Отзывы: Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: 8 (343) 302-42-89
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании АБД

Видео отзывы

Автомобильный дом на Базовом - отзывы (14):
Очень нервничала при покупке своего первого авто, ведь процесс этот сложный и ответственный. Выбирала машину в интернете, читала разные отзывы на автосалоны и нашла самый приемлемый из них - автосалон Артис. В отзывах очень хвалили цены и обслуживание. Приехала в автосалон на следующий день, пообщалась с менеджером, который меня убедил, что в покупке авто ничего сложного нет. Подобрали мне Nissan Almera в люксовой комплектации, быстро оформили нужные документы, еще дали неплохую скидку в 30 тысяч и страховку на год. Была очень рада, что все так хорошо получилось. Выражаю благодарность автосалону за отличную работу с клиентами!
11 ноября 2019
Выбирали салон по ценам, в итоге остановились на "Автомобильном доме на Базовом". Среди ассортимента можно найти неплохие скидки, у тому же ждать заказа не прядется, почти все есть в наличии. Менеджер удивил, вежливые, не настойчивый, но предлагал грамотно. Оформление в кредит всего за час. Очень довольна покупкой!
4 ноября 2019
Давно хотел посетить этот автосалон, так как о нём ходит много положительных слухов у нас в городе, которые оказались правдивыми. На самом деле, мне понравились масштабы этого места, казалось, что здесь собраны все автомобили, какие только можно. Консультант проявил инициативу и сам предложил мне свои услуги, которые были мне так необходимы. Конечно, в сопровождении сотрудника мне было проще определиться с выбором машины, так как у меня была наиболее полная картина о технических характеристиках авто, которое меня так или иначе интересовало. В течение получаса нашёл автомобиль, который с радостью купил.
28 октября 2019
О покупке автомобиля я задумался, когда моя старая машина сломалась. У меня были определенные накопления, но я не был уверен в том, что мне их хватит. К выбору автосалона подошел ответственно. Пересмотрел много вариантов и если честно, был неприятно удивлен такому числу мошенников. Как только автосалоны не стараются втюхивать старые автомобили за большие деньги. Думал уже, что никогда не найду добросовестный автосалон которому, можно довериться. Когда искал в интернете информацию про автосалоны, наткнулся на один форум. Там и нашел отзывы про данное место. Отзывы заинтересовали, решил посмотреть сайт. Конечно глупо ориентироваться только на сайт. Но лично меня все устроило. Информации много. Про каждую модель все подробно расписано. Можно посмотреть автомобили в наличии. Про акции и скидки информация имеется. В случаи возникновения вопросов, на сайте указан телефон менеджера. В автосалон я попал недельки через две. Про то, хорошее место или плохое, впечатление складывается с первых минут пребывание. Про этот автосалон можно сказать, что это хорошее место в котором, все продумано до мелочей. Не успеешь переступить порог, тебе уже чашку кофе предлагают. Не зная как другим, но мне было приятно, не торопясь расхаживать с кофейком и рассматривать автомобили. А посмотреть там есть на что. Выбор автомобилей действительно большой. Меня порадовало и то, что все машины находились в хорошем состоянии. Теперь, что касается обслуживающего персонала. В автосалоне сотрудников хватает. Только консультантов я насчитал пять штук. Сам же, я решил за помощью в выборе обратиться к менеджеру. Менеджер мне понравился не только как профессионал, но и как человек. Общался не навязчиво. Действительно был заинтересован в помощи. Предложил мне посмотреть автомобили на которые, я раньше и внимания не обращал. Времени на меня он потратил много. На все интересующие вопросы отвечал терпеливо. Когда я определился с выбором, то естественно настала самая не любимая процедура, оформления документов. Был приятно удивлен и тому, что пока оформляли документы, мне предложили чаю с бутербродами. Пока жевал, время пролетело быстро. Не покидая автосалон проверил документы. Ничего подозрительного не нашел. Домой уезжал в прекрасном настроении. Автосалон однозначно рекомендую тем, кто хочет совершить честную покупку. Поставил данному месту пять баллов.
