Официальный дилер Яравтоторг

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

ЯРАВТОТОРГ - отзывы (74):
Отличный автосалон с добротным ассортиментом и приятными ценами, которые порадуют любого. Сам автосалон мне посоветовал мой близкий друг, которому доверяю как себе, поэтому не было не каких сомнений. Себе здесь я купил ладу гранту спорт в средней комплектации, по очень выгодной цене, со скидкой почти в 200 000 рублей. Я был очень рад такой скидке, так как реально каждая копейка была дорога. Вообще заметил, что на многие машины у них акции и это не может не радовать. Так же главным плюсом как мне показалось это то что большая часть представленного ассортимента есть в наличии, чем мало какой салон может похвастаться. Так же помимо новых авто есть и поддержанные но в очень достойном виде. Консультация менеджера меня более чем устроила, вежливый, толковый специалист, я даже не ожидал получить такую грамотную и развернутую характеристику по счет машины. Очень помог с выбором, благодарность и только. Оформили машину оперативно, так еще и страховку оформил там же и на все про все ушло около часа. И считаю что это очень быстро. Я определенно советую Автосалон Яравтоторг как стабильную компанию, которая только и делает что балует и радует своих клиентов скидками и хорошим отношением
5 августа 2019
В автосалоне приобрел две недели назад автомобиль Форд Фокус и, так сказать, по горячим следам решил оставить свой отзыв. Распишу все по порядку.

1. Начался процесс покупки автомобиля в этом автоцентре с того момента, когда я увидел у них Форд Фокус по очень привлекательной цене. Однако, наученный горьким опытом, решил не торопиться, а сперва позвонить в автосалон, чтобы уточнить: действительно ли информация на сайте соответствует реальному положению дел? В телефонном режиме сотрудник автоцентра подтвердил мне, что стоимость автомобиля, указанная на официальном сайте, актуальная, и я могу смело приезжать в автоцентр, чтобы более подробно ознакомиться с автомобилем, а также, если все понравится, то купить его. Естественно, после такого я решил, что согласен потратить свое время и поехал в автоцентр Автомания на просмотр автомобиля.

2. В автоцентре консультант меня сразу провел к интересующему автомобилю, и началась полноценная консультация. Она заняла около 45 минут. За это время мне удалось подробно рассмотреть автомобиль. Это касается не только внешнего осмотра, но и салон машины протестировал, а также заглянул под капот (хоть и абсолютно ничего в этом не понимаю), да и багажник не оставил без внимания. После такого подробного осмотра автомобиля консультант предложил мне не останавливаться на достигнутом, а провести быстрый тест-драйв, то есть, полноценную поездку по городу на автомобиле. Конечно же, я не отказался. Эта получасовая поездка позволила понять, что автомобиль мне действительно нравится, и я с удовольствием буду его водить.

3. После консультации наступила пора оформления документов на автомобиль и это оказалась самая нудная часть процесса покупки машины. Дело в том, что документов много, заполнять их скучно, но это необходимый бюрократический процесс, когда делаешь такую дорогостоящую покупку. Поэтому пришлось смириться, да и сотрудники автоцентра угостили вкусным кофе, тем самым подняв настроением. :)

