Официальный дилер Яравтоторг

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Приобретение нового автомобиля – достаточно трудоемкий процесс, который не терпит халатного отношения. Невнимательность и отсутствие опыта в данном случае могут сыграть с автолюбителем злую шутку, ведь ему придется приобрести автомобиль, который не соответствует тем или иным его основополагающим запросам. Чтобы этого не произошло, следует обращаться к компаниям, которые уже успели завоевать доверие автолюбителей. И ярким примером таких организаций является автосалон Яр Автоторг. Данная организация работает на рынке уже более 12 лет, что позволяет ей считаться одним из самых перспективных автодилеров в регионе. При этом менеджеры организации систематически следят за гибкостью своих предложений, стремясь удовлетворить интересы максимально широкой аудитории автолюбителей.
Подготовка документов
Важнейшим этапом сделки является именно подготовка документов. Отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды отмечали ответственное отношение представителей компании к данному процессу. Обратившись к услугам организации сегодня, вы можете рассчитывать на:
1. Сжатые сроки оформления.
2. Учет всех ваших требований.
3. Отсутствие необходимости в самостоятельном сборе документов, если вы, например, осуществляете покупку в кредит или по программе рассрочка.
Приемлемая стоимость
Забота о клиенте со стороны автосалона распространяется не только на оформление документов, но и непосредственно на формирование гибкого прайс-листа. Компания заботится о том, чтобы все ее предложения были доступными для максимально широкой аудитории автолюбителей. Именно по этой причине были налажены партнерские отношения с ведущими производителями со всего мира. Следовательно, каждый клиент организации сегодня сможете подобрать для себя наиболее рациональный вариант транспортного средства с доступной стоимостью.
Компетентная поддержка
Хороший совет приводит к обоснованной покупке. Обратившись к менеджерам автосалона, вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку в процессе приобретения машины. Вас ждут содержательные консультации по комплектациям и прочим техническим аспектам рассматриваемых транспортных средств. Также опираясь на опытные рекомендации специалистов, вы всегда сможете провести комплексное сравнение автомобилей из каталога и выявить для себя авто с оптимальным соотношением цены и качества. Отдельное внимание в данном случае следует уделить и тому фактору, что представители компании оказывают поддержку в оформлении в ГИПДД а также предлагают приемлемые условия страхования. Следовательно, вы уже сегодня сможете покинуть стены салона на своем новеньком автомобиле.
Программа Trade-in
Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 также отмечают и тот факт, что компания оказывает помощь в быстрой продаже старых транспортных средств. Все благодаря участию организации в программе Trade-in, которая уже сегодня успела помочь не одной тысяче автолюбителей Российской Федерации, распрощаться с их старыми четырехколесными товарищами. Причем согласно актуальным условиям программы сегодня вы можете вырученные средства не только вложить в покупку нового авто, но и снять их для дальнейшего применения в других личных целях. Что же касается оформления заявки на участие в программе, то сделать это можно двумя способами. Первый – посетить стены автосалона на Промышленном шоссе, а второй – воспользоваться сайтом yar-autotorg.ru. На его страницах вы найдете интуитивно понятную форму, на заполнение которой уйдут считанные минуты.
Кредит и рассрочка
Если вопрос стал «ребром», и вам срочно необходимо купить новое авто, но соответствующей суммы денег нет в наличии, воспользуйтесь выгодными условиями кредитования или рассрочкой. В первом случае компания предлагает клиентам низкие процентные ставки и гибкие сроки выплат, обусловленные отлаженными взаимоотношениями с востребованными кредитными организациями в Ярославле. Второй же вариант приобретения позволит вам купить авто без переплат, но на более сдержанных в плане сроков условиях. Причем выбрав второй способ, вы сможете погасить всю сумму заблаговременно, без штрафных санкций.
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (43):
Езжу уже вторую неделю на новой машине, которую купила в Автосалоне Яравтоторг. Меня привлекли доступные цены. Во время выбора машины оказалось, что у них проходит на данный момент акция. Мне предложили скидку 200.000 руб. на выбранную машину. Покупала я за наличные деньги. Сервис обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона меня познакомили с работой Автоцентра. В случае возникновения каких-либо технических неисправностей можно будет туда обратиться. Работают они каждый день без выходных. Все работы выполняют современным оборудованием. В целом довольна покупкой в этом автосалоне.
