Официальный дилер Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: 08:00-21:00
Фото компании
АБД

Видео отзывы

Автомобильный дом на Базовом - отзывы (9):
Наши отзывы полезны? (71) | Нет (13)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
И всех автосалонов, которые я знаю в нашем городе, в последнее время мне приглянулся автосалон Автомобильный дом на Базовом, так как он соответствует самым высоким стандартам. Можно начать, наверно, с внешнего вида и обслуживание, которое здесь на хорошем уровне. Здесь вообще придраться к чему-либо вообще трудно. По поводу выбора, можно сказать, достаточно большой, возможно не хватает для полного комплекта пару марок, но все популярные на месте. Цены здесь особенно радуют, так как здесь часто устраивают акции и скидки, то можно ухватить автомобиль по приятной цене. Мне к примеру удалось так купить Солярис.
20 мая 2021
Хочу сказать Автомобильному дому на базовом спасибо за выгодную и честную акцию, в рамках которой мне посчастливилось купить новый автомобиль и при этом неплохо сэкономить, если сравнивать цену, которую я заплатила и стоимость точно такой же машины в других салонах. Персонал обслуживал меня очень вежливо и внимательно, давал советы и полезные подсказки, очень быстро подготовил все документы, а еще меня угостили вкусными кофе) В общем, я довольна, что мне удалось купить машину выгодно, да еще и с такими положительными впечатлениями от автосалона) Буду его рекомендовать своим знакомым, пусть тоже не ошибаются!
20 апреля 2021
На днях смог подобрать себе автомобиль в автосалоне Автомобильный дом на базовом. Запомнился здешний шикарный ассортимент машин. Благодаря опытным менеджерам мне не составило проблем найти здесь модель, которая соответствовала моим требованиям.
24 марта 2021
Прямо перед длительной командировкой встала на сервис моя старая тойота, поэтому машину искал срочно, а бюджет был небольшой - 500 тыс.руб. Я уже давно планировал брать новую машину и вот этот момент настал. Решил, что возьму новый кроссовер в кредит, а эту сумму внесу в качестве первого взноса. Коллега по работе посоветовал съездить в этот автоцентр, сказал что у них всегда проходят разные акции и что смогу там себе подобрать какой-нибудь вариант. Я приехал и объяснил менеджеру проблему. Тот не растерялся, видимо привык решать такие задачи и с ходу предложил мне несколько вариантов. Ассортимент в салоне был большим и было из чего выбрать. Я прошелся по торговому залу, посмотрел предложенные менеджером варианты и остановился на Hyundai Tucson в комплектации Хайтек 2.0АT, полный привод. Машина то что надо - качественная, комфортная, надежная и практичная, хорошо смотрится внешне, и достойно начинена внутри. Кредит оформил без проблем, предоставили лучшие условия, какие я только мог предположить. Очень доволен такой удачной покупкой и хорошей ценой. А главное, что сделали все быстро, оформили и выдали машину в короткие сроки. В командировку уехал уже на новом автомобиле. Спасибо!
18 февраля 2021
Желание сделать обмен киа пиканто на авто побольше появилось, когда семья увеличилась. Просмотрел варианты для обмена (хотел киа или подобную ей марку). Для обмена выбрал этот автосалон, потому что и стоимость моей машины предварительно назвали нормальную, и готовы были сразу предложить несколько вариантов (машины были на выставочной площадке, я это сам увидел, когда приехал). Сдал машину быстро, а выбирал 2,5 часа. Консультант был терпеливый, хоть и устал, но все равно помогал мне. На выбранном киа спортэйдж мы сделали тест-драйв. Частично брал в кредит, его одобрили минут за 45-50, даже не ожидал такой оперативности.
20 января 2021
Отличный автосалон и если честно даже не помню кто мне его посоветовал, но я безумно благодарен этому человеку. Придя туда я очень удивился, потому что здесь действительно богатый ассортимент и нормальные цены как многие упоминали в своих отзывах. С консультацией мне тоже повезло, менеджер который со мной работал очень подробно и четко изложил всё что касается Kia Rio и у меня не было никаких сомнений после такой консультации, в том что действительно буду брать. Оформлена машина была очень быстро без каких-либо проблем. Предоставлял я только паспорт и всё что от меня требовалось , так это только ожидать. Ожидал я повторюсь не долго, и даже это не долгое ожидание скрасила мне чашечка кофе, которое предложил персонал автосалона. Я абсолютно точно рекомендую данный салон и почему-то не сомневаюсь, что каждый здесь найдет машину которая ему по душе и по карману самое главное!
16 декабря 2020
Если хотите приобрести машину без проблем. То всем совету обращаться сюда. Большой выбор автомобилей, грамотный персонал.
14 ноября 2020
Автосалон предлагает хорошие условия по кредиту, поэтому я выбрал именно это салон для приобретения нового автомобиля в кредит. Заключил договор без дополнительных комиссий и очень доволен сделкой.
8 октября 2020
Как же мне повезло, что в этом автосалоне имелся в продаже автомобиль Nissan New X-Trail , за который я в итоге заплатил нужную сумму, немного сэкономив благодаря скидке. Персонал здесь приветливый, указали мне на интересующий меня автомобиль, презентовали его.
14 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3