Официальный дилер Яравтоторг

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Приобретение нового автомобиля – достаточно трудоемкий процесс, который не терпит халатного отношения. Невнимательность и отсутствие опыта в данном случае могут сыграть с автолюбителем злую шутку, ведь ему придется приобрести автомобиль, который не соответствует тем или иным его основополагающим запросам. Чтобы этого не произошло, следует обращаться к компаниям, которые уже успели завоевать доверие автолюбителей. И ярким примером таких организаций является автосалон Яр Автоторг. Данная организация работает на рынке уже более 12 лет, что позволяет ей считаться одним из самых перспективных автодилеров в регионе. При этом менеджеры организации систематически следят за гибкостью своих предложений, стремясь удовлетворить интересы максимально широкой аудитории автолюбителей.
Подготовка документов
Важнейшим этапом сделки является именно подготовка документов. Отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды отмечали ответственное отношение представителей компании к данному процессу. Обратившись к услугам организации сегодня, вы можете рассчитывать на:
1. Сжатые сроки оформления.
2. Учет всех ваших требований.
3. Отсутствие необходимости в самостоятельном сборе документов, если вы, например, осуществляете покупку в кредит или по программе рассрочка.
Приемлемая стоимость
Забота о клиенте со стороны автосалона распространяется не только на оформление документов, но и непосредственно на формирование гибкого прайс-листа. Компания заботится о том, чтобы все ее предложения были доступными для максимально широкой аудитории автолюбителей. Именно по этой причине были налажены партнерские отношения с ведущими производителями со всего мира. Следовательно, каждый клиент организации сегодня сможете подобрать для себя наиболее рациональный вариант транспортного средства с доступной стоимостью.
Компетентная поддержка
Хороший совет приводит к обоснованной покупке. Обратившись к менеджерам автосалона, вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку в процессе приобретения машины. Вас ждут содержательные консультации по комплектациям и прочим техническим аспектам рассматриваемых транспортных средств. Также опираясь на опытные рекомендации специалистов, вы всегда сможете провести комплексное сравнение автомобилей из каталога и выявить для себя авто с оптимальным соотношением цены и качества. Отдельное внимание в данном случае следует уделить и тому фактору, что представители компании оказывают поддержку в оформлении в ГИПДД а также предлагают приемлемые условия страхования. Следовательно, вы уже сегодня сможете покинуть стены салона на своем новеньком автомобиле.
Программа Trade-in
Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 также отмечают и тот факт, что компания оказывает помощь в быстрой продаже старых транспортных средств. Все благодаря участию организации в программе Trade-in, которая уже сегодня успела помочь не одной тысяче автолюбителей Российской Федерации, распрощаться с их старыми четырехколесными товарищами. Причем согласно актуальным условиям программы сегодня вы можете вырученные средства не только вложить в покупку нового авто, но и снять их для дальнейшего применения в других личных целях. Что же касается оформления заявки на участие в программе, то сделать это можно двумя способами. Первый – посетить стены автосалона на Промышленном шоссе, а второй – воспользоваться сайтом yar-autotorg.ru. На его страницах вы найдете интуитивно понятную форму, на заполнение которой уйдут считанные минуты.
Кредит и рассрочка
Если вопрос стал «ребром», и вам срочно необходимо купить новое авто, но соответствующей суммы денег нет в наличии, воспользуйтесь выгодными условиями кредитования или рассрочкой. В первом случае компания предлагает клиентам низкие процентные ставки и гибкие сроки выплат, обусловленные отлаженными взаимоотношениями с востребованными кредитными организациями в Ярославле. Второй же вариант приобретения позволит вам купить авто без переплат, но на более сдержанных в плане сроков условиях. Причем выбрав второй способ, вы сможете погасить всю сумму заблаговременно, без штрафных санкций.

Видео отзывы

ЯРАВТОТОРГ - отзывы (69):
В автосалон приезжали не так давно вместе с другом. Увидели рекламное предложение, в котором обещали низкие цены на модельный ряд Киа. То ли какая-то акция, то ли распродажа была. Поэтому решили заехать и посмотреть. Смотрели одновременно и другу машину и мне. Друг хотел брать недорогой городской автомобиль в кузове седан, а я присматривал новый хэтчбек в средней ценовой категории. Нас вежливо встретили на ресепшене и пригласили двух менеджеров для работы. Выслушав наши пожелания, нам смогли предложить и то и другое по достаточно приемлемой цене. Друг взял Киа Рио в средней комплектации, а я приобрел Киа Сид в базе. По цене все нормально вышло. Цены были снижены при покупке в кредит на 10%. Довольно-таки приличная сумма, что на один, что на второй автомобиль. Оформились в один день. Думали, что просидим в салоне весь день, но на все про все ушло максимум часов пять. Другу выдали машину практически сразу же, а я забирал свою через пару дней, так как заказывал на нее установку дополнительного оборудования. Автосалоном мы оба остались довольны. По обслуживанию, подходу к клиентам и сервису претензий не имеем. Работают честно и прозрачно. В общем нрмальный автосалон.
8 июля 2019
Где-то пару недель назад мне удалось стать счастливым обладателем Форда Фокуса и покупал я этот автомобиль в автосалоне Яравтоторг. Мне он сразу понравился, во многом из-за своей ценовой политики: здесь часто проходят распродажи, акции и скидки. К тому здесь в основном продают бюджетные варианты автомобили, которые у нас в стране пользуются большим спросом. Но есть и более дорогие марки как, например, Фольксваген и Тойота. Так что, все будут довольны. Кстати, я брал Фокус в кредит и могу сказать, что условия хорошие и будет доступен большинству. Так что, советую обратить внимание на него.
2 июля 2019
Совсем недавно покупала в Автосалоне Яравтоторг свою первую машину и пока впечатления и эмоции свежие решила написать отзыв. Во-первых я согласна с каждым положительным отзывом которые где либо читала. На самом деле всё так и есть как пишут люди. Мне очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Консультация была мне дано настолько грамотная и простым доступным языком, что у меня никаких сомнений не возникало по поводу того, правильный ли выбор я делаю. Сам консультант Как мне показался был достаточно опытен не по годам, Очень профессионально и вежливо помог мне с выбором комплектации машины Volkswagen Jetta. По поводу машины хочу сказать что хотела я её давно и по сути мне было неважно, то по какой цене куплю. У меня как появилась первая возможность её приобрести я сразу же её и купила. Но даже несмотря на то что без разницы сколько бы я за неё отдала, эту машину я купила со скидкой, потому что на неё в тот день шла акция 15%. По деньгам это существенная сумма, которая в принципе порадует любого покупателя. В целом если посмотреть общую картину, то цены в автосалоне достаточно приемлемые, плюс опять же повторюсь есть вариант купить машину со скидкой, и кстати в автосалоне не только новые автомобили с нулячим пробегом, но и есть машины с небольшим пробегом. Они абсолютно новые, не битые, не крашеные, всё как положено просто в какой-то момент покупатели этих машин решили свои машины поменять. Очень моё внимание привлекло, то что в автосалоне очень большой ассортимент машин. Не ограничились с двумя тремя моделями, достаточно широкий, чтобы выбрать ту или иную машину. Менеджер мне предложил тест-драйв. Я с охотой на него согласилась это тоже меня порадовало , потому что во многих других автосалонах надо записываться заранее, что не считаю очень удобно. Так же нельзя не отметить оперативное оформление документов. Всегда думала, то что оформление документов , это самый тяжелый и нервный момент, так как от тебя ничего не зависит и твоё дело это только ждать. Но здесь мне машина оформлена была буквально за 20 минут и ещё минут за десять привезли уже моё авто. Она кстати была в наличии как вы уже поняли, после же мне выдали ключи ПТС все необходимые документы и я счастливая ,довольная уехала домой. Конечно же я рекомендую данный автосалон как один из лучших в городе, потому что такого ассортимента и таких приятных цен в городе сейчас редко, а точнее не встретишь!
