, автосалон нашли без каких-либо проблем, современное здание с большим торговым залом внутри и множеством самых разных машин. Нам сразу показали наш автомобиль, а потом пригласили сесть за руль. Прокатились, обсудили машину, посмотрели ее в деле и поняли с женой, что это хороший вариант для нас. Не стали больше ничего смотреть и оформили машину. От автосалона помимо хорошей цены на автомобиль получили классные подарки и скидки. Рады, что все получилось так удачно. Автомобиль и правда стал нашим отличным другом и помощником в семье.
30 ноября 2020
Всем советую этот дилерский центр. Взял здесь в кредит Renault Duster по доступной цене и к тому же неплохую скидку получил при покупке. Таких цен в других компаниях не встретишь. Также воспользовался у них услугой по обмену старой машины на новую. Оценили ее здесь прилично, я по сумме даже не торговался. В другом месте я такую сумму точно не получил бы. Сама оценка заняла всего полчаса. Договор купли-продажи тоже был оформлен в короткие сроки, за час с небольшим. К вырученной сумме добавил разницу в стоимости и оплатил в качестве первого взноса по кредиту за Duster. Обслуживание здесь организовано на достойном уровне. Все очень вежливо, угощают кофе, помогают во всем. Для меня сделка прошла выгодно и комфортно. Так что от меня автосалону пять звезд.
27 ноября 2020