Официальный дилер ДЦ Останкино

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (24):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Интересовался кроссоверами и внедорожниками в пределах 1-1,5 млн. руб. Поблизости в автосалонах были цены высокие, пришлось расширить географию поиска до 500 км. Попалось несколько акционных предложений у этого автодилера. Поехал без звонков и договоренностей, хотя понимал, что могу и напрасно съездить. Мне выбор авто у них понравился - было штук 7-8 вариантов, которые мне подходили. Посмотрел их все, переговорил со специалистом автосалона относительно условий получения кредита. Заполнил пакет документов на покупку GAC GS5. Рассмотрели заявку за час, обслуживание было вежливое. Сразу выдали машину.
22 июля 2021
Единственный походу нормальный автосалон где стоит что-то купить. Изначально шел сюда и не рассчитывал на это, но так меня всё поразило, что выйти без машины я просто не мог. Отношение к покупателям на высоте, ассортимент потрясающий, цены минимальные, хотя сейчас это уже вообще большая редкость. В целом конечно же советую, есть некоторые минусы, но на покупку никак не влияют что самое главное.
4 июня 2021
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал обо всех плюсах и минусов моделей. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной хорошой ценой.
16 мая 2021
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «ДЦ Останкино», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей. Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у ДЦ Останкино на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе. Автоцентр их находится в пределах Москвы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров. Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа. Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную. Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
30 апреля 2021
Салон не плохой, ассортимент правда не о чем. Цены пойдет, но ассортимент реально страдает. Им бы завезти хотя бы 5-6 актуальных моделей и держать их в наличии и уверена что покупателей станет больше. А то так даже стандартный солярис купить если ждать надо около месяца. Не очень удобное предложение. Я бы лучше за дорого но куплю их наличия.
6 апреля 2021
В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал обо всех опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!
14 марта 2021
Оформили авто в кредит здесь в дилерском центре. Проблем не возникло. Заранее с банком по поводу кредита договорилась. Оставалось лишь авто посмотреть провести тест-драйв да бумажки все заполнить. Менеджер попался компетентный мне. На все вопросы отвечал развернуто. Единственное огорчение для меня - не было нужного мне цвета. Пришлось идти на уступки. Благо цена перебивает эту досадную мелочь. Тест-драйв провели, все окей. Бумажная волокита сведена была к минимуму. Авто сейчас у меня в активной эксплуатации уже с пару недель и никаких нареканий. По завершению сделки мне подарили комплект шин - приятная мелочь.
5 февраля 2021
Побывал именно в этом салоне в конце года, когда искал себе новый автомобиль. Сразу же я попросил консультантов, показать мне автомобили которые подходили под мои критерии, которые в рамках моей ценовой категории. На выбор мне было представлено 5 автомобилей, я их спокойно смотрел и меня никто не торопил. Глаза разбежались, выбор большой, поэтому мне понадобилось около часа, чтобы выбрать. Консультант отвечал на вопросы, показывпл машины которые меня интересовали, с этим проблем не было. Оформили всё в течении часа, быстро, не возникло ни каких проблем и ошибок. Советую именно этот автосалон.
13 января 2021
Для меня важно ездить на качественном и безопасным автомобилем. Свой первый Ford Focus я купила пять лет назад, машина не подводила меня всё это время, почти всё об этой марке я знала вдоль и поперек. Но пришло время покупать новый автомобиль, хотелось точно также взять именно новый, с салон, а лучше из дилерского центра. У нас в городе не так много ответственных и надежных компаний, мнение знакомых расходилась, один отправлял в одно место, второй в другое. Хорошо что я ни одного не послушала, и прочитав подробную информацию в интернете, приехала в дилерский центр "Останкино". начну с того что мне первым дело понравился салон визуально. Большой выставочный зал, удобная зона ожидания, чисто и светло. Жаль единственное они находятся от меня далековато, но это не критично, особенно если покупка дорогая. Весь персонал тактичный, приветливый. Мне предоставили собственного менеджера Александра. Я конечно удивилась сначала, парень молодой, но оказалось он уже давно работает и тут и довольно компетентный сотрудник. По крайней мере мне было легко найти с ним общий язык, обсудить с ним мой прошлый автомобиль, подобрать будущий. Также очень хочу отметить широкий выбор, здесь много машин как на заказ, так и в наличии, я не особо разбираюсь, но скажу что я легко выбрала что было из наличия. Цены меня немного удивили, но как сказал менеджер, у них не бывает выше, плюс они постоянно проводят скидки что бы машины не задерживались и разные акции типа подарков при оформлении. Единственное затруднение для меня стал именно выбор автомобиля Мне очень хотелось попробовать и Hyundai, и Kia, и Renault. Хорошо что все эти автомобили были в наличии и стой комплектации но которую я рассчитывала. Менеджер объяснил мне разницу достоинства и недостатки каждого автомобиля, его консультация очень помогла и в будущем. Конечно без тест-драйва не обошлось, Здорово Что тестируешь именно тот автомобиль который и будущим купишь. Из всего ассортимента Мне очень понравилось в ходу именно Hyundai Creta. Конечно это был большой автомобиль, до этого я не ездила на таких больших размеров думаю тебя. Да и он немного выходил из рамок моего бюджет, но благодаря сниженным процентным ставкам, я такую покупку себе позволить смогла. Я лично очень довольна покупкой здесь, рада что никого нее послушала и сама проверила работу ДЦ Останкино.
28 декабря 2020
Отзыв о ДЦ Останкино решился написать уже после того, как приобрел здесь новую машину по программе трейд-ин. Так сказать, исходя из личного опыта сам перед покупкой авто, пытался найти отзывы о салоне, но так и не увидел их, точнее увидел, но в малом количестве. Перед тем, как приехать именно сюда, около полу года пытался продать машину самостоятельно, в то же время подыскивал новую по автосалонам Москвы. В других автосалонах мне тоже предлагали выкуп авто, но по совсем не рыночной цене. Здесь же сделали бесплатную оценку, полтора часа и предложили не то чтобы хорошую цену на выкуп, а еще скидку на покупку нового автомобиля, из за чего цена  и стала более чем хорошей. Оформлением купли-продажи занялись здесь же, непосредственно в самом автосалоне, поэтому времени это заняло не много, да и от меня особых усилий не потребовалось, ведь в каждом отделе был свой специалист, который разъяснял мне все нюансы оформления бумаг. Таким образом, на продажу своей бу машины и покупку новой, я потратил всего 2 дня. А зная о существовании столь выгодных условий ранее, я бы не потратил столько времени и денег на поиски сначала покупателя, а потом и салона для покупки.
23 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53