27 июня 2019
Брали в автоцентр Яравтоторг Киа Рио, очень понравилось. Менеджер грамотный, хорошо разбирается в автомобилях, все доступно объяснил. По цене вышло со скидкой, вполне недорого даже с переплатой за кредит. В подарок дали зимние шины. Спасибо салону!
23 июня 2019
Лично я полностью доверяю автосалону "Яравтоторг". Во-первых надежно, так как салон работает уже много лет, и еще не разу не было никаких проблем с покупкой. Во-вторых, недорого и постоянно проводятся разные скидки и акции. Ни у главное обслуживание на высоком уровне. В этот раз приехал менять свою рабочую ниву по трейд ин на новую. Всю процедуру я знаю, делаю это не в первый раз, ребята всегда адекватно оценивают автомобиль и сумма меня устраивает. В этот раз тоже не подвели, быстро сдал-быстро оформил в кредит новый. Остался очень доволен все процедурой. Обязательно приеду снов и советую другим!
12 июня 2019
Можно найти множество причин почему стоит покупать автомобиль именно тут. Но я все-таки озвучу главные из них. Здесь очень компетентный персонал, и поверьте мне вам придется воспользоваться их услугами, так как это позволит вас сэкономить время. Из-за того, что здесь большой выбор, а разобраться, какой автомобиль покупать выгодней самому будет довольно затруднительно. К тому сейчас здесь проходят скидки и на все модели снижена цена, так что покупать в данный момент здесь очень выгодно. Я не стал долго ждать и буквально через несколько дней купил себе Хендай Солярис.
6 июня 2019
Около месяца назад в Автосалоне я приобрела свой Nissan и сегодня решила поделится своим мнением о данном салоне и разложить все по полочкам для тех кто хочет приобрести авто.
В общей сложности салон я посещала 3 раза, так как выбор машины для меня шаг ответственный и не дешевый, требующий обдуманного и взвешенного решения.
Общее впечатление. Снаружи он не выглядит сильно презентабельным и каким-то мега крутым салоном, все оформлено достаточно просто, а вот внутри обстановка уже меняется с блеском новых машин.
Чуть зайдя и прогулявшись по салону ко мне подошел менеджер, достаточно приятный внешне молодой человек. Впервые наверное меня не раздражал стоящий рядом продавец, так как его помощь мне действительно было нужно, а он очень охотно мне помогал. Плюс он не навязчивый как-то, не тошный я бы даже сказала, все строго по делу, но при этом с не натянутой улыбкой. Критериев у меня было не много, но конкретные, поэтому он мне предложил сразу три авто для рассмотрения. Долго и много вопросов он терпел, но выбор так сделан и не был. На второй день работающего со мной менеджера не оказалась и я решила прийти в его смену. И так день х настал. В этот раз долго его я не терзала, выбор был сделан в пользу самой хорошей скидки из трех авто. Дальше небольшой тест драйв, руки тряслись как у маленькой, все прошло хорошо.
Думаю как и у многих, всей суммы у меня не было, и тут дело за авто кредитом, оформляют его на месте, в принципе под весьма лояльный процент. Его оформление занимает примерно 30 минут, время летит быстро так как нужно отвечать на вопросы агента. Одобрение пришло почти сразу, кредитная история к счастью у меня хорошая.
Дальше со всеми этими бумагами идем на оформление непосредственно авто. Я то и менеджера своего ждала, ведь понимаю, что они получают процент, а он его заслужил, поэтому и хотела, что бы покупку до конца он довел. Ну так вот, оформление документов тоже прошло практически не заметно, на какой-то очень позитивной ноте. Подписывать бумаг конечно было нужно приличное количество. Пока я это все делала, мою машину подготовили к тому, что бы от ее получения я получила еще больше восторга, прямо как в фильмах, с огромным полотном, я радовалась как детя. В общем теперь я счастливая обладательница крутой машинки. От посещения автосалона только положительные эмоции. Спасибо им, что с таким трепетом относятся к таким трусихам как я.
31 мая 2019
Выбрал именно автосалон для покупки нового автомобиля во многом из-за большого количества положительных отзывов. Многие о них отзывались уж больно хорошо, поэтому это внушало доверие. И да, могу подтвердить, что скидки на автомобили здесь действительно большие, как ни посмотри. Приведу пример, мы купили Форд Фокус в средней комплектации и в общем скидка на нее была порядка 180 000 рублей. Честно, такого мы не ожидали, поэтому это был приятный сюрприз. Так же хотелось поблагодарить персонал за быстрое оформление документов, заняло в общем где-то 3 часа, может чуть больше.
28 мая 2019
На права сдала недавно, думала автокредит не одобрят, но, к счастью, обратилась сюда, к профессионалам. Менеджер Александр помог и модель выбрать, и тест-драйв провел подробный, и течении всей покупки был со мной на одной волне, очень приятно работать с такими сотрудниками. Выбор в салоне хороший, много популярных машин есть в наличии, на некоторые существенные скидки. Оформление правда было довольно долгим для меня, так как пришлось и очередь подождать, и ответ от банка. Правда пока ждала, кофе попила, журнал полистала. Но главное в итоге машина была у меня в тот же день. Спасибо большое салону!
26 мая 2019
Хороший салон. Очень понравился большой выбор автомобилей.
21 мая 2019
Об Автоцентре сложилось исключительно положительное мнение. Никогда бы не подумала что такой вроде бы с виду невзрачный салон может иметь такую начинку внутри. Огромный ассортимент, шикарные, доступные цены, скидки, акции, подарки в конце концов, где бы вы еще такое увидели? За свои года и за свой опыт в покупках авто,я лично первый раз встретила. Определенно довольна сервисом обслуживания. По истине индивидуальный подход. С самого начала расположили к себе, это общение на лайте, консультация без навязывания и впаривания, вообщем идеально. Всем советую!