21 марта 2019
У меня с этим автосалоном связано важное событие - покупка машины, поэтому решила написать отзыв. Я долго пыталась продать свою старую машину, и пока выкладывала объявления увидела про трейд-ин - почитала, спросила у друзей и мне порекомендовали обратиться в автосалон Яравтоторг чтобы побыстрее мне свою старушку продать. И да, мне действительно помогли и я уже через 4 дня увидела деньги от своей машины. Раз автосалон был проверен мною лично, то логично было бы купить там себе новый автомобиль. Меня уже там знали, поэтому я не стесняясь попросила показать мне хорошую машину, потому что я в них мало понимаю. Менеджер, приятно одетый мужчина дал мне каталог - очень кстати удобный, там указаны все характеристики и много вариантов моделей. Когда я спрашивала, что значат эти цифры менеджер мне все подробно объяснял и показывал лучший вариант.
В общем, в этом автосалоне я пробыла долго, но все-таки выбрала себе машину:) но мне не хватало 30000, чтобы ее купить. Но! Мне предложили рассрочку. Я решила не отказываться, потому что сама судьба меня свела с моей идеальной машиной, не зря же я так долго выбирала. Ребята быстро оформили покупку, и еще со страховкой помогли... Это был мой счастливый день. Спасибо большое автосалону за то что подарили мне счастье:)
20 марта 2019
Приехала в Автосалон Яравтоторг впервые из далека. Расстояние в несколько тысяч километров мне пришлось преодолеть, чтобы добраться до машины своей мечты. Правда приехала в Автосалон Яравтоторг я не просто так. Предварительно созвонилась с менеджером и договорилась о встрече. А все потому, что я уже забронировала определенный автомобиль. Перевела автосалону предоплату, так называемый аванс. Зато мою машину никто не могу выкупить, она дожидалась исключительно моего приезда. И дождалась! впечатление об Автосалоне Яравтоторг у меня сложилось положительное. Недостатков нет мне кажется в этом автосалоне. Даже если бы они и были, я бы их точно не заметила. Поскольку в автосалон я приехала в очень хорошем настроении. Все-таки как никак за машиной приехала! Когда увидела свое шевролле, настроение еще в несколько раз поднялось. Сразу пошла к машине, начала все обсматривать, проверять. Специалист по машинам из меня, конечно, не очень. Но это не мешало мне знакомиться с моей машиной с очень деловым видом. Менеджеру огромное спасибо, который меня обслуживал. Он мне все показал в машине, рассказал о ней. Я , наверное, запомнилась ему не как самый лучший покупатель. Только машину я рассматривала где-то с час. А что, спешить мне было некуда. Такого большого автосалона я никогда и не видела вживую, разве что по телевизор. А в моем небольшом поселке таких автосалонов просто напросто нет. После того, как я просмотрела все в своей машине, на этом я решила не останавливаться. Пошла дальше)) Словами сложно описать все те эмоции, которые мне пришлось испытать. Сколько в Автосалоне Яравтоторг машин. Просто нереально огромное количество. Автосалон достоин уважения. Впечатлил очень большой и просторный зал. Удобно смотреть автомобили, покупатели друг другу не мешают, если бы даже сильно этого захотели. Менеджеры очень терпеливые)) я конечно не скажу, что меня терпели. Вполне приятно обслужили, вроде я не сильно кому там и надоела)0 просто я очень долго все рассматривала, обо всем расспрашивала. А что, в такой автосалон мне придется не скоро еще раз попасть. Поэтому я пользовалась моментом и наслаждалась. Когда вдоволь насмотрелась на все автомобили, менеджерами занялись оформлением моей машины. Весь процесс не долго длился, после чего меня поздравили. Вручили бутылку шампанского и ключи от моей новенькой машины. Спасибо вам, сотрудники Яравтоторг!
16 марта 2019
В автосалон Яравтоторг мы с мужем заехали, чтоб немного подстраховаться и посмотреть цены, т.к. мы ехали специально в салон, где нас ждали. Но получилось так, что купили тут. Во-первых, наша машина была в такой же комплектации, но и нужном нам цвете. Во-вторых, нас подкупило, что нам пообещали подарок. В-третьих, и ехать уже не хотелось, если тут такая машина и нужном нам цвете черном, т.к. там была серая. Обслуживание вполне неплохое. Менеджеры адекватные, мы успели пообщаться с двумя. Александр, наш менеджер, спасибо ему большое. Все хорошо рассказал, мужу сделал тест - драйв. Довольно дружелюбный и сразу видно, что опыт у него есть, прекрасно разбирается в автомобилях. Покупали мы с ним за наличку. Поэтому, долго ждать оформления не пришлось. Пока ждали походили по салону, выбор тут приличный, цены не завышены, плюс минус. На тебя не смотрят с высока, что менеджер граф, а ты случайно забрел, это очень сразу располагает к общению и покупке. Кофе тут неплохой, пей сколько угодно. Оформили нас за час. На все про все ушла примерно 2, 5 часа. Это рекорд для нас, ранее мы менее чем за 3,5 часа никогда не тратили. Подарили нам в итоге зимнюю резину и даже коврики в машину. Мы довольны.
