Официальный дилер Яравтоторг: страница 2

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Около месяца назад в Автосалоне я приобрела свой Nissan и сегодня решила поделится своим мнением о данном салоне и разложить все по полочкам для тех кто хочет приобрести авто. В общей сложности салон я посещала 3 раза, так как выбор машины для меня шаг ответственный и не дешевый, требующий обдуманного и взвешенного решения. Общее впечатление. Снаружи он не выглядит сильно презентабельным и каким-то мега крутым салоном, все оформлено достаточно просто, а вот внутри обстановка уже меняется с блеском новых машин. Чуть зайдя и прогулявшись по салону ко мне подошел менеджер, достаточно приятный внешне молодой человек. Впервые наверное меня не раздражал стоящий рядом продавец, так как его помощь мне действительно было нужно, а он очень охотно мне помогал. Плюс он не навязчивый как-то, не тошный я бы даже сказала, все строго по делу, но при этом с не натянутой улыбкой. Критериев у меня было не много, но конкретные, поэтому он мне предложил сразу три авто для рассмотрения. Долго и много вопросов он терпел, но выбор так сделан и не был. На второй день работающего со мной менеджера не оказалась и я решила прийти в его смену. И так день х настал. В этот раз долго его я не терзала, выбор был сделан в пользу самой хорошей скидки из трех авто. Дальше небольшой тест драйв, руки тряслись как у маленькой, все прошло хорошо. Думаю как и у многих, всей суммы у меня не было, и тут дело за авто кредитом, оформляют его на месте, в принципе под весьма лояльный процент. Его оформление занимает примерно 30 минут, время летит быстро так как нужно отвечать на вопросы агента. Одобрение пришло почти сразу, кредитная история к счастью у меня хорошая. Дальше со всеми этими бумагами идем на оформление непосредственно авто. Я то и менеджера своего ждала, ведь понимаю, что они получают процент, а он его заслужил, поэтому и хотела, что бы покупку до конца он довел. Ну так вот, оформление документов тоже прошло практически не заметно, на какой-то очень позитивной ноте. Подписывать бумаг конечно было нужно приличное количество. Пока я это все делала, мою машину подготовили к тому, что бы от ее получения я получила еще больше восторга, прямо как в фильмах, с огромным полотном, я радовалась как детя. В общем теперь я счастливая обладательница крутой машинки. От посещения автосалона только положительные эмоции. Спасибо им, что с таким трепетом относятся к таким трусихам как я.
31 мая 2019
На права сдала недавно, думала автокредит не одобрят, но, к счастью, обратилась сюда, к профессионалам. Менеджер Александр помог и модель выбрать, и тест-драйв провел подробный, и течении всей покупки был со мной на одной волне, очень приятно работать с такими сотрудниками. Выбор в салоне хороший, много популярных машин есть в наличии, на некоторые существенные скидки. Оформление правда было довольно долгим для меня, так как пришлось и очередь подождать, и ответ от банка. Правда пока ждала, кофе попила, журнал полистала. Но главное в итоге машина была у меня в тот же день. Спасибо большое салону!
26 мая 2019
Хороший салон. Очень понравился большой выбор автомобилей.
21 мая 2019
Об Автоцентре сложилось исключительно положительное мнение. Никогда бы не подумала что такой вроде бы с виду невзрачный салон может иметь такую начинку внутри. Огромный ассортимент, шикарные, доступные цены, скидки, акции, подарки в конце концов, где бы вы еще такое увидели? За свои года и за свой опыт в покупках авто,я лично первый раз встретила. Определенно довольна сервисом обслуживания. По истине индивидуальный подход. С самого начала расположили к себе, это общение на лайте, консультация без навязывания и впаривания, вообщем идеально. Всем советую!
18 мая 2019
Среди автосалонов города очень мало хороший, поэтому я решила поделиться в отзыве конкретно своим выбором автоцентра. Я выбрала Автосалон Яравтоторг. Понравилось то что очень большой и хороший выбор автомобилей разных комплектаций. Есть и русские машины и зарубежные модели. Менеджеры в опытом и очень компетентные. Без ужимок ответили на важные мне вопросы. Можно опробовать машину с помощью тест драйва. В итоге я взяла Toyota Camry и бесплатно получила страховку. Выгодные цены, комфорт клиента, широкий выбор машин, отличное отношение к покупателю и выгодные предложения - это всё про этот автоцентр)
14 мая 2019
Хотела купить обычный бюджетный автомобиль и сразу же сказала об этом менеджеру автосалона Яравтоторг. Менеджер мне предложил на выбор несколько автомобилей и даже сделал между ними сравнение. После того, как я прошла тест-драйв на нескольких автомобилях, то решила, что автомобиль Ravon R2 мне больше подходит. Цена на машину с учетом скидки меня более, чем устроила. Покупала я машину за наличные, а заплатила за него 249 000 рублей, что считаю совсем не дорого, если сравнивать цены с другими автосалонами. Менеджер автоцентра меня обслужил на высоком уровне и благодаря ему я научилась правильно подбирать комплектации к авто.
11 мая 2019
Пишу свой отзыв об удачной покупке автомобиля Ford Focus New Hatchback. Автосалон мне запомнился больше всех остальных, так как здесь очень хорошо относятся к своим клиентам. Менеджеры автосалона ничего клиентам не навязывают, а наоборот прислушиваются к их пожеланиям. Тут замечательный выбор автомобилей. Хочу отметить, что ценовая политика здесь абсолютно адекватная, а мне есть с чем сравнивать, так как я посещала множество других автосалонов. Я даже не знаю к чему здесь можно придраться, потому что меня качественно обслужили и качеством сборки авто я довольна!
5 мая 2019
Хоть сейчас и много различных автосалонов, но по большому счету выбора сильно большого нет, так как предлагают все одинаковые условия, поэтому автосалон сейчас выделяется на их фоне, потому что предлагает неплохие условия. Начиная с кредита, на сегодняшний день много людей берут кредит, поэтому величина процентной ставки очень важна и здесь как раз пошли на встречу клиентам и процент довольно низкий. Например, нам одобрили кредит под 6 процентов. И еще нужно отметить цены, которые сейчас в среднем ниже по рынку, что тоже облегчает покупку автомобиля. Мы в итоге купили Солярис.
3 мая 2019
Достойный автосалон как по мне, очень удивился, что есть ещё такие доступные цены на машины и отличные работники. Я очень не люблю переплачивать, поэтому решил объездить несколько автосалонов, чтобы сравнить цены на машину и выбор. Автосалон мне понравился больше всего, здесь очень хороший выбор автомобилей, а так же есть скидки, хорошие условия приобретения, всё очень выгодно для клиента. Цены ниже, чем у других. Остановился на ниссан кашкай, помог мне в этом менеджер, за что ему огромное спасибо, Очень компетентный сотрудник, было приятно пообщаться) Автосалон рекомендую!
28 апреля 2019
Долго мечтала о Санта Фе, и когда на мои глаза попалась реклама автосалона и то что у них акции на все хендаи , я незамедлительно позвонила туда и узнала о той , о которой мечтаю. Она оказалась в наличии, да еще и по акции 10% от ее стоимости. Пищала от радости когда мне вручили эти заветные ключи от машины. Очень понравился сервис обслуживание, отношение к клиентам и вообще в целом весь салон, более чем отличный. Хотя снаружи не чем не отличается от остальных. Вывод такой, что никогда не отчаивайтесь, ваша мечта вас сама встретит. А так всем советую Автосалон Яравтоторг, и думаю сама сюда не раз еще приду!
27 апреля 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д