18 мая 2019
Среди автосалонов города очень мало хороший, поэтому я решила поделиться в отзыве конкретно своим выбором автоцентра. Я выбрала Автосалон Яравтоторг. Понравилось то что очень большой и хороший выбор автомобилей разных комплектаций. Есть и русские машины и зарубежные модели. Менеджеры в опытом и очень компетентные. Без ужимок ответили на важные мне вопросы. Можно опробовать машину с помощью тест драйва. В итоге я взяла Toyota Camry и бесплатно получила страховку. Выгодные цены, комфорт клиента, широкий выбор машин, отличное отношение к покупателю и выгодные предложения - это всё про этот автоцентр)
14 мая 2019
Хотела купить обычный бюджетный автомобиль и сразу же сказала об этом менеджеру автосалона Яравтоторг. Менеджер мне предложил на выбор несколько автомобилей и даже сделал между ними сравнение. После того, как я прошла тест-драйв на нескольких автомобилях, то решила, что автомобиль Ravon R2 мне больше подходит. Цена на машину с учетом скидки меня более, чем устроила. Покупала я машину за наличные, а заплатила за него 249 000 рублей, что считаю совсем не дорого, если сравнивать цены с другими автосалонами. Менеджер автоцентра меня обслужил на высоком уровне и благодаря ему я научилась правильно подбирать комплектации к авто.
11 мая 2019
Пишу свой отзыв об удачной покупке автомобиля Ford Focus New Hatchback. Автосалон мне запомнился больше всех остальных, так как здесь очень хорошо относятся к своим клиентам. Менеджеры автосалона ничего клиентам не навязывают, а наоборот прислушиваются к их пожеланиям. Тут замечательный выбор автомобилей. Хочу отметить, что ценовая политика здесь абсолютно адекватная, а мне есть с чем сравнивать, так как я посещала множество других автосалонов. Я даже не знаю к чему здесь можно придраться, потому что меня качественно обслужили и качеством сборки авто я довольна!
5 мая 2019
Хоть сейчас и много различных автосалонов, но по большому счету выбора сильно большого нет, так как предлагают все одинаковые условия, поэтому автосалон сейчас выделяется на их фоне, потому что предлагает неплохие условия. Начиная с кредита, на сегодняшний день много людей берут кредит, поэтому величина процентной ставки очень важна и здесь как раз пошли на встречу клиентам и процент довольно низкий. Например, нам одобрили кредит под 6 процентов. И еще нужно отметить цены, которые сейчас в среднем ниже по рынку, что тоже облегчает покупку автомобиля. Мы в итоге купили Солярис.
3 мая 2019
Достойный автосалон как по мне, очень удивился, что есть ещё такие доступные цены на машины и отличные работники. Я очень не люблю переплачивать, поэтому решил объездить несколько автосалонов, чтобы сравнить цены на машину и выбор. Автосалон мне понравился больше всего, здесь очень хороший выбор автомобилей, а так же есть скидки, хорошие условия приобретения, всё очень выгодно для клиента. Цены ниже, чем у других. Остановился на ниссан кашкай, помог мне в этом менеджер, за что ему огромное спасибо, Очень компетентный сотрудник, было приятно пообщаться) Автосалон рекомендую!
28 апреля 2019
Долго мечтала о Санта Фе, и когда на мои глаза попалась реклама автосалона и то что у них акции на все хендаи , я незамедлительно позвонила туда и узнала о той , о которой мечтаю. Она оказалась в наличии, да еще и по акции 10% от ее стоимости. Пищала от радости когда мне вручили эти заветные ключи от машины. Очень понравился сервис обслуживание, отношение к клиентам и вообще в целом весь салон, более чем отличный. Хотя снаружи не чем не отличается от остальных. Вывод такой, что никогда не отчаивайтесь, ваша мечта вас сама встретит. А так всем советую Автосалон Яравтоторг, и думаю сама сюда не раз еще приду!
27 апреля 2019
Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.
23 апреля 2019
Я приметил этот автосалон еще в прошлом году, когда здесь устроили новогоднюю распродажу и сделали скидки на все предлагаемые автомобили. Причем скидки были довольно существенные. К сожалению, тогда у меня не было денег, поэтому я был немного разочарован. Но я стал следить за ними и вот недели две назад узнал, что здесь опять организовали распродажу. Я понял, что это мой шанс. В итоге, я купил себе Солярис со скидкой в 145 000 рублей. Для меня это большие деньги и, к тому же, мне даже не пришлось брать в кредит, что тоже не может не радовать. Распродажа еще идет, так что все кому нужна машина - лучше поспешить.
20 апреля 2019
На прошлой неделе этому автоцентру удалось произвести на меня хорошее впечатление. Помимо того, что здесь колоссальное количество машин, так здесь ещё и цены на них ниже, чем в других автосалонах города. Это просто находка для меня. Повезло с консультантом, который меня здесь сопровождал, он сразу показал мне машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, так что времени я здесь не терял. Удалось подобрать машину, покупка которой оказалась для меня выгодной, а именно я заплатил 1277000 рублей за Toyota Camry. В подарок к этому авто мне вручили видеорегистратор.
18 апреля 2019
К выбору автосалона подошла очень ответственно, так как покупка автомобиля - это дорогое удовольствие. Было трудно подыскать самый подходящий автосалон, потому что в нашем городе их совсем не много. Пришлось поездить по другим автосалонам и главное, что это я сделала не зря. В автосалоне понравился отличный ассортимент автомобилей, а так же комплектаций. Практически все автомобили, которые предоставленные на сайте автосалона были в наличие. Меня интересовал только один автомобиль, который я хотела купить уже давно - Mazda 3 Hatchback. В этом автосалоне цена на автомобиль оказалась самой адекватной, что не мало важно. Понравилось, что менеджера автосалона не навязчивые, как и писали в отзывах бывшие клиенты автосалона. Расположение автосалона удобное и его найти не составит труда даже не местному человеку. В автосалоне меня встретили приветливые менеджеры, которые предложили мне свою помощь. От помощи менеджеров я решила сначала отказаться, чтобы самой посмотреть на автомобили. Когда у меня возникли некоторые вопросы, то только тогда я подошла к одному из менеджеров и попросила помочь мне с выбором комплектации. Мне понравилось, как менеджер меня обслуживал и хочу его за это поблагодарить. В этом автосалоне вам точно не станут грубить и навязывать купить более дорогой автомобиль. В этом автосалоне хорошо подобранные менеджеры, которые всему обучены и они могут угодить всем своим клиентам. Я видела, что и другие посетители автосалона довольны работой менеджеров так же, как и я. В автосалоне приятно находиться, потому что там тепло и уютно. Сотрудники автосалона опрятно одеты и вежливо себя ведут с посетителями автосалона. Кстати, в этом автосалоне практически на все автомобили действуют скидки и клиентам раздают подарки. Я покупала автомобиль за наличные деньги, хотя здесь можно оформить кредит под низкой процентной ставкой, что не мало важно. Большой плюс, что в этом автосалоне документы на машину оформляют на месте и никуда не нужно ехать. В автосалоне есть уютная клиентская зона ожидания, где можно посидеть на мягком диване и воспользоваться wi-fi. Менеджер меня угостил чаем и даже в еще одной чашечке чая не отказал. У меня никаких нареканий на работу автосалона нет. Вот в такие места, как этот автосалон и хочется обращаться. На автомобиле, который здесь приобрела ездить - одно удовольствие. Рекомендую!
