Официальный дилер Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: 08:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Автомобильный дом на Базовом - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (71) | Нет (13)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Здравствуйте! Купили машину в данном салоне и остались очень довольны. Хорошие условия по трейд ин, оформление очень быстрое. Помогли подобрать комплектацию и не пришлось долго ждать нужную модель. Рекомендуем.

29 декабря 2021

Неплохой автоцентр с хорошим сервисом. Салон никто не советовал. Нашел сам их сайт в интернете, не зная куда иду, рискнул и не пожалел. Ассортимент меня очень впечатлил. Много всего и разных производителей. Машины есть новые, есть и поддержанные отличного состояния. Цены адекватные, даже не смотря на то что куда не приди цены космические. Не сказать что они отличаются сильно от других автосалонов, но во всяком случае здесь есть акции и скидки на машины, что существенно меняют ситуацию. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что и рейтинги у него уже не маленькие, значит народ выбирает.

4 ноября 2021

В этом салоне 12.03.2021 купил Киа Сид. До этого две недели вел переговоры с менеджером по телефону и Ватсап. Он мне скинул фотки машины, образец договора, предложение по скидкам и акциям. Одновременно вел переговоры еще с тремя салонами, но менеджер Автодома, зовут его Максим, оказался расторопнее и предложил дополнительную скидку. Договорились о тест-драйв, я прилетел из другого города к открытию салона, машина была готова, с Максимом прокатились, потом еще раз уточнили все скидки, и я пошел оформлять договор (в кредит не брал). Пока возились с бумажками, машину подготовили, поставили подарки (сигналка, парктроник) снабдили меня пакетом документов для ГАИ, и я уже на новой машине вернулся домой. Пока ехал (тыща км), машину оценил в полной мере, очень ею доволен. Поставил на учет у себя в городе без проблем, езжу каждый день на ней, все отлично. Так понравилась работа салона, что даже решил отзыв написать.

18 октября 2021

С мужем выбирали машину свекру, он особо не интересуется всякими примочками, да и машина нужна была только на дачу ездить и иногда с внуками помогать. Но тем не менее он давно засматривался на Рено Логан, решили посмотреть именно его. Как раз в автоцентре «АБД» он по скидки шел, правда прошлогодняя модель, но нам не принципиально было. Менеджер все нюансы объяснил, предложил хорошие условия по кредиту, дал на тест-драйве прокатится. Машина новая, никаких нареканий к ней нет, решили брать. Правда благодаря скидки обошлись без кредита, поэтому эту функцию оценить не можем. Но тем не менее нам все понравилось, рекомендуем!

22 сентября 2021
Я сама не сильна в выборе салона, а брат в командировку уехал и со мной выбрать не смог, но зато узнал у друзей и многие советовали именно автосалон АБД. Мне понравилось что ехать далеко не нужно, он в нашем районе находится. Первый раз приехала что называется на разведку, выставочный зал произвел хорошее впечатление, большой и машин много. Цены средние я бы сказала, но точно такие же как на сайте, так что это большой плюс. При оформили персонал не настаивали на дополнительных услугах, а наоборот предоставили скидку и подарок в виде зимних шин. Кредит оформили всего за 1,5 часа, быстро и выгодно.
24 августа 2021
Самые низкие цены и самый большой выбор автомобилей нашла в автосалоне АДБ. Эти факторы были определяющими для покупки. Выбрала себе форд фиесту . Машина была в наличии даже в нужном мне темно-красном цвете. С удовольствием теперь езжу на этой бюджетной малолитражке и вспоминаю добрым словом менеджеров, которые помогли мне подобрать этот вариант. Про сам салон могу сказать только хорошее - нормальное расположение, удобный заезд, теплая атмосфера и быстрое обслуживание. Всё, что нужно, чтобы покупка прошла комфортно и без проблем. Рада, что приехала сюда с другого конца города.
25 июля 2021
Сильно волновался, когда ехал покупать машину в этот автосалон. Никто мне его не советовал, просто я увидел, что акция на Ravon проходит и решил, что должен съездить и посмотреть. Поехал специально не сам, а с братом - чтобы он тоже посмотрел на машины, на цены и на пакет документов, по которому будет проходить продажа (я в финансовых вопросах не силен, боялся, что возьму кредит, который потом не смогу обслуживать). У входа в автосалон нас встретил менеджер. Его звали Виталием, был приветливый, настроен доброжелательно. Сразу спросил, какую марку рассматриваю к покупке, стал показывать модели. Говорил не спеша, когда я что-то переспрашивал, он пояснял более подробно, не выказывал никакого недовольства. Пробыл с нами больше часа. За это время мы несколько машин посмотрели, для тест-драйва выбрали Ravon Gentra - эту машину и Виталий советовал, и мне она понравилась. Документы на кредит я внимательно изучил, брат тоже все перепроверил - указана процентная ставка, приведен график платежей, все прозрачно, без мелкого шрифта. Ждали согласования от банковского учреждения немногим более часа. Во время выдачи ключей от авто мне еще комплект резины на машину вручили - приятный и нужный подарок.
29 июня 2021
И всех автосалонов, которые я знаю в нашем городе, в последнее время мне приглянулся автосалон Автомобильный дом на Базовом, так как он соответствует самым высоким стандартам. Можно начать, наверно, с внешнего вида и обслуживание, которое здесь на хорошем уровне. Здесь вообще придраться к чему-либо вообще трудно. По поводу выбора, можно сказать, достаточно большой, возможно не хватает для полного комплекта пару марок, но все популярные на месте. Цены здесь особенно радуют, так как здесь часто устраивают акции и скидки, то можно ухватить автомобиль по приятной цене. Мне к примеру удалось так купить Солярис.
20 мая 2021
Хочу сказать Автомобильному дому на базовом спасибо за выгодную и честную акцию, в рамках которой мне посчастливилось купить новый автомобиль и при этом неплохо сэкономить, если сравнивать цену, которую я заплатила и стоимость точно такой же машины в других салонах. Персонал обслуживал меня очень вежливо и внимательно, давал советы и полезные подсказки, очень быстро подготовил все документы, а еще меня угостили вкусными кофе) В общем, я довольна, что мне удалось купить машину выгодно, да еще и с такими положительными впечатлениями от автосалона) Буду его рекомендовать своим знакомым, пусть тоже не ошибаются!
20 апреля 2021
Автосалон не такой хороший как кажется. Цены не совсем низкие, как указаны на сайте салона. Ассортимент тоже не могу нахвалить потому что в наличии очень мало вариантов машин, что нереально огорчает. Шла покупать машину из наличия, по итогу предложили только под заказ. Пообещали ожидание 3 недели, но как то я побоялся связываться с ними. Если они не оправдали ожидание изначально, то я думаю потом ситуация будет продолжаться и дальше.
8 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70