13 марта 2019
Долго копил на машину, пока учился на права, потом решил просто съездить в салон и выбрать для себя хорошую машину, чтобы в этом же салоне был свой тех центр. Мне посоветовали это место, где я и купил хороший автомобиль, поэтому пишу отзыв, может кому то еще будет полезно. В салоне знающие ребята, все рассказали мне об интересующих меня моделях, поэтому и выбрать оказалось на много проще. Я выбрал отечественный автомобиль Лада Гранта, потому что расход не большой и кузов отличный. Ребята в салоне очень помогли с оформлением, от меня требовался лишь минимальный пакет документов.
8 марта 2019
Получила права, и чтоб не терять навыков уже на следующий день поехала покупать себе машину. Покупать думала в кредит, поэтому выгодные условия по нему были кстати. Выбрала я Автосалон Яравтоторг не с проста, мне в автошколе ребята посоветовали. Пришла, и признаюсь была в шоке, от такого количества машин, ассортимент просто неимоверный. Спасибо менеджеру который помог с выбором, настоящий профи в своем деле, хотя может потому что я ничего в них не понимаю, и мне так показалось. Но безусловно он молодец, толковый это видно . Условия по кредиту меня тоже устроили, одобрили буквально через 30 минут, проблем не возникло. Определенно советую!
5 марта 2019
Пришло время обменять свою гранту 2014 года выпуска на новый солярис по трейд-ин. По совету подруги, которая полгода назад тоже меняла свое авто, обратилась в автоцентр Яравтоторг. Оставила заявку прямо на сайте, со мной связался специалист по трейд-ин, рассказал обо всех условиях, как проходит сделка, какие этапы включает в себя и т.д. Приехала через пару дней в салон, отдала машину на диагностику. Озвученная цена устроила. С помощью менеджера подобрала солярис в хорошей комплектации со всеми необходимыми опциями и пакетами. Весь процесс занял половину рабочего дня, а утром уже смогла забрать новый автомобиль. Рада, что все прошло быстро и гладко, автосалону благодарность за качественный сервис!
3 марта 2019
Самые подходящие условия по кредиту нашли в автосалоне Яравтоторг. Большой выбор кредитных программ, надежные банки, гибкие ставки. Мы подали заявку еще на сайте и получив предварительное одобрение, поехали в салон. На месте рассчитали уже конкретную стоимость автомобиля вместе с комплектацией, цветом кузова, дополнительным оборудованием. А также вычли все скидки, предоставляемые автосалоном. На полученную сумму подали повторную заявку и повторно получили одобрение. Оформили в соответствии с одной из банковских программ с пониженной ставкой. Довольны покупкой! Спасибо автосалону за возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях!
27 февраля 2019
Я не откладывал покупку машины в долгий ящик. Нашел автосалон и сразу поехал за машиной. На работе меня повысили. Именно поэтому и решил купить авто. В автосалон Яравтоторг не зря приехал. В отзывах хвалили сервис. У них хорошие специалисты работают. В машинах они неплохо разбираются. Я полчаса с менеджером ходил машины смотрел. У них впечатляющий выбор. Они не завышают цены, я сравнил их перед поездкой. Купил машину в кредит. Мне одобрили все быстро. В автосалоне нет ненужной возни. Платеж по кредиту у меня не очень большой. В мой месячный бюджет вписался без проблем. От меня оценка отлично.
22 февраля 2019
Когда я на прошлой недели подбирал себе новый автомобиль, я отнёсся к этому со всей серьёзностью. Перед тем, как заехать в автоцентр Яравтоторг, побывал ещё в одном автосалоне, в котором был бедный выбор. Но здесь же передо мной предстал изумительный ассортимент авто. Даже не знал, с чего мне здесь начать. Вот тут-то ко мне на помощь и подоспел консультант, которому я был невероятно рад. Поскольку я сразу назвал ему цену, в пределах которой рассчитывал купить машину, он показал мне самые подходящие модели. Среди них оказалась Kia Optima, которая стоила 1019900 рублей. Её то я с радостью и купил.