13 апреля 2019
Приобрела машину в автосалоне примерно месяц назад, а написать отзыв руки дошли только сейчас. Но всё равно хотела бы поделиться своим мнением об этом автоцентре. Я давно выбирала для себя автосалон, где можно выгодно и без переплаты купить машину. С машиной я определилась уже давно, а вот с автоцентром были проблемы. Боялась наткнуться на плохой автосалон, поэтому долго ездила по городу, посещая различные автоцентры, а так же гуглила отзывы в интернете, что же люди пишут по поводу работы и сервиса этого автоцентра. Отзывы положительные. Решила поехать, посмотреть на выбор машин. Работники очень компетентные, приятные. Машина, которую я хотела купить, шла них по приличной скидке в почти 200 000 рублей при покупке в кредит. Бежевый цвет был в наличии. Пока оформляли документы, я решила еще взять страховку на машину, которую мне оформили мне тут же. Очень хороший автоцентр,большой выбор автомобилей, хорошие и компетентные менеджеры, которым можно задать вопросы и которые ответят не от балды, а подскажут верную информацию) Рекомендую автоцентр, оставляю положительный отзыв с высоким количеством звёздочек. Если сомневаетесь в наличии машины, можете позвонить менеджеру, номер есть на официальном сайте)
9 апреля 2019
Был настроен брать замену мазде давно, но тщательно подбирал автосалон для трейд-ин. Много положительных отзывов встретилось об этом Автоцентре, поэтому им кинул заявку на предварительную оценку. Ответ не заставил себя ждать, дорога до Ярославля много времени не заняла. Оценили на 12 тысяч больше, когда в реальности машину посмотрели. Из новых предпочтения отдавал кроссоверам. Показали несколько марок, сделали сравнительную характеристику. Доволен, потому что дали возможность самому принять решение, не стояли над душой. И, когда показал тигго 5, который хочу, быстро оформили.
6 апреля 2019
Из огромного выбора автосалонов, который сейчас на рынке, выбрать было непросто. Начитавшись положительных отзывов определилась на этом салоне. Ездила выбирать вместе с мужем к ним. Можно было и одной, так как там персонал помогает во всех вопросах. Люди с опытом работы и разбираются во всех нюансах транспортных средств. Мне предложили оформить кредит на выгодных условиях. Первоначальный взнос сделала в размере 20 % от всей стоимости. Видно было что относится уважительно к клиентам. Старались угодить и учесть все пожелания. Такое внимательное обслуживание можно встретить далеко не везде.
2 апреля 2019
Классный Автосалон. Забежали буквально на 20 минут, узнать о наличии и на тест драйв записаться той машины , которую присматривали. Быстро, оперативно, ни каких проблем. В назначенный день пришли с мужем тестить. Все понравилось. И консультация была отменной, так скажем, за словом в карман менеджер не лез, говорил четко по факту, без воды и лапши на уши. Многие бы даже позавидовали такому профессионализму. Определенно довольны Автоцентром, советуем, так как помимо качественного сервиса, имеется огромный ассортимент автомобилей по самым разным ценам и самыми привлекательными скидками.
30 марта 2019
Я рекомендую Автосалон. Купила тут в прошлом месяце перед праздниками машину. Выбирала долго у них на сайте, так и не определилась с окончательным выбором. Поехала смотреть в автосалон. Там уже вместе с менеджером подобрали подходящий для меня вариант. У них в наличии очень много моделей. О своих клиентах заботятся и учитывают все пожелания. Мне оформили кредит на два года. Первоначальный взнос делала в размере 10 %. На рынке они работают уже более 12 лет. Это самый перспективный дилер машин. К новому моему Авто никаких претензий. Все максимально быстро. Советую Автоцентр Яравтоторг.
28 марта 2019
Езжу уже вторую неделю на новой машине, которую купила в Автосалоне Яравтоторг. Меня привлекли доступные цены. Во время выбора машины оказалось, что у них проходит на данный момент акция. Мне предложили скидку 200.000 руб. на выбранную машину. Покупала я за наличные деньги. Сервис обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона меня познакомили с работой Автоцентра. В случае возникновения каких-либо технических неисправностей можно будет туда обратиться. Работают они каждый день без выходных. Все работы выполняют современным оборудованием. В целом довольна покупкой в этом автосалоне.
21 марта 2019
У меня с этим автосалоном связано важное событие - покупка машины, поэтому решила написать отзыв. Я долго пыталась продать свою старую машину, и пока выкладывала объявления увидела про трейд-ин - почитала, спросила у друзей и мне порекомендовали обратиться в автосалон Яравтоторг чтобы побыстрее мне свою старушку продать. И да, мне действительно помогли и я уже через 4 дня увидела деньги от своей машины. Раз автосалон был проверен мною лично, то логично было бы купить там себе новый автомобиль. Меня уже там знали, поэтому я не стесняясь попросила показать мне хорошую машину, потому что я в них мало понимаю. Менеджер, приятно одетый мужчина дал мне каталог - очень кстати удобный, там указаны все характеристики и много вариантов моделей. Когда я спрашивала, что значат эти цифры менеджер мне все подробно объяснял и показывал лучший вариант.
В общем, в этом автосалоне я пробыла долго, но все-таки выбрала себе машину:) но мне не хватало 30000, чтобы ее купить. Но! Мне предложили рассрочку. Я решила не отказываться, потому что сама судьба меня свела с моей идеальной машиной, не зря же я так долго выбирала. Ребята быстро оформили покупку, и еще со страховкой помогли... Это был мой счастливый день. Спасибо большое автосалону за то что подарили мне счастье:)
20 марта 2019
Приехала в Автосалон Яравтоторг впервые из далека. Расстояние в несколько тысяч километров мне пришлось преодолеть, чтобы добраться до машины своей мечты. Правда приехала в Автосалон Яравтоторг я не просто так. Предварительно созвонилась с менеджером и договорилась о встрече. А все потому, что я уже забронировала определенный автомобиль. Перевела автосалону предоплату, так называемый аванс. Зато мою машину никто не могу выкупить, она дожидалась исключительно моего приезда. И дождалась! впечатление об Автосалоне Яравтоторг у меня сложилось положительное. Недостатков нет мне кажется в этом автосалоне. Даже если бы они и были, я бы их точно не заметила. Поскольку в автосалон я приехала в очень хорошем настроении. Все-таки как никак за машиной приехала! Когда увидела свое шевролле, настроение еще в несколько раз поднялось. Сразу пошла к машине, начала все обсматривать, проверять. Специалист по машинам из меня, конечно, не очень. Но это не мешало мне знакомиться с моей машиной с очень деловым видом. Менеджеру огромное спасибо, который меня обслуживал. Он мне все показал в машине, рассказал о ней. Я , наверное, запомнилась ему не как самый лучший покупатель. Только машину я рассматривала где-то с час. А что, спешить мне было некуда. Такого большого автосалона я никогда и не видела вживую, разве что по телевизор. А в моем небольшом поселке таких автосалонов просто напросто нет. После того, как я просмотрела все в своей машине, на этом я решила не останавливаться. Пошла дальше)) Словами сложно описать все те эмоции, которые мне пришлось испытать. Сколько в Автосалоне Яравтоторг машин. Просто нереально огромное количество. Автосалон достоин уважения. Впечатлил очень большой и просторный зал. Удобно смотреть автомобили, покупатели друг другу не мешают, если бы даже сильно этого захотели. Менеджеры очень терпеливые)) я конечно не скажу, что меня терпели. Вполне приятно обслужили, вроде я не сильно кому там и надоела)0 просто я очень долго все рассматривала, обо всем расспрашивала. А что, в такой автосалон мне придется не скоро еще раз попасть. Поэтому я пользовалась моментом и наслаждалась. Когда вдоволь насмотрелась на все автомобили, менеджерами занялись оформлением моей машины. Весь процесс не долго длился, после чего меня поздравили. Вручили бутылку шампанского и ключи от моей новенькой машины. Спасибо вам, сотрудники Яравтоторг!
