Официальный дилер ДЦ Останкино

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
.

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (11):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал обо всех плюсах и минусов моделей. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной хорошой ценой.
16 мая 2021
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «ДЦ Останкино», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей. Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у ДЦ Останкино на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе. Автоцентр их находится в пределах Москвы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров. Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа. Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную. Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
30 апреля 2021
В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал обо всех опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!
14 марта 2021
Оформили авто в кредит здесь в дилерском центре. Проблем не возникло. Заранее с банком по поводу кредита договорилась. Оставалось лишь авто посмотреть провести тест-драйв да бумажки все заполнить. Менеджер попался компетентный мне. На все вопросы отвечал развернуто. Единственное огорчение для меня - не было нужного мне цвета. Пришлось идти на уступки. Благо цена перебивает эту досадную мелочь. Тест-драйв провели, все окей. Бумажная волокита сведена была к минимуму. Авто сейчас у меня в активной эксплуатации уже с пару недель и никаких нареканий. По завершению сделки мне подарили комплект шин - приятная мелочь.
5 февраля 2021
Для меня важно ездить на качественном и безопасным автомобилем. Свой первый Ford Focus я купила пять лет назад, машина не подводила меня всё это время, почти всё об этой марке я знала вдоль и поперек. Но пришло время покупать новый автомобиль, хотелось точно также взять именно новый, с салон, а лучше из дилерского центра. У нас в городе не так много ответственных и надежных компаний, мнение знакомых расходилась, один отправлял в одно место, второй в другое. Хорошо что я ни одного не послушала, и прочитав подробную информацию в интернете, приехала в дилерский центр "Останкино". начну с того что мне первым дело понравился салон визуально. Большой выставочный зал, удобная зона ожидания, чисто и светло. Жаль единственное они находятся от меня далековато, но это не критично, особенно если покупка дорогая. Весь персонал тактичный, приветливый. Мне предоставили собственного менеджера Александра. Я конечно удивилась сначала, парень молодой, но оказалось он уже давно работает и тут и довольно компетентный сотрудник. По крайней мере мне было легко найти с ним общий язык, обсудить с ним мой прошлый автомобиль, подобрать будущий. Также очень хочу отметить широкий выбор, здесь много машин как на заказ, так и в наличии, я не особо разбираюсь, но скажу что я легко выбрала что было из наличия. Цены меня немного удивили, но как сказал менеджер, у них не бывает выше, плюс они постоянно проводят скидки что бы машины не задерживались и разные акции типа подарков при оформлении. Единственное затруднение для меня стал именно выбор автомобиля Мне очень хотелось попробовать и Hyundai, и Kia, и Renault. Хорошо что все эти автомобили были в наличии и стой комплектации но которую я рассчитывала. Менеджер объяснил мне разницу достоинства и недостатки каждого автомобиля, его консультация очень помогла и в будущем. Конечно без тест-драйва не обошлось, Здорово Что тестируешь именно тот автомобиль который и будущим купишь. Из всего ассортимента Мне очень понравилось в ходу именно Hyundai Creta. Конечно это был большой автомобиль, до этого я не ездила на таких больших размеров думаю тебя. Да и он немного выходил из рамок моего бюджет, но благодаря сниженным процентным ставкам, я такую покупку себе позволить смогла. Я лично очень довольна покупкой здесь, рада что никого нее послушала и сама проверила работу ДЦ Останкино.
28 декабря 2020
Отзыв о ДЦ Останкино решился написать уже после того, как приобрел здесь новую машину по программе трейд-ин. Так сказать, исходя из личного опыта сам перед покупкой авто, пытался найти отзывы о салоне, но так и не увидел их, точнее увидел, но в малом количестве. Перед тем, как приехать именно сюда, около полу года пытался продать машину самостоятельно, в то же время подыскивал новую по автосалонам Москвы. В других автосалонах мне тоже предлагали выкуп авто, но по совсем не рыночной цене. Здесь же сделали бесплатную оценку, полтора часа и предложили не то чтобы хорошую цену на выкуп, а еще скидку на покупку нового автомобиля, из за чего цена  и стала более чем хорошей. Оформлением купли-продажи занялись здесь же, непосредственно в самом автосалоне, поэтому времени это заняло не много, да и от меня особых усилий не потребовалось, ведь в каждом отделе был свой специалист, который разъяснял мне все нюансы оформления бумаг. Таким образом, на продажу своей бу машины и покупку новой, я потратил всего 2 дня. А зная о существовании столь выгодных условий ранее, я бы не потратил столько времени и денег на поиски сначала покупателя, а потом и салона для покупки.