20 февраля 2019
Покупал себе автомобиль здесь еще ближе к новому году, поэтому сейчас все могло уже измениться. Но тогда в автосалоне Яравтоторг проходила новогодняя распродажа и машину можно было купить практически за бесценок. Посудите сами, скидка на Skoda Octavia, которую я присмотрел себе, была около 300 000 рублей. Где можно найти у нас в городе скидку хотя бы близкую этой. Поэтому пообщавшись с женой, решили брать, так как другой такой возможности в будущем могло и не представиться. Оформили быстро. Причем, если брать в кредит, то первый взнос 0 процентов. Но у нас денег хватило в самый раз. Я рад.
16 февраля 2019
Об автосалоне Яравтоторг очень наслышаны, так как он имеет большой успех в нашем городе.Большая часть населения нашего города, покупают именно машины у них.Да и правильно делают. Вот и мы с мужем решились приобрести один автомобиль на двоих.Выбрать автомобиль здесь можно на любой вкус.Мы же брать авто решили в автокредит. Благо, что здесь и условия очень хорошие.Правда эти вопросы нужно обсуждать с менеджером заранее, чтобы до оформления документов, Вы знали все нюансы своего кредита.На понравившеюся модель нам не хватало определённой суммы и нам без проблем оформили так называемый автокредит. С мужем мы остались очень довольны,как покупкой, так и сервисом обслуживания.
13 февраля 2019
Автосалону Яравтоторг за хорошее обслуживание и доступные цены хочется поставить исключительно пятерку. Я как и многие приехала с целью подобрать сюда авто с оптимальными характеристиками по недорогой цене. Это получилось сделать беспроблемно и быстро. Уже через час я стояла перед красавцем Nissan Juke белого цвета и знала, что куплю только его. Он был очень тщательно осмотрен, на него были даны самые подробные консультации и рекомендации, была подобрана комплектация и даже дана скидка от автосалона. Оформила его в тот же день. Выбором своим довольна полностью, на дороге сразу поняла, что это - мой автомобиль. Спасибо автосалону за помощь в выборе и за саму машину по доступной цене!
8 февраля 2019
Свою новую машину покупала в этом автосалоне в начале января. Автосалон этот выбрала по рекомендации коллег по работе. Несколько человек уже брали там автомобили и для семьи и для себя, советовали съездить туда и самой все посмотреть. Поэтому в полной мере воспользовалась этим советом. Менеджер автосалона очень тепло и вежливо со мной общался, показал все имеющиеся у них варианты по кроссоверам, помог выбрать нужную машину. После того как определились с моделью, подобрали комплектацию и пакет опций к ней. Затем я внесла предоплату и заключила договор на заказ машины. Мне ее обязались поставить не позже первого февраля, а приехала она в двадцатых числах января. На протяжении всего времени пока я ждала машину, менеджер периодически звонил мне и информировал о том, где находится мой автомобиль. После того как машина прибыла в салон, менеджер сразу же перезвонил и сообщил о ее прибытии. Через пару дней после установки всех заказанных мною ранее опций мне вручили ключи от автомобиля и поздравили с успешным приобретением. Работой автосалона осталась довольна, на мой взгляд он заслуживает только самой высокой оценки и исключительно положительных отзывов.
5 февраля 2019
Я в Автоцентр Яравтоторг приехал за определенным автомобилем, у них присмотрел себе Рено Дастер, недорогой кроссовер. Сначала присматривался к версии 1.6, даже тест-драйв на ней попробовал, но не понравился, менеджер меня сразу предупредил что разгон у него так себе. Так что попробовал полный привод и 2.0, вот такая комплектация по своим характеристикам мне куда больше подошла. Поэтому если менеджер советует какой-то другой вариант, то к нему стоит прислушиваться, говорю по своему собственному опыту. Тот вариант что я взял по расходу конечно проигрывает, но с таким я готов мириться.
1 февраля 2019
Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона Яравтоторг. Приезжала к ним из соседней области. До этого посмотрела их сайт, увидела по какой цене автосалон предлагает модельный ряд лады, связалась с представителем автосалона и, все обговорив, поехала к ним. Приехала, видимо, в час пик, народу в салоне очень много было, но сотрудник подошел сразу и через несколько минут мы уже смотрели машины. Мне была дана вся информация по ценам, акциям, автомобилям и комплектациям в наличии и под заказ. Я выбрала гранту хэтчбек. Покупку оформили быстро, очередей как ни странно на оформление не было. Видимо, много сотрудников работают в салоне и все успевают. Страховку делать у них не стала, а вот от подарков не отказалась. Автосалон достойный, ни в чем не разочаровал.