16 марта 2019
В автосалон Яравтоторг мы с мужем заехали, чтоб немного подстраховаться и посмотреть цены, т.к. мы ехали специально в салон, где нас ждали. Но получилось так, что купили тут. Во-первых, наша машина была в такой же комплектации, но и нужном нам цвете. Во-вторых, нас подкупило, что нам пообещали подарок. В-третьих, и ехать уже не хотелось, если тут такая машина и нужном нам цвете черном, т.к. там была серая. Обслуживание вполне неплохое. Менеджеры адекватные, мы успели пообщаться с двумя. Александр, наш менеджер, спасибо ему большое. Все хорошо рассказал, мужу сделал тест - драйв. Довольно дружелюбный и сразу видно, что опыт у него есть, прекрасно разбирается в автомобилях. Покупали мы с ним за наличку. Поэтому, долго ждать оформления не пришлось. Пока ждали походили по салону, выбор тут приличный, цены не завышены, плюс минус. На тебя не смотрят с высока, что менеджер граф, а ты случайно забрел, это очень сразу располагает к общению и покупке. Кофе тут неплохой, пей сколько угодно. Оформили нас за час. На все про все ушла примерно 2, 5 часа. Это рекорд для нас, ранее мы менее чем за 3,5 часа никогда не тратили. Подарили нам в итоге зимнюю резину и даже коврики в машину. Мы довольны.
13 марта 2019
Долго копил на машину, пока учился на права, потом решил просто съездить в салон и выбрать для себя хорошую машину, чтобы в этом же салоне был свой тех центр. Мне посоветовали это место, где я и купил хороший автомобиль, поэтому пишу отзыв, может кому то еще будет полезно. В салоне знающие ребята, все рассказали мне об интересующих меня моделях, поэтому и выбрать оказалось на много проще. Я выбрал отечественный автомобиль Лада Гранта, потому что расход не большой и кузов отличный. Ребята в салоне очень помогли с оформлением, от меня требовался лишь минимальный пакет документов.
8 марта 2019
Получила права, и чтоб не терять навыков уже на следующий день поехала покупать себе машину. Покупать думала в кредит, поэтому выгодные условия по нему были кстати. Выбрала я Автосалон Яравтоторг не с проста, мне в автошколе ребята посоветовали. Пришла, и признаюсь была в шоке, от такого количества машин, ассортимент просто неимоверный. Спасибо менеджеру который помог с выбором, настоящий профи в своем деле, хотя может потому что я ничего в них не понимаю, и мне так показалось. Но безусловно он молодец, толковый это видно . Условия по кредиту меня тоже устроили, одобрили буквально через 30 минут, проблем не возникло. Определенно советую!
5 марта 2019
Пришло время обменять свою гранту 2014 года выпуска на новый солярис по трейд-ин. По совету подруги, которая полгода назад тоже меняла свое авто, обратилась в автоцентр Яравтоторг. Оставила заявку прямо на сайте, со мной связался специалист по трейд-ин, рассказал обо всех условиях, как проходит сделка, какие этапы включает в себя и т.д. Приехала через пару дней в салон, отдала машину на диагностику. Озвученная цена устроила. С помощью менеджера подобрала солярис в хорошей комплектации со всеми необходимыми опциями и пакетами. Весь процесс занял половину рабочего дня, а утром уже смогла забрать новый автомобиль. Рада, что все прошло быстро и гладко, автосалону благодарность за качественный сервис!
3 марта 2019
Самые подходящие условия по кредиту нашли в автосалоне Яравтоторг. Большой выбор кредитных программ, надежные банки, гибкие ставки. Мы подали заявку еще на сайте и получив предварительное одобрение, поехали в салон. На месте рассчитали уже конкретную стоимость автомобиля вместе с комплектацией, цветом кузова, дополнительным оборудованием. А также вычли все скидки, предоставляемые автосалоном. На полученную сумму подали повторную заявку и повторно получили одобрение. Оформили в соответствии с одной из банковских программ с пониженной ставкой. Довольны покупкой! Спасибо автосалону за возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях!
27 февраля 2019
Я не откладывал покупку машины в долгий ящик. Нашел автосалон и сразу поехал за машиной. На работе меня повысили. Именно поэтому и решил купить авто. В автосалон Яравтоторг не зря приехал. В отзывах хвалили сервис. У них хорошие специалисты работают. В машинах они неплохо разбираются. Я полчаса с менеджером ходил машины смотрел. У них впечатляющий выбор. Они не завышают цены, я сравнил их перед поездкой. Купил машину в кредит. Мне одобрили все быстро. В автосалоне нет ненужной возни. Платеж по кредиту у меня не очень большой. В мой месячный бюджет вписался без проблем. От меня оценка отлично.
22 февраля 2019
Когда я на прошлой недели подбирал себе новый автомобиль, я отнёсся к этому со всей серьёзностью. Перед тем, как заехать в автоцентр Яравтоторг, побывал ещё в одном автосалоне, в котором был бедный выбор. Но здесь же передо мной предстал изумительный ассортимент авто. Даже не знал, с чего мне здесь начать. Вот тут-то ко мне на помощь и подоспел консультант, которому я был невероятно рад. Поскольку я сразу назвал ему цену, в пределах которой рассчитывал купить машину, он показал мне самые подходящие модели. Среди них оказалась Kia Optima, которая стоила 1019900 рублей. Её то я с радостью и купил.
20 февраля 2019
Покупал себе автомобиль здесь еще ближе к новому году, поэтому сейчас все могло уже измениться. Но тогда в автосалоне Яравтоторг проходила новогодняя распродажа и машину можно было купить практически за бесценок. Посудите сами, скидка на Skoda Octavia, которую я присмотрел себе, была около 300 000 рублей. Где можно найти у нас в городе скидку хотя бы близкую этой. Поэтому пообщавшись с женой, решили брать, так как другой такой возможности в будущем могло и не представиться. Оформили быстро. Причем, если брать в кредит, то первый взнос 0 процентов. Но у нас денег хватило в самый раз. Я рад.
