Официальный дилер Яравтоторг: страница 5

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я в Автоцентр Яравтоторг приехал за определенным автомобилем, у них присмотрел себе Рено Дастер, недорогой кроссовер. Сначала присматривался к версии 1.6, даже тест-драйв на ней попробовал, но не понравился, менеджер меня сразу предупредил что разгон у него так себе. Так что попробовал полный привод и 2.0, вот такая комплектация по своим характеристикам мне куда больше подошла. Поэтому если менеджер советует какой-то другой вариант, то к нему стоит прислушиваться, говорю по своему собственному опыту. Тот вариант что я взял по расходу конечно проигрывает, но с таким я готов мириться.
1 февраля 2019
Для своего первого автомобиля выбрал модель рено логан. Прост в управлении, соответствует всем минимальным качествам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне Яравтоторг, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - маленький процент и небольшая переплата. Комплектацию взял среднестатистическую - комфорт, мне в ней всего хватало. В итоге получилось и автомобиль хороший купить и неплохо сэкономить. Считаю, что автосалон Яравтоторг для меня в этом плане стал настоящей находкой.
27 января 2019
Автоцентр Яравтоторг приятно удивил по многим показателям. Во-первых, просторной комфортной обстановкой, в которой приятно находиться. Во-вторых, квалифицированным грамотным персоналом, который и в машинах отлично разбирается и знает, как нужно вести себя с покупателями. Но главное - большим ассортиментом и низкими ценами. Можно без проблем подобрать себе хороший автомобиль по адекватной цене. Также понравилось, что предлагают большое количество кредитных программ, среди которых можно найти свою. Делают скидки и дарят подарки. Я купил здесь тигго 5 и это была во всех отношениях удачная покупка.
21 января 2019
Об Автоцентре Яравтоторг не просто отзывы в рунете прочел, а еще увидел у знакомого купленный там автомобиль. Все это и подтолкнуло поехать к ним на обмен форда. Очереди, как таковой, не было - оценщики очень быстро работают и их там несколько человек, так что 10-15 минут и тебе называют ориентировочную стоимость. Причем стоимость справедливую, не занимаются занижением. Новые машины выставлены в большом количестве, марок разных полно на любой вкус. Меня интересовали корейские машины. Помог сориентироваться и хорошо подсказал по опциям консультант Виталий. Всего 2,5 часа и я с обновкой.
20 января 2019
Взяли с женой на двоих Hyundai Tucson в предмаксималке и полном приводе. Комфортный и практичный автомобиль, подходящий нам по всем параметрам. Ездим оба и выбирали тоже оба, после тест-драйва в автосалоне Яравтоторг сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, но не сильно намного. Хорошо если на машину действует акция или она приобретается в кредит. Из плюсов могу выделить большой зал с отличным ассортиментом, адекватных продавцов-консультантов, быстрое оформление любых документов. Из минусов отмечу долгое ожидание в очереди на кредит и неудобный заезд на территорию автосалона. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что авто прослужит нам не один год!
14 января 2019
На покупке автомобиля под конец года у меня получилось сэкономить за счет того что автосалоны начали акции проводить, так я собственно говоря и попал в Автоцентр Яравтоторг, наткнулся в интернете на их рекламу о низких ставках по процентам на автокредит. В принципе у меня по поводу обслуживания в салоне особых жалоб нет, с менеджером нормально пообщались, показал мне кроссоверы в наличии с полным приводом, выбирал из того что есть, благо в салоне много машин. Только вот одобрение по автокредиту не сразу приходит, ждал его. Но одобрили, процентная ставка у меня вышла низкая, насчет этого без претензий.
13 января 2019
Я с мужем объездила многие автосалоны и даже те, которые расположены в других городах. Не зря мы потратили столько своего времени и не зря говорят тот кто ищет, тот всегда найдет. Автосалон Яравтоторг нам показался одним из самых достойных и теперь понятно почему о нем клиенты пишут столько положительных отзывов. Мы с мужем ориентировочно знали какой автомобиль нам может подойти. После консультации с менеджером автоцентра Яравтоторг мы поняли, что автомобиль Changan CS75 нас всем устраивает. Мы прошли тест-драйв, который предложил пройти менеджер. Времени на оформление документов ушло не много. Советуем!
8 января 2019
Во многих отзывах про автосалон Яравтоторг указывается, что тут огромный ассортимент и привлекательные цены на автомобили, но почему-то мало, кто пишет, что тут уровень обслуживания действительно отличный. Например, в автоцентре Яравтоторг со мной работал менеджер Олег - профессионал своего дела, который действительно замечательно разбирается в автомобилях и может ответить на все вопросы, которые я ему задавал. Приятно иметь дело со специалистом в своей области. Но да, отмечу также, что цены тут отличные, а выбор автомобилей разных марок очень большой. Это тоже привлекает покупателей.
5 января 2019
Я честно сказать никогда раньше и не слышал про Автоцентр Яравтоторг, а тут просто недавно разговорился в курилке со своим сотрудником и он мне похвастался, что купил там достаточно выгодно шикарный автомобиль. А я как раз собирался и себе покупать и деньги у меня уже были. Но дома, чтобы уж точно не было никаких сомнений, я проштудировал про него отзывы и очень обрадовался, когда увидел, что они про данный салон все хорошие. Вот тогда только поехал. Там я воспользовавшись помощью грамотного консультанта купил со скидкой в 180000 руб. УАЗ Патриот. Хорошая машина, она давно мне нравилась. Отличный салон. Выбор есть и цены приятные, скидки. Советую!
29 декабря 2018
Я могу с полной уверенностью уже сейчас сказать, что Автоцентр Яравтоторг самый надежный и приличный на сегодняшний день салон. Там как-то все комфортно и удобно устроено. Просторно, места много и можно свободно и не напрягаясь ходить и выбирать. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты все грамотные и на вопросы отвечают понятно, четко и без какого-либо раздражения. Воспользовавшись помощью менеджера я там для себя со скидкой в 190900 руб. купил Фольксваген Поло. Очень доволен. Приличный автосалон и отзывы о нем такие же. Там и выбор есть большой и нормальные цены на машины, скидки. Я рекомендую!
26 декабря 2018
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)