25 октября 2019
С уверенностью могу сказать, что в этом автосалоне работают честные продавцы и делают честный бизнес. Приобрёл у них две недели назад хендай солярис по отличной цене. Сам сначала не поверил в ту цену, которая была указана на сайте, но в итоге именно эту сумму и заплатил, ни рублем больше. Сервису тоже могу дать положительную оценку. Вся работа была сделана оперативно и грамотно, мою покупку сопровождали на всех этапах, взяв ее на личный контроль. По каждому вопросу, который у меня был по машине, получал подробную консультацию и грамотные советы, менеджер делился опытом и знаниями по выбранной модели. Мне сделали тест-драйв вне очереди, помогли определиться с комплектацией. При этом все было вежливо и ненавязчиво, разговор велся только по делу. Сделку оформили быстро и прошла она без всяких проблем и подводных камней. Предложили хорошие условия по кредиту без первых взносов, задатков и отсрочек. В итоге получилось приобрести машину с хорошей выгодой и на нормальных условиях, ничуть не переплатив, а где-то даже и сэкономив. Машину забрал сразу же и езжу на ней с удовольствием который день. Рекомендую этот автосалон всем, кто собирается покупать новый автомобиль и ищет честных продавцов.
19 октября 2019
Приобретал тут Сузуки XS4, обошелся он мне с учетом скидки в 260 тысяч рублей в 1 миллион 39 тысяч, дали мне в подарок зимнюю резину, не самую дешевую к тому же. Сам же автоцентр предложил, мне, как клиенту качественное обслуживание и огромный выбор авто.
11 октября 2019
В автосалоне купил в прошлом месяце новую машину. Сделкой очень доволен, потому что мне удалось желаемую машину купить по самой оптимальной стоимости по нашему региону и при этом сама сделка была проведена в течение одного дня.
1 октября 2019
Автосалон выбрал не сразу, а после детального анализа рынка автомобильных заведений, где я учитывал предлагаемую стоимость на автомобили, также насколько большой и разнообразный парк машин и что ещё для меня было важно, как оценивают автосалоны люди в интернете. В результате данный автосалон выделился по всем параметрам среди остальных, поэтому покупать машину я решил именно здесь и не пожалел о сделанном выборе. Мне понравилась внимательность со стороны менеджера, который уделил мне столько времени сколько потребовалось и также ответил на все вопросы, что меня интересовали. После чего в течение часа были оформлены все документы и я счастливый уехал с автосалона на новой машине.
28 сентября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось купить новую машину по сравнительно невысокой цене. Выбрал данный автосалон именно по этой причине, так как таких доступных цен я не нашел ни в одном автосалоне нашего региона.
18 сентября 2019
Для меня такая покупка как новый автомобиль, была довольна важная, но при этом трудозатратная. Конечно же мне хотелось минимизировать и время, и цену, тем более финансы не позволяли растрачивать семейный бюджет. Поэтому к выбору дилер я подошла ответственно, сравнила все салоны в городе, посмотрела все цены, спросила совета у автолюбителей и бывших покупателей. Многие посоветовали обратится именно сюда, туда я приехала.
Салон мне с виду понравился, большой, с хорошим расположением. Персонал на входе поприветствовал меня, сразу подошел менеджер, представился. Честно сказать его консультация стала ключевой в выборе марки и модели. Не смотря на его молодой вид, он чётко отвечал на вопросы, все рассказывал о техничкой составляющей автомобиля, о достоинствах, и так же об мелких недостатках. Выбрав несколько моделей, предложил посмотреть их на тест-драйве, на что я конечно же согласилась. Порадовало что меня никто не торопил во время выезда, все прошло спокойно, я смогла, посидеть в авто, посмотреть на сколько он комфортный в езде. Сравнив все модели остановилась на бюджетной Киа Рио в комплектации Люкс, соотношение функционала и цены самое оптимальное. Оформляла большую часть наличными деньгами, остальное в кредит. Условия меня здесь вполне устроили, выбор банков большой, есть и частные, не известные мне, и государственные. Один из таких выбрала по одной простой причине, это был мой зарплатный банк. Консультант попалась вежливая и обходительная, рассказала мне про проценты, рассчитала примерный платеж в месяц и итоговую переплату. оказалась сумма не такая уж большая, так что после всех заполненных документов, мы отправили запрос в банк. Ответ пришел только через 20 минут, за это время мне предложили кофе, чай, в общем не дали мне скучать. Вот что значит клиенто ориентированность.
Про подарки хочу рассказать отдельно. Меня на форуме предупредили что некоторые салоны про них забывают, и нужно напомнить. Но это не мой случай. Пока я оформляла оставшиеся документы на машину, забирала Птс, мне в машину принесли комплект зимней резины не предупредив меня. Когда я начала деликатно намекать менеджеру про подарки, он сначала не понял про что речь, но потом сообразил и показал мне его в живу. Конечно радости не было предела, все таки это дополнительная экономия. В общем покупкой я очень довольна! Машина качественная!
5 сентября 2019