16 февраля 2019
Об автосалоне Яравтоторг очень наслышаны, так как он имеет большой успех в нашем городе.Большая часть населения нашего города, покупают именно машины у них.Да и правильно делают. Вот и мы с мужем решились приобрести один автомобиль на двоих.Выбрать автомобиль здесь можно на любой вкус.Мы же брать авто решили в автокредит. Благо, что здесь и условия очень хорошие.Правда эти вопросы нужно обсуждать с менеджером заранее, чтобы до оформления документов, Вы знали все нюансы своего кредита.На понравившеюся модель нам не хватало определённой суммы и нам без проблем оформили так называемый автокредит. С мужем мы остались очень довольны,как покупкой, так и сервисом обслуживания.
13 февраля 2019
Автосалону Яравтоторг за хорошее обслуживание и доступные цены хочется поставить исключительно пятерку. Я как и многие приехала с целью подобрать сюда авто с оптимальными характеристиками по недорогой цене. Это получилось сделать беспроблемно и быстро. Уже через час я стояла перед красавцем Nissan Juke белого цвета и знала, что куплю только его. Он был очень тщательно осмотрен, на него были даны самые подробные консультации и рекомендации, была подобрана комплектация и даже дана скидка от автосалона. Оформила его в тот же день. Выбором своим довольна полностью, на дороге сразу поняла, что это - мой автомобиль. Спасибо автосалону за помощь в выборе и за саму машину по доступной цене!
8 февраля 2019
Свою новую машину покупала в этом автосалоне в начале января. Автосалон этот выбрала по рекомендации коллег по работе. Несколько человек уже брали там автомобили и для семьи и для себя, советовали съездить туда и самой все посмотреть. Поэтому в полной мере воспользовалась этим советом. Менеджер автосалона очень тепло и вежливо со мной общался, показал все имеющиеся у них варианты по кроссоверам, помог выбрать нужную машину. После того как определились с моделью, подобрали комплектацию и пакет опций к ней. Затем я внесла предоплату и заключила договор на заказ машины. Мне ее обязались поставить не позже первого февраля, а приехала она в двадцатых числах января. На протяжении всего времени пока я ждала машину, менеджер периодически звонил мне и информировал о том, где находится мой автомобиль. После того как машина прибыла в салон, менеджер сразу же перезвонил и сообщил о ее прибытии. Через пару дней после установки всех заказанных мною ранее опций мне вручили ключи от автомобиля и поздравили с успешным приобретением. Работой автосалона осталась довольна, на мой взгляд он заслуживает только самой высокой оценки и исключительно положительных отзывов.
5 февраля 2019
Я в Автоцентр Яравтоторг приехал за определенным автомобилем, у них присмотрел себе Рено Дастер, недорогой кроссовер. Сначала присматривался к версии 1.6, даже тест-драйв на ней попробовал, но не понравился, менеджер меня сразу предупредил что разгон у него так себе. Так что попробовал полный привод и 2.0, вот такая комплектация по своим характеристикам мне куда больше подошла. Поэтому если менеджер советует какой-то другой вариант, то к нему стоит прислушиваться, говорю по своему собственному опыту. Тот вариант что я взял по расходу конечно проигрывает, но с таким я готов мириться.
1 февраля 2019
Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона Яравтоторг. Приезжала к ним из соседней области. До этого посмотрела их сайт, увидела по какой цене автосалон предлагает модельный ряд лады, связалась с представителем автосалона и, все обговорив, поехала к ним. Приехала, видимо, в час пик, народу в салоне очень много было, но сотрудник подошел сразу и через несколько минут мы уже смотрели машины. Мне была дана вся информация по ценам, акциям, автомобилям и комплектациям в наличии и под заказ. Я выбрала гранту хэтчбек. Покупку оформили быстро, очередей как ни странно на оформление не было. Видимо, много сотрудников работают в салоне и все успевают. Страховку делать у них не стала, а вот от подарков не отказалась. Автосалон достойный, ни в чем не разочаровал.
28 января 2019
Для своего первого автомобиля выбрал модель рено логан. Прост в управлении, соответствует всем минимальным качествам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне Яравтоторг, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - маленький процент и небольшая переплата. Комплектацию взял среднестатистическую - комфорт, мне в ней всего хватало. В итоге получилось и автомобиль хороший купить и неплохо сэкономить. Считаю, что автосалон Яравтоторг для меня в этом плане стал настоящей находкой.
27 января 2019
Автоцентр Яравтоторг приятно удивил по многим показателям. Во-первых, просторной комфортной обстановкой, в которой приятно находиться. Во-вторых, квалифицированным грамотным персоналом, который и в машинах отлично разбирается и знает, как нужно вести себя с покупателями. Но главное - большим ассортиментом и низкими ценами. Можно без проблем подобрать себе хороший автомобиль по адекватной цене. Также понравилось, что предлагают большое количество кредитных программ, среди которых можно найти свою. Делают скидки и дарят подарки. Я купил здесь тигго 5 и это была во всех отношениях удачная покупка.
21 января 2019
Об Автоцентре Яравтоторг не просто отзывы в рунете прочел, а еще увидел у знакомого купленный там автомобиль. Все это и подтолкнуло поехать к ним на обмен форда. Очереди, как таковой, не было - оценщики очень быстро работают и их там несколько человек, так что 10-15 минут и тебе называют ориентировочную стоимость. Причем стоимость справедливую, не занимаются занижением. Новые машины выставлены в большом количестве, марок разных полно на любой вкус. Меня интересовали корейские машины. Помог сориентироваться и хорошо подсказал по опциям консультант Виталий. Всего 2,5 часа и я с обновкой.
20 января 2019
Взяли с женой на двоих Hyundai Tucson в предмаксималке и полном приводе. Комфортный и практичный автомобиль, подходящий нам по всем параметрам. Ездим оба и выбирали тоже оба, после тест-драйва в автосалоне Яравтоторг сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, но не сильно намного. Хорошо если на машину действует акция или она приобретается в кредит. Из плюсов могу выделить большой зал с отличным ассортиментом, адекватных продавцов-консультантов, быстрое оформление любых документов. Из минусов отмечу долгое ожидание в очереди на кредит и неудобный заезд на территорию автосалона. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что авто прослужит нам не один год!
14 января 2019
На покупке автомобиля под конец года у меня получилось сэкономить за счет того что автосалоны начали акции проводить, так я собственно говоря и попал в Автоцентр Яравтоторг, наткнулся в интернете на их рекламу о низких ставках по процентам на автокредит. В принципе у меня по поводу обслуживания в салоне особых жалоб нет, с менеджером нормально пообщались, показал мне кроссоверы в наличии с полным приводом, выбирал из того что есть, благо в салоне много машин. Только вот одобрение по автокредиту не сразу приходит, ждал его. Но одобрили, процентная ставка у меня вышла низкая, насчет этого без претензий.
13 января 2019
Я с мужем объездила многие автосалоны и даже те, которые расположены в других городах. Не зря мы потратили столько своего времени и не зря говорят тот кто ищет, тот всегда найдет. Автосалон Яравтоторг нам показался одним из самых достойных и теперь понятно почему о нем клиенты пишут столько положительных отзывов. Мы с мужем ориентировочно знали какой автомобиль нам может подойти. После консультации с менеджером автоцентра Яравтоторг мы поняли, что автомобиль Changan CS75 нас всем устраивает. Мы прошли тест-драйв, который предложил пройти менеджер. Времени на оформление документов ушло не много. Советуем!