28 января 2019
Для своего первого автомобиля выбрал модель рено логан. Прост в управлении, соответствует всем минимальным качествам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне Яравтоторг, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - маленький процент и небольшая переплата. Комплектацию взял среднестатистическую - комфорт, мне в ней всего хватало. В итоге получилось и автомобиль хороший купить и неплохо сэкономить. Считаю, что автосалон Яравтоторг для меня в этом плане стал настоящей находкой.
27 января 2019
Автоцентр Яравтоторг приятно удивил по многим показателям. Во-первых, просторной комфортной обстановкой, в которой приятно находиться. Во-вторых, квалифицированным грамотным персоналом, который и в машинах отлично разбирается и знает, как нужно вести себя с покупателями. Но главное - большим ассортиментом и низкими ценами. Можно без проблем подобрать себе хороший автомобиль по адекватной цене. Также понравилось, что предлагают большое количество кредитных программ, среди которых можно найти свою. Делают скидки и дарят подарки. Я купил здесь тигго 5 и это была во всех отношениях удачная покупка.
21 января 2019
Об Автоцентре Яравтоторг не просто отзывы в рунете прочел, а еще увидел у знакомого купленный там автомобиль. Все это и подтолкнуло поехать к ним на обмен форда. Очереди, как таковой, не было - оценщики очень быстро работают и их там несколько человек, так что 10-15 минут и тебе называют ориентировочную стоимость. Причем стоимость справедливую, не занимаются занижением. Новые машины выставлены в большом количестве, марок разных полно на любой вкус. Меня интересовали корейские машины. Помог сориентироваться и хорошо подсказал по опциям консультант Виталий. Всего 2,5 часа и я с обновкой.
20 января 2019
Взяли с женой на двоих Hyundai Tucson в предмаксималке и полном приводе. Комфортный и практичный автомобиль, подходящий нам по всем параметрам. Ездим оба и выбирали тоже оба, после тест-драйва в автосалоне Яравтоторг сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, но не сильно намного. Хорошо если на машину действует акция или она приобретается в кредит. Из плюсов могу выделить большой зал с отличным ассортиментом, адекватных продавцов-консультантов, быстрое оформление любых документов. Из минусов отмечу долгое ожидание в очереди на кредит и неудобный заезд на территорию автосалона. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что авто прослужит нам не один год!
14 января 2019
На покупке автомобиля под конец года у меня получилось сэкономить за счет того что автосалоны начали акции проводить, так я собственно говоря и попал в Автоцентр Яравтоторг, наткнулся в интернете на их рекламу о низких ставках по процентам на автокредит. В принципе у меня по поводу обслуживания в салоне особых жалоб нет, с менеджером нормально пообщались, показал мне кроссоверы в наличии с полным приводом, выбирал из того что есть, благо в салоне много машин. Только вот одобрение по автокредиту не сразу приходит, ждал его. Но одобрили, процентная ставка у меня вышла низкая, насчет этого без претензий.
13 января 2019
Я с мужем объездила многие автосалоны и даже те, которые расположены в других городах. Не зря мы потратили столько своего времени и не зря говорят тот кто ищет, тот всегда найдет. Автосалон Яравтоторг нам показался одним из самых достойных и теперь понятно почему о нем клиенты пишут столько положительных отзывов. Мы с мужем ориентировочно знали какой автомобиль нам может подойти. После консультации с менеджером автоцентра Яравтоторг мы поняли, что автомобиль Changan CS75 нас всем устраивает. Мы прошли тест-драйв, который предложил пройти менеджер. Времени на оформление документов ушло не много. Советуем!
8 января 2019
Во многих отзывах про автосалон Яравтоторг указывается, что тут огромный ассортимент и привлекательные цены на автомобили, но почему-то мало, кто пишет, что тут уровень обслуживания действительно отличный. Например, в автоцентре Яравтоторг со мной работал менеджер Олег - профессионал своего дела, который действительно замечательно разбирается в автомобилях и может ответить на все вопросы, которые я ему задавал. Приятно иметь дело со специалистом в своей области. Но да, отмечу также, что цены тут отличные, а выбор автомобилей разных марок очень большой. Это тоже привлекает покупателей.