Поскольку приобретение автомобиля завершилось успешно, я сейчас отлично отношусь к данному автосалону и начал его советовать всем друзьям. Некоторые уже даже съездили на консультацию и тоже остались в восторге от уровня подготовки местных специалистов. Я же могу сказать только слова благодарности сотрудникам автоцентра и пожелать большое количество благодарных клиентов! :)
2 августа 2019
Купила новую машину со скидкой 238 тыс.руб. в Автосалоне Яравтоторг. Заказ оформила через сайт. Так как я иногородняя, то мне оплатили дорогу до автосалона по билетам. Рекомендую.
30 июля 2019
Автосалон Яравтоторг приглянулся именно большим ассортиментом, купил в нём Хюндай Солярис, сожалений нет, машина просто ШИК, мне нравится и радует меня каждый день изо дня в день.
24 июля 2019
Я приезжал в Ярославль из пригорода. В Автоцентр Яравтоторг попал не сразу, был до этого в другом автосалоне. Разница сразу бросается в глаза. У этих ребят марок и моделей больше в несколько раз и обслуживание на отлично. Сам автосалон просторный и все машины расставлены удобно - можно подойти со всех сторон и открыть любую дверцу или багажник. Ходишь не сам, а консультант помогает подбирать машину. Причем консультации дает подробные, останавливается на всех особенностях представленных моделей. Подобрал себе тойоту кэмри в богатой комплектации. Кредит мне согласовали всего за 1 час.
21 июля 2019
В автосалон приезжали не так давно вместе с другом. Увидели рекламное предложение, в котором обещали низкие цены на модельный ряд Киа. То ли какая-то акция, то ли распродажа была. Поэтому решили заехать и посмотреть. Смотрели одновременно и другу машину и мне. Друг хотел брать недорогой городской автомобиль в кузове седан, а я присматривал новый хэтчбек в средней ценовой категории. Нас вежливо встретили на ресепшене и пригласили двух менеджеров для работы. Выслушав наши пожелания, нам смогли предложить и то и другое по достаточно приемлемой цене. Друг взял Киа Рио в средней комплектации, а я приобрел Киа Сид в базе. По цене все нормально вышло. Цены были снижены при покупке в кредит на 10%. Довольно-таки приличная сумма, что на один, что на второй автомобиль. Оформились в один день. Думали, что просидим в салоне весь день, но на все про все ушло максимум часов пять. Другу выдали машину практически сразу же, а я забирал свою через пару дней, так как заказывал на нее установку дополнительного оборудования. Автосалоном мы оба остались довольны. По обслуживанию, подходу к клиентам и сервису претензий не имеем. Работают честно и прозрачно. В общем нрмальный автосалон.
8 июля 2019
Где-то пару недель назад мне удалось стать счастливым обладателем Форда Фокуса и покупал я этот автомобиль в автосалоне Яравтоторг. Мне он сразу понравился, во многом из-за своей ценовой политики: здесь часто проходят распродажи, акции и скидки. К тому здесь в основном продают бюджетные варианты автомобили, которые у нас в стране пользуются большим спросом. Но есть и более дорогие марки как, например, Фольксваген и Тойота. Так что, все будут довольны. Кстати, я брал Фокус в кредит и могу сказать, что условия хорошие и будет доступен большинству. Так что, советую обратить внимание на него.
2 июля 2019
Совсем недавно покупала в Автосалоне Яравтоторг свою первую машину и пока впечатления и эмоции свежие решила написать отзыв. Во-первых я согласна с каждым положительным отзывом которые где либо читала. На самом деле всё так и есть как пишут люди. Мне очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Консультация была мне дано настолько грамотная и простым доступным языком, что у меня никаких сомнений не возникало по поводу того, правильный ли выбор я делаю. Сам консультант Как мне показался был достаточно опытен не по годам, Очень профессионально и вежливо помог мне с выбором комплектации машины Volkswagen Jetta. По поводу машины хочу сказать что хотела я её давно и по сути мне было неважно, то по какой цене куплю. У меня как появилась первая возможность её приобрести я сразу же её и купила. Но даже несмотря на то что без разницы сколько бы я за неё отдала, эту машину я купила со скидкой, потому что на неё в тот день шла акция 15%. По деньгам это существенная сумма, которая в принципе порадует любого покупателя. В целом если посмотреть общую картину, то цены в автосалоне достаточно приемлемые, плюс опять же повторюсь есть вариант купить машину со скидкой, и кстати в автосалоне не только новые автомобили с нулячим пробегом, но и есть машины с небольшим пробегом. Они абсолютно новые, не битые, не крашеные, всё как положено просто в какой-то момент покупатели этих машин решили свои машины поменять. Очень моё внимание привлекло, то что в автосалоне очень большой ассортимент машин. Не ограничились с двумя тремя моделями, достаточно широкий, чтобы выбрать ту или иную машину. Менеджер мне предложил тест-драйв. Я с охотой на него согласилась это тоже меня порадовало , потому что во многих других автосалонах надо записываться заранее, что не считаю очень удобно. Так же нельзя не отметить оперативное оформление документов. Всегда думала, то что оформление документов , это самый тяжелый и нервный момент, так как от тебя ничего не зависит и твоё дело это только ждать. Но здесь мне машина оформлена была буквально за 20 минут и ещё минут за десять привезли уже моё авто. Она кстати была в наличии как вы уже поняли, после же мне выдали ключи ПТС все необходимые документы и я счастливая ,довольная уехала домой. Конечно же я рекомендую данный автосалон как один из лучших в городе, потому что такого ассортимента и таких приятных цен в городе сейчас редко, а точнее не встретишь!
27 июня 2019
Брали в автоцентр Яравтоторг Киа Рио, очень понравилось. Менеджер грамотный, хорошо разбирается в автомобилях, все доступно объяснил. По цене вышло со скидкой, вполне недорого даже с переплатой за кредит. В подарок дали зимние шины. Спасибо салону!
23 июня 2019
Лично я полностью доверяю автосалону "Яравтоторг". Во-первых надежно, так как салон работает уже много лет, и еще не разу не было никаких проблем с покупкой. Во-вторых, недорого и постоянно проводятся разные скидки и акции. Ни у главное обслуживание на высоком уровне. В этот раз приехал менять свою рабочую ниву по трейд ин на новую. Всю процедуру я знаю, делаю это не в первый раз, ребята всегда адекватно оценивают автомобиль и сумма меня устраивает. В этот раз тоже не подвели, быстро сдал-быстро оформил в кредит новый. Остался очень доволен все процедурой. Обязательно приеду снов и советую другим!
12 июня 2019