8 января 2019
Во многих отзывах про автосалон Яравтоторг указывается, что тут огромный ассортимент и привлекательные цены на автомобили, но почему-то мало, кто пишет, что тут уровень обслуживания действительно отличный. Например, в автоцентре Яравтоторг со мной работал менеджер Олег - профессионал своего дела, который действительно замечательно разбирается в автомобилях и может ответить на все вопросы, которые я ему задавал. Приятно иметь дело со специалистом в своей области. Но да, отмечу также, что цены тут отличные, а выбор автомобилей разных марок очень большой. Это тоже привлекает покупателей.
5 января 2019
Я честно сказать никогда раньше и не слышал про Автоцентр Яравтоторг, а тут просто недавно разговорился в курилке со своим сотрудником и он мне похвастался, что купил там достаточно выгодно шикарный автомобиль. А я как раз собирался и себе покупать и деньги у меня уже были. Но дома, чтобы уж точно не было никаких сомнений, я проштудировал про него отзывы и очень обрадовался, когда увидел, что они про данный салон все хорошие. Вот тогда только поехал. Там я воспользовавшись помощью грамотного консультанта купил со скидкой в 180000 руб. УАЗ Патриот. Хорошая машина, она давно мне нравилась. Отличный салон. Выбор есть и цены приятные, скидки. Советую!
29 декабря 2018
Я могу с полной уверенностью уже сейчас сказать, что Автоцентр Яравтоторг самый надежный и приличный на сегодняшний день салон. Там как-то все комфортно и удобно устроено. Просторно, места много и можно свободно и не напрягаясь ходить и выбирать. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты все грамотные и на вопросы отвечают понятно, четко и без какого-либо раздражения. Воспользовавшись помощью менеджера я там для себя со скидкой в 190900 руб. купил Фольксваген Поло. Очень доволен. Приличный автосалон и отзывы о нем такие же. Там и выбор есть большой и нормальные цены на машины, скидки. Я рекомендую!
26 декабря 2018
Был в автосалоне Яравтоторг летом с другом. Он покупал себе новое авто, а я приценивался и смотрел ассортимент. Тогда мне настолько все понравилось в салоне, что я дал слово приехать сюда зимой за автомобилем. И слово свое сдержал. Приехал по предварительной записи, менеджер встретил меня, уточнил несколько вопросов и спустя некоторое время помог подобрать отличный кроссовер и комплектацию к нему. Взял Киа Спортейдж 2.0 6AT 4WD Luxe, из допов попросил сделать тонировку задних стекол и пятой двери, а также установить безключевую систему доступа "smart key". Оформился в этот же день, а машину смог забрать через сутки. Благодарен автосалону за хорошую цену, помощь в выборе и быстрый сервис!
22 декабря 2018
Приобрел в автоцентре Яравтоторг renault logan в новом кузове в стандартной комплектации всего за 430 тысяч рублей. Это самая лучшая цена по городу на эту модель. У меня сбережений вообще не было, вся надежда была на автокредит. Кредитные специалисты подобрали мне программу без первоначального взноса и с небольшим процентом переплат. Здорово, что можно вот так, за несколько часов приобрести нужный автомобиль, не имея особых крупных сумм на руках. Машина хорошая, отлично подходит мне и для работы и для личных нужд. Получил от автосалона полезные подарки в виде бесплатной страховки и навигатора. Доволен качественным сервисом и выгодным кредитом!
18 декабря 2018
Просматривал варианты, где бы выгодней себе приобрести KIA SOUL. Тогда я и увидел автосалон Яравтоторг. Здесь данная модель была в наличии, ее можно было протестировать и цена была достаточно выгодной. Лучшего предложения я нигде не увидел. Договорился об просмотре машины заранее. Менеджеры мне показали авто, дали ответы на мои вопросы. На следующий день, после этого, я уже вернулся за покупкой. Комплектацию взял немного продвинутую Comfort 1.6 6МТ. Документы все были готовы за пару часов, без каких либо проблем оплату произвел и авто получил. Мне оно очень нравиться, да и зимняя резина, которую подарили, очень пригодилась. Автосалон рекомендую.
14 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг нас выручил в своё время. Мы не хотели в силу горького опыта связываться с кредитами. Яравтоторг проводили акцию на неплохой автомобиль одного немецкого производителя. Не откладывая мы поехали в салон. В салоне менеджера разъяснили некоторые непонятные нам моменты, подобрали максимальную комплектацию. Гарантия и сервисное обслуживание есть. Думаем накопить денег и обновить автомобиль отца. В салоне есть из чего выбрать, а главное цены не кусаются. В подарок к покупке получили комплект зимних шин. То что надо:)
11 декабря 2018
Удобно было сотрудничать с автосалоном Яравтоторг, сразу видно, что здесь все сделано для удобства покупателей, чтобы максимально облегчить им процесс выбора и покупки авто. Зашел на их сайт и нашел там всю интересующую меня информацию. Очень удобная форма подбора авто - вводишь параметры, а сайт сам подбирает подходящую модель. Здесь же можно подать заявку на кредит и записаться на тест-драйв. Но конечно живое общение с менеджером ничто не заменит, поэтому определившись с моделью и забронировав ее, поехал к ним в салон. Менеджер дал подробную консультацию по авто, я остался доволен всей полученной информацией и оформил машину в кредит, который мне предварительно оформили на сайте. Покупка прошла быстро и удобно, благодаря онлайн услугам сэкономил массу времени и себе и продавцам. Спасибо!
6 декабря 2018
Чтобы купить нормальное авто, нужно объездить большое количество салонов, чтобы найти что-то стоящее - думал я, а потом приехал в автоцентр Яравтоторг и сразу же купил там. Сам удивился, что подошли все условия - и нужная машина была в наличии, и комплектация с цветом подходящие, и цена полностью устроила. После небольшого осмотра и консультации специалиста дал согласие на оформление покупки. Понравился хороший сервис, быстрое заполнение всех бумаг, компетентность менеджеров. Девушки на ресепшн угощают кофе, атмосфера в салоне дружелюбная, гостеприимная и народу не много. Мне понравилось у них.
4 декабря 2018
Уже точно не помню, где впервые услышал об Автоцентре Яравтоторг. Но название как-то врезалось в память и всплыло, когда мы с женой решили продать киа рио 2009-го года и взять внедорожник. Посмотрел, есть ли у них возможность сдать свое авто (честно говоря, возни с самостоятельной продажей не хотелось). Потом заявку отправил, указав, что взамен прошу рассмотреть возможность покупки у них киа спортэйдж. Перезвонили и любезно пригласили выбрать любое понравившееся авто, стоимость моего назвали ориентировочную. Выбирал тщательно, обращал внимание на все нюансы. Хорошо помогли, доволен.
