Официальный дилер Яравтоторг: страница 4

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалон Яравтоторг мы с мужем заехали, чтоб немного подстраховаться и посмотреть цены, т.к. мы ехали специально в салон, где нас ждали. Но получилось так, что купили тут. Во-первых, наша машина была в такой же комплектации, но и нужном нам цвете. Во-вторых, нас подкупило, что нам пообещали подарок. В-третьих, и ехать уже не хотелось, если тут такая машина и нужном нам цвете черном, т.к. там была серая. Обслуживание вполне неплохое. Менеджеры адекватные, мы успели пообщаться с двумя. Александр, наш менеджер, спасибо ему большое. Все хорошо рассказал, мужу сделал тест - драйв. Довольно дружелюбный и сразу видно, что опыт у него есть, прекрасно разбирается в автомобилях. Покупали мы с ним за наличку. Поэтому, долго ждать оформления не пришлось. Пока ждали походили по салону, выбор тут приличный, цены не завышены, плюс минус. На тебя не смотрят с высока, что менеджер граф, а ты случайно забрел, это очень сразу располагает к общению и покупке. Кофе тут неплохой, пей сколько угодно. Оформили нас за час. На все про все ушла примерно 2, 5 часа. Это рекорд для нас, ранее мы менее чем за 3,5 часа никогда не тратили. Подарили нам в итоге зимнюю резину и даже коврики в машину. Мы довольны.
13 марта 2019
Долго копил на машину, пока учился на права, потом решил просто съездить в салон и выбрать для себя хорошую машину, чтобы в этом же салоне был свой тех центр. Мне посоветовали это место, где я и купил хороший автомобиль, поэтому пишу отзыв, может кому то еще будет полезно. В салоне знающие ребята, все рассказали мне об интересующих меня моделях, поэтому и выбрать оказалось на много проще. Я выбрал отечественный автомобиль Лада Гранта, потому что расход не большой и кузов отличный. Ребята в салоне очень помогли с оформлением, от меня требовался лишь минимальный пакет документов.
8 марта 2019
Получила права, и чтоб не терять навыков уже на следующий день поехала покупать себе машину. Покупать думала в кредит, поэтому выгодные условия по нему были кстати. Выбрала я Автосалон Яравтоторг не с проста, мне в автошколе ребята посоветовали. Пришла, и признаюсь была в шоке, от такого количества машин, ассортимент просто неимоверный. Спасибо менеджеру который помог с выбором, настоящий профи в своем деле, хотя может потому что я ничего в них не понимаю, и мне так показалось. Но безусловно он молодец, толковый это видно . Условия по кредиту меня тоже устроили, одобрили буквально через 30 минут, проблем не возникло. Определенно советую!
5 марта 2019
Пришло время обменять свою гранту 2014 года выпуска на новый солярис по трейд-ин. По совету подруги, которая полгода назад тоже меняла свое авто, обратилась в автоцентр Яравтоторг. Оставила заявку прямо на сайте, со мной связался специалист по трейд-ин, рассказал обо всех условиях, как проходит сделка, какие этапы включает в себя и т.д. Приехала через пару дней в салон, отдала машину на диагностику. Озвученная цена устроила. С помощью менеджера подобрала солярис в хорошей комплектации со всеми необходимыми опциями и пакетами. Весь процесс занял половину рабочего дня, а утром уже смогла забрать новый автомобиль. Рада, что все прошло быстро и гладко, автосалону благодарность за качественный сервис!
3 марта 2019
Самые подходящие условия по кредиту нашли в автосалоне Яравтоторг. Большой выбор кредитных программ, надежные банки, гибкие ставки. Мы подали заявку еще на сайте и получив предварительное одобрение, поехали в салон. На месте рассчитали уже конкретную стоимость автомобиля вместе с комплектацией, цветом кузова, дополнительным оборудованием. А также вычли все скидки, предоставляемые автосалоном. На полученную сумму подали повторную заявку и повторно получили одобрение. Оформили в соответствии с одной из банковских программ с пониженной ставкой. Довольны покупкой! Спасибо автосалону за возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях!
27 февраля 2019
Я не откладывал покупку машины в долгий ящик. Нашел автосалон и сразу поехал за машиной. На работе меня повысили. Именно поэтому и решил купить авто. В автосалон Яравтоторг не зря приехал. В отзывах хвалили сервис. У них хорошие специалисты работают. В машинах они неплохо разбираются. Я полчаса с менеджером ходил машины смотрел. У них впечатляющий выбор. Они не завышают цены, я сравнил их перед поездкой. Купил машину в кредит. Мне одобрили все быстро. В автосалоне нет ненужной возни. Платеж по кредиту у меня не очень большой. В мой месячный бюджет вписался без проблем. От меня оценка отлично.
22 февраля 2019
Когда я на прошлой недели подбирал себе новый автомобиль, я отнёсся к этому со всей серьёзностью. Перед тем, как заехать в автоцентр Яравтоторг, побывал ещё в одном автосалоне, в котором был бедный выбор. Но здесь же передо мной предстал изумительный ассортимент авто. Даже не знал, с чего мне здесь начать. Вот тут-то ко мне на помощь и подоспел консультант, которому я был невероятно рад. Поскольку я сразу назвал ему цену, в пределах которой рассчитывал купить машину, он показал мне самые подходящие модели. Среди них оказалась Kia Optima, которая стоила 1019900 рублей. Её то я с радостью и купил.
20 февраля 2019
Покупал себе автомобиль здесь еще ближе к новому году, поэтому сейчас все могло уже измениться. Но тогда в автосалоне Яравтоторг проходила новогодняя распродажа и машину можно было купить практически за бесценок. Посудите сами, скидка на Skoda Octavia, которую я присмотрел себе, была около 300 000 рублей. Где можно найти у нас в городе скидку хотя бы близкую этой. Поэтому пообщавшись с женой, решили брать, так как другой такой возможности в будущем могло и не представиться. Оформили быстро. Причем, если брать в кредит, то первый взнос 0 процентов. Но у нас денег хватило в самый раз. Я рад.
16 февраля 2019
Об автосалоне Яравтоторг очень наслышаны, так как он имеет большой успех в нашем городе.Большая часть населения нашего города, покупают именно машины у них.Да и правильно делают. Вот и мы с мужем решились приобрести один автомобиль на двоих.Выбрать автомобиль здесь можно на любой вкус.Мы же брать авто решили в автокредит. Благо, что здесь и условия очень хорошие.Правда эти вопросы нужно обсуждать с менеджером заранее, чтобы до оформления документов, Вы знали все нюансы своего кредита.На понравившеюся модель нам не хватало определённой суммы и нам без проблем оформили так называемый автокредит. С мужем мы остались очень довольны,как покупкой, так и сервисом обслуживания.
13 февраля 2019
Автосалону Яравтоторг за хорошее обслуживание и доступные цены хочется поставить исключительно пятерку. Я как и многие приехала с целью подобрать сюда авто с оптимальными характеристиками по недорогой цене. Это получилось сделать беспроблемно и быстро. Уже через час я стояла перед красавцем Nissan Juke белого цвета и знала, что куплю только его. Он был очень тщательно осмотрен, на него были даны самые подробные консультации и рекомендации, была подобрана комплектация и даже дана скидка от автосалона. Оформила его в тот же день. Выбором своим довольна полностью, на дороге сразу поняла, что это - мой автомобиль. Спасибо автосалону за помощь в выборе и за саму машину по доступной цене!
8 февраля 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14