23 декабря 2020
Честно сказать, к такой легкой покупке я не был готов. В этом дилерском центре все прошло настолько быстро и просто, что не верится до сих пор, хотя с момента покупки прошло уже две недели. Без проблем предоставили автомобиль на тест-драйв, даже не записывался к ним предварительно. Этот автоцентр может похвастаться классной организованностью процесса работы и грамотными менеджерами. Все четко и по делу, без лишней воды. Рассказывают детально по автомобилю, про условия покупки, про кредит, про акции и специальные предложения. Вся эта информация пригодилась мне при совершении сделки. Примечательно, что не впаривали дополнительное оборудование, страховку или дорогущую комплектацию. Все документы сделали в два счета. Договор я смотрел внимательно, все прозрачно, никаких скрытых комиссий, цена фиксированная. В целом, покупка здесь прошла на удивление легко, без нервов и проволочек. Менеджеры просто делают свою работу, помогают в выборе, если сам еще не определился. Так что я без проблем купил здесь свою машину. Отдельная благодарность за помощь в подборе комплектации. Сам бы я долго выбирал, а тут быстро сориентировали. Автосалон мне еще сделал небольшую скидку и подарил зимнюю резину. Обращением сюда доволен на 100%!
18 декабря 2020
Салон нормальный. Цены как и везде, только везде так же есть скидки и акции иногда мелькают, здесь даже таких слов не упоминают. Никаких бонусов и привилегий. Очень плохо на самом деле, потому что во всем остальном они большие молодцы, но из-за цен я уверена что многие уходят к конкурентам.
17 декабря 2020
Заказывал в ДЦ Останкино новый Geely Emgrand. Нужной мне комплектации у них не оказалось, но менеджеры предложили оформить машину под заказ, обещали, что автомобиль приедет не позже чем через двадцать дней. В других автосалонах предлагали еще больший срок поставки, так что я решил заказывать именно здесь, к тому же цена здесь была намного привлекательней, чем в других компаниях. Сначала по телефону с менеджером обсудили все детали, как все проходит. Меня уверили, что срок поставки не изменится и цена по прибытию автомобиля останется фиксированной, не повысится. Приехал к ним и оформил договор, рассчитали всю стоимость с учетом скидок. Машина приехала даже раньше указанного срока, не через двадцать дней, а через две недели. На всех этапах поставки со мной связывался менеджер и сообщал о статусе заказа. Машина прибыла в нужной комплектации, правда изначально я заказывал белый цвет, а пришел серебристый металлик. Менеджер сообщил мне об этом еще на начальном этапе поставки, но в итоге я подумал и решил, что для меня это не сильно принципиально. Главное, что машина обошлась мне намного дешевле, чем я думал и что автосалон выполнил все свои обещания. За это огромное спасибо!
9 декабря 2020
Отличный автосалон, мне сразу понравился. Только здесь нашла нужное мне авто. Порекомендовали мне его знакомые, которые сами там купили свои машины. Мне понравился хороший ассортимент в первую очередь. Довольно разнообразный и широкий. Я прежде такого большого ассортимента нигде не встречала. Также не могу не отметить, что здесь довольно низкие цены, большое количество акций и скидок, которые предоставляет как автоцентр, так и сами производители. Весомую помощь оказал консультант данного автосалона. С его помощью подобрала подходящую модель автомобиля и осталась очень довольна выбором. Сотрудник автосалона был довольно грамотен и вежлив, представил машину и содержательно рассказал о ней, так что у меня никаких вопросов после его консультации не осталось. Перед покупкой он мне предложил тест-драйв и сам его провел. Все было очень профессионально и достойно. Вернувшись с теста, поняла что автомобиль буду брать стопроцентно без каких-либо других вариантов. Оформили достаточно быстро, в подарок дали набор зимней резины на автомобиль. Я осталась довольна покупкой и с уверенностью рекомендую данный автосалон как надежное место для приобретения машины.
3 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4