28 ноября 2018
Когда искала автосалон для покупки нового авто, ориентировалась в основном на его репутацию среди покупателей. Трудно было выбрать среди множества позитива и негатива, но об автосалоне Яравтоторг было максимум положительных откликов, поэтому стала изучать его сайт. Нашла там интересное предложение по Фольксваген Джетта, позвонила в салон, узнала подробнее об акции. Когда приехала, машина была в наличии по той же цене, какая обговаривалась во время звонка. Осмотр и оформление заняло немного времени, заявку на кредит одобрили в течение двадцати минут. Присоединяюсь к хорошим отзывам про автосалон, все сделали быстро, профессионально и без обмана.
22 ноября 2018
В автосалоне Яравтоторг нет ничего, что могло бы отрицательно повлиять на мое решение приобрести у них авто. Я смотрел ниву шевроле в разных салонах, но именно здесь мне приглянулась цена и наличие разных комплектаций. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему вопросу, индивидуально подошли к его решению. Вообще видно, что персонал не просто заинтересован в продаже, а что реально хочет помочь с выбором, объяснить все нюансы. Еще один плюс - быстрое оформление документов несмотря на немало количество покупателей, видимо у них есть какая-то своя система, но главное что людей долго не задерживают. Мне понравилось у них, на мой взгляд работают профессионально и четко.
20 ноября 2018
Решили с мужем на покупку автомобиля выделить до 300 000 рублей. Думали, что за такую цену купим обычный автомобиль, но нам посчастливилось попасть на скидки, которые действовали в автосалоне Яравтоторг. Мы приобрели автомобиль Renault Sandero. В автоцентре Яравтоторг вежливо обслуживают и помогают подобрать автомобиль учитывая пожелания клиента. Нас обслуживал молодой менеджер, но он хорошо выполняет свою работу и придраться к обслуживанию невозможно. Оформление на автомобиль заняло около двух часов, а после оформления из автосалона мы уехали на собственном автомобиле.
15 ноября 2018
Много пришлось обходить автосалонов, но ничего подходящего мне найти я так и не смог, поэтому решил собрался поехать в Автоцентр Яравтоторг. Сотрудник автоцентра меня сразу с порога встретил и повел показывать машины, которыми я интересовался, а также помог мне выбрать именно ту модель, которая подошла по всем запросам. оформляли меня довольно быстро, да и еще сделали неплохую скидку чем также меня сильно порадовали!Вообщем я остался вполне доволен и нисколько не пожалел о выборе, еще и сэкономил, по сравнению с ценами в других автосалонах. Спасибо вам большое за качественную работу!
12 ноября 2018
Автоцентр Яравтоторг оставил хорошее впечатление о себе. Имел сотрудничество с заведением на прошлой неделе, когда принял решение покупать здесь автомобиль. Выбрал автоцентр за доступные цены на авто и в частности на интересующий меня автомобиль Лифан Солано. Такой низкой цены на данное авто, как здесь, я не встретил ни на одном сайте автомобильных заведений по городу. Автоцентр понравился ухоженным помещением и сотрудниками, которые знают свое дело на профессиональном уровне. Отмечу и компетентного менеджера, который много и детально рассказывал о преимуществах моей машины, также мне понравились ребята, которые быстро оформили машину. И плюс приятно от автоцентра было получить хороший подарок, в виде комплекта зимней резины. Автоцентр рекомендую.
7 ноября 2018
Многие знают, что выгодно покупать автомобиль в конце года, или в начале. Ведь в это время проводят самые выгодные акции. Мне предпочтительно нужен был компактный кроссовер, и выбор остановил на Kia Sportage. Как раз в салоне на них была акция, об этом я узнал заглянув на сайт автосалона. Позвонив мне подтвердили это, причём оставалось в наличии несколько автомобилей. Я поспешил в автосалон, у менеджера который меня встретил, я попросил показать нужную мне модель. После осмотра сделал окончательное решение, о приобретении автомобиля. Оставалось только оформить машину, кстати в подарок ещё получил зимнюю резину.
6 ноября 2018
На рекламном щите увидел рекламу Автосалона Яравтоторг, мол предлагаются хорошие цены и скидки на свеженькие авто, как раз мы планировали купить новую машину, обсудили в семье и решили, что это хороший вариант. Когда я приехал в салон, менеджер меня встретил внимательно и показал то, что вписывалось в мой бюджет и еще оставалось в наличии (машины на акции разбирались быстро). Я выбрал одну машину и попросил тест драйв, мне без вопросов согласились его провести, в итоге мы покатались примерно полчаса и я пошел оформлять документы. Занял этот процесс около часа. Приехал домой уже на новой машине. очень рад выгодной покупке!
1 ноября 2018
У меня есть предпочтительная марка авто. Это тойота. До покупки новой у меня была маленькая, ярис. Детей в семье уже двое, так что решил ярис поменять на Rav4. Нашел то, что хотел, в автосалоне Яравтоторг. Комплектация нужна была хот, поэтому заранее, за неделю, звонил им и уточнял - не хотелось впустую гонять по городу. Также заранее, на точное время, договорился с оценщиком по ярису. Приняли мое авто по хорошей цене, даже удивился, что столько дали. Эти деньги зачли в счет первого взноса и я добавил немного. Цвет выбрал темно-коричневый - выигрышно смотрится. Уложился в 3 часа со всеми заморочками.
29 октября 2018
Опишу свой опыт покупки в автоцентре яравтоторг. Зайдя в салон, ко мне подошел менеджер. Общался ненавязчиво, начал задавать вопросы о моих предпочтениях к автомобилю. Мне хотелось что-то посолиднее и повыгоднее, и чтобы расход бензина не бил по карману. Было несколько подходящих вариантов, лично мне приглянулся хендай солярис. И внешне машина хороша, и по техническим характеристикам. Один незначительный минус - цена. Менеджер предложил оформить автокредит с очень хорошей скидкой. Согласилась, пока оформляли, меня напоили горячим и вкусным кофе. Процедура заняла около часа, но это того стоило. Сейчас езжу на шикарной машине, салону и менеджерам огромная благодарность.
18 октября 2018
Покупал в автосалоне Яравтоторг автомобиль Mazda 6 две недели назад. Общее впечатление от покупки у меня только положительное. Машина просто класс! В работе самого автоцентра каких-либо отрицательных моментов тоже не обнаружил. Цены у них вообще суперовые, мало где можно встретить такие. Да и еще скидку неплохую предоставили, за это отдельное спасибо. Работа персонала порадовала, в очередях не стоял, назначили время по телефону, когда приехал, меня уже ждал менеджер. С документами проблем тоже не возникло, все оформили оперативно. В общем, я всем доволен, однозначно рекомендую!
11 октября 2018
Автосалон Яравтоторг пользуется большим успехом у нас в городе, поэтому, когда встал вопрос покупки авто мы пришли именно сюда. И правильно сделали, тут очень хорошее место для выбора автомобиля на разные финансовые возможности и комплектации. Брали тут автокредит, в этом плане тут тоже очень хорошие условия, так что если у вас не хватает полной суммы - вам пойдут на встречу, только с менеджером обговаривайте этот вопрос заранее, чтоб до оформления документов вы знали все нюансы своего кредита. Мы остались довольны тем, что пришли сюда, в следующий раз при необходимости снова сюда придем.
4 октября 2018