5 января 2019
Я честно сказать никогда раньше и не слышал про Автоцентр Яравтоторг, а тут просто недавно разговорился в курилке со своим сотрудником и он мне похвастался, что купил там достаточно выгодно шикарный автомобиль. А я как раз собирался и себе покупать и деньги у меня уже были. Но дома, чтобы уж точно не было никаких сомнений, я проштудировал про него отзывы и очень обрадовался, когда увидел, что они про данный салон все хорошие. Вот тогда только поехал. Там я воспользовавшись помощью грамотного консультанта купил со скидкой в 180000 руб. УАЗ Патриот. Хорошая машина, она давно мне нравилась. Отличный салон. Выбор есть и цены приятные, скидки. Советую!
29 декабря 2018
Я могу с полной уверенностью уже сейчас сказать, что Автоцентр Яравтоторг самый надежный и приличный на сегодняшний день салон. Там как-то все комфортно и удобно устроено. Просторно, места много и можно свободно и не напрягаясь ходить и выбирать. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты все грамотные и на вопросы отвечают понятно, четко и без какого-либо раздражения. Воспользовавшись помощью менеджера я там для себя со скидкой в 190900 руб. купил Фольксваген Поло. Очень доволен. Приличный автосалон и отзывы о нем такие же. Там и выбор есть большой и нормальные цены на машины, скидки. Я рекомендую!
26 декабря 2018
Был в автосалоне Яравтоторг летом с другом. Он покупал себе новое авто, а я приценивался и смотрел ассортимент. Тогда мне настолько все понравилось в салоне, что я дал слово приехать сюда зимой за автомобилем. И слово свое сдержал. Приехал по предварительной записи, менеджер встретил меня, уточнил несколько вопросов и спустя некоторое время помог подобрать отличный кроссовер и комплектацию к нему. Взял Киа Спортейдж 2.0 6AT 4WD Luxe, из допов попросил сделать тонировку задних стекол и пятой двери, а также установить безключевую систему доступа "smart key". Оформился в этот же день, а машину смог забрать через сутки. Благодарен автосалону за хорошую цену, помощь в выборе и быстрый сервис!
22 декабря 2018
Приобрел в автоцентре Яравтоторг renault logan в новом кузове в стандартной комплектации всего за 430 тысяч рублей. Это самая лучшая цена по городу на эту модель. У меня сбережений вообще не было, вся надежда была на автокредит. Кредитные специалисты подобрали мне программу без первоначального взноса и с небольшим процентом переплат. Здорово, что можно вот так, за несколько часов приобрести нужный автомобиль, не имея особых крупных сумм на руках. Машина хорошая, отлично подходит мне и для работы и для личных нужд. Получил от автосалона полезные подарки в виде бесплатной страховки и навигатора. Доволен качественным сервисом и выгодным кредитом!
18 декабря 2018
Просматривал варианты, где бы выгодней себе приобрести KIA SOUL. Тогда я и увидел автосалон Яравтоторг. Здесь данная модель была в наличии, ее можно было протестировать и цена была достаточно выгодной. Лучшего предложения я нигде не увидел. Договорился об просмотре машины заранее. Менеджеры мне показали авто, дали ответы на мои вопросы. На следующий день, после этого, я уже вернулся за покупкой. Комплектацию взял немного продвинутую Comfort 1.6 6МТ. Документы все были готовы за пару часов, без каких либо проблем оплату произвел и авто получил. Мне оно очень нравиться, да и зимняя резина, которую подарили, очень пригодилась. Автосалон рекомендую.
14 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг нас выручил в своё время. Мы не хотели в силу горького опыта связываться с кредитами. Яравтоторг проводили акцию на неплохой автомобиль одного немецкого производителя. Не откладывая мы поехали в салон. В салоне менеджера разъяснили некоторые непонятные нам моменты, подобрали максимальную комплектацию. Гарантия и сервисное обслуживание есть. Думаем накопить денег и обновить автомобиль отца. В салоне есть из чего выбрать, а главное цены не кусаются. В подарок к покупке получили комплект зимних шин. То что надо:)
11 декабря 2018
Удобно было сотрудничать с автосалоном Яравтоторг, сразу видно, что здесь все сделано для удобства покупателей, чтобы максимально облегчить им процесс выбора и покупки авто. Зашел на их сайт и нашел там всю интересующую меня информацию. Очень удобная форма подбора авто - вводишь параметры, а сайт сам подбирает подходящую модель. Здесь же можно подать заявку на кредит и записаться на тест-драйв. Но конечно живое общение с менеджером ничто не заменит, поэтому определившись с моделью и забронировав ее, поехал к ним в салон. Менеджер дал подробную консультацию по авто, я остался доволен всей полученной информацией и оформил машину в кредит, который мне предварительно оформили на сайте. Покупка прошла быстро и удобно, благодаря онлайн услугам сэкономил массу времени и себе и продавцам. Спасибо!
