Официальный дилер Прайм: страница 2

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: prime-ekb.ru
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Прайм - отзывы (17):
Автосалон находится недалеко от моего нового места работы и коллеги хорошо о нем отзываются, поэтому и принял решение начать просмотр машин именно оттуда. И уже ничего другого искать не пришлось - выбор и обслуживание там оказались просто отменными. Цены на те машины, которые меня интересовали, не отличались от предложений в других салонах и никаких дополнительных условий не было, которые сделали бы покупку уже не такой выгодной. Вместе с менеджером я наконец-то смог определиться с конкретной моделью и документы оформили довольно оперативно. Салоном я остался очень доволен!
8 марта 2020
Мне кажется, что очень тяжело найти минусы у автосалона, тем более, когда есть такие существенные плюсы. Начну по порядку. Во-первых, здесь достаточно богатый выбор автомобилей, которому думаю могут позавидовать многие автосалоны. Мне нравится когда есть из чего выбирать. Во-вторых, кредит. Здесь пожалуй лучшие условия, по крайней мере, из тех мест в которых я бывал. Мне например, дали кредит где-то под шесть процентов, что ,на мой взгляд, очень мало. В-третьих, здесь очень приятные цены. особенно если учесть, что здесь идут скидки. В итоге, мне удалось приобрести здесь Форд Фокус.
26 февраля 2020
Я специально приехал из другого города, чтобы приобрести в автосалоне Прайм автомобиль, так как в нашем городе цены на машины очень завышены. Здесь же мне удалось сэкономить. Цены такие низкие во много из-за устроенной распродажи, о ней мне сообщил мой хороший знакомый, который здесь тоже приобрел себе автомобиль. Также, понравилось работа персонала, оформили документы довольно быстро, заняло где-то три часа. Так как я из другого города это то же было очень важно для меня. В результате, я выбрал Хендай Солярис.
19 февраля 2020
В крайний раз брали в автосалоне "Прайм" машину для сына. Он сначала хотел поддержанную, но мы уговорили на новую и так как мы уже брали с женой здесь себе Фольксваген, решили вернутся. Выбор тут стал еще больше, менеджеры все так же любезны и вежливы. Нас обслуживал Сергей, хоть и молодой, но опытные. Показал нам все что есть в наличии. рассказал буквально все характеристики того или иного автомобиля. Цены тоже радуют, а так как попали в скидки так вообще выгодно получилось. После тест-драйва остановились на бюджетной КИА, оформили кредит правда на меня, так как у меня проценты меньше получались. Но в целом сын остался доволен!
3 февраля 2020
Автосалон Прайм мне посоветовал коллега, когда я спросил у него, где можно купить автомобиль по хорошей цене. Нисколько не жалею, что послушал его совета. Автосалон очень даже неплохой и отзывы в интернете это подтвердили. С покупкой я тянуть не мог. Как появилась возможность, я сразу пришел сюда. Про ценники друг не врал. Здесь цены на несколько процентов ниже, чем в других автосалонах. Обслуживание мне понравилось. Люблю, когда меня консультируют образованные и понимающие свое дело люди. Автомобиль я купил, да еще и сэкономил неплохо. Автосалону всего самого наилучшего.
21 января 2020
Автосалон оказался рядом с моим домом. Поэтому сначала мы заехали сюда. Сравнив цены, по сравнению с другими автосалонами, поняли, что нет никакого смысла ехать дальше. Разница очень заметная. А переплачивать никому не хочется . Поэтому начали смотреть машину тут. Выбор был между Sandero Stepway New от Renault и Terrano от Nissan. Выбрали последний, не последнюю роль сыграла и скидка, сделанная салоном. Плюс еще увеличили, с помощью утренней акции, где если приедешь до 12 тебе еще скинут 15 тысяч рублей. В общем, это нас очень порадовало. Теперь отцу присматриваем тут машину.
21 января 2020
Если сейчас составлять рейтинг лучших автосалонов в городе, то пожалуй я бы включил в этот список данный автосалон. Я попытаюсь объяснить почему. Начну, наверно, с ассортимента, который представлен в этом салоне. Машин здесь полно, как любят сейчас говорить, на любой вкус и цвет. Даже китайцы и наш автопром присутствует. Но я к ним как-то безразличен. Во-вторых, хорошие условия по кредиту. Это тоже немаловажный фактор, особенно если учесть обстановку в нашей стране. В-третьих, это, наверно, самое важное, то что здесь большие скидки, я не знаю на долго ли это, можно хорошо так сэкономить.
10 января 2020