6 декабря 2018
Чтобы купить нормальное авто, нужно объездить большое количество салонов, чтобы найти что-то стоящее - думал я, а потом приехал в автоцентр Яравтоторг и сразу же купил там. Сам удивился, что подошли все условия - и нужная машина была в наличии, и комплектация с цветом подходящие, и цена полностью устроила. После небольшого осмотра и консультации специалиста дал согласие на оформление покупки. Понравился хороший сервис, быстрое заполнение всех бумаг, компетентность менеджеров. Девушки на ресепшн угощают кофе, атмосфера в салоне дружелюбная, гостеприимная и народу не много. Мне понравилось у них.
4 декабря 2018
Уже точно не помню, где впервые услышал об Автоцентре Яравтоторг. Но название как-то врезалось в память и всплыло, когда мы с женой решили продать киа рио 2009-го года и взять внедорожник. Посмотрел, есть ли у них возможность сдать свое авто (честно говоря, возни с самостоятельной продажей не хотелось). Потом заявку отправил, указав, что взамен прошу рассмотреть возможность покупки у них киа спортэйдж. Перезвонили и любезно пригласили выбрать любое понравившееся авто, стоимость моего назвали ориентировочную. Выбирал тщательно, обращал внимание на все нюансы. Хорошо помогли, доволен.
28 ноября 2018
Когда искала автосалон для покупки нового авто, ориентировалась в основном на его репутацию среди покупателей. Трудно было выбрать среди множества позитива и негатива, но об автосалоне Яравтоторг было максимум положительных откликов, поэтому стала изучать его сайт. Нашла там интересное предложение по Фольксваген Джетта, позвонила в салон, узнала подробнее об акции. Когда приехала, машина была в наличии по той же цене, какая обговаривалась во время звонка. Осмотр и оформление заняло немного времени, заявку на кредит одобрили в течение двадцати минут. Присоединяюсь к хорошим отзывам про автосалон, все сделали быстро, профессионально и без обмана.
22 ноября 2018
В автосалоне Яравтоторг нет ничего, что могло бы отрицательно повлиять на мое решение приобрести у них авто. Я смотрел ниву шевроле в разных салонах, но именно здесь мне приглянулась цена и наличие разных комплектаций. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему вопросу, индивидуально подошли к его решению. Вообще видно, что персонал не просто заинтересован в продаже, а что реально хочет помочь с выбором, объяснить все нюансы. Еще один плюс - быстрое оформление документов несмотря на немало количество покупателей, видимо у них есть какая-то своя система, но главное что людей долго не задерживают. Мне понравилось у них, на мой взгляд работают профессионально и четко.
20 ноября 2018
Решили с мужем на покупку автомобиля выделить до 300 000 рублей. Думали, что за такую цену купим обычный автомобиль, но нам посчастливилось попасть на скидки, которые действовали в автосалоне Яравтоторг. Мы приобрели автомобиль Renault Sandero. В автоцентре Яравтоторг вежливо обслуживают и помогают подобрать автомобиль учитывая пожелания клиента. Нас обслуживал молодой менеджер, но он хорошо выполняет свою работу и придраться к обслуживанию невозможно. Оформление на автомобиль заняло около двух часов, а после оформления из автосалона мы уехали на собственном автомобиле.
15 ноября 2018
Много пришлось обходить автосалонов, но ничего подходящего мне найти я так и не смог, поэтому решил собрался поехать в Автоцентр Яравтоторг. Сотрудник автоцентра меня сразу с порога встретил и повел показывать машины, которыми я интересовался, а также помог мне выбрать именно ту модель, которая подошла по всем запросам. оформляли меня довольно быстро, да и еще сделали неплохую скидку чем также меня сильно порадовали!Вообщем я остался вполне доволен и нисколько не пожалел о выборе, еще и сэкономил, по сравнению с ценами в других автосалонах. Спасибо вам большое за качественную работу!
12 ноября 2018
Автоцентр Яравтоторг оставил хорошее впечатление о себе. Имел сотрудничество с заведением на прошлой неделе, когда принял решение покупать здесь автомобиль. Выбрал автоцентр за доступные цены на авто и в частности на интересующий меня автомобиль Лифан Солано. Такой низкой цены на данное авто, как здесь, я не встретил ни на одном сайте автомобильных заведений по городу. Автоцентр понравился ухоженным помещением и сотрудниками, которые знают свое дело на профессиональном уровне. Отмечу и компетентного менеджера, который много и детально рассказывал о преимуществах моей машины, также мне понравились ребята, которые быстро оформили машину. И плюс приятно от автоцентра было получить хороший подарок, в виде комплекта зимней резины. Автоцентр рекомендую.
7 ноября 2018
Многие знают, что выгодно покупать автомобиль в конце года, или в начале. Ведь в это время проводят самые выгодные акции. Мне предпочтительно нужен был компактный кроссовер, и выбор остановил на Kia Sportage. Как раз в салоне на них была акция, об этом я узнал заглянув на сайт автосалона. Позвонив мне подтвердили это, причём оставалось в наличии несколько автомобилей. Я поспешил в автосалон, у менеджера который меня встретил, я попросил показать нужную мне модель. После осмотра сделал окончательное решение, о приобретении автомобиля. Оставалось только оформить машину, кстати в подарок ещё получил зимнюю резину.
6 ноября 2018
На рекламном щите увидел рекламу Автосалона Яравтоторг, мол предлагаются хорошие цены и скидки на свеженькие авто, как раз мы планировали купить новую машину, обсудили в семье и решили, что это хороший вариант. Когда я приехал в салон, менеджер меня встретил внимательно и показал то, что вписывалось в мой бюджет и еще оставалось в наличии (машины на акции разбирались быстро). Я выбрал одну машину и попросил тест драйв, мне без вопросов согласились его провести, в итоге мы покатались примерно полчаса и я пошел оформлять документы. Занял этот процесс около часа. Приехал домой уже на новой машине. очень рад выгодной покупке!
1 ноября 2018
У меня есть предпочтительная марка авто. Это тойота. До покупки новой у меня была маленькая, ярис. Детей в семье уже двое, так что решил ярис поменять на Rav4. Нашел то, что хотел, в автосалоне Яравтоторг. Комплектация нужна была хот, поэтому заранее, за неделю, звонил им и уточнял - не хотелось впустую гонять по городу. Также заранее, на точное время, договорился с оценщиком по ярису. Приняли мое авто по хорошей цене, даже удивился, что столько дали. Эти деньги зачли в счет первого взноса и я добавил немного. Цвет выбрал темно-коричневый - выигрышно смотрится. Уложился в 3 часа со всеми заморочками.
29 октября 2018
Опишу свой опыт покупки в автоцентре яравтоторг. Зайдя в салон, ко мне подошел менеджер. Общался ненавязчиво, начал задавать вопросы о моих предпочтениях к автомобилю. Мне хотелось что-то посолиднее и повыгоднее, и чтобы расход бензина не бил по карману. Было несколько подходящих вариантов, лично мне приглянулся хендай солярис. И внешне машина хороша, и по техническим характеристикам. Один незначительный минус - цена. Менеджер предложил оформить автокредит с очень хорошей скидкой. Согласилась, пока оформляли, меня напоили горячим и вкусным кофе. Процедура заняла около часа, но это того стоило. Сейчас езжу на шикарной машине, салону и менеджерам огромная благодарность.
18 октября 2018
Покупал в автосалоне Яравтоторг автомобиль Mazda 6 две недели назад. Общее впечатление от покупки у меня только положительное. Машина просто класс! В работе самого автоцентра каких-либо отрицательных моментов тоже не обнаружил. Цены у них вообще суперовые, мало где можно встретить такие. Да и еще скидку неплохую предоставили, за это отдельное спасибо. Работа персонала порадовала, в очередях не стоял, назначили время по телефону, когда приехал, меня уже ждал менеджер. С документами проблем тоже не возникло, все оформили оперативно. В общем, я всем доволен, однозначно рекомендую!
11 октября 2018
Автосалон Яравтоторг пользуется большим успехом у нас в городе, поэтому, когда встал вопрос покупки авто мы пришли именно сюда. И правильно сделали, тут очень хорошее место для выбора автомобиля на разные финансовые возможности и комплектации. Брали тут автокредит, в этом плане тут тоже очень хорошие условия, так что если у вас не хватает полной суммы - вам пойдут на встречу, только с менеджером обговаривайте этот вопрос заранее, чтоб до оформления документов вы знали все нюансы своего кредита. Мы остались довольны тем, что пришли сюда, в следующий раз при необходимости снова сюда придем.
4 октября 2018